2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第615612位读者

- 1300 - = =2013/9/16 0:16:00

所以DYZ家是觉得自家被黑了?
--------------------
正解
------
只爬了前页没爬更前面的
屏蔽虽然精分,但是主要说的月九收视不好吧
这……叫黑爱豆?
=============
分分钟欢迎YJ用你家高视听率亮瞎我的眼

- 1301 - = =2013/9/16 0:16:00

84,87这是狗O拿手好戏又来了啊

zgzs还是zgzs啊

围观笑话的是你家表脸的掉皮货

这节奏是又是要把脏水往别家身上泼了

掉在地上的皮还没拣,就急吼吼又来犯贱了啊

- 1302 - = =2013/9/16 0:18:00

来了个洗白的这是
不是黑精分也够了

- 1303 - = =2013/9/16 0:18:00

DT完爱豆这是又DT饭了,真心求放过

还是回正题吧

- 1304 - = =2013/9/16 0:18:00

DYZ家没觉得被黑的话,那屏蔽的就是个精分,怎么就扯上这家不上剧黑了很多个ZB了?
精分和黑还是有区别的吧
============
从头到尾都是在围观那个精分啊
不然你觉得嘞?
还DYZ家觉得被黑了
你确定围观精分的都是DYZ家?
上页后半这页前半那些说EGHY不上剧就有多少家ZB莫名要被黑的都是哪家正义路人?
路人围观精分随便,
顺手泼脏水一下把多少家ZB被黑的帐全算到这家,还RS到不管哪个爱豆的,这还叫围观?

- 1305 - = =2013/9/16 0:21:00

把脏水泼到别人身上这种洗白方法不怕败rp吗

- 1306 - = =2013/9/16 0:22:00

上页后半这页前半那些说EGHY不上剧就有多少家ZB莫名要被黑的都是哪家正义路人?
路人围观精分随便,
顺手泼脏水一下把多少家ZB被黑的帐全算到这家,还RS到不管哪个爱豆的,这还叫围观
==============
神乐坂家的YJ你又来了啊
这架势跟这楼前几页没跑啊
rp少点败,否则是这节奏是一辈子蹲预想楼了

- 1307 - = =2013/9/16 0:22:00

笑死了,这精彩大戏还在前页呢就开始卖白菜了

上BOX踩人还记忆犹新呢,这次不过又现了一次眼

- 1308 - = =2013/9/16 0:22:00

上页围观er夹带私货跟着诅咒两把二狗的也不少
哪家啊都是

- 1309 - = =2013/9/16 0:23:00

我想到以前一个笑话,XQ有狗O?
================
没有没有,现在还能几天盖出一栋HCL的绝对是路人大姨妈而已

- 1310 - = =2013/9/16 0:25:00

精分loli不圈 找别家买单倒快

- 1311 - = =2013/9/16 0:28:00

所以DYZ家是觉得自家被黑了?
--------------------
正解
------
只爬了前页没爬更前面的
屏蔽虽然精分,但是主要说的月九收视不好吧
这……叫黑爱豆?
=============
分分钟欢迎YJ用你家高视听率亮瞎我的眼
==================
实绩帝O一边搬几年前的收视踩人,一边神速抱人可是惯用伎俩了啊

- 1312 - = =2013/9/16 0:30:00

- 1313 - = =2013/9/16 0:30:00

DYZ家没觉得被黑的话,那屏蔽的就是个精分,怎么就扯上这家不上剧黑了很多个ZB了?
精分和黑还是有区别的吧
从头到尾都是在围观那个精分啊
不然你觉得嘞?
还DYZ家觉得被黑了
你确定围观精分的都是DYZ家?
路人围观精分随便,
顺手泼脏水一下把多少家ZB被黑的帐全算到这家,还RS到不管哪个爱豆的,这还叫围观?
LS你家YJ收你不?
不收才懒得和你多费唇舌

- 1314 - = =2013/9/16 0:32:00

路人围观精分随便,
顺手泼脏水一下把多少家ZB被黑的帐全算到这家,还RS到不管哪个爱豆的,这还叫围观
神乐坂家的YJ你又来了啊
这架势跟这楼前几页没跑啊
rp少点败,否则是这节奏是一辈子蹲预想楼了
唉,这自负又好笑的JDK
我是你LS,你LS是我在这栋L第一次回复,欢迎去屏蔽
这么乱JD还带诅咒的,败得可是你的RP
有深井冰精分大家一起踩一起围观,你若真是路人我多个小板凳能借你
不过突然把多少家ZB被黑的帐全算到这家,这到底是哪家找买单这么着急啊?

- 1315 - = =2013/9/16 0:32:00

它们也想用现在的收拾踩人可惜RP败太多连剧都没得上怎么踩哈哈
今年就国际狗没剧狗O你们可以再败的多点,永远抱着以前的回忆过日子吧

- 1316 - = =2013/9/16 0:32:00

大胸不少,现在就装死了喂

- 1317 - = =2013/9/16 0:32:00

======================
于是有人说了句精分黑人的一辈子蹲预想楼都跳脚了
戳中痛处了啊

- 1318 - = =2013/9/16 0:41:00

前面的精分JP踩锁屋拖前辈,不过起码没有像1316这样满嘴黑称诅咒吧
这家也没人去站务屏蔽一下?

- 1319 - = =2013/9/16 0:41:00

前面的精分JP踩锁屋拖前辈,不过起码没有像1316这样满嘴黑称诅咒吧

- 1320 - = =2013/9/16 0:42:00

连击果面

- 1321 - = =2013/9/16 0:45:00

在其他L里黑完就拖破的应该是连击狗O吧

- 1322 - = =2013/9/16 0:46:00

=======
新仇旧恨一起上,咒死你丫没商量

- 1323 - = =2013/9/16 0:51:00

狗O长点教训,以后黑人的同时别急匆匆地抱人

不能兼顾就先放放BLX专注黑挑掐,反正这么闲估计还能继续蹦跶无压力

- 1324 - = =2013/9/16 0:55:00

新仇旧恨HHP了,记得咬这家被PB了几次都是破

这是互相扔出来的节奏?

DT败RP倒是如出一辙

- 1325 - = =2013/9/16 0:55:00

LS哪家
看来很有经验嘛fufu

- 1326 - = =2013/9/16 0:56:00

LS是指24L

- 1327 - = =2013/9/16 1:06:00

都洗洗睡吧,明天又是狗O掌握舆论的一天

- 1328 - = =2013/9/16 2:36:00

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/b0001a49gw1e8npl78n59j20sg11xgt9.jpg
键屋SP成真

- 1329 - = =2013/9/16 2:48:00

居然是真的

- 1330 - = =2013/9/16 3:58:00

狗O又要怨妇了

- 1331 - = =2013/9/16 5:08:00

本来就是真的,你们自己不肯信

- 1332 - = =2013/9/16 6:54:00

这应该就是满子说的j内那个9月中下旬要出来的SP了

- 1333 - = =2013/9/16 7:27:00

看了一下新闻,SP涉及的原作11月发售(果然是在等原作么?)
还没开拍,预计来年播出,所以那个去年已经拍好的SP到底是什么啊

- 1334 - = =2013/9/16 7:38:00

这年头O真好当 连胸都不用上

- 1335 - = =2013/9/16 7:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1336 - = =2013/9/16 8:05:00

本来就是真的,你们自己不肯信
================
应该是不相信上的又不是他家

- 1337 - = =2013/9/16 8:08:00

太213了 惹谁不好惹大野婆

- 1338 - = =2013/9/16 8:28:00

昨天就觉得应该是真的了,这个SP,来年播出那大概是春季

- 1339 - = =2013/9/16 8:29:00

恭喜门把
来年的话会不会是新春?

- 1340 - ==2013/9/16 9:20:00

恭喜门把
来年的话会不会是新春?
估计就跟每年的福岚一样了?
然后就是コタツの嵐,vs,sp 这样的流程么
压明年1月3日播

- 1341 - = =2013/9/16 9:37:00

38还真38

- 1342 - = =2013/9/16 10:17:00

只有我一个人希望被PB那家IDOL早点上剧么

不然得有多少家ZB被莫名其妙黑

===========

早就这么希望了,倒不是因为谁被黑了,黑这玩意儿什么时候都少不了

实在卖白菜看得太多了,赶紧上剧大概就能堵住这家的嘴了

- 1343 - = =2013/9/16 11:11:00

来围观下狗O,终于憋不住露破绽了,对爱豆没有任何意见,但这家饭实在是不DJ,整天在卖小白菜的背后暗戳戳的黑人

- 1344 - = =2013/9/16 11:19:00

没想到是真的
这样的话大概跟去年和今年一样福岚SP吧

- 1345 - = =2013/9/16 11:54:00

什么时候XQ变了天,没有SZB,没有查IP就能搞JD了

还想把前三页干脆直接黑EGHY家的洗到EGHY家?

不会是某地一帮二宫黑组团来了吧,要不然就是小本本YJ

老戏码,一人负责cos,几个负责上窜下跳,再来几个顺杆爬的新晋loli

一出好戏啊

- 1346 - = =2013/9/16 11:56:00

IP跟前三页的一样是代理IP,被PB的是哪家,哪家Idol就FLOP到地心

如果有JD错误并且黑Idol的,那自家idol也flop到地心

- 1347 - = =2013/9/16 11:56:00

哦哦哦,看来冬季或者春季大野有可能上剧?

- 1348 - = =2013/9/16 12:00:00

哦哦哦,看来冬季或者春季大野有可能上剧?
---------------------
按照满之前说的没播的sp家冬季上剧,是符合的

- 1349 - = =2013/9/16 12:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1350 - = =2013/9/16 12:04:00

大野这个是对应了月底新发表的sp
至于带多拉马的那个sp是已经拍完了但还未发表的,明显不符合

- 1351 - = =2013/9/16 12:06:00

标准帝像雨后春笋一样突然都冒出来了
================================
由着她们去呗
反正记住那句话常在河边走哪有不湿鞋

- 1352 - = =2013/9/16 12:11:00

还什么时候XQ变了天呢,狗O YJ这白洗的真难看

- 1353 - = =2013/9/16 12:30:00

还什么时候XQ变了天呢,狗O YJ这白洗的真难看
======================
PB从来都是JD标准之一吧
照YJ这说法,那非得人一边上胸一边黑别家才能JD成是这家的是吧?问题谁有那么蠢or那么BH啊?
哦不对,我忘了YJ家似乎真有人曾经是这么蠢/这么BH地现过一回的

- 1354 - = =2013/9/16 12:30:00

还变天 一直都那么套JD法

- 1355 - = =2013/9/16 12:31:00

恭喜上剧

标准帝们可以再精彩点

远的不说左拐右拐随便哪个楼都有

欢迎正义路人去彰显没上胸的就不能被JD成任何一家的正义

- 1356 - = =2013/9/16 12:40:00

其实喊芥末日调查那位才是掉皮掉的彻底吧 每次都少不了这位印象太深刻

- 1357 - = =2013/9/16 12:48:00

这楼里说是芥末日调查的是我,真遗憾JDK太不过关2333
从去年调查以后我还是第一次在别的楼里提到呢

- 1358 - = =2013/9/16 12:51:00

狗O这是到处JD到处乱咬想转移视线洗白的节奏?

- 1359 - = =2013/9/16 13:17:00

从昨天就一直是洗白加找买单的节奏了吧,精分DT犯贱的当没看见

神烦,掉皮家索性装死,好歹能正楼

- 1360 - = =2013/9/16 13:41:00

精分算客气啥吧,贱就一个字

- 1361 - = =2013/9/16 14:50:00

噗,不想承认就当是“路人大姨妈”好了,反正这家从来不缺“路人大姨妈”

其他地方不说,光预想L都见过多少了,a团有点什么uwasa消息,很快就有大姨妈跳出来,先申明不是这家的,再特真诚的询问为啥没剧上,有人解释不是正上着映画呢吗,不理继续卖小白菜洗刷刷,三番五次这么车轱辘,当然一旦惹人烦了看形势不对,马上就有人抱人了,动作跟前面PB的那个一样快

不过今年倒是没怎么见这么明目张胆的大姨妈了,毕竟有个番小白菜不好卖了

- 1362 - = =2013/9/16 15:24:00

IP跟前三页的一样是代理IP,被PB的是哪家,哪家Idol就FLOP到地心

如果有JD错误的,那自家idol也flop到地心

=======================

JDK这么开天眼,这么迫不及待的泼脏水,这么有信心就来排粗体啊

- 1363 - = =2013/9/16 16:31:00

=======================

JDK这么开天眼,这么迫不及待的泼脏水,这么有信心就来排粗体啊

===================

噗真心排被PB的是哪家,哪家Idol就FLOP到地心好了

管它犯贱的哪家,还用得着JD么?

- 1364 - = =2013/9/16 19:47:00

恩,来欢乐围观狗O掉皮。

- 1365 - = =2013/9/16 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1366 - = =2013/9/16 20:21:00

让他flop到地心好了,不演戏的他根本没有存在价值和意义
这话说太狠了吧
说饭群可以,把ZB说成这样过了

- 1367 - = =2013/9/16 20:37:00

66L这种肯定也是没人愿意收的 两家果然都不是省油灯

其实一个春秋两季番组 一个夏冬两季SP?? 论资源谁也没比谁强哪儿去?

- 1368 - = =2013/9/16 20:42:00

66L扯ZB的出门看车

- 1369 - = =2013/9/16 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1370 - = =2013/9/16 20:49:00

这上帝口口勿

- 1371 - = =2013/9/16 20:50:00

要发泄回你wb好么
肯定没人搭理你你也不用搭理别人

- 1372 - = =2013/9/16 20:51:00

呵呵 掉皮真是这家才有鬼 COS谁不会

把本命这样急吼吼的抛出来的真是脑子有坑

祝她真本命flop到地心就是了

- 1373 - = =2013/9/16 20:53:00

果然开始不收大法了

- 1374 - = =2013/9/16 20:55:00

他这种不演戏就废了,与其看着他在台上磨掉锐气放任发福还不如早点退出舞台

卧槽你是黑啊还是黑啊?人家演着呢,一年一映画还有SP,10月还有个番,人过的好好的,LS你让他退你谁啊

- 1375 - = =2013/9/16 20:55:00

果然开始不收大法了

========

少废话,上得出来ZB,上得出来IP哪次没圈

泼脏水谁不会啊,谁JD错误谁家idol退社退人间呗

- 1376 - = =2013/9/16 21:00:00

66L这种肯定也是没人愿意收的 两家果然都不是省油灯

其实一个春秋两季番组 一个夏冬两季SP?? 论资源谁也没比谁强哪儿去?

==========

就是这个理,所以路人看这两家掐很有趣,其实根本差不多,资源也都不算少,尤其这五年,都是资源帝,当然不能跟景祥比,但也已经是别家都眼红的了

- 1377 - = =2013/9/16 21:05:00

果然开始不收大法了
-------
卧槽,诅咒你家flop到地心退出舞台的你收不收啊?!
这种低端cos都信我出钱叫急救送你去脑科好不好啊?!

- 1378 - = =2013/9/16 21:06:00

还你家我家呢明明就是挑货进场了

- 1379 - = =2013/9/16 21:11:00

不收招呼被PB那位本命就行了呗,

拉着路人鸡冻什么

洗白洗的真难看

- 1380 - = =2013/9/16 21:13:00

拉着路人鸡冻什么

洗白洗的真难看

=========

LS拉倒吧,这家昨晚上有YJ在都在揪着JD错的本命衰BLABLA

对掉皮的可是俩眼一闭看不见

还指望他们招呼PB那位的本命

算了吧这家也就这德行了

- 1381 - = =2013/9/16 21:13:00

拉着路人鸡冻什么

洗白洗的真难看

=========

LS拉倒吧,这家昨晚上有YJ在都在揪着JD错的本命衰BLABLA

算了吧这家也就这德行了

- 1382 - = =2013/9/16 21:14:00

连击果咩

- 1383 - = =2013/9/16 21:14:00

连击破?

- 1384 - = =2013/9/16 21:16:00

随意JD,我要是破亚麻年内带球闪婚退社退人间呗

- 1385 - = =2013/9/16 21:16:00

不收就不收,相信我是COS的EGHY O们就尽管招呼我真本命好了

- 1386 - = =2013/9/16 21:16:00

对自己jd有信心的正义路人来刷吧

被PB的是哪家,那家Idol就FLOP到地心

- 1387 - = =2013/9/16 21:18:00

拉着路人鸡冻什么

洗白洗的真难看

=========

算了吧这家也就这德行了

=====

LS和LSS是看不到昨晚那么多诅咒屏蔽的?!

爱踩饭群随便,张口就来谁不会啊

我想给我idol攒RP,不像某些人喜欢cos喜欢RS idol败RP

被PB的那位,还有昨天被屏蔽的不知道是不是你,祝你死全家

- 1388 - = =2013/9/16 21:24:00

?昨天PB的是14.105.94那个?往后翻两页看看不就知道了这货

- 1389 - = =2013/9/16 21:29:00

LS是没见过人换代理继续跳吗

- 1390 - = =2013/9/16 21:32:00

那是我孤陋寡闻了? 我只用国外代理over_qiang? 搜了搜重庆代理服务器还真没看到14的

- 1391 - = =2013/9/16 21:33:00

耐着性子爬完了
其实就是狗O多事踩DYZ月九收视呗
边踩边精分抱走二狗
说这狗O不仅精分还很贱的是狗O能理解,拖了爱豆出来又抱走,莫名其妙
“路人”急吼吼说狗O黑DYZ就有意思了
这几页怎么看被诅咒的除了被屏蔽的和JDK的本命,就只有二狗嘛

- 1392 - = =2013/9/16 21:34:00

这非要洗白的嘴脸,还是舍不得招呼贱人本命

那就放过预想楼吧,败的RP只能让自己蹲别家,何必呢

- 1393 - = =2013/9/16 21:34:00

而且XQ是有高级功能的吧 我用IP代理是无法回复的

- 1394 - = =2013/9/16 21:39:00

XQ以后应该跟2CH某些版一样,不显示id但显示一串代表id的代吗><

- 1395 - = =2013/9/16 21:39:00

= =2013-9-16 21:34:00

这非要洗白的嘴脸,还是舍不得招呼贱人本命

那就放过预想楼吧,败的RP只能让自己蹲别家,何必呢

=======

我不乐意RS idol,就算我觉得你这么胡搅蛮缠非要我RS人家idol很贱,我也不会问候你家idol

看你这标准倒是你得借“这是个JP”的机会RS过不少人本命吧

- 1396 - = =2013/9/16 21:40:00

XQ以后应该跟2CH某些版一样,不显示id但显示一串代表id的代吗><

========

强烈建议 不过GLY大概不乐意 这样会少很多扯皮的流量

- 1397 - = =2013/9/16 21:43:00

现在高贵冷艳有个屁用啊,继续装死比较能看好吗

- 1398 - = =2013/9/16 21:45:00

一开始被屏蔽的好歹在说收视
被黑的两家也有理由反黑
但是其他车轱辘饭群的路人能正L了不

- 1399 - = =2013/9/16 21:46:00

LS是JDK?还是这两家之一的?这也看下来最高冷就是你了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录