★向哈姆太郎学习,堂小刚①⑨走风太君路线~244年不动摇!

1967100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第70285位读者

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/13 12:49:00

飘过。。终于重返文明世界了

看到这个消息

◎24時間番宣でkinkiが「絆」と言ってるCMも流れてるそう。

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 3 - UU2006/8/13 12:54:00

图片点击可在新窗口打开查看叹气...本来一个人傻,现在是两个了

- 3 - 专拐男饭2006/8/13 13:01:00

谁说土的?我觉得很好看!特别是围巾

- 3 - 专拐男饭2006/8/13 13:03:00

24時間番宣?

- 3 - 2006/8/13 13:03:00

LS~你的审美观大概没救了。。。。。。

- 3 - 专拐男饭2006/8/13 13:05:00

恩,默认|||||||||||有这样的想法后,我也觉得我绝症了

- 3 - UU2006/8/13 13:06:00

图片点击可在新窗口打开查看望天.............正直就是让我发现我家小刚有多傻的节目吗

- 3 - 2006/8/13 13:08:00

这张图中,教主在哪里?

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 昨天2006/8/13 13:10:00

看安田美沙子那期正直,其实我发现正直的STAFF和教主傻到一块去了= =

PS正直的STAFF比我想象的多的多...

- 3 - 专拐男饭2006/8/13 13:10:00

前排非白色舞群的左二?

- 3 - UU2006/8/13 13:11:00

昨天那集,我觉得很好看呢,安田MM我满喜欢的,还真的会说我是你的RAINBOW STAR~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~背景音乐想起,我抽了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 3 - 专拐男饭2006/8/13 13:12:00

听staff们的笑声就觉得他们是一类的!

- 3 - UU2006/8/13 13:14:00

图片点击可在新窗口打开查看傻吧,你再傻,妈也不嫌弃

- 3 - 2006/8/13 13:14:00

答对了。

- 3 - 专拐男饭2006/8/13 13:16:00

我也喜欢安田桑,牵手时还说刚的fans会在意的,善解人意的mm

虽然我不在意,还有我最爱看这种场景,只要女主角好看就行~~~~~~

- 3 - UU2006/8/13 13:18:00

恩,那个MM很顺眼,刚的情绪不高还会问是不是因为是我的关系,很体贴的MM..............PS我觉得她满喜欢刚的.............虽然两人么啥可能

- 3 - 专拐男饭2006/8/13 13:19:00

最好有激口勿戏看,哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

- 3 - 专拐男饭2006/8/13 13:21:00

对,没有电流!蛮温顺乖巧的女孩,还会打篮球而且ms很强的样子

- 3 - 2006/8/13 13:27:00

- 3 - UU2006/8/13 13:30:00

图片点击可在新窗口打开查看今天看傻刚上瘾了

- 3 - 专拐男饭2006/8/13 13:32:00

99年3 days' panic?

- 3 - 专拐男饭2006/8/13 13:33:00

哦,木村mm的脸真小!

- 3 - Ayaka2006/8/13 13:33:00

UU在看DB那个土拨鼠拳?那个我喜欢,哈哈

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 4 - Ayaka2006/8/13 13:34:00

哦,木村mm的脸真小!__(专拐男饭)<hr/>

===============================

这个绝对是前后视差的关系,慎吾妈妈那期彻底分析过这个问题,呵呵

Ayaka

开始8CJ

- 3 - 2006/8/13 13:35:00

说这个吗?Never Ending。

- 5 - 专拐男饭2006/8/13 13:37:00

哦,木村mm的脸真小!__(专拐男饭)<hr/>

===============================

这个绝对是前后视差的关系,慎吾妈妈那期彻底分析过这个问题,呵呵

__(Ayaka)

=======================

你不是要考试吗?

- 6 - Ayaka2006/8/13 13:40:00

哦,木村mm的脸真小!__(专拐男饭)

这个绝对是前后视差的关系,慎吾妈妈那期彻底分析过这个问题,呵呵__(Ayaka)

你不是要考试吗?</p>__(专拐男饭)

================================

晚上6点开考,在抱佛脚呢,不过控制不住来这里HC的心~~~~~~~~~

Ayaka

开始8CJ

- 3 - 2006/8/13 13:42:00

估计没人转让阿~~那么漂亮的sjj~~~谁舍得~~~~555555

----------

日拍上正在拍呢

===================

求地址

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k36714427

- 3 - kao!2006/8/13 13:44:00

人札者 コメント 人札額 数量 最終手動人札時刻
natsu_edward (24最高額人札者-3,300 円18月 12日 11時 41分
may24451 (95)-3,200 円18月 12日 18時 48分
ruosterfish (1159)-2,600 円18月 12日 12時 24分
yuki501jp (28)-2,000 円18月 12日 8時 26分

- 3 - 无责任盗图2006/8/13 13:44:00

街照

- 3 - ?2006/8/13 13:46:00

◎24時間番宣でkinkiが「絆」と言ってるCMも流れてるそう

==========

这是什么?

- 7 - 专拐男饭2006/8/13 13:47:00

哦,木村mm的脸真小!__(专拐男饭)

这个绝对是前后视差的关系,慎吾妈妈那期彻底分析过这个问题,呵呵__(Ayaka)

你不是要考试吗?</p>__(专拐男饭)

================================

晚上6点开考,在抱佛脚呢,不过控制不住来这里HC的心~~~~~~~~~

__(Ayaka)

------------------------------------------------------

教主,你害人不浅阿

- 3 - kao!2006/8/13 13:47:00

第三张的内库~喷血!!!!

- 3 - FQ到爬墙2006/8/13 13:48:00

ano...虽然我是火星了。。。不过kk要出新DVD了?什么内容的?

FQ到爬墙

小小BLX

• RP:322
文:139 分:779

- 3 - 仙太郎亲妈2006/8/13 13:49:00

◎24時間番宣でkinkiが「絆」と言ってるCMも流れてるそう

==========

这是什么?

==========

24小时的节目中间会播出kk的“新?”cm

==========

24小时的节目中间会播出kk的“新?”cm

- 3 - UU2006/8/13 13:49:00

图片点击可在新窗口打开查看我喜欢傻刚啊,今天看上瘾了

- 3 - --2006/8/13 13:50:00

这是J家的棒球活动?

他不是说不打棒球的么?......他不是他说不合群的么?......

- 3 - 仙太郎亲妈2006/8/13 13:51:00

我爱街照~那是前男友时期的吧~嘻嘻

- 8 - Ayaka2006/8/13 13:51:00

教主,你害人不浅阿__(专拐男饭)

==============================

所以我现在虔诚的希望教主保佑我顺利通过考试,不然...不然...我就抛弃教主

-----改崇拜SJJ o(^-*)o

Ayaka

开始8CJ

- 3 - 仙太郎亲妈2006/8/13 13:53:00

因为STAFF想玩就跟着玩了嘛,他也抱怨过他都坐板凳,呵呵

- 3 - ?2006/8/13 13:53:00

昨天那dvd有消息了没?是虾米东西?

- 4 - 2006/8/13 13:53:00

人札者 コメント 人札額 数量 最終手動人札時刻
natsu_edward (24最高額人札者-3,300 円18月 12日 11時 41分
may24451 (95)-3,200 円18月 12日 18時 48分
ruosterfish (1159)-2,600 円18月 12日 12時 24分
yuki501jp (28)-2,000 円18月 12日 8時 26分

__(kao!)

========================================

也想三字经了,堂本刚都怪你!无良阿~~~~~~~~~~~

- 3 - 天晓得2006/8/13 13:53:00

H con?没大型摄像机人场。

G con?过去太久了。

TRS con?太早。

DBB?不该由JE出。

Kiss 4?重拍没时间,老PV捏在一块委实寒碜。

所以是不是盼望G con比较有谱?

- 5 - Ayaka2006/8/13 13:56:00

也想三字经了,堂本刚都怪你!无良阿~~~~~~~~~~~__(我)

===========================================

我去威胁过JS阿,不过这次连JS都米有办法搞到,这次教主狠啊,同怨念ing

Ayaka

开始8CJ

- 3 - UU2006/8/13 13:58:00

也想三字经了,堂本刚都怪你!无良阿~~~~~~~~~~~__(我)

===========================================

我去威胁过JS阿,不过这次连JS都米有办法搞到,这次教主狠啊,同怨念ing

=======================================

咋拉,价格太高还是断的太快?

- 9 - 2006/8/13 13:58:00

教主,你害人不浅阿__(专拐男饭)

==============================

所以我现在虔诚的希望教主保佑我顺利通过考试,不然...不然...我就抛弃教主

-----改崇拜SJJ o(^-*)o

__(Ayaka)

==========================

还是好好复习吧,估计他只会保佑考艺术类或文学类的

- 4 - Ayaka2006/8/13 14:00:00

也想三字经了,堂本刚都怪你!无良阿~~~~~~~~~~~__(我)===========================================

我去威胁过JS阿,不过这次连JS都米有办法搞到,这次教主狠啊,同怨念ing=======================================

咋拉,价格太高还是断的太快?__(UU)

=========================================

因为只能买一个,没人肯出让

Ayaka

开始8CJ

- 10 - Ayaka2006/8/13 14:03:00

还是好好复习吧,估计他只会保佑考艺术类或文学类的__(我)

55555555555,我考英文阿,果然教主靠不住~~~

当年他一句"I am Tsuyoshi です"

我就华丽丽的昏倒了

Ayaka

开始8CJ

- 3 - 专拐男饭2006/8/13 14:03:00

=======================================

咋拉,价格太高还是断的太快?

======================================

供求与价格的关系

- 3 - 仙太郎亲妈2006/8/13 14:04:00

Kiss 4?重拍没时间,老PV捏在一块委实寒碜

=========================================

压一毛,就是这么寒酸,最近JE看起来像很缺钱似的

- 3 - 搞乱市场经济啊...2006/8/13 14:04:00

RID

堂本刚你也太狠了...

- 11 - 专拐男饭2006/8/13 14:06:00

我就华丽丽的昏倒了

__(Ayaka)

哈哈,他现在自满英文,但我完全听不懂他说什么

- 3 - 不是说2006/8/13 14:06:00

淘宝上可以代买么...

不过好想挺贵的..据说要是先能给订金的话就会便宜点..

我们这楼里面要是能团购就好了..

- 3 - 仙太郎亲妈2006/8/13 14:06:00

我就华丽丽的昏倒了

======================================

我英文比日文好,可惜帮不了你~ *_<

教主你要是英文好一点,俺也不用这么辛苦啃日文~泪~

- 3 - 专拐男饭2006/8/13 14:07:00

===================================

同感!拼命抢钱似的

- 3 - 2006/8/13 14:09:00

Kiss 4?重拍没时间,老PV捏在一块委实寒碜

=====================

JE的诚意啊。。。。真要这样我坚决不败><

- 3 - 专拐男饭2006/8/13 14:10:00

话说我看前面一排排的,头晕~~~~~~~

果然人老了

- 4 - Ayaka2006/8/13 14:11:00

我英文比日文好,可惜帮不了你~ *_<

教主你要是英文好一点,俺也不用这么辛苦啃日文~泪__(仙太郎亲妈)

========================================================

先亲下,今天人学考只考计算机和作文,等我今天通过了,以后有问题就来请教亲

话说仙太郎老师教什么的阿~~

Ayaka

开始8CJ

- 3 - piao2006/8/13 14:12:00

团购也要购得到才行

日拍上都抢疯了

- 2 - Ayaka2006/8/13 14:14:00

淘宝上可以代买么...

不过好想挺贵的..据说要是先能给订金的话就会便宜点..

我们这楼里面要是能团购就好了..__(不是说)

========================================

现在是一物难求啊,如果可以团购的话,JS早就笑不动了,绝对是商机

Ayaka

开始8CJ

- 3 - 仙太郎亲妈2006/8/13 14:15:00

先亲下,今天人学考只考计算机和作文,等我今天通过了,以后有问题就来请教亲

话说仙太郎老师教什么的阿~~

========================================================

他小学老师应该什么都教吧 *_*

不过,数学绝对不行~

- 3 - 日拍游魂2006/8/13 14:18:00

贵~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 4 - Ayaka2006/8/13 14:19:00

他小学老师应该什么都教吧 *_*

不过,数学绝对不行~__(仙太郎亲妈)

===================================

哈哈,WU人子弟

Ayaka

开始8CJ

- 3 - UU2006/8/13 14:20:00

贵~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=========================

啥价钱?

- 3 - 专拐男饭2006/8/13 14:22:00

啥价钱?

上面不是有吗?

- 3 - 专拐男饭2006/8/13 14:22:00

我也三字去了,痛恨堂本刚!

- 3 - UU2006/8/13 14:23:00

啥价钱?

上面不是有吗?

很贵吗?原价多少?自从汪汪到了9800之后我看啥都觉得便宜

- 3 - piao2006/8/13 14:25:00

原价1200

现在普遍拍下来都要3500-4000

ORZ……等回国再少都要6000YEN了……

买不起,默默的怨念

- 3 - 仙太郎亲妈2006/8/13 14:27:00

很贵吗?原价多少?自从汪汪到了9800之后我看啥都觉得便宜

刚饭不简单啊,以前只是审美观扭曲而已,现在连价钱观都扭曲了。。。

- 3 - 专拐男饭2006/8/13 14:28:00

原价1,200 円,现在拍到3,300

还剩8小时,估计还会升!

MD!4,900就可以看CON了!

- 3 - 专拐男饭2006/8/13 14:30:00

UU,现在汪汪拍到1600

- 3 - UU2006/8/13 14:31:00

上次还看到9800的....估计是另外一本.........

- 4 - Ayaka2006/8/13 14:32:00

<原价1,200 円,现在拍到3,300

还剩8小时,估计还会升!

MD!4,900就可以看CON了!__(专拐男饭)

==================================

熄火熄火~~~~大热天的,上杯冰茶~~~

打算去银饰店自制SJ坠,教主无良,我就自助了,啦啦啦啦

Ayaka

开始8CJ

- 3 - 我也想2006/8/13 14:40:00

念三字经了……教主偶耐你~~~~!!!!

——by刚听完密音的某只

- 3 - UU2006/8/13 14:41:00

图片点击可在新窗口打开查看就你这傻样子,一点都不象小混混

- 3 - UU挖2006/8/13 14:43:00

给教主留最后的一点形象吧~~~~~~~~~~~泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 3 - UU2006/8/13 14:43:00

图片点击可在新窗口打开查看还学人家抽烟,点名批评

- 3 - 专拐男饭2006/8/13 14:45:00

555~~~~~~~好不容易看到个现在拍到2000的还剩9小时

但人家说:“海外発送はしません!”

继续怨念堂本刚!

- 3 - 仙太郎亲妈2006/8/13 14:45:00

====================

密音好啊,同荡样中~

- 3 - 日拍游魂2006/8/13 14:45:00

日拍上面都是拼最后几个小时的。。。。。。。

- 3 - Ayaka2006/8/13 14:45:00

看上LS戒指两枚,看他傻傻的,骗过来

Ayaka

开始8CJ

- 3 - 日拍游魂2006/8/13 14:46:00

555~~~~~~~好不容易看到个现在拍到2000的还剩9小时

继续怨念堂本刚!

--------------

找在日本的人代拍啊!

- 3 - 日拍游魂2006/8/13 14:49:00

====================

密音好啊,同荡样中~

--------

给个下载地址。。。。。。。。

- 3 - 表问我从哪里来2006/8/13 14:50:00

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - 专拐男饭2006/8/13 14:50:00

继续怨念堂本刚!

--------------

找在日本的人代拍啊!

==========================

日本同学回国了,日本友人联络不到!N年都不CHECK MAIL!

叫我怎么不怨他!

- 3 - 仙太郎亲妈2006/8/13 14:51:00

给个下载地址。。。。。。。。

--------

SIPINK

- 3 - 那个2006/8/13 14:51:00

密音在sipink的论坛有

- 3 - 表问我从哪里来2006/8/13 14:52:00

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - 仙太郎亲妈2006/8/13 14:54:00

为什么蒙面那个档我老是看不到画面。。。 怨念。。。

- 3 - 表问我从哪里来2006/8/13 14:54:00

仙太郎亲妈同学~~~~~~~~~我把你制作的字幕合并了一下~~

PS 那位嘉宾的通常译法是中山裕介。。所以我也改成裕介了。我去上传~~

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - 表问我从哪里来2006/8/13 14:55:00

---------+

汗。。编码器问题?

实在不那个啥。去下个mplayer用吧~~

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - 仙太郎亲妈2006/8/13 14:56:00

蒙面的~谢谢你啊~亲一下~CHU~~~

- 3 - UU2006/8/13 14:57:00

图片点击可在新窗口打开查看傻瓜还学人家装正经.....泪奔

- 3 - 仙太郎亲妈2006/8/13 14:59:00

---------+

汗。。编码器问题?

实在不那个啥。去下个mplayer用吧~~

---------+

---------+

不知道,小电的问题吧,懒得理它了

- 3 - 表问我从哪里来2006/8/13 15:01:00

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - 2006/8/13 15:01:00

83.5M 
     Domoto Tsuyoshi ROSSO E AZZURRO 03.avi 

- 3 - 表问我从哪里来2006/8/13 15:02:00

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - 表问我从哪里来2006/8/13 15:02:00

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - 表问我从哪里来2006/8/13 15:03:00

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - 表问我从哪里来2006/8/13 15:04:00

表问我从哪里来

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1967100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!