预想未来插口新台柱

136262条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第52074位读者

1301 = =2013/10/12 14:34:00

鸡血其实只有一个目的,就是要32家和71家对掐

貌似快了

====================

因为两家都要她_Tun了这楼的RS,无交集最重要不就是一起踩挑货

不急死她了

1302 = =2013/10/12 14:34:00

就算最初挑拨这两家的是po

后来浑水摸鱼顺势踩的也是那个鸡血,看看现在它一个人cos多少层就知道了

1303 = =2013/10/12 14:34:00

原来死命把反黑的人JD成71黑的不可能是71家的,那必须是32家圣母或者挑货
认为是71家的就是故意拖饭群,就要收所有的RS,拇指

再发一遍,71家你们是这个思路么?
============================
鸡血你够了没?
没完没了,还说不是昨晚那个zgzs车轱辘的
==============
我觉得你今天脸上应该没一块好禸了吧
为什么还这么自信?

1304 = =2013/10/12 14:35:00

鸡血还不吭气?鸡血你什么成分都无所谓,我不care

两家无交集,反黑反踩不拖另一家这点以后都不变

以后谁再就着反黑反踩的名义拖另一家直接rs那人idol就完了,就算那个是掉皮鸡血也不用客气

over

1305 = =2013/10/12 14:35:00

貌似快了

因为两家都要她_Tun了这楼的RS,无交集最重要不就是一起踩挑货

不急死她了

===============

本来就是她一个人_Tun

现在挑了半天还是所有人在掐她一个

1306 = =2013/10/12 14:35:00

原来死命把反黑的人JD成71黑的不可能是71家的,那必须是32家圣母或者挑货

================
表说71家,只有那个LOLI是这个思路,圈不走讲不通
我就是想和“71家LOLI”说那鸡血再贱也是反黑溜了嘴,和故意挑黑是两码事,32家掐了她鸡血本人也为JD错了道歉了
硬要把她洗成比这L疯破还恶心的黑然后逼着诅咒IDOL上RS是有病呢有病呢还是有病呢

1307 = =2013/10/12 14:35:00

就算最初挑拨这两家的是po

后来浑水摸鱼顺势踩的也是那个鸡血,看看现在它一个人cos多少层就知道了

-----------------------

我COS了哪些层快指出来啊

死不悔改的NC JDK

1308 = =2013/10/12 14:36:00

噗,鸡血你看到了吧,这就是你鸡血的结果
什么脏的臭的都要往你身上泼,然后扯饭群
不管谁家的以后鸡血长点儿心
悲剧的JDK们,是时候沉L了,这是目指20Y还是30Y?

1309 = =2013/10/12 14:36:00

在这楼玩了JD的纠缠不休的所有RS都是他idol自己_Tun,就行了呗
所以大家为了自己的idol好从现在开始好好为自己idol攒RP吧
把上面有层复制下来,不管是哪家的,还想纠缠的真不怕以后攒RP都攒不会来呀

1310 = =2013/10/12 14:36:00

所以说这是赌命loli又来了?

简直是逻辑强盗JDK博士后啊

1311 = =2013/10/12 14:36:00

理直气壮的说32O不敢RS别人爱豆的是什么心态?

======================

重点就是因为那不是“别人家的”爱豆

==========

LS真是三观扭曲倒牛屁眼里去了

你不就是想说鸡血的爱豆是32,所以32O不敢RS?拐弯抹角什么啊?

呵呵,照你的意思其他爱豆随便RS是咯?麻烦要放屁也把屁股撅圆一点儿

谁家爱豆轮不到32O来RS,你那么爱RS爱豆祝愿你一家出门看车

1312 = =2013/10/12 14:38:00

鸡血就算了,最后还上个zb
是cos我给拇指
是真的我了个去这双q

1313 = =2013/10/12 14:39:00

貌似快了

不急死她了

========================

嘴欠一时爽啊

一起踩挑货

各家收拾各家黑就完了

扯成份或者洗白的真是嫌不够乱

1314 = =2013/10/12 14:39:00

我就是想和“71家LOLI”说那鸡血再贱也是反黑溜了嘴,和故意挑黑是两码事,32家掐了她鸡血本人也为JD错了道歉了
硬要把她洗成比这L疯破还恶心的黑然后逼着诅咒IDOL上RS是有病呢有病呢还是有病呢
===========
你们有没有发现,这L里只要有人说是PO在黑71,就马上有人冲出来说是鸡血
真想针对32家黑71那早该去掐131L了,根本没必要追这个人

1315 = =2013/10/12 14:39:00

是cos我给拇指
是真的我了个去这双q
========
不知道你想表达什么我只想沉L。。。以后无交集

1316 = =2013/10/12 14:39:00

==================
不用说了,那个LOLI听不懂,作为71家的非常无奈
反黑溜嘴就不用洗白了,一样贱,希望这溜嘴的和这鸡血LOLI赶快结婚还我们个清静

1317 = =2013/10/12 14:40:00

鸡血忙着掐架扔rs也不肯盖章以后反黑反踩不拖别家

两家求无交集的GN以后长点心吧,有这么个东西真是ex死了

1318 = =2013/10/12 14:40:00

貌似快了

不急死她了

========================

嘴欠一时爽啊

一起踩挑货

各家收拾各家黑就完了

扯成份或者洗白的真是嫌不够乱

鸡血O看过来

你再不让这楼沉,收的rs就越来越多了

沉楼

1319 = =2013/10/12 14:41:00

鸡血忙着掐架扔rs也不肯盖章以后反黑反踩不拖别家

两家求无交集的GN以后长点心吧,有这么个东西真是ex死了

==========================

它肯盖章才怪,摊上这货两家都不安生

1320 沉L2013/10/12 14:43:00

以下再车轱辘的所有财产都被偷= =

1321 = =2013/10/12 14:45:00

是cos我给拇指
是真的我了个去这双q
========
我觉得这货早就等着被PB了,反正背靠32家大树好乘凉
你们觉得32家全不DJ71家她还开心了

1322 = =2013/10/12 14:47:00

dj不dj能当饭吃么,看两家谁care

两家无交集啊喂

沉楼

1323 = =2013/10/12 14:49:00

这是在跟鸡血要什么章呢?

什么章轮得到她来盖

1324 = =2013/10/12 14:49:00

除了那个JD鸡血er和后面的那个纠缠lolier
这两家其他gn都是正常的吧,所以我看他们也没纠缠了
那就沉L吧

1325 = =2013/10/12 14:50:00

我来说一个大胆的假设吧

这个不听劝的LOLI很可能不是一个人,至少是两个,可能是WB上关系很好的两个LOLI一个偏32一个偏71(这是我的假设)

32家和71家的掐架对她们来说就是世界大事了

所以才会那么关注71黑可是在633L理直气壮自称是32O,明摆着又一个搞不清O定义的

真的32O不可能宁可放着RS自家的不关心偏偏去鸡血咬定别家黑,而真的71家肯定觉得那几个直接RS71的更恶心,但现在好像完全不在意只关注黑71的是不是32家

以上全是我的猜想,因为NCLOLI这么鸡血看起来不太像会屈尊COS自己掐的家

1326 = =2013/10/12 14:52:00

脑洞君你是舍不得沉楼么,再车轱辘无交集两家都可以请你_TunRS了

1327 = =2013/10/12 14:53:00

没发现么?两家大部分时间都相安无事平日里就算在一L里也是各自管自家的
在XQ比较有规模的把两家混一起掐的除了最初YYL猖狂时期外,一次是12年年初的“两家还不掐”另一次就是最近
不排除有鸡血一挑就上钩,但绝对是被人盯上了
仔细想想这几次时间点都是两家都有资源没闲着的时期,被盯上的可能很明显

1328 = =2013/10/12 14:55:00

假设er也销魂死了,FJ就是FJ,谁管那鸡血是一个还是一双
你是不想让沉了是吧= =

1329 = =2013/10/12 14:55:00

别大段码字了,沉L,谢谢

1330 沉L2013/10/12 14:55:00

JDK脑洞君快停了吧
下面有RS全部你_TUN

1331 = =2013/10/12 14:58:00

总结O推理O就是搞不清两家放一起说就是挑货

1332 = =2013/10/12 14:59:00

那我也大胆假设1325就是鸡血
如果不是就沉楼!

1333 = =2013/10/12 14:59:00

鸡血啊你看得见么

我觉得你挺无辜的,被JDK扣了满脑壳的屎

但是你记住不作死就不会死,反黑不成,惹得一身骚,长点心吧

1334 = =2013/10/12 15:01:00

ls太销魂了,能沉楼不?
不肯沉的上个zb再说话?

1335 2013/10/12 15:03:00

一直说话不肯沉楼的到底想干嘛

1336 = =2013/10/12 15:05:00

沉L先把自己沉了呗

1337 = =2013/10/12 15:07:00

玉森优马胜利32

1338 = =2013/10/12 15:46:00

不用预想了,新TZ就是32和71,虽然看不懂他们到底在掐什么,感觉之前那几家TZ掐架更容易看懂,而且有数据有事件有YJ讲历史,路人闲的没事会有兴趣看看热闹

1339 = =2013/10/12 15:56:00

抱走71,TZ送LS家

1340 = =2013/10/12 16:01:00

猫颜是扣,天天锁不DJ他家心肝k的路人,其他家被黑放任不管还经常下水黑别家

娘扣三三是32O,32O在台柱L撒泼黑71掉皮,娘扣就帮忙擦屁股毁尸灭迹

路过一个人是A8双蛋,一看到A团或旬团的贴就都要巡视锁IP,其他家被黑全当看不见

==========

都8出GLY成分了,娘扣这是越抹越黑啊

1341 = =2013/10/12 16:41:00

不明白为什么XQ的32O还在和71O缠斗,认识的32O基本上现在最在意的都是跳团外的,玉森藤谷佐藤什么的,目睹过几个明明很圣母的32O忍不住黑玉森藤谷还有诅咒佐藤长不高的

1342 = =2013/10/12 16:41:00

猫颜是扣,天天锁不DJ他家心肝k的路人,其他家被黑放任不管还经常下水黑别家

娘扣三三是32O,32O在台柱L撒泼黑71掉皮,娘扣就帮忙擦屁股毁尸灭迹

路过一个人是A8双蛋,一看到A团或旬团的贴就都要巡视锁IP,其他家被黑全当看不见

==========

都8出GLY成分了,娘扣这是越抹越黑啊

LS是真智障,这么快瀑露成分吗,那GLY是娘口三三不是娘扣三三啊,平时打扣字打多了吗

还有32家近期一直呼唤GLY的PB呀锁楼呀都没人理,等流量要完了就来了

这都是32家的32家要哭了

算了,我搭理是是我NC,走了

1343 = =2013/10/12 16:53:00

YYL真是一把好枪啊
说得32家就没人萌CP似的233

1344 = =2013/10/12 16:58:00

看了这贴32O才是台柱

1345 = =2013/10/12 17:01:00

有些人别看这L快沉了就跳出来FJ

皮子裹紧一点

1346 = =2013/10/12 17:04:00

提醒一下有32家的gn一定憋住别搭理ls那些,说完我自己也撤了

1347 = =2013/10/12 17:07:00

此楼充分说明跳团两位已经是现在时台柱勿需等未来

1348 = =2013/10/12 17:35:00

佐藤O要表这么找存在感啊

1349 = =2013/10/12 17:38:00

32家是时时刻刻流量多
71家也就有资源时流量多
不能比的

1350 = =2013/10/12 18:52:00

鸡血O hi~ 鸡血O bye~

1351 = =2013/10/12 18:54:00

71完全是资源帝了

1352 = =2013/10/12 19:06:00

酱油多算资源帝的话
跳跳今年应该是芋头吧

1353 = =2013/10/12 19:10:00

tz楼讨论资源可真行。。。

送走芋头,抱走71

1354 = =2013/10/12 19:12:00

芋头今年三部剧
资源量团内团外都没有人能比的过了

1355 = =2013/10/12 19:15:00

tz楼讨论资源可真行。。。

送走芋头,抱走71

你何必搭理他,明显的挑货,大家现在就当在玩游戏吧

游戏名字叫“我们都是木偶人,不能说话不能动”

1356 = =2013/10/16 18:24:00

佐藤O要表这么找存在感啊

佐藤O不仅会找存在感,还很会为佐藤洗白

1357 = =2013/10/16 20:23:00

芋头今年三部剧

==
随便一个jr把他秒成渣渣

1358 = =2013/10/20 20:35:00

芋头今年三部剧

==
你把深夜跟常规比?

1359 = =2013/10/20 21:27:00

芋头今年三部剧

==
你把深夜跟常规比?

====
谁跟你说的jr只演深夜了?
都是酱油数量质量秒中岛1没问题

1360 = =2013/10/20 21:29:00

本来打酱油打再多也算不上什么
拿酱油资源出来得瑟的也是搞笑

1361 = =2013/11/2 18:11:00

新台柱非佐藤莫属

1362 = =2014/1/26 23:00:00

照这个节奏必须是岩桥玄树啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136262条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录