【recomen13再逢春?】数字团番组HC基地【honjani45齐落水】

1926100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第54496位读者

- 3 - _2006/7/21 10:52:00

把这楼顶到20页吧,对暑假的XQ失望透了

- 3 - LaSviar2006/7/21 10:53:00

我在家的時候經常因爲作息時間被母親大人抽打~~~~~~

大概在這方面比較像我家老頭子,遺傳的,沒辦法~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/21 10:54:00

前几天真的慎重的考虑过,要表过了暑假再来这里玩。

- 2 - LaSviar2006/7/21 10:59:00

我很樂意在這樓裏呆著

逛別的地方心臟咬夠強

胡説我找死,剛才還在別人的帖子裏留言了。

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/21 11:01:00

默,我是喜欢暑假的LOLI……但我的暑假也开始倒数了,泪奔

- 2 - _2006/7/21 11:04:00

放暑假的那群人里有那种黑功力的怕是几乎没有吧

职业数字黑这次真的做足功课了,比我水平强

壮胆说我连黑到对岸那边的几页都没看明白,人家说句小白,马上就一片高山台x了

- 2 - _2006/7/21 11:06:00

我对自己的心脏承受能力有绝对的信心

不过还是这里待着,没道理出去让自己不开心的……

- 2 - _2006/7/21 11:08:00

我是有暑假的老人家 = =

而且暑假还没开始

- 2 - _2006/7/21 11:09:00

这几天我无聊到看上季下了没看的日剧了。

昨天搞定56的那部,西给还真是。哎!

6的日记里提到关西孩子要上bc了,真好,总算有上镜头的机会了。TAT

- 2 - _2006/7/21 11:10:00

那贴到后来都像疯狗似的,抵抗力差点的真8饭估计看的心都寒透

- 2 - _2006/7/21 11:11:00

黑们这次绝对是黑得有水平

想说一句有点怀疑可能是站和站之间的纠纷

算了...真是让人见一次寒一次

管理员还没锁贴

- 2 - eito_chanchan2006/7/21 11:11:00

为什么我没有暑假?

eito_chanchan

新人过门

• RP:184
文:72 分:437

- 2 - LaSviar2006/7/21 11:13:00

其實那個我也看不明白,

但不怕死得說句,那個什麽高山族有關兩岸溝通的看法,我是有點理解並贊同的,至於其他有關8飯的立場和言論就完全看不懂了

說老實話,就連黑來黑去到底誰在什麽立場我完全一頭霧水,完全亂成一鍋粥

LaSviar

相当8CJ

- 2 - LaSviar2006/7/21 11:15:00

最失敗的,我覺得是有人黑8飯,卻有8飯不知情地一塊兒跟著攪和,結果就越黑越沒譜

當然一家之言,可能未必是這麽回事。

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/21 11:18:00

6的日记里提到关西孩子要上bc了

--------------

是说,这小子一向都在后辈面前扮黑脸的,这次在日记里面给他们拉收视,是想改掉黑脸前辈的形象?

- 2 - eito_chanchan2006/7/21 11:21:00

本来是一个档的事情,后来就给放大了。。。

新人过门

- 2 - jszf2006/7/21 11:24:00

既是HC楼,就尽量表纠结黑楼的事了好不?让那个楼自己向着暗黑的世界去吧

jszf

开始8CJ

• RP:3347
文:1637 分:8303

- 2 - _2006/7/21 11:26:00

嗯,如果是站与站的纠纷,怎么又扯到对岸了?

其实俺很白啦,但总觉得有人是在瞎搅和.....

- 2 - jszf2006/7/21 11:28:00

有没人和我一样,觉得6投球的姿势很怪?自从上一次的棒球训练之后就一直有这种感觉……

上一回那个教练扳他的脑袋的时候,是1吧?在边上笑得……

jszf

开始8CJ

- 2 - _2006/7/21 11:29:00

看了爱情考验那期,流氓的事情都是1作的,6就坐在那里不动。这两还真有893腔调。

然后6替1挡要打架的镜头时,俺又开始萌16了。虽然俺是坚持123-3P的。

- 2 - _2006/7/21 11:29:00

可能以前都没有系统详尽地黑过,这次来个彻底的……

54了……不参与

说到日记,6写得还真长……

- 2 - LaSviar2006/7/21 11:31:00

好了,不扯了

只不過很多放暑假的突然看到,感覺會造成誤解。

大概就是在這種節骨眼上人心惶惶。

另外我現在很無助的發現,在拖了8小時,最新一期的轟加尼中遇到了10%的時候,停住了~~~~~~~

我現在連發怒的力氣都沒有~~~~~~~~~~求爺爺告奶奶希望有人網通分流一下~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/21 11:31:00

没有钱赚的事情怎么这么多人热衷,想不通,还要去刨自己不喜欢的东西看,更想不通

如果是把这种事当精神食粮。。。这世上果然一样米养百样人

- 2 - _2006/7/21 11:32:00

6姿势奇怪么?老实说我不知道应该是什么姿势= =

倒是看到挺多人用5那种姿势投的

- 2 - LaSviar2006/7/21 11:33:00

樓上說的事哪期的Urajani吧~~~~~

俺沒有這個檔的說~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/21 11:33:00

看了爱情考验那期,流氓的事情都是1作的,6就坐在那里不动。这两还真有893腔调。

然后6替1挡要打架的镜头时,俺又开始萌16了。虽然俺是坚持123-3P的。

--------------------

那个家庭内部角色分配,6不是说1是住在附近的大人物,厚厚,原来1在6心中形象这么高大

- 2 - jszf2006/7/21 11:34:00

爱情考验那期怎么是有字的?在看到截图之前还真是不知呢,想看有字的……

jszf

开始8CJ

- 2 - eito_chanchan2006/7/21 11:35:00

说到日记,6写得还真长……

========================

最近长的长,短的短。。。

6是在帮1还债啊~~~~

新人过门

- 2 - _2006/7/21 11:35:00

不是ORZ就是PURIN的,我也忘了。要回去才能知道了。

原谅我年纪大了,记性不好了。

- 2 - eito_chanchan2006/7/21 11:36:00

是布丁的

新人过门

- 2 - jszf2006/7/21 11:38:00

不理解为什么英国的网会和网通友好……偶自己和网通一向很不友好……

jszf

开始8CJ

- 2 - _2006/7/21 11:39:00

是说隔壁那楼又开始活跃了

ORZ

黑们起身了

- 2 - jszf2006/7/21 11:42:00

说6的姿势,就是脖子那里感觉别扭|||

三人里,最顺眼是2的姿势,5的特点是横向出手……

其实本人完全是运动无能,还敢对人家品头论足……orz

jszf

开始8CJ

- 2 - _2006/7/21 11:42:00

那个家庭内部角色分配,6不是说1是住在附近的大人物,厚厚,原来1在6心中形象这么高大

6 138的时候吃了1这么烤禸当然1的形象就伟岸起来了。1好像对现在的关J也很好的样子,PAPA PAPA~ 关J要争气啊

- 2 - LaSviar2006/7/21 11:44:00

我這邊是學校網,所有P2P無能,盒子無能,只能無奈的網通著~~~~~~~

另外我糾正,原來這期我有,但是沒字幕的

俺其實真得很萌6浪花團内受(雖然現在覺得他團外也受的,親媽表打臉)

最萌的就是這傢伙明明在外都是大爺狀,凶巴巴的,在浪花團的幾位面前就是乖乖的小媳婦~~~~~~~尤其是1面前

6受的文哪裏有的看呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真是少得讓我心痛~~~~~~~~~~~~

作者于 2006-7-21 11:45:16 编辑过本文

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/21 11:44:00

我以为我是电信的,但有时候电信的根本连不上,反而网通好连,有时候又相反……

对这种一点办法也没有,只能看RP……

发现我现在XQ登陆不能了……

- 2 - LaSviar2006/7/21 11:46:00

我又的時候也是這樣,XQ登陸不能,只能順其自然~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/21 11:47:00

三人里,最顺眼是2的姿势,5的特点是横向出手……

其实本人完全是运动无能,还敢对人家品头论足……orz

-----------------------------------

5那种姿势貌似是曲线球,但速度好象不会很快

我也运动小白……逃,不说了……

- 2 - _登陆不能……2006/7/21 11:49:00

最萌的就是這傢伙明明在外都是大爺狀,凶巴巴的,在浪花團的幾位面前就是乖乖的小媳婦~~~~~~~尤其是1面前

===================================================

握手~

每次看到他那种被吐嘈后很无奈的表情我就想不通他的大爷形象是怎么建立起来的……在团内明明是被欺负的人……

- 2 - LaSviar2006/7/21 11:50:00

好像他們誰說的,6在團内就是被欺負的小孩子~~~~

話説,他在外面凶巴巴的,能理解成爲底氣不足嗎?

LaSviar

相当8CJ

- 2 - eito_chanchan2006/7/21 11:50:00

肥水不流外人田。。。。所以我萌团内CP= =

新人过门

- 2 - _2006/7/21 11:50:00

本来运动小白,看也没兴趣看。

现在被eito弄得,哎!他们怎么玩俺都开心。

俺果然很盲目。

- 2 - _2006/7/21 11:51:00

HC一下最新的猴子节目

486太可爱了,我萌阿!!

我怀疑头发中的彩色是上次CON那个少女头不小心被染上的部分

顺便问一句,1,2,3指的是谁啊?5应该是shingo吧?6肯定是ryo chan

1,2哪一个是baru?

- 2 - _2006/7/21 11:53:00

ls,请认真看这贴子。

- 2 - jszf2006/7/21 11:54:00

1343,这些数字是按年纪大小来排的啦……

jszf

开始8CJ

- 2 - _登陆不能……2006/7/21 11:55:00

=================================

小孩都这样,在家门外才凶

- 2 - jszf2006/7/21 11:56:00

========================

真可爱~~~

jszf

开始8CJ

- 2 - _2006/7/21 11:58:00

俺对大爷和剧里的6完全无感。

只有对被member75的才有感觉:好可爱!

会被6妈拍的,俺先顶锅盖!

- 2 - 我要嫁YOKO!2006/7/21 12:00:00

棒球zenzen不懂

只能看人><

我要嫁YOKO!

开始8CJ

• RP:778
文:324 分:1879

- 2 - _2006/7/21 12:00:00

1343,这些数字是按年纪大小来排的啦……

==========================================

是这样啊,我知道了,谢谢!!

- 2 - _2006/7/21 12:03:00

=================================

---------------

小孩也不容易的,在N团还要装BOSS

- 2 - LaSviar2006/7/21 12:12:00

2的那個頭髮應該是最新染得吧~~看他前幾期的節目,明明已經沒有那幾塊顔色了

這傢伙到底還打算怎麽折騰他那幾根毛呀~~~~~~~~真的哪天和尚頭了我也不會驚訝的~~~~~反正3也不捨把他往狠了拍

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/21 12:21:00

2的那個頭髮應該是最新染得吧~~看他前幾期的節目,明明已經沒有那幾塊顔色了

這傢伙到底還打算怎麽折騰他那幾根毛呀~~~~~~~~真的哪天和尚頭了我也不會驚訝的~~~~~反正3也不捨把他往狠了拍

========================================================

觉得2折腾头发就一个词,不遗余力……

他反正创意多,我以来看习惯了二来他折腾得开心我也开心……

- 2 - LaSviar2006/7/21 12:23:00

就怕折騰得太過了,我擔心他中年前景呀~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/21 12:27:00

這傢伙到底還打算怎麽折騰他那幾根毛呀~~~~~~~~真的哪天和尚頭了我也不會驚訝的~~~~~

=========================

我觉得最近他折腾他的毛还是折腾得很好看的= =

- 2 - _2006/7/21 12:27:00

就怕折騰得太過了,我擔心他中年前景呀~~~~~~~~
===============================
我是担心染发伤害太大,我J家外饭的一个还把染发剂弄眼睛里去了,那段时间看得真是心疼……
他就不能分点心折腾点别的东西么……

- 2 - _2006/7/21 12:28:00

发质大大的退步啊!以前直发多好啊。

拜托作作护理吧!不过这个人化妆都不化!

- 2 - _2006/7/21 12:30:00

最近重温放课后……那个小卷毛阿

- 2 - LaSviar2006/7/21 12:30:00

是呀~~~彪悍彆扭叛逆的老頭子~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/21 12:31:00

我一直想知道他们上节目化妆么?

- 2 - eito_chanchan2006/7/21 12:32:00

這傢伙到底還打算怎麽折騰他那幾根毛呀~~~~~~~~真的哪天和尚頭了我也不會驚訝的~~~~~

========================================================================

他以前真有打算过剃光头的。。。。

新人过门

- 2 - _2006/7/21 12:33:00

前段时间看他的日记(误以为ero的那个)

还一高兴,他终于胃口好了,也禸点了。

他就不能把对头发的执念转化到食物上去啊!

- 2 - eito_chanchan2006/7/21 12:35:00

可能5会化妆,3和7会遮下痘痘

1是天生丽质~~~

新人过门

- 2 - LaSviar2006/7/21 12:36:00

========================================================================

他以前真有打算过剃光头的。。。。

------------------------------------------------

是的,但最終這個夢想被他實現到了Koki的身上~~~~~~~不排除這傢伙哪天又抽了終于打算身體力行~~~~~~

作者于 2006-7-21 12:38:56 编辑过本文

LaSviar

相当8CJ

- 2 - Rieta2006/7/21 12:37:00

1的天生丽质啊……看到他就想揉揉捏捏外带咬一口

Rieta

新人过门

• RP:40
文:2 分:82

- 2 - _2006/7/21 12:37:00

4好像也会,看上次和5一起宣传单曲的字幕版,两个闹着玩,5用毛绒玩具碰了一下4的脸,还问他:没碰掉妆吧!

- 2 - LaSviar2006/7/21 12:38:00

2是很多時候不化妝的,那個節目的時候從打光可以看得出來

當然,比較正式一點時候還是會上點妝的吧~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/21 12:39:00

觉得1化了妆也没用,看他那出汗出的多好的防水性也没用

- 2 - 我要嫁YOKO!2006/7/21 12:41:00

但是1的白嫩皮肤

zen嫉妒>,<

我要嫁YOKO!

开始8CJ

• RP:778
文:324 分:1879

- 2 - LaSviar2006/7/21 12:42:00

4和5那次上的節目也算是滿正式的,畢竟不是自己的常規節目,覺得兩個都會化妝。

不過4平時化不化呢?

記得某期Gimmon,集體華麗麗的素顏上鏡

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/21 12:43:00

2以前化妆,现在看不出化过妆的

- 2 - 小昴心肝2006/7/21 12:44:00

几天没来

事情突然失去控制了一样的疯掉了

看着那个帖子,真的是让人心寒。

幸好AA没空看,不然估计会气的不轻

小昴心肝

弱弱地

• RP:464
文:202 分:1121

- 2 - _2006/7/21 12:48:00

上db算正式了吧!1.2还是没化,那一脸的油啊!

- 2 - 小昴心肝2006/7/21 12:51:00

2上杂志都很少打粉

场刊上,我连他脸上有几个毛孔都看清了

总结一句,他的皮肤没俺的好,娃哈哈

小昴心肝

弱弱地

• RP:464
文:202 分:1121

- 2 - _游客2006/7/21 12:53:00

貼張YOU&J的會刊....給各位數字媽的^^图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/21 12:54:00

2很少很少化妆,偶尔化一次,我就HC半天,他的眼睛稍微打一点眼影就很有效果

6好像也不是很多,或者是他太黑了,我看不出来?

- 2 - _2006/7/21 12:55:00

这不是馋我们吗?

有肌禸的亮肌禸,没肌禸的侧身。

- 2 - eito_chanchan2006/7/21 12:59:00

最初看spirits时,觉得3妈脸上两颧骨这边上的粉颜色太深了

后来才意识到那是痘痕= =

还有上红家尼7到底遮没遮啊,那次吃炒面怎么那么多坑啊!!

新人过门

- 2 - _2006/7/21 13:00:00

1应该唇彩有画,内娇艳欲滴的

- 2 - _2006/7/21 13:01:00

我也想提7的脸来着,就怕有人反对。

真该跟他饭桶哥哥学学。

- 2 - _2006/7/21 13:03:00

7的臉應該沒救了><

- 2 - _2006/7/21 13:04:00

不喜欢3,4那充气羽绒服样的背心

- 2 - eito_chanchan2006/7/21 13:04:00

1375L图上的4号同鞋,远远的看着真像8号

都圆鼓鼓了还穿充气背心。。。瀑><

作者于 2006-7-21 13:06:17 编辑过本文

新人过门

- 2 - _2006/7/21 13:05:00

4爆过料,1的下嘴唇很丰满很水嫩,可是上嘴唇到了冬天会很干,会皱成一团。

看的当时俺就不cj的想象了。

- 2 - LaSviar2006/7/21 13:07:00

这不是馋我们吗?

有肌禸的亮肌禸,没肌禸的侧身。

============================

但貌似肌禸最厲害的那位側得最厲害

2上雜誌都不化妝這個我是佩服得五體投地~~~

果然又性格~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - LaSviar2006/7/21 13:09:00

4有的時候幾個角度和8是很像~~~~~

街照有的時候可以看得出來。

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/21 13:11:00

俺印象中1.4.8的脸型被6毒舌过?

- 2 - _2006/7/21 13:12:00

3其实也挺结实的

- 2 - _2006/7/21 13:13:00

上张图,比较一下

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/21 13:14:00

说起来,这次的suka,4、5的肥手膀把我给惊到,5都肥成这样了。。。还好开始排练了~

- 2 - _2006/7/21 13:15:00

3肌禸不比5少,3身材也不错,就是矮了点。单看还是很不错的。

- 2 - LaSviar2006/7/21 13:17:00

5那個純粹是肌禸型的

肌禸運動少女~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3確實身形漂亮的說,畢竟肌禸不是白練的,而且屬於修長均勻型的,日本人裏面不多見呀~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - LaSviar2006/7/21 13:18:00

3基本上不和人站在一起比較的話看不出他矮

身材比例有關係~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/21 13:19:00

3肌禸不比5少,3身材也不错,就是矮了点。单看还是很不错的。

=========================================

3不算矮了,至少内部来说

我的身高观已经完全改变了……

- 2 - _2006/7/21 13:19:00

前夜祭里 heavenly psycho ,1.3两个人那个伴舞,看的我那叫一个口水。

- 2 - eito_chanchan2006/7/21 13:21:00

5也肥了?默= =+

也来贴张图对比一下。。。表情到脸型。。。ZENZEN一个模子

新人过门

- 2 - _2006/7/21 13:22:00

=========================================

3不算矮了,至少内部来说

-----------

俺170,所以~~~~~~~~~~~~~~自圈。

- 2 - _2006/7/21 13:22:00

2的身高体重以女生来说是不错的……

- 2 - LaSviar2006/7/21 13:24:00

3基本上屬於矮四只裏面的~~~~~~~

貌似他自己爆過還是什麽的,比6矮。

換句話說出了2和5之外浪花團裏沒人矮過他了~~~~~~

但就這麽看還真看不出來~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - eito_chanchan2006/7/21 13:25:00

发现以前的一张充气背心的照片。。。

那时候身材还么圆。。。。下巴也是尖的><~~

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!