那些想SOLO发展的人为什么当初会想着加入J家呢?

1543100条/页,16页

<9 10 11 12 13 14 15 16
您是第52170位读者

1301 = =2012/12/28 16:26:00

idol关心自己的销量不是很好吗?

---------

idol关心大劲儿了

饭也跟着大劲儿了

1302 = =2012/12/28 16:26:00

日刊网上写出荷量2w

在报纸上写的2w1売り上げでいる 求JD

?http://rookery9.aviary.com.s3.amazonaws.com/13851000/13851107_103d_625x625.jpg

http://ww1.sinaimg.cn/large/53b7731cgw1dscsv0iuo5j.jpg?

竟然在yahoo jp搜的wb

1303 = =2012/12/28 16:26:00

这几页的傻黑是之前拿日刊新闻洗成樱花妹BO的那个SJB吗?怎么跳了那么多页也不累啊,你能多兼顾你家悲催货吗?

1304 = =2012/12/28 16:28:00

亚麻出荷量异例大HIT,V587!只有实绩没有出荷量异例大HIT的全J各家都弱爆了!
-----
破说别人嘿嘿,拿出证据不是嘿嘿了之后又让上其他家新闻
其他家上完了又说人拉全J,完了又说别人酸
循环往复
==============
你搞错了一点,破让别人上新闻,不是因为觉得别人是嘿嘿
而是因为当别人试图告诉破,什么都没得夸了只能夸“出荷量大HIT”,这不是什么值得骄傲的事的时候
破就一口咬定:这一定是因为你家从来没被媒体夸过,所以才对亚麻羡慕嫉妒恨!什么你说全J各家都被媒体夸过,而且夸的都是实绩不是出货量大HIT这种虚的东西?呸,我才不信呢!我从没见过媒体夸J+其他人!有种你上新闻啊!

1305 = =2012/12/28 16:28:00

有哪个idol不关心自己销量的,傻黑的黑点好奇怪

1306 = =2012/12/28 16:28:00

傻黑前面不是盖章了么,怎么还在车轱辘讨骨头啊,直接拿你家番组DVD新闻出来踩就行了

1307 = =2012/12/28 16:29:00

---

关心销量没有错

方法要适当

1308 = =2012/12/28 16:30:00

你搞错了一点,破让别人上新闻,不是因为觉得别人是嘿嘿
而是因为当别人试图告诉破,什么都没得夸了只能夸“出荷量大HIT”,这不是什么值得骄傲的事的时候
破就一口咬定:这一定是因为你家从来没被媒体夸过,所以才对亚麻羡慕嫉妒恨!什么你说全J各家都被媒体夸过,而且夸的都是实绩不是出货量大HIT这种虚的东西?呸,我才不信呢!我从没见过媒体夸J+其他人!有种你上新闻啊!
-----------
原来如此? 果然是站在双Q中心的po

1309 = =2012/12/28 16:30:00

破大概觉得翻页了就能洗到路人了吧?
报知新闻上出来

俳優で歌手の山下智久(27)が出演し、今年1~3月まで日本テレビ系で放送されていたドキュメンタリー「山下智久?ルート66~たった一人のアメリカ」のDVDが、11日の発売から2週間で約2万1000枚出荷と異例のヒットを飛ばしている。通常1万枚売れればヒットとされるDVD業界で、驚異的な数字を記録した。

1310 = =2012/12/28 16:30:00

====
傻黑家爱豆估计什么都没闲在家,她才能无下限的败RP啊

1311 = =2012/12/28 16:31:00

我搜纸面就不想在车轱辘而已

别JD我是破

反正湿弟RP类黑点已经够多

不差这一个

1312 FY防失忆2012/12/28 16:31:00

报纸写2w1是销量,但是没有说异例大hit

山下智久(27)が、シカゴからサンフランシスコまで米国を横断する国道66号線(ルート66)を1人旅した日本テレビ系「山下智久?ルート66~たった一人のアメリカ」(1月2日~3月26日まで月曜深夜12回放送)のDVD、ブルーレイが大ヒットしている。1万枚を超えればヒットという市場で、2万1000枚を売り上げている。
------------------------------我是web的分割线-------------------------------

报知官网写了破承认的异例大hit,但指的是2w1的出荷量

山P、DVDバカ売れ!2週間で異例の2万1000枚

俳優で歌手の山下智久(27)が出演し、今年1~3月まで日本テレビ系で放送されていたドキュメンタリー「山下智久?ルート66~たった一人のアメリカ」のDVDが、11日の発売から2週間で約2万1000枚出荷と異例のヒットを飛ばしている。通常1万枚売れればヒットとされるDVD業界で、驚異的な数字を記録した。?

破承认纸面的销量,不承认报知的出荷量,却要承认报知的异例大hit,不带这么会取舍的

1313 = =2012/12/28 16:31:00

都翻页了你们还想跟破继续车轱辘下去么?快快盖章得了

亚麻出荷量异例大HIT,V587!只有实绩没有出荷量异例大HIT的全J各家都弱爆了!

1314 = =2012/12/28 16:33:00

别JD我是破

不差这一个

--------------------

+1

1315 = =2012/12/28 16:34:00

别JD我是破

不差这一个

====================

你不是破那就麻烦你爬爬楼

报知和日刊的纸面内容不一样,同样是2W1这个数字,报知的纸面说是出荷,日刊纸面说是销量

但因为O榜显示亚麻只在首周卖了7999就下榜了,所以日刊纸面应该是写错了而已

1316 = =2012/12/28 16:35:00

山下智久(27)が、シカゴからサンフランシスコまで米国を横断する国道66号線(ルート66)を1人旅した日本テレビ系「山下智久?ルート66~たった一人のアメリカ」(1月2日~3月26日まで月曜深夜12回放送)のDVD、ブルーレイが大ヒットしている。1万枚を超えればヒットという市場で、2万1000枚を売り上げている。
这个新闻没提2W1出荷量,只提到DVD卖2W1,何况O榜首周都1W2了,NTV又不是以O榜算销量,反正就是卖得好才出新闻,你家番组发DVD了没?
=======================
刚发完就看到破又来了,也搜了一下你这个原文
结果发现——这个不是新闻好吗!这是一个樱花破的bo好吗!!!
虽然她说是从日刊sports上摘下来的,可是我怎么找也找不到日刊sports的原文好吗!!
http://fumi-tomo.jugem.jp/?eid=191
而且你仔细看看,这篇文章的内容和用词,是不是和上面sports报知的那篇新闻几乎一模一样?(如果你还懂日文的话)
很明显就是樱花破把“出货量”不动声色地改成了“销量”,想要给人洗脑
至于你嘛,不知道是想继续洗脑呢,还是真的同样也被那樱花破骗了╮(╯_╰)╭
=====
帮NC傻嘿盖章好了,怎么还在刷屏不消停啊

1317 = =2012/12/28 16:36:00

我家销量上新闻被夸
我家收视上新闻被夸
我家开con上新闻被夸
我家受赏上新闻被夸
……可是我家从来没被夸过出货量!更不用说是“异例大HIT”的出货量!
含泪盖章,我家弱爆了嘤嘤嘤嘤嘤><

1318 = =2012/12/28 16:36:00

====
傻黑家爱豆估计什么都没闲在家,她才能无下限的败RP啊
=========================
好可怜,如果傻黑家idol出碟,我买了送傻黑,安慰安慰傻黑

1319 FY防失忆2012/12/28 16:37:00

破坚持异例大hit是真,那么异例大hit形容的名词出荷量也应该承认啊

一个人长得漂亮和一个人穿的衣服漂亮完全是两回事

1320 = =2012/12/28 16:37:00

还想说这L怎么又焕发生机了,原来又有谎言被拆穿了?

记得那个啥DVD之前有专门的L说啥销量超级高云云的

当时还想说0.8的收视率没想到销量还是挺给力的呢

闹了半天是出荷啊……

1321 = =2012/12/28 16:37:00

我家销量上新闻被夸
我家收视上新闻被夸
我家开con上新闻被夸
我家受赏上新闻被夸
……可是我家从来没被夸过出货量!更不用说是“异例大HIT”的出货量!
含泪盖章,我家弱爆了嘤嘤嘤嘤嘤><

盖章盖章,盖完了就不用看破一个接一个玩失忆和不收了

1322 = =2012/12/28 16:38:00

1317直接上你家新闻,不用车轱辘了

1323 = =2012/12/28 16:38:00

===========
几页前才刚上过全J新闻,这世上难道就没有一个不患失忆症的破?

1324 = =2012/12/28 16:39:00

1320服毒鸡又来了,O榜1W2本来就是卖得不错,NTV发新闻炒大HIT是S疯你了啊

1325 = =2012/12/28 16:40:00

报纸提了出货量hit,可惜却完全不提销量,分明是模糊焦点打擦边球

让人只关注异例hit,反而忽略主语是出货量

1326 = =2012/12/28 16:41:00

1323傻嘿你凭什么代表全J?你家悲催货的新闻呢?

1327 = =2012/12/28 16:41:00

============

她家应该没有吧,有也不会自爆自家是谁

说不定她家idol爱死亚麻了所以她酸咧

1328 = =2012/12/28 16:41:00

这不是销量hit是什么?图片点击可在新窗口打开查看

1329 = =2012/12/28 16:42:00

1320服毒鸡又来了,O榜1W2本来就是卖得不错,NTV发新闻炒大HIT是S疯你了啊
大hit的不是1w2,是出荷的2w1呀

1330 = =2012/12/28 16:42:00

出荷量异例hit戳到黑黑的什么blx了
如果你要说你是来看笑话的,你就笑呗
反正我家都撒花了

1331 = =2012/12/28 16:44:00

盖章

1332 = =2012/12/28 16:46:00

---

不上新闻你们说没根据

上了新闻你们说代表J

1333 = =2012/12/28 16:47:00

===========
谁要代表全J了?我家的新闻就是那一串链接里的某一个呀,至于到底是哪个你猜你猜你猜嘛XDDDDD
反正不管我家还是别家都是实打实的成绩,比你亚麻这出货量大HIT实在多了就是XDDDD

1334 = =2012/12/28 16:47:00

反正我家都撒花了
----
最佳男演员赏同撒花

1335 = =2012/12/28 16:48:00

这不是销量hit是什么?

又车轱辘回来了orz

破来说说为什么第一周7999能上榜,次周在圈外最终却卖了1w3

破再来说说是什么神走势次周几乎卖初动的两倍,出荷2w1全部销空

恕我孤陋寡闻这么多年没见过这种走势

1336 = =2012/12/28 16:48:00

防止FY失忆症,破别搞了半天又要从头车轱辘

报知和日刊的纸面内容不一样,同样是2W1这个数字,报知的纸面说是出荷,日刊纸面说是销量

但因为O榜显示亚麻只在首周卖了7999就下榜了,所以日刊纸面应该是把出荷量和销量搞混了而已(大概日刊校对也没想到亚麻居然沦落到炒出货量的地步了吧)

1337 = =2012/12/28 16:49:00

反正我家都撒花了
----
最佳男演员赏同撒花
=========
单专DVD从未断冠同撒花

1338 = =2012/12/28 16:52:00

反正我家都撒花了
----
最佳男演员赏同撒花
=========
从没开过3W人摸PG抱抱会、大被同眠左拥右抱con一齐撒花

1339 = =2012/12/28 16:52:00

最佳男演员赏同撒花
=========
----
500yen控票价回报大饭接着撒花
pslss那是真的撒了花的

1340 = =2012/12/28 16:53:00

---

1341 = =2012/12/28 16:53:00

最佳男演员赏同撒花
=========
----
=============
金酸梅最低男优赏撒花

1342 = =2012/12/28 16:55:00

最佳男演员赏同撒花
=========
----
================
开控秀内库撒花
……或者直接撒内库比较好?

1343 = =2012/12/28 16:57:00

最佳男演员赏同撒花
=========
----
开控秀内库撒花
==================
傻黑,你是花仙子吗那么多花,留着为你家idol真心撒花去啊,酸溜溜的

1344 = =2012/12/28 16:57:00

最佳男演员赏同撒花
=========
----
开控秀内库撒花
深夜番收视0.8~2%超美味撒花

1345 = =2012/12/28 17:00:00

最佳男演员赏同撒花
=========
----
开控秀内库撒花
=======
资源满满赚钱很多笑容很多花篮很多撒花

1346 = =2012/12/28 17:01:00

L里是pololi吧

1347 = =2012/12/28 17:03:00

受不了,傻黑到底几岁啊,好挫,酸一酸就舒服了?

1348 = =2012/12/28 17:03:00

最佳男演员赏同撒花
=========
----
开控秀内库撒花
=======
========
出货量2W1异例大HIT,全J独一无二羡煞旁人撒花
DVD三版本3W3,全是一人买一张碟的“死忠”没有一个路人DJ撒花

1349 = =2012/12/28 17:03:00

但因为O榜显示亚麻只在首周卖了7999就下榜了,所以日刊纸面应该是写错了而已

=========

喷了1328L

LS你是对的

破就是那样

就補上写出荷量大HIT的一份纸面,报知的网页版前有了就不上

够咩了

1350 = =2012/12/28 17:05:00

最佳男演员赏同撒花
=========
----
开控秀内库撒花
=======
========
DVD三版本3W3,全是一人买一张碟的“死忠”没有一个路人DJ撒花
----------------
全J紧急握手会3w人巡回握手会生人满满撒花

1351 = =2012/12/28 17:05:00

=========

喷了1328L

LS你是对的

破就是那样

就補上写出荷量大HIT的一份纸面,报知的网页版前有了就不上

够咩了

抚摸GN,以后在破相关楼里说话要谨慎啊

你现在够灭也没用了,破绝对会选择性54你LS这段话,抓着日刊的纸面拼命刷“你看连不DJ亚麻的路人都出来证明2W1是销量了”XDDDDD

1352 ==2012/12/28 17:06:00

看了半天的结果是

有说出荷量是2W1的

有说销量是2W1的

但是说销量是2W1的没有说大HIT

说出荷量是2W1的有说大HIT

是这么个关系吗

1353 = =2012/12/28 17:07:00

======================
别脑内了,你以为你能代表谁,为什么那么看得起自己真可笑

1354 = =2012/12/28 17:07:00

==========
要严谨,两版本DVD3W3,加上BD3W8,购初回死忠增加5k人撒花

1355 = =2012/12/28 17:09:00

原来很多黑点都是傻黑脑内出来的OTZ长见识了

傻黑把自己当女王了说什么就是什么

1356 = =2012/12/28 17:10:00

看了半天的结果是

有说出荷量是2W1的

有说销量是2W1的

但是说销量是2W1的没有说大HIT

说出荷量是2W1的有说大HIT

是这么个关系吗

==========

根据纸面两份报纸都写了hit这个词

只不过对2w1是出荷还是销量产生了分歧

1357 = =2012/12/28 17:10:00

===========
破醒醒啊,怎么是我脑内?拼命洗死忠3W3的明明是破啊
别人说死忠至少要all三版本,破说不用了只要买一个版本就是死忠了,所以这3W3都是死忠
那既然这3W3都是死忠买的,不就证明连一个DJ亚麻愿意顺张碟的路人都没有了吗?

1358 = =2012/12/28 17:11:00

根据纸面HIT说的是出荷HIT,可不是销量HIT

1359 = =2012/12/28 17:12:00

===========
别人说死忠至少要all三版本,破说不用了只要买一个版本就是死忠了,所以这3W3都是死忠
那既然这3W3都是死忠买的,不就证明连一个DJ亚麻愿意顺张碟的路人都没有了吗?
========================
唉,随便你,打字挺快的

1360 = =2012/12/28 17:12:00

==========
要严谨,两版本DVD3W3,加上BD3W8,购初回死忠增加5k人撒花
=======
好吧,亚麻死忠3W8,除此之外国民嫌撒花

1361 = =2012/12/28 17:15:00

===========
唉,随便你,打字挺快的
=======
LS真的不是FP再世?这种被打脸了就故作淡定顾左右而言他的风格

1362 = =2012/12/28 17:18:00

========
什么只不过?
要是出荷HIT才是真相
报纸是在赞美厂商勤快
不是你家亚麻啊 HHP

1363 = =2012/12/28 17:19:00

===========
唉,随便你,打字挺快的
=======
LS真的不是FP再世?这种被打脸了就故作淡定顾左右而言他的风格
为什么你会觉得是被打脸了,只让人觉得你是太酸了吧

1364 = =2012/12/28 17:23:00

===========
唉,随便你,打字挺快的
=======
===========
非你LS

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=14791666&id=404339&Star=15

指路1467楼

1365 = =2012/12/28 17:26:00

===========
唉,随便你,打字挺快的
=======
===========
非你LS

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=14791666&id=404339&Star=15

指路1467楼

说没什么冲击力也没被s到,傻黑你信吗?

1366 = =2012/12/28 17:29:00

===========
唉,随便你,打字挺快的
=======
=======
你以为别人说亚麻只有3W3死忠、没有路人买碟是脑内的,黑你家
结果证明这话其实是你家破自己说的,要说脑内要说黑,那也是破自黑
怎么不叫打脸呢?XDDDDD
还有……酸?破确定懂得这个词的意思?全J有几家需要酸三版本3W3的销量?

1367 = =2012/12/28 17:29:00

===========
唉,随便你,打字挺快的
=======
===========
非你LS

指路1467楼

======

这关冲击力和S到有什么联系,破自家打脸而已,看看笑话

1368 = =2012/12/28 17:31:00

非你LS
指路1467楼
=========
非你LS,3版本3W3这种销量确实太有冲击力了
破为了争面子洗自家饭没流失,不惜自黑这3W3全是死忠破买的,没一个路人,也确实太有冲击力了
……至于什么“被S到”?你觉得这种数字能S到人?
这才真是除了傻破没人会信吧……

1369 = =2012/12/28 17:32:00

===========
唉,随便你,打字挺快的
=======
===========
非你LS

指路1467楼

======

=====================

随便你

1370 = =2012/12/28 17:37:00

破の名言:

(亚麻的成绩如何)随便你/WHO CARE/无鸭梨
(反正不管你哪家的肯定都是)废物/闲货/毒药/SB
(总之不管你哪家的亚麻绝对)完爆你/S死你/酸死你

╮(╯▽╰)╭

1371 = =2012/12/28 17:41:00

非你LS

指路1467楼

======

随便你

=====

要真这么冷艳高贵,一开始跳什么,还张口就喷

被揭穿就破罐破摔而已

1372 = =2012/12/28 17:44:00

指路1467楼

======

随便你

=====

被揭穿就破罐破摔而已

从来没有喷过你也没讲过脏字可以吗

跟你讲道理什么时候跳过

非要觉得打击到我了那还是随便你

1373 = =2012/12/28 17:47:00

被揭穿就破罐破摔而已

从来没有喷过你也没讲过脏字可以吗

跟你讲道理什么时候跳过

非要觉得打击到我了那还是随便你

=====

什么时候跳过。。。

1374 = =2012/12/28 17:47:00

如果傻黑觉得这是比赛而且是赢了,可以去申锁,让胜利永远属于你,好吗?

1375 = =2012/12/28 17:47:00

3W3是二版本好不,傻黑怎么不都做功课乱犯贱的啊
酸货是要ZGZS跳多少层啊,月8黄金个番和FNS瞬高22+收视撒花哈哈

1376 = =2012/12/28 17:49:00

傻嘿跳得太难看了,PB肯定很壮观XDDDD

1377 = =2012/12/28 17:55:00

=======
=====
你家闲货才国民嫌,以后每周一都能看亚麻,多谢黑黑败RP黑来黄金番,撒花!
真心觉得死忠3W8很好,撒花!

1378 = =2012/12/28 18:01:00

=======
=====
你家闲货才国民嫌,以后每周一都能看亚麻,多谢黑黑败RP黑来黄金番,撒花!
我相信破是真心觉得死忠3W8很好,你可以尽情撒花
问题是,如果按破说的,这销量3W8都是死忠买的
那不就证明全霓虹除了这3W8死忠之外,连一个FQ亚麻愿意买张亚麻DVD的人都找不到了吗?
这不是国民嫌,那什么才是国民嫌呢?
所以呀,明明把亚麻黑成国民嫌的人就是破嘛╮(╯_╰)╭

1379 = =2012/12/28 18:05:00

破的IQ真的很让人捉急啊
明明是你们自己说的,DVD销量3版本3W8,3W8全是死忠
那不就等于说,亚麻现在国民嫌,销量全都靠死忠撑着了,连个愿意顺张碟的双担多担FQ路人DJ姨妈都没了吗?
你们要是不肯认国民嫌,说这销量里不光有死忠还有愿意顺张碟的双担多担FQ路人DJ姨妈,那“死忠3W8”就不成立了啊

1380 = =2012/12/28 18:07:00

破的IQ真的很让人捉急啊
明明是你们自己说的,DVD销量3版本3W8,3W8全是死忠
那不就等于说,亚麻现在国民嫌,销量全都靠死忠撑着了,连个愿意顺张碟的双担多担FQ路人DJ姨妈都没了吗?
你们要是不肯认国民嫌,说这销量里不光有死忠还有愿意顺张碟的双担多担FQ路人DJ姨妈,那“死忠3W8”就不成立了啊
===========
放心她们是答不上来的,最多说句 随便你

1381 = =2012/12/28 18:10:00

=======
=====
我相信破是真心觉得死忠3W8很好,你可以尽情撒花
问题是,如果按破说的,这销量3W8都是死忠买的
那不就证明全霓虹除了这3W8死忠之外,连一个FQ亚麻愿意买张亚麻DVD的人都找不到了吗?
这不是国民嫌,那什么才是国民嫌呢?
所以呀,明明把亚麻黑成国民嫌的人就是破嘛╮(╯_╰)╭
======
神经病POO你别乱脑内是行不,DVD那么贵死忠买很正常啊,路人能买单曲就不错了,亚麻的单当然有路人贡献啊,难道你家的销量都是路人买的啊?
FNS瞬高22+明显是国民喜欢亚麻,亚麻现在黄金番可很好呢,有空多关心你家国民嫌的悲催货才对,别再犯贱DT追着讨骨头,真是打不死的蟑螂

1382 = =2012/12/28 18:12:00

神经病POO你别乱脑内是行不,DVD那么贵死忠买很正常啊,路人能买单曲就不错了,亚麻的单当然有路人贡献啊,难道你家的销量都是路人买的啊?
远的不说,以前上胸踩破的楼里,可有不少别家的上过亚麻的DVD呢,破别因为自己BP也就脑内别人都BP啊

1383 = =2012/12/28 18:13:00

FNS瞬高22+明显是国民喜欢亚麻,亚麻现在黄金番可很好呢,有空多关心你家国民嫌的悲催货才对,别再犯贱DT追着讨骨头,真是打不死的蟑螂
我就笑笑黑体
还有,J+现在称得上国民嫌的也就华纳兄弟了,破这是又在假想哪家了呢?

1384 = =2012/12/28 18:15:00

傻黑就只会耍嘴贱,扯东扯西就想要争赢,你再怎么黑亚麻还是过的比你家悲催货滋润,看你在XQ发泄乱发疯心理扭曲挺可怜的

1385 = =2012/12/28 18:15:00

傻黑就只会耍嘴贱,扯东扯西就想要争赢,你再怎么黑亚麻还是过的比你家悲催货滋润,看你在XQ发泄乱发疯心理扭曲挺可怜的

1386 = =2012/12/28 18:17:00

亚麻的单当然有路人贡献啊,难道你家的销量都是路人买的啊?
========
破真是IQ忘在娘胎里带不出来了
任何一家任何一种碟的销量,肯定都有死忠,有一般饭,也有FQ路人,比例有多少而已
谁家的销量都不可能100%全是死忠买的,也不可能100%全是路人买的
如果不是破自己非要嘴硬说“我家3.8W都是死忠”,又怎么能据此得出你家没一个一般饭和FQ路人买碟的结论呢?
自己IQ低把自己绕进去了,那就别恼羞成怒了o(╯□╰)o

1387 = =2012/12/28 18:18:00

1383服毒鸡HI,服毒鸡BYE,懒得理你了
不过还是要感谢你败RP黑来黄金番哈哈哈

1388 = =2012/12/28 18:21:00

傻嘿你怎么打那么多字啊,懒得看了,盖章死忠3W3,5000是喜欢亚麻的路人买的行不?别再追着讨骨头了啊

1389 = =2012/12/28 18:23:00

为什么这么多非solo家的在这楼撒花啊?
推销有工资拿吗?

1390 = =2012/12/28 18:28:00

傻黑真是疯魔了,到底和亚麻PO有什么深仇大恨啊

1391 = =2012/12/28 19:02:00

傻黑真是疯魔了,到底和亚麻PO有什么深仇大恨啊

真路人看到顶多就嘲笑几句,或者踩两下得了

这楼里的P黑绝对都是疯魔了,一路跟疯狗一样,真心难看死了

1392 = =2012/12/28 19:15:00

路过,不愿让破说最后一句“总结”

1393 = =2012/12/28 19:20:00

过年了,傻黑不用攒rp?不用蹲直播吗

1394 = =2012/12/28 19:23:00

还有,傻黑懂不懂啊,黑啥来啥,这不新番就来了么

1395 = =2012/12/28 19:49:00

路过,不愿让破说最后一句“总结”
LS也别太在乎这个了,破要是不做最后一只猫那就不是破了
如果她们真的一厢情愿到以为如今的XQ还会有不爬楼不动脑、只看破的最后一句话作文就全盘接受的真·路人,那就让她们这么以为去呗
借用破的名言:随便你,WHO CARE,无压力嘛o(╯□╰)o

1396 = =2012/12/29 6:53:00

黑黑勿念,看不看随便。

论颜,你黑不起来吧国民认同

?

论人品一向个性坦然直率,不虚伪不做作是业界前辈一致这样说的。退团也能成为人品的黑点?元团员都理解并表示以后最为竞争对手一起努力

?

用一个单独毕业的例子能说明什么,一个饭还指望idol只看着你,哪个idol可能会记住所有的饭,饭在idol心中是一个集体,这点觉悟都没有吗,还指望idol跟你发生什么?会不会太不成熟。至于他对饭的态度一向温柔礼貌,从不摆idol架子,日记也经常提到对饭的感谢,作为idol难道这还不够,con上流泪对fan敞开心扉这也能成为黑点太牵强不dj的可以不用关心他。

?

论工作态度,跟他合作过的导演和前辈都对他认真的工作态度有赞赏,曾经光凭自己想象只觉得他就是一个单纯帅哥的前辈在跟他合作过也对他认真严谨的工作态度表示认同,

?

关心自己销量也能成为黑点真是太奇怪,不关心销量的idol找不到,拍淋雨戏发高烧都能坚持一遍一遍拍完,是个敬业态度毋庸置疑的人。

?

还有什么没工作没工资的黑点更是让人无语,不dj也别编故事,请黑黑多把心思留给自家idol,为自家idol应援。

?

?

?

1397 = =2012/12/29 7:22:00

天啊 1496这一大段 尤其是第二段
这是想凭一已之力闭着眼昧着良心把三观全部踩翻?还是仅仅图个嘴爽?

1398 = =2012/12/29 7:22:00

打错 1396

1399 = =2012/12/29 7:38:00

破,不是字多字粗就有理的,一大早以为没有人么……

另外欢迎破来指出哪个“故事”是编出来的,不都是纸面新闻或者番组自己爆出来的orz

1400 = =2012/12/29 7:47:00

颜残是编出来的对口型是编出来的?别以为大家都没看过年末音番

矿泉水是编出来的?昨天放的新闻上白纸黑字的呀

推团番是编出来的?有音频甚至都有视频作证

dt元团打错名字是编出来的?凡是收到日记的GN都可以出来作证而且图也贴过

CON上求销量是编出来的?DVD收录了吧

虚言癖是编出来的?他说的话一次次变成谎言啊什么永远是NEWS的什么绝不穿女装

顺便说一下有礼貌和敬业精神在J+idol里是普遍存在的有什么值得拿出来说,没工作没工资是打个比方破都能理解成说亚麻真是语死早让人捉急死了

我长篇大论我是不是也有理呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1543100条/页,16页

<9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录