XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第299659位读者

- 1300 - = =2012/12/21 21:30:00

92L真不想跟你车轱辘就是你这样才一直掐不完,你别追我了

- 1301 - = =2012/12/21 21:30:00

1284L真是天雷滚滚
限定你妹!

- 1302 - = =2012/12/21 21:30:00

84L啥东西!吓死爹

- 1303 - = =2012/12/21 21:30:00

样本过1000了,LZ关闭上交叉数据吧

- 1304 - = =2012/12/21 21:30:00

1284L你劈死我算了,森马东西= =+

- 1305 - LZ2012/12/21 21:31:00

LZ快点来放其他ZB相关的吧

不想看掐也不想看挑

意外的来问今年XQ有火柴O和东山O吗

还有想看S团

===========

火柴O和东山O各有一个XDDD

- 1306 - = =2012/12/21 21:32:00

只要大家一起给亚麻的广播写信,让PT组合出道,她们总有一天能理解番茄的好的
================================

OTL,这是搞嘛

- 1307 - = =2012/12/21 21:32:00

LZ到时候上交叉数据的时候顺便上截图

不知道现在提出来想看什么交叉数据适合不

- 1308 - = =2012/12/21 21:32:00

没谁想掐,说话也别地图炮

- 1309 - = =2012/12/21 21:33:00

LZ能贴个火星本命的分析么,想看有没成分相似的
============
火星就6个数据。。。5个是别人爬过去的,4个会对NYC撒钱,DJ不撒钱 TT和番茄的各4个,KK的3个,小k的2个,其他要么没有要么1个
不DJ中岛2号4个,艺术家和其他Jr2个,其他都是1个或没有
有5个都不DJ 32O(但是没有人不DJ 32),基本不萌自家相关西皮
===========
抓住LZ,同求问是哪几家爬的

- 1310 - = =2012/12/21 21:33:00

想看前本命数据,想知道我家都是哪里爬过来的

LZ记得到时候上这个交叉啊

- 1311 - = =2012/12/21 21:34:00

想看自家前本命是什么心态

- 1312 - = =2012/12/21 21:35:00

其实想想现在样本1000多了

虽然总说揷口胡萝卜,但其实揷口蹲的人还是很多啊

- 1313 - = =2012/12/21 21:35:00

看了前面的数据有点担心

LZ你说摸摸不会都担着A团吧= =

- 1314 - = =2012/12/21 21:35:00

我擦!
84L是神马!!!!!!

- 1315 - = =2012/12/21 21:35:00

========

想知道自家都是从哪里爬来的。。。

- 1316 - = =2012/12/21 21:35:00

LZ样本到1000没,到了就关了吧,数据都没分析多少,平成家的就忍不住了,赶快一起上分析能转移注意力,大不了群掐
平成家真烦躁
========
别烦躁,支持你让主动总结别家不受各家DJ的人上ZB看哪家在掐
========
32黑不也是平成家的,你32家急着跳出来干嘛
=========
不好意思,这位32黑论点就是洗32黑各家都有
===========
LS你要是32家的能不能闭嘴了
不好意思我就是32家的,32黑本来就成分杂各家都有你第一天知道吗?
别家DJ不DJ关我家一毛钱事啊,少给32和32家找存在感OK?!

- 1317 - = =2012/12/21 21:36:00

========

==========

然后呢

- 1318 - = =2012/12/21 21:36:00

火星就6个数据。。。5个是别人爬过去的,4个会对NYC撒钱,DJ不撒钱 TT和番茄的各4个,KK的3个,小k的2个,其他要么没有要么1个
不DJ中岛2号4个,艺术家和其他Jr2个,其他都是1个或没有
有5个都不DJ 32O(但是没有人不DJ 32),基本不萌自家相关西皮
===========
=====
够了吧,LS要是自家的能不能让我圈走
一共就六个人你想都找到对号人座么

- 1319 - = =2012/12/21 21:36:00

======

每次看到预想楼的点击量我都会收回胡萝卜这句话....不过说话的人是少了

- 1320 - = =2012/12/21 21:37:00

卧了个大槽被84L雷疯了

- 1321 - = =2012/12/21 21:37:00

========

==========

然后呢

=======

没有然后了,和看其他一样都是和好奇心

不然何苦要调查要后台要交叉分析

- 1322 - = =2012/12/21 21:37:00

又FY了,lz拿点新数据来吧

也好转移下视线

这都开始车轱辘了

- 1323 - = =2012/12/21 21:37:00

能麻烦LZGN再出现用粗体么?

找起来有点困难了

- 1324 - = =2012/12/21 21:37:00

想看66的,虽然这次没什么存在感,包括爬进爬出的情况

- 1325 - = =2012/12/21 21:37:00

===========
===============
一直以为这家早撤出XQ了看来还有俩人在
如果LS这种也算
LZ关闭投票你自己不会看么囧

- 1326 - = =2012/12/21 21:38:00

lzgn想看爬走人数比较高的那几家的路线

- 1327 - = =2012/12/21 21:38:00

84L你有多恨番茄,快快放下番茄Orz

- 1328 - = =2012/12/21 21:38:00

LZ样本到1000没,到了就关了吧,数据都没分析多少,平成家的就忍不住了,赶快一起上分析能转移注意力,大不了群掐
平成家真烦躁
========
别烦躁,支持你让主动总结别家不受各家DJ的人上ZB看哪家在掐
========
=========
===========
不好意思我就是32家的,32黑本来就成分杂各家都有你第一天知道吗?
别家DJ不DJ关我家一毛钱事啊,少给32和32家找存在感OK?!
=======
你确定你是32家的?人家说平成饭就想撇清自家关系,你倒好给人扣盆子

- 1329 - = =2012/12/21 21:38:00

======

每次看到预想楼的点击量我都会收回胡萝卜这句话....不过说话的人是少了

==========

现在都喜欢去WB说话了,但是蹲揷口是习惯

- 1330 - = =2012/12/21 21:39:00

有没有人罗列一下,交叉分析都可以看什么?一下子想不到要对比什么

- 1331 - = =2012/12/21 21:40:00

说饭是饭爱豆是爱豆的,仅代表自己表示做不到这么圣母,如果不是来了揷口看到这么多SJB我甚至不会不DJ艺术家(因为和他不曾同团)所以你看白莲山基本上没有黑,个个顶着ID不是都在圣母状你亲我爱的

想说饭的行为还是对爱豆的DJ度影响挺大的

- 1332 - = =2012/12/21 21:40:00

还有ls的建议,lz出现时黑体吧

- 1333 - = =2012/12/21 21:41:00

谁说白莲山都圣母状?太小瞧山妹子了

- 1334 - = =2012/12/21 21:41:00

平成家真烦躁
========
========
=========
===========
=======
你确定你是32家的?人家说平成饭就想撇清自家关系,你倒好给人扣盆子
===========
扣个毛的盆子,32黑成分杂这是事实,没必要为了撇清谁洗白谁就否定事实
前面数据都给出来了还在这纠结真NC,不是我家的就请放过

- 1335 - = =2012/12/21 21:42:00

给番茄的也写完了,满足地碎叫去
谢谢LZ

斗真くん、ドラマの撮影お疲れ様でした。先程山下くんに二人で限定コンビを組まないかというメッセージを送りましたが、斗真くん的にはいかがでしょうか斗真くんのために、山下君は罵声を浴びることを覚悟の上でグループまで月兑退してくれましたよ。昔一緒にデビューできなかったことをさほど悔しかったでしょうね。当時4 TOPSもしくは二人でタキツバのようにデビュー出来たら良かったのにとずっと胸を痛めてたでしょう。でも、今はまさに絶好のチャンスが来ました。コンビを組んでドラマに出て、CDを出して、ツアーもいっぱいして!!!一人は寂しいと山下くんが言いましたよ。グループ月兑退のせいで、世間から冷たい目で見られるのを敢えて耐えてる山下くんがとても男前で、素敵だと思います。二人でデビュー出来れば、山下くんへの誤解(自己中とか)も解けるし、絶対相乗効果が出ると私が思います。ちなみに、お互いのファンは今でもお仲良しで、二人のソロ活動をお金を惜しまずに応援しています!!!ではでは、ぜひご検討を。

- 1336 - = =2012/12/21 21:42:00

山妹子在莲山都是白莲花

到这里瞬间黑莲花

其实山妹子转换自如

- 1337 - = =2012/12/21 21:42:00

还在揪着32家说话,难道没发现每次这L抓着32和32家的稍微消停点外面就一黑L么
这L还有32家的GN,眼睛睁大点,别傻不拉几的在公共L把焦点扯到自己身上了好么= =
如果是外头那几个黑L同伙,请出贴吧,光明正大地去那L掐,奉陪到底

- 1338 - = =2012/12/21 21:42:00

说饭是饭爱豆是爱豆的,仅代表自己表示做不到这么圣母,如果不是来了揷口看到这么多SJB我甚至不会不DJ艺术家(因为和他不曾同团)所以你看白莲山基本上没有黑,个个顶着ID不是都在圣母状你亲我爱的

=====

无感的是这样吧,如果有一定了解和好感不能那么容易被饭群影响吧

- 1339 - = =2012/12/21 21:43:00

行了,写信那个你快点叉吧

- 1340 - = =2012/12/21 21:43:00

我去

84L的四字母居然还来了段新的

- 1341 - = =2012/12/21 21:43:00

LZ上面那些建议你看到了没啊

还有其他人别黑体了吧

- 1342 - = =2012/12/21 21:43:00

还有ls的建议,lz出现时黑体吧

=====================
同想看66,还有TT的两位

- 1343 - = =2012/12/21 21:43:00

够了,不搭理就什么事都没有了,都管住嘴不就行了,你越搭理他不越来劲么

LZ上数据吧

- 1344 - = =2012/12/21 21:44:00

LZ你该看完MSSL了吧
赶快回来关闭开始上分析啊

- 1345 - = =2012/12/21 21:44:00

你们也等LZ看完直播呢

- 1346 - = =2012/12/21 21:44:00

想看TT两位+1

- 1347 - = =2012/12/21 21:45:00

LZ你该看完MSSL了吧
赶快回来关闭开始上分析啊
=======
MS没完呢好不好

- 1348 - = =2012/12/21 21:45:00

其实比起DJ不DJ的

更想知道为啥会DJ

- 1349 - = =2012/12/21 21:45:00

LZ赶快回来上数据啊

- 1350 - = =2012/12/21 21:46:00

=========

代表自己说反正我不是这样,饭群不dj的不少,真让我不dj个爱豆没几个

- 1351 - = =2012/12/21 21:46:00

平成家真烦躁
========
========
=========
===========
=======
===========
扣个毛的盆子,32黑成分杂这是事实,没必要为了撇清谁洗白谁就否定事实
前面数据都给出来了还在这纠结真NC,不是我家的就请放过
=========
你回复你LS前没看已经翻页了没人纠结这问题,前面说平成饭爱掐还真是事实,连圈人也罗里吧嗦的,别回复我了

- 1352 - = =2012/12/21 21:46:00

其实比起DJ不DJ的

更想知道为啥会DJ

====

这个数据体现不出来

要等GNS讨论,不过不建议太过头的表白= =

- 1353 - = =2012/12/21 21:47:00

小孩家又开始了!!!!!!!!!!!!

停一停吧!!!!!!!!!!!!

- 1354 - = =2012/12/21 21:47:00

其实比起DJ不DJ的

更想知道为啥会DJ

====

这个数据体现不出来

要等GNS讨论,不过不建议太过头的表白= =

====

也不用表白啥的,说说DJ上的瞬间啥的也挺好啊

- 1355 - = =2012/12/21 21:48:00

排队掐的能不能出去起个楼
难得这楼前面挺和谐

- 1356 - = =2012/12/21 21:49:00

我要能重新投一次的话一定给小孩饭投不DJ票,JJWW没完没了了,公共楼没待过是怎样

- 1357 - = =2012/12/21 21:49:00

建议表白的也另开L,前几页看得好囧

真的不是在招黑找存在感吗

- 1358 - = =2012/12/21 21:49:00

有些人管住自己的嘴,别老排队车轱辘就什么事都没了

- 1359 - = =2012/12/21 21:49:00

投了

- 1360 - = =2012/12/21 21:49:00

其实外面起了几个楼了

真心的,出去掐吧,别在这丢人了

- 1361 - = =2012/12/21 21:49:00

咳,再来加一个,今年自家说nino感觉不知什么时候就钻进别人怀里了,和自己认知挺像的于是更dj了

======================

抱歉。虽然非常感谢小ko的DJ,不过ls这种对他形象有曲解的脑内请打住吧。就事论事,这人实质很Man的,沉稳智慧有担当,ls这种话就算是自家loli说的也会去掐。

发现自己好像理解错了,如果是梗当我没说-3-

不是的,LSS没记全,小k说的是nino看起来好像随时会钻进别人怀里,但其实是个非常清爽的男人,这样的人很受女生欢迎。

- 1362 - = =2012/12/21 21:50:00

SB32黑能不能GUN出去外头不是开了好几L了么
公共L也不嫌丢人,没看见你们心心念念的到死也要追着的32O在隔壁呼唤你们让你们别在这里丢人了么

- 1363 - = =2012/12/21 21:50:00

样本数够了的话lz可以关闭投票开放结果了

- 1364 - = =2012/12/21 21:51:00

其实比起DJ不DJ的

更想知道为啥会DJ

---------------------------------

原因很多个人DJ的有的因为颜,有的因为剧,有的因为番组上萌到了

不DJ的只选了一个,只因为颜不是我泰普,其实可以选无,这一项选的有点随心所欲了orz

- 1365 - = =2012/12/21 21:51:00

63L你不是SB也看时间能不能闭嘴

- 1366 - = =2012/12/21 21:51:00

咳,再来加一个,今年自家说nino感觉不知什么时候就钻进别人怀里了,和自己认知挺像的于是更dj了

======================

抱歉。虽然非常感谢小ko的DJ,不过ls这种对他形象有曲解的脑内请打住吧。就事论事,这人实质很Man的,沉稳智慧有担当,ls这种话就算是自家loli说的也会去掐。

发现自己好像理解错了,如果是梗当我没说-3-

不是的,LSS没记全,小k说的是nino看起来好像随时会钻进别人怀里,但其实是个非常清爽的男人,这样的人很受女生欢迎。

=========

k家,说清楚了就打住吧。。。

- 1367 - = =2012/12/21 21:51:00

被日文上书的WLSW踩碎HHP了
这年头智商果然是硬伤 没救XDDDDD

- 1368 - = =2012/12/21 21:52:00

LZ快上数据吧orz

- 1369 - = =2012/12/21 21:53:00

我要能重新投一次的话一定给小孩饭投不DJ票,JJWW没完没了了,公共楼没待过是怎样
=============
+1
别家都没这么多事

- 1370 - = =2012/12/21 21:53:00

小孩家能不能打住了啊

- 1371 - = =2012/12/21 21:53:00

其实比起DJ不DJ的

更想知道为啥会DJ

---------------------------------

原因很多个人DJ的有的因为颜,有的因为剧,有的因为番组上萌到了

不DJ的只选了一个,只因为颜不是我泰普,其实可以选无,这一项选的有点随心所欲了orz

个人DJ是因为看了番组然后忽然就DJ上了

就去追了剧啊什么的DJ到一定程度就开始撒钱这样

不过颜也确实是重要的一点啊,一定要颜是我泰普才行,不然就只会觉得人很好不会DJ上

颜控没救了

- 1372 - = =2012/12/21 21:54:00

就觉得这楼PB下一定很好看,压一个馒头ZGZS太high的傻黑不记得换IP

- 1373 - = =2012/12/21 21:54:00

不DJ的我倒是可以说出详细的理由- -

- 1374 - = =2012/12/21 21:54:00

真要有小孩家的,劝你们一句,管不住挑事的嘴但可以管住自己的嘴,消停吧

- 1375 - = =2012/12/21 21:55:00

那个,不想当楼管

能建议GNS别用粗体了么?

想把粗体留给lz

- 1376 - = =2012/12/21 21:55:00

不DJ的我倒是可以说出详细的理由- -

=======

也能说嘛,就是别指名说的雾里看花点

如果因为饭就别说了

- 1377 - = =2012/12/21 21:55:00

=============
+1
别家都没这么多事
==========
因为经历过所以这次毫不犹豫的投了。。印象深刻。。

- 1378 - = =2012/12/21 21:55:00

那个,不想当楼管

能建议GNS别用粗体了么?

想把粗体留给lz

========

恩,我也这么觉得

- 1379 - = =2012/12/21 21:55:00

这数据不DJ占大头的我大概都能说出理由,不用看结果都知道

- 1380 - LZ2012/12/21 21:56:00

【【【【【【【【【【【【【【【【【【66相关注目】】】】】】】】】】】】】】】】】】

80%的RO没前本命,其他都是从亚麻、艺术家爬过来

DJ并撒钱,团28.5%,SBR、nino、YJX各18%,218有10%,完全不给DYZ撒钱,其他都比较少

DJ不撒钱,大神、nino28.5%,SBR、BABE21.4%、太一51番茄有17%、YJX、DYZ、11、244有14%

不DJ,亚麻40%,艺术家25%,486有35%、大白25%,烤鸟17%,YJX、西丸、小包、32有14%

不DJ的饭群主要是破57%和凹46%

4成选了没有本命团,32%选了旬团,20%选了A团,还有28%的RO表示不DJ旬团=口=以及53%的RO不DJ旬团饭

一半的RO没用本命西皮,DJ西皮里面除了2T其他都很少,不DJ天花21%,SA、仓安、竹马各14%

- 1381 - = =2012/12/21 21:56:00

看WB都意识到自家混进来好多成分复杂的
统计结果还是吓了一跳啧啧啧

- 1382 - = =2012/12/21 21:56:00

小孩家又开始了!!!!!!!!!!!!

停一停吧!!!!!!!!!!!!

===========

烦死了小孩家又不是32家!

小孩家要还是跳家的话,那还有8个呢,代表自己不想被代表!

- 1383 - = =2012/12/21 21:57:00

73L还是那家吗,能停歇了吗!

- 1384 - = =2012/12/21 21:57:00

数据不DJ占大头的我大概都能说出理由,不用看结果都知道

=======

有几个根本不用说

不过我投了几个很小众的

估计没人会想到的

想起来应该是没有DJ或者不DJ的人

- 1385 - = =2012/12/21 21:58:00

不知道自己有没有投上,让我再试一次再关吧ORZ

- 1386 - = =2012/12/21 21:58:00

66家的微妙啊,撒钱和DJ的全不是自己团的

- 1387 - = =2012/12/21 21:59:00

66家的数据好神奇

- 1388 - = =2012/12/21 21:59:00

4成选了没有本命团,32%选了旬团,20%选了A团,还有28%的RO表示不DJ旬团=口=以及53%的RO不DJ旬团饭

一半的RO没用本命西皮,DJ西皮里面除了2T其他都很少,不DJ天花21%,SA、仓安、竹马各14%

LZ没有上RO的样本数啊

另外这家A团本命的竟然又这么多

更意外的是竟然不DJ竹马

- 1389 - = =2012/12/21 21:59:00

不DJ,亚麻40%,

--------

……但是不DJ真没想到是这家

- 1390 - = =2012/12/21 21:59:00

洞洞的数据真是出任意料又在情理之中啊

- 1391 - = =2012/12/21 21:59:00

单人DJ度挺高的

但是不DJ那俩的西皮

- 1392 - ==2012/12/21 21:59:00

还有28%的RO表示不DJ旬团=口=以及53%的RO不DJ旬团饭

==========

。。。。。嘛,有点理解

- 1393 - = =2012/12/21 21:59:00

66家都去DJA团家去了= =

- 1394 - = =2012/12/21 22:00:00

66家为啥不待见SA和竹马

- 1395 - = =2012/12/21 22:00:00

81L的不DJ里莫名中枪

- 1396 - = =2012/12/21 22:00:00

所以RO也是对A团爱的深沉除了DYZ,另外对YJX爱恨交加XDDD

RO也不太DJ门把

- 1397 - = =2012/12/21 22:00:00

DJ并撒钱,团28.5%,SBR、nino、YJX各18%,218有10%,完全不给DYZ撒钱,其他都比较少

DJ不撒钱,大神、nino28.5%,SBR、BABE21.4%、太一51番茄有17%、YJX、DYZ、11、244有14%

不DJ,亚麻40%,艺术家25%,486有35%、大白25%,烤鸟17%,YJX、西丸、小包、32有14%

不DJ的饭群主要是破57%和凹46%

==========

RO给我感觉他们简直是A团第6人饭,DJ撒钱和不撒钱A团四人排前四

- 1398 - = =2012/12/21 22:01:00

不DJ SA竹马各14%

=======

表示稍被shock到。有梗么?

- 1399 - = =2012/12/21 22:01:00

8团饭说全面退出XQ还真不是完全瞎说啊

该不会是所有8团饭都商量好了不投票吧

不然各个L里总出现的8姨太都是什么成分啊

对旬团突然很好奇啊 这么点人都投了DJ谁不DJ谁啊 个人觉得大概也跟A团饭相杀了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录