▲TDTV①⑤频道插播广告:昨天过节不收礼!收礼只收三角君!

1966100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第65563位读者

- 4 - G_2006/8/2 11:23:00

这两天是对嗓子的重大考验阿

- 4 - G_2006/8/2 11:24:00

fy,抢楼顶

- 4 - G_2006/8/2 11:25:00

第二春之祸很多论坛都有吧

对了,JPOZ今天抽了吗?一直进不去

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/2 11:25:00

恩,祈祷顺顺利利的,连着到7号呢,他应该知道保养嗓子的方法的,握拳,我相信他

- 2 - G_2006/8/2 11:26:00

==============================

哪几个论坛有?汗

- 2 - G_2006/8/2 11:27:00

恩,祈祷顺顺利利的,连着到7号呢,他应该知道保养嗓子的方法的,握拳,我相信他
——————————————————————————————————————
他是个笨蛋,只会折腾自己。

- 2 - G_2006/8/2 11:28:00

堂本之家也加密了,郁闷啊...

- 2 - G_2006/8/2 11:29:00

==============================

哪几个论坛有?汗

24K

24K

- 2 - G_2006/8/2 11:32:00

JPOZ才刚说完就好了...

- 2 - G_2006/8/2 11:32:00

——————————————————————————————————————
他是个笨蛋,只会折腾自己。
==========================
所以相信的同时我还要祈祷嘛,看到新曲,我又想到了,他没有CON的时候的休息时间在家也没有闲着吧,新曲不可能突然产生啊,他应该一直在家都在作曲什么的,MA~~~~~~~~~~~我又乱想了,这个也许是她的休息方式,毕竟他喜欢音乐嘛,

- 2 - G_2006/8/2 11:34:00

这个人当工作是休息么?真想敲醒他的脑袋~~我宁愿他休息的时候对着搂着小健看鱼缸也不想他一天到晚抱着吉他作小曲~

- 2 - G_2006/8/2 11:36:00

唱相方作的词只有说无感

是DB LIVE 所以工作安排上的必须 仅此而已

联想一堆没什么意义

这么高强度的用嗓子才是问题

刚快点结束这一系列工作回家休息一阵吧

我也不想他的新工作了

赶快休养生息吧

嗓子千万别出事

- 2 - G_2006/8/2 11:38:00

没加密,回复就可以下~~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/2 11:40:00

寄川贝给他能收吗?有时候觉得J家不许艺人收礼物是省事多了,有时候又不这么觉得...亲妈总是关心儿子的,就像刚妈连人家结婚送的酱菜都会千里迢迢带给刚一样 XD

- 2 - G_2006/8/2 11:43:00

洋子妈妈一定会好好照顾她的宝贝儿子的说,相信刚也相信他妈妈~~~~~~~~~握拳

- 2 - G_2006/8/2 11:43:00

收了也不能吃,身为艺人这点自我保护的意识都没有还了得

- 2 - G_2006/8/2 11:46:00

你们这么说,我还真想到他在DB笑SONIM收到的那只熊也许会喷出毒气什么的,这小子的警戒心强的

- 2 - G_2006/8/2 11:46:00

一般来说,艺人收到fans送的食物方面的东西都会扔掉。事关人身安全,就算Fans是好意的也没用。这是艺人最基本的自我保护方式。

- 2 - G_2006/8/2 11:48:00

戒备心强~~~~~~~~~~叹气,记得很早以前有人对他的评价是太容易相信别人了,

- 2 - G_2006/8/2 11:48:00

我们到底能为儿子做什么?????

- 2 - G_2006/8/2 11:50:00

戒备心强~~~~~~~~~~叹气,记得很早以前有人对他的评价是太容易相信别人了,

--------------------------

所以受过伤害了!

- 2 - G_2006/8/2 11:50:00

我们能做什么?支持到底吧~也只能是这样了~~

- 2 - G_2006/8/2 11:51:00

他出什么买什么,用心听他的音乐看他的表演,他想表达的感情尽力去感受,相信他,支持他,他的音乐在改变的时候就算不是非常喜欢也怀着期待等待他下一次的改变,能做的大概只有这么多了

- 2 - G_2006/8/2 11:51:00

人要是被骗太多次就会不相信人的,他不有一阵子回家就把电话拔了吗?

- 2 - G_2006/8/2 11:53:00

人要是被骗太多次就会不相信人的,他不有一阵子回家就把电话拔了吗?

==========================

这是我想不通的地方,至少我自己如果有人相信我,我是无论如果不愿让那个人受到伤害的

- 2 - G_2006/8/2 11:54:00

UU说得,就是喜爷让他继续做想做的事的原因.前面那几张刚的感谢也就是在说这个,吃饭去鸟

- 2 - G_2006/8/2 11:54:00

希望越高,失望越大!

- 2 - 东次妈2006/8/2 11:58:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1314L那个是什么图阿...好心水

=  =偶失格.....有大图没...有原图没

东次妈

新人过门

• RP:168
文:54 分:381

- 2 - G_2006/8/2 12:01:00

有的时候,有些问题,长大了的我们,必须面对!

- 2 - G_2006/8/2 12:02:00

是DF里面的图!

超级喜欢的胡子刚,MAN到最高点~~~~~~

- 2 - G_2006/8/2 12:06:00

1314那张图是芬达的写真书《double face》里的图~

长发胡须刚,大爱~~~~够盲流啊~

- 2 - 看的到吗2006/8/2 12:07:00

- 2 - 午饭拉面2006/8/2 12:08:00

哈哈知道了....

今天桌面就是这个了

- 2 - G_2006/8/2 12:09:00

最近真累

来抱下儿子

看到你笑天大的事也挺得过去 

- 2 - 东次妈2006/8/2 12:10:00

看起来貌似是素颜?

东次妈

新人过门

• RP:168
文:54 分:381

- 2 - G_2006/8/2 12:11:00

double face T-T

- 2 - 吃完反应出是神户牛肉2006/8/2 12:12:00

--这个隐身功能真抽....要不就是我迟钝....努力习惯ing

- 2 - 看的到吗2006/8/2 12:12:00

去OC瞅瞅,应该还有。

- 2 - G_2006/8/2 12:14:00

之前那个VTR哪里有的载啊啊啊啊啊啊

- 2 - 吃完反应出是神户牛肉2006/8/2 12:15:00

恩恩 回ls  东次妈看到了...=   =

这个我存了...刚才翻出来了....瓒阿

- 2 - G_2006/8/2 12:15:00

看的到吗2006-8-2 12:12:00
去OC瞅瞅,应该还有。
==========
想要书=v=

- 2 - 吃完反应出是神户牛肉2006/8/2 12:20:00

前一段看24K那有人卖

200貌似

不知道还有没

- 2 - G_2006/8/2 12:23:00

200这个价不错~~

- 2 - G_2006/8/2 12:24:00

DF以前我贴过!就在XQ

贴了全部244部分的!

100多张!手都抽筋了!

- 2 - 果然吃太急2006/8/2 12:25:00

200块能买一条小小的cheri............

- 2 - G_2006/8/2 12:25:00

double face有人做了电子书啊,就放在OC那里~~

- 2 - G_2006/8/2 12:27:00

我讨厌填昵称啊!!!!!!!!!

- 2 - G_2006/8/2 12:30:00

话说~~小刚和太一GG笑起来的感觉还真的很像兄弟俩

- 2 - 然后胃开始抽搐2006/8/2 12:31:00

友情解答辛苦....

- 2 - G_2006/8/2 12:31:00

我就喜欢太一GG,比小井还喜欢的感觉!

- 2 - G_2006/8/2 12:33:00

我一看到东次头的教主就想扑倒

- 2 - G_2006/8/2 12:34:00

小井和太一我一样喜欢的,最多的还是感谢的成分,刚说过在最失落的时候这两个人常常都鼓励他,关心他.有这么温柔的朋友或者说亲友,刚是很幸福的

- 2 - 抽搐也要吃甜点2006/8/2 12:36:00

扑吧....一起扑.....

- 2 - G_2006/8/2 12:43:00

VTR截图...请洽横槟会场外

- 2 - G_2006/8/2 12:43:00

东次头,前面那个叫什么头来着!

就是把绵羊头T了那个》

- 2 - G_2006/8/2 12:44:00

蒙面的!

今天早上的新闻挖~~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/2 12:50:00

- 2 - G_2006/8/2 12:51:00

小井和太一我一样喜欢的,最多的还是感谢的成分,刚说过在最失落的时候这两个人常常都鼓励他,关心他.有这么温柔的朋友或者说亲友,刚是很幸福的
------------------------------------------------------
他们两个都是小刚亲口承认的大亲友啊~~太一GG和小井都是很温柔的人呢~
是说儿子的亲友们MS都是和他脾性很相似的~~

- 2 - G_2006/8/2 12:51:00

~2006-8-2 12:43:00

东次头,前面那个叫什么头来着!

就是把绵羊头T了那个》

==============

RID

- 2 - G_2006/8/2 12:53:00

说到太一GG和小井啊,越说越想看他们三个人一起演戏了,虽然几乎没有可能年。那么3个人上次正直吧,碎碎念244万遍

- 2 - G_2006/8/2 12:53:00

绵羊头=海外baby头,把绵羊头T了那个叫做前东次头,接拍东次之前的过渡发型。

- 2 - 溺爱LOGIC2006/8/2 12:54:00

8GXQ.com-OtherErr-错误信息
   您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 系统编辑帖子时限为2440分钟,而从您发表帖子到现在已经有2542.55分钟了。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • 我晕,强烈怀疑管理员是不是FQ我家244了,我想把昨天改了!

结果提示我这个!

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
    文:1785 分:10442

- 2 - G_2006/8/2 12:56:00

J家里,我想看太一GG和小井一起上正直!(我的汤圆三兄弟~~~)超超超级想看某人的takuya nisan的正直生演出!!(这个的可能性几乎等于零~~ == ~~)

- 2 - G_2006/8/2 12:57:00

==============

VTR截图...请洽横槟会场外要俺说几遍...

[IMG] http://img99.imageshack.us/img99/8962/c22jn9.jpg [/img]

- 2 - G_2006/8/2 12:58:00

~~楼主~~估计你被XQ的管理员暗恋了。。。

- 2 - G_2006/8/2 12:59:00

- 2 - G_2006/8/2 12:59:00

J家里,我想看太一GG和小井一起上正直!(我的汤圆三兄弟~~~)超超超级想看某人的takuya nisan的正直生演出!!(这个的可能性几乎等于零~~ == ~~)
    ================================
    TAKUYA NISAN啊,我也好想看啊,TT~~~~~~~~~~~汤圆三兄弟上正直的话我就把以前对正直STAFF的怨念都抛开

- 2 - G_2006/8/2 13:03:00

管理员是咱们家的吧,谁都知道244家的亲妈后妈最爱做的就是TX LZ XDDD

献上一张我最爱的风太君

- 2 - G_2006/8/2 13:03:00

汤圆三兄弟上正直的话我就把以前对正直STAFF的怨念都抛开

============================

9494~~~~~有这两个人上正直,儿子既不用那么累又可以玩得开心~~美好的正直梦想啊!!

- 2 - 溺爱LOGIC2006/8/2 13:07:00

偶不是LZ,是她家小密,刚想着改名字吧!

泪水!居然不给改,奔~~~~~~~

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/2 13:07:00

那个~芬达的那本写真《double face》在三夏MS有的卖~

不过,要260元~

- 2 - G_2006/8/2 13:08:00

汤圆三兄弟上正直的话我就把以前对正直STAFF的怨念都抛开

============================

9494~~~~~有这两个人上正直,儿子既不用那么累又可以玩得开心~~美好的正直梦想啊!!

=============================

美好的小恶魔刚又会出现了,虽然遥遥无期,还是先同情一记小井和太一

- 2 - G_2006/8/2 13:09:00

244来,妈妈亲口

- 2 - 溺爱LOGIC2006/8/2 13:09:00

三夏这个黑店啊!

这次要是卖汪汪我就饶了你!

昨天去汪汪的官方网站上看,他不邮国外的!

我泪。。。。。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/2 13:10:00

勉强算一只半风太

- 2 - G_2006/8/2 13:14:00

传说捕捉风太的最佳时机是用餐时间,俺一直严重FQ风太

美好的小恶魔刚又会出现了,虽然遥遥无期,还是先同情一记小井和太一

——————————————————————————————

好像就只有我们俩在幻想个不停~~~不过,你说的也正是我想说的~~wahahahahahahahahaha~~~

太一GG还好,估计到时候小井会被某人S的比较厉害~~

风太哪有小刚一半可爱啊

- 2 - G_2006/8/2 13:15:00

1375的儿子真漂亮,chu 一口~跑去睡觉~

- 2 - G_2006/8/2 13:18:00

没有办法啊,大家都比我们现实,知道不可能就不想了,我们两还抱着一毫米的希望胡思乱想啊~~~

- 2 - G_2006/8/2 13:20:00

卡通风太

- 2 - G_2006/8/2 13:20:00

儿子真的太可爱了~~真担心他的嗓子~最近可累坏他了!

之前还嚷着要他拍DRAMA的~现在算了~SOLO结束了就好好休息下吧~心疼啊~~

- 2 - G_2006/8/2 13:21:00

没有办法啊,大家都比我们现实,知道不可能就不想了,我们两还抱着一毫米的希望胡思乱想啊~~~
    --------------------------------------------------------------------------------------
    ma~~~小刚也很喜欢天马行空的想东西的~~我们这叫紧随着他的脚步前进哈~

- 2 - G_2006/8/2 13:24:00

找来找去还是这张风太最传神...呜,风太图好少

- 2 - G_2006/8/2 13:24:00

冬季档肯定不可能!

秋季档就来个SP吧!希望他多休息!

养个哑巴好了,不用对白的!

- 2 - G_2006/8/2 13:25:00

风太?

- 2 - G_2006/8/2 13:32:00

HD解释

- 2 - G_2006/8/2 13:32:00

吃东西的样子,少爷是一绝阿

- 2 - G_2006/8/2 13:34:00

歹徒解释的!

- 2 - G_2006/8/2 13:35:00

- 2 - G_2006/8/2 13:36:00

一时激动,打错了!

是带图解释的!

- 2 - G_2006/8/2 13:39:00

浣熊。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈~~浣熊很喜欢洗东西的~~~~

浣熊和小猫熊是亲戚啊~

- 2 - G_2006/8/2 13:39:00

大风太看小风太事件,二只小风太里还有一只名字叫“桃”太郎= =;

- 2 - G_2006/8/2 13:40:00

请问1381是哪期正直?

- 2 - G_2006/8/2 13:46:00

请问1381是哪期正直?
    -------------------

不知道耶,在外面翻到的,应该有看过,没印象了

- 2 - G_2006/8/2 13:47:00

1381是118期,2005年4月20日播出的正直,嘉宾是石原真理绘。

- 2 - G_2006/8/2 13:48:00

不知道贴过没,虽然都知道了,可看着榜单就是爽啊!!

- 2 - G_2006/8/2 13:48:00

昨日、ENDLICHERI☆ENDLICHERIさんの特設会場に行ったのですが、
    会場前から「be-go」が消えてました。

ちなみに、JwebのCM欄からも消えてるので、
    契約が終わったのかなぁ。
    半年は短いよ~。

今日、会場にbe-go復活してたらいいけど。

- 2 - G_2006/8/2 13:49:00

是哪天的榜单啊????怎么8月7日的?

- 2 - G_2006/8/2 13:49:00

风风风风风太.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1966100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
    帖子锁定不必回复!