日系化妆品专L

1964100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第146775位读者

1301 8882009/5/8 11:25:00

爬了几楼又点燃了护肤的热情,前段时间真的太懒了,就乳液了事,现在皮肤差了很多,求好用的美白面膜,加去黑眼圈的眼霜或者眼贴

------------

现在在特卖的火棘美白面膜据说很好。。。

-------------------

价格呢?

1302 呼啦呼啦~~2009/5/10 0:50:00

。。。爬了整栋楼下来反而觉得很迷茫了= =

好吧。。我是油皮毛孔粗大的。。天气热点脸颊就会红红的。。。

KANEBO家的东西都没用过不过看大家说的好像都挺不错丫~很草AUQA呢。。

最近ZA的隔离粉饼都快用完了~~想换她家的试看看~~

我看AUQA家有个妆前乳还要修色爽,这个有区别么?先上妆前乳再上修色爽么?。。这两种都是隔离么?或者上了隔离过后再上这两种呢?

1303 呼啦呼啦~~2009/5/10 0:54:00

对了!帮朋友再问问~

她肤色很黑不过挺嫩的~想败美白产品~

雪肌精或是火鸡。。哪种更见效呢?~

1304 - -2009/5/10 1:37:00

诚心求推荐一款T区调理的东西

额头既干又油还冒豆快烂了|||

1305 ==2009/5/10 6:55:00

也想知道怎么调理

用过Albion的姑娘来说说吧,光用健康水对付得了么?

-

-

1306 = =2009/5/10 7:26:00

----------------------------------------------------

我跟你一模一样……泪奔……真是想换肤了!捶地!

不过我还要补充一条,希望价钱表太华丽,拜谢了!

1307 = =2009/5/10 8:54:00

----------------------------------------------------

我跟你一模一样……泪奔……真是想换肤了!捶地!

不过我还要补充一条,希望价钱表太华丽,拜谢了!

-----------------------------------------

我觉得得分开条理吧

干的话,就要多用水和保湿性强的乳OR霜

油的话另外用控油产品,象FP的那个孔油的精华,其他牌子应该也有类似产品吧

不过最近我用防晒,意外的发现过于控油了,导致T区很干,让我这个本来T区就不算油的人难受啊,如果姑娘T区出油多的话,可以用用看这两个办法

至于豆豆,其实原因很多啦,如果补水不够,外油内干,本身就可能会至痘,调理好了可能就好了

1308 ==2009/5/10 16:53:00

诚心求晒后修复产品

还有美白身体乳,大谢

表54我~~~

1309 = =2009/5/10 17:25:00

F[的控油真的不错。。。

1310 =c=2009/5/10 20:17:00

AQUA开始促销了

纠结啊

880,1480,1880 除了产品分别送加湿器 豆浆机 电扇

产品今年貌似是洗面+水OR乳的组合 去年是精华液来着

主要这个月生日可以双倍积分啊 现在已经有1680的分了

积分3500 5000送的不一样 要表买呢??????

1311 = =2009/5/10 20:47:00

AQUA开始促销了

纠结啊

880,1480,1880 除了产品分别送加湿器 豆浆机 电扇

产品今年貌似是洗面+水OR乳的组合 去年是精华液来着

主要这个月生日可以双倍积分啊 现在已经有1680的分了

积分3500 5000送的不一样 要表买呢??????

------------

积分3K和5K是一档吧,看你喜欢什么了,其实我比较喜欢3K一档,虽然都是基础产品

但是我这边没看到送加湿器啊,难道是商场不同?

另外如果350送洁面也包括的话,那就是比较划算了

否则折扣也不高

1312 = =2009/5/10 20:53:00

诚心求晒后修复产品

还有美白身体乳,大谢

表54我~~~

------------------

AQUA晒后修复,据说效果不错

但是我个人喜欢就用芦绘敷脸,至少个人用下来还可以,反正我没有真的晒伤过,也就是白天觉得太阳太辣了,就回家敷个脸,有点舒缓镇定作用

身体乳还指望美白?那得多贵的身体乳阿。。。姑娘估计直接去买美白的脸部乳液涂身体得了,反正我是不相信百来块钱的大罐身体乳能真有美白作用的

1313 =C=2009/5/10 20:56:00

350送洁面? 这边么听说啊

肯定不会这么好

我对彩妆没兴趣

护肤的洗脸啥的兴趣也不大

只有水 精华 和晚霜 我有兴趣

那个加湿器不能换产品 貌似是个麦兜

豆浆机 和电扇可以换产品的 具体什么还不知道 要等值的吧

1314 = =2009/5/10 21:09:00

350送洁面? 这边么听说啊

肯定不会这么好

我对彩妆没兴趣

护肤的洗脸啥的兴趣也不大

只有水 精华 和晚霜 我有兴趣

那个加湿器不能换产品 貌似是个麦兜

豆浆机 和电扇可以换产品的 具体什么还不知道 要等值的吧

----------------------

说错了,380送一个120的洁面,整个5月份都是阿

全国的活动,这个可以肯定,官方网站上有的

与其要什么加湿器还不如要商品实惠,ex水+晚霜就足够送了

要么就是ba忽悠你不肯送

虽然我是等着更好的商场活动,至少可以有7折以下

1315 =C=2009/5/10 21:53:00

说错了,380送一个120的洁面,整个5月份都是阿
全国的活动,这个可以肯定,官方网站上有的
与其要什么加湿器还不如要商品实惠,ex水+晚霜就足够送了
要么就是ba忽悠你不肯送
虽然我是等着更好的商场活动,至少可以有7折以下

---------------------
BA说是月底的的活动
我也觉得了 那家生意好 改天去生意不好的几家问问
这不这个月生日可以翻倍积分么

1316 = =2009/5/10 23:16:00

BA说是月底的的活动
我也觉得了 那家生意好 改天去生意不好的几家问问
这不这个月生日可以翻倍积分么

为毛我这么老实呢,10月份人会,填了9月份生日,至今没有双倍积分过

还好上次6折左右的活动囤了不少,这次忍到9月份

1317 =_=||||2009/5/12 11:12:00

T上来问问有人草AYURA的美活沙按摩板不?

想配个按摩霜,原配太贵了,有啥性价比比较高的推荐不....

1318 = =2009/5/12 11:58:00

按摩霜从便宜的到贵的都有
而且有些面膜也能用来当按摩霜
目前用过MENARD的两个(灵芝和月华的),IMPRESS的(套装里面的)觉得都还可以,灵芝的觉得比后面两个油了点
不过IM的太贵了,单独买的话
MENARD原价么,也比开架产品贵,但是搞活动的时候买很划算
另外按摩霜这个东西确实不必买太贵的,手法和坚持是最重要的

1319 =_=||||2009/5/12 12:33:00

谢LS!

na

1320 =_=||||2009/5/12 12:33:00

谢LS!

1321 = =2009/5/12 13:19:00

我想起来,aqua也有按摩霜,虽然忘记价格了,但是应该也不贵的
等手里的IM用完后就买便宜的
其实日妆里面按摩霜的品牌应该不少,但是不敢TB,所以索性瞄准活动出手专柜产品比较放心

1322 =_=||||2009/5/12 13:31:00

IPSA的那个泥状角质按摩霜我也很草~~

据说能把白头黑头都按的浮出来....

1323 ==2009/5/12 13:55:00

想问下按摩手法要注意些什么??

aqua的按摩霜是指那个丝柔洁肤霜么?那个是我买足额后送的,BA介绍的比较像卸妆霜来着

1324 = =2009/5/12 14:04:00

求推荐平价好用性价比高的乳液或者面霜,混合型肌肤,T区比较爱出油,不知道用哪款比较好

1325 = =2009/5/12 14:05:00

IPSA的那个几钱。。。感觉他家东西都不便宜
按摩的话LS姑娘搜索下田中按摩法好了,我买MENARD的按摩霜的时候她家BA也让我去她家网站看具体的按摩手法,有步骤
AQUA你说的那个不是按摩霜啊,kanebo里面的洁肤霜都是卸妆霜

1326 ==2009/5/12 14:28:00

IPSA的那个几钱。。。感觉他家东西都不便宜
按摩的话LS姑娘搜索下田中按摩法好了,我买MENARD的按摩霜的时候她家BA也让我去她家网站看具体的按摩手法,有步骤
AQUA你说的那个不是按摩霜啊,kanebo里面的洁肤霜都是卸妆霜
==========================================

可是我觉得也不是卸妆霜阿

太油了orz

1327 = =2009/5/12 14:30:00

要出一套freeplus的蓝色4件套中样,有要的么?68

1328 = =2009/5/12 14:38:00

可是我觉得也不是卸妆霜阿

太油了orz

---------------

囧我一直用来卸妆啊,这个脸上按摩一会确实会变成油,其实花王那个卸妆蜜也一样,我只知道他们和卸妆油的原理一样,那么上脸后肯定会油,否则卸不干净,反正我觉得还满好用啦,没有卸妆油那么油

1329 默默2009/5/12 14:54:00

用了一段时间的freeplus的清脂调护精华,来repo

在它家的蓝色系列后用这个精华,控油效果超好,我晚上睡觉前用,早晨起床的时候脸上基本不出油,早上用的话可以撑到下午四点多才开始出油,就是觉得贵了点,可以上淘宝找专柜代购。

1330 ==2009/5/12 16:16:00

也是刚买了freeplus的清脂精华,我只白天用,涂T区

控油挺好的,我不算大油田,基本到5.30下班回去都还没怎么出油

晚上用Menard 缔凡EX灵芝精华玉露 感觉这个现在用还是有点油,快用完了,想找点不油腻的精华

1331 = =2009/5/12 18:45:00

1332 = =2009/5/12 18:48:00

我是LS,麻烦鉴定下这几家店。。

1333 = =2009/5/12 19:30:00

我说LS姑娘,别人没买过咋能帮你JD,这玩意禸眼也看不出,况且有些TB店本来就是真假掺合卖的

只能提醒你,TB有风险,尤其是ANR这种,假货漫天飞,新闻里从那种农村里都是整箱整箱的

还是谨慎吧,有些东西可以让人HK或者机场给你带,有些东西可以趁活动去专柜买

实在草的不行,就只能自个担风险了

1334 = =2009/5/12 19:36:00

下手了EST的美白按摩霜 非常的喜欢
花王家很多东西都很好? 价格还HD
EST水很好用 保湿不黏 价格比IM的HD多了
索菲那的美白精华液不错
所以说他家市场部的干什么去了
AQUA有按摩霜? 说的是优化按摩面膜吧?
LS 姑娘 ANR是好物 包装还没密封 可惜假货多
给姑娘推荐个TB 泛白 http://shop34334416.taobao.com/
基本这家买~~我不是托啊~交易很多次了 东西挺新鲜的

1335 = =2009/5/12 19:46:00

谢LS姑娘~我是准备先网上看看,再找空去专柜试的

1336 >_<2009/5/12 19:52:00

想问问看T区和嘴巴周围一圈颜色有点深

不知道有什么可以美白的么

现在在用的是雪肌精,貌似还是不能均匀肤色啊

还想贪心的问问看,有好的去角质或者去黑头的东西么?

-----------------

自己推荐个面膜

肌美精的黑色面膜,我脸大,一般的面膜都会觉得小,两颊不能完全遮盖,这款就很好,而且吸附力很好(不知道怎么说,就是可以完全贴在脸上)

用好以后不会粘,超级光溜的~~

1337 = =2009/5/12 22:10:00

T区比较油,其他地方还好。

薇姿的油脂调护用完了,求啥别的好的日霜晚霜。

1338 呼啦呼啦~~2009/5/13 23:10:00

话说被忽略了N次的某不死心的把L踢上来~~

日月晶彩家那么多种粉底液。。到底哪种更加适合油皮夏天用呢~~要遮瑕不错清爽透气的~~

1339 = =2009/5/14 18:16:00

日月晶彩家那么多种粉底液。。到底哪种更加适合油皮夏天用呢~~要遮瑕不错清爽透气的~~

-----------
真心说 真的差别不大
蕴润含水55% 曼彩60%的水份
遮瑕也出不多
不过就每年借口换个新产品而已

1340 = =2009/5/14 18:22:00

想问问看T区和嘴巴周围一圈颜色有点深
不知道有什么可以美白的么
现在在用的是雪肌精,貌似还是不能均匀肤色啊
还想贪心的问问看,有好的去角质或者去黑头的东西么?
----------------
我觉得要重点美白 搞个精华试试~
CPB营养去角质液很温和 搞个小样玩玩好了

1341 粉饼啊2009/5/15 3:01:00

同是被54了的人,正打算人手夏天用的粉饼,看了一圈之后草了Lunasol 的贴肤,Coffret Dor春夏版,还有orbis的雪纺纱

用过的jms给点建议吧,混合皮略偏油,哪一个合适啊?

表54我

表54我

1342 答LS2009/5/15 8:27:00

lun没用过,现在用着COFFRET D'OR,大爱。觉得妆挺持久,基本7点出门能保持到下午3点,就算月兑妆了也不会看上去很脏。而且盒子很漂亮

1343 家有小团团2009/5/15 11:34:00

批正装TL~~

话说。。朋友拖我介绍好的美白护肤品= =好迷茫啊啊啊。。不知道该介绍她啥。。日本药妆美白产品天多地多来的。。火棘,雪肌精,HAKU2。。。她是中性皮肤除了黑点没什么瑕疵呢。。该介绍她用啥呢?

家有小团团

弱弱地

• RP:854
文:294 分:1766

1344 呼啦呼啦~~2009/5/15 11:43:00

。。TB某老板说芙丽芳丝比AQUA高一档次?是这样?~

1345 呼啦呼啦~~2009/5/15 13:33:00

顺便再问问!LUNASOL家的两种粉饼曼采粉饼和凝润极致贴肤粉饼有什么区别么?哪种更贴遮瑕更好点呢?

1346 。。。2009/5/15 13:39:00

答LS2009-5-15 8:27:00
lun没用过,现在用着COFFRET D'OR,大爱。觉得妆挺持久,基本7点出门能保持到下午3点,就算月兑妆了也不会看上去很脏。而且盒子很漂亮
===========
想说我那我有点偏干肌肤的,用CO那款一样合适么

1347 那哈2009/5/15 13:39:00

有JMS用过艾杜沙去痘的么??

效果是不是真那么神奇,还有它家那个夜间魔力粉,正在草

1348 呼啦呼啦~~2009/5/15 13:44:00

浮尸忒讨厌啊。。。

1349 = =2009/5/15 13:47:00

。。TB某老板说芙丽芳丝比AQUA高一档次?是这样?~
--------------
没这种说法
就是一个是全进口的,一个是国内生产线的
适合自己就可以了,没什么档次好比
要比的话,其实这两个都是走中端平民路线的,只是一个放商场卖一个放药店和屈臣氏卖

1350 FP 5折2009/5/15 13:50:00

刚想找这楼就浮现了...

早晨上班惊见SH香港新世界大厦一楼竖着FP广告牌

午休探了两眼,有爽水爽乳,散粉,粉饼,保湿精华等5折

还有深水润水旅行套装

爽水爽乳到2010年,其他2012或13年

有需要的可以去看看哦

1351 LS2009/5/15 14:33:00

在哪里 一直想抢一瓶水 从来没有抢到过 奔

1352 FP 5折2009/5/15 14:35:00

SH

淮海太平洋对面香港世界大厦

1353 = =2009/5/15 14:38:00

早晨上班惊见SH香港新世界大厦一楼竖着FP广告牌
--------------
囧难道在地下室搞特卖?
我打算去看看了,弄个旅行套装

1354 FP 5折2009/5/15 14:41:00

广告摊位摆在人口处..一楼..就是许留山门口的电梯那儿

但付钱要去QCS..取货到QCS FP专柜

1355 LS2009/5/15 14:43:00

哦 姑娘谢谢 几L啊 下班去看看

1356 姑娘2009/5/15 14:45:00

洁面产品有么 东西多么 会不会下班去就没了

1357 FP 5折2009/5/15 15:14:00

1L 1L 1L...在大厦电梯的人口丫.......

没有洁面皂..只有个折哩...

东西满多的,促销小姐说就今天一天...而且之前没做过广告,所以没有之前在商场特卖时那种蜂拥的场面........

1358 谢谢姑娘啊2009/5/15 15:44:00

下班过去过去瞅瞅

1359 - -||2009/5/15 16:10:00

水之印怎么样?

昨天看女人我最大在推荐他家5月份要上市的一款美白精华

这个好还是FP的精华好?

还是AQUA的好?

AQUA这个啥时候打过6折啊,在这边都没看到过。。。

1360 = =2009/5/15 18:36:00

20岁了想开始用用精华。

肤色很白,但是混合偏油,毛孔像筛子一样TOT……没有斑点,偶尔长一两粒小痘痘

求200以内的推荐,谢谢姑娘们……

1361 = =2009/5/15 19:28:00

水之印怎么样?

昨天看女人我最大在推荐他家5月份要上市的一款美白精华

这个好还是FP的精华好?

还是AQUA的好?

AQUA这个啥时候打过6折啊,在这边都没看到过。。。

新上市的,当然没办法比较,都没人用orz.........

女人我最大,你信5分就够了,我是从来不看他们推荐的

aqua的活动经常有,就看你哪里的了

他家自己也有活动,7.5-8折的套装推出过不少,也会参加商场的活动

1362 ........2009/5/15 19:31:00

我买的水之印..我是油皮..弹力保湿系列的..

买了倍润的.108买的.95有人要么.?有小票..

1363 ........2009/5/15 19:33:00

我买的水之印..我是油皮..弹力保湿系列的..

买了倍润的.108买的.95有人要么.?有小票..

1364 = =2009/5/15 19:33:00

20岁了想开始用用精华。

肤色很白,但是混合偏油,毛孔像筛子一样TOT……没有斑点,偶尔长一两粒小痘痘

求200以内的推荐,谢谢姑娘们……

------------------------

姑娘皮肤已经很好了,不需要用精华了吧,才这么年轻,别用得太多给皮肤负担阿

定期做清理+面膜应该就可以了,像熏衣草花水啊玫瑰花水啊,都可以拿来敷脸

小豆豆可能跟生理期以及生活作息有关

1365 = =2009/5/23 1:18:00

爬完这楼超草AQUA,于是今天去了商场,一个绿隔,一个EX焕肌晶白精华,刚好350,送了一个原价120的粉底,另外BA多给了两个8ml的水乳外加一个3g的晚霜小样,都是EX系列

估了下差不多7折吧,还算不错,比taobao放心,当场试用,立时到手,且没有邮费

1366 = =2009/5/23 2:07:00

相送妈妈护肤品,什么牌子的比较合适啊?

我对这些实在是一窍不通,姑娘们给点建议啊

1367 = =2009/5/23 2:20:00

= =2009-5-23 1:18:00

爬完这楼超草AQUA,于是今天去了商场,一个绿隔,一个EX焕肌晶白精华,刚好350,送了一个原价120的粉底,另外BA多给了两个8ml的水乳外加一个3g的晚霜小样,都是EX系列

估了下差不多7折吧,还算不错,比taobao放心,当场试用,立时到手,且没有邮费

===

姑娘你用绿隔离到底咋样。。我草了好久。。整打算去买呢。。

1368 = =2009/5/23 20:36:00

乳液和水都快用完了,今天去败了KANEBO家的IMPRESS系列的紧致补水和乳液

还有一罐醒肤的东西和去角质的CLEAN,价格不便宜,不知道效果怎么样了

FS

FS

FS

FS

FS

FS

FS

1369 ....2009/5/23 20:58:00

==============================================================================

敢问姑娘,在哪里买的呀?

1370 ....2009/5/23 20:58:00

==============================================================================

敢问姑娘,在哪里买的呀?

1371 = =2009/5/23 21:40:00

AQUA的人手了白色的隔离,使用后觉得不错,很通透看起来起色不错,朋友都说亮了一点,但是没有防晒,所以现在都在后面加个防晒

还有EX WT的乳,才人手,不知道效果呢

另外,推荐下ALBION,我用了保湿的渗透乳和健康水,用了一个半月吧,老妈说我白了点,。。。

当时是只用了乳和水,然后就上,肌研的水,隔离,看来还是有点用的,禸痛价格- -|||

1372 -_-2009/5/27 7:38:00

那个大家都太高端了,问个平价的...Sana豆乳美肌化妆水怎么样哈?
还有KOSE Q10超紧实提拉美容液眼膜...这些专柜可以买的么?

1373 = =2009/5/27 9:02:00

我混合外油内干,偶尔长痘,还有痘印,所在农村很干燥
但是无奈是时差党,选择有限,财布也有限,大家帮我参考下选哪套吧:
水之印的美白,看到好多人推
kanebo家的肌美精,这个价钱比较可爱
Juju的保湿,之前用了Juju的保湿面霜,觉得很好用,所以对这家印象不错

1374 = =||2009/5/27 22:09:00

家里这边艾文莉 买500送150? 再送相应相关档位的小样儿

不知道有人用过艾文莉没有?

效果怎么样啊?

1375 = =2009/5/29 23:58:00

有人用了freeplus那纯白去角质调理精华液不?大概怎么用捏?

另求蓝色深润水的油皮repo,看前几页有姑娘说这东西夏天油皮也能用是真的么

1376 = =2009/5/30 0:06:00

回LS姑娘,有说明书的,你看着照做就行啊

简单来说洗完脸后就是把他按在化妆棉4,5滴,漫漫擦全脸OR只擦T区,你自己决定

多擦几下后,然后再清水冲干净

深水,干皮夏天没问题,油皮不好说,不放心就先问BA要个小样用落

1377 = =2009/5/30 0:10:00

原来freeplus那去角质擦完要洗掉的啊。。。我用了几次,都没洗。。

1378 = =2009/5/30 0:37:00

aqua的隔离我记得没防晒,另外她家粉底只适合调整肤色,遮瑕是没有的。

请教用过健康水的同学,能不能很快渗透、滋润不?

1379 = =2009/5/30 0:37:00

能说说KOSE么= =感觉产品很有风格的一家。。润肌精清肌晶纯肌粹都有长草的东西OTL

1380 = =2009/5/30 0:42:00

感觉润肌精真不错,性价比极高,难得用了还想买的东西

1381 = =2009/5/30 0:57:00

简单来说洗完脸后就是把他按在化妆棉4,5滴,漫漫擦全脸OR只擦T区,你自己决定

深水,干皮夏天没问题,油皮不好说,不放心就先问BA要个小样用落

===========

多谢姑娘

我不是他家常客,如何冒昧去要小样。。有可推荐的洁面产品不

1382 = =2009/5/30 1:00:00

原来freeplus那去角质擦完要洗掉的啊。。。我用了几次,都没洗。。

===========

刚翻说明书出来看

哪里有说要清洗

只说涂完后再用水和乳液护理而已啊

1383 = =2009/5/30 2:42:00

===========

多谢姑娘

我不是他家常客,如何冒昧去要小样。。有可推荐的洁面产品不

==

混皮一枚,最近晚上洁面+铅笔粉水后,T区只用深润水,U区深润+KOSE家一款叫不上名字的平价乳液,zenzen没问题的说

另外记得之前楼里推荐FP家的洗面奶,用完家里这瓶Ye_Ti皂就去败回来试试

对了请教一下,防晒霜用普通的卸妆啫喱能卸掉么?

顺便求一款不刺激的眼卸,本人混皮,眼妆很重,最近每天用玫琳凯家的眼卸刺激的觉得自己快瞎了= =

1384 = =2009/5/30 2:44:00

对了帮亲友问句,洗颜专科的卸妆乳用过之后还要用洗面奶么……

FS

FS

FS

FS

FS

1385 = =2009/5/30 2:46:00

我想问洗颜转料那款带卸妆的 可以洗干净脸上的隔离霜么

1386 = =2009/5/30 3:58:00

我想问洗颜转料那款带卸妆的 可以洗干净脸上的隔离霜么

==========

是上面小下面大的那瓶么?

亲友平时只涂隔离,用这瓶卸过之后再用洁面泡沫洗一次,她说蛮干净

1387 = =2009/5/30 9:25:00

像mina这类日本杂志推荐的化妆品能信几成啊?

1388 = =2009/5/30 10:46:00

混皮一枚,最近晚上洁面+铅笔粉水后,T区只用深润水,U区深润+KOSE家一款叫不上名字的平价乳液,zenzen没问题的说

另外记得之前楼里推荐FP家的洗面奶,用完家里这瓶Ye_Ti皂就去败回来试试

顺便求一款不刺激的眼卸,本人混皮,眼妆很重,最近每天用玫琳凯家的眼卸刺激的觉得自己快瞎了= =

-----------------------------

FP家的洁面不错的,很温和,但是我觉得价格捎贵,我现在就买QCS的肌研来代替,一半价格,效果差不多

卸妆啫喱要看的,我觉得卸不干净防水的防晒,比如安耐晒和我先在用的SOFINA的PERFECT UV,感觉一定要卸妆油

但是普通的,比如AQUA的全面防晒,卸妆啫喱绝对够了

眼卸我个人很喜欢LUNASOL的,关键是这是他家唯一一个价格比较平民的产品^^100不到,我可以用很久,不刺激

再不行,买欧莱雅也可以,这是我同学常年用的

1389 = =2009/5/30 10:48:00

--------------------

当然不可能全信= =|||肯定有AD成分,只是他家AD还没ELLA那些那么夸张,至少还会教你手法啊只类的

如果你要看,就先看她推荐的,然后去论坛搜艘看这些产品的评价,然后再决定买哪个

1390 = =2009/5/30 10:51:00

刚翻说明书出来看

哪里有说要清洗

只说涂完后再用水和乳液护理而已啊

----------------------

还是清洗下比较好吧,毕竟如果有残留物质在,总觉得对皮肤不太好

我还是向来习惯清洗干净再进行日常护理

1391 = =2009/5/30 10:59:00

= =2009-5-30 10:48:00

当然不可能全信= =|||肯定有AD成分,只是他家AD还没ELLA那些那么夸张,至少还会教你手法啊只类的

如果你要看,就先看她推荐的,然后去论坛搜艘看这些产品的评价,然后再决定买哪个

------------------------------

嗯……看最近太多推FP的了,aqua好像也有新产品,草啊草

1392 - -2009/5/30 11:10:00

MJ用哪个牌子的卸妆油卸的掉啊- -

1393 = =2009/5/30 11:45:00

嗯……看最近太多推FP的了,aqua好像也有新产品,草啊草

年轻MM用FP还不错,AQUA据说9月份要更新换代= =|||

女人是很容易长草的T0T这不我就又开始对SOFINA的小花下手了

1394 = =2009/5/30 12:01:00

-----------------------------

FP家的洁面不错的,很温和,但是我觉得价格捎贵,我现在就买QCS的肌研来代替,一半价格,效果差不多

卸妆啫喱要看的,我觉得卸不干净防水的防晒,比如安耐晒和我先在用的SOFINA的PERFECT UV,感觉一定要卸妆油

但是普通的,比如AQUA的全面防晒,卸妆啫喱绝对够了

眼卸我个人很喜欢LUNASOL的,关键是这是他家唯一一个价格比较平民的产品^^100不到,我可以用很久,不刺激

再不行,买欧莱雅也可以,这是我同学常年用的

======================

我个懒人就全用fancl卸妆油搞定了,有时懒劲上来不再用一次洁面都可以的

下次去luna补货的时候试试眼卸hoho

有姑娘再说说爽润水和深润水的具体区别不?

1395 换季换水乳= =~~2009/5/30 15:30:00

准备人手SOFINA的小花,混合肌、T区易泛油、两颊不干,应该选1号的还是2号的水乳?

1396 = =2009/5/30 15:43:00

2号水1号乳OR1号水乳吧,觉得1号乳很清爽

1397 = =2009/5/30 16:33:00

借地求个安全温和的去角质的东西

我这张破皮用FANCL都过敏 囧

1398 换季换水乳= =~~2009/5/30 17:32:00

1399 ano2009/5/30 22:37:00

据说ysl的很温和,姑娘可以试试看。。

皮薄的姑娘表每周都去角质啊~去角质的周期要稍微长点~

1400 = =2009/5/30 23:34:00

据说ysl的很温和,姑娘可以试试看。。

皮薄的姑娘表每周都去角质啊~去角质的周期要稍微长点~

-------------------------

我本来想说AQUA的,不过姑娘连FANCL都过敏,就实在不好说了

不如TB去弄点小样试看看吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1964100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录