我了个去!三观尽毁!!!

2285100条/页,23页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第83011位读者

- 1300 - = =2014/2/2 17:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1301 - = =2014/2/2 17:48:00

好奇一个正常成年男人得看多少NC非典型毁三观的少女漫才能有32这样的脑回路?

- 1302 - = =2014/2/2 17:49:00

设定本来就是这样的,32只是遵从了那女生的想法(想把心意传达),建议她去跟男朋友告白,并且诚实的和亲友商量。因为既然是真的亲友,坚固的友情是不会被影响的。
=========
从昨天开始围观一句话没说过的人表示实在忍不住了
这事奇葩的点就在这个是亲友不会被影响上
跟自己的亲友男朋友告白的同时就应该想到不管成功与否,这段友情是肯定没了
好点的结果告白成功,亲友友尽,倒霉点的,爱情友情统统没了
是处在一个什么样的立场会让这个女生去做这种有可能两手皆空的事情啊
==============
你觉得友情会没有,但32不懂女人之间那么多勾心斗角的手段,亲友们和他关系都很铁
32就是在肯定不影响友情的前提下才建议那女生去告白的
所以就是男生和女生考虑问题的角度不同,得出的结论也不同
=====================
我发誓我在这L一句话没说,不过也想骂一句我勒个去
原来关系铁就可以随便和亲友的男友告白并商量,如果对方不高兴就是女人之间勾心斗角
LS真tmd不是来拉仇恨的吗

- 1303 - = =2014/2/2 17:49:00

围观了十多页没说话的路人,为啥我在这楼因为我最爱看人笑话←
感觉32家的还挺精神胜利法,比如91L这种,几乎每页都能见到类似的,可怜见的OTZ

- 1304 - = =2014/2/2 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1305 - = =2014/2/2 17:49:00

==========
原来其他门把不是男生?越洗越绿hhp

- 1306 - = =2014/2/2 17:50:00

你觉得友情会没有,但32不懂女人之间那么多勾心斗角的手段,亲友们和他关系都很铁
32就是在肯定不影响友情的前提下才建议那女生去告白的
=================

- 1307 - = =2014/2/2 17:50:00

如果赢了爱情输了友情,那很可惜,但友情总是有办法弥补的,再说人生最后也不一定是和那个男生结婚,如果过几年和那男生分手了,还是可以跟亲友和好的

如果男朋友拒绝了,那为什么会影响友情呢?女生可以放下一切好好支持亲友和她男朋友不是吗?

- 1308 - = =2014/2/2 17:52:00

到底是32的世界太过白莲花还是32O的世界过于白莲花啊

=====
32O大概会说是32黑心里阴暗心里是X想什么都是X

- 1309 - = =2014/2/2 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1310 - = =2014/2/2 17:52:00

原来关系铁就可以随便和亲友的男友告白并商量,如果对方不高兴就是女人之间勾心斗角
我的意思是,32能确定不会影响友谊的前提下才建议这样的
如果会让友谊受到影响,32一定是宁可放弃的类型

- 1311 - = =2014/2/2 17:53:00

那个LOLI你还是别洗了,智商都不在一个层面上

- 1312 - = =2014/2/2 17:54:00

1308真的不需要多吃点脑残片吗?
这种人一定是没朋友吧,你抢不到亲友的男朋友=你亲友必须容忍你觊觎自家男朋友+继续和你做亲友
你抢了亲友的男朋友=踹了亲友做小三+过几年踹了这个男生亲友还得回来继续和你做朋友
自我中心的公主HI,自我中心的公主Bye

- 1313 - = =2014/2/2 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1314 - = =2014/2/2 17:55:00

还确定不会影响友情。。。。。
还是有人吐槽的好,这到底是怎么来的自信

- 1315 - = =2014/2/2 17:55:00

如果赢了爱情输了友情,那很可惜,但友情总是有办法弥补的,再说人生最后也不一定是和那个男生结婚,如果过几年和那男生分手了,还是可以跟亲友和好的
如果男朋友拒绝了,那为什么会影响友情呢?女生可以放下一切好好支持亲友和她男朋友不是吗?
那女生真爱的大概是亲友
亲友你到底是在乎我还是在乎你男友这样→ →

- 1316 - = =2014/2/2 17:55:00

32这话要是这么说,喜欢就去告白,但是后果可能会永远失去这个朋友,希望这女生考虑考虑,是遵循自己的心还是冷静下来考虑大局
================
他思考问题比较乐观,没有想过亲友会和自己不好,觉得是亲友就是一辈子的亲友,所以可能在回答问题的时候就出现了盲点,这个是他考虑的不够周全

- 1317 - = =2014/2/2 17:55:00

========

被告知亲友喜欢上自己BF还想去告白那刻心里肯定隔应死了啊还不影响友情啊

不过既然LS同意32所说的真.亲友不会介意,我怀疑这世上多少人有这种真.亲友

- 1318 - = =2014/2/2 17:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1319 - = =2014/2/2 17:56:00

果然什么样的idol什么样的饭

- 1320 - = =2014/2/2 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1321 - = =2014/2/2 17:58:00

32这话要是这么说,喜欢就去告白,但是后果可能会永远失去这个朋友,希望这女生考虑考虑,是遵循自己的心还是冷静下来考虑大局
他思考问题比较乐观,没有想过亲友会和自己不好,觉得是亲友就是一辈子的亲友,所以可能在回答问题的时候就出现了盲点,这个是他考虑的不够周全
===========
说那么多干什么,总结一下就是自我中心呗,我的亲友必须包容我的一切,我想怎么做就怎么做,不就是这样么

- 1322 - = =2014/2/2 17:59:00

本来我也没看懂为什么DL71说”这到底是哪来的自信“的自信是指什么
经过32O的演绎和情景说明我终于懂了

这到底是哪来的自信啊?+10086

- 1323 - = =2014/2/2 17:59:00

会作诗作词可惜不会排版
可怜见的
还字幕档,喷死,当真以为别人都不会日文
哈哈原来调侃两句就是作诗作词,你还不配啦眼界放宽点啊,真是low货到哪里都low
反正我给你们定调啦,按照这个剧本继续唱下去吧
嗑瓜子累了出去现充了明天再来验收~

- 1324 - = =2014/2/2 17:59:00

========
这叫乐观吗?说白了就是没考虑亲友的感受,自以为是的觉得亲友就该怎样怎样,这倒和32O喜欢在公共L里定规矩路人应该怎么样倒是一脉相承,原来32O定规矩的时候也是乐观的认为就是这个样子的啊
===================
LS这么一说,想起前年大段大段的真路人该怎么怎么,HHP

- 1325 - = =2014/2/2 18:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1326 - = =2014/2/2 18:00:00

===================

如果你的好朋友抢了你的男朋友,日后两人分手再来和你讲昔日友情,你还会理她?

=========

你的好友和你男朋友表白,被拒后就当没事似的和你在谈友情,你确定还能和她友好

- 1327 - = =2014/2/2 18:01:00

生活在少女漫中心的32和32O

- 1328 - = =2014/2/2 18:01:00

为现实中32O的女性友人允悲!

- 1329 - = =2014/2/2 18:01:00

心比天高命比纸薄,理想很丰满现实很骨感,温拿各有各的温,卢瑟都是一样的卢

2014春节观黑黑唱戏有感

临走再刷一下╮(╯▽╰)╭

- 1330 - = =2014/2/2 18:02:00

32O辩不过三观只能复读机还要僵硬的秀一把存在感

- 1331 - = =2014/2/2 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1332 - = =2014/2/2 18:04:00

32O这是又开始发展HHP爆裂的方向了吧

- 1333 - = =2014/2/2 18:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1334 - = =2014/2/2 18:04:00

1330大湿慢走不送哈,你家nc那么多缺你一个还是很有存在感的

- 1335 - = =2014/2/2 18:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1336 - = =2014/2/2 18:05:00

,, 会作诗作词可惜不会排版
可怜见的
还字幕档,喷死,当真以为别人都不会日文
哈哈原来调侃两句就是作诗作词,你还不配啦眼界放宽点啊,真是low货到哪里都low
反正我给你们定调啦,按照这个剧本继续唱下去吧
嗑瓜子累了出去现充了明天再来验收~
=======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,居然还有人连反讽都看不出
果然是32家不low货
果然和32一样“天真烂漫”

- 1337 - = =2014/2/2 18:07:00

32O真的白莲花让人大开眼界的地步,

不停说人家黑你家天真烂漫的32

可是话明明就是从32口中自己说出来的,那怎么看都是自黑吧

- 1338 - = =2014/2/2 18:08:00

LOW货这词什么时候流行的?代表自己在其他公共L没看过

- 1339 - = =2014/2/2 18:09:00

什么爱豆什么饭真没错
出错的是32饭里有特别会做湿的简直拉低32天真的水平

- 1340 - = =2014/2/2 18:09:00

都超过10Y了我质疑这L还有真路人???

- 1341 - = =2014/2/2 18:09:00

32没有真正恋爱过,所以爱情什么的他不懂,在他心目中友情肯定是第一位的
比如团里的几位,跟他私交都不错,会一起吃饭去健身房,他们都是有女朋友的,但32一个电话他们还是会马上过来(团里队友的原话
男女朋友都是阶段性的,友情是一辈子的,在他们的心目中亲友肯定是比女朋友重要啊

- 1342 - = =2014/2/2 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1343 - = =2014/2/2 18:11:00

都超过10Y了我质疑这L还有真路人???
==========
不许我昨天没赶上趟么……表示昨天玩太晚,刚看到这L不到3小时

- 1344 - = =2014/2/2 18:12:00

32没有真正恋爱过,所以爱情什么的他不懂,在他心目中友情肯定是第一位的
比如团里的几位,跟他私交都不错,会一起吃饭去健身房,他们都是有女朋友的,但32一个电话他们还是会马上过来(团里队友的原话
男女朋友都是阶段性的,友情是一辈子的,在他们的心目中亲友肯定是比女朋友重要啊

果然是世界中唯一一朵天真烂漫的白莲花啊,都白到反光了

除了这句我都不知道该怎样吐糟LS

- 1345 - = =2014/2/2 18:14:00

虽然我不知道什么团内有女友的几位是谁
但还是当回正义路人送团员出去?

- 1346 - = =2014/2/2 18:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1347 - = =2014/2/2 18:15:00

长篇大论的少COS上大胸!!!!!!!!!

- 1348 - = =2014/2/2 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1349 - = =2014/2/2 18:17:00

十岁出头就进人了事务所开始工作,他的生活可以说很单调很有限
他那么在乎饭的心情,所以一直不恋爱,连拍pv都推辞掉女主,自己一个人演2个,就可以看得出他对恋爱真的一无所知啊
这种恋爱问题会回答得不尽如人意也是可以原谅的啊

- 1350 - = =2014/2/2 18:19:00

就32没谈过恋爱,其他门把都有女朋友
就32天真,别人都久经情场经验丰富
我还是把门把全部抱走吧,这平白无故都多个女朋友,太危险

- 1351 - = =2014/2/2 18:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1352 - = =2014/2/2 18:20:00

十岁出头就进人了事务所开始工作,他的生活可以说很单调很有限
他那么在乎饭的心情,所以一直不恋爱,连拍pv都推辞掉女主,自己一个人演2个,就可以看得出他对恋爱真的一无所知啊
这种恋爱问题会回答得不尽如人意也是可以原谅的啊
=======
COS太过差评,LS家RP败光了

- 1353 - = =2014/2/2 18:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1354 - = =2014/2/2 18:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1355 - = =2014/2/2 18:26:00

纯路人,只看了第一页和最后一页

什么idol什么饭真是真理!

idol明显错了,饭老老实实承认一句错了,不想着法儿的各种狡辩拖垫背有那么难么?

这帖早就应该沉了的,算了点X

- 1356 - = =2014/2/2 18:27:00

这种三观的人会天真烂漫。。。。。跟32家有什么说的
32家除了会作湿还能干点别的正经事嘛

- 1357 - = =2014/2/2 18:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1358 - @@2014/2/2 18:46:00

每次。。。。以前还有吗?

- 1359 - = =2014/2/2 18:49:00

实在忍不住了,32一个当爱豆的,你居然说他已经20岁了还不知道男朋友女朋友那档子事,这才是在黑吧

- 1360 - = =2014/2/2 18:57:00

如果真喜欢上了,瞒着亲友喜欢她男朋友不是更不好吗?
还不如三人摊牌讲清楚

- 1361 - @@2014/2/2 18:59:00

他又没说答应

- 1362 - = =2014/2/2 18:59:00

只能说9.1渐渐出后续影响了,以前这家哪能在揷口被这样踩啊

- 1363 - = =2014/2/2 19:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1364 - = =2014/2/2 19:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1365 - = =2014/2/2 19:02:00

只能说9.1渐渐出后续影响了,以前这家哪能在揷口被这样踩啊
========
这个收视有毛关系
三观不正,就算在得意也一样有人骂

- 1366 - = =2014/2/2 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1367 - = =2014/2/2 19:03:00

我觉得32O搞错了点

点不在应不应该告白,虽然我觉得还是藏起来比较好,但是你就是情欲满满耐不住寂寞那就告白好了

点在于告白了,还觉得亲友会原谅,还要找亲友去商量抢男友的事,太奇葩了

32就是在不影响友情的前提下才有后面的建议的做法的

- 1368 - @@2014/2/2 19:04:00

首先他不止一个亲友,其次大酱摆明了在帮他好嘛?!

- 1369 - = =2014/2/2 19:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1370 - = =2014/2/2 19:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1371 - = =2014/2/2 19:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1372 - = =2014/2/2 19:07:00

我觉得32O搞错了点

点不在应不应该告白,虽然我觉得还是藏起来比较好,但是你就是情欲满满耐不住寂寞那就告白好了

点在于告白了,还觉得亲友会原谅,还要找亲友去商量抢男友的事,太奇葩了

==========

是他自己蠢以为这样都不会影响有情

正常人不会这样想

- 1373 - = =2014/2/2 19:08:00

===========

凭什么认为会影响不到友情啊,能有这种前提才奇葩

==================
你对自己的一段感情和关系总有一个度的把握,比如什么可以做,什么不可以,否则会影响感情,不一定全准但八九不离十
32是掌握在这个度里面的

- 1374 - = =2014/2/2 19:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1375 - = =2014/2/2 19:10:00

不是蠢,是白莲是天真是傻233

- 1376 - = =2014/2/2 19:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1377 - = =2014/2/2 19:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1378 - = =2014/2/2 19:12:00

ls的意思是说撬亲友对象的事在32的把握度里是可以做的咯
32什么时候说了你这样的话
他只是顾虑到那个女生想要传达的心情,才说可以坦诚一点
问题设定的本身就很雷,为什么要喜欢上亲友的男朋友呢

- 1379 - = =2014/2/2 19:12:00

===========

凭什么认为会影响不到友情啊,能有这种前提才奇葩

==================
你对自己的一段感情和关系总有一个度的把握,比如什么可以做,什么不可以,否则会影响感情,不一定全准但八九不离十
32是掌握在这个度里面的
===========
ls的意思是说撬亲友对象的事在32的把握度里是可以做的咯
=======
越洗越黑

- 1380 - = =2014/2/2 19:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1381 - = =2014/2/2 19:15:00

路人只想说一句,32真蠢
但表面正义凌然的也不一定真是正人君子

- 1382 - = =2014/2/2 19:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1383 - = =2014/2/2 19:17:00

还确定不会影响友情。。。。。
还是有人吐槽的好,这到底是怎么来的自信
==============================
本来我也没看懂为什么DL71说”这到底是哪来的自信“的自信是指什么
经过32O的演绎和情景说明我终于懂了
这到底是哪来的自信啊?+10086
自信好像是71说的?
某家不用这么明显的为他喝彩吧。。。。

- 1384 - = =2014/2/2 19:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1385 - = =2014/2/2 19:19:00

路人只想说一句,32真蠢
但表面正义凌然的也不一定真是正人君子
明明有3个人选了要告白
其他几个无非是要摆明立场而已,和真实的想法有什么关系

- 1386 - = =2014/2/2 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1387 - = =2014/2/2 19:21:00

32什么时候说了你这样的话
他只是顾虑到那个女生想要传达的心情,才说可以坦诚一点
问题设定的本身就很雷,为什么要喜欢上亲友的男朋友呢
============
我没说32说过,不是你传达的意思吗,什么话能说什么不能说都在他的掌控范围内,那今天他说可以告白并且不会影响友情可不就是在他认为可以的范围了?
顾虑到女生的处境,更不可能鼓励她去做这种损人不利己的活,知不知道这女生真做了会发生什么样事情,朋友就没了
32鼓励她告白的时候如果加上一句忠告,那就完全没问题好吗,不仅不加以忠告,还给女生传达你亲友如果是真朋友,就不会怪你撬墙角
真为那女生考虑啊
毕竟是录播的,也许32说过好几句没有oa出来呢?断章取义不好吧
况且那个女生应该也有自我判断能力,难道听32说什么她就去做什么?那32叫她去x呢?

- 1388 - ==2014/2/2 19:21:00

抱走球球!

- 1389 - = =2014/2/2 19:22:00

32是真的很自以为是,之前访谈说想法不会和门把说,让他们自己去领悟

- 1390 - = =2014/2/2 19:22:00

不知道那女生是不是还在上学

就这撬人男朋友的事,就算不是亲友是一般关系的人

撬了之后都要被人骂的抬不起头

为这女生点根蜡烛,虽然我觉得她能问出这种问题已经够表脸的

========================

被骂得抬不起头不至于吧

很多还是挺幸福的

- 1391 - = =2014/2/2 19:23:00

32是真的很自以为是,之前访谈说想法不会和门把说,让他们自己去领悟
山主-席-语录?

- 1392 - = =2014/2/2 19:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1393 - = =2014/2/2 19:24:00

这是又绕回来了么
不管问题是不是雷,都不会影响你的回答是否正常
这题目一出来,门把们都一副这个很难办的样子,大家都知道这个前提很雷
但是,为什么人家的回答就没被说三观不正呢
而且,最雷的不是选可以去告白,而是这个可以的理由好吧

- 1394 - = =2014/2/2 19:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1395 - = =2014/2/2 19:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1396 - = =2014/2/2 19:26:00

32说完了也可能觉得不妙
尤其是71反驳他三遍的时候
32当时就有气无力的说你啊。。。
之后的话明显被cut掉了
这不是断章取义么

- 1397 - = =2014/2/2 19:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1398 - = =2014/2/2 19:26:00

身边真实发生的,你说至于不至于
===============
当事人觉得值得就好

- 1399 - = =2014/2/2 19:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2285100条/页,23页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!