★244贴⑨Don't Dream,Just Be It!!18J的童话故事?

2031100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第67808位读者

- 2 - _2006/7/16 10:42:00

准一这孩子实在让人摸不透 但是偶还是觉得他对教主很痴情...

FY

准一这孩子实在让人摸不透 但是偶还是觉得他对教主很痴情...

-----------

后半句还是算了……

- 2 - _2006/7/16 10:44:00

不知道亲友的定义是怎么样的,我觉得他朋友很多啊,亲友大概是那种可以畅开心说出自己痛苦的人吧

- 2 - _2006/7/16 10:46:00

教主定义的亲友一定是好到一定程度的,他不是说不喜欢和别人浅薄的交往嘛

- 2 - _2006/7/16 10:47:00

偶喜欢教主和结子一起的气氛 = =

小井这个人到哪里都能拿亲和力冠军

- 2 - _2006/7/16 10:48:00

教主定义的亲友一定是好到一定程度的,他不是说不喜欢和别人浅薄的交往嘛

================================

应该就是能相互吐露心里真实想法的那些人吧,其他一大群应该是谈的来的朋友。

- 2 - _2006/7/16 10:49:00

结子……难道又要转换成婆婆身份吗||||

- 2 - _2006/7/16 10:50:00

说到亲友

教主7月那期POPOLO(就是中华街)那篇,教主说现在有三个亲友,最好的那个是从17岁就开始交往的年轻的艺人

不知道我对教主还不了解还是怎么的,这个大亲友除了准一我想不到其他人了

=========================================

我觉得是小井

=====================

教主人社很早,小井人社也很早,教主17岁大概是96年左右

如果是小井,总觉得教主说17岁开始交往有点奇怪

准一人社晚,大概95年,来东京又是几个月之后,然后他们就合宿了,时间上完全口勿合

分析一下还是觉得是准一

- 2 - _2006/7/16 10:53:00

而且用到年轻这个词感觉上了30可以一边去了还是教主在调侃

小井和太一都是“能倾诉心事的长辈”的感觉 准一是忠犬的感觉

- 2 - _2006/7/16 10:56:00

LS那句忠犬汗死我了,这么说会被掐的啊

- 2 - _2006/7/16 10:56:00

准一是忠犬的感觉

---------------

可以表这么说吗?

会很雷人的。

- 2 - _2006/7/16 10:57:00

日本人的辈分观念满厉害的,太一小井都比他大又算是前辈,估计他不会用亲友来说他们吧。他每次说到太一时都是我非常喜欢的前辈这样的

- 2 - _2006/7/16 10:58:00

1310已经把偶雷死了……

的确,如果我是准一饭我看了会很生气的

不想看到因为LS的一句话而让刚被人掐……

- 2 - _2006/7/16 10:59:00

哎哎,虽然在自己楼里,还是跟准一哥哥和准饭们道个歉罢……

- 2 - _2006/7/16 10:59:00

看到有人说小井,头一个举手响应!俺稀饭小井啊!!很温柔善解人意的人涅~

几次看J家的运动会或者count down,几乎总能发现小井站在小刚的身边~~笑得傻乎乎的好可爱~哥俩好~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/16 11:00:00

也了解到准一饭不承认教主是亲友的心情了,如果被人这么说,我也撇干净了...

- 2 - _2006/7/16 11:02:00

“准一是忠犬的感觉”

各位虽说是在自家楼里~可是也不能这样说吧~

而且我不知道各位是否有碰到,但是我是觉得每次看到什么“因为**对刚好,我就很待见他”这样的话,在自家楼里说也就算了,跑到别人地盘,感觉就特自恋了,毕竟在一个都真心喜欢**得地方出现这样的话,感觉很伤人

- 2 - _2006/7/16 11:03:00

呃,虽然是自家楼,说话还是注意些好,毕竟这里是XQ,门上都没挂锁的

ps:我喜欢小井啊~昨晚上还和一个饭v的朋友聊小井和go来着

- 2 - _2006/7/16 11:03:00

俺也举手喜欢小井,好男人啊,教主又是第一个到他家去的人~~~~~~~而且每次说到教主他都是很感谢的口气说教主开解他的烦恼,陪他放烟火什么的,觉得跟教主一样是那种永远会记得和感谢别人给予的温柔的人

- 2 - _2006/7/16 11:04:00

他每次说到太一时都是我非常喜欢的前辈这样的

==================

小刚99年上久本雅美的节目宣传《I'll be back》的时候,说过太一是他的大亲友~

J-F一代,辈分关系淡薄的很~~~~这三团的亲友关系太密切了~

- 2 - _2006/7/16 11:06:00

tamori主持的笑笑也可以。

宣传LL去的。拓郎桑,刚,筱原友惠

-----------------------------

原来还有这个东西啊,请问哪里有下载?或者谁能传一下MO啊

- 2 - _2006/7/16 11:06:00

说到底俺还是喜欢田中。

教主MF上模仿田中打电话那里笑死。

- 2 - _2006/7/16 11:09:00

跟1321、1322握个爪~~~~难得找到喜欢小井的~~~

上次看03年运动会,小刚对着小井撒娇说:“innoichi,怎么办? ”(运动会结束时要跳舞~~小孩一听就头大了~~)

小井就说,你不是喜欢钓鱼么?那我们就来个钓鱼的~~~然后两人就在休息室里演练起来~~

那时候,觉得小井真的就好哥哥的样儿~~~

- 2 - _2006/7/16 11:09:00

我一直以为教主最好的朋友就是田中大亲友了,因为教主一直提,但是现在又突然冒出一个明显不是田中的大大亲友

真搞不清楚怎么回事,如果有这么个人存在,教主连名字都不提真的很奇怪

- 2 - _2006/7/16 11:11:00

1327,田中是教主J家外的大亲友啦~~~

- 2 - _2006/7/16 11:12:00

森吧

- 2 - _2006/7/16 11:13:00

17岁那个……年龄未必作数

教主的数学一向……

1327,田中是教主J家外的大亲友啦~~~

================================

那篇只说亲友,没有分J家内外

我一直以为教主最好的朋友就是田中大亲友了,因为教主一直提,但是现在又突然冒出一个明显不是田中的大大亲友

真搞不清楚怎么回事,如果有这么个人存在,教主连名字都不提真的很奇怪

============================================================

看JP的时候他提的最多的就是太一和小井了,不过我在运动会看到MABO跟他说的话时,觉得他们私下里估计也谈过深刻的话题,可能没有那两个人那么好但是估计也不错。

- 2 - _2006/7/16 11:17:00

打断一下

想问正直的赞助商都有哪几个?

- 2 - _13102006/7/16 11:24:00

顺口说了Orz 准担们sorry 自pia~飞走...

不过偶挺DJV团那六只的 后妈了.........

————————————————————————————————

偶比较想知道正直的stuff们到底怎么定位这个节目

- 2 - _2006/7/16 11:24:00

看JP的时候他提的最多的就是太一和小井了,不过我在运动会看到MABO跟他说的话时,觉得他们私下里估计也谈过深刻的话题,可能没有那两个人那么好但是估计也不错。

====================================================

mabo和小井是大亲友~~~(三团的亲友关系果然密切~ = =~~)记得曾经看过的一集JP里,Mabo曾经说过希望能再看到小刚无忧无虑的笑容(大意如此吧~~~望天~~~太久了~~)嗯,感觉都是很会关心别人的人~~~你说到的那个运动会,最后小刚猜拳猜输了,Mabo和一堆人搂着儿子安慰他,突然觉得:还是J-F的感情好啊~

啊喏~~我只说我知道的哈~~~J家外,经常被教主挂在嘴边的大亲友有两个,一个是森一弥,一个是田中直树,这两人和教主相识甚早,而年少时期教主曾经和森共同主持过节目,森和他的搭档(他们是搞笑组合)是Gyu的固定主持班底之一~~

- 2 - _2006/7/16 11:25:00

正直的节目组是不是很有钱,经常看教主大人带着MM去高级餐厅腐败,难道这些店都不收教主的钱?

- 2 - _2006/7/16 11:25:00

J-F可是我心目中的梦幻组合来着~笑

- 2 - _2006/7/16 11:26:00

打断一下

现在下的档几乎都是cut了赞助商的名字,哪清楚那么多~~这个很重要吗?

- 2 - _2006/7/16 11:27:00

正直的节目组是不是很有钱,经常看教主大人带着MM去高级餐厅腐败,难道这些店都不收教主的钱?

-------------

还经常吃一些很贵的食物,游戏的奖金也算可观,正直真的有钱了?

- 2 - _2006/7/16 11:28:00

这才惊觉教主公款吃喝多年鸟……

- 2 - _2006/7/16 11:29:00

打断一下

现在下的档几乎都是cut了赞助商的名字,哪清楚那么多~~这个很重要吗?

----------

只是想知道一下而已,想看看到底是哪些公司提供赞助了。

- 2 - _2006/7/16 11:32:00

打断一下

----------

只是想知道一下而已,想看看到底是哪些公司提供赞助了。

======================================

看当中揷的广告不就可以了,那些店有的收钱有的不收钱,不过收了教主也能报销的

- 2 - _2006/7/16 11:32:00

正直是anti教主派们的把柄啊

梦幻的美食和大波MM

- 2 - _2006/7/16 11:39:00

正直这种节目需要什么预算吗?

美食,大多数是不用钱的我想,这也算一种宣传,除了路边摊这种

本来每个月要租SHINDOI HOUSE的,但现在也没有了.....

像这种又省,收视率又高的节目电视台肯定喜欢

- 2 - _2006/7/16 11:45:00

希望正直多去点chemistry,DCT,ELT 之类的音乐人,表再请写真女性了

- 2 - _2006/7/16 11:48:00

多组织音乐sp什么的,上次那个冷笑话大会基本没看懂。

- 2 - _2006/7/16 11:48:00

是啊,正直每次去音乐人教主开心我看着也开心啊,

- 2 - _2006/7/16 11:52:00

但是正直不是音乐番组

总觉得CHEMI和DCT之类的是因为和教主好,所以才去上的.......

- 2 - _2006/7/16 11:59:00

还有之前的色情涂鸦的主唱去上的那次也很好看啊,不过私心还是想J家的人上,他放的开也玩的尽性,虽然可能不大

- 2 - _2006/7/16 12:01:00

哭~~~我要小8团~~~~~~

教主你要说话算话~!

- 2 - _2006/7/16 12:03:00

上次太一也答应的很爽快啊,结果还是没有下文了,~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/16 12:07:00

楼上表打击我T T

- 2 - _2006/7/16 12:10:00

教主有说让8团上正直?

- 2 - _2006/7/16 12:15:00

希望表总叫某个女人上了~~~~~

- 2 - _2006/7/16 12:16:00

1353,的确是说过希望他们去的,

- 2 - _2006/7/16 12:21:00

8团上正直~我也想8团上啊~~~6个关西人~~不过就算要上也不太可能全上吧~~

- 2 - _2006/7/16 12:22:00

还有之前的色情涂鸦的主唱去上的那次也很好看啊,不过私心还是想J家的人上,他放的开也玩的尽性,虽然可能不大
=======================================================================================================
嗯,好想太一和小井能上~~~到时候三个人聚在一起,就组成汤圆三兄弟了~~~

- 2 - _2006/7/16 12:27:00

教主最近太忙,录正直要配合他的档期,这点比较难办

某女上那么多次,我就是怀疑因为她太有空...

- 2 - _2006/7/16 12:32:00

嗯,好想太一和小井能上~~~到时候三个人聚在一起,就组成汤圆三兄弟了~~~
=======================================================
就是啊,芬达记者会上太一还说小井不在感觉总是有点不可思议,他们三人总是在一起的。最好他们去吉他店里逛一圈,教主不是老吐槽太一没有自己的西装嘛,那就一起在去买西装,然后去吃吃东西,唱唱K,

- 2 - _2006/7/16 12:34:00

就是啊,芬达记者会上太一还说小井不在感觉总是有点不可思议,他们三人总是在一起的。最好他们去吉他店里逛一圈,教主不是老吐槽太一没有自己的西装嘛,那就一起在去买西装,然后去吃吃东西,唱唱K,
=========================================================================
对啊,小刚也说过和太一一起工作,很安心呢~~小井就更不用说了~~好哥儿们~
他们俩要是能一起上正直,小刚肯定乐疯了~

- 2 - _2006/7/16 12:36:00

=========================================================================
对啊,小刚也说过和太一一起工作,很安心呢~~小井就更不用说了~~好哥儿们~
他们俩要是能一起上正直,小刚肯定乐疯了~
=================================================
真要有这么一天我们估计要同情那两位了,小孩乐疯了的话,S起来就是黑段水准了,

- 2 - _2006/7/16 12:39:00

真要有这么一天我们估计要同情那两位了,小孩乐疯了的话,S起来就是黑段水准了
============================
感觉他比较会去S小井~~~~笑~~

- 2 - _2006/7/16 12:41:00

9月的正直有没有可能。貌似演唱会和KK的单曲宣传都完了,教主没事做,去S大亲友吧

- 2 - _2006/7/16 12:45:00

9月的正直有没有可能。貌似演唱会和KK的单曲宣传都完了,教主没事做,去S大亲友吧
----------------------------------------------------
谁知道他到时候还有什么工作安排~这人的口风很紧的~~~~~

- 2 - _2006/7/16 12:50:00

----------------------------------------------------
谁知道他到时候还有什么工作安排~这人的口风很紧的~~~~~
--------------------------------
表勾起俺的DRAMA梦啊,DRAMA啊想要又不想要

- 2 - _2006/7/16 12:55:00

表勾起俺的DRAMA梦啊,DRAMA啊想要又不想要
=============================================
没准是去准备他的下一张专辑了~~望天~~ 俺的《宁日》啊~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/16 13:00:00

刚刚看了DB新庄刚志那期,惊见一问一答先生,长的很不错= =

- 2 - _2006/7/16 13:01:00

图片点击可在新窗口打开查看放上大家不大提起的笃志

- 2 - _2006/7/16 13:02:00

图片点击可在新窗口打开查看傻刚和美女,不过这位JJ现在不大看见了

- 2 - _2006/7/16 13:07:00

图片点击可在新窗口打开查看傻刚和美女,这个JJ不了解不过长的满漂亮的

- 2 - _2006/7/16 13:08:00

俺的笃志!!扑上去~~~~~~~~~抱住~~~笃志的狗狗头忒可爱的!!!!!

1369的那个美女今年有去看教主的TRS~

- 2 - _2006/7/16 13:13:00

图片点击可在新窗口打开查看日本的摩丝是不是很便宜,ORZ

- 2 - _2006/7/16 13:15:00

图片点击可在新窗口打开查看傻刚的傻图

- 2 - _2006/7/16 13:17:00

教主代言资生堂发蜡的,估计不用钱

= =开个玩笑~

- 2 - _2006/7/16 13:44:00

gm的BOX完全的无能啊

哪位教友下好了也传MO共享吧,嘿嘿

- 2 - _2006/7/16 13:46:00

我的BOX速度6K

剩余时间11:31:31

晕死

- 2 - _2006/7/16 13:48:00

Mo电信吧不是有吗?

不过听说有马赛克

偶还是决定等等其他家的了

- 2 - _2006/7/16 13:59:00

笃志只是他那个剧有点诡异~那个时期的刚何其赞~~

- 2 - _2006/7/16 14:01:00

笃志只是他那个剧有点诡异~那个时期的刚何其赞~~
==========================
每个时期的刚都很赞啊

- 2 - _2006/7/16 14:01:00

起床鸟起床鸟~~~~~~~~~

大家早上好~~~~~~荡漾的进来消魂个~~~~~~~=v=

- 2 - _2006/7/16 14:14:00

图片点击可在新窗口打开查看腿毛控上图

- 2 - _2006/7/16 14:17:00

图片点击可在新窗口打开查看傻刚和帅哥一号图

- 2 - _2006/7/16 14:23:00

图片点击可在新窗口打开查看傻刚和帅哥二号图

- 2 - _2006/7/16 14:27:00

偶也想看J家人上正直...表提那个郁闷的秋季聚会....

还有越古怪的氛围偶越爱 再来COS多点奇怪的番组吧~~~~~

- 2 - _2006/7/16 14:31:00

就是这个蒲田行进曲看的人拍桌子

- 2 - _2006/7/16 14:39:00

1385同拍啊,可爱死了,田中还一脸茫然的问,这个好玩吗?田中SAN 你真可怜啊~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/16 14:44:00

看完就觉得教主如果和田中搞限定组合,说不定能红

- 2 - _2006/7/16 15:03:00

这种限定要走什么路线...吉本兴业路线 寒

就叫蒲田二人组好了...

- 2 - _2006/7/16 15:08:00

就是走搞笑艺人路线麻

一个马脸一个圆脸,一个高一个矮,一个瘦一个胖

又都是有名人,都有搞笑天分,这种组合绝对红,握拳!

- 2 - _2006/7/16 15:09:00

估计肯定不走偶像路线,刚一定会恶搞他自己的形象

- 2 - _2006/7/16 15:11:00

这才惊觉教主公款吃喝多年鸟……

=======================

偶喷了~~

- 2 - _2006/7/16 15:15:00

或许带着田中桑一起走偶像路线也不错~~

田中好歹是个帅哥哪~

想起某次和怕虫的搞笑艺人一起摸虫子的正直 那个艺人也长得不错

- 2 - _2006/7/16 15:17:00

MF里面有一个长的也不错

最搞笑他们一说到教主就说讨厌,被欺负的很惨,我同情他们

- 2 - _2006/7/16 15:19:00

MF里面有一个长的也不错

最搞笑他们一说到教主就说讨厌,被欺负的很惨,我同情他们

MF里那两个好象跟教主挺熟的,一直在那里说看吧看吧他就是这样的,乱讲话

- 2 - _2006/7/16 15:22:00

真讨厌教主也不会去看TRS啦~

就是这点好玩,越是熟人教主就越S他们,但是他们不断被S还是和教主好= =

- 2 - _2006/7/16 15:30:00

田中好歹是个帅哥哪~

想起某次和怕虫的搞笑艺人一起摸虫子的正直 那个艺人也长得不错

=====================================

那个人还正好就是田中的搭档,他弟弟去看过教主的si:  con~~

- 2 - _2006/7/16 15:30:00

真讨厌教主也不会去看TRS啦~

就是这点好玩,越是熟人教主就越S他们,但是他们不断被S还是和教主好= =

========================================

因为刚本质温柔又细腻啊,刚一定对他们不错的,所以S起他们来他们也觉得那是刚可爱的表现嘛

- 2 - _2006/7/16 15:31:00

田中好歹是个帅哥哪~

=====================================

那个人还正好就是田中的搭档,他弟弟去看过教主的si:  con~~

========================================

上DB的时候还说过他们也一起吃过饭的,是说教主还真的喜欢搞笑艺人呢

- 2 - _2006/7/16 15:34:00

Mo电信吧不是有吗?

不过听说有马赛克

偶还是决定等等其他家的了

-------------------------------

偶下了,米发现有马赛克

- 2 - _2006/7/16 15:36:00

FY了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2031100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录