kazu chan~~夏は特別@suppli限定8

1941100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第54673位读者

- 2 - _2006/7/27 18:20:00

1305,上面不是有写标题么

- 2 - _2006/7/27 18:21:00

反正对下集满期待的...是说下周会撞上什么么?

前辈对后辈的鼓励

对了,Yuuki的造型有点中分,不过那样成熟多了,感觉挺符合角色的...

比Yuya小朋友成熟多了

- 2 - _2006/7/27 18:22:00

=========================

据说是怪物史莱克

- 2 - _2006/7/27 18:22:00

=========================

据说是怪物史莱克

----------

TBS还是NTV

- 2 - _2006/7/27 18:23:00

对了,Yuuki的造型有点中分,不过那样成熟多了,感觉挺符合角色的...

比Yuya小朋友成熟多了

=========

打针那一段,还有躺床位那一段,要说这小子十六我都信。

TBS还是NTV

========================

TBS

NTV要那么狠心,我第一个cut掉~

就象食嫌,我也从他身上看到了一些以前没有定义过他的东西.....

===================================

嘿嘿,他说着不喜欢葡萄干的那段第一次那么明显的反应出对某样食物的厌恶之情,以前看他说不喜欢青椒梅子番茄也没有那么明显...

---------

我很喜欢那段,怎么说,在平时很难在这孩子脸上找到拒绝或者厌恶的表情,能看到他流露真性情,挺好的

那个怪物在日本红不?我看过二,不怎么好看

- 2 - _2006/7/27 18:24:00

不过Suppli的主要观众群和史莱克还是不太一样吧,希望表重叠,喜欢小样的小朋友们也要坚持住...

- 2 - _2006/7/27 18:25:00

那个怪物在日本红不?我看过二,不怎么好看

=================================

不太清楚呢,我对于这类的电影都不太有兴趣,目前没有啥感兴趣的电影,除了海盗2...

- 2 - _2006/7/27 18:25:00

不过Suppli的主要观众群和史莱克还是不太一样吧,希望表重叠,喜欢小样的小朋友们也要坚持住...

---------------------

哈哈,这倒也是,观众群应该重叠的不太多

- 2 - _2006/7/27 18:26:00

呵呵,不会是知道要对抗怪物,JJ才做鬼脸了吧

最近mo真rp,刚一电信的码,竟然有上百速度...最近我是做了什么好事么?

运气不错,那顺便祈祷一下下周收视吧......

偶比较喜欢怪物电力公司,这个史来克不大喜欢。

- 2 - _2006/7/27 18:28:00

偶比较喜欢怪物电力公司,这个史来克不大喜欢。

----------------

有点恶心...

- 2 - _2006/7/27 18:29:00

不过这周没有宣番,除了昨天瑛太上了一节目...

NTV对于Drama的宣传策略我觉得还是蛮用心的,也挺有效果`不过NTV最近被棒球拖累啊,Drama收视率高,但营业收人也还是降...真得不太明白电视台的主要收人怎么来的?

- 2 - _2006/7/27 18:31:00

电视台的主要收人是广告吧,电视收视高就广告商多,央视不还每年郑重其实的投标么?

- 2 - _2006/7/27 18:33:00

洗个脑今天还是第4位,不错,keep住...

- 2 - _2006/7/27 18:38:00

就看洗个脑第二周销量如何了,希望比RF争气

- 2 - _2006/7/27 18:39:00

藤木直人要出演TBS的SP, 扮演日本知名的CM導演杉山登志,在37歲自殺身亡
預計播出日期是2006.8.28(月) TBS 21:00~22:54
那天據說是日本的廣告日!!

又TBS....轮番轰炸....

- 2 - _2006/7/27 18:40:00

------------------------

上周第二位的只有13万,可见目前日本市场还是不怎么景气,这周洗个脑keep住的话会在前5(当然也要看接下来几天的表现),不过第二周销量还真不好说...

- 2 - _2006/7/27 18:40:00

CX真惨,被TBS和NTV轮番轰炸。真是没一个星期消停的啊。

- 2 - _2006/7/27 18:41:00

藤木直人要出演TBS的SP, 扮演日本知名的CM導演杉山登志,在37歲自殺身亡
預計播出日期是2006.8.28(月) TBS 21:00~22:54

=======================

昏古气~~~~算了,MS这个还不太近,也许那时SUPPLI剧情已经稳定了好看了

- 2 - _2006/7/27 18:42:00

上周第二位的只有13万,可见目前日本市场还是不怎么景气,这周洗个脑keep住的话会在前5(当然也要看接下来几天的表现),不过第二周销量还真不好说...

===========

KT的销量基本就是靠饭在撑着,所以这个销量我觉得已经很好了。

- 2 - _2006/7/27 18:43:00

我有点不明白,月9主题曲算怎么回事,叫什么名字,预备出吗?

- 2 - _2006/7/27 18:44:00

=========

ORZ

- 2 - _2006/7/27 18:45:00

===========
是说OP曲吗,应该不会出,RV那个挺可惜的,首周两万都不到。

- 2 - _游客2006/7/27 18:45:00

大叔,我儿子的脸很好捏是吧>.<

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/27 18:45:00

CX真惨,被TBS和NTV轮番轰炸。真是没一个星期消停的啊。

=======================================

CX也轰炸别台,当年小样野猪撞大搜(我没记错吧?)

以下具体是那个台我也不太清楚了...

7/29 映画踊る大捜査線1 <<--------------熱爆電影
8/05 映画WATER BOYS
8/12 人類足跡五萬里(最終章) <<-------------好像之前幾集都受關注
8/19 映画踊る大捜査線2

9/02 交渉人 真下正義 <<--------------熱爆電影
9/09 容疑者 室井慎次 <<--------------熱爆電影
9/16 電車男SP

- 2 - _2006/7/27 18:46:00

--------------------------------

希望排在前面的能稍微好点.

- 2 - _2006/7/27 18:46:00

大叔,我儿子的脸很好捏是吧>.<

===========

那是什么图,还没见过呢。

- 2 - _2006/7/27 18:47:00

=============================

据说叫做《Your Smile》

===========
是说OP曲吗,应该不会出,RV那个挺可惜的,首周两万都不到。
-----------
叫your smile,不过什么时候有完整版的歌出来呀,还是蛮喜欢这首歌的

1336,ORZ,大叔,你在干吗....

- 2 - _八戒2006/7/27 18:47:00

洗个脑的销量其实个人觉得不错了

- 2 - _控控2006/7/27 18:48:00

M好一看,从政治又跳回来了,orz

signal能挺到60w就很成功了,偶觉得

- 2 - _2006/7/27 18:48:00

大叔又75小样!!!!!!!!

不过,这片子结束后大叔应该和小样最熟吧?对手戏绝对超过JJ。。。。

===========
-----------
叫your smile,不过什么时候有完整版的歌出来呀,还是蛮喜欢这首歌的
-----------------
我也很喜欢这个歌的,喜欢前面的前奏也

洗个脑的销量其实个人觉得不错了

===========

嗯,同感,这年头要过个三十万都难,现在的唱片市场不能和之前的比了。

---------------------

真觉得这歌好听,特适合夏天听

野猪最凄惨的就是第二集了,如果不是被大搜2轰,平均上17%一点问题都没有

cx真是卯足了劲要把ntv给压下去

1336的图片是哪里来的?tv杂吗?

- 2 - _2006/7/27 18:49:00

--------------------------------

希望排在前面的能稍微好点.

--------

上周第四名销量是多少呀?

- 2 - _2006/7/27 18:49:00

我真是羡慕死大叔了。

我怎么没这么好命呢。

- 2 - _2006/7/27 18:50:00

从踢到踹马要上升级到捏了,大叔你手下留情啊。

藤木那SP的造型和原著:

野猪最凄惨的就是第二集了,如果不是被大搜2轰,平均上17%一点问题都没有

1336的图片是哪里来的?tv杂吗?

----------女性seven,日bo上搜到的

- 2 - _八戒2006/7/27 18:51:00

1336,小样呆呆的真可爱,我也捏。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/27 18:52:00

大叔轻点下手啊

- 2 - _控控2006/7/27 18:53:00

OP大赞~~有大热的潜质!一定要发碟阿~

- 2 - _2006/7/27 18:54:00

捏脸捏脸,竟然捏我儿子的脸.

- 2 - _2006/7/27 18:54:00

======
这曲子如果作单曲发的话,一定会被黑,所以作专辑里的一首有可能。

- 2 - _2006/7/27 18:55:00

======
这曲子如果作单曲发的话,一定会被黑,所以作专辑里的一首有可能。
---
OST吗?应该是要出的,不过RV真的好可惜啊.CX过分

- 2 - yukiko2006/7/27 18:55:00

宝贝呀!爱死小样了的说!!

yukiko

新人过门

• RP:108
文:26 分:230

- 2 - _2006/7/27 18:56:00

还有新图么?贴点上来.....

CX多多宣传!

脸好小啊..和大叔巴掌差不多大吧..

- 2 - _2006/7/27 18:57:00

大叔终于下手了,大叔你亲点,小脸不经捏的。

- 2 - _2006/7/27 18:58:00

ORZ~~~脸跟手的那个对比

- 2 - _2006/7/27 18:58:00

现在还是很不清楚CX的想法

- 2 - _2006/7/27 18:59:00

想下CX的宣传还真的是很少哪!

泪,想多看咩啊!

大叔每集都有嫩豆腐吃……

- 2 - _控控2006/7/27 18:59:00

OST吗?应该是要出的,不过RV真的好可惜啊

===========

只能说对手太强大...KT的OP比主题曲好听,偶觉得

CX也是没有办法拉

--------------

大叔好有福利啊!什么时候能轮到我啊!

- 2 - _2006/7/27 19:00:00

--------

说到野猪第二集,当时不知道有多少K黑盼望着下10,结果还挺争气,14.4,第三集就回升了不少。

现在回头想起了,当时小样第一次主役当妈的心都悬着担心得要死啊

- 2 - _2006/7/27 19:00:00

海贼竟然还在榜上。

- 2 - _2006/7/27 19:01:00

可怜我们只有羡慕的份,时不时的羡慕这个羡慕那个,JJ,大叔,小毛头,还有小狗,晕了....

- 2 - _2006/7/27 19:02:00

海贼竟然还在榜上。

========================

正常,妖孽碟......

- 2 - _2006/7/27 19:02:00

--------

说到野猪第二集,当时不知道有多少K黑盼望着下10,结果还挺争气,14.4,第三集就回升了不少。

现在回头想起了,当时小样第一次主役当妈的心都悬着担心得要死啊

-----------

野猪之后才饭上咩,真的是想要是当时就喜欢了该多好啊!可以能更多的陪伴哪!

- 2 - _2006/7/27 19:03:00

---------------------------

居然和suppli第三集收视一样。orz

- 2 - _2006/7/27 19:03:00

可怜我们只有羡慕的份,时不时的羡慕这个羡慕那个,JJ,大叔,小毛头,还有小狗,晕了....

============

要说羡慕还是最羡慕小兰啊!

- 2 - _控控2006/7/27 19:04:00

海贼竟然还在榜上。
=======
发光的金子...
不过好奇是哪些人在买,orz

- 2 - _2006/7/27 19:04:00

-----------

野猪之后才饭上咩,真的是想要是当时就喜欢了该多好啊!可以能更多的陪伴哪!

我也是野猪饭上的,现在想想也够神奇的。

============

--------------------

我能说句恶毒的话吗?小兰的好日子不远了。。。狗寿命不长。。。

-----------

----------------------

一集一集熬过来的啊,印象深刻。话说小样真是争气!

- 2 - _2006/7/27 19:05:00

发光的金子...

最近对“金子”过敏,都是那大妈害的...

- 2 - _2006/7/27 19:06:00

我能说句恶毒的话吗?小兰的好日子不远了。。。狗寿命不长。。。

=========

人家小兰才两岁,再怎么说还有二十年。

- 2 - _2006/7/27 19:06:00

============================================

别诅咒啊~``小样特疼小兰的,他得哭成什么样阿...

- 2 - _2006/7/27 19:07:00

海贼竟然还在榜上。
=======
发光的金子...
不过好奇是哪些人在买,orz
========
新饭吧,拿海贼补课Orz

=========

-----------------

狗的寿命乘以6是人的寿命吧,没20年的...

-----------

够恶毒的,儿子会伤心的。

------------------

狗的寿命一般是十年多一点吧............

- 2 - _2006/7/27 19:08:00

我收回刚才说的话,我表看到小样哭,我承认我嫉妒而已....呵呵...

-----------------------

汗一个.他再疼ran chan也不至于哭吧.

8要咒小兰啊T_T

偶们要希望她活得越久越好

好好陪伴小样

- 2 - _2006/7/27 19:09:00

========

会哭的,LS养过狗没,咱家那条狗狗失踪后,偶整整哭了一礼拜。

================================

不一定,只是不会让人家看到

- 2 - _控控2006/7/27 19:09:00

=============
如果确实如此,各么KT是呈不断上升的良性趋势

难说哦...

--------------------

可怜的小兰,估计已经是无数女人心目中狗禸大餐的首选了Orz

谁让你跟了这么个要人命的主人?

- 2 - _2006/7/27 19:10:00

我觉得会的,这孩子内心赤诚来着,而且他真那么喜欢小兰

- 2 - _八戒2006/7/27 19:10:00

-----------

一集一集熬过来的啊,印象深刻。话说小样真是争气!

----------------------------------------------------

但不知道为什么野猪时我反而没现在那么紧张

看来我还是暗恋纯爱剧,叹

- 2 - _2006/7/27 19:10:00

================================

========

心里肯定会偷偷的哭

- 2 - _2006/7/27 19:11:00

我晕,怎么说也是男孩子啊,而且还成年了.

=============
日本的饭有不少就是那种看到就会随手拿一张,才不管买没买过。

========

心里肯定会偷偷的哭

-----------------------------

他看个电影都会哭

你们认为ran chan没有了他会不哭?!

日本的饭有不少就是那种看到就会随手拿一张,才不管买没买过。

====================================

羡慕啊!

- 2 - _2006/7/27 19:13:00

我晕,怎么说也是男孩子啊,而且还成年了.

-----------------------------------

男孩子成年了看到动人的电影会哭

感动到自己干吗不能哭= =

更何况“世上最爱的小兰”- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!