有DJ A K B47+1的姑娘们的么

1656100条/页,17页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第126106位读者

1301 = =2010/5/29 23:25:00

对眼貌似瀑露成分了……

1302 = =2010/5/29 23:26:00

XX不如的路人来说句,要不是销量L孜孜不倦DT,外加在ZB发帖找存在感,本来是对4.8无感的
=========
106之后的都是被4.8给占了
让我几度怀疑我进的啊是ZB
=================
我还觉得怎么那帮人对卖禸家如何发碟那么清楚!
怎么发怎么握都都懂
------
同不理解,运作方式都那么了解,直接在那里科普了
简直找ANTI

1303 = =2010/5/29 23:27:00

补档2010-5-29 23:23:00

来XQ三年了,看多KZN家RS,早就免疫了,你们怎么还那么BLX

=============

原来XQ三年教会你补档都是补在线的

1304 = =2010/5/29 23:37:00

补档那个就是COS LR的,真心DJ AKB的麻烦至少现在撤掉,谢谢.

1305 = =2010/5/29 23:38:00

哦补档的是LR?

1306 ==2010/5/29 23:38:00

优叔飯路過..不論在11區和天朝都和一姐人氣都是差不多的說...

今年總選舉...

1307 ==2010/5/29 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1308 002010/5/29 23:42:00

LS能不能表給ZB招黑

隔壁ANTI L還蓋著

真心DJ請表再补档了,謝謝

1309 ==2010/5/29 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1310 002010/5/29 23:45:00

還迫害,LS你省省吧

你就那麼喜歡看AKB和A被ANTI

1311 = =2010/5/29 23:46:00

补档那个就是COS LR的,真心DJ AKB的麻烦至少现在撤掉,谢谢.

============

现在知道说COS了,前面她一直在补,没被掐的时候怎么没人出来说是COS的

1312 002010/5/29 23:46:00

我說的是补档那位

1313 = =2010/5/29 23:49:00

想说两边刷的人是觉得HCL与ANTIL在首页齐飞比较好看么

1314 LR外号叫补档2010/5/30 0:07:00

噗,原来RID

1315 = =2010/5/30 0:07:00

==2010-5-29 23:23:00
我懂了……卖禸o是瞎子
-----------------------------
不是瞎子怎么看的上这群歪瓜裂枣卖禸女

1316 每天来围观LR2010/5/30 0:32:00

LR天天来报道,不看可惜

1317 = =2010/5/30 9:19:00

此楼LZ表示谢谢黑帮TL

另 GLY改的标题么........

1318 = =2010/5/30 9:22:00

怎么不改成AK47+1B

1319 = =2010/5/30 9:36:00

本来吧,这L都沉了,LZ你这时候TL是来给招黑啊,NC吧你

1320 = =2010/5/30 9:39:00

本来吧,这L都沉了,LZ你这时候TL是来给招黑啊,NC吧你

----------------

凭什么ANTI L 到处飘 HCL就得沉

1321 = =2010/5/30 9:49:00

本来就够黑,你还来高调招黑,不是NC是什么

1322 = =2010/5/30 9:55:00

所以说,这个世界上女人最可怕...

1323 = =2010/5/31 21:36:00

我能求个档吗

RIVER的PV,美国版

就是绝大多数人化成了印第安人,还有一个像德州电锯杀人狂的那个……

大小帅太萌了,看了好燃

1324 ==2010/6/7 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1325 = =2010/6/7 21:05:00

又来了

1326 ==2010/6/7 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1327 西奈2010/6/7 21:46:00

怎么还不死绝

1328 = =2010/6/7 21:50:00

20号吗?

时差党表示杯具的飘过T T

1329 = =2010/6/7 21:50:00

阴魂不散

1330 。。2010/6/7 22:13:00

对大松井有点兴趣

可惜去的可能性不大

FS

FS

FS

1331 ```2010/6/8 9:32:00

曾经用QQ加相亲对象,结果没多久收到对方的短信说搜到我bo了。(因为我QQ名就是我一贯的网络ID,而且这名字是我自己造的,几乎没有重名的)

当场冷汗了,因为我bo里有很多东西,我多年的HC不说,档,图,还有平常的发泄(讨厌男人之类的),甚至还有GV下载OTL

当场在心里把那男人拉黑名单了。

从此以后加相亲对象还有工作对象都用QQ小号。

===================================================

经历相似~当他告诉我他的jp行为之後

寒气由脚底升上头顶啊~~~

fs

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1332 - -2010/6/12 0:57:00

无意中看见这个帖子。。

支持mayuyu下~。mayuki党路过~。

1333 = =2010/6/12 1:12:00

话说优叔居然top了

1334 贴总选举2010/6/12 1:15:00

*1位 31448 K 大岛优子(2,2)↑
*2位 30851 A 前田敦子(1,1)↓
*3位 23139 A 篠田麻里子(5,4)↑
*4位 20513 K 板野友美(4,3)↓
*5位 20088 B 渡辺麻友(3,5)→
*6位 17787 A 高桥みなみ(6,6)→
*7位 16231 A 小嶋阳菜(10,7)→
*8位 15466 B 柏木由纪(7,8)→
*9位 12560 K 宫泽佐江(9,9)→
10位 12168 S 松井珠理奈(18,15)↑
11位 12082 S 松井玲奈(8,10)↓
12位 11080 B 河西智美(13,13)↑
…………メディアライン…………
13位 11062 A 高城亜树(11,11)↓
14位 9692 *K 峯岸みなみ(15,15)↑
15位 9468 *K 小野恵令奈(12,12)↓
16位 8836 *B 北原里英(14,14)↓
17位 8049 *K 秋元才加(21,21)↑
18位 6921 *B 佐藤亜美菜(16,19)↑
19位 6704 *A 指原莉乃(17,18)↓
20位 6567 *A 仲川遥香(19,20)→
21位 6371 *B 宫崎美穂(20,17)↓
…………选抜ライン…………
22位 6145 *A 多田爱佳(21,22)→
23位 *A 仓持明日香(23,23)→
24位 *S 大矢真那(32,27)↑
25位 *B 増田有华(24,24)↓
26位 *B 平嶋夏海(25,25)↓
27位 *B 石田晴香(34,31)↑
27位 9研 岛崎遥香(**,35)↑
29位 2693 *K 仁藤萌乃(28)↓
30位 2613 *B 小森美果(26,26)↓
31位 2591? *B 佐藤すみれ(30,33)↑
32位 2499 *K 梅田彩佳(35,29)↓
33位 **K 藤江れいな(29,32)↓
34位 **K 米沢瑠美(40,38)↑
35位 KII 高柳明音(38,40)↑
36位 9研 山内铃兰(37,34)↓
37位 **A 片山阳加(37,36)↓
38位 **S 矢神久美(33,30)↓
39位 **A 松原夏海(**,**)↑
40位 9研 石黒贵己(**,37)↓

1335 = =2010/6/12 1:19:00

这是要换ACE了不?

1336 MATSUIRENA2010/6/15 10:56:00

暗恋BD.

6月20日上海围观玲奈粗略汇总指南

日期:2010年6月20日星期日
地点:上海世博会日本产业馆JAL舞台(特别特别强调日本产业馆和日本馆是世博会园区两个完全不同的场馆,别去错了!)
内容:
13:30~15:00?? 世界cosplay峰会特别表演
16:00~17:30?? 世界cosplay峰会2010中国地区选拔赛
18:30~20:00?? 世界cosplay峰会特别表演
表演嘉宾:SKE48(松井玲奈、赤枝里々奈、中西优香)
表演人员:YuRiE(WCS2009日本代表),赵菁,章力(WCS2008中国代表)
主持人:小松拓也

MATSUIRENA

小小BLX

• RP:251
  • 马甲锁定
文:100 分:552

1337 ==2010/6/15 11:01:00

YUKO本来就是大TOP,以前一直被MAIMAI压着。

1338 - -2010/6/15 11:43:00

一叔整1个女版486

1339 = =2010/6/15 17:40:00

==2010-6-15 11:01:00
YUKO本来就是大TOP,以前一直被MAIMAI压着。
---------
因为一直被洗脑阿酱一姐位置神圣不可动摇 所以还是有点shock的

1340 ==2010/6/28 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1341 = =2010/6/28 20:18:00

这种时候就只有冷笑了

1342 ==2010/6/28 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1343 = =2010/6/28 20:25:00

无间距小对眼你还真顽强啊

1344 = =2010/6/28 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1345 = =2010/6/28 20:33:00

一姐纯粹是捧上去的,团内没什么威信,朋友也没几个,也就和虎牙要好一点,优子是从小混到大的,根本不能比

===============

这脑内的,啧啧

1346 = =2010/6/28 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1347 = =2010/6/28 20:36:00

窘,巨蛋,你先看看巨蛋是谁包的再来喊巨蛋吧

1348 = =2010/6/28 20:39:00

把这贴顶上来就是在召唤各路黑,难道你们换个地方HC不行吗,一定要BI掉才开心是吧

1349 ==2010/6/28 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1350 = =2010/6/28 20:42:00

我坚信胡搅蛮缠的就那一个
在这地儿在这时期还唧唧歪歪akb怎么怎么不是缺根筋NC就是故意的

1351 = =2010/6/28 20:43:00

我坚信胡搅蛮缠的就那一个
在这地儿在这时期还唧唧歪歪akb怎么怎么不是缺根筋NC就是故意的
===================

真相是无间距小对眼其实是高端黑

1352 ==2010/6/28 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1353 = =2010/6/29 9:22:00

?【AKB】横滨演唱会第一公演-満席祭り希望全场

http://220.170.79.109/html/music/20100628/115688.html

1354 ==2010/7/13 23:40:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg4NjU4OTgw.html
新曲PV

1355 = =2010/7/14 0:03:00

阿酱镜头还好 我安心了

不过优叔镜头好多

1356 = =2010/7/14 1:48:00

又来卖禸了

1357 AV预备团2010/7/14 1:52:00

难道不是RID么

1358 = =2010/7/14 5:12:00

没记错的话,摸摸团里有一人前几天才拿ZB某位的名字来自炒过的对吧

真是ex

有销量了,开始踩人了,现在很爽没错

可是等AKB开始flop后

当初是怎么踩人的,到时就会被其它人怎么踩回来

1359 = =2010/7/14 5:39:00

真心觉得一姐长的像那个内地那个叫陈彦的演员。。

1360 = =2010/7/14 10:53:00

这L怎么又上来了,好吧,我就说一句,小野你走好

1361 = =2010/7/14 11:00:00

有小道说那女的离开AKB是因为和ZB某人有恋爱关系

看那提示,能猜个八九不离十

1362 = =2010/7/14 11:03:00

被优叔写给小野的bo感动了

1363 ==2010/7/14 12:37:00

对erepyon表白下下 AKB里第一眼看上的姑娘。。。

妹系怎么都萌~~~~

1364 = =2010/7/14 13:15:00

怎么也没想到是小野毕业,哎,担的三个还剩下两个了

1365 ...2010/7/14 13:23:00

只萌小野一个人啊。。。居然就这么毕业了

以后看到她的机会基本上没有了吧。。。

希望小野一切都好好的

FS

FS

1366 = =2010/7/14 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1367 ………………2010/7/14 22:44:00

扶额.乖,回自留地去.这么喜欢给姑娘们找ANTI自己找跟黄瓜去满足

1368 ==2010/7/14 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1369 = =2010/7/14 23:36:00

亲……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

1370 原来…2010/7/15 0:03:00

RID原来这L里的是AKB粉啊
早点回白莲山或坛子找你们的亲去吧

1371 ==2010/7/15 0:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1372 = =2010/7/15 0:21:00

我就说嘛,我们家姑娘脑筋正常不会再顶这楼了。。。。

进来一看果然是个白莲山的“亲”

人还是自个成全自个吧

亲们能回白莲山么。。。。

1373 ==2010/7/15 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1374 = =2010/7/15 0:33:00

无间距双眼皮你又来了

本来这楼毁了妹子被禁了就是你们这群羡慕嫉妒恨带头领着一群鸡血搞出来的龌龊事

小心捂好自己的皮和RP

出来混都是要还了

我都替你们家idol丢人,饭idol饭出心理阴暗来了

1375 = =2010/7/15 0:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1376 = =2010/7/15 8:58:00

羡慕嫉妒恨

=======

是的

天天被WOTA摸,还能去拍AV

真是让人羡慕死了啊

1377 - -2010/7/15 10:04:00

不算太讨厌AKB

不过被那个羡慕嫉妒恨 深深地娱乐到了

GJ!!

1378 新单封面2010/7/16 3:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

1379 = =2010/7/16 5:01:00

这内衣……下次是不是要月兑了

1380 * 必填2010/7/16 7:59:00

看见这楼的瞬间嘴角抽搐了一下,咳咳

1381 = =2010/7/20 0:22:00

【17TH】AKB48-ヘビーローテーション_ラジオ音源

http://www.tudou.com/programs/view/DTeUuUakqjQ

1382 = =2010/7/20 0:25:00

チームドラゴン from AKB48「心の羽根」(2010年7月21日発売)特设サイト|「心の羽根」
チームドラゴン: 前田敦子、高桥みなみ、渡辺麻友、大岛优子、板野友美、小嶋阳菜、柏木由纪
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkwOTgzNTEy.html

1383 --2010/7/20 2:00:00

优叔真苦命啊!好不容易的一次ACE地位,就被这种封面给毁了。。。

1384 = =2010/7/20 8:54:00

这次封面是蜷川实花设计的,主要的针对霓虹年轻女性的口味。

1385 ==2010/7/20 9:25:00

711国立演唱会
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg4OTQ3NTEy.html

1386 = =2010/7/27 13:42:00

我最爱的玲奈酱19岁生日快乐

1387 2010/7/27 13:44:00

既然又上来了就随便踩一脚呗

1388 xu25051032010/8/9 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1389 = =2010/8/9 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1390 = =2010/8/9 20:43:00

LR记得把皮裹紧点啊

1391 = =2010/8/9 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1392 ==2010/8/9 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1393 = =2010/8/9 20:51:00

LR果然flop了,现在是打算另辟天地打人白莲山市场是不?

1394 = =2010/8/9 20:53:00

既然上来了就踩一脚呗

反正这家O都表脸的DT antiL那么久了

1395 = =2010/8/9 20:57:00

绝对要踩,看过表脸的没看过这么表脸的O

都公然到zb撒泼了

1396 ==2010/8/9 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1397 = =2010/8/9 21:02:00

• 图片点击可在新窗口打开查看
    <iframe id="tip_iframe" src="http://tieba.baidu.com/i/sys/panel?un=XU2505103000&t=0.8792996624641793" frameborder="0" width="280" scrolling="no" height="165" style="WIDTH: 280px; HEIGHT: 80px;"></iframe>
  • XU2505103000
  • 4位粉丝

152楼

混XQ的亲们,大家一起重建我们的AKB大楼吧

1398 = =2010/8/9 21:05:00

Music Lovers 視聴率推移  

04/18 7.0% 徳永英明
04/25 6.7% 一青窈
05/02 5.1% ヒルクライム
05/09 5.6% スガシカオ
05/16 6.1% My Little Lover
05/23 6.3%  AKB48
05/30 5.6%  TUBE
06/06 6.4%  大橋純子
06/13 6.7% 郷ひろみ
06/20 4.7% 西野カナ
06/27 4.6% 原由子
07/04 8.0% 平原綾香
07/18 6.9% スキマスイッチ
07/25 5.7% YUI
08/01 6.7% RIP SLYME
08/08 9.0% Perfume

1399 = =2010/8/9 21:07:00

96L的摸O能不提zb吗?

为什么那么表脸的老是DT zb?

不DT你家任摸团是不是要解散了?

1400 = =2010/8/9 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1656100条/页,17页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录