2013年春季J家多拉马预想楼

4956100条/页,50页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第610739位读者

- 1300 - = =2013/1/24 22:37:00

?@yamajoy、本当ですよ(笑)茨城県笠間市の、こころの医療センター(旧友部病院)の旧病棟の2階で撮影してるみたいです(笑)ちょっとこれから返信できないんで、すみません
From: kagero_udeizu at: 2013/01/24 19:28:23 JST? Re 公式RT

歩き全然疲れないてなぁ(′ω`)
From: kagero_udeizu at: 2013/01/24 15:30:59 JST? Re 公式RT

来週も病院だから山ピー探そう!!
From: kagero_udeizu at: 2013/01/24 15:17:50 JST? Re 公式RT

山ピー何処にいんのぉぉぉ!!
From: kagero_udeizu at: 2013/01/24 15:14:54 JST? Re 公式RT

やばぁ!!武井咲と山ピー居るんだって!!武井はどーでも良いけど山下智久あいたい!!
From: kagero_udeizu at: 2013/01/24 13:37:10 JST? Re 公式RT

病院の旧病棟(^ω^)今ドラマの撮影してるんだって!!なんのドラマだろう…気になる(--;)前に停まってる車って絶対にスタッフ乗ってる!! pic.twitter.com/O2XUBNKW

- 1301 - = =2013/1/24 22:38:00

海猿那位给亚麻配吗?

5#肯去三番?奥斯卡不是把她当宝一样吗?这是钢牙上来了, 表她了

表也好,喜闻乐见

如果海猿那位给亚麻配,我就笑笑,J外再大HIT,折腾出花来到J内也是配货

万一如果亚麻给那位配,自从自己主了黄金档等等后是不是第一次配J外啊?

- 1302 - = =2013/1/24 22:39:00

病院?怎么觉得像是CB续,5#当个新人医生或者新人小护士之类的

- 1303 - = =2013/1/24 22:39:00

怪物砸的是香熊,亚麻不担收视,最后TBS改报男配了
===========
如果这是真的,TBS对亚麻真心不错,前面对W主始终模糊处理,进可攻退可守,好了是W主,不好是配
=================
打从一开始不就是这么说?
不过呢,当初破可是跳脚不认破口大骂:什么模糊处理进可攻退可守,明明亚麻就是铁板钉钉的W主!
如今再看DL真是……专注打脸三十年啊

- 1304 - = =2013/1/24 22:39:00

真的是金田一vs明智的话,目击应该看的出吧,起码金田一那个标志性的打扮很好认的

- 1305 - = =2013/1/24 22:40:00

伊藤英明不至于给亚麻配吧,W主还差不多

- 1306 - = =2013/1/24 22:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

据说是在这旧医院拍

- 1307 - = =2013/1/24 22:40:00

======

W主也有前后啊

- 1308 - = =2013/1/24 22:41:00

感觉现在番茄,亚麻,66之类的就和A团,S团这种稳定性差不多了

就是不管怎么砸,就是主役格了 每年都会有固定主东宝主各台黄金档的资源

而且这种情况应该将会持续个5年没什么大问题

前辈以前上剧很多的,现在不怎么上的,上剧很稳定的那段时间不都这样

都持续了多少年才慢慢不太有资源的

==========

别这样比比不起,请允许我抱走A团

A团可没有每年都会有固定主东宝主各台黄金档的资源

- 1309 - = =2013/1/24 22:41:00

海猿那位不是在bb里就共演了。。。

- 1310 - = =2013/1/24 22:43:00

伊藤英明多拉马本来就没格,BB时早就给亚麻配过了

- 1311 - = =2013/1/24 22:44:00

=====

每年上三,两年轮一圈也差不多了

- 1312 - = =2013/1/24 22:45:00

伊藤多拉马根本没主过几部,到处配的,高校生餐厅也是配MABO

- 1313 - = =2013/1/24 22:46:00

=====

======

我的意思是 每年黄金档+东宝任选其一每个人总会有的,有的人还有2,2年普遍能轮一圈还带扣圈的

- 1314 - = =2013/1/24 22:46:00

亚麻之前不是还传CX映画么
有么有可能是前面讨论的那个
明智小五郎是面瘫精英?
如果是的话那亚麻这sp比福娃的月九安全系数还要高啊

- 1315 - = =2013/1/24 22:47:00

真的是金田一vs明智的话,目击应该看的出吧,起码金田一那个标志性的打扮很好认的
=========
目击和金田一的拍摄地点口勿合

- 1316 - = =2013/1/24 22:47:00

========
前面讨论哪个映画了?
万能士那个?

- 1317 - = =2013/1/24 22:48:00

=====

======

我的意思是 每年黄金档+东宝任选其一每个人总会有的,有的人还有2,2年普遍能轮一圈还带扣圈的

========

真的专心聊亚麻就好

- 1318 - = =2013/1/24 22:49:00

明智小五郎是面瘫精英?
如果是的话那亚麻这sp比福娃的月九安全系数还要高啊
---------------------
安全什么的这年头也说不上,当然是个好资源

- 1319 - = =2013/1/24 22:49:00

旧医院有鬼片的感觉,合适侦探对决

- 1320 - = =2013/1/24 22:50:00

目击么有伊藤吧
那极有可能亚麻是明智了

- 1321 - = =2013/1/24 22:52:00

======

伊藤早配过了,感觉J外这些叔也不在意配,连江口都配5#呢,不过贴来的目击没看到伊藤啊

- 1322 - = =2013/1/24 22:54:00

友部に山ピーきてるらしいっすよ!
From: arashi_senyou at: 2013/01/22 17:04:49 JST? Re 公式RT

武井咲と山ピー友部にきてるんだね?ヽ(′▽`)/
From: kyo5615 at: 2013/01/23 18:23:34 JST? Re 公式RT

やまぴーと武井咲さんが昨日お父さんの職場に来た
From: tomochin2nd at: 2013/01/23 07:05:44 JST? Re 公式RT

野次馬
From: jintara_mai at: 2013/01/24 19:23:39 JST? Re 公式RT
やまぴー見に行きたいしロケ場所知ってんだから見に行くか
From: jintara_mai at: 2013/01/24 19:23:26 JST? Re 公式RT

やまぴー 武井咲 伊藤英明
From: jintara_mai at: 2013/01/24 19:20:20 JST? Re 公式RT
ドラマの撮影なくなったらしい 悲しい
From: jintara_mai at: 2013/01/24 19:19:40 JST? Re 公式RT

==================

因为医院的目击和车站的目击都是在茨城県,和sp的“撮影場所:友部駅周辺 ”对的起来,所以2ch都在猜是这sp

http://www.ibaraki-fc.jp/news/newslist3.php?post=622

- 1323 - = =2013/1/24 22:54:00

亚麻小丈之后,都两年没东宝映画了,差不多估计快了

- 1324 - = =2013/1/24 22:55:00

======

伊藤早配过了,感觉J外这些叔也不在意配,连江口都配5#呢,不过贴来的目击没看到伊藤啊

J外不大肯配的就一个福山和一个ODA,其他都随便配了

- 1325 - = =2013/1/24 23:03:00

J外不大肯配的就一个福山和一个ODA,其他都随便配了

=======

还是表随便给人配比较好

而且ZB混出头了没有给别人配的

- 1326 - = =2013/1/24 23:04:00

总有人对别家爱豆不熟还喜欢装熟

- 1327 - = =2013/1/24 23:13:00

J内是爱豆啊,J外那是俳优啊,俳优职业就是演戏啊,主也好配也好,工作量在那啊

- 1328 - = =2013/1/24 23:19:00

福山赚钱靠卖碟开CON,当然不用接戏去配

只要是俳优,肯定要配,除非你不想吃饭了

- 1329 - = =2013/1/24 23:19:00

福山不是给菜大妈配过吗,oda印象中确实没配过

- 1330 - = =2013/1/24 23:25:00

小7和江口也给五#配过

- 1331 - = =2013/1/24 23:27:00

福山不是给菜大妈配过吗,oda印象中确实没配过
------
如果是beauty&beast那部木十的话 那是W的

- 1332 - = =2013/1/24 23:27:00

小7和江口也给五#配过
----
小7什么时候给Wu_Police配了?虽然和Wu_PoliceW也很掉格

- 1333 - = =2013/1/24 23:28:00

卒业里面ODA给中山美穗配吧

- 1334 - = =2013/1/24 23:35:00

如果海猿那位给亚麻配,我就笑笑,J外再大HIT,折腾出花来到J内也是配货
=============================================================
呵呵

- 1335 - = =2013/1/24 23:38:00

=====

======

==========

任选其一每个人总会有的呵呵,没有的ls给吗

- 1336 - = =2013/1/24 23:39:00

伊藤英明不是月九配过1.5么,配亚麻有什么不能配的

- 1337 - = =2013/1/24 23:39:00

======
伊藤早就配过亚麻了

- 1338 - = =2013/1/24 23:41:00

海猿没HIT到演员身上,卡司也一直很弱,二番是什么三浦翔平

和ROOKIES主演一样,演员没效应

和大搜还是不能比的

- 1339 - = =2013/1/24 23:44:00

伊藤根本不算大物吧,J外也一直到处配

怎么能和ODA比,比唐泽竹野内都差一档

- 1340 - = =2013/1/24 23:49:00

J外老的俳优本来就不在意配
连唐泽江口这种等级都无所谓了,何况别的
倒是亚麻,才砸完TBS两档又接著主CX的大制作SP了

- 1341 - = =2013/1/24 23:57:00

不如说饭岛猛,香熊砸的更多,还不是照样去CX主春火10了

- 1342 - = =2013/1/24 23:57:00

没看出来砸两部,monsters报的是配,另外这sp还没确定,大制作也没看出来

- 1343 - = =2013/1/24 23:59:00

= =2013-1-24 23:39:00

======
伊藤早就配过亚麻了
伊藤当初BB是特出么?二番我印象中是2.0

- 1344 - = =2013/1/25 0:01:00

谁说砸了不能再砸的,何况饭桶手下20代能有点名气的就亚麻了,只能继续砸资源

- 1345 - = =2013/1/25 0:01:00

又扯香熊垫背,香熊的资历主火十有多的吧

- 1346 - = =2013/1/25 0:01:00

饭岛给力啊,能不能再拉前代56客串一下

- 1347 - = =2013/1/25 0:15:00

======
伊藤早就配过亚麻了
=========
不是,只是位置放后边了而已

- 1348 - = =2013/1/25 0:16:00

= =2013-1-24 23:57:00

不如说饭岛猛,香熊砸的更多,还不是照样去CX主春火10了

= =2013-1-25 0:01:00

又扯香熊垫背,香熊的资历主火十有多的吧
DL想JD亚麻接剧靠饭岛其实没什么不好意思说的,犯不着拉熊垫背吧
还是说拉了熊来垫背是为了证明DL其实是公正不阿的在评价这样可以避免被破追着纠缠?
熊在CX实绩很不错,又没砸过,就主个火十又怎么靠饭岛了?

- 1349 - = =2013/1/25 0:17:00

黑黑又ZGZS挑了,还真是不淡定,等确定了再来黑吧

- 1350 - = =2013/1/25 0:19:00

熊在CX实绩很不错,又没砸过,就主个火十又怎么靠饭岛了?

============

月九砸了啊,还有座头市也是CX的

- 1351 - = =2013/1/25 0:19:00

DL想JD亚麻接剧靠饭岛其实没什么不好意思说的,犯不着拉熊垫背吧
====
这不是显而易见吗,还用得著JD

- 1352 - = =2013/1/25 0:20:00

亚麻之前就连续四年在CX主剧,主剧的实绩也很不错,不需要靠饭岛

- 1353 - = =2013/1/25 0:20:00

======
伊藤早就配过亚麻了
=========
======
2.0就是二番好吧

- 1354 - = =2013/1/25 0:22:00

谁说砸了不能再砸的,何况饭桶手下20代能有点名气的就亚麻了,只能继续砸资源
==========
若手有几个砸过就没资源?何况亚麻的收视实绩在若手中算很好了

- 1355 - = =2013/1/25 0:23:00

======
伊藤早就配过亚麻了
=========
======
2.0就是二番好吧
谁也没说2.0不是二番啊?

- 1356 - = =2013/1/25 0:23:00

======
伊藤早就配过亚麻了
=========
======
2.0就是二番好吧

========

伊藤没报过特出,何况特出也是配

- 1357 - = =2013/1/25 0:26:00

==========
亚麻砸的最惨的是那部国民漫改映画,从那部以后开始一路FLOP
直到绑上饭岛后资源轰炸,不过资源质量比之前下降一档
而且也没见什么效果,人气依然没回来,砸了之后,也没翻身

- 1358 - = =2013/1/25 0:27:00

======
伊藤早就配过亚麻了
=========
======
2.0就是二番好吧

===========
没人说她不是二番,只是伊藤当时也是配,不是特出

- 1359 - = =2013/1/25 0:28:00

亚麻已经过若手砸资源的阶段了吧,现在该可以收成了

- 1360 - = =2013/1/25 0:30:00

女主人公?
23歳、ウェーブのロングヘア、猫のような瞳とモデルのような体形の絶世の美女?
高校時代は底抜けに明るい馬鹿で現在は知的?
沖縄出身?

万能鑑定士の男一番手?
26歳、細面で鼻が高いモデルみたいな爽やかイケメン?
誰にでも親切で優しい好青年?
ドジッ子であまり仕事はできないが身体張って一生懸命頑張る?
スポーツ得意?

拾った相手役男のまとめにヒロインのを足してみる?

- 1361 - = =2013/1/25 0:31:00

==========
亚麻砸的最惨的是那部国民漫改映画,从那部以后开始一路FLOP
==========
EP首集15+很不错,平均11继续保持木9新开档第一,这收视放其他身上可能就不算砸了吧
去年的SP收视有16+,这次SP的资源质量看来很好啊

- 1362 - = =2013/1/25 0:33:00

EP首集15+很不错,平均11继续保持木9新开档第一,这收视放其他身上可能就不算砸了吧
=====================

去年的SP? 那个说鬼的SP? 破又拿这个杂SP当自家收视?

- 1363 - = =2013/1/25 0:33:00

1363L不管是真破还是假破看着都好囧

- 1364 - = =2013/1/25 0:33:00

亚麻和CX合作多年一直很愉快,剧资源不需要靠饭岛了

- 1365 - = =2013/1/25 0:34:00

========
打错!1362L

- 1366 - = =2013/1/25 0:34:00

===

我是1363L...你是说我LS

- 1367 - = =2013/1/25 0:35:00

去年的SP? 那个说鬼的SP? 破又拿这个杂SP当自家收视?

==========

那SP主打的就是亚麻,如果那SP收得不好那就是亚麻担收视了,FNS也拿下瞬高收视

- 1368 - = =2013/1/25 0:36:00

不知道明天会不会有新闻

- 1369 - = =2013/1/25 0:36:00

==========
==========
================
砸了,有翻身吗?翻身是指HIT作,这么多资源没有一部HIT
那SP不是他一个人,有那么多人呢,没见过有人抢这SP的,丢人
CM不断切,销量不断跌,榜单没影了
翻身还远着呢,就一J内A太

- 1370 - = =2013/1/25 0:37:00

亚麻之前就连续四年在CX主剧,主剧的实绩也很不错,不需要靠饭岛
==========

活在当下吧,破JJ

而且现在是怎样了,饭桶放在手心上捧着亚麻,

破却不满意,觉得自家不用捧就红出宇宙?

- 1371 - = =2013/1/25 0:38:00

亚麻如果这次还是配,就囧了

- 1372 - = =2013/1/25 0:41:00

还有FNS瞬高也拿来说事了,我记得他不是假唱出放松事故了吗?搞不好人家是看他出丑来的,这都能得瑟的起来,啧啧

- 1373 - = =2013/1/25 0:41:00

那SP主打的就是亚麻,如果那SP收得不好那就是亚麻担收视了,FNS也拿下瞬高收视

=========

SP主打的就是亚麻...这是CX新闻说的? 还是亚麻的故事都比他人的长了?

- 1374 - = =2013/1/25 0:42:00

想起那个明日之丈了,还没清楚,就先吹起大制作如何如何了

MONSTER也是一直W主,砸了马上变配,不担了

破每次为什么不吸取教训

- 1375 - = =2013/1/25 0:44:00

=========

SP主打的就是亚麻...这是CX新闻说的? 还是亚麻的故事都比他人的长了?

LS,只是破自己在意淫呢,明明吃着饭岛的还说不用靠饭岛,哈哈

- 1376 - = =2013/1/25 0:45:00

破每次为什么不吸取教训
=====
明明就是TBS报的配,又不是PO报的,本来就不担

- 1377 - = =2013/1/25 0:46:00

这L帮亚麻反黑的能不能上个ZB啊
别又是四字母逆袭之类的
要是真PO,一边口口声声说着垃圾场高贵冷艳状一边DT这里作甚

- 1378 - = =2013/1/25 0:47:00

破每次为什么不吸取教训
=====
==========

破能更表脸吗!上季收视楼都掐了多少页去了,

只要人家一说亚麻是配或者说是擦边球,破就掐个死去活来说是W主,

还海报2个人一样大神马都拿出来说了,

现在说当然不担收视?

- 1379 - = =2013/1/25 0:48:00

服毒鸡P黑又发疯乱扯CM销量榜单,跳得太难看了,等确定后再犯贱也不迟,你继续败RP给亚麻黑来资源吧XD

- 1380 - = =2013/1/25 0:49:00

破每次为什么不吸取教训
=====
================
当初上剧的时候W主喊的就怕别人不承认,搞了半天原来还是配,这自己打脸打的都成筛子了

- 1381 - = =2013/1/25 0:55:00

==========

活在当下吧,破JJ

=====

活在当下SBJJ你家有什么?你就只会DT亚麻了

亚麻在CX实绩可多了、有本事自己挣资源

- 1382 - = =2013/1/25 0:55:00

==========

活在当下吧,破JJ

=====

活在当下SBJJ你家有什么?你就只会DT亚麻了

亚麻在CX实绩可多了、有本事自己挣资源

- 1383 - = =2013/1/25 1:01:00

破能更表脸吗!上季收视楼都掐了多少页去了,

只要人家一说亚麻是配或者说是擦边球,破就掐个死去活来说是W主,

还海报2个人一样大神马都拿出来说了,

现在说当然不担收视?

====

复读鸡你也太爱得深沉了,TBS确实报过W主单主,一直迷糊着啊,那时傻黑也是黑亚麻降格配但又要亚麻担收视,怎样都要黑啊

现在传的是CX,之前傻黑可是黑亚麻不能上CX的,可怜被打脸了XD

- 1384 - = =2013/1/25 1:01:00

万能鑑定士の男一番手?
スポーツ得意
---------------
这描述要再叠加国民俳优的话
都不至于给女主当二番吧= =

- 1385 - = =2013/1/25 1:03:00

连小丈monsters都拖出来了,P黑是要扯多少东西啊

- 1386 - = =2013/1/25 1:45:00

万能鑑定士の男一番手?
スポーツ得意
这描述要再叠加国民俳优的话
都不至于给女主当二番吧= =
======
这个是人物设定呀,那个作品就是这么写的,还什么长的象MEN'S ?NONNO的模特,什么,立教大学毕业什么的,详细着呢,女的的介绍更详细,但显然2CH也好,这里也好没人关心那女的,所以看着介绍怎么那么短
这个作品的主角是女的,前面一大块讲女主角的成长经历,然后就是开始鉴定,男的只是一个旁观者,事情都是女的做,男的没什么戏,当然要怎么改就不知道了,改成男的鉴定也可能啊,这书我也没看过,都是看的介绍和评论

- 1387 - = =2013/1/25 1:55:00

改编,不一定和原著一摸一样的,角色互换都可能

- 1388 - = =2013/1/25 5:43:00

海猿没HIT到演员身上,卡司也一直很弱,二番是什么三浦翔平
===
只看过一集,三浦是5番吧

- 1389 - = =2013/1/25 6:16:00

我居然开始同情饭岛了,这样喂资源都喂不熟

- 1390 - = =2013/1/25 8:38:00

感觉现在番茄,亚麻,66之类的就和A团,S团这种稳定性差不多了

就是不管怎么砸,就是主役格了 每年都会有固定主东宝主各台黄金档的资源

前辈以前上剧很多的,现在不怎么上的,上剧很稳定的那段时间不都这样

==========

前三个何德何能和国民大小天团比了

除了资源砸得更狠之外有什么资格拿来比了

- 1391 - = =2013/1/25 8:41:00

==========

前三个何德何能和国民大小天团比了

除了资源砸得更狠之外有什么资格拿来比了

===============================

单纯拖走smap,大小天团之间差距也不是一般大,别拖着一起给挑货当枪口

- 1392 - = =2013/1/25 9:04:00

单纯拖走smap,大小天团之间差距也不是一般大,别拖着一起给挑货当枪口

===================================================

滚,天团塞给你,抱走smap,你就是个挑货

- 1393 - = =2013/1/25 9:35:00

囧,能别带66玩吗

总共才主过一个东宝一个黄金档,是如何给你“每年”这种感觉的?

- 1394 - maimaitang2013/1/25 14:09:00

垫背拖得真顺手

maimaitang

小小BLX

• RP:301
文:106 分:621

- 1395 - = =2013/1/25 14:14:00

LH有SP目击了,又可以见到酱油甜了吧

- 1396 - = =2013/1/25 14:25:00

LH有SP目击了,又可以见到酱油甜了吧
记得这个SP之前就定了吧

- 1397 - = =2013/1/25 14:32:00

囧,能别带66玩吗

总共才主过一个东宝一个黄金档,是如何给你“每年”这种感觉的?

006无论人气,资源和受捧程度都跟其他人不是一个级别

别拉低别人档次了

- 1398 - = =2013/1/25 14:49:00

囧,能别带66玩吗

006无论人气,资源和受捧程度都跟其他人不是一个级别

别拉低别人档次了

=========

006这杆枪也太好使了,平时不带他玩,现团员元团员非团员需要垫背就总能想到他

- 1399 - = =2013/1/25 15:25:00

单拎出一个人来说事也太那啥了吧,不过前面这3跟后面那两团也实在太不搭调了,只有自我感觉良好的SB破才会那么认为HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4956100条/页,50页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录