【赤亀】打火机,おしりかじり虫,家有闲期笑开颜④③

1956100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第88113位读者

1301 bxds2007/10/12 15:22:00

突然想起来这周ctkt的囧海豚壁纸么有收==

跪求。。。

==

团L我有见过..最后几页..大概

1302 DY着来踢~2007/10/12 15:23:00

“奇怪的不是他们两个,而是很多人”

我喜欢那bo主这话^ ^

本来嘛,就是有太多人喜欢庸人自扰了~~

1303 2007/10/12 15:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

团楼偷来的

- -

1304 ==2007/10/12 15:32:00

谢谢谢谢。。。

厄,果然是华丽丽的量的变化。。。

1305 估计2007/10/12 15:35:00

等到变成六条海豚后会换个花样……

下次会是什么orz

1306 2007/10/12 15:42:00

下次四条海豚~在下次五条~一直到六条之后~

换成鲸鱼~~~

1307 我团的风格2007/10/12 15:44:00

下次四条海豚~在下次五条~一直到六条之后~

换成鲸鱼~~~

-------------------

换个章鱼比较合适……=v=

1308 2007/10/12 15:45:00

摸摸~~为了HX还是鲸鱼好了~~

1309 FH君2007/10/12 15:45:00

我也比较喜欢章鱼~~~

FH君

弱弱地

• RP:655
文:279 分:1482

1310 插一句2007/10/12 15:54:00

上周的没有收。。。

家里有的是一条和三条的

求下

1311 闲闲看AK2007/10/12 16:08:00

翻译弄晚了,对大家不好意思

KAT-TUN?STYLE?10.11木曜日

opening

淳:今晚的指令「〔エコー〕逗对方出笑脸」

淳:剪刀石头布〔听不见仁的声音〕

〔突然广播里沉默,有一些响动〕--闲注:广播里此时突然断音,但能听到窸窸窣窣的响声

仁:那好吧,开始吧ー

仁淳:KAT-TUN?STYLEー!

仁:我是KAT-TUN的赤西仁

淳:我是田口淳之介(笑)

仁:ANO、你啊、普通的脸看上去比较有趣

淳:普通的脸?

仁:是啊,你试着做做看那样普通的面孔来逗人吧?

仁:普通的顔

〔大概又是甜甜输了猜拳〕

仁:绝对是那样比较有趣。

淳:fuhahahaha!太过分了(笑)

仁:绝对是那样会很受欢迎啊的

淳:唔,畅销畅销?!

〔工作人员笑〕

仁:因为你擅长那个啊

淳:看来变脸很受欢迎啊

仁:是呢、你擅长那个

淳:擅长吗

仁:欸?欸

淳:所以这个能当饭吃吗

仁:是XXXXX、全然是可以的

淳:全然能混饭吃啊?

仁:绝对是的,就是这样

淳:欸ー等着你的opening指令啊

仁:唔!

淳:是广播里的请求哦っ

仁:嗯ー

淳:那么先放一首曲子吧、是我最近去卡拉OK唱的歌哦!

SPitz的「cherryー」

〔曲〕

闲闲看AK

开始8CJ

• RP:3019
文:1448 分:7350

1312 闲闲看AK2007/10/12 16:09:00

淳:KAT-TUN的赤西君和田口正在为您播送KATTUN?STYLE。每日都有新鲜变化的单元、每周木曜日星期四是这个!

「西口仁之介」

淳:赤西仁,田口淳之介、这样合起来就念成「西口仁之介」ということで、每周星期四二人都会协力认真解决你的烦恼的,确切的说,就是给你的烦恼给点建议呢

仁:是呢

淳:开始吧

仁:嗨依

淳:嗨依、已经开始感到柔和起来呢、认真的感觉

仁:譬如?

淳:那么先这个,是工作人员想的

「今日的晚餐、牛禸盖饭ー、或是咖喱饭,选哪样更好呢」

仁:喔ー…

淳:你怎样想?

仁:我还是选咖喱吧

淳:咖喱? 为什么?

仁:明天不是还能吃吗

淳:喔喔ー、那个要自己事先做好的呢

仁:是啊、就是这样

淳:喔ー、原来你是这样做事的呀、

仁:是呀

淳:我现在没有那样的想法

仁:嘛ー平时田口是哪样的?

淳:都是在外面吃的哟

仁:这样啊、

淳:最近都这样

仁:不行呢

淳:一直没有在家吃饭呢

仁:没有生活家居感哟

淳:啊ー

仁:什么呀、、、有钱人…

淳:那是什么啊(笑)

仁:fufufufu(笑)〔笑出声音了〕

淳:从饭店里叫预定就好了吧?

仁:是啊是啊是啊(笑)

淳:想说「啊ー今日的客房服务ー请做咖喱饭」

仁:so?so?so、明天后应该就没这想法了

淳:没有啦。确实是呢、不过我最近也没吃牛禸盖饭啊、有点想吃了呢

仁:啊啊~。我还是要咖喱吧

淳:如果选这个当晚饭、是牛禸盖饭马上就吃光、如果是咖喱呢

仁:要剩下留给下一天哦

淳:是是是(笑)会留下的啦

仁:喂

淳:那么就是这种感觉了、我们的回答是“咖喱”

仁:啊,你换主意啦?(笑)

淳:fu,fu,我想好了,也不错

仁:真的吗

淳:觉得你的想法很生活感啊

仁:啊~真的吗

淳:我想是有的

仁:啊ー、比较有规律呢

闲闲看AK

开始8CJ

1313 燃烧吧小飞盘2007/10/12 16:14:00

闲闲辛苦拉,捶背ing……

燃烧吧小飞盘

新人过门

• RP:132
文:47 分:263

1314 万树梨花2007/10/12 16:24:00

AK君

星星眼求0616ML

顺带摸把鸭子嘴君和包子脸君~

万树梨花

新人过门

• RP:250
文:91 分:514

1315 我可以说句话么?2007/10/12 16:26:00

会日语的筒纸翻译归翻译,可以不带感情色彩的翻译出正确的来么?

翻译成歪曲事实的样子,以为很萌,实际上却是自欺欺人

1316 2007/10/12 16:28:00

我可以说句话么?2007-10-12 16:26:00

会日语的筒纸翻译归翻译,可以不带感情色彩的翻译出正确的来么?

------------------------------------------------

那你表看,出去吧~~~~

1317 我可以说句话么?2007/10/12 16:30:00

--

我没针对谁,就是看到上次那个棉被还是赖床的广播翻译,觉得很离谱,

翻译的筒纸很辛苦大家也知道,但是如果YY出的翻译,宁愿表看

1318 LL2007/10/12 16:30:00

-------------

可以说

你把日文原文PO出来然后把你自己的翻译也PO出来

大家比比好了

还有这里是盘楼,去滴滴眼药水吧,电脑看多了眼睛容易花

1319 2007/10/12 16:31:00

我可以说句话么?2007-10-12 16:30:00

--

我没针对谁,就是看到上次那个棉被还是赖床的广播翻译,觉得很离谱,

---------------------------

这位是觉得L里上次的翻译很离谱了?~

我觉得还是蛮正常的吧~L里有翻出来有什么过份的地方吗?`

1320 不是那人2007/10/12 16:33:00

看了原文,上次那个的确没说赖床什么的,自己加上去的吧

1321 AK2007/10/12 16:33:00

那个我PM了哦

记得查收

闲闲翻译辛苦拉

有的人直接54好了

帮你捏捏

这次滴很难对吧

辛苦拉

1322 2007/10/12 16:33:00

--

---------------------------

所以让你表看呀,因为我们看了觉得不Y瓦

既然你觉得Y么你表看呀~~

你自己都说宁愿表看了~~

1323 三月2007/10/12 16:35:00

人说“愚者观雪,聪者见鹭,智者见白”

我承认自己就是那看雪的

楼上的这位如果觉得上面的翻译的不好

大可把你翻译的拿出来和大家分享下

既然意见都说出来了那就把不歪曲事实的证据一起摆上来吧

1324 我可以说句话么?2007/10/12 16:36:00

所以让你表看呀,因为我们看了觉得不Y瓦

既然你觉得Y么你表看呀~~

你自己都说宁愿表看了~~

--

好吧,如果你觉得无中生有有助于加深对AK的认识,摊手

我就说这些,没恶意

1325 wa2007/10/12 16:36:00

貌似,不止这个地方有翻译吧?

如果你是AO,仁吧应该有,如果是其他饭或团饭,请去KTR.

何必为了第一时间看到来这里受罪?

1326 = =2007/10/12 16:36:00

————————

真是辛苦你了...待L里这么久.....

S的很惨吧?

1327 三月2007/10/12 16:36:00

我直接说了LS

结果发现原来这么多人在

上面的各位

大家知道我说的是谁

所以表PIA我

1328 2007/10/12 16:37:00

不是那人2007-10-12 16:33:00

看了原文,上次那个的确没说赖床什么的,自己加上去的吧

------------------

你有看过这L里前面放的翻译嘛?

那个赖床啥的,这L在翻译的那段话里面压根就没有出现过~

如果要说赖床什么的,也应该是下面大家HI的时候,自己想象而已

不知道你们从哪看出来闲闲他们的翻译有带很重的个人色彩进去

每次的翻译闲闲都是找了很多人小心的确认了意思才放出来的~

麻烦各位觉得那翻错了。翻的过份了,那你把你们认为对的摆出来说好了~

1329 WL2007/10/12 16:38:00

拜托你们看清楚 闲闲找来REPO的时间通常都是我们能正式听到广播之前

有些可能是日饭REPO里多写的

你自己不是也有分辩能力么

每次来盘楼看REPO看翻译 有时候还往外偷了黑小孩们

不带这么得了便宜还卖乖的

1330 2007/10/12 16:38:00

--

我就说这些,没恶意

------------------------------

那啥,一篇广播翻译还不至于有你说的那么严重

基本我不喜欢小题大作,对别人指手画脚~~~

1331 FH君2007/10/12 16:39:00

我就说这些,没恶意

=============================================

我觉得你说的那个版本不是这楼里翻译出来的

FH君

弱弱地

1332 闲闲看AK2007/10/12 16:39:00

谢谢楼上各位,不过表多说了,我自己来回答就好

====================================================

==================================================================

那个日文原文就那样,我在翻译的时候已经特地加注把原文po出来了,我每次翻东西也都写清楚是翻的日饭的bo,广播内容要是自己听译是没达到那水平的说。所以日饭怎么记录我就怎么翻。9号那篇本来就有很多奇特的语感句子,所以那次翻译我后面一再一再的加注了原文如何。床和棉被什么是那人写的,我也写了不管我事哦。所以后面特地又找了另外一个bo主的记录特地翻了同一段话的不同两个版本对比。至于外面转帖的东西恶意的掐头去尾不带注解,实在非我能管到的范围了。

=================================

PS,其实那段话无论怎么翻,意思都是那个意思,该明白的人自然心理都能明白是什么,棉被的感觉,丝的感觉,床的感觉,就是那三个词吧

闲闲看AK

开始8CJ

1333 我说1331L2007/10/12 16:40:00

你哪里看到我们在乱翻译了。。。。

都说了我们这楼里的翻译已经是用我们能达到的水平尽可能认真翻译了,没有谁有兴趣乱YY,你说我们哪句带有感情色彩了。麻烦你指出来,你这样的大饼进来这样来说只会让人觉得你很EX。

1334 玫瑰酱2007/10/12 16:41:00

to 我可以说句话么

你给咱说说,哪个是yy的,要不看看你的正确版本???

玫瑰酱

开始8CJ

• RP:920
文:406 分:2225

1335 = =2007/10/12 16:42:00

大家都WS那个人吧,明显就是故意进来找茬的

我说世界何其大,何必盯着这个小L苦苦相恋呢……

1336 LL2007/10/12 16:44:00

————————

S的很惨吧?

---------

让我排一下

S死你这样的没商量

1337 三月2007/10/12 16:45:00

最近总是看到小闲在解释这解释那的,话说其实只要对方不认同你,就是说的再多也白搭的,别纠结这些哦,你找东西归结整理辛苦了,拖过来抱着歇会

1338 ⊙..⊙2007/10/12 16:46:00

哎..

世道真乱.

头都疼了..

带图过来..

?

1339 ⊙..⊙2007/10/12 16:47:00

1340 AK2007/10/12 16:47:00

怎么这两天天天有人闹啊

话说那位谁

来了无非帮我们盖楼外加找S

其他你觉得有意义吗

倒塌

来来

楼里滴筒子们喝杯歇歇

俺来帮大家捏捏

1341 2007/10/12 16:47:00

闲闲辛苦了~~~抱个~~表纠结哦~~~

1342 FH君2007/10/12 16:47:00

我可以说句话么同学

你应该是在外面的黑楼里看到这样的翻译就冲进来了吧

根本没仔细看闲的翻译

FH君

弱弱地

1343 2007/10/12 16:48:00

1352 LL2007-10-12 16:44:00

————————

S的很惨吧?

---------

让我排一下

S死你这样的没商量

------------------

抽打~大家要平和点~

我还是相信能在楼里蹲的都是对AK两人有爱的多一些。。虽然暗恋的黑也不少汗~

但是麻烦要指责L里的翻译之前,弄弄清楚,你说的那些L里是不是真的是这样,还是你看错了版本~

找到这里来说话

一直以来都觉得这L里的翻译在正常不过了。而且也觉得现在大家都在这里说话都已经是小心的太多了~

都这样了还要来指责点对我们说些有的没的人~麻烦你~要说什么之前,先完完整整爬了L在说。。。

= =~

狂汗之~~

1344 AK2007/10/12 16:49:00

哇哦

又来让我HC的图了

少女啊儿子

那个歪头笑的

我HC到现在了

真的好可爱啊~~~~~~

>///<

1345 闲闲看AK2007/10/12 16:49:00

请自己楼的童鞋们就此话题打住。不需再为我辩护,如果还有外面的朋友有疑问,希望只是和我单向的讨论,有任何不清楚的地方我也很愿意和大家切磋,其他同学表参与进来了。更表去掐

闲闲看AK

开始8CJ

1346 WL2007/10/12 16:51:00

谁还要来找S的?哼?

带图反黑

1347 = =2007/10/12 16:51:00

鉴于在xq盼盼难做,大家已经很小心很低调,yy基本上也不会翻译

而且平日在楼里也不会y--

我印象里上一次在楼里光明正大的yy是在1012期间orz……

1348 2007/10/12 16:51:00

原来大家都在~~

一群潜水的~~

1349 AK2007/10/12 16:52:00

气氛扭转过来吧

别为了那谁影响大家心情了

1350 2007/10/12 16:55:00

那啥,马上就有黑田贴出来了,真真是WL啊

还有,要翻译无比正直的同学,你不会用机器翻啊?那可真真是绝对"正确"了!

1351 LL2007/10/12 16:56:00

绯你居然抽打我~~~~~

不明生物来了当然不用客气

难道要支持黑黑们蹲楼么??

他们的HCL里面要说有感想和YY也一大堆

也没见我们去蹲去黑的

凭什么我们这里要给人指手划脚

1352 笑着飘走2007/10/12 16:58:00

果然小k的图只能拿来反黑了~

1353 ⊙..⊙2007/10/12 16:58:00

绯你居然抽打我~~~~~

不明生物来了当然不用客气

难道要支持黑黑们蹲楼么??

他们的HCL里面要说有感想和YY也一大堆

也没见我们去蹲去黑的

凭什么我们这里要给人指手划脚

-----------------------------------

我认为应该不是黑..

如果是黑的话..

那也只能说明那个黑太没水准了..

1354 LL2007/10/12 17:00:00

我认为应该不是黑..

如果是黑的话..

----

我也说是不明生物了,,,

原来的翻译我也没注意过

再说日饭在括号里面注明一些自己的YY是常有的事情

这点都不知道的难道不是LOLI么

1355 ⊙..⊙2007/10/12 17:01:00

我认为应该不是黑..

如果是黑的话..

----

我也说是不明生物了,,,

原来的翻译我也没注意过

再说日饭在括号里面注明一些自己的YY是常有的事情

这点都不知道的难道不是LOLI么

-------------------------------------

谁知道呢..

来找S的BLXMM吧..

1356 2007/10/12 17:02:00

摸摸~

我的意思不是说要支持黑黑蹲楼~

而是说,对付黑黑咋们要TX之不是~

人家蹲了这久也不容易,要忍住不被S到疯的情况下还要在中间找黑点出去黑~

实在是没办法外面黑来了,就时不时的出现个不明身份的人出来在L里酸上二句

说些啥~说我们自欺欺人的,说我们这的,那的都有这~

不是很正常的现象嘛~也很久了不是

咱不能学他们不是~~所以还是TX之~就好~

FUFU~~~这话题打住~~其实好久没见到了嘛~给我抽下好了~~~蹭蹭~~

1357 ..2007/10/12 17:02:00

1368何必把话说那么明白呢...

1358 AK2007/10/12 17:04:00

哈哈

这样才对嘛

1359 LL2007/10/12 17:04:00

表逆~

1360 LL2007/10/12 17:05:00

哈哈!!!你!!!

占我的楼说,,,,,,,TTTTTTTT

1361 2007/10/12 17:05:00

乖乖,又来了~

我的上帝阿~

1362 = =2007/10/12 17:06:00

你们真的只是浏览一遍大图审查 不看gif的

1363 闲闲看AK2007/10/12 17:07:00

1011 part2

淳:那么再来说下一个相关的吧
仁:「在卡拉OK时,突然店员拿饮料食物进来、请教该有什么正确的反应呢」
淳:啊~那不是常会有吗!
仁:嗳嗳
淳:就是正在唱歌的时候突然有人进来嘛〔快乐的声音〕
仁:啊,是呢
淳:啊,是有这样的,遇上了该怎么办呢?
仁:…就停止不唱了呀…
淳:停了?
仁:嗯
淳:ano、〔一边开始唱起来〕??ぎりぎ……
仁:首先,我不会唱real face
淳:唉? 不唱?
仁:哪会到卡拉ok唱那个?!
淳:我会唱哟、绝对会唱!就算是电视剧杀青的庆功宴我也唱过呢
仁:表唱啦!不过我也没听你唱过呢
淳:我自己的solo 武士爱攻击也唱的
仁:…〔鼻吐息〕拜托你这次有闲俱乐部的宴会 千万别唱
淳:为什么啊?
〔工作人员笑〕
仁:(你要是唱了)我和横山就只好给大家下跪赔罪了
淳:啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
〔工作人员笑声〕
淳:有那么严重吗?!
仁:嗯、非常非常严重的问题呢(笑)
淳:骗人!
仁:是真的哟ー
淳:但是唱那个我觉得比较舒服温和啊…
仁:讲了一堆废话,都跑题了
淳:啊、是那样、是那样、快返回来主题吧
仁:正确的反应啊
淳:反应啊
仁:嘛、多加一句「谢谢」就好
淳:啊,我什么也不说的
仁:啊、是那样吗
淳:一般就会说「放下就好了」之类的
仁:这样啊
淳:是啊,就很普通的反应嘛,普通的打招呼就行吧、
仁:“谢谢”还是要说吧
淳:这个程度也就可以了吧
仁:是啊
淳:嗯,就是吗
淳:就是这种感觉
淳:这个问题比较简单……我们也要考虑认真点的问题
仁:嗨依、不过到现在都是还蛮轻松的问题呢
淳:唔,是那样呢(笑)
仁:嗳 嗳
淳:不过我可是很认真的在思考啊、
仁:啊啊,第2个那个?
淳:嗯,就是看反应嘛(笑)
仁:第2个问题吗?
淳:嗯,就是这个、
仁:嗯,还蛮深奥的
淳:不过确实是问一些日常生活中的遇到的小事也不错呢
仁:是那样的ー
淳:上音乐
仁:欸欸
淳:嗯
淳:因为有这种不错的感觉,所以想营造些漂亮的气氛呢

闲闲看AK

开始8CJ

1364 FH君2007/10/12 17:10:00

额,1368那啥意思= =

FH君

弱弱地

1365 细水长盘2007/10/12 17:10:00

1368和LS看来也蹲很久了, 这年头当黑不容易啊~

既然好不容易让你逮到一个"机会", 让我家旺财奖励你一个法式热口勿好了...

(旺财: 汪汪!!!~~~)

1366 ⊙..⊙2007/10/12 17:10:00

--------------------------------------

儿子大概听到前奏就觉得全身发麻吧|||

1367 - -2007/10/12 17:11:00

气氛一下子变了= =

1368 细水长盘2007/10/12 17:11:00

||||||||||||||||||||?更正: 1368和1373

倒塌~~JMS动作真快ORZ....

1369 = =2007/10/12 17:12:00

大喷,胖子好懂事哦~

麻麻欣慰ing……

1370 2007/10/12 17:13:00

哈哈。细水被调戏了~

快要下班了~

我的心情HI起来了~~

1371 LL2007/10/12 17:13:00

杀不死的小强啊,,,,,,

太ex了~~~~

1372 小凉2007/10/12 17:16:00

1368和1373拜托表装成两个人来COS好吧。。。

你(们)到底EX不EX人啊,今天都进来挑了多少次了

你们不累么?你们不是觉得看AK生理性不DJ么?你们不是觉得看到AK就想吐么?

你(们)也不容易了。囧

1373 FH君2007/10/12 17:17:00

--------------------------------------

儿子大概听到前奏就觉得全身发麻吧|||

========================

是我估计也不想唱了XDD

FH君

弱弱地

1374 - -2007/10/12 17:17:00

别管她们了= =

1375 细水长盘2007/10/12 17:17:00

LL2007-10-12 17:13:00

杀不死的小强啊,,,,,,

太ex了~~~~

----------------------------------

ex到盘黑啦啊,,,,,,

太好了~~~~

回家之前俺要先奖励自己一杯美禄一个汉堡!!!

1376 LL2007/10/12 17:19:00

细水君,,,你,,,我,,,

算了,,,

1377 细水长盘2007/10/12 17:21:00

LL2007-10-12 17:19:00

细水君,,,你,,,我,,,

算了,,,

--------------------------------------------

哈?,,,难道俺误中了自家盘盘?

个么来对暗号先:流水的CP~~~~(后面是什么?)

1378 2007/10/12 17:22:00

喷~你跟LL咋自己人打起来~~哈哈

我不HD的笑了~

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

1379 LL2007/10/12 17:23:00

潜了~吃饭去

1380 19846742232007/10/12 17:24:00

闲闲還是連日文原文一起放吧,以表全部都是照著翻,不帶個人色彩 (P.S: 其實還有是我還想看原文練日文~~~ 或是可以PM我寫REPO的飯的址嗎??)

1381 细水长盘2007/10/12 17:24:00

汗~~~考了一下本层楼的古...= =

LL君, 下次不许太明白地反讽!一 一

还有, 暗号后面是"铁打的盘". 先告诉你, 以后到外面好接头. 握拳!~

1382 ..2007/10/12 17:26:00

我1373,没黑谁啊,抒发了下猛地在L里看到小k脸的心情

1383 ⊙..⊙2007/10/12 17:28:00

--------------------------
说你是黑还真是JJ们看的起你啊..

1384 收图中2007/10/12 17:29:00

RID

谁给我解答一下TV杂到底有多少种,都叫啥,谢了

1385 细水长盘2007/10/12 17:30:00

..2007-10-12 17:26:00
-------------------------------
你要是愿意跟AO们交流下, 她们会告诉你俺们盖前两楼时她们也有同样的心情, 也有像你这样进L来抒发的, 翻翻就有.
即使是BLX, 也要当个肯考古的好BLX, 对吧?^-^

1386 WL2007/10/12 17:31:00

---------------------

如果你真的不是黑还常蹲这楼 那么麻烦别说这么酸的话

我是k家的都不DJ你这样的

没看到小k的图你可以自己来贴啊

这楼里就是新图比较多

1387 AK2007/10/12 17:33:00

下个军团的字幕版的CTKT死到现在

速度倒真的很快

都那么快了啊

那个儿子让甜甜表在有闲宴会上唱那个好心水

呵呵

天天TX某甜甜童鞋啊

儿子U好样滴

拇指

1388 ..2007/10/12 17:33:00

这楼里就是新图比较多

-----

真的?那为啥以前都爱贴旧图?

1389 = =2007/10/12 17:34:00

RID

谁给我解答一下TV杂到底有多少种,都叫啥,谢了

=======

多咯 什么tv life tv japan tv gudie? tv navi? tv station? Weekly Television tv fan之类= =

1390 ⊙..⊙2007/10/12 17:34:00

这楼里就是新图比较多

-----

----------------------------

还真揪上筋了..

1391 WL2007/10/12 17:35:00

这楼里就是新图比较多

-----

--------

原来你不是新来的啊

那么就更加不用跟你解释甚么了

1392 ..2007/10/12 17:37:00

这楼里就是新图比较多

-----

--------

原来你不是新来的啊

------

新来的啊,不是叫我去考古?

1393 ⊙..⊙2007/10/12 17:40:00

这楼里就是新图比较多

-----

--------

原来你不是新来的啊

------

-----------------------------------

MM...

偶借你一把锄头..

去挖吧..

被累着自己了..

1394 WL2007/10/12 17:42:00

这楼里就是新图比较多

-----

--------

原来你不是新来的啊

------

----------

好吧 趁现在人少 吃饭前再陪MM玩会儿

我们难道不是一直都是边HC新图边考古的么

新杂大家刚看到比较兴奋 自然楼里贴的多

咩的DBS也是出一本贴一本

现在有闲也是同样

偶而怀旧情节发作看看旧图或者以前的视频

也会贴点以前的图

真是新来的 以前那些楼可够你忙的了

不过MM应该是没耐心考古爱凑热闹的那种

1395 闲闲看AK2007/10/12 17:44:00

ano,其实我还没想明白在黑什么来着,那次甜甜自己说的赤西是床啊???

==============================================

到昨天为止每次都放日文原文的,后来觉得太占地方和楼层,我就懒得放了。

==========================================================

ending 1011

淳:结束前募集我和赤西君的广播单元名称,单元名简单的理由也请随信写上哦!

ということで今日木曜日

仁:唉唉

淳:这个单元corner看起来不错吧?

仁:话题范围涉及多呢

淳:嗯、在好好回答听众问题的时候,会有融洽的感觉呢、

淳:那什么,感觉完满呢

仁:是吗??

仁:嘛,这个,大概是无可非议的东西

淳:留下来这个是无可非议的一个呢(笑)

仁:是啊

淳:想不到会这么说

淳:不过那个标题很有趣呢,听上去像个组合的名字

仁:什么东西啊?

淳:西口仁之介啊

仁:ね?欸

仁:那个什么……,不过

淳:嘛、这种感觉的单元名字

淳:希望大家发这样合适的单元名称给我们哦

仁:是呀

淳:再成熟一点的也好

仁:是

淳:就是说,这个名字作为木曜日的单元名字,也是可能的哟

仁:那样不是很好吗?

淳:开心呢,如果选上了的话

仁:唉唉

淳:有点XXXXX

仁:不是很厉害吗

淳:大家要写信来哦,要把组合名字写来哦

淳:嗨依

仁:嘛,说不定就会选上你写的哦、

仁:嘛,等待minna桑的消息哦、

淳:嗨依

仁:节目组在等待中。开场的opening命令、二人主持单元的名称、普通的消息来信也可以哦  木曜日的corner是西口仁之介

淳:是,地址是kat-tun@All?Night?Nippon.com。

opening指令就写“开场”,普通信件就写“信件”,

???结束的单元名就写“单元”。

??表放星星之类的记号,上田也一定会开心的!(闲注:昨天说的是中丸)

仁:嗨依、下面继续收听ヤンピース的音乐节目。我们明天再见

淳:88!

闲闲看AK

开始8CJ

1396 AK2007/10/12 17:47:00

西口仁之介

????

喷了

甜甜你好样的

这两个要干嘛啊

前天咩

昨天丸哥

今天老大

命就到KOKI了

果然是团结滴团啊

1397 ..2007/10/12 17:47:00

好吧 趁现在人少 吃饭前再陪MM玩会儿

我们难道不是一直都是边HC新图边考古的么

新杂大家刚看到比较兴奋 自然楼里贴的多

咩的DBS也是出一本贴一本

现在有闲也是同样

偶而怀旧情节发作看看旧图或者以前的视频

也会贴点以前的图

真是新来的 以前那些楼可够你忙的了

不过MM应该是没耐心考古爱凑热闹的那种

--------

啊,那我过于勤快了? 是不是不能考去年的古?

1398 = =2007/10/12 17:47:00

记得前阵子贴很多咩的图也被说~~~沒想法了

1399 AK2007/10/12 17:50:00

算了

以前在FB

有人进来指着我说我是K盘伪装的A盘

俺一头雾水

现在在ZB了

有人说俺偏心儿子

不DJ咩

我算是服了

这种人就直接54吧

1400 = =2007/10/12 17:52:00

硬要分K盘A盘干嘛= =

反正都是盘就好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1956100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录