◤244◢-悠悠慈母⑥芳意★翩翩染井花阑③

2047100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第74132位读者

- 1300 - (花_粉)和果子2007/5/17 21:16:00

晚餐刚吃完滑嫩豆腐 回味中

在家就是好 妈妈就是好 感动~

- 1301 - UU2007/5/17 21:16:00

FY

- 1302 - pinksuki2007/5/17 21:16:00

呜呜。。。。。。。

你们可以理解的吗

这样圆圆的一只在人家面前

然后用那种软软糯糯的声音安慰着你

我不是圣女啊T.T

- 1303 - (花_粉)和果子2007/5/17 21:18:00

可以理解 不能体谅 娃哈哈哈哈

- 1304 - 密~2007/5/17 21:19:00

FY~~~~~~~~

- 1305 - ( )2007/5/17 21:20:00

http://tv.mofile.com/RHRR4HGU/
来怀念一下这个视频吧,244那个声音太萌太萌啦~~~

- 1306 - 002007/5/17 21:20:00

呜呜。。。。。。。

你们可以理解的吗

这样圆圆的一只在人家面前

然后用那种软软糯糯的声音安慰着你

我不是圣女啊T.T

--------------------------

你才是圆圆,你们全家都是圆圆XD!!!!!!!!!!

- 1307 - 密~2007/5/17 21:21:00

晕死,我都这么后面了,还在叫着翻页

- 1308 - (花_粉)和果子2007/5/17 21:22:00

难得小白穿越  突然感动了

- 1309 - pinksuki2007/5/17 21:22:00

我是圆圆的= =||||||||||

这点我从来不否认。。。。

我爸妈都缩,瘪了,年轻时候也算圆,摸下巴XDDDDDDD

- 1310 - (花.粉)和果子2007/5/17 21:27:00

戳语病 有歧义~XDDDD

- 1311 - 密~2007/5/17 21:28:00

http://tv.mofile.com/RHRR4HGU/
来怀念一下这个视频吧,244那个声音太萌太萌啦~~~
----------------------
每次看这个视频,我就想把那胖子抓起来剐油!!!!!!!

- 1312 - 002007/5/17 21:29:00

戳语病 有歧义~XDDDD

---------------

对,我检讨一下,我才是圆圆的,我们全家都是圆圆的!

- 1313 - _-_2007/5/17 21:30:00

那我是OO的,老OO的

- 1314 - (花.粉)和果子2007/5/17 21:31:00

我也是圆圆的~

- 1315 - (花.粉)和果子2007/5/17 21:32:00

不,身心都是圆圆的(表想歪)

- 1316 - pinksuki2007/5/17 21:33:00

=  =

怎么大家都自爆是圆圆的

其实我爸有看过24的图(我的桌面)

说,脸型和你挺像的,眼睛也挺像的

我当时...快升天了

接着他说:但是人家鼻子生的多好,多挺,你怎么那么塌<-----我不是你生的吗,怒||||

- 1317 - 密~2007/5/17 21:35:00

=  =

怎么大家都自爆是圆圆的

其实我爸有看过24的图(我的桌面)

说,脸型和你挺像的,眼睛也挺像的

我当时...快升天了

接着他说:但是人家鼻子生的多好,多挺,你怎么那么塌<-----我不是你生的吗,怒||||

--------------------

我的桌面是我和244的合影!

- 1318 - 摸头2007/5/17 21:38:00

数圆的话,我也算一个啊= =

- 1319 - (花.粉)和果子2007/5/17 21:38:00

不一样啊 我是圆圆的(人).

- 1320 - 举手2007/5/17 21:43:00

俺不圆,老被说不再多吃点就被风刮走了....

所以喜欢244圆圆的..

- 1321 - 七号2007/5/17 21:44:00

太羡慕ls了

偶是超圆呼呼的脸蛋一枚

短发的时候脸跟盘子一样

泪奔~~

- 1322 - 来晚了~~~2007/5/17 21:45:00

我不是圆圆的……遥目……

- 1323 - NDSL2007/5/17 21:50:00

我脸是圆圆的~~我全家脸都是圆圆的

- 1324 - UU2007/5/17 21:53:00

我..勉强,算是堂本刚式圆圆的

- 1325 - 糖小戆2007/5/17 21:53:00

我才几天么来,都翻成这样了……我永远在考古中 泪奔 你们水慢点

- 1326 - 密~2007/5/17 21:55:00

小戆,我们够慢了

这几天LF三连更啊

- 1327 - 。。。2007/5/17 21:58:00

ブタクサ花粉

雨なのに

つらいのです

がっくし(*_*)

----------------

呀,花粉症没好哩

虽然写得这么可爱,但没好还是尽量少往出跑了

- 1328 - 糖小戆2007/5/17 21:58:00

小戆,我们够慢了

这几天LF三连更啊

---------------------------

55555555555……老折磨的这样,为了堂毒在努力啃日文一边拼了老命在戒毒  俺不干了……555555

lf哪去看? 抱密~~~

- 1329 - 进来问一下2007/5/17 21:59:00

LF有没有翻译了?

在OC看不到

- 1330 - 密~2007/5/17 22:01:00

OC前两天的有翻译,今天的好像还没有

翻译大人外出未归

- 1331 - 糖小戆2007/5/17 22:02:00

LN不干了……死堂球,过来给我捏244下

- 1332 - 糖小戆2007/5/17 22:03:00

OC前两天的有翻译,今天的好像还没有

翻译大人外出未归

==========================

谢密~~捏着球去看文……回头来hc

- 1333 - 密~2007/5/17 22:04:00

PIA你去外太空

- 1334 - (花.粉)和果子2007/5/17 22:10:00

UU 根据UWASA 你怎么会是圆圆的呢 不相信不相信~~~

- 1335 - 密~2007/5/17 22:13:00

食物,别理她,她纯粹CJ人

你的GIF呢?

现在能传么?

- 1336 - 叹气2007/5/17 22:16:00

我们家的O饭啊,我知道是太疼小24了。

不过这时候和那些人争什么啊,明知道是借机想拉TO下水的。

就算真是团饭,说得出那些话的,也早就让人心冷。

何况,大家不是第一次认清了现实,有些事情讲出来让自己都心寒,还去讲较不是自找没趣。

我就觉得把时间都用在24身上吧。管外面天翻地复也不关我们的事。

当然,有些TO是未必进这楼来的。

我也只是感慨一下罢了。

- 1337 - (花.粉)和果子2007/5/17 22:18:00

小白...喷泪...我一直在挑战RP的极限 

但每次最后都是"找不到页面"...(T-T)饮恨...

!!俺明天不把维修电话打到有人接为止就自啃人参 (握拳)

- 1338 - pinksuki2007/5/17 22:18:00

排 1338 楼

- 1339 - UU2007/5/17 22:19:00

MA~~~我们想点开心的事情吧

久违了的,明天有CON诶

- 1340 - 举手2007/5/17 22:20:00

管外面天翻地复也不关我们的事。

-------------------------

单纯这句做到的话真挺牛的.

- 1341 - 蝦米2007/5/17 22:25:00

有空多花痴還有意義

耐心等和果子的gif...話題為什么跑到圓不圓的問題..

- 1342 - 密~2007/5/17 22:26:00

管外面天翻地复也不关我们的事。

单纯这句做到的话真挺牛的.

---------------

我们一直在努力

- 1343 - pinksuki2007/5/17 22:26:00

举手

是我挑起的= =+

因为我YY圆圆的24来安慰我。。。。

- 1344 - 密~2007/5/17 22:26:00

食物,要不你44用QQ传我?

- 1345 - UU2007/5/17 22:27:00

豚草的花粉,
明明是雨天
很痛苦阿
突然无力

---------------------

笨蛋刚啊,过敏要好好呆在家里,别去中木黑观察水质啊...

- 1346 - 糖小戆2007/5/17 22:28:00

完了……刚刚谁告诉我LF更新啦?现在新潮澎湃……今天又不睡了……我也去看轻轻柔柔的云去……

- 1347 - *2007/5/17 22:29:00

现在的日程还真别扭,等CON的日子难熬啊

幸好有正直和LF来补偿

以后没CON的时候就来写LF吧

偶完全不介意写成气象报道的

- 1348 - 糖小戆2007/5/17 22:30:00

新潮澎湃

打错 心潮澎湃……

啃不到生人只能使劲啃生梨的某戆

- 1349 - 密~2007/5/17 22:30:00

我说的

连续三天都更新了LF了

- 1350 - * 必填2007/5/17 22:34:00

爬进来问

伊藤大叔的bo在外面看到说被o站关了?

但我自己进去明明还有内容阿

到底怎么回事啊?

- 1351 - (花.粉)和果子2007/5/17 22:34:00

小白真聪明      爬ing 

- 1352 - UU2007/5/17 22:35:00

爬进来问

到底怎么回事啊?

打算关了,还没关,

- 1353 - 糖小戆2007/5/17 22:35:00

我说的

连续三天都更新了LF了

------------------------

个么我又一次毒瘾发作……

- 1354 - * 必填2007/5/17 22:36:00

爬进来问

到底怎么回事啊?

打算关了,还没关,

---------------------------

外面那人说他的bo今天被o站强制delete的

又是造谣?

- 1355 - 密~2007/5/17 22:36:00

宣传一下,我家日日去日本看了LIVE后写的REPO(暂且就称它为REPO吧)

http://tsuyopon244.blog78.fc2.com/blog-entry-42.html#more

- 1356 - cici2007/5/17 22:38:00

我们家的O饭啊,我知道是太疼小24了。

不过这时候和那些人争什么啊,明知道是借机想拉TO下水的。

就算真是团饭,说得出那些话的,也早就让人心冷。

何况,大家不是第一次认清了现实,有些事情讲出来让自己都心寒,还去讲较不是自找没趣。

我就觉得把时间都用在24身上吧。管外面天翻地复也不关我们的事。

当然,有些TO是未必进这楼来的。

我也只是感慨一下罢了。

===============================

对不起,我也有份....虽然没有捏

但是单纯觉得我们退让伤害也是不会停止的,更加会扭黑为白,伊藤SAN的事件让人心淡,一向不喜欢争些什么,但现在我心里真的是那么想的

默默的飘走...

- 1357 - 密~2007/5/17 22:39:00

摸摸斑斑

你们的REPO呢?

- 1358 - cici2007/5/17 22:43:00

摸摸斑斑

你们的REPO呢?

===================

汗,都写了一半~~还是等猫的10W字吧^^

- 1359 - UU2007/5/17 22:43:00

对不起,我也有份....虽然没有捏

但是单纯觉得我们退让伤害也是不会停止的,更加会扭黑为白,伊藤SAN的事件让人心淡,一向不喜欢争些什么,但现在我心里真的是那么想的

默默的飘走...

========================

以笨拙的样子,这样也不行那样也不行的彷徨着,望天,突然又想到刚的话了,真想什么都不理,就这样在刚给的世界里安安静静的过日子,日子不知道会不会1MM的变的越来越好

- 1360 - 密~2007/5/17 22:45:00

UU

你打住吧,人家好不容易把情绪调整好

- 1361 - 举手2007/5/17 22:45:00

以笨拙的样子,这样也不行那样也不行的彷徨着,望天,突然又想到刚的话了,真想什么都不理,就这样在刚给的世界里安安静静的过日子,日子不知道会不会1MM的变的越来越好

-----------------------

觉的如果大家真难受时,学UU想想刚的话吧,他一遍一遍重复的东西比什么都有用.

- 1362 - UU2007/5/17 22:47:00

好拉,密儿~~不过找点事情来做啊,明天才有CON啊,望天,我好想他

- 1363 - cici2007/5/17 22:48:00

================================

可是我真的很想EE能够顺利的进行下去,看到那样努力的他,自己也想做点什么.如果写信打电话有用的话,也想去做看看,可惜人不在日本><

能够安静的地方越来越少了,很怕到最后连这一点都没有,现在是去BO留言,去电视台威胁,那如果下次更严重呢...真米法想...

- 1364 - 糖小戆2007/5/17 22:50:00

因为那家伙会大厅广众的,加上极其风流的,抠两下下,外加扯了下库子。
-------------------------------------------

ls那个博里看到的,为啥整篇博我进去头一眼就看到这个?我错了各位……

- 1365 - LF2007/5/17 22:50:00

================================

可是我真的很想EE能够顺利的进行下去,看到那样努力的他,自己也想做点什么.如果写信打电话有用的话,也想去做看看,可惜人不在日本><

能够安静的地方越来越少了,很怕到最后连这一点都没有,现在是去BO留言,去电视台威胁,那如果下次更严重呢...真米法想...

------------------------------------

一来就看到这个,笨蛋大蜜蜂,刚他啊,说过的你不记得了啊,诋毁我没有关系,但是音乐和在这里的你们,不允许,因为我会守护的,所以,没有关系的,那个属于他的地方还有属于我们的地方,会一直都有的,

- 1366 - 糖小戆2007/5/17 22:52:00

ms我一个人在发傻……

- 1367 - 密~2007/5/17 22:54:00

小戆你真RP

- 1368 - 2007/5/17 22:55:00

一.
在你是TO的时候,把时间和精力都留给堂本刚。
二.
在你是TO的时候,少管相方家干什么了RP的事,别说逼人家关了BO,就算再大的事,也和我们无关。
不是说是与非的问题,而是基于我们的立场,无论你说了什么,都会被当成别有用心。
三.
就算被人骂TO笨,讽刺TO装清高不人参。
也要记住表上当,表因此出口成脏,我们不人参不攻击不是因我们想装圣人,只是因为我们骄傲。
对方根本不值得让我们赌上自己和idol的RP去攻击。

四.
不用和团饭争什么公不公平,更不用去指责偏不偏心。
因为人心本来都是偏的,因为这世上本无公平两字。
我们自己心里清楚就好。
把想去得到公平和理解的时间用在24身上,别人少爱他一分,我们要多爱一分,我们自己去补回来
想要在团饭那里讨公平,那是根本没必要的,何必自讨没趣!

五.
表试图讲道理,没用,别人也没耐心看。
用最简洁的语言表达自己的看法。
同时,别再引用别人anti他的话再回复,可以直接引用那一层数和ID回复就可以了。

六.
永远表和相方家联谊,或许你是出于真心,你傻乎乎的跟着夸奖了对方几句,不见得人家下次会少anti自家一次。
只要记住表主动去和对方争吵,才是最佳人品。

....
其实我想不出了。想到再补充。
或者想说的太多,但是,觉得还是沉默最佳,
也觉得,如果别人没有理由的anti24和TO时,留给他们一个背影吧。
冷笑看他们的表演。

- 1369 - 。。。2007/5/17 22:58:00

日子大的REPO有气氛,无流程。。。

- 1370 - 糖小戆2007/5/17 22:59:00

要去看con要去看con………………不是我rp……是溺爱无限

- 1371 - cici2007/5/17 23:00:00

一来就看到这个,笨蛋大蜜蜂,刚他啊,说过的你不记得了啊,诋毁我没有关系,但是音乐和在这里的你们,不允许,因为我会守护的,所以,没有关系的,那个属于他的地方还有属于我们的地方,会一直都有的

===============================

大饼,在Q上么~~来安慰一下我吧,汗~~

- 1372 - 密~2007/5/17 23:00:00

日子大的REPO有气氛,无流程。。。

------------------

能写成这样,我已然满足了

- 1373 - 糖小戆2007/5/17 23:02:00

满足滚下去啃书……把球留在这里陪你们

- 1374 - @-@2007/5/17 23:03:00

看了1307的视频,实在是太萌小胖子的那个声音了,软软的,嗲嗲的。

别怪人家要扑倒你啊,干吗发出那种声音!!!= =||

惊!!

- 1375 - 。。。2007/5/17 23:08:00

小24,你最棒,我疼你,我爱你,你再来回报我的爱,我们两个爱来爱去。。。

- 1376 - 刚看完正直2007/5/17 23:08:00

想午夜抒情~

但是患言语匮乏症太久~

244抹杀了我仅有的文艺细胞

- 1377 - 如一2007/5/17 23:09:00

上一秒大笑,下一秒哭泣,MA,好的坏的,统统放马过来
  大丈夫,生きててよかった 有期待真美好~ 希望那天早点到来:)

- 1378 - 密~2007/5/17 23:10:00

。。。2007-5-17 23:08:00

小24,你最棒,我疼你,我爱你,你再来回报我的爱,我们两个爱来爱去。。。

-----------------

U怎么了?

- 1379 - (花.粉)和果子2007/5/17 23:13:00

泪流满面钻石心地说 我爬不上Q......明天有人来修了 有期待真好T-T

- 1380 - 糖小戆2007/5/17 23:13:00

U怎么了?

-----------------------------

甭问 毒瘾发了呗……

- 1381 - 002007/5/17 23:14:00

我中了名为244的毒

- 1382 - 糖小戆2007/5/17 23:16:00

以后我就贩毒致富……

口号:堂毒要表?

- 1383 - 举手2007/5/17 23:31:00

踢楼,顺便晚安各位

- 1384 - T2007/5/17 23:38:00

RID

- 1385 - 。。。2007/5/17 23:49:00

U怎么了?

抒情丫,我还以为会有人来和我抢24的爱。。。。

- 1386 - 不二2007/5/17 23:51:00

穿越地说,他想去底特律也是有因可循,前阵子,Larry人在底特律……

- 1387 - UU2007/5/17 23:52:00

穿越地说,他想去底特律也是有因可循,前阵子,Larry人在底特律……
难怪的说...诶,

- 1388 - 攀网越路和果子2007/5/17 23:56:00

要捕EE 先擒LARRY

- 1389 - 002007/5/18 0:02:00

U怎么了?

抒情丫,我还以为会有人来和我抢24的爱。。。。

-------------------

没有,我只是想帮你挂个号 XD!!!!!!!

- 1390 - 。。。2007/5/18 0:02:00

LARRY现在好象在帮王子做专辑?

突然想起244有没有去海外看过CON呢

- 1391 - 密~2007/5/18 0:14:00

单纯觉得244笨笨的

现在在底特律,他去的时候不知道飞哪里了呢!

- 1392 - 。。。2007/5/18 0:30:00

KERI说找上箭内桑合作的理由是:他会听取自己一半的意见,否定掉另一半的意见

箭内桑说了两次刚会激发人的母性本能,还说他这样好狡猾~~~KERI说怪不得帅帅的弹完吉它会被说好可爱,沮丧ing。箭内桑说我是男的怎么也会这样,大家都会把你当儿子看^_^

KERI说现在了解到做生意的人不简单,自己电话费变好高,咦,他现在也算是生意人了?

KERI对那些剃了半边头的女生的父母表示了抱歉

- 1393 - _-_2007/5/18 0:32:00

------------------------------------------------

我打赌TT看到一定觉得剃得太值了。。。。。。

- 1394 - 密~2007/5/18 0:34:00

------------------------------------------------

我打赌TT看到一定觉得剃得太值了。。。。。。

------------------

排,TT快来看

- 1395 - UU2007/5/18 0:35:00

箭内桑说我是男的怎么也会这样,大家都会把你当儿子看

-----------------------

请继继续宠爱这个傻瓜,多谢了

- 1396 - 笑了2007/5/18 0:36:00

摸摸小24的头,表沮丧,大家也有说你帅气。

不过,难怪TO多数是叫他儿子,原来他真的激发别人的母性啊。

- 1397 - 这个2007/5/18 0:37:00

KERI说现在了解到做生意的人不简单,自己电话费变好高,咦,他现在也算是生意人了?

----------------------

他好象是说因为自己的工作关系,电话费高了,没有说自己是生意人,应该是在给他的TANK3拉赞助找场地商量具体事宜吧,前几天不是说TANK3进人调整阶段了么

- 1398 - _-_2007/5/18 0:38:00

如果完全执行keri的想法,那只是staff就可以做到的吧

与箭内桑的合作虽然不是舞台上,但看keri的描述,他很有member的感觉

把他当儿子看待么?请3不5时给他压岁钱吧。。。。。。。。。。

我脑子浆糊了啊

- 1399 - 蝦米2007/5/18 0:38:00

我的巨蟹座母性被他激發,雖然我還是想被他抱多過抱他~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2047100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录