╮(╯3╰)╭ kazu chan~すきすきchu@【23】

2016100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第53474位读者

- 2 - - -2006/8/24 21:45:00

咩咩是我桌上那只仓鼠= =

--------------

我养的乌龟叫kame,结果嫌喊着不够顺口,所以直接叫猪头.

- 2 - = =2006/8/24 21:45:00

LS LS别理外面的,我觉得她们就是觉得宝宝这么多人喜欢,自己喜欢的么人重视什么的,不平衡,看着有人骂宝宝,自我安慰一下

----------------------------------------

这话……在XQ也别说吧,PO出去又是一自恋的名头~么意思……

- 2 - 白骨。。。2006/8/24 21:46:00

我儿子哪能这么好奇的= =

台湾的~也是一组合的~噶可爱的...

今天我犯抽~把我自己寝室床上风景贴出来~应该米事吧= =

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - Kamuse2006/8/24 21:46:00

有人找排骨姐妹呢,说是亲戚,

我是传达室的.无聊一记.

- 2 - - -2006/8/24 21:47:00

哎.看到一张抽的.我房间的海报是一张小样一张维尼熊.

- 2 - = =2006/8/24 21:48:00

ORZ,白骨兄,有一张海报……怎么……那人……

- 2 - 2006/8/24 21:48:00

我有一堆儿子的海报

但是一张也没贴出来

舍不得

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 21:49:00

===============

啊?谁是我亲戚?

- 2 - - -2006/8/24 21:49:00

啊?谁是我亲戚?

---

我也看到了,叫混沌兄弟.隔壁.

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 21:50:00

============

那啥,我ORZ一记吧……

- 2 - Kamuse2006/8/24 21:50:00

---------------------

大概是反衬作用。

- 2 - ^_^2006/8/24 21:51:00

这楼能挺到26号吗?

- 2 - 高兴2006/8/24 21:52:00

----------------------------------------

这话……在XQ也别说吧,PO出去又是一自恋的名头~么意思…

————————

反正说什么都可以用来折腾一翻在他们看来

其实我觉得只要不说那些攻击人家的话就可以了

毕竟本来就是来HC的,不恋怎么C啊~~~

要什么都左右琢磨着,咱过得也太不容易了……

- 2 - 白骨。。。2006/8/24 21:52:00

海报是我同学跟我买的= =

哪能想到有他的..那卖海报的大概犯抽= =

我也ORZ

一般54就好了~

下次去把那人剪了给我那饭他的同学去....

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 21:52:00

啊?谁是我亲戚?

---

这……这……这我再次无语了……

混沌兄弟跟我排骨姐妹有什么关系??

- 2 - - -2006/8/24 21:54:00

这楼能挺到26号吗?

------------

不能的话去找张废贴暂时打打游击吧

- 2 - - -2006/8/24 21:55:00

啊?谁是我亲戚?

---

---------------

大概排骨没禸,馄饨(估计她打错了)里面包了禸..

- 2 - = =2006/8/24 21:55:00

-------------------

估计人家暗恋上你了= =

- 2 - 你妈2006/8/24 21:55:00

动物真是红阿

我路过

- 2 - 13192006/8/24 21:57:00

问候你的id

- 2 - 白骨。。。2006/8/24 21:57:00

再来张小号的柜子= =

图片点击可在新窗口打开查看这张图是让我们全寝室自卑的源泉..

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 21:57:00

唉……

儿子,陪妈出来看上帝吧……

- 2 - 白骨。。。2006/8/24 21:58:00

问候你的id

-----------

喷了...我也一起问候好了

- 2 - ^_^2006/8/24 21:58:00

----------

那就可以放心hc了^_^

- 2 - 2006/8/24 21:58:00

这张图是让我们全寝室自卑的源泉

---------

是keep fit的动力……

- 2 - = =2006/8/24 21:58:00

1321那张我们寝室除了我都自卑~

- 2 - - -2006/8/24 21:58:00

唉……

儿子,陪妈出来看上帝吧……

-------------

摇手指,轮子教喔.

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 21:59:00

问候你的id

-----------

喷了...我也一起问候好了

排队的时候,怎能少我排骨姐妹??

我排~~~~~~~~

- 2 - 九九归一2006/8/24 21:59:00

搂着我家狗狗一起瞻仰上帝~~~

- 2 - 高兴2006/8/24 21:59:00

但是一张也没贴出来

舍不得

——————
我就贴,看着我舒服

日杂里的海报我还往墙上贴呢,出道的半年了

过两天开学,把SIGNAL这张也弄上去

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 21:59:00

----------

========

难~

- 2 - 就是DJ2006/8/24 22:00:00

这张图是让我们全寝室自卑的源泉..

----------------------

剛怎麽沒給我看這張啊!這個也是我自卑的源泉阿!

這個腰阿!羡慕!!!!!

就是DJ

小小BLX

• RP:520
文:168 分:1085

- 2 - = =+2006/8/24 22:00:00

真是上帝天天见~

- 2 - ><2006/8/24 22:00:00

哼哼,我们宿舍我是搞一言堂的.谁说我儿子半个不字我会压上去的那种.

- 2 - ^_^2006/8/24 22:01:00

541319那种脑子充斯特的吧,浪费我们楼层

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 22:04:00

唉……

今天,your mother比较红……

- 2 - - -2006/8/24 22:04:00

541319那种脑子充斯特的吧,浪费我们楼层

也不想想我们现在正考虑着咋节约这23栋的楼层..

- 2 - 泪奔2006/8/24 22:04:00

哼哼,我们宿舍我是搞一言堂的.谁说我儿子半个不字我会压上去的那种.

--------------------------

为什么我那么惨,整个宿舍四个人全J饭但对彼此饭的都不待见- -平时都不能大声HC,ORZ

- 2 - 高兴2006/8/24 22:05:00

————————————————

我就听宝宝名字特敏感

有次都睡着了

忽然听见有人说KAME……一下坐起来问,你说我LP什么

吓得我同学大晚上结巴半天

说,我就是说他照片怎么掉地上了……= =

- 2 - ^_^2006/8/24 22:06:00

========

难~

=======

我的意思是这楼可以尽情说了,前面有人提议这楼要省着用,挺到26号,我都没敢怎么发言

- 2 - 等下2006/8/24 22:07:00

————————————————

我就听宝宝名字特敏感

有次都睡着了

忽然听见有人说KAME……一下坐起来问,你说我LP什么

吓得我同学大晚上结巴半天

说,我就是说他照片怎么掉地上了……= =

---------------------------------------------

LP= =++++++++++++++++你.......

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 22:08:00

========

难~

=======

我的意思是这楼可以尽情说了,前面有人提议这楼要省着用,挺到26号,我都没敢怎么发言

=====

原来是这个意思啊,我还以为是另一个意思了呢

- 2 - LS2006/8/24 22:08:00

挺不到的,明天那么多生宣番= =肯定换楼

可能26号SP前还得换

- 2 - ><2006/8/24 22:08:00

--------------------------

为什么我那么惨,整个宿舍四个人全J饭但对彼此饭的都不待见- -平时都不能大声HC,ORZ

------------------

我只在我儿子面前是个M,说他不好我就要翻脸,虽然不太好但是习惯了,不过我同学都不太djJ家.有喜欢小池DD的跟我一起看JD2,说一句可爱被我pia一次.呵呵.

- 2 - 白骨。。。2006/8/24 22:08:00

我们寝室的还经常跟我说..你看..你男人屁股露出来了..ORZ

就是柜子上那图~

- 2 - = =2006/8/24 22:10:00

可能26号SP前还得换

啊!其实我们可以搞个番外楼的呀~然后撑到24号撑几楼算几楼,等26号再用正式的24号楼= =

- 2 - ...2006/8/24 22:11:00

可能26号SP前还得换

啊!其实我们可以搞个番外楼的呀~然后撑到24号撑几楼算几楼,等26号再用正式的24号楼= =

这个主意好,不然肯定撑不到26号的||

- 2 - 72006/8/24 22:12:00

可能26号SP前还得换

……………………我只想说= =24总会过去的……

- 2 - - -2006/8/24 22:13:00

可能26号SP前还得换

问题是明天一天后天一个白天应该完结不了一栋吧..

- 2 - ...2006/8/24 22:16:00

可能26号SP前还得换

问题是明天一天后天一个白天应该完结不了一栋吧..

---------------------------

秀逗了....没想到这层,自抽.....

- 2 - ^_^2006/8/24 22:17:00

26号sp应该给yuki单独开一楼

- 2 - 高兴2006/8/24 22:18:00

---------------------------------------------

——————————————

我就是这么想的嘛,原谅我吧

我一直想有宝宝这样的LP放在家里,谁都不让看

然后我就挣个够花的小钱,每天回家时候在门后面看见他

然后就……小小犯下欠

再被打得满头包就完美了

我,我……难道我是M?

- 2 - 2006/8/24 22:19:00

觉得顺其自然就好

没必要那么刻意

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 22:20:00

觉得顺其自然就好

没必要那么刻意

========

排~~~~~~~~

- 2 - ...2006/8/24 22:21:00

——————————————

然后就……小小犯下欠

再被打得满头包就完美了

我,我……难道我是M?

------------------------

不,你不是M,是大M= =+

- 2 - 不用特2006/8/24 22:22:00

地留楼吧,该怎么顺序下去就怎么下去吧,恩

- 2 - 0002006/8/24 22:23:00

然后就……小小犯下欠

再被打得满头包就完美了

我,我……难道我是M?

哈哈哈哈,笑晕了,这个mm太好玩了

- 2 - - -2006/8/24 22:24:00

那我们就这么着吧.24栋定为SP的楼,不管是明天开还是后天开.

- 2 - 九九归一2006/8/24 22:25:00

觉得顺其自然就好

没必要那么刻意

----------

同觉得~~

- 2 - 2006/8/24 22:29:00

那我们就这么着吧.24栋定为SP的楼,不管是明天开还是后天开.

---------

排下这个,不管什么时候轮到那楼全都作为一个特别的礼物献给

我们滴yuuki~~~^^

- 2 - = =2006/8/24 22:39:00

---------

我的和也达也~

- 2 - yuuyaa2006/8/24 22:41:00

---------

=======

大赞同,特别的小孩要特别对待~

- 2 - 72006/8/24 22:42:00

明天是生放送啊,怀念ZOOMIN一记

想到明天是6个穿着黄的和黄绿衣服的KT就抖= =那衣服太RP

- 2 - - -2006/8/24 22:43:00

---------

我的和也达也~

------

毕竟非常巧合的到了24嘛.就像到20岁半那天到了23.算上时差刚刚好的说.

- 2 - 高兴2006/8/24 22:44:00

上面几个不许笑……

满头包那是我的伟大理想……很幸福的

每次我在宿舍喊,啊,我的伟大理想啊

旁边就几个人说,知道了知道了,你可以睡觉去了~~

好像在我犯病的时候

几为亲正在严肃的进行建楼规划……脸红~~

- 2 - - -2006/8/24 22:47:00

上面几个不许笑……

满头包那是我的伟大理想……很幸福的

每次我在宿舍喊,啊,我的伟大理想啊

旁边就几个人说,知道了知道了,你可以睡觉去了~~

好像在我犯病的时候

几为亲正在严肃的进行建楼规划……脸红~~

一脚T飞你.我家儿子是个带把儿的!!儿子!!

- 2 - .........2006/8/24 22:49:00

不行了,看到上面的高兴mm把被打到满头包做为终极理想,就有爆笑的冲动....

ps:应该是高兴大叔...

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 22:49:00

=========

带把儿的!喷了……

- 2 - - -2006/8/24 22:50:00

月有新杂图了喔

- 2 - 就还是2006/8/24 22:54:00

象以前一样的续1续2就行了吧

最近没时间,许久没发言了...23楼一定要占爪的

这都多少层了?你还真后知后觉

- 2 - 高兴2006/8/24 23:01:00

——————————

我转了方向,终于又飞回来啦……

那个,U表踢我嘛,我当然知道宝宝是儿子

还特意去了厕所,检查我确实是女的么错(妈妈在旁边,不好直接检查)

结论就是……我那么想好像没什么问题~~~

还有哪楼那位,数不清楚,表说24H那TEE啦

偶还买了,想穿到大街上去呢…其实还好的啦

- 2 - - -2006/8/24 23:03:00

我抽风了正在听维也纳童声合唱团的专辑,刚好听到樱花歌,想起儿子了.

- 2 - 晕死2006/8/24 23:04:00

一片黄色……估计24时结束以后我看见黄色都会犯晕糊~

= =

- 2 - 啊?2006/8/24 23:06:00

我还真不喜欢那TEE= =

- 2 - 就还是2006/8/24 23:07:00

单纯觉得颜色太rp,绿的穿起来脸色也不好看...

还是觉得小孩穿粉红超好看啊!!参见某集(上集??晕了)和hey3

圆嘟嘟粉嫩嫩的,看着就想捏啊!流口水

- 2 - - -2006/8/24 23:08:00

小样穿鲜艳的颜色都不错看.

- 2 - 2006/8/24 23:09:00

我适合穿草绿色的~~...不过不适合穿圆领的

- 2 - 高兴2006/8/24 23:12:00

单纯觉得颜色太rp,绿的穿起来脸色也不好看...

——————————

说实在,一般人穿绿的觉得都不好看,弄得脸都绿了

估计他们也觉得,么看最近有全部换黄色

- 2 - 2006/8/24 23:12:00

小孩穿粉嫩粉嫩的就是粉嫩粉嫩啊。。。他本来就粉嫩粉嫩的

那穿上粉嫩粉嫩的衣服就更粉嫩粉嫩了。。。XDDDDDDDDDDDD。。。。。。容我HC一记。。。

- 2 - 啊?2006/8/24 23:13:00

大概我觉得夏天看到那黄色实在热的慌- -

- 2 - .........2006/8/24 23:15:00

睡觉去了,临走前最后hc一句,小孩穿粉红色.....最水灵

- 2 - 那个2006/8/24 23:17:00

小样是要和队友一起上那个上次和大叔上的考脑力的节目吗?

- 2 - - -2006/8/24 23:23:00

我觉得那个比较考知识吧,不知道小样上不上.

- 2 - yuuyaa2006/8/24 23:26:00

小样是要和队友一起上那个上次和大叔上的考脑力的节目吗

答不出来更好,就想看个小孩发窘,不好意思地样子,嘿嘿~不过有KT的另几个家伙在,一定很闹腾吧~

- 2 - 晕死2006/8/24 23:30:00

明天是满满的24时宣番啊...可我要上课……FT

- 2 - \|/\|/2006/8/24 23:31:00

我觉得那个比较考知识吧,不知道小样上不上.
=========
上次和加籐大叔上的時候我就邊看邊捏汗...

- 2 - - -2006/8/24 23:34:00

小样是要和队友一起上那个上次和大叔上的考脑力的节目吗

答不出来更好,就想看个小孩发窘,不好意思地样子,嘿嘿~不过有KT的另几个家伙在,一定很闹腾吧~

只上两个,还有上那种节目即使全团也不会有人闹,因为不熟,我觉得里面问题实在高深,似乎有一次有莫扎特..

- 2 - yuuyaa2006/8/24 23:35:00

就是发呆也是超级美型无敌的,那张出神的小脸哦~~~~chu ~~~

黑色的头发真好,真好,由衷地感叹下

- 2 - yuuyaa2006/8/24 23:37:00

俄?上那两个?乌龟和KOKI去吧,好歹也是大学生,比我们小农民懂得多点= =

- 2 - - -2006/8/24 23:38:00

俄?上那两个?乌龟和KOKI去吧,好歹也是大学生,比我们小农民懂得多点= =
另外一个人MS定了A,不知道我们家的去不去..月九快杀青了吧有可能去

- 2 - = =2006/8/24 23:40:00

另外一个人MS定了A,不知道我们家的去不去..月九快杀青了吧有可能去
------------------------------------
不管这个传言的话,其实我倒是希望老大去的,单纯觉得他这方面很强= =

- 2 - yuuyaa2006/8/24 23:41:00

阿?乌龟还不知道去不去阿= =

那还是表去了,2个高中生能回答出什么问题啊,再说到时又一大堆话,烦人的很

KOKI上KOKI上,认认真真的回答问题,我觉得这小子还是有文化的~

- 2 - 晕死2006/8/24 23:44:00

KOKI上KOKI上,认认真真的回答问题,我觉得这小子还是有文化的~

————————————————————————————-

可是貌似koki筒子很喜欢EG,每次杂志的测试……都是最EG的一个~``汗

- 2 - 呵呵2006/8/24 23:45:00

是说觉得KT里最可能有文化的两个就是KOKI和老大了,这两个去吧

- 2 - 梅子2006/8/24 23:45:00

我喜欢抠其的。特可爱了。摸摸。

- 2 - yuuyaa2006/8/24 23:47:00

可是貌似koki筒子很喜欢EG,每次杂志的测试……都是最EG的一个~``汗

KOKI给我的感觉就是,有时超级月兑线,但其实是比任何人都细心的人

可能KT上节目或杂志,这家伙是专门负责去EG,搞热场子和气氛的,谁相信一个人会在弄倒咖啡以后再用咖啡把人地毯全弄脏阿,完全就是为了节目的效果吧

我是这么认为的,这家伙是个敏感的小孩,就这样

- 2 - ....2006/8/24 23:51:00

好象说起来有一次杂志上比写汉字,言字旁的,貌似KOKI同学一个都没写出来啊,其他人都是5、6个的样子.....

- 2 - Kamuse2006/8/24 23:51:00

要是Koki和小样上,Koki胡闹,小样维持理智,好看;

要是丸子和小样上,小样欺负丸子,也好看;

- 2 - - -2006/8/24 23:52:00

KOKI给我的感觉就是,有时超级月兑线,但其实是比任何人都细心的人

可能KT上节目或杂志,这家伙是专门负责去EG,搞热场子和气氛的,谁相信一个人会在弄倒咖啡以后再用咖啡把人地毯全弄脏阿,完全就是为了节目的效果吧

我是这么认为的,这家伙是个敏感的小孩,就这样

杂志上很刻意的独树一帜,这小子很聪明.正是这样KT每个人都显得个性鲜明.其实有时候我感觉这个团队拆开看一点红的潜质都没有.组合在一起反而变得有力.

- 2 - yuuyaa2006/8/24 23:54:00

但俺一点都不饭团,主要是最近对团里的某些人觉得很不耐烦 =^=

还是觉得KT要经历的东西太多,他们还很嫩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2016100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!