跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第2069595位读者

- 1300 - = =2013/9/21 0:04:00

想要这个团好,每个人都好,团员互相之间的比较和跟团外的比较竞争恰恰是最不能少的

不看看身边的人和外面的世界,安于现状能进步有就有鬼了- -

=========
不跟团内竞争=安于现状?orz
有些人还一直喊想做团番,意识到团的位置想做只有跳跳才能做的表演呢
这种状况也叫安于现状?而且这种事竞争有用吗

===

你说的这个不就属于我说的跟团外竞争吗,你团番比别人做的好电视台就留你的

现实就是这样,你想进步就得不断的跟自己比跟别人比,对比了才能学习才能只能自己哪里不足

=========
相比竞争对比,我觉得这个更似他们发现自我找出团的方向

====

大家都是为了这团好,但想发现自我找出团的方向不是一个人在那里想就有ideal的

团员多看看别家做的好的是有什么方法,吸取下经验和优点,做个比较改善自我

- 1301 - = =2013/9/21 0:05:00

F

- 1302 - = =2013/9/21 0:11:00

贵知人社日还是一样的噗

- 1303 - = =2013/9/21 0:13:00

薮慧也同日人社啊,不奇怪

- 1304 - = =2013/9/21 0:14:00

想要这个团好,每个人都好,团员互相之间的比较和跟团外的比较竞争恰恰是最不能少的

不看看身边的人和外面的世界,安于现状能进步有就有鬼了- -

=========
不跟团内竞争=安于现状?orz
有些人还一直喊想做团番,意识到团的位置想做只有跳跳才能做的表演呢
这种状况也叫安于现状?而且这种事竞争有用吗

===

你说的这个不就属于我说的跟团外竞争吗,你团番比别人做的好电视台就留你的

现实就是这样,你想进步就得不断的跟自己比跟别人比,对比了才能学习才能只能自己哪里不足

=========
相比竞争对比,我觉得这个更似他们发现自我找出团的方向

====

大家都是为了这团好,但想发现自我找出团的方向不是一个人在那里想就有ideal的

团员多看看别家做的好的是有什么方法,吸取下经验和优点,做个比较改善自我

========

就算要比较应该是LS说的这种,看了别人自己努力向上,而不是比较位置吧,把位置当结果以位置论输赢,位置还有很多其他因素的

- 1305 - = =2013/9/21 0:16:00

现在还在说位置是最扯淡的,怎么做好自己手里的事努力学习别人的长处比较实际

- 1306 - = =2013/9/21 0:17:00

不是说奇怪,只是这排列前俩都那么刚好

- 1307 - = =2013/9/21 0:28:00

为什么第二个是71?

第二个应该是太子吧,お打头

- 1308 - = =2013/9/21 0:31:00

这五十音排序错了吧

- 1309 - = =2013/9/21 0:37:00

按五十音应该是

大贵、慧、太子、高木、71、芋头、81、亚布、32

- 1310 - = =2013/9/21 0:40:00

上Y那个看起来是按的字母表顺序

- 1311 - = =2013/9/21 1:00:00

= =2013-9-20 22:49:00

现在期待的是其他人也能有这个心气
=============
压一个包子,至少两个不会说
============
大概猜到ls说的是哪两家,不会说的两个中的一家,他那人嘴严的跟什么是的,就算有什么话,也是在心里不会叫饭知道的,如果真的有说什么,我倒是挺期待他能触及曾经的团的,但是内心又希望他别说这么找掐的……

- 1312 - = =2013/9/21 1:18:00

我倒是挺期待他能触及曾经的团的,但是内心又希望他别说这么找掐的……
===================
曾经的团对跳跳影响很大
好奇那两家的心理路程
那段表述不好容易掐
不知道有没有那么好的语言技巧
不过不说的可能性更大

- 1313 - = =2013/9/21 1:21:00

LS两层到底是说在三字母还是ya3
我包子随便压压的,就觉得有两个嘴特别严实的

- 1314 - = =2013/9/21 1:44:00

三字母和Jr时代有什么关系啊,肯定是说ya3好不

- 1315 - = =2013/9/21 8:54:00

那么有发言欲望这边请
别在黑楼发神经

- 1316 - = =2013/9/21 9:00:00

TL

- 1317 - = =2013/9/22 12:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1318 - = =2013/9/22 13:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1319 - = =2013/9/22 13:06:00

放过71吧,他和谁也不存在尴尬的可能,就是比较我行我素自由派而已

- 1320 - = =2013/9/22 13:07:00

已申PB
请勿搭理

- 1321 - = =2013/9/22 13:09:00

脑内idol的真ex

- 1322 - = =2013/9/22 13:10:00

一下脑内这么多idol,拇指

- 1323 - = =2013/9/22 13:10:00

每个人都有自己表达感情的方式,不抱团热闹的就不行啊?

- 1324 - = =2013/9/22 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1325 - = =2013/9/22 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1326 - = =2013/9/22 13:20:00

难道不是脑内这件事本身就很销魂么

- 1327 - = =2013/9/22 13:21:00

你怎么不说全团都叫他知念,71对谁都一样,脑内不爽的能不能省省

- 1328 - = =2013/9/22 13:25:00

仅代表自己感谢包括32在内全团门把对71兄长般的照顾

71就一喜欢保持个人空间的小宅男,别脑内他了

- 1329 - = =2013/9/22 13:37:00

非得脑内idol的脑子有病啊?被X了还控制不住发言欲,拿自己的脑内当真理,还一扫扫一片,你哪家的啊扯着别家idol还有理了

- 1330 - = =2013/9/22 13:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1331 - = =2013/9/22 14:07:00

烦不烦啊,32跟很多门把关系也都很好,干嘛跟71关系不好了就得被你脑内啊

合得来就合合不来就拉倒,谁都有自己的圈子

YYL爱发骚喜欢脑内全世界都要围着她家小宝贝转你还跟着捧YYL臭脚还分析上了果然脑子有病

- 1332 - = =2013/9/22 14:07:00

71跟谁性格兴趣相合得来跟谁玩的好碍着有些人了?非得扯着不放是有病啊还是有病啊

- 1333 - = =2013/9/22 14:36:00

71明明对很多人态度都一样,脑内er怎么只看到你想看的那一小部分了

专心看你想看的别惦记71了行不

- 1334 - = =2013/9/22 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1335 - = =2013/9/22 14:42:00

重点难道不是71也好谁也好都没有义务也不可能跟每个人关系同等的好,性格相合兴趣相同的私下关系更好那是天经地义
剩下的一般说得过去就得了又不影响工作,就这么点事来回车轱辘有什么意思啊

- 1336 - = =2013/9/22 14:47:00

这俩人的性格属于天生南辕北辙的

在杂上32嫌71太不关心自己,说71没人性;71嫌32管自己太多,叫32别再随便批评自己喜欢的东西

有眼的都看得出来压根不是一路人,强扭的瓜不甜,各有各的交际圈子最好不过

- 1337 - = =2013/9/22 14:50:00

解释你个球

少拿你那有坑的脑子来脑内32

32跟什么样的人处得来会喜欢什么性格的人不 要太好懂,71在他眼里就是门把和弟弟,从来就不是能跟他当亲友那杯茶

- 1338 - = =2013/9/22 14:59:00

MLGB,有些人你踩YYL就踩,别借着踩YYL暗戳戳黑一把71,你当别人都是傻子看不出你这贱德行

- 1339 - = =2013/9/22 15:08:00

1325是哪来的脑内,从来没有看过

- 1340 - = =2013/9/22 15:09:00

YYL真是至残无敌
看到都想吐

- 1341 - = =2013/9/22 15:15:00

本次踩CPF就踩就是了,不管相关哪家O还是担都习惯各自不拖idol,也就一些小贱人喜欢拿着踩CPF暗戳戳来黑idol
打着踩CPF的幌子正义凛然,也不看看那贱德行都贱到家了

- 1342 - = =2013/9/22 15:25:00

orz这脑内的DT的,说吧你究竟是一开就看着俩爱豆不顺眼还是根本就是YYL在这发疯,洗什么32想拉近距离71不乐意,32从来不需要DT任何门把,朋友同事又不是DT来的,性格合得来的自然私下相处多些,合不来的就私下少些,不妨碍团内工作就好,就脑内er这种和谁都相处不好,看谁都是在DT与被DT的才这么脑内爱豆吧

- 1343 - = =2013/9/22 15:27:00

西皮饭想互踩能不能滚去FB,暗戳戳踩71的,明里暗里的表示32DT71还一副DT不上的样子的,这到底哪家西皮饭在FJ啊

- 1344 - = =2013/9/22 15:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1345 - = =2013/9/22 15:34:00

个人认为,这两人都为拉近彼此距离当朋友做出过努力,不存在DT。只不过因为性格确实太不合所以没有成功而已

现在顺其自然各玩各的其实挺好,不是不当朋友就是关系不好,同事也可以是良好同事

- 1346 - = =2013/9/22 15:37:00

感觉32跟大贵太子比较好
71比较喜欢宅在家
这都是个人喜好问题
非二家

- 1347 - = =2013/9/22 15:41:00

自家idol跟谁好跟谁玩的来各家饭自己心里再清楚不过,还用得着不知道从哪来的货色在这儿销魂的所谓解释分析
说来说去哪个idol私下跟谁好关某些人什么事啊在这儿没完没了了,只要不影响工作全是人idol自己的自由好不好= =

- 1348 - = =2013/9/22 15:41:00

和71关系最好的INOO比71更注重私人空间,这种自由距离感是他们这一圈的特征

- 1349 - = =2013/9/22 15:42:00

不黑,不暗戳戳黑和恶意脑内爱豆随便你们
你们爱讨论讨论出个花都没问题
爱豆个性和性格完全不是黑点也不是你们能踩就踩能黑就黑的
我相信另一家GN也是如此的态度
其余的你们硬是要继续掰自己掂量着

- 1350 - = =2013/9/22 15:44:00

和71关系最好的INOO比71更注重私人空间,这种自由距离感是他们这一圈的特征
=======
看来你这两家谁都不是,不了解就别说,真心的跟你没关系

- 1351 - = =2013/9/22 15:50:00

=======
看来你这两家谁都不是,不了解就别说,真心的跟你没关系

==========

71最喜欢INOO谁不知道

INOO的私生活比较隐秘很多人都说过

- 1352 - = =2013/9/22 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1353 - = =2013/9/22 15:52:00

脑内要死啊
放过这几个人吧
GLY能封了这SJB IP吗

- 1354 - = =2013/9/22 15:55:00

不黑,不暗戳戳黑和恶意脑内爱豆随便你们
你们爱讨论讨论出个花都没问题
爱豆个性和性格完全不是黑点也不是你们能踩就踩能黑就黑的
我相信另一家GN也是如此的态度
其余的你们硬是要继续掰自己掂量着
=====
LSGN的设想是美好的,但是死命脑内的销魂货就是不照正常人的路线来啊orz

- 1355 - = =2013/9/22 15:56:00

谁这么喜欢8 3271的关系啊
贱不贱啊

- 1356 - = =2013/9/22 15:56:00

事实证明完全不能去反驳脑内狂,越反驳越脑内发散的厉害....

- 1357 - = =2013/9/22 15:58:00

事实证明完全不能去反驳脑内狂,越反驳越脑内发散的厉害....
=======
不反驳弄不好以后脑内狂会到处洗脑
反驳的话就容易变成脑内狂= =

- 1358 - = =2013/9/22 15:59:00

=======
===============
怎么办= =

- 1359 - = =2013/9/22 16:00:00

=======
怎么办= =
上证据反驳它。。。?

- 1360 - = =2013/9/22 16:01:00

32这个人在朋友交际方面是一定程度的被动型人格,你主动对他亲近他才会卸下心防把你当自己人

所以跟他处得好私交多的一般都是能够依赖他(比如yuma)或者包容他(比如大贵、太子)的人,因为32非常在意朋友之间能够交心能敞开心扉说真心话相谈烦恼

脑内DT什么的表太好笑压根就不认识这个人吧,典型的不熟就非要脑内一个DT另一个看不上的西皮饭脑回路

- 1361 - = =2013/9/22 16:02:00

上证据反驳它。。。?
==========
你觉得有用吗,只会把事情越扯越烂
既着了CPF的道也着了黑的道更着了脑内狂的道
碰到这种真是无能为力

- 1362 - = =2013/9/22 16:02:00

真是不理解这执着于私下关系的脑内狂到底是个什么成分,各家GN最主要关注点都在看自家,重点从来都不是私下关系好吗
非扒着不放的到底是什么人啊,真是CPF你能行行好放过ZB行不,还脑内不停真是烦死了烦死了

- 1363 - = =2013/9/22 16:02:00

=======
怎么办= =
上证据反驳它。。。?
====
小心人家会拿着证据继续脑内

- 1364 - = =2013/9/22 16:04:00

真是不理解这执着于私下关系的脑内狂到底是个什么成分,各家GN最主要关注点都在看自家,重点从来都不是私下关系好吗
非扒着不放的到底是什么人啊,真是CPF你能行行好放过ZB行不,还脑内不停真是烦死了烦死了
====
感觉那人可能是上帝型nc,就是心理不太健全要靠脑内idol来认为自己是个“推理逻辑”大手来寻找自我认同

- 1365 - = =2013/9/22 16:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1366 - = =2013/9/22 16:13:00

总之你就是32黑型脑残人士
跪安吧

- 1367 - = =2013/9/22 16:14:00

果然是个SJB

让你妈给你买套十万个为什么好好读

- 1368 - = =2013/9/22 16:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1369 - = =2013/9/22 16:16:00

32明明说芋头是曾经的对手,现在是全团都是一起奔跑前进的对手

NC最好把全团都分析一遍一个都不许漏

- 1370 - = =2013/9/22 16:16:00

nc同学,你现实生活中没有朋友没有人跟你说话导致你那么有倾述欲么?

- 1371 - = =2013/9/22 16:17:00

本页所有RS都归那个脑内狂收了,不用客气,不用你开发票免费的

- 1372 - = =2013/9/22 16:17:00

71不喜欢跟32来往,不单是因为宅

32就是喜欢别人顺着他来的人,71不想顺着他来又不想搞坏关系,所以决定保持距离

================

你想多了也太不了解71了,71还没有弱到不保持距离就不能坚持自己的意志

他就是单纯宅,不想出门的时候谁叫都不去,无特指对象,大贵叫他去游乐园优马邀请他去家里他都没去

- 1373 - = =2013/9/22 16:18:00

小k也搞限定了
首周销量会超过32的18.9W吗?

- 1374 - = =2013/9/22 16:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1375 - = =2013/9/22 16:29:00

脑内狂都放开32

顺便送小k出楼

- 1376 - = =2013/9/22 16:31:00

脑内狂是几个人?还是在zgzs?

- 1377 - = =2013/9/22 16:39:00

SJB你放过71吧,什么冷淡不冷淡的脑内销魂死了
既然你这么热衷于点评各家idol一副就你很懂的样子,别的不说了就你提到的这几个idol每人的上一份大胸吧
上不出来就带着你的EX脑内赶紧有多远滚多远如何

- 1378 - = =2013/9/22 16:43:00

71不喜欢跟32来往,不单是因为宅

32就是喜欢别人顺着他来的人,71不想顺着他来又不想搞坏关系,所以决定保持距离

================

你想多了也太不了解71了,71还没有弱到不保持距离就不能坚持自己的意志

他就是单纯宅,不想出门的时候谁叫都不去,无特指对象,大贵叫他去游乐园优马邀请他去家里他都没去

=======

我没说不能保持意志吧,距离太近就容易有摩擦而已

说保持距离不单是不赴约这件事,平时也挺冷淡的

哪里冷淡了?我怎么觉得和对别人没分别?

- 1379 - = =2013/9/22 16:44:00

71对32和优马的温度差很明显
很喜欢32对优马没有兴趣
感觉71心里还是最维护跳跳

- 1380 - = =2013/9/22 16:46:00

虽然有点招黑,但是73L你实在太傻缺了
以后别那么蠢了orz

- 1381 - = =2013/9/22 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1382 - = =2013/9/22 16:49:00

台面上32和71确实有工作性质的cp向服务,杂志上有那么多亲昵搂抱亲,彼此也都努力拉近过,可是最后关系还是一般,这就有点奇怪了,71觉得32是支柱但不是朋友?

- 1383 - = =2013/9/22 16:49:00

那分析下芋头和71的关系呢?

- 1384 - = =2013/9/22 16:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1385 - = =2013/9/22 16:51:00

这是一个还是几个SJB啊。。。

- 1386 - = =2013/9/22 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1387 - = =2013/9/22 16:57:00

ZGZS确定
大家别理了,能被这SJB洗脑成功的也是个蠢货,已经不重要了

- 1388 - = =2013/9/22 16:59:00

71对32和优马的温度差很明显
很喜欢32对优马没有兴趣
感觉71心里还是最维护跳跳
======
不搭理这SJB还来劲了,脑内狂还不算这还对着idol开黑了
yuma再怎么说也是71他门把,谁对他没有兴趣了
人idol之间的联系你一定不知道,明明白的要死还装的一副什么都知道的样子在这指点江山
SJB你赶紧抱着你的脑内滚吧别再跑出来EX人了

- 1389 - = =2013/9/22 16:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1390 - = =2013/9/22 16:59:00

最可怕的就是这种处处都是槽点白的反光还自以为掌握了真理努力输出洗脑的SJB

简直要不能停

- 1391 - = =2013/9/22 17:00:00

你没发现他们CON上MF,都是32一副努力MF的表情,71一副你在干嘛你表过来的惊恐状
互相的
71努力MF的时候32也是一副冷淡嫌弃脸

- 1392 - = =2013/9/22 17:00:00

根据这SJB的叙述来看,关注跳跳不超过1年,估计所谓的料基本来自黑帖和西皮饭

- 1393 - = =2013/9/22 17:01:00

看了几个YYL洗脑的repo就当真理了= =

- 1394 - = =2013/9/22 17:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1395 - = =2013/9/22 17:02:00

你没发现他们CON上MF,都是32一副努力MF的表情,71一副你在干嘛你表过来的惊恐状
互相的
71努力MF的时候32也是一副冷淡嫌弃脸
======
说明这两人MF没默契,不适合,挺好的各回各家各找各妈吧

- 1396 - = =2013/9/22 17:02:00

32私交好的,大贵是从小好,又一起长大的亲友,曾经是工作上唯一无话不谈可以倾诉的对象,在一起很自然,属于竹马型了
太子是会包容他的,可以经常一起玩,就算不说那么深人,经常在一起也开心轻松的关系
yuma是天生就和得来,兴趣完全相同,心情不好时对方就刚好会感觉到什么联络对方,yuma会依赖他也相互关心,属于天降系
和32私交多的都是很自然就变成朋友的,和71也是很自然就拉开距离,交朋友这事不存在dt,也没有靠谁单方面就能关系好的

- 1397 - = =2013/9/22 17:03:00

看了几个YYL洗脑的repo就当真理了= =

=========

能被YYL REPO洗脑的估计本身智商就杯具

- 1398 - = =2013/9/22 17:03:00

我怎么觉得71拼命mf的时候更多
有时候简直ky了

- 1399 - = =2013/9/22 17:03:00

这一个or一群SJB脑内狂赶紧的放下几个idol有多远滚多远,这么EX的扯着idol真是嫌脏还来不及
这里不适合你赶紧回去吃药吧,乖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录