5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第836416位读者

- 1300 - = =2015/3/21 1:46:00

额,五个星期才轮一次,又不是平时没得看……

- 1301 - = =2015/3/21 1:46:00

弄成这样还不如看门把上门把个番

- 1302 - = =2015/3/21 1:49:00

share house不一样啊,双人互动,你懂的
所以好不好看其实是各花人各眼,而且收视率说明吃这套的人并没很多
而且SH的点是日常感,这捏土恐高遣唐的…

- 1303 - = =2015/3/21 1:52:00

五个星期一次,比大姨妈周期还长……

- 1304 - = =2015/3/21 1:52:00

我指的不是sh是女优出外景,sh很像专门给饭看的

- 1305 - = =2015/3/21 2:10:00

五个星期一次,比大姨妈周期还长……
=========
也有机会像TV东那个番一样不是定期的吧,那会不会比五星期还要长

- 1306 - = =2015/3/21 2:18:00

心.......塞....

- 1307 - = =2015/3/21 2:47:00

...我勒个去 ORZ

- 1308 - = =2015/3/21 5:27:00

也不用太悲观吧,NTV好些高收番都是棚内看VTR,只要能拍得有趣观众会买账的呀

- 1309 - = =2015/3/21 5:32:00

代表自己觉得85l看起来挺有趣,除了yjx那个克服恐高莫名其妙
就是有点模仿dash的感觉?

- 1310 - = =2015/3/21 5:53:00

一期一个,收视要掐疯

- 1311 - = =2015/3/21 7:35:00

呵呵,这是提前养老的节奏

- 1312 - = =2015/3/21 7:56:00

现在还抱有幻想只是某个环节被替换,是不是痴人说梦......

- 1313 - = =2015/3/21 8:00:00

觉的不会全换的,要不然怎么让guest进行番宣什么的

- 1314 - = =2015/3/21 8:02:00

14l的gn也给了我希望....如果只是环节被替换的话完全没意见,全切成单人轮流撑整场的话真要吐血了

- 1315 - = =2015/3/21 8:20:00

现在看VS好良心,就是能有个外景SP偶尔换点game玩就好了

- 1316 - = =2015/3/21 8:46:00

VS良心而且staff也很用心
代表自己说一句不谦逊的话,也已经成为腹肌多拉马宣传比较重要的一个番组

- 1317 - = =2015/3/21 8:50:00

如果只是一个corner我觉得比那个半调子的世论好,如果全篇的话NTV简直作死

- 1318 - = =2015/3/21 8:50:00

看到预告图,暂时清楚的是218实验如何不晕船,末子跨越栏杆

- 1319 - = =2015/3/21 8:53:00

跟前面的预告不一样啊,而且218也不晕船啊= =

- 1320 - = =2015/3/21 8:59:00

这是五期都收录好了?一次就能搞定五期好轻松

- 1321 - = =2015/3/21 9:08:00

这个是那SP还是某一期的内容啊,SBR翻栏杆能拍出一个corner的时间么,感觉他一个镜头就能搞定啊= =

- 1322 - = =2015/3/21 9:09:00

貌似还有四月娇兰棚内的番协抽选,估计不是全篇一人一期,而且有些内容拍足一个小时也太难

- 1323 - = =2015/3/21 9:19:00

看到说四月有番协mail了,难道真是五人一起看vtr

- 1324 - = =2015/3/21 9:22:00

现在要求很低了被折腾的,能五个人一起看vtr就满足了,总比一人一期强orz

- 1325 - = =2015/3/21 9:36:00

本来觉得新改版要是企划好还不错
最少收视率可以保住
结果被自担那题目无聊得吓到了

- 1326 - = =2015/3/21 9:39:00

要是只是娇兰剪辑的一部分的话倒也还可以,至少比神烦店强= =

- 1327 - = =2015/3/21 9:52:00

看到楼上的还在抱希望,我突然死灰复燃

- 1328 - = =2015/3/21 9:54:00

现在只能这样想安慰自己了,希望传说中的娘家台表太坑

- 1329 - = =2015/3/21 9:59:00

NTV不是要保收视王已经拼了么?娇兰收视再颓下去真不妙

- 1330 - = =2015/3/21 10:08:00

NTV有几个看VTR再吐槽的番都收得高,如果VTR拍得好,收视情况应该得比冷清清的talk高吧

- 1331 - = =2015/3/21 10:28:00

这个是那SP还是某一期的内容啊,SBR翻栏杆能拍出一个corner的时间么,感觉他一个镜头就能搞定啊
=======
+1,总不能整集翻越各种栏杆吧,也有点意义不明
帅是帅,但总觉得有点危险

- 1332 - = =2015/3/21 10:35:00

sbr的运动水平肯定帅不起来

- 1333 - = =2015/3/21 10:37:00

LS要黑换个地方行不,看一看空气再说话不行啊

- 1334 - = =2015/3/21 10:38:00

末子家这牛皮糖黑是失心疯了吧

- 1335 - = =2015/3/21 10:38:00

娘家台周末综艺是收视命脉
娇兰那收视估计被关注了才不停改版orz
说实话 不切就好= =

- 1336 - = =2015/3/21 10:39:00

娘家台的良心啊,摆月兑千万别切

- 1337 - = =2015/3/21 10:49:00

末子那个跨栏看着是有点危险啊,好像也没看见啥防护措施
staff心真大= =

- 1338 - = =2015/3/21 10:50:00

现在为保住收视真是用尽招数。。。但感觉还是没找准方向啊囧

- 1339 - = =2015/3/21 11:00:00

只想说不管改版成什么样,总要形成娇兰自己特有的风格吧
mago虽然是2个人,但企划很给力啊,简直业界良心
NTV好多节目里面都会有路人参与,路人剪辑的面白的话也会很有看点的
光靠zb个人魅力撑的话真的好心疼zb
别吸引不了路人,连fan都不愿意看下去。。。

- 1340 - = =2015/3/21 11:03:00

mago真心良心番,每次看都觉得真好看,可现在貌似也弄不了那种形式了囧

- 1341 - = =2015/3/21 11:05:00

如果是看vtr吐槽那是打算弄成dash或者itteQ那样的吗?要是企划给力观众买账收视能上去也好啊……

- 1342 - = =2015/3/21 11:09:00

默默给LS+1,虽然作为饭还是喜欢看五个人一起,但不管什么形式,只要收视能上去就好

- 1343 - = =2015/3/21 11:27:00

要弄成dash或者itteQ那种质量的经费也是问题,别弄成半吊子的四不像就好了

- 1344 - = =2015/3/21 13:28:00

dash itteq神马的根本不是同时间段,对打也没有那么强好么
觉得调税后各局的收视率都降了不少,尤其是多拉马这块儿
ntv一支独秀不给其他局活路长远上看不是可持续发展战略??

- 1345 - = =2015/3/21 13:30:00

不管怎样还是希望收视能好起来,收视上去了一切都好说

- 1346 - = =2015/3/21 13:47:00

觉得世论调查挺有意思,我是一个人么

- 1347 - = =2015/3/21 13:48:00

世论颜值都挺高的,嗯

- 1348 - = =2015/3/21 13:48:00

觉得世论调查挺有意思,我是一个人么
=============
找那么多人每次就放个十分钟不觉得太浪费了吗

- 1349 - = =2015/3/21 13:52:00

只有我觉得目前娇兰还挺好看的么,除开跟嘉宾直接外景喝酒的那种企划,其他的外景运动锻炼包括小剧场都还蛮好看的
VS倒是同样的游戏看多了有点提不起兴趣来,Bet De最好看

- 1350 - = =2015/3/21 13:52:00

世论调查挺有意思+1

- 1351 - = =2015/3/21 13:57:00

喜欢小剧场+1,其实小剧场很好看啊残念

- 1352 - = =2015/3/21 13:59:00

额,五个星期才轮一次,又不是平时没得看……
===================
这团又不是每个人都有个番,没个番的轮不到看什么?

- 1353 - = =2015/3/21 14:01:00

世论做的太表面了,刚有个开头就没了

- 1354 - = =2015/3/21 14:13:00

现在的娇兰挺好看,反而vs看多了有点没意思+1……
其实喝酒聊天的环节也不错啊,看自担喝酒还可以苏TUT,世论也还好啊,很多本来就是自己没接触过的东西,不过的确是有种刚讲开就完了的感觉
腻味店是没有存在的意义

- 1355 - = =2015/3/21 14:35:00

但是别说最近几次小剧场的收视还真的是不高,所以不能用饭群口味来判断企划好不好

- 1356 - = =2015/3/21 14:44:00

我觉得vs的斯达夫蛮拼的
一直不停在想新游戏新玩法
狗狗睡吧就挺有意思
冰壶的新得分法也挺刺激
个人最喜欢的游戏是bingo,开小车,推冰壶,和踢大球
要是抓管子能复活就最好了

- 1357 - = =2015/3/21 14:46:00

VS一直在现有基础上想出新花样真的蛮好的
爬墙那个都升级两回了一直保持新鲜感

- 1358 - = =2015/3/21 14:55:00

娇兰这个新企划mission啥的,能凑够一整集吗
感觉也是一期里面占一半时间的企划吧,剩下一半留给棚内给嘉宾番宣

- 1359 - = =2015/3/21 14:58:00

从VS现在基本收的比娇兰高就能看出观众口味了吧
VS如果说的少毕竟人多没感觉,娇兰只要不立刻接话就显得冷了

- 1360 - = =2015/3/21 15:31:00

娇兰这个新企划mission啥的,能凑够一整集吗
感觉也是一期里面占一半时间的企划吧,剩下一半留给棚内给嘉宾番宣
=================
+1 撑一整集的外景也不好拍吧,应该还是有棚内

- 1361 - = =2015/3/21 15:59:00

狗狗睡吧

-------------

差点没反应过来XD想说动物的话,只记得一个打地鼠

这个个人也很喜欢

- 1362 - = =2015/3/21 16:11:00

打地鼠很有趣,不过看着很累233

- 1363 - = =2015/3/21 16:44:00

不知道有生之年还能不能看到falling pipe的复活

- 1364 - = =2015/3/22 15:14:00

新娇兰看着jx的那个企划还挺有意思

- 1365 - = =2015/3/22 16:10:00

看娇兰预告都是单独的,猜是大家一起看个人的VCR然后一起吐槽吧。。。

喜欢VS是因为气氛整体很欢乐,加进来普拉斯one可以有多种排列组合
三代目对他们的吐槽也越来越默契,碰上喜欢的嘉宾&搞笑艺人就更好了

- 1366 - = =2015/3/22 17:25:00

伊藤桑又要走了orz,虽然大家都说二代目很萌,可是我还是喜欢会欺负吐槽他们的初代目TAT
其实之前在想会不会是先试一下水,如果单人撑整集效果不好就弄成像未知遭遇那种corner,可是现在看连logo都变了感觉真的是大改啊……

- 1367 - = =2015/3/22 18:10:00

可是还是要留给嘉宾宣番吧,所以棚内还是要有的,
看样子是改不成秘密那样的了,松了口气

- 1368 - = =2015/3/22 19:47:00

一起看VCR吐槽其实也蛮有爱的,上次改版折腾了一顿还是有很多期都不错的,往好了想吧

- 1369 - = =2015/3/22 19:58:00

其实现在也就是在怕变成五个个番吧,单人的环节也不是没有过

- 1370 - = =2015/3/22 21:04:00

其实现在也就是在怕变成五个个番吧,单人的环节也不是没有过
===============
觉得现在看来很可能是一期把几个门把分别的VTR拼起来大家在棚内吐槽,五个个番时间上说不大可能
其实看VTR不是不行,但是内容很重要,mago就很神,目前披露的几个感觉都麻麻,尤其晕船那个,看着我都要晕了

- 1371 - = =2015/3/22 21:12:00

像mago一样两个人出外景也行啊,想看互动的要哭了

- 1372 - = =2015/3/22 21:25:00

现在几个都一般,想看互动+1
不过的确也可以先别那么悲观,先看看效果吧= =

- 1373 - = =2015/3/22 21:26:00

NTV明明综艺强,怎么娇兰越改越不行了,还是希望团能有个代表性的番,vs挺稳的,但还是感觉差了点

- 1374 - = =2015/3/22 21:55:00

宿题和视听者的互动还是蛮大的吧
但进人黄金档的娇兰顾虑越多好像越没特点了

- 1375 - = =2015/3/22 22:13:00

只要不改成5个个番就怎样都能接受 希望表作死吧

- 1376 - = =2015/3/23 2:40:00

元旦SP不就是五段VTR加棚内吐槽么,收得挺好啊,觉得只要拍得有趣,路人并不会像饭那样执念于互动

- 1377 - = =2015/3/23 6:20:00

饭又撑不起收视,黄金档又不是开来福利饭的,执着于饭视角就算了,等看路人买不买帐吧,把流失的观众再拉回来,这个也要一个过程,现在说什么都为时过早

- 1378 - = =2015/3/23 8:54:00

那个跨栏杆晕船的是那个sp还是改版后的?

- 1379 - = =2015/3/23 8:57:00

目前出的预告都是4月11号那个SP的吧

- 1380 - = =2015/3/23 9:36:00

我单纯的觉得是NTV没钱了 所有的企划都是短平快型的 表求太有趣太费钱 只要无过就是功?? 非常典型的日本企业面对资金短缺时的心态与作法

- 1381 - = =2015/3/23 9:38:00

ntv都考虑像美帝一样网上播剧了

- 1382 - = =2015/3/23 9:44:00

把NTV说的那么惨?…你说因为收视不行所以经费少还有可能

- 1383 - = =2015/3/23 9:45:00

我怎么觉得新企划花钱会更多,至少比棚内talk和小酒馆密会要花钱多吧

- 1384 - = =2015/3/23 10:18:00

出外景肯定费钱,觉得可能就是五个人时间比较难凑吧

- 1385 - = =2015/3/23 10:26:00

最旬的那几年都能凑齐时间,现在也没比那时候忙吧?怎么就凑不齐了心塞

- 1386 - = =2015/3/23 10:29:00

最旬的那几年都能凑齐时间,现在也没比那时候忙吧?怎么就凑不齐了心塞
=====
之前娇兰元旦sp也是搞单人的,倾向于是staff喜欢这种形式吧

- 1387 - = =2015/3/23 10:29:00

没时间凑不齐完全是万金油
想想就不可能
而且现在ntv收视率不挺好吗
为什么还缺钱orz

- 1388 - = =2015/3/23 10:31:00

最旬的那几年全员外景也没几次,肯定做不成常规,要把外景做成常规化只能拆开

- 1389 - = =2015/3/23 10:33:00

棚内的时间应该没问题,外景肯定难凑

- 1390 - = =2015/3/23 10:36:00

哦哦如果说外景的话倒是懂了

- 1391 - = =2015/3/23 13:55:00

zb自带这么多赞助娇兰还缺钱啊

- 1392 - = =2015/3/23 14:00:00

新單會收st了

- 1393 - = =2015/3/23 15:36:00

元旦SP不就是五段VTR加棚内吐槽么,收得挺好啊,觉得只要拍得有趣,路人并不会像饭那样执念于互动
=====
作为饭都觉得元旦sp不有趣我真是跟霓虹金差异太大= =
而且现在有多忙啊……忙在感受不到的地方吗= =

- 1394 - = =2015/3/24 0:55:00

今天看到一个樱花妹说的娇兰版的一个理由

某一部分过激的fans很しつこい的对tv局抗议:
(某特定的member/s的镜头总是太多了)
(多让自担更目立一些!)。。。

So。。。你们懂得= =

- 1395 - = =2015/3/24 1:02:00

今天看到一个樱花妹说的娇兰版的一个理由

某一部分过激的fans很しつこい的对tv局抗议:
(某特定的member/s的镜头总是太多了)
(多让自担更目立一些!)。。。

So。。。你们懂得= =
=======================================
大概又是。。。嗯。。。。。
真牛

- 1396 - = =2015/3/24 1:09:00

orz dyp怎么不去死啊

- 1397 - = =2015/3/24 1:11:00

作死呢

- 1398 - = =2015/3/24 1:11:00

算了表在理dyp了嘛,关心自家就好了,反正其他人也没什么损失

- 1399 - = =2015/3/24 1:16:00

看到一个樱花妹说blablabla这种就算了吧,樱花妹是ntv编成局长还是咋的?在团L里不嫌恶心
一脚把dyp踢去隔壁高L顺便爱顺杆掐的也一起吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录