51第十分站 solo album solo con 奔馳中

1996100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第50450位读者

- 2 - G_2006/8/3 15:21:00

泪。。我要疯了,mo居然给我断掉。。。

- 2 - G_2006/8/3 15:24:00

为什么拿个橙子都一身气质~~~泪

===================

*^÷^*

美人就素美到指尖发丝,每一个纤微的动作~~~

- 2 - G_2006/8/3 15:25:00

终于fy了。。。

- 2 - G_2006/8/3 15:26:00

--------------------
表急慢慢来,几时偶都是可以等滴

- 2 - G_2006/8/3 15:26:00

=======================

摸摸~不能续的?

。_。

- 2 - G_2006/8/3 15:27:00

我用yousendit再传一下试试。。

- 2 - G_2006/8/3 15:27:00

要不午夜传,夜深人静速度应该RP些~

- 2 - G_2006/8/3 15:29:00

看到“颜控”了,喜欢“颜”字,

呵呵,偶本姓就素 颜 啊 ~~

~@^_^@~

- 2 - G_2006/8/3 15:29:00

我一个男同学看完这个新闻,迷上猫的容颜了,觉得他是真的五官漂亮,结果去年年末去日本玩,还买了anniversary的普版回来听。。。

————————

你说我这个同学,也不是gay,居然相信kkl,诡异的很,我完全没有灌输过这方面的东西啊。。。

- 2 - G_2006/8/3 15:30:00

我一个男同学看完这个新闻,迷上猫的容颜了,觉得他是真的五官漂亮,结果去年年末去日本玩,还买了anniversary的普版回来听。。。

————————

你说我这个同学,也不是gay,居然相信kkl,诡异的很,我完全没有灌输过这方面的东西啊。。。

---------------------

同人男潜质~

- 2 - G_2006/8/3 15:30:00

看到“颜控”了,喜欢“颜”字,

呵呵,偶本姓就素 颜 啊 ~~

~@^_^@~

————————

好姓啊,我怎么就不姓一个好听一点的呢。(能姓堂本多好啊,顶着锅盖跑。。。)

- 2 - G_2006/8/3 15:31:00

爱美之心人皆有之,猫猫男女通杀呵~∩__∩y

- 2 - G_2006/8/3 15:32:00

我也要疯掉了,怎么那么多档我都没有的,1298这个是WU的拍摄花絮吗?

- 2 - G_2006/8/3 15:32:00

好姓啊,我怎么就不姓一个好听一点的呢。(能姓堂本多好啊,顶着锅盖跑。。。)

====================

我就素想,以后万一嫁人了一不小心有了小孩,那么

无论男女,都给加个“光”字,哈哈

- 2 - G_2006/8/3 15:34:00

————————

---------------------

同人男潜质~

——————————

我后来总觉得他是个gay。。可惜现在不在一个国家了,要不然猫的solo一定要让他买上一套。。叹。。宣传多重要啊。

光字好,不过好象挺普遍的~我们这N个人名字里有光的

------------------------------------------

嫁个姓风的,就叫风光。。。

- 2 - G_2006/8/3 15:35:00

我也要疯掉了,怎么那么多档我都没有的,1298这个是WU的拍摄花絮吗?

——————————

是的,都是台湾播的wu拍摄花絮,多好看的节目啊,日本都没有,结果现在都停掉了。

- 2 - G_2006/8/3 15:36:00

============

那再加个“一”字,--|||||||

- 2 - G_2006/8/3 15:37:00

------------------------------------------

——————————

有姓风的吗?

- 2 - G_2006/8/3 15:37:00

颜控同学,我继续向你星星眼。PS:我知道我的脸皮很厚了~泪

- 2 - G_2006/8/3 15:38:00

————————

我见过有人叫唐光一的。。害我一直想她or他是不是KF

- 2 - G_2006/8/3 15:38:00

——————————

有姓风的吗?

笑傲江湖的风清扬,笑~~

- 2 - G_2006/8/3 15:39:00

以前看SD是流命,大爱“流”字,

后来想着,叫“流 光”?“光 流”?

很难配上字啊,倒象有了几分EG --|||||

- 2 - G_2006/8/3 15:39:00

颜控同学,我继续向你星星眼。PS:我知道我的脸皮很厚了~泪

————————

笑。。我露馅了。。。那个还没传好呢,yousendit也给我断,如果同鞋你不介意等的话,今天之前我应该都能传好,你要低一个wu新闻,还是第二个wu新闻?

- 2 - G_2006/8/3 15:40:00

————————

========

哇~这个好玩!

- 2 - G_2006/8/3 15:40:00

图片点击可在新窗口打开查看mina~~~~mina~~~~谁有这个档啊~~~~~~~打滚求><~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 15:41:00

——————————

有姓风的吗?

哈哈。。。现实中我真的没听过呢。

——————————

有姓风的吗?

========

枫光倒好些~

不急不急,偶很有耐心的,偶要那个拿橙子OR拿玫瑰花的WU

- 2 - G_2006/8/3 15:42:00

————————

----------------

偶是想她or他的妈妈没准是KF

- 2 - G_2006/8/3 15:42:00

mina~~~~mina~~~~谁有这个档啊~~~~~~~打滚求><~~~~~~~~~

=============

花啊花~~

- 2 - G_2006/8/3 15:43:00

————————

嫁个姓刘的,或者刘流光?笑。。。

- 2 - G_2006/8/3 15:44:00

mina~~~~mina~~~~谁有这个档啊~~~~~~~打滚求><~~~~~~~~~

=============

花啊花~~

————————

偷偷伸出手,还是我的。。。

- 2 - G_2006/8/3 15:44:00

————————

----------------

偶是想她or他的妈妈没准是KF

==========

不知道她妈几岁的,

要是早孕,不知要早到怎样个年龄才够得上刚“饭”,哈哈 *^÷^*

- 2 - G_2006/8/3 15:45:00

不急不急,偶很有耐心的,偶要那个拿橙子OR拿玫瑰花的WU

——————————

拿玫瑰?拿玫瑰的是solo con dvd 宣传新闻。。。

拿橙子的是台湾wu新闻。。

哦哦哦~~

颜控同鞋,偶也朝你星星眼,我眨啊眨~~~~~~

知道你网rp...等好点了能上传吗?等多久都OK...

chu~~~~~~~~~

————————

嫁个姓刘的,或者刘流光?笑。。。

==================

⊙▂⊙

- 2 - G_2006/8/3 15:46:00

偶火眼金睛,颜控同学偶一直都认出是你的XDDDD

- 2 - G_2006/8/3 15:46:00

完了,我越欠债越多。。笑。。。

- 2 - G_2006/8/3 15:48:00

我那点压箱底的宝贝都被你们要走啦。

- 2 - G_2006/8/3 15:48:00

颜控同鞋偶爱你,oh~~~~偶可爱的猫猫啊><~~~~

- 2 - G_2006/8/3 15:50:00

抱住颜控同学大亲,偶爱死你了,CHU CHU

- 2 - G_2006/8/3 15:50:00

大家都可爱~~~

(*∩_∩*)′

- 2 - G_2006/8/3 15:51:00

mina只要有耐心就行。

- 2 - G_2006/8/3 15:52:00

大家都可爱~~~

(*∩_∩*)′

————————

呵呵。。我也想这么说,其实在XQ有时候很感动,虽然都藏着掖着的,笑。。。

- 2 - G_2006/8/3 15:52:00

mina只要有耐心就行。

--------------

有有,我耐心最多了,笑~~

- 2 - G_2006/8/3 15:53:00

看来我也有必要换个控的马甲~~~~~~偶们很有耐心的~~~~~~新闻控同学,偶继续亲你一下

- 2 - G_2006/8/3 15:54:00

大家都可爱~~~

(*∩_∩*)′

————————

呵呵。。我也想这么说,其实在XQ有时候很感动,虽然都藏着掖着的,笑。。。

==================

我感觉一堆子猫在嬉戏撒娇~~ o(≧﹏≦)o

- 2 - G_2006/8/3 15:55:00

真是,放眼望去一片控阿

- 2 - G_2006/8/3 15:55:00

抢猫楼><~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 15:56:00

再次感叹一下,有档追果然翻页快,要是平时也有这个速度就好了

- 2 - G_2006/8/3 15:57:00

哈哈~~~

又一次抢楼成功~~~

撒花~~~~

今天id不换了~~~~

我是猫all控....><

- 2 - G_2006/8/3 15:58:00

抽打起床晚了,居然被你抢到了,我又一次错失~~~~泪奔,怎么总是差一步

- 2 - G_2006/8/3 16:00:00

差一楼,为什么起床晚了的人都能抢到,泪奔~~~

- 2 - G_2006/8/3 16:06:00

哈哈哈哈哈~~~

我得意地笑~~~~~~~

这叫来得早不如来得巧~~~~~~~~

猫猫,我爱你~~~chu~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 16:08:00

黑线|||||||||我灌我罐,灌到下一页抢1451

- 2 - G_2006/8/3 16:31:00

nnd,剩2分钟给我断。。。抽打yousendit。。。

- 2 - G_2006/8/3 16:32:00

真快啊,这页也过半了。

- 2 - G_2006/8/3 16:34:00

昨天的dbb live难道真的没有新闻吗,到现在都没有看到。。看来只能等6号的db了哦。。

- 2 - G_2006/8/3 16:54:00

疯了。。同鞋们啊,我现在一个都传不上去,看来要等晚一点了。。

- 2 - G_2006/8/3 16:57:00

别着急,偶很有耐心的~~~~~~上班偷闲的某人

- 2 - G_2006/8/3 17:01:00

刚才在讨论CON的帖子里看到这里有补1/2的档

能否指示在那一页?楼太高了~

虽然有DVD,但是还是放个档在小电里看着方便~

谢谢了~

- 2 - G_2006/8/3 17:12:00

又郁闷了,居然只有poster到了,我的cd呢。。。泪。。。。

昨天刚有人在那个PV楼里放1/2的档,从后面找起吧...

还没饭吃,来踹一脚

- 2 - G_2006/8/3 17:13:00

mina买夏模样时候也是海报和cd分开到的吗?

- 2 - G_2006/8/3 17:19:00

我想要POSTER还拿8到T T

- 2 - 就爱考古2006/8/3 17:24:00

谢谢ls那位~啊~

XQ改版以后打开还真是慢啊

就爱考古

开始8CJ

• RP:791
文:344 分:1866

- 2 - G_2006/8/3 17:25:00

继续怨念专辑一记,UP~~

- 2 - G_2006/8/3 17:29:00

专辑是con中发还是con后发啊?偶瞅着con前他是不会发了。。。

- 2 - G_2006/8/3 17:33:00

专辑是con中发还是con后发啊?偶瞅着con前他是不会发了。。。

——————

我想可能con中间发?这不就是宣传了嘛。。。没办法去con的都会买猫的cd听,或者看了con的觉得非常棒,也会买cd吧。。

我希望猫能出con dvd啊,不过今年出了很多东西,不知道je考虑到饭们的购买力还会不会出dvd,希望明年出吧。

- 2 - G_2006/8/3 17:40:00

辑是con中发还是con后发啊?偶瞅着con前他是不会发了。。。

——————

我想可能con中间发?这不就是宣传了嘛。。。没办法去con的都会买猫的cd听,或者看了con的觉得非常棒,也会买cd吧。。

我希望猫能出con dvd啊,不过今年出了很多东西,不知道je考虑到饭们的购买力还会不会出dvd,希望明年出吧。

-------------------------

je就算不发液不会是因为这个因素啦

- 2 - G_2006/8/3 17:42:00

啦啦啦。。。草莓和橙子。。明白的自然明白。。。

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=35247E23797F7454

- 2 - G_2006/8/3 17:43:00

mina自己摸啊。。我都不知道在哪里了。。。

- 2 - G_2006/8/3 17:46:00

我们楼里都是可爱的人,我chuchuchu~~~

再问个问题,是什么格式的,avi还是mpg?我用迅雷下变没扩展名的了~

- 2 - G_2006/8/3 17:48:00

mpg的吧。。

- 2 - G_2006/8/3 17:51:00

行了,是mpg的^^

- 2 - G_2006/8/3 18:11:00

顺手一摸就摸到了,谢谢了

- 2 - G_2006/8/3 18:18:00

看DB,突然很羡慕原来坐第一排猫前面的观众,真是想看哪就可以盯着哪看啊,特别是红线传说的时候...

- 2 - G_2006/8/3 18:32:00

chuchu新闻控同学,飞去下了

- 2 - G_2006/8/3 18:43:00

玫瑰花。。笑。。。继续自摸啊。。

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=CA18DF6A3C5A24F6

- 2 - G_2006/8/3 18:44:00

那个95con的我怎么也传不上去了,吃饭先,晚点我在努力。。。

- 2 - 最爱红茶2006/8/3 18:49:00

贴一张自摸慰劳一下新闻控同学

图片点击可在新窗口打开查看

最爱红茶

小小BLX

• RP:361
文:125 分:830

- 2 - G_2006/8/3 19:01:00

"光一"这个名字我家小孩叫定了!管他OR她老爸姓什么呢!

- 2 - G_2006/8/3 19:15:00

"光一"这个名字我家小孩叫定了!管他OR她老爸姓什么呢!

太明显拉,等着你家孩子被抗日爱国人士砸吧,哈哈哈

- 2 - 最爱红茶2006/8/3 19:18:00

ORZ1385,帮你设想一下:赵光一、钱光一、孙光一、李光一、周光一、吴光一、郑光一、王光一.........

我想将来你儿子OR女儿一定很怨念XDDDDD

最爱红茶

小小BLX

• RP:361
文:125 分:830

- 2 - G_2006/8/3 19:30:00

吃饱回来,笑。。谢谢ls最爱红茶的自摸慰劳图。。

- 2 - G_2006/8/3 19:31:00

从BD偷来的,左上那个手臂啊~~~~~

太晶莹透亮,曲线太美了吧><

口水....

- 2 - G_2006/8/3 19:31:00

其实名字叫猫不错啊,肯定没有重名字的,笑。。。

- 2 - G_2006/8/3 19:32:00

ls的图漂亮啊,猫看上去又高又帅。。。

- 2 - G_2006/8/3 19:34:00

可惜手臂那张太小了

- 2 - G_2006/8/3 19:36:00

http://post.baidu.com/f?kz=120255137

这里的图都好漂亮,mina自己去参观吧~

- 2 - G_2006/8/3 19:43:00

真的很漂亮啊,看前面的都没有印象,直到看到那张背影的,超级喜欢那张,黑白色的也很好看,而且猫pp看上去很圆。。。自pia。。。

- 2 - G_2006/8/3 19:54:00

又没人了吗?贴一张撒娇的小猫上来

- 2 - 王子控2006/8/3 20:04:00

实在看不下去拉

喂~~~~~`楼上叫什么什么“控”的同志们

通通都到我这来交租子!!

叫一次六毛!两次一块!多买多送拉~~~~~~`````

王子控

小小BLX

• RP:339
文:131 分:784

- 3 - G_2006/8/3 20:09:00

踢飞1396,哪来的收保护费的小混混?><

身为什么控,就上什么图,这规矩可以吧?(小混混便宜你了,王子图一把一把的==)

- 2 - G_2006/8/3 20:16:00

那偶带正太上来~

- 2 - G_2006/8/3 20:30:00

带猫FY

- 2 - G_2006/8/3 20:30:00

那真正的正太就来啦。。。懂否?笑。。。同鞋们慢慢摸啊。。。

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=D9FA7E0B20BB4506

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1996100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!