2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第503815位读者

- 1300 - = =2015/5/1 21:21:00

第一条WB都是今天下午7点以后的,真是给鸭脖O跪了,现在为了掐个饭群还带全套的HHP
========
被害论真是叹为观止
=============
两小时前的号新鲜出炉就这么几条切题的,马上就被挂过来的,你们开心就好,真的

- 1301 - = =2015/5/1 21:21:00

对鸭脖这么上心,不是夹带私货没人信

- 1302 - = =2015/5/1 21:21:00

第一条WB都是今天下午7点以后的,真是给鸭脖O跪了,现在为了掐个饭群还带全套的HHP
========
被害论真是叹为观止
========
+1,不过SNN也真是够蠢,仗着楼里人多势众,也没优势,就被害妄想了

- 1303 - = =2015/5/1 21:22:00

WB事WB毕

- 1304 - = =2015/5/1 21:22:00

那位鸭脖亲友的snn和snno还有jx黑能不能抱着你们的鸭脖一起滚,快转身看看你全家都死了

- 1305 - = =2015/5/1 21:22:00

yjx开个番组到底要喂多少奶???跳跳news就算了,其他两个也是很好笑噢[呵呵]

- 1306 - = =2015/5/1 21:22:00

这L里的SNN和SNNO都滚出L成么?爱去哪车轱辘鸭脖去哪车轱辘,你们愿意掐没人愿意看

- 1307 - = =2015/5/1 21:23:00

突然觉得SNN来组队来了,于是问题来了,这12Y到底是谁翻的

- 1308 - = =2015/5/1 21:23:00

烦死了,要掐那个什么鸭脖的能去WZ开L吗

霸L没完没了了,公共L以为只有你家看吗

- 1309 - = =2015/5/1 21:23:00

SNN不仅要在这L掉皮吸引火力,WB还要卡着时间开小号等着被挂过来,SNNO的上心程度真的让人敬佩啊,就是霸公共L掐不太好

- 1310 - = =2015/5/1 21:23:00

综合排名榜
1 岚
2 松子
3 绫濑遥
4 锦织圭 网球运动员
5 阿部宽
6 羽生结弦?
7 Tamori
8 大野智
9 樱井翔
10 有吉
11 福山雅治
12 TOKIO?
13 二宫和也
14 SUMMERS
15 明石家秋刀鱼
16 桑田佳佑
17 Taka and Toshi
18 堺雅人
19 相叶雅纪
20 内村光良

21 中居正广
22 大吉老师
23 博多华丸
24 松本润
25 SMAP
26 所乔治
27 松冈修造 网球
28 罗拉?
29 柚子
30 Ichiro 棒球

正L

- 1311 - = =2015/5/1 21:23:00

不知道鸭脖是什么……感觉月兑离了时代

- 1312 - = =2015/5/1 21:23:00

掐着掐着就又成掐饭群了,一群什么人啊

- 1313 - = =2015/5/1 21:23:00

挂WB还有理这不能更醉人

- 1314 - = =2015/5/1 21:24:00

全图还没出来流量就已经担起来了
这几页车轱辘的烦不烦?
鸭脖O能不能滚了

- 1315 - = =2015/5/1 21:24:00

snn滚出这L好吗

- 1316 - = =2015/5/1 21:24:00

这L里的SNN和SNNO都滚出L成么?爱去哪车轱辘鸭脖去哪车轱辘,你们愿意掐没人愿意看
=======
+1 霸L很烦好么,都掐了多少页了,没人愿意看什么鸭脖

- 1317 - = =2015/5/1 21:25:00

吐苦水吐污泥,惹不起躲不起?烦死这家饭,苦菜花穷白菜,滚滚滚,少来dtyjx
=======
于是大概知道说的是哪家O,卖白菜什么的就算了,就算是这家饭,DTYJX这话怎么解释啊,组队SNN快来解释下

- 1318 - = =2015/5/1 21:25:00

一个鸭脖子要去了5y的流量。。。太拼了

- 1319 - = =2015/5/1 21:25:00

SNNO前面不停呼唤SNN,这楼这么高功不可抹

- 1320 - = =2015/5/1 21:25:00

周黑鸭O和久久丫O都来打广告了吗这是

- 1321 - = =2015/5/1 21:26:00

snn滚出这L好吗
===========
疯狗鸭脖O赶紧去WZ掐,你跳了多少L了都

- 1322 - = =2015/5/1 21:26:00

狗皮膏药赖着不走,碧莲有城墙厚

- 1323 - = =2015/5/1 21:26:00

YJX家的表示,如果我家出了自称YJX家却去RS别家idol的贱货,立刻上胸掐死
那种嘴贱掐她看不惯的饭群的,还TMD是今晚新注册的小号的,不好意思,不会理这货色的

- 1324 - = =2015/5/1 21:26:00

SNN洗白莲花洗过头,反而被扒干净也是蠢

- 1325 - = =2015/5/1 21:26:00

宁可看小天团五家搓搓麻将掐掐资源回报率也不想看鸭脖和鸭脖O霸L= =

- 1326 - = =2015/5/1 21:26:00

鸭脖O看来被鸭脖虐得不轻

- 1327 - = =2015/5/1 21:27:00

掐着时间点的新号,SNNO算是饭群黑里面最有心的了,笑死我了

- 1328 - = =2015/5/1 21:27:00

snn滚出这L好吗
===========
疯狗鸭脖O赶紧去WZ掐,你跳了多少L了都
====
没说过鸭脖一句,lsjd错误你本命带球结婚好了

- 1329 - = =2015/5/1 21:28:00

那号是新注册的?

- 1330 - = =2015/5/1 21:28:00

yjx开个番组到底要喂多少奶???跳跳news就算了,其他两个也是很好笑噢[呵呵]
===
JX那破税番能奶谁?

- 1331 - = =2015/5/1 21:28:00

掐snn的那位能不能读懂空气啊
这l不只是snn好不好
别家别团干嘛要看你们的破事?有戏剧性吗,很精彩吗?

- 1332 - = =2015/5/1 21:28:00

snn也滚好吗没人对你家饭群感兴趣,蹦来蹦去高调得不行啊L里出现过多少次yjx家这字眼了,能别找存在感了吗

- 1333 - = =2015/5/1 21:29:00

宁可看小天团五家搓搓麻将掐掐资源回报率也不想看鸭脖和鸭脖O霸L= =
=========
资源在哭哭面前败下阵来

- 1334 - = =2015/5/1 21:29:00

SNNO前面不停呼唤SNN,这楼这么高功不可抹
======
明明是DYP润O狗O三家混掐,剩下绿茶揷揷花,结果才发现暗搓搓的原来的SNN

SNN说小号不是SNN是COS,那只能诅咒小号本命爱豆退社退人间了,反正也不是YJX,SNN不用心疼

- 1335 - = =2015/5/1 21:29:00

那号是新注册的?
============
反正第一条WB是两小时前,我比较好奇到底搜什么关键词搜出来的2333

- 1336 - = =2015/5/1 21:29:00

新注册的还第一时间被挂,JX黑要表玩这么大

- 1337 - = =2015/5/1 21:30:00

是无比心塞的小号开小号吗
我就猜猜

- 1338 - = =2015/5/1 21:30:00

明明是DYP润O狗O三家混掐,剩下绿茶揷揷花,结果才发现暗搓搓的原来的SNN
=========
狗O在哪我怎么没看见?

- 1339 - = =2015/5/1 21:31:00

snn也滚好吗没人对你家饭群感兴趣,蹦来蹦去高调得不行啊L里出现过多少次yjx家这字眼了,能别找存在感了吗
==============
正义路人真是醉人,饭要滚出去,追着咬的饭群黑倒是绝口不提,还真是连猪狗都不如了

- 1340 - = =2015/5/1 21:31:00

不过两小时前不是没SNN啥事吗,所以这小号有预谋的?

- 1341 - = =2015/5/1 21:31:00

那号是新注册的?
反正第一条WB是两小时前,我比较好奇到底搜什么关键词搜出来的2333
可能是搜YJX吧,以前就有人搜YJX搜到点奇怪东西贴出来的,上面那个番组奶什么的大概也是

- 1342 - = =2015/5/1 21:31:00

绿茶在哪也没看见w

- 1343 - = =2015/5/1 21:32:00

都滚出去吧,真的
烦死了烦死了
谁要看啊

- 1344 - = =2015/5/1 21:32:00

=======
再加亮一次行了吧?

- 1345 - = =2015/5/1 21:32:00

新注册的还第一时间被挂,JX黑要表玩这么大
这么用心的SNNO真心觉得了不起,饭群黑里面也算新高度了吧

- 1346 - = =2015/5/1 21:32:00

对准小号本命上RS就是了嘛,反正SNN也是豁出去的,只要能洗白

- 1347 - = =2015/5/1 21:32:00

SNNO不犯贱谁会盖楼,有病吧

- 1348 - = =2015/5/1 21:32:00

SNN快出来解释那家O怎么DTJX了?以及我们一起诅咒他本命爱豆退社退人间好么HHP

- 1349 - = =2015/5/1 21:33:00

搜SNN就搜出来了啊
反正觉得SNN这被害妄想是病,替你们问候那个小号真本命上啥砸啥,不顺三年,反正你们非说是cos,没问题吧

- 1350 - = =2015/5/1 21:33:00

dyp开心死了

- 1351 - = =2015/5/1 21:33:00

这L现在是什么状况,不是圈地榜么。。。怎么变鸭脖子专场了orz

- 1352 - = =2015/5/1 21:33:00

只有我一个人觉得是故意开个号让大家搜想体验被挂一挂的感觉

- 1353 - = =2015/5/1 21:33:00

对准小号本命上RS就是了嘛,反正SNN也是豁出去的,只要能洗白
上啊,没胸的就硬塞,不过能让你不在这L发疯也算积德

- 1354 - = =2015/5/1 21:33:00

47l怎么还不滚
烦不烦啊

- 1355 - = =2015/5/1 21:33:00

SNNO和SNN脸皮真心城墙厚,赖着L还不走,真是服了

- 1356 - = =2015/5/1 21:33:00

正义路人真是醉人,饭要滚出去,追着咬的饭群黑倒是绝口不提,还真是连猪狗都不如了
================
你哪只眼睛看见我说自己是正义路人,我是哪家用得着告诉你?霸了两页L还不给说了这聊的是yjx个人榜吗,有这心思乱JD正义路人能不能商量下让你们家带着嘿嘿滚去wz

- 1357 - = =2015/5/1 21:34:00

===
JX那破税番能奶谁?
=====
就是个骂骂咧咧的小号又没RS爱豆

- 1358 - = =2015/5/1 21:34:00

SNN是统一口径了那个小号是cos?好吧,这也是洗白新思路了,竖拇指

- 1359 - = =2015/5/1 21:34:00

SNNO两小时前注册wb的你们都算自家吗

- 1360 - = =2015/5/1 21:34:00

小号是我搜索出来的,表示不太清楚鸭脖SNN的事情,就直接搜索了鸭脖SNN,第二条就是,不信可以去试试

- 1361 - = =2015/5/1 21:35:00

snno执着又卖力,对snn是真爱啊hhp

- 1362 - = =2015/5/1 21:35:00

这翻页速度真心绝了。。。

- 1363 - = =2015/5/1 21:35:00

你哪只眼睛看见我说自己是正义路人,我是哪家用得着告诉你?霸了两页L还不给说了这聊的是yjx个人榜吗,有这心思乱JD正义路人能不能商量下让你们家带着嘿嘿滚去wz
==========
不好意思我家黑黑随便哪儿都能抬腿尿,不听我家的,你要是能说动追着咬的疯狗去WZ那我谢谢你

- 1364 - = =2015/5/1 21:35:00

正义路人来看看吧
到底谁霸l

- 1365 - = =2015/5/1 21:35:00

要问候爱豆自己上就是了,唧唧歪歪的

- 1366 - = =2015/5/1 21:35:00

SNNO和SNN你们为什么还不出L?脸皮太厚了吧?

- 1367 - = =2015/5/1 21:36:00

SNN对准那个小号本命上RS就是,不用手软

- 1368 - = =2015/5/1 21:36:00

或者你们可以直接搜索SNN,立刻出现

- 1369 - = =2015/5/1 21:36:00

正楼正楼
都来讨论哭出第一的大野智

- 1370 - = =2015/5/1 21:36:00

算了,你们不走我走了
掐的开心

- 1371 - = =2015/5/1 21:36:00

这L现在居然是这发展,估计四个字母都吓跑了,也算大功一件233333

- 1372 - = =2015/5/1 21:37:00

49L你直接去问那位新注册的不就行了吗?
YJX家的表示RS他本命没意见

- 1373 - = =2015/5/1 21:37:00

SNN和SNNO都滚到wz去掐好走不送

- 1374 - = =2015/5/1 21:38:00

SNN别走啊,赶紧来说说润O怎么DTYJX

- 1375 - = =2015/5/1 21:38:00

SNN是统一口径了那个小号是cos?好吧,这也是洗白新思路了,竖拇指
你哪家,我现在新开个小号能算你家的吗,你家逮着什么的往自己塞不拦着,别家不收还不行
反正有RS爱豆的不管大号小号败光本命RP本命退团退社退人间呗,这点毫无异议,追着我家要我家掐,我家掐了某些生物又是洗白,不还是凭你们一张嘴吗

- 1376 - = =2015/5/1 21:38:00

==========
不好意思我家黑黑随便哪儿都能抬腿尿,不听我家的,你要是能说动追着咬的疯狗去WZ那我谢谢你
那你追着我咬有意思?不陪你车轱辘了看着更烦,不用回了这L没意思,出了榜再回来看,你们爱怎么掐怎么掐管不住

- 1377 - = =2015/5/1 21:38:00

上全名的四字母来正L也是醉
70L哪来的滚哪好么,再DT本命三退

- 1378 - = =2015/5/1 21:39:00

SNN为什么要对爱豆上RS,真是醉人,要上自己利索麻利点

- 1379 - = =2015/5/1 21:40:00

SNN别走啊,赶紧来说说润O怎么DTYJX
===========
赶紧去问小号啊,说不定它马上发一条你就能挂过来了呢,答案都能如你所愿
LS代表润O打抱不平要表上个这家胸,我看这家还不至于非要在这L找存在感

- 1380 - = =2015/5/1 21:40:00

有75l这种牛皮癣
粗体根本没用

- 1381 - = =2015/5/1 21:40:00

掐一掐鸭脖能把四个字母吓走也挺好的,估计四个字母目前是揷不上嘴的www

- 1382 - = =2015/5/1 21:40:00

别家怎么dtYJX没看出来,这SNN倒是一天到晚没少dt门把家,门把家什么想法一清二楚

- 1383 - = =2015/5/1 21:40:00

试着搜了一下SNN,倒是看到这个

snn蠢润o贱这三家真是狗咬狗
汉堡禸与炸鸡块:还有一家是dyo,不过比起润o还是差远

- 1384 - = =2015/5/1 21:40:00

snn蠢润o贱这三家真是狗咬狗?

搜索SNN总有惊喜HHP

- 1385 - = =2015/5/1 21:40:00

这么鸡血为毛?

- 1386 - = =2015/5/1 21:41:00

旬团上年这麽多资源
居然不升反降

- 1387 - = =2015/5/1 21:41:00

最后一次,SNNO和SNN滚出这L行么?要点脸好么?

- 1388 - = =2015/5/1 21:42:00

别家怎么dtYJX没看出来,这SNN倒是一天到晚没少dt门把家,门把家什么想法一清二楚
===========
能把临时小号马上挂过来才是真本事,给SNNO一排拇指,你们想什么就来什么,神配合

- 1389 - = =2015/5/1 21:42:00

旬团今年都进综合30吧

- 1390 - = =2015/5/1 21:42:00

综合排名榜
1 岚
2 松子
3 绫濑遥
4 锦织圭 网球运动员
5 阿部宽
6 羽生结弦?
7 Tamori
8 大野智
9 樱井翔
10 有吉
11 福山雅治
12 TOKIO?
13 二宫和也
14 SUMMERS
15 明石家秋刀鱼
16 桑田佳佑
17 Taka and Toshi
18 堺雅人
19 相叶雅纪
20 内村光良

21 中居正广
22 大吉老师
23 博多华丸
24 松本润
25 SMAP
26 所乔治
27 松冈修造 网球
28 罗拉?
29 柚子
30 Ichiro 棒球?

- 1391 - = =2015/5/1 21:42:00

又不是不知道自己玛丽苏多,一点自觉没有,想结婚等着胡萝卜吧
===
真是有趣

- 1392 - = =2015/5/1 21:42:00

正义路人别消失啊
看看谁该滚

- 1393 - = =2015/5/1 21:43:00

试着搜了一下SNN,倒是看到这个
10分钟前?来自? iPhone 5s
汉堡禸与炸鸡块:还有一家是dyo,不过比起润o还是差远
======
剩下两家该怎么形容= =

- 1394 - = =2015/5/1 21:43:00

最后一次,SNNO和SNN滚出这L行么?要点脸好么?
===
你这根本不成立
没见还有让snn别走的吗

- 1395 - = =2015/5/1 21:43:00

再贴WB的贱货本命退社退人间,要贴滚出L爱去哪贴去哪贴,霸L真心贱死

- 1396 - = =2015/5/1 21:43:00

旬团今年都没进综合30吧

- 1397 - = =2015/5/1 21:43:00

哈哈SNN挂起别人的wb就没有正义路人赶人了
但是挂的那个人的确够碎嘴,不过这个双标真是大拇指

- 1398 - = =2015/5/1 21:43:00

所以鸭脖O们磨叽了几页的RS爱豆在哪啊,霸了这么久的L一点干货都没有吗

- 1399 - = =2015/5/1 21:44:00

汉堡禸与炸鸡块

图片点击可在新窗口打开查看
混吃混喝等躺平

那楼两家又打架,期间隐约有第三家身影,自个儿玩,爱怎么咬怎么咬,少扯别的有的没的,关snn什么事,coser拖人下水表face

搜索SNN就可以看见这两条,SNN你们真心眼瞎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录