2008就这么难过吗……

1546100条/页,16页

<9 10 11 12 13 14 15 16
您是第92216位读者

1301 2008/3/17 22:45:00

我可不可以乐观的认为她也许是COS。。。。。。。

===

我不是cos……

我没表达清楚。。

我是召唤那位简体字mm……跪……

===========

我说繁体字的OO是COS,,

1302 2008/3/17 22:45:00

你说烦不烦,这么2页就耗在一个TW上了。。。。XZ叫喊。。TW你们霸帖。。把帖还给我们

前面的那位圈人的TWMM,你家OO还不走?><
我可不可以乐观的认为她也许是COS。。。。。。。

------------------

圈不走........我想去找她PK了.......不然就别理她了 囧

正楼啦正楼

XZ的事情我还想多看讨论

新闻报的和这里讲的都不一样= =+

1303 = =2008/3/17 22:46:00

twmm们

我还是那句话

表指望着做山姆大叔的小妾或者是大日本皇军的慰安妇

收回tw北京志在必得并且一旦开战就会将这个信念贯穿始终

绝对不会给美日或者其他任何势力任何机会阻碍我们统一

你如果还舍不得放弃被rape的高朝那就乘现在多高朝几次

最好能求的皇军老爷让你从后门进去做个姨太不知道有没有希望

h主席不比j主席,2008年不比1996年

2008年的中国也不比1996年的中国

仔细去读读胡主席对你们的和平讲话吧

脑子拎拎清楚再来这里吠

1304 只能說2008/3/17 22:46:00

1102L,1122L的話很中聽,TW人要的就是現有生活的保障

小mm~摸兩把~要不我們晒晒家當~讓你看看什麽ZZ領導下的生活更有保障好不好啦?笑~

表BS我,可是對於這樣不懂文化追求【生活保障】的小mm來說~ 比富就是最好的槍杆了~笑~

1305 = =2008/3/17 22:46:00

想听像韩红蒲巴甲这样的出来表白

1306 好了!2008/3/17 22:47:00

大家正楼!!!

继续说XZ!!!

1307 2008/3/17 22:47:00

因为某种特殊原因经常看XZ电视台的一只
看见那边ZANG民的小别墅相当的向往啊
同学说那边有很多人都操着四川口音
所以不用担心有事没有老乡帮忙
今天看XZ电视台的播的这几天LASA的状况
心里很难受
大昭寺那么繁华的一带现在都是废墟一样
汽车还有房屋的残骸到处都是
很多老百姓都住在临时住所里无家可归
然后镜头打到那些自愿报名清扫街道的人身上
都是些普通的汉族老百姓
然后那个官员就在那里说了一堆什么感谢啊有信心之类的话
=========================
希望XZ早日恢复正常……
说到底 这种事受苦的不总是老百姓么

1308 只能說2008/3/17 22:48:00

1102L,1122L的話很中聽,TW人要的就是現有生活的保障

小mm~摸兩把拉~ 要不我們曬曬家當看哪個ZF領導下的生活更有保障好不好啦?笑~

表BS我 -- 對於沒有文化只追求【生活保障】的小mm來說~ 比富才是最有利的槍桿(?)~笑~

1309 2008/3/17 22:48:00

唉呀呀呀2008-3-17 22:45:00

实在是,这帖里的两个东西实在碍眼。

八回xz,我今天还看了蒲巴甲的图,这zang族小伙帅

==============

TY上那时候还有八甲去上戏开学时候的照片。穿着民族服装。。

1310 呐喊2008/3/17 22:48:00

我爱你,祖国!

1311 唉呀呀呀2008/3/17 22:49:00

1350,我民主的请求你请表歪楼,这个帖子主题xz,我们之前说得很痛快,某些人来了(包括你)以后很不舒服,我民主,告诉你,这帖的主题,你做不到谈主题,请你出帖,另寻他处布教,谢谢合作。

1312 那个2008/3/17 22:50:00

老蒋当年不是为了生出这帮NC才选择去台湾的,胡适他老爹也不是为了守着这些NC去看守台湾的,胡适如果知道有现在这些NC也不会做大使的,所谓的台的“清华大学”的原校长也不是为了这些NC才回去的,找知道这样不如当年老蒋退去东帝汶好了

1313 OO2008/3/17 22:50:00

我前面从来没说我是TW人

只是忍不住说了几句我的看法

如果不了解历史

生活在当下的年轻人是无法理解有些政治观念的

我看了记忆之城后对日本在重庆的大屠杀有了很复杂的想法

但是如果没有这些作品来告诉我们过去的历史的话

一般人不会关注这些题材的

当然人人都向往追求好的生活质量

追求自由富裕的生活

TW是独立还是合并

哪管它呢,追求自己的生活第一

-----------------------------------------------

1326L俺TWer排你

1314 =2008/3/17 22:50:00

回复1334L,我历史是没怎么学,

因为不影响我的学业和工作

我可以自由选择学习我感兴趣的课题,

就象美国人大半不记得美国总统的名字

虽然很差劲,但也没什么大不了的

1315 ==2008/3/17 22:54:00

= =2008-3-17 22:40:00
起码在我看到过的藏区最漂亮最现代化的是医院不是zf办公楼!
---------------
还有zang民们的小别墅
在那片圣土之下格外美丽,每个房子以屋顶的颜色不同作为村落的划分
点缀在蓝天白云之下.漂亮极了
真心希望zang民们生活得幸福.
而这些,我认为zf做的很到位了.起码zf对待xz,绝不比任何人差
=============
因为某种特殊原因经常看XZ电视台的一只
看见那边ZANG民的小别墅相当的向往啊
同学说那边有很多人都操着四川口音
所以不用担心有事没有老乡帮忙
今天看XZ电视台的播的这几天LASA的状况
心里很难受
大昭寺那么繁华的一带现在都是废墟一样
汽车还有房屋的残骸到处都是
很多老百姓都住在临时住所里无家可归
然后镜头打到那些自愿报名清扫街道的人身上
都是些普通的汉族老百姓
然后那个官员就在那里说了一堆什么感谢啊有信心之类的话
-----------------
好吧,说到xz我心就软了
真的千言万语说不尽啊.太爱那片土地了
其实中国真的是一个很宽容的国度,自古以来就是这样
没有人可以指责我们压迫其他民族其他zongjiao势力什么的
因为中国的文化在穿成中本来就是集大成和融合的
在xz尤其是这样,心平气和的想一想,那些西方人其实是害怕xz这种独特的zongjiao以及人文会在内地的融合渗透中被同化
其实那些被洗脑的西方普通民众也是出于对这片土地的爱才希望dl(当然是nc的想法)
但是事实上呢?即使是最强势的汉文化(被他们认为很有同化能力),其实本身也是融合了很多民族的元素
所以这种同化完全可以不用担心,现在民族文化的保留还是很到位的,这么多年都过来了.不是你们西方能够理解的那几百年啊
我们5000年的文化,连这点信任都没有?
哼.真的想说他们很nc.好吧.我最终还是粗口了,因为对他们的iq实在很质疑

1316 = =><2008/3/17 22:55:00

我们要8 XZ啦><抗议抗议

1317 OO2008/3/17 22:56:00

其实,繁体字简体字,俺都会keyin喲!

1318 正楼2008/3/17 22:56:00

CD洗面桥那边现在啥情况?

1319 2008/3/17 22:56:00

嘛,表跟NC扯了……我来正楼

大家有没看到前面那个英文bo上的视频链接地址啊

1320 ==2008/3/17 22:56:00

1367 =2008-3-17 22:50:00

========

是没什么大不了的,但是我想美国人民也没有傻到自以为是地说“哎呀如果不是电视上经常看到他的脸,我想大家根本就不知道咱们国家的总统是谁吧”

1321 2008/3/17 22:57:00

忘了说自己反白了。。重新贴下那句话

1322 = =2008/3/17 22:57:00

俺有点想念XZ风干的牦牛禸了

1323 ==2008/3/17 22:57:00

= =2008-3-17 22:41:00

台灣是商業社會,商人無祖國,TW不流行愛国只流行愛家

無論是中国,日本,米国,英国,台湾(国?),都無感~~政治冷感!

TW人說”愛國”不是什麼好話,ex:”你長的很愛國”!

==========================

看你这段话

LN就想灭了你

===================

同想灭

1324 2008/3/17 22:57:00

===

超市里面有棒棒娃的……贼贵

1325 ==2008/3/17 22:57:00

追求自由富裕的生活

TW是独立还是合并

-----------------------------------------------

==================

既然都不关心zz不关心是分是合只认钱

那还在这里JJWW什么

把好好的xz都给冷落了

1326 我的妈呀2008/3/17 22:57:00

小mm~摸兩把拉~ 要不我們曬曬家當看哪個ZF領導下的生活更有保障好不好啦?笑~

表BS我 -- 對於沒有文化只追求【生活保障】的小mm來說~ 比富才是最有利的槍桿(?)~笑~

================

比富?小偷强盗还来比富?

你以为你今天的富是你们自己赚出来的?

果然是人表脸天下无敌了是不是

把故宫的东西还来,把蒋介石偷过去抢过去的黄金还来

蒋介石多好啊,这么多黄金给了你们

你们还要把他关起来架起来拆开来是吧

是啊,你们是不是中国人

中国文化没教过这么恬不知耻的表脸皮的狼心狗肺的白眼狼

果然是跟八国联军学来多好的民主,多好的自由啊

真以为你的TW纸币很值钱是不是

早晚几颗原子弹,让你的TW纸币变成M秘鲁纸币

还有,告诉你,人外有人山外有山,中国的有钱人多的很

真要比富,你还真不一定比得过

睁开你那双狗眼看看清楚

1327 2008/3/17 22:58:00

忘了说自己反白了。。重新贴下那句话

===============

有啊 速度让我很崩溃……

1328 == ~2008/3/17 22:59:00

tt

1329 = =2008/3/17 22:59:00

我前面从来没说我是TW人

只是忍不住说了几句我的看法

如果不了解历史

生活在当下的年轻人是无法理解有些政治观念的

我看了记忆之城后对日本在重庆的大屠杀有了很复杂的想法

但是如果没有这些作品来告诉我们过去的历史的话

一般人不会关注这些题材的

当然人人都向往追求好的生活质量

追求自由富裕的生活

TW是独立还是合并

------------------------------------------------

那么我实际的说

你们只能祈祷自己死在中华成为压死美国骆驼的最后一根稻草之前

等到中华强盛,也要有点骨气表回中国

哦,我忘了你们要追求富裕的生活,各么是要回来咯?

各么以为拥有几千年历史的中华民族是美国么?

你想回来就回来?

我就不明白,twer究竟是傻还是自我麻痹,居然标榜要追求“自由”的生活?

你们日本主子都还不敢说自由啊,台~湾~同~胞~

1330 2008/3/17 22:59:00

别说了 跟nc说啥都是白说

1331 = =2008/3/17 22:59:00

嘛,表跟NC扯了……我来正楼

大家有没看到前面那个英文bo上的视频链接地址啊

---------------------------------

不知你说的是哪个。。。。。

1332 那个2008/3/17 22:59:00

1367人家不知道现在的总统但是知道被刺杀的那个啊,而且人家没那么长的历史可以记,或许说人家的人种是杂的{真的不带贬义},难道你们那个?

1333 = =2008/3/17 23:00:00

正楼2008-3-17 22:56:00

很正常很安全

JC和WJ都在巡逻

据说昨天和前一天都是通宵的

真的很辛苦

1334 2008/3/17 23:00:00

有啊 速度让我很崩溃……

===

有人注意到了。。泪……

内容比较少,几十秒,但画面很清晰

居然有个大妈也很bh的冲上去。

看着太囧了……

没搞懂那个骑摩托的人为什么会被袭击……

1335 ··2008/3/17 23:00:00

jms大家现在有心情有时间在这里说这么多

还是应该谢谢我们的GJ和ZF,给了我们安定安心的环境

那现在还是把楼正回来吧

1336 2008/3/17 23:01:00

=2008-3-17 22:50:00

=========

啥? 我认识的米国人可没有连BUSH的名字都不知道

耸肩,跟你也没什么好说的

因为你大概连大陆是什么样都不知道

1337 忍不住了2008/3/17 23:01:00

台灣是商業社會,商人無祖國,TW不流行愛国只流行愛家

無論是中国,日本,米国,英国,台湾(国?),都無感~~政治冷感!

TW人說”愛國”不是什麼好話,ex:”你長的很愛國”!

看你这段话

LN就想灭了你

同想灭

========

灭吧

记俺一票

---------------------

+1

我蹲了那么久的楼,第一次说话

1338 =2008/3/17 23:01:00

1370,你是当场见证历史的么?

一定也是通过书本或者记录资料来的?

我们是殊途同归

好了,你们继续谈XZ,

1339 只能説2008/3/17 23:01:00

那我可以總結了吧?

TWER:只有地域感而沒有民族感,只求家和而不顧社會動蕩,不問祖先不知祖先之史(数典忘宗?),自以爲在世界各地都能抬得起你的頭。

還有遺漏麼?

1340 en2008/3/17 23:02:00

另外,LS几位脾气大的

呼吁大家对人对己更宽容些?

如果有不同的观点,

欢迎讨论

请表用粗话,

这里没人不爱国,但大家对爱国的观念和程度都不一致

请表把和你自己观点不同的人都称为黑

======

这贴是XZ,懂否?

我能否理解你这正义路人是在DT?

不过,你是TW黑,ABC黑,这是无庸质疑的,虽然你以为你是正义的

-----------------------------------------------------------------------------

排!!

请问什么叫爱国程度不同?

难道还分上爱,中爱和下爱?

难道被侵略的时候你只要说:你好,我是下爱,你不可以杀我?

或则增兵的时候,说:不好意思,我是中爱,是爱在心口那种?

搞笑,那么到底以什么为标准呢?每个人的爱国程度都不同?那么这样的道德缺失真是可怕啊

在政治上没有程度之分,记住犹太人的话:如果不反抗,那么下一个就是你!

1341 2008/3/17 23:02:00

各位继续,

我先躺平去了,

其实你们再吵来吵去,关于TW问题,3.22后会自然解决

这里的各位,至少99%不会上前线,

所以也只能在这里打打嘴仗了.

不管你是否爱国,想独,想自由.

其实这一切都轮不到这里在坐的每一位决定.

就这样.晚安....

1342 2008/3/17 23:02:00

jms大家现在有心情有时间在这里说这么多

还是应该谢谢我们的GJ和ZF,给了我们安定安心的环境

那现在还是把楼正回来吧

====

排,就几NC跳来跳去……忽略……

1343 。。。2008/3/17 23:02:00

TW问题没必要讨论吧,说穿了是大国外交的筹码而已,短期内也不可能有变化

我周围的TW同学都自称TWnese,我也觉得没什么,并不需要太FQ,毕竟大家从小的生活环境不同

作为一个在海外的中国人,能做到的就是身边力所能及的小事,最重要的是自己活的硬气

说到底还是要国家强大,身边去过中国和没去过中国的老外,对中国的印象完全不一样,人的想法转变不是一朝一夕的,现在已经好很多了

在某些问题上,我支持ZF强硬一点,该强硬的时候强硬不是坏事

这次米国没有在XZ问题上太刁难,可以说是态度微妙,主流报纸也都只是标题耸动,内容倒是没什么

拍拍大家,既然是奥运年,那就不可能多太平,大家都心知肚明,好好过自己的日子最重要

1344 只能説2008/3/17 23:03:00

比富?小偷强盗还来比富?

你以为你今天的富是你们自己赚出来的?

果然是人表脸天下无敌了是不是

把故宫的东西还来,把蒋介石偷过去抢过去的黄金还来

蒋介石多好啊,这么多黄金给了你们

你们还要把他关起来架起来拆开来是吧

是啊,你们是不是中国人

中国文化没教过这么恬不知耻的表脸皮的狼心狗肺的白眼狼

果然是跟八国联军学来多好的民主,多好的自由啊

真以为你的TW纸币很值钱是不是

早晚几颗原子弹,让你的TW纸币变成M秘鲁纸币

还有,告诉你,人外有人山外有山,中国的有钱人多的很

真要比富,你还真不一定比得过

睁开你那双狗眼看看清楚

囧~比富那句話我說的 >< (表誤會><) 俺不是TWER >< (急于撇清OTL)

1345 ==2008/3/17 23:04:00

1370,你是当场见证历史的么?

一定也是通过书本或者记录资料来的?

我们是殊途同归

好了,你们继续谈XZ,

========
我是通过学校的教育,家人的口耳相传还有很多记录资料知道的,当然,影视也是一个途径
但是我不会很傻很天真地知道了这些本来就应该知道的历史事实还要自以为是状“要不是这些电视剧,我想根本就没人知道日本侵略过中国”

1346 = =2008/3/17 23:04:00

===

超市里面有棒棒娃的……贼贵

=================

以前家人或者是朋友去XZ玩回来就一定要带一大包风干的牦牛禸回来

都是人家老ZM家里自己做的

超级好吃

超市里面卖的那种都是加工过的

XZ的那种就是生的牦牛禸抹上盐挂在外面风干的

纯天然啊纯天然

属于多吃了一点都绝对会上火的类型

夏天配着啤酒和兔脑壳

简直是爽的很啊

TNND,现在被DL和西方的那帮NC一弄

啥时候才可以恢复到正常啊

我想念牦牛禸啊~~~~~~

1347 ==2008/3/17 23:05:00

只能説2008-3-17 23:01:00

那我可以總結了吧?

TWER:只有地域感而沒有民族感,只求家和而不顧社會動蕩,不問祖先不知祖先之史(数典忘宗?),自以爲在世界各地都能抬得起你的頭。

還有遺漏麼?

就只有那个OO吧,别一杆子打翻所有人. 感谢那个OO,我从未如此爱我们的国家,我们的文化.

跟某个abc说,可以理解你,但抱歉,我们有我们的立场

1348 ==2008/3/17 23:05:00

再说说zf对zongjiao的扶持
在lhasa,建筑物的高度都不能超过budalagong,因为怕影响景观,对zangmin们来说
那无疑是神圣的,所以lhasa虽然也有大超市(东西价格都和内地差不多,还有些东西还便宜些)
但是房子都很矮.(算是一种扶持了吧)KY一下,我去之前也以为那很落后的..一一||,所以说,多走走看看,不是坏事
凡事没自己见到,表信那些道听途说的,去前去后我都做足了功课,从那时起就觉得眼界开阔对人实在太重要了
还有zangmin要转经的,每天拿着个经筒不停的绕城走,具体的不说了.其实在市内给人的感觉是非常祥和和平静的
人们也不会去干扰zangmin的正常zongjiao生活,不知道西方所谓zangmin们的积压的矛盾从何而来?

1349 。。。2008/3/17 23:05:00

今晚的CCTV新闻看了么?

想知道现在什么情况,是不是基本镇压下去了?

1350 2008/3/17 23:06:00

=====

普京和俄罗斯就是一个很好的例子

以前总觉得sl解体之后他们很可怜,现在觉得他们很强大……

1351 ==2008/3/17 23:06:00

看了新闻,说是基本平静了

1352 2008/3/17 23:06:00

那我可以總結了吧?

還有遺漏麼?

就只有那个OO吧,别一杆子打翻所有人. 感谢那个OO,我从未如此爱我们的国家,我们的文化.

跟某个abc说,可以理解你,但抱歉,我们有我们的立场

-------------------

谢谢ls,圈不走的那个大家就别理了 唉

继续蹲着看

1353 = =><2008/3/17 23:07:00

别提XX弹好不好。否则我会认为那位同学是WJ。。。国家绝对不会对TW用那个的 。。= =。。

TMD当年中越自卫反击战。都打进越南了。SB的跑去给越南老百姓挑水。都被他们老百姓给杀了。。

当然国际上指责我们是侵略。。越南是白眼狼

1354 2008/3/17 23:08:00

不知道西方所谓zangmin们的积压的矛盾从何而来?
----------

在国外认识的TIBET人基本都搞独立

一一 似乎是受DALAI影响

1355 2008/3/17 23:09:00

越南是白眼狼

-----

还有朝鲜,棒子没个好的……

1356 ==2008/3/17 23:09:00

越南是白眼狼啊,听说越南的难民没东西吃,中国军人去给他们吃的,刚一接近一把刀就戳过来

1357 = =2008/3/17 23:09:00

TW问题没必要讨论吧,说穿了是大国外交的筹码而已,短期内也不可能有变化

我周围的TW同学都自称TWnese,我也觉得没什么,并不需要太FQ,毕竟大家从小的生活环境不同

作为一个在海外的中国人,能做到的就是身边力所能及的小事,最重要的是自己活的硬气

说到底还是要国家强大,身边去过中国和没去过中国的老外,对中国的印象完全不一样,人的想法转变不是一朝一夕的,现在已经好很多了

这次米国没有在XZ问题上太刁难,可以说是态度微妙,主流报纸也都只是标题耸动,内容倒是没什么

拍拍大家,既然是奥运年,那就不可能多太平,大家都心知肚明,好好过自己的日子最重要

--------------------------------------------------------------

首先这个要归功于hwZheng__Fu的处理冷静

其次这个还是要从美国想借xz挑中印关系这方面去考虑

所以你看Zheng__Fu第一个就把矛头戳向DL

这一点值得赞赏

然后不是我要自夸,也是因为国内人民对这一届Zheng__Fu的信任

导致美国最擅长的煽动国内内部矛盾这一招没能起到太大的成效

由此可以看出,人民的支持就是我们党和Zheng__Fu的坚强后盾

今天看xz卫视基本上那里的秩序已经恢复

跑一下题,个人觉得,cd那里的jieyan倒也未必是因为这次xz

但是我也吃不大准,就不在这里胡说了

但是cd的jms不必过于担心下一个要有事也是胎毒

而且应该不会是322,看山姆大叔的情况

暂时应该还不至于在台海发作= =

1358 。。2008/3/17 23:11:00

----------

大概是跟着DALAI出去的那批的后代吧

在印度长大的

今天搜了王力雄的《天葬》看

1359 ==2008/3/17 23:11:00

----------

----------------

不得不说,政教合一真是麻烦,上梁不正下梁歪.可是zongjiao却是最根深蒂固无法改变的

只能说,dalai的人品实在太差,置同胞于水深火热之中,大概有有受外挟持的因素

在xz时也有很多当地人悄悄说其实dalai本身是比较没有zz抱负的.可惜人qiantao在外.拿人手软只好...

1360 2008/3/17 23:12:00

然后不是我要自夸,也是因为国内人民对这一届Zheng__Fu的信任

=====

狠狠的排粗体,母上今天说他是一个深藏不露的人

第一次听到她对一个领导这么高的评价……

1361 ==2008/3/17 23:12:00

听我爸说越南当时是吃zg的粮食、用zg的枪弹 打中国人

所以从小不DJ越南这个gj

1362 ...2008/3/17 23:12:00

越南很龌龊

年前借着国内雪灾,趁火打劫,把运往我国的煤价提了三成

1363 = =2008/3/17 23:12:00

虽然没有亲自去过,但是听去过的朋友和家人讲过

俺哥曾给俺说一定要去天葬台= =+

据说LASA是不是还有当年亚运会圣火采集的地方?

据说在天葬台上专门分尸的有个是女的

当时是30多岁,相当的富裕

但是因为工作原因一直嫁不出去

所以曾在XZ招亲说谁娶她的话那她的财产都归那个人

不好意思,我又8卦了

1364 = =2008/3/17 23:13:00

今晚的CCTV新闻看了么?

想知道现在什么情况,是不是基本镇压下去了?

----------------------------------------

基本上baoluan在昨天就结束了

部队开进lasa是事后维持治安

然后看到很多倍毁坏的地方都已经开始修整

很多人都义务上街清理

受伤的人民也有领导带去了慰问品

看情况不用太担心

1365 ··2008/3/17 23:14:00

----------

============

去zangqu旅行一次,接触一下zangmin你就可以了解一些

很淳朴,说话的时候根本感觉不到是第一次见面的人

什么话都跟你说

1366 ==2008/3/17 23:14:00

由此可以看出,人民的支持就是我们党和Zheng__Fu的坚强后盾

-----------

不是单纯是这一届Zheng__Fu, 我个人认为,在这些问题上, 从来就是一直支持Zheng__Fu的。

1367 ··2008/3/17 23:17:00

天葬我看过~

不准拍照,不许喧哗,

当时觉得允许我这个没有任何关系的人看都是相当感谢了,那个秃鹫(?很大的鸟?)很恐怖,好大只~!

1368 = =2008/3/17 23:17:00

跑一下题,个人觉得,cd那里的jieyan倒也未必是因为这次xz

但是我也吃不大准,就不在这里胡说了

但是cd的jms不必过于担心下一个要有事也是胎毒

==================

主要是JIEYAN的地方正好是XZ办事处的所在地,ZANG民聚居地

还有西南民院

所以不得不让人联想啊

不过,我们这里很安全XD

1369 * 必填2008/3/17 23:17:00

反白字体是怎么回事?难道XZ的风俗不是火葬或者地葬吗?对这个有兴趣,请LS同学说说

1370 ==2008/3/17 23:17:00

----------

去zangqu旅行一次,接触一下zangmin你就可以了解一些

什么话都跟你说

-------------

zangmin是真的本性很善良,很有那种古代片里蒙古人的感觉,豪爽(形容有点怪),然后笑起来很好看

还有我hc一下有些zangzu男人长的真的很帅..//--//

即使去不了xz,去四川,9寨沟,黄龙那块也是很有高原感的

1371 .= =2008/3/17 23:17:00

我倒觉得被动的是我们哎,什么都是最后一个知道

朝廷应该早有对策了吧,而我们只能静观其变

--------------------------------------------

喷粗体字部分

还说自己没有奴性= =+

每个人都激昂得很

还不是说说而已

真的需要做的时候不知道要临阵月兑逃多少

还有一群唯恐天下不乱的人随口说一些没有根据的东西来搅乱人心

还不就是凑热闹成习惯了

嘴巴上说的了不起有个山下智久的用啊

有谁能有实际行动来表示下自己的决心吗

一路看下来终于忍不住KY了= =

马上就要被JD为JP了

LN叉腰看你们怎么骂人

1372 = =><2008/3/17 23:17:00

当初支援他们的。。时候。。我们国家穷的他妈的叮当响。把物资运给他们。边境地区。一群饥民拦截那个车,要抢东西吃。结果押车的说。这是给越南兄弟的。结果那些人都不抢了,很自觉。。我们历史老师说,我们那时候真是傻啊,自己都吃不饱穿不暖的。我室友船公司经常和越南人打交道。说的确靠不住的一群人啊。

我真不觉得我们有那个侵略的习性啥的。。而且对外人还好。。越南啊。上面教育政策真的让人ORZ。就是不杀他们普通百姓。也起码要让士兵保护好自己,挑个P水呢。。这些都是我爹给我讲的。以前小时候自己也看过书。都有些忘记了。反正他们经常在边境挑衅。经常杀边境人员。我们就一忍再忍

歪楼了。。。

总之而且我们主体民族没有宗教信仰。真的不会对少数民族怎么迫害啊。。。

1373 = =><2008/3/17 23:19:00

----------

大概是跟着DALAI出去的那批的后代吧

在印度长大的

今天搜了王力雄的《天葬》看
=============

在印度流氓的追随dalai的有十万还是百万。总之很多。貌似

不过现在他们的境况也不是很乐观。。在那边生活

1374 = =2008/3/17 23:20:00

反白字体是怎么回事?难道XZ的风俗不是火葬或者地葬吗?对这个有兴趣,请LS同学说说

======================

要把尸体分解让秃鹫来吃

有人专门从事这项工作的= =+

根据ZZ的习俗,貌似秃鹫没有吃的话

就说明你这个人一生作恶太多

没有办法转世超生

1375 ==2008/3/17 23:20:00

?必填2008-3-17 23:17:00

不是ls,去云南玩,zz导游讲,天葬是最高等级的人才可以有的,其他葬法按身份依次下排

我怎么印象里天葬一般人是不准看的

上面那个同学来讲讲看?

1376 ==2008/3/17 23:20:00

说一下墓葬形式?
xz有很多形式的.水葬啦(不好的方式,有病的人或者卑贱的人),火葬啦(高僧),天葬啦,还有树葬(这个是林芝那块多,因为树多,像江南一样,那里的小西瓜超好吃的..嘴馋)
天葬是禸被秃鹫吃的越干净越好
还有去xz很难得看到天葬的,好像zf不允许观光的,因为很不礼貌.他们估计也不想你看吧

1377 。。2008/3/17 23:20:00

.= =2008-3-17 23:17:00

我倒觉得被动的是我们哎,什么都是最后一个知道

朝廷应该早有对策了吧,而我们只能静观其变

--------------------------------------------

喷粗体字部分

每个人都激昂得很

还不是说说而已

还不就是凑热闹成习惯了

马上就要被JD为JP了

LN叉腰看你们怎么骂人

是很KY,连此用词里隐含的调侃与讽刺意味都看不出来

TW人吧

真以为大陆人都还生活在太祖万岁的年代?

1378 ··2008/3/17 23:21:00

zangmin是真的本性很善良,很有那种古代片里蒙古人的感觉,豪爽(形容有点怪),然后笑起来很好看

还有我hc一下有些zangzu男人长的真的很帅..//--//

=====================

sc从康定之后往里走就是完全进人zangqu了,很好玩哦,风景超好,上次我们4月底去还看见连绵的雪山

漂亮~!

1379 2008/3/17 23:22:00

在印度流氓的追随dalai的有十万还是百万。总之很多。貌似

不过现在他们的境况也不是很乐观。。在那边生活

========

恩 是的,有个朋友(TIBET)在北美这里Zheng__Fu拒签

现在一家人失散在不同的国家不能团聚

1380 2008/3/17 23:22:00

TW人吧

======

我好怕她叉腰跳,所以看到她的帖子都不敢跟。。T_T

果然是没在zb战斗过的人啊,自pia

1381 = =2008/3/17 23:22:00

----------

什么话都跟你说

真的是相当朴实啊

俺家当初的那些风干牛禸就是人热心的ZM送的

我哥还给俺爹拎了一壶青稞酒回来= =+

1382 = =2008/3/17 23:23:00

1383 2008/3/17 23:23:00

sc从康定之后往里走就是完全进人zangqu了,很好玩哦,风景超好,上次我们4月底去还看见连绵的雪山

漂亮~!

====

羡慕……只从金顶那里眺望过雪山……

1384 在SH读书的CDer2008/3/17 23:23:00

====================================

ZZ男人有啥好HC的……

这位其实没去过甘孜阿坝吧,不然怎么能说得这么顺= =b

难道没听过那种一个村的藏民打一两个汉族人的事?还善良……

XZ的藏民怎么样的不清楚,不过甘孜阿坝的这种汉化了的藏民很可怕,想去旅游的话注意人身安全= =

1385 = =><2008/3/17 23:23:00

对了。香格里拉是归那个省管的

云南还是四川还是XZ,。。我地理不好。

它是在青藏高原吧

1386 * 必填2008/3/17 23:24:00

谢谢LS几位同学的解释,想象一下觉得有点恐怖TT

另,怎么走了一个KY又来一个KY……无语了

1387 ==2008/3/17 23:24:00

上次我们4月底去还看见连绵的雪山
------------
高原上的雪是常年不化的,话说我还捐过一袋衣服给黄龙那的姑娘呢
我蛮喜欢四川的,旅游 地真的很多,就是cd的蚊子太大了.还是花脚的

1388 = =><2008/3/17 23:25:00

谢谢LS几位同学的解释,想象一下觉得有点恐怖TT

另,怎么走了一个KY又来一个KY……无语了

===============

大概今天这帖已经很好刷了?

1389 en2008/3/17 23:25:00

----------

什么话都跟你说

----------

zm的眼睛透着善良,小孩子们得到了圆珠笔和本子高兴得什么似的,很后悔没多带些

1390 在SH读书的CDer2008/3/17 23:26:00

香格里拉是俺们四川的。。。

为啥云南人就是能在宣传上占那么大的起手。。。泪

1391 ··2008/3/17 23:26:00

我是前面看过天葬那个

当时有个寺庙,我忘记名字了,说当天下午有天葬,我们就狂奔去~!顺带,一路风景漂亮~!

天葬师就在天葬台上,用一个很大很长的锤子(大概就是那样子,不知道叫不叫那个名字),在那里敲打尸体(自己领会一下),死者的亲戚就在旁边的高地上坐着,躺着,偶尔说几句话,但气氛很好,没有很痛苦或伤心的感觉

1392 = =2008/3/17 23:26:00

====================================

XZ的藏民怎么样的不清楚,不过甘孜阿坝的这种汉化了的藏民很可怕,想去旅游的话注意人身安全= =

------------------------------------------------------

你这样说的话,每个民族的人都是有好有坏的

你也要把所有的民族都一竿子打倒么?

真正非常传统的藏民是极其淳朴的

这一点,接触过的都知道的

1393 *-*2008/3/17 23:26:00

广东人对买菜的阿婆都叫美女的,是否也可以跳出来说“还说你没有眼瞎?”

沟通很重要,人总是以最熟悉者来想象最不熟悉者

当年蹲YTHT的时候

学了一首歌

歌词到现在还很感动

青海的草原? 一眼看不完

喜马拉雅山? 峰峰相连到天边

古圣与先贤? 在这里建立家园

风吹雨打中? 伫立五千年

。。。。。。

愿人同此心,心同此理

1394 ==2008/3/17 23:27:00

----------------
在哪里都有刁民吧,你这样一棍子打死就太霸道了
还有,汉化了的zangmin是有些比较恐怖,但是不是zangmin的错,是缺乏教育
就是汉族那些没教育好的也不见得就有多好

1395 2008/3/17 23:27:00

每个人都激昂得很

还不是说说而已

还不就是凑热闹成习惯了

马上就要被JD为JP了

LN叉腰看你们怎么骂人

TW人吧

说什么扰乱人心了?

回你祖宗家叉腰去,你三岁?喝奶时问下你妈谁生的她?

个么我们应该全部丫的闭嘴,给你们在绿营蓝营里掐到死,不许我们学术的在这里分析?

得向茶馆里一样,莫谈国事??

然后杀到你家的时候,你说:没人说你们会来啊,别杀我,我可是会做的人

搞笑,原来闭关锁国和鸦雀无声的事又开始在某些人的身上循环了

1396 = =2008/3/17 23:28:00

不是ls,去云南玩,zz导游讲,天葬是最高等级的人才可以有的,其他葬法按身份依次下排

我怎么印象里天葬一般人是不准看的

上面那个同学来讲讲看?

具体情况我也不知道

只是我哥在XZ的时候认识的老ZM讲的

至于是不是做分尸职业的就不知道了

也是听说的而已

据说那个女的在XZ很有名

1397 。。。2008/3/17 23:28:00

----------

========

拍拍,连国内去过XI_Z的人都不多,更何况外国人,很多东西不亲眼看永远不会知道,我这边一个老师以前对中国不了解,去年圣诞去了HK和SH,回来就说amazing

DL在米国还是有点背景的,有人支持他,经常到处演讲什么的,国外也一直有退出ZG之类的组织,不过大部分的人都在忙着生存,真的没时间管那么多,说到底还是自己的生活最重要

说到米国,今年是大选之年,虽然现在看着没什么,不过之后总是要有点事情发生的,这也是政客们的工作之一,摊手

无需太担心,只要国家是在向前发展的,那就表怕

1398 2008/3/17 23:29:00

=====

恩,同觉得,虽然没接触过,看人就是要看眼睛啊

就是淳朴,所以容易被煽动,容易被利用啊,唉……

1399 *-*2008/3/17 23:29:00

《天葬》那文不是讲天葬的,是讲XI_Z问题的由来的

1400 在SH读书的CDer2008/3/17 23:29:00

------------------------------------------------------

你这样说的话,每个民族的人都是有好有坏的

你也要把所有的民族都一竿子打倒么?

请注意粗体字。。。囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1546100条/页,16页

<9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!