2013年秋季J家多拉马预想楼

7597100条/页,76页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第725460位读者

- 1300 - = =2013/7/30 15:40:00

这楼真是给以后可能带Jr上剧的各家提个醒了
=====
地图炮没必要吧,之前各家也不是没带过jr

- 1301 - = =2013/7/30 15:40:00

叹为观止+1
jr能四五番就很好了,原来现在都yy上二番了o(╯□╰)o

- 1302 - = =2013/7/30 15:41:00

=====
===
还是有必要的,再说之前也没像现在这样啊,一条鱼坏了一锅汤,何况现在不止一条鱼

- 1303 - = =2013/7/30 15:42:00

是哪家的资源也好,重点这是二番OR三番吧,饭岛就算给jr资源,可她难道捧了很多jr当二番三番吗,也太敢YY了吧
==
饭岛这两年还真的是砸了很多资源在jr身上,而且捧的不是一个两个,是一片

- 1304 - = =2013/7/30 15:43:00

还没出道就先yy二番,还瞧不上j外同年龄段俳优,哪来这么大脸,替lx说我是个j外o

- 1305 - = =2013/7/30 15:44:00

是哪家的资源也好,重点这是二番OR三番吧,饭岛就算给jr资源,可她难道捧了很多jr当二番三番吗,也太敢YY了吧
==
饭岛这两年还真的是砸了很多资源在jr身上,而且捧的不是一个两个,是一片
==============
饭岛捧jr大多是深夜剧n番 常规当就那几个 六番内更少 三番内除了那没礼仪 没了吧

- 1306 - = =2013/7/30 15:44:00

==
==========
所以一片里出了前页这三个奇葩家
现在Jr家到底怎么了,也就是深夜剧或者N番,就给惯出这么大的底气

- 1307 - = =2013/7/30 15:45:00

=====
=====

如果是带人打个酱油之类的,jr家再怎么蹦达也无所谓,怕的就是真带了个番手靠前的那肯定不会消停的

只不过就是这几页掐的感觉,还没怎么演过番手靠前的角色呢就开始YY二番了,神奇

- 1308 - = =2013/7/30 15:46:00

就算是饭岛派的剧,jr二番都不可能,最多带着上个剧,更别说是阿姨这边的剧,现在这俩女人卯上了,饭岛的jr露脸都不可能了吧,大白天做梦真的大丈夫?

- 1309 - = =2013/7/30 15:48:00

不给她们做梦就是j外o

- 1310 - = =2013/7/30 15:48:00

现在Jr家到底怎么了,也就是深夜剧或者N番,就给惯出这么大的底气
==========
什么底气啊,还不是看J内的主剧了,于是都YY上了,J外的主剧需要这年龄层的时候,怎么没见jr家这么多跳出来YY
有人气有底气有演技什么都有还用得着前辈带吗

- 1311 - = =2013/7/30 15:52:00

别了,这剧少年役出来要不是jr还不被jr家说死

- 1312 - = =2013/7/30 15:54:00

========
jr家为啥要说死人家,这也没定必须是jr家的吧= =

- 1313 - = =2013/7/30 15:54:00

============
真让阿姨给了jr某个子役,那真是要默默同情下 得收大人气家多少诅咒

- 1314 - = =2013/7/30 15:55:00

真让阿姨给了jr某个子役,那真是要默默同情下 得收大人气家多少诅咒
J外?

- 1315 - = =2013/7/30 15:56:00

某Jr.家的估计是自家闲慌了,夏天没工作没撒玛丽限定排应也没了
正巧碰上66秋火10有个美味角色就一拥而上了 YY适可而止 整么看也不会是Jr.的资源

- 1316 - = =2013/7/30 15:56:00

估计还是J外的可能性更大

阿姨手上要哪有jr,家族游戏的二番子役都是J外

- 1317 - = =2013/7/30 15:56:00

给了J外还不好说吗,还是那句话,jr归饭岛管,饭岛得天下

- 1318 - = =2013/7/30 15:57:00

就我觉得71三番或四番是挺有可能的吗= =
新闻说9月初开拍那11月中也差不多拍完了吧

- 1319 - = =2013/7/30 15:58:00

就我觉得71三番或四番是挺有可能的吗= =
新闻说9月初开拍那11月中也差不多拍完了吧
=========
71不是被抱走了吗,别打扰jr家YY

- 1320 - = =2013/7/30 15:59:00

========
嗯,所以阿姨的资源,在饭岛得到天下前,jr家就别YY了

- 1321 - = =2013/7/30 16:01:00

怎么71又被扯出来了OTL

他小时候都没演过纯卖萌卖可爱的角色,更表说现在还有整四个月都20了

再抱一遍,忘了他吧真心的

- 1322 - = =2013/7/30 16:02:00

=======
先笑笑这信心,真是没什么不敢yy的,另外友情提示,jr家还是关心一下能不能出道比较现实

- 1323 - = =2013/7/30 16:02:00

单纯想说JW又没定下来是11月和12月,跳跳如果跟了阿姨,JW出不出演都是问题

不过71三番确实太勉强

还是倾向于J外

- 1324 - = =2013/7/30 16:04:00

另外友情提示,jr家还是关心一下能不能出道比较现实

=======

是不是现在jr家都不关心出不出道的问题了,是觉得自家肯定能出道,还是觉得自家即使不出道也能留在J家走俳优路线

- 1325 - = =2013/7/30 16:05:00

我觉得年龄不是什么限制啊

高中生的话,20+、10+都有可能

26、7演高中生的不久之前脚脚北山不就有美咲吗,J内J外都不少

小一点初中生小学生演高中生也算不违和,因为是狐妖,都可以接受

所以人选范围其实是很多的,怎么就都往大人气jr上猜去了

觉得如果是J内还是跳跳可能性最大

- 1326 - = =2013/7/30 16:05:00

跳跳整个都微妙,能配的里唯一上过三番的只有芋头,还是配J外。其他都只上过最高四番。J外的可能性90%

- 1327 - = =2013/7/30 16:07:00

跳跳整个都微妙,能配的里唯一上过三番的只有芋头,还是配J外。其他都只上过最高四番。J外的可能性90%
=======
芋头哪有三番过?

- 1328 - = =2013/7/30 16:07:00

假笑那个律师戏怎么又传水10了

假笑好不容易起势,这个时候撞蔡大妈,有点不保险吧,虽然蔡大妈最近状态也很糟

- 1329 - = =2013/7/30 16:08:00

=======
芋头哪有三番过?
=====
合租屋

- 1330 - = =2013/7/30 16:08:00

假笑不是火九吗

- 1331 - = =2013/7/30 16:09:00

所以人选范围其实是很多的,怎么就都往大人气jr上猜去了

=====

那是因为就这家在猜啊

再说年龄问题,即使年龄可以扩大点,但跟66年纪太接近不好吧,觉得25以下至少,20左右也差不多

- 1332 - = =2013/7/30 16:10:00

这怎么看都是J外的吧,上季水十刚出消息时不也有YY次子是jr,最后不还是J外的

- 1333 - = =2013/7/30 16:12:00

都别YY了,怎么看都是J外的,在这扯跳跳的也够了,多大点事整个团都搬出来累不累啊

- 1334 - = =2013/7/30 16:38:00

这角色要是4番以后,还能妄想一下

不是二番就是三番的角色,jr家有哪个够格了啊

真给塞这么杂鱼的二番,我要是主役家估计得吐血

===========================================

别的不说了,这都盼了多少年才盼来的不苦逼的角色,本子导演制作人的配置也都满意的

不代表R家,仅代表自己表示,给个这种心比天高脸比主役还大的大人气的TOP Jr做二番或者三番可不就得吐血了么

- 1335 - = =2013/7/30 16:39:00

为什么不是32?我觉的如果是黄金档二番,这年龄有资历能上的只有32了
而且32也给66配过
形象什么的也符合啊

- 1336 - = =2013/7/30 16:42:00

都说了32自己能主不会配A团TT以下了,有些人烦不烦

- 1337 - = =2013/7/30 16:44:00

32家的又不在乎这资源
总YY他的要闹哪样

- 1338 - = =2013/7/30 16:45:00

如果是黄金档二番,前面提的没一个可以的吧
71最高的番手是四番?还是几番?
jr都是N番的更没可能

- 1339 - = =2013/7/30 16:49:00

退一万步说,就算给了jr也罢,问题是这L里jr家的口气,一副志在必得舍我其谁的样子,只有我家合适,只有我能上,我家可爱有演技有人气blablabla,这要真上了,架势敢比主役还主役吧

- 1340 - = =2013/7/30 16:49:00

棱角已经长开成年感强的,包括跳跳往上基本都可以排除

再怎么离谱童颜可爱和年龄小总得占一样,如果都不符合对剧情影响未免太大,应该会提前说的

- 1341 - = =2013/7/30 16:49:00

=======
芋头哪有三番过?
=====
合租屋
=====
实质不是四番?
谷原特出

- 1342 - = =2013/7/30 16:51:00

jr和jr家真是躺着中枪,总共百号人呢就被大人气岩桥家代表了

- 1343 - = =2013/7/30 16:54:00

jr和jr家真是躺着中枪,总共百号人呢就被大人气岩桥家代表了
===========================================
LS 可以抱走除了大人气岩桥家 大人气安谦家 大人气平野家以外的jr家?

- 1344 - = =2013/7/30 17:05:00

= =2013-7-30 16:42:00
都说了32自己能主不会配A团TT以下了,有些人烦不烦

1338= =2013-7-30 16:44:00

32家的又不在乎这资源
总YY他的要闹哪样
======================
确实没有必要YY32
但没什么在乎不在乎
有什么活干什么活
32本人也没有挑挑拣拣的习惯
别没事拉仇恨

- 1345 - = =2013/7/30 17:09:00

32能不能配,配不配不是他说了算,也不是各位说了算,他估计是抱不走了,但麻烦替他挑挑拣拣的先上个胸给看看

- 1346 - = =2013/7/30 17:14:00

这吹的天上有地下无的还以为这个岩桥美绝霓虹,特意度娘了一下原来就是这么一个三角眼蒜头鼻啊

- 1347 - = =2013/7/30 17:15:00

如果是黄金档二番,前面提的没一个可以的吧
71最高的番手是四番?还是几番?
jr都是N番的更没可能
========
J内主役应该会放松一点
三番可能选个四番过的
如果狐狸三番以内基本确定是个脸熟的了,戏份重又不能上子役,选个杂鱼不是砸脚吗

- 1348 - = =2013/7/30 17:19:00

感觉会是J外,阿姨带人也是带自己那派的吧?J内找不出来了= =

- 1349 - = =2013/7/30 17:20:00

这吹的天上有地下无的还以为这个岩桥美绝霓虹,特意度娘了一下原来就是这么一个三角眼蒜头鼻啊
-------
蒜头鼻的狐狸还能再惊悚点么
怎么也找个秀气点的

- 1350 - = =2013/7/30 17:21:00

家族的时候就一堆yy带jr的吧

结果还不是没带

- 1351 - = =2013/7/30 17:25:00

本子貌似很有趣,主役也不算出戏,观望要表追

看配役只觉得男人作可怜状是个技术活希望别太雷,不行上子役吧至少稳当

- 1352 - = =2013/7/30 17:27:00

高中生的话就不一定是子役了吧,15到18的挺多的

- 1353 - = =2013/7/30 17:30:00

高中生的话十岁到二十岁都可能 又车轱辘回来了

- 1354 - = =2013/7/30 17:32:00

=====
噗,15、16岁的还算子役么?
反正就是个猜,押一碗酸辣米线是J外= =
如果是J内估计又要开始派系论了

- 1355 - = =2013/7/30 17:34:00

===
还别嫌弃,这已经是jr里颜好的了,其他的更不能直视

- 1356 - = =2013/7/30 17:35:00

===
还别嫌弃,这已经是jr里颜好的了,其他的更不能直视
就这种还是jr里好的了?现在jr这么丑了啊?

- 1357 - = =2013/7/30 17:37:00

非黑,32主黄金档比00早,现在配00的可能性太小了
再说估计32也快主了

- 1358 - = =2013/7/30 17:39:00

=====
噗,15、16岁的还算子役么?
反正就是个猜,押一碗酸辣米线是J外= =
如果是J内估计又要开始派系论了
----------
也压一只鸭脖是J外
不过J外也没什么合适的
随意吧

- 1359 - = =2013/7/30 17:43:00

=======
芋头哪有三番过?
=====
合租屋
=====
实质不是四番?
谷原特出
====
说的就是官方番,别的人剧里有特出番手不是一样要往后调,配的里他目前最高也没错啊

- 1360 - = =2013/7/30 17:43:00

32那金田一也不知道有没有连多了,如果年末舞台的话,他最近上的话也就秋季档了

- 1361 - = =2013/7/30 17:44:00

大胆推测一下,有没有可能是女优,就像黑执事那么改

- 1362 - = =2013/7/30 17:44:00

非黑,32主黄金档比00早,现在配00的可能性太小了
再说估计32也快主了
---------
你很突兀很不知所云好不
这人早否了现在没人猜,非不非黑不是他家不管,你要是猜别的麻烦表带00讨论,谢谢

- 1363 - = =2013/7/30 17:46:00

======
应该不会吧,女教师本身就是女配了,狐狸没必要改女吧
至于黑执事。。。那真的不是为了塞钢牙么

- 1364 - = =2013/7/30 17:47:00

========
原作者不是说要俳优吗
黑执事那都是原创剧情了

- 1365 - = =2013/7/30 17:47:00

----------

二番女和狐狸合体= =

还真有可能

- 1366 - = =2013/7/30 17:49:00

原作者不是说要俳优吗
黑执事那都是原创剧情了
--------
原作者现在说啥也不管用吧

- 1367 - = =2013/7/30 17:50:00

----------

二番女和狐狸合体= =

还真有可能

======

越猜越离谱了,哭笑不得

要是改成这样,那就不用操心谁演这个二番了,先担心剧本会变成啥鬼样子吧= =

- 1368 - = =2013/7/30 17:52:00

原作者不是说要俳优吗
黑执事那都是原创剧情了
--------
原作者现在说啥也不管用吧
========
那原作者至少该知道人物设定,故事情节大概吧,连角色从男变女都不知道吗
那还说什么希望啥俳优来演啊

- 1369 - = =2013/7/30 17:53:00

阿姨现在手下平成只有跳跳,当然跳跳到底是不是阿姨派还另说
如果带跳跳的话,跳跳就不可能年底和饭岛派的去舞台
当然不带J内的可能性最大

- 1370 - = =2013/7/30 17:55:00

话说66家都不担心女配的人选么?之前家族游戏、小原里面都出现的那一个。。。

- 1371 - = =2013/7/30 18:17:00

阿姨带哪门子跳跳 天太热了 上帝回家吹空调去

- 1372 - = =2013/7/30 18:39:00

海那边跳跳早被归到阿姨派了,真假不知罢了

- 1373 - = =2013/7/30 18:45:00

这种角色带JR或是平成贝壳之类,除非是表收视了

- 1374 - 半夜总是饿2013/7/30 19:04:00

个人有喜欢的人选,但往往不如意

半夜总是饿

开始8CJ

• RP:1672
文:776 分:4003

- 1375 - = =2013/7/30 19:11:00

选角这回事饭担心有啥用?

做好分内的事认真工作就OK了

- 1376 - = =2013/7/30 19:14:00

这种事件解决类的除了主役关键看guest吧
狐狸爱谁谁,二次元萌的往往三次元就雷了
高中生撒娇装可怜想想就雷疯了

- 1377 - = =2013/7/30 20:00:00

看了几篇相关新闻都没看到狐妖的相关报道
倒是wb有一遍写了狐妖是高中生,该不会是YY的吧,有日文报道吗?

- 1378 - = =2013/7/30 20:47:00

http://www.oricon.co.jp/news/movie/2027095/full/
高中生

- 1379 - = =2013/7/30 20:55:00

高中生很难有萌感还不如子役= =

- 1380 - = =2013/7/30 22:57:00

R家这是不想带J内的节奏吗?
=========================
R家Y32有人说32不会给配了
R家再Y71和JR又被人说那得三番之后
到最后就莫名一个帽子扣给R家不想带J内的节奏了
=====
还R家Y?R家会知道71染发了?
屎盆子不是这么扣的
----------------------------------------
你谁家的啊你怎么知道R家没属意71的啊?
R家不知道71会染发但是不能妨碍别人Y他演小狐狸吧
不好意思,我周围很多R家的GN都觉得J内只有71合适怎么办?
本人也觉得如果J内上的话除了71找不出适合的了,Jr我可不乐意的好么
就算主役的成绩再不怎么好看,档和班底还行吧,塞个没知名度和认知度的三番谁家乐意?

- 1381 - = =2013/7/30 23:00:00

不好意思,我周围很多R家的GN都觉得J内只有71合适怎么办?
本人也觉得如果J内上的话除了71找不出适合的了,Jr我可不乐意的好么
就算主役的成绩再不怎么好看,档和班底还行吧,塞个没知名度和认知度的三番谁家乐意?
=============================================================
上胸

- 1382 - = =2013/7/30 23:02:00

81好鸡血

- 1383 - = =2013/7/30 23:02:00

1362和1381是一个人?

- 1384 - = =2013/7/30 23:03:00

1363和1381是一个人? 我是LS

- 1385 - = =2013/7/30 23:03:00

笑史了,总算见识大人气岩桥家怎么洗白了,再不济,RO能有几人认识大人气jr的,还YY你家大人气,这屎盆子扣得真好

- 1386 - = =2013/7/30 23:04:00

合算今天翻了几页的大人气家闪瞎言论都是RO YY的 我都替RO叫屈

- 1387 - = =2013/7/30 23:27:00

J内的话我压32or71

- 1388 - = =2013/7/30 23:39:00

=============================================================
上胸

711的才回来,胸小就小上一点吧
之前言论只代表我自己,和他人无关,还没脸大到能代表R家
非1363。。。爬完有些话不吐不快罢了
反白http://ww4.sinaimg.cn/large/71aee473gw1e759m3zsvvj20ok0itn0f.jpg

- 1389 - = =2013/7/30 23:46:00

WoW,果然放暑假了

- 1390 - = =2013/7/31 0:01:00

RO表示89这种双担实在恶心死人了
看这楼J内的都惹不起,还是J外算了,至少能省点心

- 1391 - = =2013/7/31 0:02:00

搞不清楚上胸的意义是什么

- 1392 - = =2013/7/31 0:27:00

这么说不是71 上胸RO就要开黑了 嘛 不管哪位上请保重

- 1393 - = =2013/7/31 0:28:00

89L的双担恶心死人,你属意谁别代表RO,还除了71找不到合适的了

这种HC的话亏你说的出来,71有什么知名度认知度啊?

- 1394 - = =2013/7/31 0:32:00

这么说不是71 上胸RO就要开黑了 嘛 不管哪位上请保重
=========
请认准上胸的那位
抱走RO

- 1395 - = =2013/7/31 0:33:00

94L的RO也不收
RO表示直接等新闻出卡司就行了,现在的YY管我们屁事,艹

- 1396 - = =2013/7/31 1:02:00

月九是山寨五岛医生?油头想象不能

- 1397 - = =2013/7/31 1:33:00

71抱也抱了好几回了怎么就不能放过他呢OTL
盖章71没知名度没认知度就一平成小贝壳,71家也没有对着没谱的事瞎YY的习惯
所以这L现在真跟他半毛钱关系也没有真心的容我抱走他吧
上面那位上胸的前辈家麻烦也忘了71吧忘了吧
请配合把YY的空间留给更需要的人谢谢OTL

- 1398 - = =2013/7/31 7:13:00

被双担闪瞎,双担就双担装什么O,我看到的O就没几个希望十J内的

- 1399 - = =2013/7/31 9:06:00

爬了这L看到89L真是吐了

还“我周围很多R家的GN都觉得J内只有71合适怎么办?”

RO只看00,谁TM管别人怎么样,一个小胸少来EX人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7597100条/页,76页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录