■俺亲狗,俺看鱼,俺要冲破野牛群-244のZOO开张大吉[贴十]

2006100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第63875位读者

- 2 - 我的故乡是XQ2006/7/19 14:34:00

没有东西吃的脸,请大家仔细看

图片点击可在新窗口打开查看

我的故乡是XQ

新人过门

• RP:171
文:51 分:393

- 2 - _2006/7/19 14:35:00

FY

- 2 - _2006/7/19 14:36:00

粉红这些事无所谓看得起也无所谓看不起,也不是用“觉得”一词可以形容的。

OK,我说了那只是我个人的意见,你们看了可以当56人说废话,不用和我较真。

这楼里99% 的朋友都很感激白色做的一切,只有我忍不住说了一些自私自利的话罢了,完全可以不用理我。

诚心道歉~

飘~~

----

这是诚心道歉的态度么?

这年头你是个唯饭就这么高调了??

- 2 - _2006/7/19 14:37:00

FY了

- 2 - _2006/7/19 14:40:00

求档,我没收到这个档,多谢各位大人了!

============================

你求哪个档?星愿的番宣还是L.P的番宣?L.P的番宣就只是上新闻节目谈话哦~没有游戏的~

-----------

就是新闻的那个!

我没收到啊,多谢了!

======================

不止一个新闻的~~~有三个新闻番宣~~

不过是O.C的档,能不能放档需要询问一下O.C的负责人~~

- 3 - _2006/7/19 14:40:00

求档,我没收到这个档,多谢各位大人了!

你求哪个档?星愿的番宣还是L.P的番宣?L.P的番宣就只是上新闻节目谈话哦~没有游戏的~

-----------

就是新闻的那个!

我没收到啊,多谢了!

======================

不止一个新闻的~~~有三个新闻番宣~~

不过是O.C的档,能不能放档需要询问一下O.C的负责人~~

----------

那OC现在还有下的吗?

- 3 - 我的故乡是XQ2006/7/19 14:41:00

都贴这么多了还掐啊

我没力气了,爬去看档

我的故乡是XQ

新人过门

- 3 - _2006/7/19 14:42:00

TX1303 段数太低

- 3 - _2006/7/19 14:42:00

汗!居然FY了~

- 3 - _2006/7/19 14:44:00

1303,我觉得人家是真的诚心在道歉,你就表再逮着不放了!

- 3 - _2006/7/19 14:44:00

那OC现在还有下的吗?

====================

不太清楚也~~~等一下帮你看看吧~~

- 3 - _2006/7/19 14:48:00

wa wa wa

那个新闻偶也没有看过.....

期待下...........

- 3 - _2006/7/19 14:48:00

- 3 - _2006/7/19 14:49:00

1311.....

鼻血喷啊......................

- 3 - _2006/7/19 14:50:00

- 3 - _2006/7/19 14:51:00

多谢1311 !

- 3 - _2006/7/19 14:52:00

- 3 - _2006/7/19 14:52:00

请问1311,是字幕档吗?

- 3 - _2006/7/19 14:55:00

看小朋友的表情~~哪里像做人家LG的~~泪!~

- 3 - _2006/7/19 14:56:00

1318,不是字幕档的~

最后一张~还是喜欢看他抿嘴~

- 3 - _2006/7/19 14:57:00

1319........可爱..啊

- 3 - _2006/7/19 14:59:00

1319表再说鸟

偶听过N多次姊弟说鸟

实在另人心痛 T____T

- 3 - _2006/7/19 15:04:00

图片上看是后妈和儿子的关系啊

来这里求个档,请问谁有小刚上算命大师那集的清洗版本? 偶之前下的那个很模糊~ = =~

姐弟就姐弟。。。。。。

匿.......

- 3 - _2006/7/19 15:05:00

打滚~~~~~

看完中文新闻....教主傻得没救了!!!!!!!!!!!!

俺倒地上抽畜~

- 3 - _2006/7/19 15:06:00

图片上看是后妈和儿子的关系啊
================================
还真的有点像~~= = ~~后妈和儿子~~~儿子还要是被后妈虐待的那种~~~orz~

- 3 - _2006/7/19 15:06:00

啊啊啊~我也要看这个新闻~

在OC上没有翻到啊~

小声:可不可以传一下

- 3 - _2006/7/19 15:10:00

在OC上没有翻到啊~

-----------------------------------

重复小声:可不可以传一下

谢谢..........................

- 3 - _2006/7/19 15:10:00

后妈?????

倒塌!

- 3 - _2006/7/19 15:11:00

在OC上没有翻到啊~

-----------------------------------

重复小声:可不可以传一下

谢谢..........................

----------

排队=。。=

- 3 - _2006/7/19 15:13:00

刚才去OC翻了~~档已经过期了~~~去年6月的档~~orz~~

我帮你问一下有关的负责人吧~~

- 3 - _2006/7/19 15:13:00

后妈的势力

可以华丽丽成立一个后妈俱乐部

简称H.M.C = =+

- 3 - _2006/7/19 15:14:00

菅野JJ演的角色恶毒的比较多~所以真的会给人后妈的感觉~

尤其是傻乎乎的刚在旁边,这种感觉就更强烈了

- 3 - _2006/7/19 15:15:00

偶去OC转了一圈,没看到,在OC的盒子上找了半天,还是没有,泪!

- 3 - _2006/7/19 15:17:00

刚才去OC翻了~~档已经过期了~~~去年6月的档~~orz~~

我帮你问一下有关的负责人吧~~

------

拜谢~

- 3 - _2006/7/19 15:19:00

偶去OC转了一圈,没看到,在OC的盒子上找了半天,还是没有,泪!
==========================
那个档因为过期已经被移到过期视频那个区了~
OC的盒子成立的时间比这个档出现的时间还晚,所以是没有这个档存在的~

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/19 15:20:00

后妈的势力

可以华丽丽成立一个后妈俱乐部

简称H.M.C = =+

后妈。。继母。。。Step mother

SMC ....= =

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 3 - _2006/7/19 15:20:00

儿子的大特写

是滴 偶又在看堂本铺鸟

本日是第7

- 3 - _2006/7/19 15:21:00

儿子哈可爱啊!后妈怎么忍心抽打啊?????

- 3 - _2006/7/19 15:24:00

- 3 - _2006/7/19 15:24:00

可爱死了,小孩啊,YOU不可以这么可爱的,亲妈我心脏不行的

- 3 - 我的故乡是XQ2006/7/19 15:26:00

SMC ....= =

用chiglish

是back mother

BMC

我的故乡是XQ

新人过门

- 3 - _2006/7/19 15:26:00

- 2 - _2006/7/19 15:27:00

刚solo的所有歌曲MV全部都是他自己的创意,自己的构思,这个在每个阶段的访谈都有说过。

包括百年之恋、溺爱逻辑、momo、街、OC、染井及TRS等等

fufu,才子一个。很喜欢那些创意呢,看街就觉得感同身受呢。儿子真棒!!

- 3 - _2006/7/19 15:27:00

后妈请去抱蒙面T分队的大腿!

亲妈请加人铜钟F分队的队伍!

我们的口号是,用铜钟一般的身心,护卫教主!

- 3 - _2006/7/19 15:27:00

SMC ....= =

============

。。。。。。。。S~~~~~~M~~~~~~~~~~C~~虽然知道那个S.M.C另有其意~~

不过,真是容易让人误会的词啊~~~~~~~~

- 3 - _2006/7/19 15:28:00

SMC ....= =

---------------------------------

这名字,真有后妈气势-__________=

- 3 - _2006/7/19 15:30:00

CHERI果然是傻的

- 3 - _2006/7/19 15:30:00

SMC ....= =

用chiglish

是back mother

BMC

===========

用我自创的英文,next mother

NMC~

- 3 - _2006/7/19 15:31:00

=======================

如果一半是后妈一半是亲妈怎么办?

- 3 - 表问我从哪里来2006/7/19 15:32:00

LP的宣传  050610那天早上有三个

• 「やじうまプラス」(テレビ朝日 6:00~8:00)
     ※芸能ニュース(試写会狙い)は、その前の「朝いち!やじうま」(5:10~6:00)もチェック
  • 「スーパーモーニング」(テレビ朝日 8:00~9:55)
  • 「ワイドスクランブル」(テレビ朝日 11:25~13:05)

我没有中间那个 ……  嗷

第二天 050611还有一个IKETERU是有的

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - _2006/7/19 15:32:00

如果一半是后妈一半是亲妈怎么办?

-------------

请自行抽打!

- 3 - 贴贴贴2006/7/19 15:32:00

正直真是好物~能看见可爱的儿子

贴贴贴

弱弱地

• RP:458
文:210 分:1124

- 3 - _2006/7/19 15:33:00

今天晚上有CON吧?几点开始啊!?

- 3 - _2006/7/19 15:33:00

- 3 - 贴贴贴2006/7/19 15:34:00

贴贴贴

弱弱地

- 3 - _2006/7/19 15:34:00

刚solo的所有歌曲MV全部都是他自己的创意,自己的构思,这个在每个阶段的访谈都有说过。

包括百年之恋、溺爱逻辑、momo、街、OC、染井及TRS等等

fufu,才子一个。很喜欢那些创意呢,看街就觉得感同身受呢。儿子真棒!!

========================================

抱住儿子打滚啊,YOU可以转行当导演了

- 3 - 贴贴贴2006/7/19 15:34:00

认真的儿子

贴贴贴

弱弱地

- 3 - _2006/7/19 15:35:00

----------------------------------------------------------------------

演戏,唱歌,创作,舞台设计,画画,写作,主持,包括最近做了姧商,儿子哪样事情做的差了~~

- 3 - 贴贴贴2006/7/19 15:35:00

贴贴贴

弱弱地

- 3 - _2006/7/19 15:36:00

不能这样可爱..偶受不大了...啊~~~~~~~~~~~~~~

儿子自信满满地说

1357那发型太纯良了,感觉不像我儿子啊!

- 3 - 贴贴贴2006/7/19 15:36:00

贴贴贴

弱弱地

- 3 - _2006/7/19 15:37:00

- 3 - 贴贴贴2006/7/19 15:38:00

纯良儿子在此

贴贴贴

弱弱地

- 3 - _2006/7/19 15:38:00

说到弹钢琴,儿子的钢琴技巧虽然不至于很好,但是也有模有样~

话说上次豆芽的公开录音,儿子就是弹着钢琴出现的~~

- 3 - 贴贴贴2006/7/19 15:39:00

贴贴贴

弱弱地

- 3 - _2006/7/19 15:40:00

1367恩啊..好可爱

- 3 - _2006/7/19 15:41:00

演戏,唱歌,创作,舞台设计,画画,写作,主持,包括最近做了姧商,儿子哪样事情做的差了~~

========================================================

JS这一项有待努力~~~俺期待着SJJ的商品化~~

- 3 - _2006/7/19 15:44:00

========================================================

---------------

JS完全赞成啊!

他一天到晚拿个三角君在你面前晃!就是不商品化!

让你憋着憋着憋着!

等到大家的期待度到了一个顶峰的时候,他再推出,靠,你想哭穷都没地方哭啊!

这不是JS是什么?

- 3 - _2006/7/19 15:45:00

======================================================

我觉得做的不错,就是要吊你胃口,太容易得到的东西卖不出好价钱

- 3 - _2006/7/19 15:46:00

- 3 - _2006/7/19 15:47:00

======================================================

我觉得做的不错,就是要吊你胃口,太容易得到的东西卖不出好价钱

===============================================================

我在想~~~~这个SJJ会不会为了等到明年TRS出DVD时作为初回的赠品啊???

- 3 - _2006/7/19 15:48:00

钢琴是跟太一GG学的,现在MS弹的不错了

- 3 - 贴贴贴2006/7/19 15:51:00

===============================================================

我在想~~~~这个SJJ会不会为了等到明年TRS出DVD时作为初回的赠品啊???

他能那么好心?

望天

贴贴贴

弱弱地

- 3 - _2006/7/19 15:53:00

- 3 - _2006/7/19 15:54:00

==============================

我想看儿子弹钢琴!!打滚~~~~~~~~~~~~

- 3 - 贴贴贴2006/7/19 15:55:00

==============================

我想跟儿子一起弹

贴贴贴

弱弱地

- 3 - _2006/7/19 15:57:00

- 3 - _2006/7/19 15:57:00

他能那么好心?

望天

===============

哪有人被压榨金钱还会说别人好心的~~orz~~~

可以确定,那个SMC里,被S的绝对是当妈的~~~虽然是后妈~~~

- 3 - _2006/7/19 15:58:00

他能那么好心?

望天

==========

也许良心发现呢?????

- 3 - _2006/7/19 16:00:00

我想跟儿子一起弹

------------------

俺想让儿子教俺弹~

- 3 - _2006/7/19 16:00:00

我想跟儿子一起弹

===========================

JP里他等拍照时候弹过,好象是荒太时期,荡漾死亲妈我了

- 3 - 贴贴贴2006/7/19 16:00:00

他能那么好心?

望天

==========

也许良心发现呢????

==========

不可能

贴贴贴

弱弱地

- 3 - _2006/7/19 16:01:00

我想跟儿子一起弹

-------------

双手联弹.不枉费老娘从小学键盘~~~~~

- 3 - _2006/7/19 16:03:00

哈哈哈哈.............偶想儿子天天对偶弹

- 3 - _2006/7/19 16:04:00

今天晚上的CON几点开始啊?????

- 3 - _2006/7/19 16:07:00

- 3 - _2006/7/19 16:07:00

1389的,今晚的con 是18:30开始

- 3 - 贴贴贴2006/7/19 16:08:00

贴贴贴

弱弱地

- 3 - _2006/7/19 16:09:00

我不习惯这种hc的场面,各位好强

那就是北京时间5点半了!

还有一个半小时!

紧张......

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/19 16:10:00

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - _2006/7/19 16:12:00

1393是新饭吗

YOU会习惯的~

傻刚乱动实在很难截

- 3 - _2006/7/19 16:13:00

我不习惯这种hc的场面,各位好强
============================在着蹲久了,就习惯鸟

- 3 - 贴贴贴2006/7/19 16:13:00

中午没吃饭啊~

贴贴贴

弱弱地

- 3 - _2006/7/19 16:14:00

有FY了,今天人气好旺啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2006100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录