2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第1217225位读者

- 1300 - = =2013/10/14 2:00:00

大神这戏大概不适合摆这个档吧,日九还是社会题材人情剧比较好收

反观土九子供档放人情剧就有点……不过不是同局也不能调一下

==========================

你的意思是小k那剧适合日九了?

真是心比天高

唯一走向豚局都金十破十的还妄想上日九了

============

谁来拽走上面SJB,说个题材适合什么档你多爱小k立马能往演员身上转

行了知道了四主月九很高贵主完身心都已经在天上了

?难为你一边给你家早晚三炷香同时还不忘记着别人

- 1301 - = =2013/10/14 2:23:00

大神这戏大概不适合摆这个档吧,日九还是社会题材人情剧比较好收

真是心比天高

谁来拽走上面SJB,说个题材适合什么档你多爱小k立马能往演员身上转

行了知道了四主月九很高贵主完身心都已经在天上了

?难为你一边给你家早晚三炷香同时还不忘记着别人

==============================

都开始YY不是同局不能调档了还属于LS你说的“说个什么题材适合什么档”的范畴?

要掐也先掐你家白的反光的“调档”LOLI吧

至于你RS死四主月九家我也没压力我担亚麻死全家= =

- 1302 - = =2013/10/14 3:06:00

真是心比天高

=========================

這一看到小k兩個字就激動跳腳的sjb還能是什麼新鮮成分

你家爛人死全家吧

反正他現在跟死了沒兩樣

- 1303 - = =2013/10/14 3:09:00

秃鹫之前看无字幕的感觉一般,看了熟禸意外的能看进去,有点像小丸子,海螺那种大家族的剧,

压13-15

如果沒撞世奇我也會這麼壓

不過撞了世奇, 世奇那晚蓋了25棟L

所以土九我壓11+或12+

- 1304 - = =2013/10/14 3:35:00

TWITTER有名人:

1. KAT-TUN

2. 木村拓哉

- 1305 - = =2013/10/14 7:27:00

2ch如是說
ロイドは今までのキムタクドラマとは全然違う系統のドラマだからな キムタクドラマでここまで完全に年寄り排除の内容はいままでなかった 完全ヲタク向けの内容のドラマをキムタクがやるとどうなるかの実験だな

- 1306 - = =2013/10/14 8:37:00

这题材日九15就OK,不能和假笑叔比

- 1307 - = =2013/10/14 8:40:00

明天出好多收视
希望百花齐放百家争鸣,破表太抢镜

- 1308 - - -2013/10/14 8:58:00

日九压19+? 秃鹫平淡温_Tun要突围很难 压10+

- 1309 - :2013/10/14 9:02:00

今天还没有出收视么?

- 1310 - = =2013/10/14 9:08:00

明天出。。。不过秃鹫看完挺满意 剧情设定是我喜欢的 略显白开水了 质量么不做高要求了 俺觉得小k演技进步了~

ps:月兑离组织的小ko 看完第一集很激动热血 找了一圈发现DZ竟然没剧情讨论也没楼!!!XQ也不同往日而言(回帖率超低) 肿么回事了 都wb了么!!!wb搜索了圈也没有 天了撸!

- 1311 - ==2013/10/14 9:09:00

今天是日本的假日,体育日,所以没有收视,等明天

- 1312 - = =2013/10/14 9:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1313 - = =2013/10/14 9:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1314 - = =2013/10/14 9:37:00

我是小白ko 忽略我吧。。。有毛好微妙的一 一?字面上打的就是了

- 1315 - = =2013/10/14 9:53:00

秃鹫的走势应该不错,就是稍微温_Tun了一些

- 1316 - = =2013/10/14 10:10:00

既然自认是小白就别装YJ说什么“XQ不同往日而言”了

还有公共L低调点,要表白左转自家L欢迎你

- 1317 - = =2013/10/14 10:11:00

只有我觉得昨天的日9很新颖很好看吗。。。
算是大神这几年里我最有兴趣的呢 (哎,果然和霓虹的品味不能比啊。。)

- 1318 - = =2013/10/14 10:19:00

我也觉得很好看,很新颖,但估计不投大妈喜欢

- 1319 - = =2013/10/14 10:24:00

怎么好像都默认日九收得不好了,明明明天才有数字看

- 1320 - = =2013/10/14 10:24:00

喜欢原创,不拍续,刑事 医疗的铁板又不接
这次这样的作品
还能让我看到木村拿枪,值了
希望剧情水准保持住
至于收视,嘛= =

- 1321 - = =2013/10/14 10:34:00

首集应该收视不会低,毕竞大神的号召力摆在那儿
但反势不看好,在推上看到有主妇和10代说剧不好看,就只会看第一集了

- 1322 - = =2013/10/14 10:46:00

?蹲得直播,很好看像美剧,一看就是大制作,但后半段飞来飞去的,收视不好猜啊。。。那些塞进来的角色都是酱油而且基本都是不太正常的,只有柴姐那两助手正常点。估计钱都用在CG上了,制作都是牛人啊。两个人的lovelove全是柴姐回忆里的,木拓演个非常弱气的食草男,萌蠢萌蠢的,可惜这段非常短,这段大妈们绝对爱啊

- 1323 - = =2013/10/14 10:52:00

土9盖了几栋楼呢?

不过SP一般讨论都会比较激烈吧

- 1324 - = =2013/10/14 10:54:00

这次这样的作品
希望剧情水准保持住
至于收视,嘛= =
=========
mr. brain不是刑事铁板?

- 1325 - = =2013/10/14 10:54:00

大神的收视率倒不会很担心

个人号召力在那里呢,最多是后续走势问题

首集一般都还行

- 1326 - = =2013/10/14 10:58:00

大婶的收视不用担心 就是会拿来和LH比较

- 1327 - = =2013/10/14 11:01:00

那个大叔不是因为半泽的连带效应吗?

收视和票房砸的又不是一部两部

没有什么可比行

- 1328 - = =2013/10/14 11:01:00

这剧比不过LH,毕竟小众,昨天不知盖了几楼

- 1329 - = =2013/10/14 11:02:00

不过半泽的收视率,大神估计是超不过了

这也是没悬念的

- 1330 - = =2013/10/14 11:03:00

不用和半泽比,估计LH都收不过

- 1331 - = =2013/10/14 11:06:00

假笑O 别来推销了,WZ请便

- 1332 - = =2013/10/14 11:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1333 - = =2013/10/14 11:10:00

LH还要看走势

总是洒狗血

观众也有厌烦的时候

- 1334 - - -2013/10/14 11:10:00

日九就是大妈看脸宅男大叔看剧情 CG SF吧= =

- 1335 - = =2013/10/14 11:10:00

不用和半泽比,估计LH都收不过
=======
LH2先压过咖喱略2和X医2吧,好歹现在也大旬人,半泽就四本书,又不能演一辈子

- 1336 - = =2013/10/14 11:17:00

J外O别浑水摸鱼了

假笑想和大神比也不先照照镜子

- 1337 - = =2013/10/14 12:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1338 - = =2013/10/14 12:05:00

这次这样的作品
希望剧情水准保持住
至于收视,嘛= =
=========
mr. brain不是刑事铁板?
=========
倒是好奇mb为什么只有8集。。

- 1339 - = =2013/10/14 12:08:00

假笑O要表给你们列列假笑半泽之前的实绩啊,回回砸穿的赔钱货还敢跟大神比,心比天高命比纸薄说的就是你们

- 1340 - = =2013/10/14 12:11:00

只有我觉得昨天的日9很新颖很好看吗。。。
算是大神这几年里我最有兴趣的呢 (哎,果然和霓虹的品味不能比啊。。)
================
+1

昨天看完直播就觉得是近年我难得看完木村的戏立刻想看第二集的

- 1341 - ==2013/10/14 13:03:00

秃鹫虽然温_TUN了些

可是感觉挺温馨的

这种家,这种街区,其实真是羡慕到爆

收视率估计不会很高,首集12%上下就满意了

- 1342 - = =2013/10/14 13:31:00

这L有些话要笑死人了,对ZB就是要活在当下,不准说以前的成绩

对假笑O就是,要表列一下假笑以前的实绩?

有时候真想对某些人说一句,人家收好了说声恭喜,不爱说就无视,还非要踩一脚

你踩一万脚,你家能多收0.1吗?

有那功夫多HC自家比什么都强,真是不明白现在XQ怎么变这德行了

分分钟见不得别人好

- 1343 - = =2013/10/14 13:37:00

假笑O要表这么销魂,滚

- 1344 - = =2013/10/14 13:41:00

43L你觉得现在的XQ呆不下去走好不送

- 1345 - = =2013/10/14 13:43:00

有那功夫多HC自家比什么都强,真是不明白现在XQ怎么变这德行了

分分钟见不得别人好

========

您有在这L当楼管的功夫也趁早哪儿凉快哪儿呆着去呗

抬头看看这是J家XQ,倒想问问你什么时候的XQ在ZB一个劲儿捧J外还轰不得了?

- 1346 - = =2013/10/14 13:49:00

SB破变身假笑破

- 1347 - = =2013/10/14 13:51:00

J外的话题表出现在ZB好不好?

又不是没给你们地方自嗨

非要搞得还算DJ的人都烦了你们才满意?

- 1348 - = =2013/10/14 13:54:00

刚在b站撸完安卓 超好看 绝对会追下去的。。。
真希望这部剧霓虹人民会买账?
制作团队能够不在乎收视继续这样往下拍
大神的教授 好萌

- 1349 - = =2013/10/14 13:55:00

身边从来没有出现过任何假笑相关,所以从上季以来就很奇怪,为什么J饭可以看到那么那么多假笑的东西

看到了不算还老爱拿到XQ来恶心别人,真心受不了

- 1350 - = =2013/10/14 13:57:00

觉得日9很好看啊
一上来就是大片的感觉
剧情也不错

- 1351 - = =2013/10/14 14:00:00

土9的节奏和情节令人昏睡
收视会好才怪了
也就两首歌还不错

- 1352 - = =2013/10/14 14:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1353 - = =2013/10/14 14:21:00

给小k接剧人的眼光一直不怎么样

明明可以更好的,总接一些不知所谓的

- 1354 - ==2013/10/14 14:35:00

我看土九挺好的,温馨有点感人

- 1355 - = =2013/10/14 14:37:00

54L你甭替他操心了

他比你知道自己要的是什么

代表自己觉得这本子接的很好

非常耐看

收的再不好目前来看这也是一部称得上用心之作的剧

- 1356 - = =2013/10/14 14:42:00

身边从来没有出现过任何假笑相关,所以从上季以来就很奇怪,为什么J饭可以看到那么那么多假笑的东西

看到了不算还老爱拿到XQ来恶心别人,真心受不了

==========

记得上季收视L里可有人替J外的比如假笑正义了好久呢,说J饭看假笑的有多少多少如何如何的

周围是有人看,但就WB上感觉来看,有人发ZB相关的东西转发就多,但只要发J外的东西,哪怕是上季火成那样的假笑,转发还是很少,说明最多也就是看个剧而已

XQ这儿表现的跟饭上了似的还是J外O来犯贱

- 1357 - - -2013/10/14 14:44:00

能上剧就不错了吧 能挑来拣去么

- 1358 - = =2013/10/14 14:51:00

-----------------------------------------------------

所以你家卖禸王只能有东西就上,场场瀑死了

- 1359 - = =2013/10/14 14:57:00

= =2013-10-14 14:21:00

===========

明明可以更好的

从何得出上面这论断

- 1360 - = =2013/10/14 15:37:00

===========

明明可以更好的

从何得出上面这论断

===========

LS两位交流感情的时候能不能别带上小k,全J那么多大红大紫的人可以谈就忘了他这个小小胡萝卜好吧

- 1361 - = =2013/10/14 16:06:00

今儿咋那么多单眼皮和小对眼

- 1362 - = =2013/10/14 16:11:00

明天会更多。。

- 1363 - = =2013/10/14 16:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1364 - = =2013/10/14 16:18:00

我只希望有一幢L是干净能看数字的

- 1365 - - -2013/10/14 16:18:00

霓虹金很爱周一放假啊。。。

- 1366 - = =2013/10/14 16:24:00

========

不可能吧

除非数字特别黑

- 1367 - = =2013/10/14 16:24:00

秃鹫在海那边赞否两论
2ch的剧楼里不少“我喜欢这个剧,但是这种慢节奏的剧应该收视不怎么样”

- 1368 - = =2013/10/14 16:25:00

你们忘记了,破夏天的时候曾经放出话,秋季档的都小心点

- 1369 - = =2013/10/14 16:26:00

==============
因为可以跟周末凑小黄金周 觉得这种方式比较合理(跑题了

- 1370 - = =2013/10/14 16:34:00

===========
明天几座数据L大概就销量L还凑合,但仔细想想现在小孩家也是瞬间起高楼的架势了orz

- 1371 - = =2013/10/14 16:40:00

MV明天暂时换成马甲制呗

- 1372 - = =2013/10/14 16:42:00

MJ制,噗怎么可能

- 1373 - - -2013/10/14 16:47:00

---
三天能干嘛。。。霓虹金最长的假期是?反正现在没新内容就跑题了

- 1374 - = =2013/10/14 16:47:00

秃鹫收多少算SAFE?

- 1375 - = =2013/10/14 16:54:00

单眼皮还来

- 1376 - = =2013/10/14 16:54:00

---
三天能干嘛。。。霓虹金最长的假期是?反正现在没新内容就跑题了
=======
天朝现在还不是好多三天假,最长的一样51黄金周啊,放11天

- 1377 - = =2013/10/14 16:55:00

竟然还有人陪单眼皮聊

- 1378 - = =2013/10/14 17:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1379 - = =2013/10/14 17:29:00

日九才20的话2ch一定会掀起黑大神的狂潮。。假笑出收视的时候就已经开始预热了。。

- 1380 - = =2013/10/14 17:31:00

黑呗……多年来枪换了多少杆,黑的还不全是大神

- 1381 - = =2013/10/14 17:36:00

秃鹫OP ED很好听,尤其ED也超有感觉,OP很上口,光看这点的话,玉置真是没白请....

剧不评论,个人不好这口....

- 1382 - = =2013/10/14 17:48:00

噗,看了这楼的论调感觉明天秃鹫没破十就是SAFE了

- 1383 - = =2013/10/14 18:19:00

秃鹫预防针打得太多了,ko对k的号召力就那么没信心么

- 1384 - = =2013/10/14 18:24:00

秃鹫太无聊难看了,看了5分钟看不下去,压10+,平均8+

- 1385 - = =2013/10/14 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1386 - = =2013/10/14 18:36:00

小k真的是这么多年除了金田一一个sp单主一次铁板题材都没遇过,角色通常都没什么头脑,我觉得他适合剑走偏锋的角色才是,比如妖怪人间

- 1387 - = =2013/10/14 18:38:00

这么多人看衰土9么
好歹是秋土9啊
当年小k原创题材首集都不止11咯
压12-13
少主的感觉不破10就是胜利=-=
大神收多少都会被黑

- 1388 - = =2013/10/14 18:41:00

秃鹫可是有原著的,不上15就爆死

- 1389 - = =2013/10/14 18:41:00

大神收多少都会被黑
========
大神应该向菜妈学习,挑剧本保险一点,人家只要收拾率,又表他选冷门戏

- 1390 - = =2013/10/14 18:41:00

= =2013-10-14 18:36:00

小k真的是这么多年除了金田一一个sp单主一次铁板题材都没遇过,角色通常都没什么头脑,我觉得他适合剑走偏锋的角色才是,比如妖怪人间

------------
这么多年最适合他的角色就两个,修二和黑骆驼(仅代表个人意见)
其他的就是,有剧让你上还挑什么,的感觉

- 1391 - = =2013/10/14 18:41:00

ls你说了这么多才压12-13啊?我压16

- 1392 - = =2013/10/14 18:42:00

噗,看了这楼的论调感觉明天秃鹫没破十就是SAFE了
=====
贱扣预防针打得好啊,破十的话k还用活么

- 1393 - = =2013/10/14 18:43:00

哇,看了今天的收视楼和昨天的映画楼深深觉得换了一批人

- 1394 - = =2013/10/14 18:45:00

终于懂了,亚麻要是上剧大家就得是全j饭
其他家要是上剧就不能踩J外
怎么看,破们都是善良的好GN啊
亚麻活得还好吗?
=======
贱扣够了,上季拿假笑踩亚麻的贱货都你家_Tun吗?为了黑亚麻J内J外拖了多少把枪呢

- 1395 - = =2013/10/14 18:45:00

瀑死O你出现的timing不好啊

既没赶上刚直播完也没耐心等到出收视前那会

是不是刚放学╮(﹀_﹀)╭

- 1396 - = =2013/10/14 19:07:00

------------
这么多年最适合他的角色就两个,修二和黑骆驼(仅代表个人意见)
其他的就是,有剧让你上还挑什么,的感觉
==========
黑骆驼是北川专门给他写的啊能不合适么囧

- 1397 - = =2013/10/14 19:07:00

大神应该向菜妈学习,挑剧本保险一点,人家只要收拾率,又表他选冷门戏

现在这个形势,挑啥剧本是保险的?菜大妈连铁板医疗名系列都瀑死了

最关键还是要剧组别乱塞人,短板决定水位啊

- 1398 - deevee2013/10/14 19:14:00

假笑那张便秘脸也不嫌EX,要颜没颜要身高没身高演技就一个表情,连小根都比他好,有什么资格和大神比

deevee

相当8CJ

• RP:5027
文:2226 分:11713

- 1399 - = =2013/10/14 19:15:00

-----------------------------------------------------

所以你家卖禸王只能有东西就上,场场瀑死了

===========

k除了妖怪单主的剧全都爆死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录