12月J+销量楼

1702100条/页,18页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第143167位读者

1301 = =2012/12/19 13:32:00

LS真高贵,看来P黑说话只等着P黑回orz
====
噗,我来回回正义路人好了,hi正义路人,这整栋楼都是P黑,满足了?
跪安吧

1302 = =2012/12/19 13:32:00

你自己回我的...现在来倒打一耙吗...您随意...出楼
=======
╮(╯_╰)╭不就是这个德性

1303 = =2012/12/19 13:33:00

我出L了,让路给P黑们= =

第一次看到说了话不让回的奇葩

1304 = =2012/12/19 13:34:00

正义路人总是那么爱P黑,HHP

1305 = =2012/12/19 13:34:00

我出L了,让路给P黑们= =

第一次看到说了话不让回的奇葩

===

喂,说瞎话不是这样说的,好吧我认真了,LS就是来说瞎话的嘛

1306 = =2012/12/19 13:36:00

说真的,亚麻这个数字,有人有兴趣黑吗?这完全的自黑啊
这楼也没人黑吧,流量根本不在这里
”正义路人“眼中真的只有P黑

1307 = =2012/12/19 13:37:00

週間 12/24付
S
**1 130,899 130,899 NEWS
*14 **9,049 191,812 The MONSTERS
*26 **3,296 294,561 Kis-My-Ft2

A
*13 *12,967 *,860,638 嵐
*49 **3,244 *,370,351 関ジャニ∞
*79 **1,691 *,*97,112 Sexy Zone

DVD
順 前            総
位 週 週間   累計  合  アーティスト / タイトル
*1 初 *33,856 *33,856 *1 山下智久 / TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012~エロP~ 12/12/12
*3 *1 *19,159 151,826 *3 SMAP / GIFT of SMAP CONCERT'2012 12/12/05
15 12 **1,316 *80,254 33 KAT-TUN / KAT-TUN LIVE TOUR 2012 CHAIN TOKYO DOME 12/11/21
17 23 **1,143 *65,956 42 Hey!Say!JUMP / JUMP WORLD 2012 12/11/07
21 28 **1,065 715,190 49 嵐 / ARASHI LIVE TOUR Beautiful World 12/05/23
26 -- ***,661 157,699 -- Kis-My-Ft2 / Kis-My-MINT Tour at 東京ドーム 2012.4.8 12/06/20

BD
*1 *5,014 *5,014 *3 山下智久 / TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012~エロP~ 12/12/12

1308 = =2012/12/19 13:43:00

亚麻这次DVD实质一版本,3W8不错了

1309 = =2012/12/19 13:45:00

The Monsters的累积不错啊

1310 = =2012/12/19 13:48:00

噗,正义路人之后0809来了
好吧,我要被JD不让人说话了XD

1311 = =2012/12/19 13:50:00

只有这样才能够说话嘛,不然就成了正义路人说的P黑了
恭喜周冠哦,撒花撒花

1312 = =2012/12/19 14:14:00

个人的能第一位,对group真不公平() 

1313 = =2012/12/19 14:16:00

恭喜恭喜,周冠好棒,很公平好不好

1314 = =2012/12/19 14:23:00

超级公平的,撒花撒花

1315 = =2012/12/19 14:25:00

噗,都恭喜周冠恭喜了一页了破还嫌不够?
来来,再恭喜恭喜

1316 = =2012/12/19 14:55:00

来来,再恭喜恭喜
===================
酸味呛得人咳嗽,咳咳咳咳咳

1317 = =2012/12/19 14:56:00

来来,再恭喜恭喜
=======
恩,好酸,恭喜恭喜

1318 = =2012/12/19 15:00:00

其实以后想周冠也容易,排期的时候记得避开所有销量高于3w的就行了

1319 = =2012/12/19 15:03:00

其实以后想周冠也容易,排期的时候记得避开所有销量高于3w的就行了
=======
下一张低于三万的说不定也要避开了,能挑的日子越来越少了

1320 = =2012/12/19 15:12:00

=======
==============
承您们吉言,有下一张,再下一张,再再下一张无限,谢谢谢谢

1321 = =2012/12/19 15:15:00

=======
承您们吉言,有下一张,再下一张,再再下一张无限,谢谢谢谢
======
现在有下一张都算是吉言了开眼界了,这以前饭的是啥人哪
另我可没说下下张无限,你别咒你家老不死啊

1322 = =2012/12/19 15:16:00

N4能超过The
MONSTERS吗?

1323 = =2012/12/19 15:20:00

拿常规团跟限定比的脑子进水了吧

1324 = =2012/12/19 15:22:00

=======
=====
DVD 1W多拿周冠也是有的,周冠只要选对日子就行
亚麻这次初回比上张进步了,下张通常盘配置好点周冠没问题

1325 = =2012/12/19 15:24:00

看了wb的gif就觉得solo dvd好福利啊

1326 = =2012/12/19 15:34:00

=======
=====
DVD 1W多拿周冠也是有的,周冠只要选对日子就行
亚麻这次初回比上张进步了,下张通常盘配置好点周冠没问题
=========
初回进步难道不是因为破有更多的时间筹钱买碟?

1327 = =2012/12/19 15:36:00

N4能超过The
MONSTERS吗?
---------
常规团VS限定?
BACK VS TOP?
LS脑子进水?

1328 = =2012/12/19 15:41:00

N4能超过The
MONSTERS吗?
---------
常规团VS限定?
BACK VS TOP?
LS脑子进水?
=====
LSS可以去跟亚麻过去的限定比嘛
反正他限定第一多,想用哪个比销量都可以的呀

1329 = =2012/12/19 15:43:00

N4能超过The
MONSTERS吗?

-------------------

首周超不过,不过若手ace捆绑大前辈N版本也要跟back比么?

破快来骂死P黑

1330 = =2012/12/19 15:49:00

怎么看出这张初回比上张高的,上张ss榜和o榜可是差了一截,初回才两万五,结果o榜将近五万了

通常再卖得多也不会跟初回卖得一样吧,如果是真的,这次初回一下跌到两千破是多缺钱啊

这次ss榜可是完全反应o榜,初回成绩才算是真实吧

1331 = =2012/12/19 15:53:00

来来,再恭喜恭喜
=======
恩,好酸,恭喜恭喜
===
太酸了,恭喜啊

1332 = =2012/12/19 15:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1333 = =2012/12/19 15:59:00

噗,真是卖多少,破都能脑内别人酸啊

1334 = =2012/12/19 16:11:00

back团这次没彩虹盘box大礼包,亚麻限定单卖过back团很正常啊,卖不过才会拿来比
=====
怎么不拿那个巡回摸摸会摸屁股的五版本来跟back四版本碟来比啊,那碟初动多少来着
我年榜也才十四万嘛,摸屁股这么不值钱?
不过大被同眠控也才三万啊

1335 = =2012/12/19 16:13:00

破不DT元团能死吗?

而且还是寄生着前辈DT,真特么表face

1336 = =2012/12/19 16:21:00

===
满血复活是绝技

1337 = =2012/12/19 16:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1338 = =2012/12/19 16:23:00

===
满血复活是绝技
=========
看吧37L来了

1339 = =2012/12/19 16:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1340 = =2012/12/19 16:28:00

明明一溜恭喜的,结果跑出来个硬要比的,这个时候倒不见破来骂

扯出摸摸会的事实就有人来骂了

1341 = =2012/12/19 16:31:00

正义路人快来,破撒泼了!

1342 = =2012/12/19 16:31:00

囧破都小学没毕业吗,每天重复一样的话,这才是真FDJ吧

1343 = =2012/12/19 16:39:00

服毒你妹

1322L第一个拖N4跟限定比的

祝它买碟碟裂买shop是翻拍买ZB被水淹心肝退社退人间,破快跟着读

1344 = =2012/12/19 16:44:00

欧也!周冠!

1345 = =2012/12/19 16:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1346 = =2012/12/19 16:57:00

那人拿限定和团比,1343服毒鸡你扯solo和团比更表脸啊,何况这张还双A双tie搞SP盘呢
=========
摸摸会摸屁股巡回也不错哦

1347 = =2012/12/19 17:00:00

那人拿限定和团比,1343服毒鸡你扯solo和团比更表脸啊,何况这张还双A双tie搞SP盘呢
你特么开天眼了,我要是没拿solo跟团比你心肝退社退人间
黑体是你又DT元团跟团比的现形,一边JD别人FJ一边自己FJ,真是不错的双重标准
再FJ祝你家年年有今日岁岁有今朝

1348 = =2012/12/19 17:01:00

1345你是个什么成分?竟敢COS破说话,小心后破诅咒死你idol

1349 = =2012/12/19 17:07:00

恭喜亚麻贺喜亚麻,祝亚麻年年有今日

真是好贺词

1350 = =2012/12/19 17:40:00

GLY又选择性失明了,1334扯SOLO犯贱的服毒鸡怎么没PB啊

1351 = =2012/12/19 17:43:00

看到破被屏蔽真是搞笑,好同情破啊XDD

1352 = =2012/12/19 17:43:00

恭喜亚麻贺喜亚麻,祝亚麻年年有今日

真是好贺词

=====

多谢!DVD不用看闲杂人太美好了,每年都会开控发DVD,亚麻有了黄金番也能兼顾多拉马和SOLO的哈哈

1353 = =2012/12/19 17:51:00

DVD再周冠并不难吧,又不像单曲一年好几个,DVD不都是差不多一年一个吗,一年后又不知变什么样子了

1354 = =2012/12/19 19:08:00

**3   10,454   岚

**5   *4,916   関ジャニ∞

**6   *4,417   Kis-My-Ft2

**8   *3,521   SMAP

*27   *1,638   Hey!Say!JUMP

*30   *1,331   KAT-TUN

*37   *1,159   山下智久

*47   **,912   KinKi Kids

*49   **,900   Sexy Zone

1355 = =2012/12/19 19:11:00

这是失心疯了啊

1356 = =2012/12/19 19:39:00

*97   **,431   赤西仁
============
今年发什么了?

1357 = =2012/12/19 20:08:00

54L就是外面开L被X的那个

1358 = =2012/12/19 20:59:00

山里的也搬

1359 = =2012/12/19 21:27:00

加上蓝光居然不到4万,这也值得自欺欺人的高兴,而且还踩人
backO眼界都没这么低吧

1360 = =2012/12/19 21:34:00

*97   **,431   赤西仁
今年发什么了?
=====================
album

1361 = =2012/12/19 21:40:00

2012年 シングル年間(种类数据仅计算市售版本)

順位/累計  /握手/LIVE/他/種類/発売日
**6 *,649,114 ×  ×  × 2種 03/07 嵐「ワイルド ワット ハート」
**7 *,619,940 ×  ×  × 2種 05/09 嵐「Face Down」
*11 *,559,412 ×  ×  × 2種 06/06 嵐「Your Eyes」
*15 *,374,853 ×  ○  × 3種 07/25 エイトレンジャー「ER」 ※イベント応募券
*16 *,355,374 ×  ×  × 3種 08/15 Kis-My-Ft2「WANNA BEEEE!/Shake It up」
*18 *,321,573 ×  ×  × 3種 12/14 Kis-My-Ft2「We never give up」
*19 *,320,289 ×  ○  × 2種 06/13 関ジャニ∞「愛でした。」 ※イベント応募券
*20 *,305,407 ×  ○  × 6種 07/18 NEWS「チェンカパーナ」 ※イベント応募券
*21 *,291,265 ×  ×  × 3種 11/14 Kis-My-Ft2「アイノビート」
*22 *,290,971 ×  ×  ○ 3種 02/22 Hey Say JUMP「SUPER DELICATE」 ※スペシャルDVD応募券
*25 *,242,034 ×  ○  × 2種 03/21 Kis-My-Ft2「SHE!HER!HER!」 ※イベント応募券
*27 *,239,712 ×  ×  × 2種 09/05 関ジャニ∞「あおっぱな」
*33 *,187,336 ×  ○  × 2種 08/01 SMAP「Moment」 ※バックステージ招待抽選応募券
*36 *,182,763 ×  ○  × 4種 11/28 The MONSTERS「MONSTERS」 ※イベント応募券
*37 *,182,632 ×  ×  × 2種 04/25 SMAP「さかさまの空」
*39 *,175,936 ×  ×  × 3種 09/12 KAT-TUN「不滅のスクラム」
*44 *,170,296 ×  ×  × 2種 06/27 KAT-TUN「TO THE LIMIT」
*45 *,168,315 ×  ×  ○ 3種 02/29 山下智久「愛、テキサス」 ※応募券(イベントorCDBOXor待受)
*46 *,165,148 ×  ×  × 2種 12/21 SMAP「僕の半分」

1362 = =2012/12/19 21:41:00

山里的也搬
=======
那销售额去年也有啊,XQ搬山里的可多了

1363 = =2012/12/19 21:43:00

A团出碟真是干干净净的啥福利也没有

1364 = =2012/12/19 21:43:00

脚脚为什么是3种,脚脚除了先行单最少都4版

1365 = =2012/12/19 21:46:00

给出的版本好像只计算了市售,姑且看看吧orz

1366 = =2012/12/19 21:48:00

销量又可以加上蓝光了,果然标准制定委员会

1367 = =2012/12/19 21:48:00

饭岛派也太爱応募券了吧 = =

1368 = =2012/12/19 21:50:00

*20 *,305,407 ×  ○  × 6種 07/18 NEWS「チェンカパーナ」 ※イベント応募券
这个怎么算6种?应该是9种加BOX吧

1369 = =2012/12/19 21:50:00

给出的版本好像只计算了市售,姑且看看吧orz
但是数据却是算了4版的,不算的话绝对没得35万

1370 = =2012/12/19 21:52:00

但是数据却是算了4版的,不算的话绝对没得35万
=============
数据那层我加了括号标注

1371 = =2012/12/19 22:01:00

也太多応募券了。。。。。

1372 = =2012/12/19 22:02:00

=======
BOX里的4张碟和单独卖的4张碟是一样的,所以算5种吧……
为嘛是6种?
ZGBR不清楚,等N4家的解答
PS,LS这种一开口就是9种+BOX的貌似很有破的风范,如果真的是破就求您别回我了

1373 = =2012/12/19 22:12:00

20 *,305,407 ×  ○  × 6種 07/18 NEWS「チェンカパーナ」 ※イベント応募券
=======
为嘛是6种?
PS,LS这种一开口就是9种+BOX的貌似很有破的风范,如果真的是破就求您别回我了

=========

BOX

普盘

再加4种彩虹盘

1374 = =2012/12/19 22:14:00

6种大概是
碟+通常+box这么算出来的?囧

1375 = =2012/12/19 22:19:00

BOX不能按一般版本算吧,5+BOX呗,一般单也不会发

顺便问下脚脚都是多少版本?0-0

1376 = =2012/12/19 22:28:00

BOX不能按一般版本算吧,5+BOX呗,一般单也不会发

顺便问下脚脚都是多少版本?0-0

=====

把上面的后面加个shop盘吧,不过好像还是有差,记得二单是五版本,后面才开始变四版本

1377 = =2012/12/19 22:30:00

BOX算四张销量的,不然这次4版本销量怎么跌那么多

1378 = =2012/12/19 22:36:00

BOX算四张销量的,不然这次4版本销量怎么跌那么多

=======

新生第一张,饭憋着口气冲销量,路人也会有想帮忙顺一张的吧,再加上还有応募券吧

如果没有券,新单才是牛团真正的销量,不算好不过也算是个开始吧

1379 ==2012/12/19 23:14:00

=======
這幾月爬XQ的結論

搶個胖達算9版本只有破(跟破姨媽?)會說

1380 = =2012/12/20 6:51:00

算9种的说法本来就很诡异,box就是单人四张的集合而已
团饭买了box一般就不会去买单人的碟了
只有想为自担冲分版销量的才会去另买彩虹碟
团饭想多买点一般也会多买套box
毕竟box一拆就有四张完整没开封的彩虹碟
反正我看WB上担团的各家饭一般都是一套box+一张自担彩虹盘这样的配置

1381 = =2012/12/20 8:15:00

销量:box=四(4)张
盘种类:box=一(1)种
破中文日文都不好,不会区分物品单位很正常

1382 = =2012/12/20 8:17:00

对平成不熟,脚脚卖得这么好?而且还4张= =

1383 = =2012/12/20 8:22:00

20 *,305,407 ×  ○  × 6種 07/18 NEWS「チェンカパーナ」 ※イベント応募券
=======
为嘛是6种?

=========

BOX

普盘

再加4种彩虹盘

===========

非LS任何一层,这样应该算9版本吧,毕竟box算4张销量不是1张

1384 = =2012/12/20 8:25:00

算9种的说法本来就很诡异,box就是单人四张的集合而已
只有想为自担冲分版销量的才会去另买彩虹碟
团饭想多买点一般也会多买套box
毕竟box一拆就有四张完整没开封的彩虹碟
反正我看WB上担团的各家饭一般都是一套box+一张自担彩虹盘这样的配置

这两句不是很矛盾么= =

1385 = =2012/12/20 8:43:00

团饭跟担团的O当然不一样啊

1386 = =2012/12/20 8:47:00

活在当下啊
这次单曲4版总没疑问了吧

1387 = =2012/12/20 8:58:00

==========

竟然还有人觉得这两个不一样= =

1388 = =2012/12/20 9:03:00

==========

竟然还有人在讨论N团的时候认为这两个一样才奇怪啊

1389 = =2012/12/20 9:04:00

==========

竟然还有人在讨论N团的时候认为这两个一样才奇怪啊

=========

连A团这两都一样的时候还有哪个团是不一样的么

1390 = =2012/12/20 9:12:00

每个团的饭群结构都不同,不必拿别家来说,送A团出去

N团意义上的团饭以前也在揷口上过胸,是各家的ZB都人一碗水端平的,虽然少但不代表没有

担团的O只收团的ZB和本命的个人ZB,对其他门把不讨厌也不可能跟自己本命同样重视

1391 = =2012/12/20 9:14:00

什么叫担团的O?

或者反过来说还有不担团的O?团碟不买只买个人zb?

1392 = =2012/12/20 9:17:00

不担团的O不就有曾经的破JJ么XD

1393 = =2012/12/20 9:18:00

什么叫担团的O?

或者反过来说还有不担团的O?团碟不买只买个人zb?

==========

肯定有不担团的O啊,只是比较少而已

担团O应该是最多的吧

完全团饭应该也有,不过比起担团O来应该算小部分了

1394 = =2012/12/20 9:18:00

不担团的O不就有曾经的破JJ么XD
=========
大家都很清楚,所以有人退了

1395 = =2012/12/20 9:23:00

别讨论饭群构成了,无论怎样的饭都是要贡献销量的或多或少而已,否则还叫什么饭,把L还给销量

1396 = =2012/12/20 9:53:00

就算对团无感,至少买张初回的也有不少吧(我就是= =)

1397 = =2012/12/20 13:13:00

有这么难理解?
因为那四个彩虹碟都是初回,box就是一个集合
团饭买box就是给四个人平均撒钱了,还有普盘一张
纯O可以只买自担那张,而且可以复数购买,反正也是为团的总销量做了贡献,又增加了自家分版销量
担团的O在给团贡献销量以外为了分版销量高点有的就会再买一张自担的碟呀

1398 = =2012/12/20 13:21:00

有这么难理解?
因为那四个彩虹碟都是初回,box就是一个集合
团饭买box就是给四个人平均撒钱了,还有普盘一张
纯O可以只买自担那张,而且可以复数购买,反正也是为团的总销量做了贡献,又增加了自家分版销量
担团的O在给团贡献销量以外为了分版销量高点有的就会再买一张自担的碟呀
===========
SS分版销量怎么样

1399 = =2012/12/20 13:41:00

12/19
丸山隆平,上田竜也,横山裕
ボーイズ·オン··ラン DVD-BOX / ブルーレイBOX [Blu-ray]

========
这个有数字么

1400 = =2012/12/20 14:43:00

SS分版销量怎么样
----------------
销量怎么样自己不会动手查吗,不晓得上面一直扯销量多少的是不是你,伸手党自重
好坏都自己担,暗戳戳有什么意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1702100条/页,18页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录