2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第871421位读者

- 1300 - = =2014/1/7 14:22:00

32演的金田一在推理的时候为什么一脸委屈得要哭的表情?明明这时应该更有气势更锐利些啊,他怎么了
说真的,这个收视就说明了霓虹金根本不接受他演金田一,也根本不喜欢看他演戏
上一部还是冲着金字招牌,这部就现形了呗
=========
不接受金田一还说的过去不喜欢看他演戏就太上帝了
这SP最多是对不起宣传,不过剧情决定很多了

- 1301 - = =2014/1/7 14:22:00

9.1这个数字ntv舍得放出来么
推理那段确实不好看,加上凶手太好猜,有点催眠

- 1302 - = =2014/1/7 14:23:00

掐了半天9.1又不是真的了= =

- 1303 - = =2014/1/7 14:24:00

仿佛看到拿十年前销量和现在比的人,说完送销量出去

- 1304 - = =2014/1/7 14:25:00

9.1到底怎么确定的?
NTV不出官方收视,电话询问也拒绝,要说这收视是推带着主役头像那个饭问的也不可能
2ch也是搬推的,就想问,现在一向放收视的神,也确定这个收视了么?如果没神确定,那根本就不是有正式来源的收视

- 1305 - = =2014/1/7 14:25:00

有什么舍不得。。这脑内的

话说,其他三台不打算放上周六的收视了,好歹NTV有部分收视

- 1306 - = =2014/1/7 14:25:00

真有32家的能不再回贴吗
路人怎么说随意了,不RS IDOL就行
所有被拖出来的人都不好意思,帮忙送出去

- 1307 - = =2014/1/7 14:26:00

===================
又来怪剧情!
出之前是大家投票选了一部剧情最好的新篇漫画
出了之后(收视率出之前)都说这次剧情比上次进步很多各种好
出了收视率立马怪剧情
剧情:又怪我咯?

- 1308 - = =2014/1/7 14:26:00

32O现在开始洗9.1不是真的了hhp
坐等打脸
只怕会打得更肿

- 1309 - = =2014/1/7 14:27:00

这是又要洗9.1不是真的了么

- 1310 - = =2014/1/7 14:27:00

一个LOLI顶十个黑应该说那位带主役头像最先刷9.1的大嘴巴

- 1311 - = =2014/1/7 14:28:00

NTV看来是不准备放收视了
劝32黑还是按没到12以上踩吧,一口一个9.1上不出官方数据可算是传谣

- 1312 - = =2014/1/7 14:29:00

12.3% 18:30-19:00 NTV 有吉ゼミ?超豪華新春SP?ヒロミ夫妻にテレビ初密着!結婚したいワケあり女大集合?第1部?
11.1% 19:00-20:54 NTV 有吉ゼミ?超豪華新春SP?ヒロミ夫妻にテレビ初密着!結婚したいワケあり女大集合?第2部?
*9.1% 21:00-23:18 NTV 日本テレビ開局60年特別番組金田一少年の事件簿獄門塾殺人事件?
我想问上面番组的收视率是怎么来的?
都是抄推的吗?

- 1313 - = =2014/1/7 14:29:00

又来怪剧情!
出之前是大家投票选了一部剧情最好的新篇漫画
出了之后(收视率出之前)都说这次剧情比上次进步很多各种好
出了收视率立马怪剧情
剧情:又怪我咯?
============
那些低收没达到预期全部没剧情原因?这戏收视主役蛋,说剧情不影响是多图森破
主役不适合,但是洗白剧情就没意思了

- 1314 - = =2014/1/7 14:30:00

破10和没到12这两种差好多的,踩法和反黑都不一样

- 1315 - = =2014/1/7 14:30:00

劝32黑还是按没到12以上踩吧,一口一个9.1上不出官方数据可算是传谣
=====================
NTV不放收视率,是怕是比9.1更低啊
不然9.1都铺天盖地了,他们怎么不来洗白一下?真有12也不会等到现在了

- 1316 - = =2014/1/7 14:30:00

谁也没说肯定不是9.1,但谁也没证据说就是9.1
只信官方不信无根据的

- 1317 - = =2014/1/7 14:31:00

12.3% 18:30-19:00 NTV 有吉ゼミ?超豪華新春SP?ヒロミ夫妻にテレビ初密着!結婚したいワケあり女大集合?第1部?
11.1% 19:00-20:54 NTV 有吉ゼミ?超豪華新春SP?ヒロミ夫妻にテレビ初密着!結婚したいワケあり女大集合?第2部?
*9.1% 21:00-23:18 NTV 日本テレビ開局60年特別番組金田一少年の事件簿獄門塾殺人事件?
我想问上面番组的收视率是怎么来的?
都是抄推的吗?
====
不清楚,反正不是神放的

- 1318 - = =2014/1/7 14:31:00

還真是巧
刷的9.1和之后証实的12以下剛好口勿合
她怎么沒刷个12以上的收視啊xddd

- 1319 - = =2014/1/7 14:32:00

事实就是4个TV局都没放土日的收视
NTV为啥要为了个谣传的9.1先蹦出来,NTV那些上过的也是没啥来源的
难道没人觉得是土日出啥问题了才4个TV局一起不出么

- 1320 - = =2014/1/7 14:32:00

不然9.1都铺天盖地了,他们怎么不来洗白一下?真有12也不会等到现在了
===========
有电视台确定不放某节目收视后看到收视出来辟谣的信息吗?不算红白这种大型的

- 1321 - = =2014/1/7 14:33:00

NTV什么时候照顾低收不放了,以前比这低的多的都照放
电视台又什么时候需要对饭洗白了
这次就是周六都没放

- 1322 - = =2014/1/7 14:33:00

32O洗白方式:
剧情不好,才不是主演不好(必须不是
才不是9.1,是12以下的未知数字(所以也有可能破税

- 1323 - = =2014/1/7 14:35:00

倾向于是周六的数据统计系统出问题了所以就都不放了
说不定现在连NTV自己都不知道收了多少呢

- 1324 - = =2014/1/7 14:35:00

orz有些人如果不是cos真是应了那句“猪一样的队友”,不会反黑就闭嘴
如果是cos32家的态度几页前就有

- 1325 - = =2014/1/7 14:35:00

還真是巧
================
其实他们看完剧之后的评价,想刷22都有可能诶!

- 1326 - = =2014/1/7 14:35:00

還真是巧
也是巧,9.1是32之前收过一个数字
TV局没放,神没放,常更收视没放,就她先知了?
其实她不是饭吧,你觉得她是什么呢?

- 1327 - = =2014/1/7 14:36:00

所以其实可能更低?!

- 1328 - = =2014/1/7 14:37:00

不如讨论为什么其他三家配合NTV不放周六收视呢?被J家收买了?

- 1329 - = =2014/1/7 14:37:00

话说明白了,那天刷收视的好几个人也好几种数据,这一个被搬去2ch了而已

- 1330 - = =2014/1/7 14:37:00

所以脑内是最快的

- 1331 - = =2014/1/7 14:40:00

反正不管收多少,32家上帝已经预言了要续的嘛
照这个跌落率,破税还不是迟早的问题

- 1332 - = =2014/1/7 14:40:00

zb传完开始说话,首先把所有不出收视的团和爱豆全送出去,跟被拖的饭群家gn道歉,无辜躺枪

还有我家从一开始就说过的,收视主役担,不扯共演、剧情、原著,最后数字多少就是多少

如果再有cos我家扯其他无关的,有多远gun多远

http://my.poco.cn/album/album_details_text.php?_admin_login&item_id=191903329&sort_num=5

http://my.poco.cn/album/album_details_text.php?_admin_login&item_id=191903343&sort_num=4

http://my.poco.cn/album/album_details_text.php?_admin_login&item_id=191903544&sort_num=3

http://my.poco.cn/album/album_details_text.php?_admin_login&item_id=191903562&sort_num=2

http://j.orz.asia/forum/pForumReply.asp?AC=ReForumTopic&bID=1&rID=15544454&ID=415756&P=14

http://my.poco.cn/album/album_details_text.php?_admin_login&item_id=191903606&sort_num=0

shop在前页最后一楼,就不复制了,关于zb里面有团的,麻烦各位54,因为是记录截图所以一截一截的,看起来确实不大舒服orz

还有那些代表我家指点爱豆的资源未来的,上zb的同时告诉我下期彩票号码,否则gun

- 1333 - = =2014/1/7 14:41:00

如果真的续了,猜测正好收到12左右也没什么问题

- 1334 - = =2014/1/7 14:41:00

12以下也算是金田一最低收视了吧

- 1335 - = =2014/1/7 14:42:00

如果真的续了,猜测正好收到12左右也没什么问题
======================
哈哈哈32O说续就续?一点影子都没有的事!
还12左右想笑死人啊

- 1336 - = =2014/1/7 14:42:00

提醒下上ZB的GN,图不如传到图床吧
因为我一个都戳不开,提示要登录= =

- 1337 - = =2014/1/7 14:44:00

提醒下上ZB的GN,图不如传到图床吧
因为我一个都戳不开,提示要登录= =
====
吐血...我重新复制地址...

- 1338 - = =2014/1/7 14:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1339 - = =2014/1/7 14:45:00

其实我觉得有种ntv的剧要翻不了身的节奏

- 1340 - = =2014/1/7 14:47:00

为什么踩别人的都算在32家头上
都天眼吗

- 1341 - = =2014/1/7 14:48:00

续来续去的麻烦上胸吧= =

- 1342 - = =2014/1/7 14:48:00

续不续不管,要是真收9或是12,还有传承下去的可能没?多好的资源就这么断了就太可惜了

- 1343 - = =2014/1/7 14:50:00

续不续不管,要是真收9或是12,还有传承下去的可能没?多好的资源就这么断了就太可惜了
==========================
要续也轮不到32了信不信?

- 1344 - = =2014/1/7 14:52:00

===========
要续估计还是32吧
原作者自己喜欢32

- 1345 - = =2014/1/7 14:52:00

其实我觉得有种ntv的剧要翻不了身的节奏?
===========

我怎么觉得是这位TOP不好翻身的节奏,按12来说也是砸穿了

- 1346 - = =2014/1/7 14:53:00

===========
要续估计还是32吧
原作者自己喜欢32
==============
要是原作者能决定谁演当初怎么可能有k!

- 1347 - = =2014/1/7 14:54:00

TOP这点估计不用担心
TOP怎么砸都会有的

- 1348 - = =2014/1/7 14:54:00

小k躺枪

- 1349 - = =2014/1/7 14:54:00

续来续去的真的烦死了,到时候别推到32家
我家可没有长天眼的,自家态度都说得这么明了

- 1350 - = =2014/1/7 14:54:00

===========

=================
他翻不了身自然有别人当top
比如废太子家的
比如等上位家的
再不济也有深夜剧贴单的那位啊

- 1351 - = =2014/1/7 14:55:00

===========

比如废太子家的
比如等上位家的

- 1352 - = =2014/1/7 14:57:00

===========

比如废太子家的
比如等上位家的
====
团内黑真TM恶心

- 1353 - = =2014/1/7 14:58:00

TOP这点估计不用担心
TOP怎么砸都会有的
==================
以及从来没有出道多年的团还带换TOP的

- 1354 - = =2014/1/7 14:59:00

TOP这点估计不用担心
TOP怎么砸都会有的
==============
别张口就来
2年没连多了,换你家你受得了?

- 1355 - = =2014/1/7 14:59:00

送k出楼

- 1356 - = =2014/1/7 14:59:00

9.1到底怎么确定的?
NTV不出官方收视,电话询问也拒绝,要说这收视是推带着主役头像那个饭问的也不可能
2ch也是搬推的,就想问,现在一向放收视的神,也确定这个收视了么?如果没神确定,那根本就不是有正式来源的收视
====
继续洗脑自己吧,大概非要出新闻才会相信就是9.1
就是砸穿了

- 1357 - = =2014/1/7 14:59:00

再送无关人士出L
真是szb都不管用

- 1358 - = =2014/1/7 15:00:00

TOP这点估计不用担心
TOP怎么砸都会有的
==================
ls你忘记N团了
9个人→4个人
桃浦受不了拖后腿的单飞了呗

- 1359 - = =2014/1/7 15:01:00

32O还在洗
就是9.1没跑了!
要表NTV给你们做个年度新闻说明一下这个收视率才行?

- 1360 - = =2014/1/7 15:02:00

问一下arashi的top没换过?是who啊?

- 1361 - = =2014/1/7 15:03:00

这是有主黑32的跳团黑在这里蹦吧

- 1362 - = =2014/1/7 15:04:00

- 1363 - = =2014/1/7 15:05:00

跳跳出道这么多年还换了派系呢
换个TOP有什么奇怪的
这个TOP担不起收视率,连贴的单曲都瀑跌
咖喱歌换C明显就是想把他这个TOP拉下马,这次新CM连个大脸都不给,另外几个门把都有露大脸哦
跳团内一切皆有可能,32O别自我感觉太好了

- 1364 - = =2014/1/7 15:05:00

资源top从来没换过,不懂就别乱拖别家下水

- 1365 - = =2014/1/7 15:06:00

跳跳TOP永远也不会月兑团吧
在这黑月兑团的也太销魂了

- 1366 - = =2014/1/7 15:06:00

无关人士送出去orz
至于其他牛鬼蛇神的都往32O那塞也懒的跟你们一来一回
只要不扯爱豆请随意

- 1367 - = =2014/1/7 15:06:00

资源top和真实top是一样的嘛?
那32完了,他从来不是资源top啊!

- 1368 - = =2014/1/7 15:08:00

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle /6e40b6f6tw1ecazjh7midj20lp0gtabn.jpg

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle /6e40b6f6tw1ecazji4jlbj20ji0gqgmx.jpg

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle /6e40b6f6tw1ecazjklvmaj20lp0gmabj.jpg

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle /6e40b6f6tw1ecazjmqmdjj20l10f5gms.jpg

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle /6e40b6f6tw1ecazjn6k9oj20k70430st.jpg

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle /6e40b6f6tw1ecazjpri18j20m50f6q4a.jpg

图片应该没问题
zb传完开始说话,首先把所有不出收视的团和爱豆全送出去,跟被拖的饭群家gn道歉,无辜躺枪

还有我家从一开始就说过的,收视主役担,不扯共演、剧情、原著,最后数字多少就是多少

如果再有cos我家扯其他无关的,有多远gun多远
shop在前页最后一楼,就不复制了,关于zb里面有团的,麻烦各位54,因为是记录截图所以一截一截的,看起来确实不大舒服orz
还有那些代表我家指点爱豆的资源未来的,上zb的同时告诉我下期彩票号码,否则gun

- 1369 - = =2014/1/7 15:08:00

我不管你们是谁家在和谁家为了什么而掐,A团今天没有出收视的抱走了

- 1370 - = =2014/1/7 15:08:00

疯了,简直疯魔了,太狠了点吧
前辈们也送出去吧,好像现在别人不出收视
前辈家的要喷请对准,这种单我家可不敢买

- 1371 - = =2014/1/7 15:09:00

不止咖喱歌
RWM虽然是贴金田一,结果配役的大贵唱得比主剧的32多多了
新单贴的是门把,昨天也OA了,32好像只有一句?
以后走势如何看得出来吧?
是不是后悔跟了阿姨?

- 1372 - = =2014/1/7 15:10:00

行了吧你,跳跳主黄金的还有谁啊,主铁板原作的还有谁啊,solo的还有谁?他资源back级的说笑呢吧

- 1373 - = =2014/1/7 15:10:00

无语了…
阿姨也送出去好了

- 1374 - = =2014/1/7 15:12:00

行了吧你,跳跳主黄金的还有谁啊,主铁板原作的还有谁啊,solo的还有谁?他资源back级的说笑呢吧
他上过映画?没有没有因为他是要主映画的人
他最近两年上过连多?没有没有因为他是要主连多的人
他solo之后再团队地位里如何?C没有啦镜头也少啦CM主打都不是他啦
他资源不是back,但他还比不上某些back好吧

- 1375 - = =2014/1/7 15:12:00

换个TOP有什么奇怪的
咖喱歌换C明显就是想把他这个TOP拉下马,这次新CM连个大脸都不给,另外几个门把都有露大脸哦
=====
这小人得志的梦做的太难看了点吧

- 1376 - = =2014/1/7 15:12:00

OMG送人没用,上ZB也没用
我送人都送累了,你们到底要怎样
再送一次团相关出楼OTZ

- 1377 - = =2014/1/7 15:12:00

路人为什么那么喜欢脑内别家
路人爱怎么想就怎么想吧

- 1378 - = =2014/1/7 15:13:00

路人为什么要关心跳跳的问题?

- 1379 - = =2014/1/7 15:13:00

团外家的悠着点,不觉得跳跳现在这个情况还会有back家踩32的

- 1380 - = =2014/1/7 15:14:00

换个TOP有什么奇怪的
=====
这小人得志的梦做的太难看了点吧
32那身高要继续top下去也难
哪家top这么矮的?
别人穿了内增高有170+
他得穿高跟鞋才行

- 1381 - = =2014/1/7 15:15:00

szb都送不走人???
团和门把都送出去,再扯无关的人进来你家衰一年!

- 1382 - = =2014/1/7 15:15:00

我觉得嘿嘿根本不想踩收视,ta们就是想扯全团

在收拾l偏要扯团,扯销量,还说别人不攒rp,怎么长的脑子呢

- 1383 - = =2014/1/7 15:15:00

换个TOP有什么奇怪的
=========================================
笑死了,71家自我感觉真好,开头还是大贵c呢,你怎么不说,咖喱明明无论pv还是live都还是32c
睁眼说瞎话的用不用上视频给你们清醒一下?

- 1384 - = =2014/1/7 15:15:00

32是TOP这是戳了路人什么心窝子啊

- 1385 - = =2014/1/7 15:15:00

路人微妙的中枪了,路人怎么会知道你们新单哪天OA,谁唱了几句。。。

- 1386 - = =2014/1/7 15:15:00

送人送人orz
JDK的也麻烦省省
没兴趣替你们买单

- 1387 - = =2014/1/7 15:16:00

哪家top这么矮的?
他得穿高跟鞋才行
=========================
跳跳身高高的人气都不行,尤其你心肝,怎么捧都没人气

- 1388 - = =2014/1/7 15:17:00

换个TOP有什么奇怪的
=========================================
笑死了,71家自我感觉真好,开头还是大贵c呢,你怎么不说,咖喱明明无论pv还是live都还是32c
==============================
32家终于撕破脸开始拖71家了?hhp

- 1389 - = =2014/1/7 15:17:00

这哪是路人啊
是想TOP想疯了吧,跳跳家的不是有跳跳L
霸着收视L干什么

- 1390 - = =2014/1/7 15:17:00

这里乱了
想看戏的可以看人表演了

- 1391 - = =2014/1/7 15:17:00

哪家top这么矮的?
他得穿高跟鞋才行
跳跳身高高的人气都不行,尤其你心肝,怎么捧都没人气
===============
你怎么知道我哪家的?

- 1392 - = =2014/1/7 15:17:00

送人送人orz
JDK的也麻烦省省
没兴趣替你们买单
=====
复制下来省的眼瘸看不见!!
少一个个tmdcos我家扯别家

- 1393 - = =2014/1/7 15:18:00

路人谁知道你们团内那些幺蛾子啊,跳跳家死皮赖脸的黑绝对就是团内黑,赖给路人给跳家洗白什么

- 1394 - = =2014/1/7 15:18:00

ZGZS的语气都不带变
挑团内挑的真是一把好手

- 1395 - ==2014/1/7 15:18:00

跳跳家内掐的出去行不行啊

路人进来看收视的 不是来看掐的

掐9.1还是12也就算了

谁管你家谁唱了几句啊

- 1396 - = =2014/1/7 15:18:00

天了噜,太子团还指望换C就有救,宽屏还妄想单飞,飞得动吗跳起来都压死人
酷爱酷爱去开控赞养老金,不然等到以后控票没得人要去九流深夜番爆料混饭好可怜

太子团的光辉事迹
32出道6年多演了7年少年侦探,别人竖着长他偏要横着长,小时候可爱长大了能看?当初怎么唱怎么跳现在还是怎么唱怎么跳,更搞笑的是这么多年还是压着同团一头,珍不知道其他人是不是都把时间用到打酱油上噜
71也是早早演戏的,上剧经历一叠叠,除了32最早单主,还跨着团拿着两份资源,红白年年上,抱大腿也就他最懂,结果也就是比另外更渣渣的强一丢丢
大酱响当当童星出身,演戏演的那个多,愣是不见效撒,好嘛往MC培养连串场词都说不溜,最后还是只得靠大亲友刷存在感蹭人气
芋头鼎鼎有名的旧亲孙有木有?人社就捧还上了大热剧,出道放到中间和32对称,结果勉强保持个中游人气都差点保不住,又上了个大热剧也是打水漂
薮光没出道时好热门呢,cp也红人气也高,81上剧资历也是一打的(我都不忍心接到说了,一个个那么丰富的资历愣是没的存在感),番组就他的多,然后也没的然后了,保中争上这么多年半点不见效。亚布从一个萌正太变成一个骨骼清奇的大人之后,彻底退居二线,拿着不少番组舞台剧资源怎么也招不到饭,当年的大人气yayayah呵呵呵
还有yuya,JJE一路过来的,JD3这种播之前就敲定必红的极品资源都有,摆到前面当TOP捧也捧过,沦落到个下位人气好争气。嗓子当年还不错现在都不晓得给什么毁了,20出头无节制发福
还有两个不知道路人认不认识的纯BACK,一个跑去读书工作就各种不上心,看他十次倒有十一次心不在焉。一个靠着老爸什么都不行跑进来,进来后一直什么不行唯一长进的是会泡妞了

好的一直和出道前一个样,差的比出道前还差差差一堆。现在出道这么多年了,掐架的时候知道自家是前辈,哭资源就说年纪小,只会找也只踩的动只有5个人底子也单薄年纪也小不少的裆裆,就是再过一年不晓得是不是还能踩嘻嘻
太子团出道这么多年的经历真是好正能量,好励志,感动cry

- 1397 - = =2014/1/7 15:18:00

这又是把脏水往跳跳贝壳家泼的节奏了?jdk仔细点RP吧

- 1398 - = =2014/1/7 15:18:00

午休时间怎么还没结束?!
难道现在的中小学生只用上半天?

- 1399 - = =2014/1/7 15:19:00

咖喱pv没看过,live不是32c吧?我真不是来挑的……
因为看到其他人都跪两边让71蹦蹦跳跳的跑过去,还是那个人是大贵?那就是大贵c了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录