lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第59554位读者

- 1300 - = =2018/7/1 9:00:19

看过的gn上个原文,岛1送出去吧别发散了。
还有圭人夸32的话也对别人说过,32也夸别人温柔,营业而已表当真,不过确实是好朋友。两个都是直男,看看就算了

- 1301 - = =2018/7/1 9:05:10

看32的交友情况,比较喜欢能让他完全依赖的和能让他照顾的吧,估计就是为了心灵的安全感和男人的满足感

- 1302 - = =2018/7/1 9:19:10

目测太子退了以后,高木接替太子在32世界里的位置

- 1303 - = =2018/7/1 9:24:25

接替不了,一般人做不到太子的程度,每个人都有自己的生活和工作,谁能像太子这样闲得每天围着32转

- 1304 - = =2018/7/1 9:28:29

yuya算是团里和32关系不错的,但是他交际圈不在团内,而且也不是太子那种让32随意指使的人

- 1305 - = =2018/7/1 9:32:13

yuya送走,32有自己的朋友,不是一定要谁谁不可,他也不会随意指使谁

- 1306 - = =2018/7/1 9:33:44

放过高木

- 1307 - = =2018/7/1 9:35:15

接替的是71吧,这几个月一直在扮演着接替任务

- 1308 - = =2018/7/1 9:36:16

你觉得71是会照顾人的那种泰普吗?

- 1309 - = =2018/7/1 9:36:43

这两页画风好奇怪啊,窒息,蹲不下去了

- 1310 - = =2018/7/1 9:36:52

能不能别拖人了,71也送走,再拖断手

- 1311 - = =2018/7/1 9:37:19

32提及多的亲友现在都在身边,太子也是营业那几年提得多点而已,gj少了太子一个又不是没朋友了,性格合得来自然一起玩没也不是非要谁不可

- 1312 - = =2018/7/1 9:38:19

太子就是过了这村没这店的抖m性格,对你好的时候只看你一个人,恨不得把天上的星星摘下来给你,拥有过太子之后就会发现任何人都比不上太子

- 1313 - = =2018/7/1 9:38:24

人家有祐介大叔,你们是跟着瞎操什么心,吃饱了撑的

- 1314 - = =2018/7/1 9:38:57

32提及多的亲友现在都在身边,太子也是营业那几年提得多点而已,gj少了太子一个又不是没朋友了,性格合得来自然一起玩没也不是非要谁不可
=====
32朋友少又不是秘密,没必要挽尊,ok?32只是不爱乱交朋友,才朋友少,真正的亲友4年来就4个而已

- 1315 - = =2018/7/1 9:39:14

大叔也不能一直陪着32吧,只能32没工作的时候两个人聚聚

- 1316 - = =2018/7/1 9:39:41

不止两页,这十几页的画风都很迷醉好吧,把脑洞当真理xsrl

- 1317 - = =2018/7/1 9:40:35

确实没人比得上太子那种随叫随到的频率,毕竟深更半夜接到信息就能飞奔32家除了太子也没谁了

- 1318 - = =2018/7/1 9:40:57

这十几页好歹专注32太子,这两页不知道哪家的一直拖人,药店碧莲,别拖人了回头又让两家买单

- 1319 - = =2018/7/1 9:42:53

太子这次更paper直接没提关于门把的吗?好歹有两个门把提了他

- 1320 - = =2018/7/1 9:43:03

没提

- 1321 - = =2018/7/1 9:44:14

=====
32朋友少又不是秘密,没必要挽尊,ok?32只是不爱乱交朋友,才朋友少,真正的亲友4年来就4个而已
=====
你ls,我挽尊什么了?又没有说他乱交朋友,回的只是1302的话而已别太敏感了好吧

- 1322 - = =2018/7/1 9:44:17

说句不爱听的,太子这种只有32未来的女朋友才可以做到,至少圈内是不太可能交到第二个太子了,明星的工作都很忙,而且自尊心和自我意识也很强,像太子这样的type是很难再有了

- 1323 - = =2018/7/1 9:44:46

昨天团番一大事解决那个人体九连环大家看了吗?一个个都面无表情,即使太子还制造了一个笑点

- 1324 - = =2018/7/1 9:48:32

说句不爱听的,太子这种只有32未来的女朋友才可以做到,至少圈内是不太可能交到第二个太子了,明星的工作都很忙,而且自尊心和自我意识也很强,像太子这样的type是很难再有了
=======
这话只有两家大饼不爱听了,这楼有个挽尊的,不知道是哪家o,还要把圭凉洗成营业就很好笑了
营业叫台面上的演戏,私下的交情那就是真的,这位大饼表示这都是营业,可是脑子进水了

- 1325 - = =2018/7/1 9:48:35

就解释一下32直男本男,喜欢的女演员是艾玛,初恋幼儿园,小学也有喜欢的女生,小时候想二十几岁就结婚生小孩,他说因为工作原因是不可能的。本人盖章不是容易对别人动心的类型,不过自己也是男孩子也会有喜欢的人,但是因为工作如果有他也不会对喜欢的人表明心意的(原话忘了)。撒玛丽有cpf问他喜不喜欢某门把,他直接说我喜欢的是女孩子。
非要盖章gay的你爱豆营业的时候是不是也是gay?

- 1326 - = =2018/7/1 9:50:02

九连环那里觉得大家也没什么,看完觉得71脑子真的很好使,没见过能那么快就能解开的九连环hh说完送无关人士出楼

- 1327 - = =2018/7/1 9:50:40

71理工男的脑子吧2333

- 1328 - = =2018/7/1 9:51:51

32又不是只有过圭凉一个cp,同样营业的双球和37就完全没有圭凉这样的暧昧关系

- 1329 - = =2018/7/1 9:53:01

星座gn我来了,还有人想听吗,昨天后来算了算32跟别人的,挺有意思的,不过我都把网页关了,只能随便总结下了

- 1330 - = =2018/7/1 9:53:48

32性格里有女性化的部分,但是不代表他是弯的吧,节目里跟女孩子坐一块就紧张到耳根红,说明对女性是有知觉的,当然太子那边就不好说了,即便到了最遭的地步,32也不会不顾事业铤而走险

- 1331 - = =2018/7/1 9:54:15

星座gn好,这里想听hhhhhhh

- 1332 - = =2018/7/1 9:54:28

星座gn求发

- 1333 - = =2018/7/1 9:55:33

想听+1

- 1334 - = =2018/7/1 9:56:49

女生泳衣是喜欢性感的比基尼or清纯的连衣裙
山田:性感的比基尼
===
都说喜欢比基尼了,直男无疑

- 1335 - = =2018/7/1 9:57:49

本来就都是直男,就太子的fw频率说是全团最直都不为过了

- 1336 - = =2018/7/1 9:58:07

先说32跟岛1吧,不得不说,合盘真的很准,尤其算朋友
32跟岛1有个主相位主他俩之间,在工作上互相欣赏和激励,应该是水星金星六分相。本来看起来和睦,但可惜他俩有太阳与太阳的四分相,构成了容易产生冲突的情况,如果二人忍让则共同进步,二人若是吵架,则矛盾激化

- 1337 - = =2018/7/1 9:58:41

32说过喜欢女性微露的事业线,一触即破的比基尼,还有丝袜什么的,很直男了

- 1338 - = =2018/7/1 9:59:25

会出现暧昧气氛还是因为太子的禸麻性格,用太子自己的话说他是自我牺牲型的,you pace,而恰恰最吃这种性格的是32,他们俩真的很合拍

- 1339 - = =2018/7/1 10:00:09

准的没话说。。。

- 1340 - = =2018/7/1 10:02:09

32典型的打嘴炮比谁都厉害,一旦跟女的坐一块秒怂好吗?

- 1341 - = =2018/7/1 10:03:57

再说32和71,32和71的合盘是很棒的友情合作合盘。他俩之间很少有矛盾,只有目标不一致的时候会有矛盾,但是有矛盾也不会吵架激化,合盘表示是能做一辈子朋友那种。71对32的付出和保护,32对71是鼓励和支持他。他俩一起就是分工合作,32的想法天马行空,71的想法务实并且能帮32把那些天马行空的想法实现,完美合作关系

- 1342 - = =2018/7/1 10:04:58

另外我补充一句,昨天一开始算圭凉的时候没注意性吸引力那句,但是这楼提醒以后,我后面算的都注意看了,发现只有圭凉有这个性吸引力,他俩我个人是觉得可能还是有点特别的

- 1343 - = =2018/7/1 10:05:44

71很明显的现实主义,话说星盘这东西好准啊,gn是学过这方面的东西吗

- 1344 - = =2018/7/1 10:06:13

就说了圭凉关系不正常,黄瓜卷cp

- 1345 - = =2018/7/1 10:06:55

性吸引力也有体现,太子是典型的32痴汉,不止一次夸他长得好看

- 1346 - = =2018/7/1 10:06:55

因为本楼昨天看跳团番,最后结尾32明显看了太子的背影,很快又转了头,太子毫无察觉。这不并是单箭头的rio啊,好可惜

- 1347 - = =2018/7/1 10:07:41

32咬太子肩膀也是啊,最爱咬太子的肩膀

- 1348 - = =2018/7/1 10:08:47

毕竟太子这么无微不至的陪了他好几年,也是有感情的骂,不过现在的状况,我觉得太子已经自己主动解绑了,不提32也不看32,没办法

- 1349 - = =2018/7/1 10:09:53

也是有感情的嘛,是嘛不是骂,打错字了

- 1350 - = =2018/7/1 10:10:16

这楼的娱乐精神仿佛回到多年前的xq,难得了

- 1351 - = =2018/7/1 10:10:35

圭凉是双箭头,32会撩,太子对32的撩有求必应,只不过太子对感情的表达更禸麻露骨,32更傲娇女王一些

- 1352 - = =2018/7/1 10:10:35

太子不看不理32才正常吧,我觉得他就是舍不得走但也真的想走

- 1353 - = =2018/7/1 10:11:20

这楼的娱乐精神仿佛回到多年前的xq,难得了
=====
+1,所以我爱上这楼了,蹲得好开心哈哈哈哈

- 1354 - = =2018/7/1 10:13:35

keito绝对舍不得32,只是控制自己不看不想罢了,而且32好几个月不怎么理他了,他估计自己也想断,索性出国断了念想

- 1355 - = =2018/7/1 10:13:50

太子是不是也不想因为自己的形象影响到32?这份爱真的伟大了,四月还在写给大贵的paper里说自己是32的挚友,出了绯闻后就再也不提32,主动解绑了

- 1356 - = =2018/7/1 10:15:53

这么说我都开始同情太子了,之前他怨妇似的呼唤32,32都不理他,这一下子解绑不看不听不理的,估计32心里也不是个滋味,特别是想想他以前的好

- 1357 - = =2018/7/1 10:17:22

像太子这么自卑的人,肯定觉得自己配不上32,选择默默离开

- 1358 - = =2018/7/1 10:18:01

要是有心的话就不会出那么多fw了,何必搞到现在这种地步

- 1359 - = =2018/7/1 10:18:36

配得上配不上这种肯定是想多了,但是太子对32无条件的迁就和关怀,确实有出于自卑的原因

- 1360 - = =2018/7/1 10:19:32

太子的fw好巧不巧,全都是在跟32关系变好前和关系变好后,跟32关系好的三年里毫无绯闻w

- 1361 - = =2018/7/1 10:19:58

太子的fw好巧不巧,全都是在跟32关系变好前和关系变坏后,跟32关系好的三年里毫无绯闻w

- 1362 - = =2018/7/1 10:21:01

我难过的是放弃你放弃爱放弃的梦被打碎
忍住悲哀
我以为是成全
你却说你更不愉快
我难过的是忘了你忘了爱
尽全力忘记我们真心相爱
却忘了告诉你
失去的不能重来

- 1363 - = =2018/7/1 10:21:29

要是知道太子是几点生的就好了,算马克思盘就能完全看出他俩之间有没有爱情了

- 1364 - = =2018/7/1 10:21:53

62l,还是暧昧更适合他俩

- 1365 - = =2018/7/1 10:22:33

几点的话估计除了他父母没人知道吧2333

- 1366 - = =2018/7/1 10:24:16

太子也不能说毫无绯闻,只不过三年里没上周刊,他本身就是个nbcs,床照是被卖的,陪酒女也是退学之后有人想拍他,用来打他脸的

- 1367 - = =2018/7/1 10:24:28

只能陪你到这里
毕竟有些事不可以
超过了友情还不到爱情
远方就要下雨的风景
到底该不该哭泣
想太多是我还想你
我很不服气
也开始怀疑
眼前的人是不是同一个真实的你
暧昧让人受尽委屈
找不到相爱的证据
何时该前进何时该放弃
连拥抱都没有勇气
暧昧让人变得贪心
直到等待失去意义
无奈我和你写不出结局
放遗憾的美丽
停在这里

- 1368 - = =2018/7/1 10:25:20

ls太符合他俩了233可以用来剪视频

- 1369 - = =2018/7/1 10:25:28

三年里没上过周刊已经不错,说明32盯梢还是挺有效果的,床照那事发生的时候太子跟32关系还普普通通

- 1370 - = =2018/7/1 10:27:22

32太子肯定暧昧过,但是觉得太子欲望还挺强的,团番里毫无喜剧效果的对着81的女装一本正经开黄腔,看得出来他喜欢那种对他很s的类型,然后征服他

- 1371 - = =2018/7/1 10:28:31

32太子肯定暧昧过,但是觉得太子欲望还挺强的,团番里毫无喜剧效果的对着81的女装一本正经开黄腔,看得出来他喜欢那种对他很s的类型,然后征服他
========
可能留过学这方面比较open

- 1372 - = =2018/7/1 10:30:36

台面上32那么s他,私下又如此依赖他,对他撒娇如此软萌,可以说满足了太子的一些想法吧

- 1373 - = =2018/7/1 10:30:48

床照那板面也是周刊的角落bt,要不是女方缺钱了他还真不会被爆,他大学应该是有女朋友的,被目击过,六木本一带也有夜店王子冈本圭人的身影,虽然跟32卖咖啡店闺蜜cp,但他骨子里就是爱玩的人

- 1374 - = =2018/7/1 10:33:02

台面上32那么s他,私下又如此依赖他,对他撒娇如此软萌,可以说满足了太子的一些想法吧
========
太子那种性格,可能是比较喜欢照顾人?他以前跟32关系还没那么好的时候,对32就有点默默付出的意思,杂志上说过32很辛苦,演唱会的时候32换下来的衣服会乱丢,他会把32的衣服捡起来叠得好好的

- 1375 - = =2018/7/1 10:38:43

我滴天,还给32叠衣服,真是够了昂

- 1376 - = =2018/7/1 10:40:24

给32叠过衣服的不止他一个啊没什么大惊小怪的

- 1377 - = =2018/7/1 10:41:23

谁还给32叠衣服了?这种老妈子行为别人也干的吗?

- 1378 - = =2018/7/1 10:41:50

谁还给32叠衣服了?

- 1379 - = =2018/7/1 10:42:20

太子的paper看完了,他真的很会写漂亮话啊

- 1380 - = =2018/7/1 10:42:21

71o黑32石锤了,这楼71o在zgzs

- 1381 - = =2018/7/1 10:43:01

80l别cos了,你的戏看腻味了

- 1382 - = =2018/7/1 10:43:04

还没看,能贴过来看看吗

- 1383 - = =2018/7/1 10:43:22

太子可以去当作家,光说不做的典型

- 1384 - = =2018/7/1 10:44:37

演员也可以,ba整蛊还zqsg落泪了

- 1385 - = =2018/7/1 10:44:41

图片点击可在新窗口打开查看

- 1386 - = =2018/7/1 10:45:18

人生中演技最好的时候都跟32有关了,314和ba整蛊吧哈哈哈哈哈

- 1387 - = =2018/7/1 10:49:36

拖到最后一天最后一小时才发日记向自己的饭作交代这担当也太

- 1388 - = =2018/7/1 10:51:16

其实这应该发表了留学fm,明天立马更paper,该说明的说明,该道歉的道歉,才比较合情合理吧

- 1389 - = =2018/7/1 10:54:48

太子说自己唱不好跳不好,学业事业都没成功,很懊悔,所以仔细考虑后就想去留学。将来的梦想是成为在国外也能发展的俳优?然后在学校主要是学习演技,校外也会努力学唱歌跳舞的,打算全身心地努力

看完总觉得不太对劲,真的想把团做好,后悔自己唱不好跳不好的话,应该是专门学唱歌跳舞吧,他是专门学演技,唱歌跳舞课外学…感觉是真的想退团,但是被留住了,他对唱歌跳舞没兴趣吧

- 1390 - = =2018/7/1 10:56:24

他进j家的初衷就是演戏

- 1391 - = =2018/7/1 10:57:35

门把不是和他说JUMP要变得很厉害让他不敢回来

- 1392 - = =2018/7/1 10:59:28

门把给他下了最后通牒了,说让他抱着回不了团的觉悟去留学

- 1393 - = =2018/7/1 11:01:03

好可怕,我刚去看跳团团番才发现9连环的时候,32站在太子对面嘛,然后32不知道是不是在看着太子,但是太子一直表情很尴尬地低着头

- 1394 - = =2018/7/1 11:02:34

图片点击可在新窗口打开查看

- 1395 - = =2018/7/1 11:04:25

其实这里大家表情都不咋样吧,放以前做游戏早就疯了

- 1396 - = =2018/7/1 11:04:28

唱歌跳舞这种,在国内都能学的吧,71薮光81最近不是自己组织学poping,大贵以前也有自己报过舞蹈班,他什么都不参加都没付出努力懊悔什么?还有蘑菇,一直说他跳舞不行,但是看他音番站到前排来了,也觉得跳的不错。11年了唱歌跳舞不行,都是借口,肯学早就学起来了,没必要等到现在后悔。
还有演戏也是,他是想裆的玛丽那样去演美剧?他在日本上不了剧,也是因为他日文台词功底太差了,演技反而是其次。以后真的是想往海外发展才跑去美国吗?

- 1397 - = =2018/7/1 11:06:00

71yabu高木81,上面打错了

- 1398 - = =2018/7/1 11:07:11

看太子这语气,根本没想过回来吧

- 1399 - = =2018/7/1 11:09:25

他本来就是想退团了,被j家全力挽留了才弄出个留学不退团等两年的招,8团刚有人退,他后脚再跟着这么一退,j家的脸往哪搁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP