櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第251883位读者

- 1300 - = =2012/12/18 15:52:00

那个算命真的是神婆,景祥还没红但有点起色的时候预言他以后能飞黄腾达,成为超级上位者(非演艺圈)

然后让大家一定要好好利用景祥

第二次说景祥是那种不怎么关心别的人专注往高处走的人,嘛,和我的印象很一致,别看景祥番组这么话多,平时可是惜字如金的人,A团自己评价景祥都说他是台上台下反差最大的人,本质来说是个do S

============================
别光说啊
放地址让大家看看神婆多厉害

- 1301 - = =2012/12/18 15:53:00

野心大没什么,霸屏也是为了出位,就像北山一样,他抢镜但他却不知给别人造成损害

===========================================

退社退人间的贱黑又来了,不给你家上RS你不爽是不是

============

哦DL这高尚的嘴脸真好看,你以为写作文呢

回复?

- 1302 - = =2012/12/18 15:53:00

把那破泡菜算命也拖出来当真理是一种什么样的精神

看看那泡菜说的这团除TB别的人

那黑得真是伸手不见五指

- 1303 - = =2012/12/18 15:54:00

要是到时其他门把也有个番了 那些top论者可千万记得多扇自己几个嘴巴子
=============
占团番变为个番才会黑好吗
现在可不是这么说 这么说就能趁机群起而攻之了呀?
就算没切团番上了个番妥妥的还是一样黑
本来就是为黑而黑 可别以为拿这事儿黑就成了伸张正义了?
====================
门把又不是没特番,上个人番肯定有人酸但是A团饭大部分还是会恭喜一下的,妥妥的一样黑麻烦LS自己_Tun回去吧
现在景祥O是怎样,占了团番还要高贵冷艳小白菜是吗

- 1304 - = =2012/12/18 15:54:00

OMG啊
这翻页速度。。。

- 1305 - = =2012/12/18 15:55:00

那个算命真的是神婆,景祥还没红但有点起色的时候预言他以后能飞黄腾达,成为超级上位者(非演艺圈)

第二次说景祥是那种不怎么关心别的人专注往高处走的人,嘛,和我的印象很一致,别看景祥番组这么话多,平时可是惜字如金的人,A团自己评价景祥都说他是台上台下反差最大的人,本质来说是个do S

别光说啊
==============
我觉得这个视频有点年纪的A团饭都看过了吧应该
http://www.tudou.com/programs/view/Yj5Tt3Qx9Lg/
09年中旬,算是神婆了

- 1306 - = =2012/12/18 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1307 - = =2012/12/18 15:56:00

别扯算命了,这楼掐点是景祥个番顶了团番好不好
景祥有资源多了开哪个楼黑都高不了,这楼这么高不就是因为和团利益和其他家利益都 有关么
别一副做了XX还立牌坊

- 1308 - = =2012/12/18 15:57:00

囧这楼是越来越璀璨了
拿个泡菜大妈的算命裆真理唧唧歪歪

- 1309 - = =2012/12/18 15:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1310 - = =2012/12/18 15:57:00

樱个番家的小白菜可以表卖了吗?白菜不值钱了喂

- 1311 - = =2012/12/18 15:57:00

现在重点不是新开个番

而是占了团番

团番切了给个番不管轮到哪家都是要被黑的

----------------

看到这排你

- 1312 - = =2012/12/18 15:57:00

==================
你以为自己是棒子啊,YY的开心

- 1313 - = =2012/12/18 15:58:00

算命那个其他人也没说什么好话吧,扯神婆的没事吧?
你是出门也要算卦啊?

- 1314 - = =2012/12/18 15:58:00

不看其他番组不了解
就想问一下还有可能在这台或别台给他们个团番么
这台不知道,如果只是移档应该会一起出新闻吧(好吧我希望未来自己_Tun回去这句话
别的台,无论给不给团番都和秘密岚没关系,好好一个团番就切成个人番了,使劲折腾这团吧真是造孽

- 1315 - = =2012/12/18 15:58:00

樱个番家的小白菜可以表卖了吗?白菜不值钱了喂
===
喜欢取绰号的LS不去看自己家的闲货了?
智商不值钱啊

- 1316 - = =2012/12/18 15:59:00

我还是觉得傻黑傻酸比较蠢
看不清时局和发展趋势
阿拉希过去几年的发展轨迹我都看得比较准
你们慢慢掐吧
=========
所以你才饭景祥的?红人饭果然是有先见之明,告诉我接下来我饭谁比较安心
=========
错本人属于后妈型团饭
景祥演戏是从来看不下去的
每人都有喜欢的部分也时常都有忍不住黑黑他们的地方
发展轨迹包括全团国民、销量、上剧等等多次看准
前阵子子俊+上野映画也是一早压准
。。。请多以符合逻辑的、发展的眼光看问题
以景祥的定位来说即使不是“抢了”这个团番
不管是阿姨推还是个人野心
也会首当其冲开其它个番这点好理解吗?
跟前面年某姑娘所说抱团儿路线他们已经发挥到相当的高度了
再没有新东西就是flop的节奏
但是豚局做这个团番没前途但时段不能轻易地放弃
转个人的话首选肯定是景祥Nino>其他门把
不能理解的话就算了吧
懒得多说了你们慢慢掐
我要开会去了

- 1317 - = =2012/12/18 15:59:00

现在重点不是新开个番

而是占了团番

团番切了给个番不管轮到哪家都是要被黑的

===========

全团资源变个人真是一出好戏

- 1318 - = =2012/12/18 15:59:00

少奶奶都在心疼yjx劳模呢,都是阿姨不好,逼着人家上个番

- 1319 - = =2012/12/18 15:59:00

恭喜YJX黑,以前抱逼O大腿,现在开始抱算命大妈大腿了,把大妈说的当真理你也不怕黑到你家头上

- 1320 - = =2012/12/18 16:00:00

别光说啊
我觉得这个视频有点年纪的A团饭都看过了吧应该
http://www.tudou.com/programs/view/Yj5Tt3Qx9Lg/
09年中旬,算是神婆了
最匪夷所思的难道不是当神婆说让大家好好利用景祥的时候,sbr问现在还不算利用吗?神婆说现在还没有利用到这点么
不过我记得这个神婆是sbr饭来的

- 1321 - = =2012/12/18 16:00:00

17L这货又来秀智商了?
你不是走了吗?怎么又回来了,然后又走了?
真心求问,你这种智商有会开吗?
前页你说你预测准,所以你是泡菜大妈?HHHP

- 1322 - = =2012/12/18 16:01:00

救命啊,17L又来了
你去45所上班吧,别在这楼了

- 1323 - = =2012/12/18 16:01:00

我去···
1317梨花体你还在啊
能别再闪了行不
怎么瞅着有点像那个无线友的类型啊

- 1324 - = =2012/12/18 16:01:00

错本人属于后妈型团饭
景祥演戏是从来看不下去的
每人都有喜欢的部分也时常都有忍不住黑黑他们的地方
发展轨迹包括全团国民、销量、上剧等等多次看准
前阵子子俊+上野映画也是一早压准
。。。请多以符合逻辑的、发展的眼光看问题
不能理解的话就算了吧
懒得多说了你们慢慢掐
我要开会去了
===========
这已经超越上帝的程度了
开会了就别惦记这L

- 1325 - = =2012/12/18 16:01:00

17L的梨花体傻逼没完没了了啊

- 1326 - = =2012/12/18 16:01:00

第一,首当其冲的意思是首先受到伤害,请学好中文
第二,团番没前途LS真敢说啊,看前面收视基本都是豚局前五的,看板番因为LS一句话就没前途了?
第三,拖门把垫背还踩一脚LSGJ,送走门把

- 1327 - = =2012/12/18 16:02:00

17L这货又来秀智商了?
你不是走了吗?怎么又回来了,然后又走了?
真心求问,你这种智商有会开吗?
前页你说你预测准,所以你是泡菜大妈?HHHP
=======
噗,说不定他就是泡菜大妈呢XD

- 1328 - = =2012/12/18 16:03:00

17L连这L的核心掐点都没明白就装资深,很难看好么

- 1329 - = =2012/12/18 16:03:00

17L这是歪兔型少奶奶吧

- 1330 - = =2012/12/18 16:04:00

==========
LS看着全世界都是少奶奶,17L那傻逼是你奶奶

- 1331 - = =2012/12/18 16:05:00

泡菜大妈神婆O和SJB梨花体能不能携手出楼

你们拉低了整栋楼的智商都不忍直视了好吧

- 1332 - = =2012/12/18 16:05:00

========
SB JDK还想挑CP啊,A团ZB不提CP和CPF不知道吗

- 1333 - = =2012/12/18 16:05:00

我去···
1317梨花体你还在啊
能别再闪了行不
怎么瞅着有点像那个无线友的类型啊
====
一样疯...而且那副自说自话的样子...求他去开一辈子会吧

- 1334 - = =2012/12/18 16:06:00

==========
=====================
歪兔是什么玩意,真是啥SJB都涌进来了

- 1335 - = =2012/12/18 16:07:00

==========
===========
少奶奶嘴可够脏的,不攒rp求个番收视高
到时候少拉别家上去救场

- 1336 - = =2012/12/18 16:07:00

少奶奶都在心疼yjx劳模呢,都是阿姨不好,逼着人家上个番
劳模HHP!!!

- 1337 - = =2012/12/18 16:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1338 - = =2012/12/18 16:08:00

==========
=====================
歪兔是什么玩意,真是啥SJB都涌进来了
噗 现在这家相关cpf还能萌的话真爱那边不是很清楚了

- 1339 - = =2012/12/18 16:08:00

==========
===========
到时候少拉别家上去救场
========
就LS这幅又脏又贱的瞎眼样儿也好意思说别人脏?
收你RP就够了啊

- 1340 - = =2012/12/18 16:08:00

==========
========
上页也是你吧,嘴脏的上RS上美了吧,有人RSYJX了么

- 1341 - = =2012/12/18 16:09:00

==========
===========
到时候少拉别家上去救场
=======================
关你个挑货屁事,带着你的不明称呼要滚哪里就滚哪里

- 1342 - = =2012/12/18 16:09:00

想对36L说,你那悲催的格式
都跳到这页了,还这么蠢?
这楼到底关你什么事,能去看你家闲货了吗?

- 1343 - = =2012/12/18 16:09:00

这L扯CP的能圆润么

- 1344 - = =2012/12/18 16:10:00

==========
========
=============================
17L那种SJB说个退社退人间都不为过,你心疼什么

- 1345 - = =2012/12/18 16:10:00

==========
===========
到时候少拉别家上去救场
=======================
关你个挑货屁事,带着你的不明称呼要滚哪里就滚哪里
===
LS别理LSS,他跳了几页了
脏东西腿别跳断了

- 1346 - = =2012/12/18 16:10:00

噗 现在这家相关cpf还能萌的话真爱那边不是很清楚了
==========
西皮饭的看待事物的标准你表企图去理解肯定很雷

- 1347 - = =2012/12/18 16:10:00

==========
========
========
就说少奶奶嘴脏
这楼里上rs的除了少奶奶还真没别人了

- 1348 - = =2012/12/18 16:10:00

少奶奶这脏嘴程度可以PB了吧

- 1349 - = =2012/12/18 16:10:00

==========
========
=============================
17L那种SJB说个退社退人间都不为过,你心疼什么
====
噗,那人就是个傻逼说句实话也是RS?

- 1350 - = =2012/12/18 16:11:00

这不是y2家少奶奶是什么

- 1351 - = =2012/12/18 16:11:00

===================
救命啊,这脏水泼的
LS是这楼被PB多了,所以很想要其他人被PB吗?
第二页好像有28楼啊

- 1352 - = =2012/12/18 16:11:00

这楼扯CP的那货,能滚吗?

- 1353 - = =2012/12/18 16:12:00

==========
========
========
非你LS不过原来开始洗RP了还是不叫黑啊,我还以为X子们早就表牌坊了原来还立着哪?
有人掐一下17L和DL贱货也有人BLX,LS是17L还是DL?

- 1354 - = =2012/12/18 16:12:00

要是到时其他门把也有个番了 那些top论者可千万记得多扇自己几个嘴巴子
占团番变为个番才会黑好吗
现在可不是这么说 这么说就能趁机群起而攻之了呀?
就算没切团番上了个番妥妥的还是一样黑
本来就是为黑而黑 可别以为拿这事儿黑就成了伸张正义了?
门把又不是没特番,上个人番肯定有人酸但是A团饭大部分还是会恭喜一下的,妥妥的一样黑麻烦LS自己_Tun回去吧
现在景祥O是怎样,占了团番还要高贵冷艳小白菜是吗
嗯 所以是yjx要求豚局把团番切掉换上自己个番的
yjx不想给你们家爱豆资源所以把这资源占了
yjx想要什么有什么 说不定哪天把你家的资源全切掉给自己呢 所以你还是积点儿口德吧

- 1355 - = =2012/12/18 16:12:00

==========
===========
到时候少拉别家上去救场
能有你脏吗 你都不攒rp求你家能有个番怕什么
回复?

- 1356 - = =2012/12/18 16:12:00

噗,那人就是个傻逼说句实话也是RS?
因为他就是拿SB呗
梨花体SB,你不是去开会了吗?

- 1357 - = =2012/12/18 16:13:00

秘岚的人模企划还是很好的,豚局的无能staff难得油菜花一回,弃了真心可惜,不知道以后会不会不定期搞搞SP什么的

- 1358 - = =2012/12/18 16:13:00

那梨花体的闲货IDOL一定是BT了
别人不都忙的只能被切团番,就BT好有闲啊舍身为团上个番来顶HHP

- 1359 - = =2012/12/18 16:13:00

===================
救命啊,这脏水泼的
LS是这楼被PB多了,所以很想要其他人被PB吗?
第二页好像有28楼啊
====
╮(╯_╰)╭目测这楼又可以玩数PB的游戏了,是不是啊DL
加油哦

- 1360 - = =2012/12/18 16:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1361 - = =2012/12/18 16:14:00

这楼扯CP的那货,能滚吗?
=====
+1
又扯CP,又是泡菜大妈算命,到底要多璀璨啊

- 1362 - = =2012/12/18 16:15:00

==========
有了个番就是牛气啊
YJX能把团番变个番,都是这家攒rp攒的啊,牛

- 1363 - = =2012/12/18 16:15:00

少奶奶又抱着一个PC神婆GC了,那PC明显就是当笑话说的,门把结婚了,有三个人自以为王子

还有一个人一点人气都没,只有景祥是王子

=========

神婆O快出来扇这JH耳光,居然敢质疑神婆说的话,人家可说了神婆说的和它想的一模一样呢

- 1364 - = =2012/12/18 16:15:00

少奶奶又抱着一个PC神婆GC了,那PC明显就是当笑话说的,门把结婚了,有三个人自以为王子

HHHP,睁眼说瞎话的来了

到底GC的是谁?还没FY呢,就失忆?LS家的家传绝技啊

刚刚才拿泡菜大妈当做真理,现在成笑话了

LS才是笑话啊

- 1365 - = =2012/12/18 16:16:00

以后不攒rp就没个番
=========
这么霸气的话只有少奶奶能说的出来

- 1366 - = =2012/12/18 16:16:00

囧拿着神婆GC的是谁啊?SJB又进楼了
失忆这种绝技真是V5

- 1367 - = =2012/12/18 16:17:00

正楼,别去排队RS了
说这件事不好怎么也说不得了?被顶番组放哪家都会被黑,何况还是自家内部,你觉得理所应当那是因为上的是你家,试试你家番组被别人顶掉看你还这么坦然面对不

- 1368 - = =2012/12/18 16:17:00

以后不攒rp就没个番
=========
这么霸气的话只有少奶奶能说的出来
少奶奶还说了,yjx想要什么有什么 说不定哪天把你家的资源全切掉给自己呢

- 1369 - = =2012/12/18 16:17:00

14Y了有完没完,从下午的消息看,这是J家和豚局之间有问题吧,切了不只一家的团番,但相比另一家至少档期保住了

- 1370 - = =2012/12/18 16:17:00

回复?
===========
戴上眼镜好好看清楚到底谁先抱着神婆GC的

- 1371 - = =2012/12/18 16:18:00

团旬了得到好处最多的就是年上3人
======
看看现在末子两人混成什么样子了
年上三人现在刷资源的占团番的各种无下限
就这还有人哭着喊这团最有团爱
只能呵呵了
========
搞不清映画两家酸个什么劲
你们大把上剧的时候怎么自己没酸

- 1372 - = =2012/12/18 16:18:00

戏演到这里,睁眼说瞎话和泼脏水的当然要进楼了
总结O也要进楼了吧

- 1373 - = =2012/12/18 16:18:00

说这件事不好怎么也说不得了?被顶番组放哪家都会被黑,何况还是自家内部,你觉得理所应当那是因为上的是你家,试试你家番组被别人顶掉看你还这么坦然面对不
===========
原来14Y还叫说不得,我就笑笑

- 1374 - = =2012/12/18 16:18:00

======
只能呵呵了
========
===
噗,我就围观围观挑货的ZGZS
hi脏东西

- 1375 - = =2012/12/18 16:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1376 - = =2012/12/18 16:19:00

64L和65L连着看
略带喜感= =

- 1377 - = =2012/12/18 16:19:00

HHHP,睁眼说瞎话的来了

到底GC的是谁?还没FY呢,就失忆?LS家的家传绝技啊

刚刚才拿泡菜大妈当做真理,现在成笑话了

LS才是笑话啊

=========

GLY来了啊,谁拿哪个神婆当真理啊

噗,失忆果然是绝技

- 1378 - = =2012/12/18 16:19:00

= =2012-12-18 16:17:00
14Y了有完没完,从下午的消息看,这是J家和豚局之间有问题吧,切了不只一家的团番,但相比另一家至少档期保住了
---------------------------------------------------------------------------------------
那该谢谢保住档期的人咯?

- 1379 - = =2012/12/18 16:20:00

================
笑死了你要拿A团去和谁比?切谁先切A团?太看不起自家了吧

- 1380 - = =2012/12/18 16:20:00

前几页放了收视,看板番收的好好的干吗要切,另外另一家还是送出去吧

- 1381 - = =2012/12/18 16:20:00

======
只能呵呵了
========
===
噗,我就围观围观挑货的ZGZS
hi脏东西
这楼爱拿末子两家当枪的真是牛皮鲜一样
免JD

- 1382 - = =2012/12/18 16:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1383 - = =2012/12/18 16:21:00

扯别家的都滚出去

贱黑要来挑还BLX起来了真是好笑

- 1384 - = =2012/12/18 16:22:00

===========
原来14Y还叫说不得,我就笑笑
======
少奶奶不就不高兴么?不说远了这页55L不就一个么

- 1385 - = =2012/12/18 16:22:00

==========

上帝指出来呗

====

LS真的没有发现自己的格式问题?

你都悲催几页了,没人理你就自己来一趟,累不累?

- 1386 - = =2012/12/18 16:22:00

==========
有了个番就是牛气啊
YJX能把团番变个番,都是这家攒rp攒的啊
都说要攒rp来提收视怎么就不能攒rp变个番

- 1387 - = =2012/12/18 16:23:00

搅混水的人真是high
30页在前方,加油

- 1388 - = =2012/12/18 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1389 - = =2012/12/18 16:24:00

上帝指出来呗

====

==========

我不累,我想看上帝

噗,我想看sjb,然后ls就出现了
真感人

- 1390 - = =2012/12/18 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1391 - = =2012/12/18 16:25:00

89L脑子大丈夫?最近怎么那么多疯子...

- 1392 - = =2012/12/18 16:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1393 - = =2012/12/18 16:28:00

上帝指出来呗

====

==========

我不累,我想看上帝

真感人
=========
真感人,我对SJB没兴趣,对踩着团番走出来的有兴趣
非LSS,对你真的比较感兴趣

- 1394 - = =2012/12/18 16:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1395 - = =2012/12/18 16:29:00

我要是BT家的 早起睁眼看见新闻的时候估计就要哭了
想都想得到得被黑成什么样
等明年开播又得黑一轮
收视出来不管好坏一轮又一轮
没个消停了
--------------------------
所以现在也算有心理准备了?既来之则安之吧

- 1396 - = =2012/12/18 16:30:00

91Lhhp

- 1397 - = =2012/12/18 16:30:00

真感人
=========
真感人,我对SJB没兴趣,对踩着团番走出来的有兴趣
非LSS,对你真的比较感兴趣
=========
霸团番家,跪安吧
====
HHP,别家的不给胸看的SJB,你才跪安吧
顺便说你JD错了,我是你LS我还真不是这家
就是来围观围观没想到看的了LS这SJB
跪安吧,SJB

- 1398 - = =2012/12/18 16:30:00

======
只能呵呵了
========
=========
啧,这是撕破脸要拉全团下水混掐了?ZGZS爽吗?

- 1399 - = =2012/12/18 16:31:00

马上15页了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
帖子锁定不必回复!