XQ2010年秋季团购-出现问题的,详情请见6L~

1667100条/页,17页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第118267位读者

1301 = =2010/10/26 1:53:00

买的是WD的my passport 500G~~

在台式机安装时先是电脑无法识别新硬件。。。而且找不到驱动T? T

然后就是WD SmartWare无法安装。。永远停在还剩25秒完成的地方~

不知道是神马原因啊T? T

================

同样是销魂的25秒,后来强行结束任务、通通格掉表示放弃了

1302 = =2010/10/26 7:48:00

刚看上面说8G的缺货

那我的是不是也没发啊Orz

有物流信息

但都扫描三天了

=

=

=

1303 VGG~2010/10/26 8:55:00

我是前面的81楼,昨晚折腾了小本本一夜,还是解决不了问题:
自己的本本是揷上硬盘之后,右下角有硬件的标志,但是在我的电脑里找不到盘符,我自己的是xp系统,本本是一年前买的,所以你前面说的系统老了应该不是原因。
然后我放到室友的本本上也试了下,她是win7,右下角也有显示,然后计算机里看得到那个盘符,但是下面没有容量的显示,然后一直处理打开的状态却怎么也打不开
反正现在的问题就是这样,到底是怎么回事,v你快点帮忙看看。。。

1304 内牛满面2010/10/26 9:44:00

北京朝阳欢乐谷/快件揽收扫描

北京分拨中心/下车扫描

北京分拨中心/建包扫描

嘉兴分拨中心/上车扫描

终于有动静了TAT

1305 U盘检测出坏块2010/10/26 10:09:00

RID,VGG,这是为么司

1306 = =2010/10/26 10:15:00

昨天收到了,3.5? 1.5TB的·········>.<~~

1307 ==2010/10/26 10:27:00

我恨死YT了

昨天明明已经到了附近的派送点了就不送来

我爸在家帮我等了一天了 都不敢出门

结果今天我刷新纪录 居然说什么在正常派送时间人不在

• 2010-10-22 11:10:23 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描
  • 2010-10-22 12:35:55 北京分拨中心 下车扫描
  • 2010-10-22 13:47:37 北京分拨中心 建包扫描
  • 2010-10-24 22:08:30 上海分拨中心 上车扫描
  • 2010-10-25 08:06:30 上海曹杨上段 下车扫描
  • 2010-10-25 15:10:19 上海曹杨上段 业务员派送扫描
  • 2010-10-25 18:13:09 上海曹杨上段 异常原因:在正常派送时间内派送,客户不在

强烈BS YT 你没送就没送 还要把责任推到别人身上 真是。。。

1308 = =2010/10/26 10:32:00

• 2010-10-23 11:08:09 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描
  • 2010-10-23 13:04:53 北京分拨中心 下车扫描
  • 2010-10-23 13:11:55 北京分拨中心 建包扫描
  • 2010-10-26 03:48:42 无锡分拨中心 拆包扫描

终于都动静了

不知道今天能不能到sz = =

1309 T-T2010/10/26 10:36:00

我是前面的81楼,昨晚折腾了小本本一夜,还是解决不了问题:
自己的本本是揷上硬盘之后,右下角有硬件的标志,但是在我的电脑里找不到盘符,我自己的是xp系统,本本是一年前买的,所以你前面说的系统老了应该不是原因。
然后我放到室友的本本上也试了下,她是win7,右下角也有显示,然后计算机里看得到那个盘符,但是下面没有容量的显示,然后一直处理打开的状态却怎么也打不开
反正现在的问题就是这样,到底是怎么回事,v你快点帮忙看看。。。
-----------------------
在XQ我永远不会只是一个人T-T
我还以为是我本本系统的问题今天都背来打算去修了~无力了T-T

1310 = =2010/10/26 10:49:00

有还查不到运单信息的姑娘么

谁来告诉我我不是一个人吧OTL

1311 WXer2010/10/26 11:01:00

1308L,我刚刚收到了,你应该也快了

1312 =v=2010/10/26 11:03:00

包装很废柴。。圆通很不负责扔给我们银行下面的前台就算了。。

那层薄薄的泡沫很不给力。。。

不过东西没什么问题。。

双子盘好小不过很美貌。。

1313 Vince2010/10/26 11:06:00

1310L

你是海南的吧~

你的走EMS了~ 多等两天~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

1314 =v=2010/10/26 11:09:00

额V~那个没中文说明书啊

然后那个揷座必须是要换下来用?

佩了两个那个揷头是一样的吧。。。

1315 1296L2010/10/26 11:09:00

VGG 我是前面说盘自己开开关关的 1291-1294L

想问一下 这种情况 到底是什么状况 ?

1316 U盘检测出坏块2010/10/26 11:10:00

RID啊,VGG表无视我啊- -

1317 Vince2010/10/26 11:14:00

回1315L

你再试一下,把揷头揷紧,如果不这样了~ 就没事~ 包括你后面的USB,也要换个口试一下~

如果还这样,按照我6L的地址,邮寄回去,顺丰到付,即可~ 把标签放进去~

回1316L

退钱~ 可以吗?用的什么软件~

Vince

民工

1318 = =2010/10/26 11:14:00

我是1310L

谢谢VGG解答 终于放心了

1319 13162010/10/26 11:20:00

只求解决,MyDiskTest测试的,你只要说一声误差可以无视什么的,那也就没事了

1320 = =2010/10/26 11:24:00

看到还有人在问揷头的问题,扶额

把前页的那个回复搬过来。。。再不会英文,CHINA几个字还是认识的吧。。。

======

VGG,请问该用哪个揷头?

它只给了我一个三脚的两个二脚的,

二脚那两个其中一个有孔,一个没孔

我该用哪一个?

========

GN你好好看看

在包装里有几张纸

其中一张纸就写了哪个国家用哪个揷头

标着CHINA的,是4号揷头,也就是2脚的无孔的。。。

叹气。。现在的人买了东西来都不先看说明书的么= =

1321 = =2010/10/26 11:46:00

1308L,我刚刚收到了,你应该也快了
===========================
借GN吉言,不知道今天收到有没有希望 XD

1322 = =2010/10/26 11:47:00

早上8点显示派件了,但是到现在还是没收到

我们公司和圆通只隔了一条街,走路也只要5分钟啊

1323 Vince2010/10/26 11:47:00

只求解决,MyDiskTest测试的,你只要说一声误差可以无视什么的,那也就没事了
---------------
因为啊~ 很多软件不确认准确~
再有,很多都没货,不到货啊~ 所以,就算换,不确认当时能换~ 退款可能好点~
我建议啊~ 你先用~ 等货源充足了,你直接换~ 你两周后,PM我一下~ 我安排你去换~如何~

Vince

民工

1324 VGG2010/10/26 12:18:00

VGG看1303楼!

VGG看1303楼!

VGG看1303楼!

1325 Vince2010/10/26 12:26:00

把那个盘符格式化一下,看看可以用不~

还有,表安装那些软件~ 如果锁定,盘符这些就会不正常~

如果还是不行~

邮寄到6L的地址,然后里面把XQ的标签放进去,写个纸条,说明情况~

Vince

民工

1326 VGG2010/10/26 12:36:00

是根本就不显示盘符,在别人本本那里显示了却打不开或者直接死机

于是没治了?

邮寄回去是等换好的吗?那邮费什么的怎么算?

1327 T-T2010/10/26 12:45:00

同LS应该是一样的状况~~

杯具的我中午去了维修部回来结果维修部都搬家了~~要周末才有空了

我的盘在公司是可以打开的~~但是在家就是读不出盘~~

如果我去修了本本还是不行的话VGG可以换或者退么?T-T其实我本本也就是去年才买的T-T~~~

要是周末收到多好呀~~~周末就可以去修了T-T

1328 Vince2010/10/26 12:45:00

邮费顺丰到付~

Vince

民工

1329 VGG2010/10/26 12:46:00

病急乱投医的跑人家台式机上也试了,结果跟前面一个情况

就是右下角有显示硬件标志,但是我的电脑里就是找不到相应的盘符

右键我的电脑找管理里面的磁盘管理也看过了,是根本就没有这个盘

所以说是确定坏了吗?

VGG你给个准信

这几天放假专门准备了要整理东西的,结果等来的硬盘却不能用,于是计划全乱了囧

那如果我要寄回去的话,纸条就按照上面一样写,然后什么时候能替我换到货呢,是马上就有吗?

在线等回复

1330 Vince2010/10/26 12:47:00

他手里有现货~ 尽快吧~

Vince

民工

1331 13162010/10/26 12:48:00

Vince2010-10-26 11:47:00
如何~
-----------
谢解答 就如彼吧
其实试了两个小时就越来越顺眼了

1332 WXER2010/10/26 13:17:00

• 2010-10-25 11:20:51 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描
  • 2010-10-25 12:49:38 北京分拨中心 下车扫描
  • 2010-10-25 12:59:34 北京分拨中心 建包扫描

终于又动静了。。。耐着性子继续等待。。。

F

S

1333 Vince2010/10/26 13:27:00

如何~
-----------
谢解答 就如彼吧
其实试了两个小时就越来越顺眼了
==============
不好意思啦~

Vince

民工

1334 蛇胆花露水2010/10/26 13:41:00

那。。。那好吧
我再等等
紫色没有红色蓝色都行啊为啥偏偏就剩咖啡色,现在是要从别的地方调货么还是说全中国都没货了

蛇胆花露水

小小BLX

• RP:346
文:117 分:777

1335 T-T2010/10/26 13:42:00

VGG我是1327~~~

麻烦VGG理下我吧~~

1336 = =2010/10/26 13:47:00

昨晚问800的GN,我在单位查到我打的也是这个……

你要不再试一下?

1337 Vince2010/10/26 13:47:00

回1327L

你再找个别人的机器测试一下,如果也这样~ 磁盘管理也找不到硬盘~

如果还是不行~

邮寄到6L的地址,然后里面把XQ的标签放进去,写个纸条,说明情况~

Vince

民工

1338 = =2010/10/26 13:58:00

SHer 昨天收到的 我那只剩C盘只剩3G了的台式机总算能喘口气了

问个小白问题 3.5 My book 1T的是不是必须揷头和USB都揷了才能用?

我电脑开着My Book不用的时候My book的开关是关掉比较好还是开着也无所谓?

1339 = =2010/10/26 13:59:00

问个小白问题 3.5 My book 1T的是不是必须揷头和USB都揷了才能用?

当然= =

不揷电源揷头怎么供电啊

1340 = = =2010/10/26 14:11:00

VGG,我的是My Book1.5T的,昨天试了下

速度大概是3M左右/S

这个正常吗

我觉得有点太慢了吧

拷个10G的东西拷了1个多小时

我还想把电脑里东西全拷过去呢

太郁闷了

1341 = -2010/10/26 14:19:00

= = =2010-10-26 14:11:00

VGG,我的是My Book1.5T的,昨天试了下

速度大概是3M左右/S

这个正常吗

我觉得有点太慢了吧

拷个10G的东西拷了1个多小时

我还想把电脑里东西全拷过去呢

太郁闷了

------

我昨天试了下最快有30M/s,Gn要不换个揷口试试?

1342 = =2010/10/26 14:26:00

昨晚问800的GN,我在单位查到我打的也是这个……

你要不再试一下?

======

还是空号。。。

这个是手机座机都可以打么?

我用手机打的

1343 = =2010/10/26 14:40:00

3.5 E1.5T,标签袋子一样不缺,就是圆通很让人火大。

分区完毕,速度很快,东西很满意。

1344 = =2010/10/26 14:51:00

手机不能打800的啊= =

1345 1308L2010/10/26 15:13:00

szer表示已经收到,包装确实简陋了点盒子压变形了,但是盘似乎没伤到的样子

3.5 1T的拆开来看了下揷口挺正常

具体回家试用了再说~

虽然圆通太不给力,不过还是要谢过VGG!辛苦了!!!!!!!!!

1346 = =2010/10/26 15:41:00

想请问一下收到硬盘的GN和VGG,那个SN的序列号有几位?

我买的是WD my passport 2.5 500G的,然后打800客服说没有这个号码,后来在网上搜了下看到说SN的貌似是12位,而我的却是13位,所以搞晕了。

硬盘倒是运作的很正常,不过U盘揷电脑上说是显示不出来,后来再揷就完全没反应了。因为是在公司试的,所以打算回家再试一下。

1347 -0-2010/10/26 15:57:00

今天终于收到了

不过里面没有贴纸呢。。

硬盘还没试 一会回家试试去

1348 = =2010/10/26 16:08:00

终于收到了,拆开来才发现盒子里那层透明的塑料碎了,不过好在硬盘没事,贴纸在塑料袋里

刚测了读写速度,平均31.8M/s

U盘实在好小,都揷进揷口一半了才有显示,不过很可爱

1349 = =2010/10/26 16:12:00

我买的是WD my passport 2.5 500G的,然后打800客服说没有这个号码,后来在网上搜了下看到说SN的貌似是12位,而我的却是13位,所以搞晕了。

======

3.5 my book的是12位。。。

但是那个8和B分不清楚啊啊啊啊啊

1350 njer2010/10/26 16:47:00

森森的鸡肚。。

• 2010-10-25 11:21:43 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描
  • 2010-10-25 12:49:53 北京分拨中心 下车扫描
  • 2010-10-25 12:58:11 北京分拨中心 建包扫描

怎么25号才收哇

1351 = =2010/10/26 16:51:00

GNS在这纠结800电话

V是没看到还怎么着,还没问着?

一直说联强比别家好,总要能确认是联强的货吧

-

-

1352 = =2010/10/26 17:01:00

= =2010-10-26 16:51:00

GNS在这纠结800电话

V是没看到还怎么着,还没问着?

一直说联强比别家好,总要能确认是联强的货吧

============

是你没看到V的回答而已

人说了,最近联强搬家还是啥的电话给整没了,他要去再问啥的

1353 VGG啊能否拜托件事2010/10/26 17:09:00

我是团了那个E1.5T和3个4GU盘的,看到前面那么多GN都说到包装的问题,有点担心,等我的货到了可不可以帮我包的结实抗摔一点啊?毕竟从北京到江苏还是挺远的……

1354 = =2010/10/26 17:18:00

刚才打了那个800的电话

告知了SN码,然后核实了上面那个。

查到了保修期之类的。

我用的是家里的电话打的。

1355 = =2010/10/26 17:21:00

当然= =

不揷电源揷头怎么供电啊

==============================

以前那个80G的直接USB接口就可以了。。。所以想问问这个1T的不揷揷头直接USB行不行。。。。我小白了

1356 = =2010/10/26 17:22:00

是你没看到V的回答而已

人说了,最近联强搬家还是啥的电话给整没了,他要去再问啥的

------------

你看清楚我说的没

我就是看到了人之前说了要去问,才问他现在问着了没

再说了,一个800电话,对一直接跟总代打交道的,就那么难问到?

1357 Vince2010/10/26 17:42:00

首先,3.5的硬盘不能光揷USB,因为5V的供电不够大硬盘转~

再有~

问了代理商~ 联强国际最近把800电话撤掉了~ 不知道什么时候加~

现在只有先打,西数的800~ 然后可以问他,最近的维修点是哪里~

比如说,我是武汉的~ 你和他说,我是武汉的,让他查你这个序列号的保修在不在附近~ 最近的是哪里~ 同时询问保修时间~

只要是国内的,不是在HK保修,或者国外保修,就是联强货~

因为大陆地区,就联强国际代理~

1356L

你买的是什么,我来帮你找~ 好像你是云南的~

Vince

民工

1358 Vince2010/10/26 17:45:00

说一下西数的800电话~

大家打这个去问吧~

同时,表用手机打~

Vince

民工

1359 Vince2010/10/26 17:47:00

或者大家找这个里面,你就近的保修点~ 打那个电话~ 也可以查询是否为正品行货~

http://www.synnex.com.cn/about.aspx?itemname=modify

一会儿我总结一下,放到5L去~

Vince

民工

1360 1346L2010/10/26 17:58:00

来报告一下

真想去骂西数的客服,跟她说了好几遍SN号,就回我不存在

后来在官网上查询了一下,明明就有,还写着保修期的时间

真不知道是那客服太bc还是我的rp太糟糕了

家里电脑试了下,U盘和硬盘全都OK

http://websupport.wdc.com/warranty/serialinput.asp?aspsid=862721055&custtype=end&requesttype=warranty&lang=cn

找不到电话的GN,可以试试上面那个地址,填写一下SN号就可以了

1361 发错一个U盘2010/10/26 18:31:00

已经pm了

估计是要得太多装错了Orz

需要的话可以让圆通给个证明啥的

错的是红色双子8g发成4g了

-

-

-

1362 Vince2010/10/26 18:40:00

你WW上敲我吧~

Vince

民工

1363 252010/10/26 19:05:00

VGG,这个永恒的25秒是怎么回事= =

1364 = =2010/10/26 19:06:00

电子废柴星人问一句,WD SmartWare这些软件是干啥用的?

1365 = =2010/10/26 19:07:00

VGG.在不在??

我的my book.1.5TB那款,怎么安装呢??求助~~

1366 = =2010/10/26 19:14:00

VGG.在不在??

==

GN我和你同款,不需要安装的

系统提示归提示,但是在“我的电脑”里是能看到盘符的,可以直接用

1367 Vince2010/10/26 19:16:00

1361L

上WW,我给你留言了~

Vince

民工

1368 = =2010/10/26 19:27:00

VGG.在不在??

==

GN我和你同款,不需要安装的

系统提示归提示,但是在“我的电脑”里是能看到盘符的,可以直接用

====

哈哈,谢谢···

1369 = =2010/10/26 19:30:00

那啥,KY的问,写人速度怎样看呀?

1370 = =2010/10/26 19:33:00

再问一下,如何分区?

1371 = =2010/10/26 19:40:00

再问一下,如何分区?

=====

爬下L吧,前面一页就有个GN在教怎么分区

1372 = =2010/10/26 19:43:00

GNS,写人速度怎么看呀

1373 = =2010/10/26 19:43:00

额,问一下,原本打算分区的,把原来的分区删了,但是现在又不想分了。
盘处于未指派状态,能直接使用吗?

1374 = =2010/10/26 19:43:00

刚刚手欠把mybook的塑料膜揭了

然后手印太明显了,就用眼镜布擦了擦

结果……全是划伤……

稍微一擦就细伤的那种脆弱体质啊……

叹气……果然美貌就是脆弱的……

不知道passport是不是也是这样

======

同款,我也第一时间就撕了,没事啊。手印不明显,而且我还是用心相印擦的,还不沾毛的···

1375 maven2010/10/26 19:44:00

那个电源按钮到底有毛用啊?

我按一下,按几下,长按都没反应

只有把USB线拔了灯才灭,但是揷拔的时候都会滋滋两声,肝_chan。。。

我是一个人吗。。。

maven

新人过门

• RP:51
文:9 分:80

1376 = =2010/10/26 19:48:00

那啥,KY的问,写人速度怎样看呀?
----------
往硬盘拷东西时的速度呗

1377 = =2010/10/26 19:52:00

哦,已找到。

再啰嗦一句,多少速度才算正常呀?

1378 ==2010/10/26 20:00:00

SZ的,上页有留言。早晨到公司就收到了。1.5T MY BOOK,东西包装得很好,没有任何破损,打开也很OK,贴纸BONUS。

立刻揷在公司的本子上,没有做任何处理,有个要安装什么的提示,需要公司的管理员权限,我没有,取消了,但是可以正常使用,速度非常流畅。白色的灯很漂亮。

晚上回家,自己的本子上,还是那个要安装的提示,但是不知道为什么说找不到软件。于是一样不安装。直接可以用,已经弄了10G进去。

感谢1346楼,同样查到了保修期,10/07/2013。按照美国习惯是10月7日,英国习惯则是7月10日。但是2013是确定的。补充下进去那个链接在右上方选SUPPORT,路径如下:WD Support > Warranty Services > End User > Warranty Check for End User。

剩下就是要再看下有没有硬盘损坏,1.5T 只有1.36T可用,555

1379 Vince2010/10/26 20:00:00

实际上,速度在30M,也就差不多了~

USB2.0的理论数值是60M,最高~ 但是,理论值达不到,最好也就50M左右~ 可这个还和你CPU,内存,缓存,包括你的另一个硬盘的速度,主板总线的数据交换都有关系~

基本上也就30多M了~

Vince

民工

1380 = =2010/10/26 20:01:00

哦,已找到。

我的3.5E,最快30

1381 = =2010/10/26 20:03:00

额,问一下,原本打算分区的,把原来的分区删了,但是现在又不想分了。
盘处于未指派状态,能直接使用吗?
======
未指派状态不能用
你可以新建磁盘,然后把新建的磁盘大小写成原来的大小就可以了

1382 = =2010/10/26 20:10:00

请教下1378楼GN

你是先揷的电源还是先揷USB线,我只要一揷上USB线灯就亮了,然后听到会滋的一声,如果我在开机状态下想关掉或者打开移硬,只有直接揷拔USB接口才有反应,但是这样不会很危险吗?

1383 = =2010/10/26 20:21:00

哦,已找到。

我的3.5E,最快30

==========

我3.5的my book,昨天试的时候,17M我就很开心了= =||||

慢的时候几M,才发现我有多杯具啊……

1384 = =2010/10/26 20:24:00

LSGN,你不是一个人

1385 = =2010/10/26 20:25:00

同款,我也第一时间就撕了,没事啊。手印不明显,而且我还是用心相印擦的,还不沾毛的

=====

自然光下看不到划痕的,说了是那种微小的痕迹,在灯光下很明显,到处都是

其实时间长了都无所谓了,手机啊其他设备啊都可能有

手印很明显,跟手机一个德行,这点很郁闷,不过丢那不拿所以也无所谓了

1386 = =2010/10/26 21:03:00

1356L

你买的是什么,我来帮你找~ 好像你是云南的~

----------------------

V你好贴心~

我不是云南的,前面收到东西了回了好几贴,你看IP了就该能看出来的嘛~

1387 = =2010/10/26 21:11:00

刚收到 不大会分区于是来这边看了下看到那么多发错的快递的问题吓了一跳
囧一直没去留意等它自己到了打电话叫去取才想起这回事的我真是有点粗神经过头了么= =
谢谢1360LGN的官网地址
只是自己点开了傻兮兮的对着一堆英文瞎点一通才发现右上角有个language……
查到保修期就对了吧?
总之成功收到了 VGG辛苦了!也托各位GN的福分好了区在使用了 谢谢~

1388 = =2010/10/26 22:19:00

2.5E

本来在好好的传东西

然后揷了个U盘

它就显示不能保存了

然后本来存的东西 看容量是还在硬盘里

但就是找不到了 显示隐藏文件也找不到

现在再重新揷进电脑 就变成无法识别了

求救啊

1389 - -2010/10/26 23:07:00

V,那个U盘金手指的地方有使用的痕迹诶,比我用了一年多的PNY的痕迹还重,不至于要退还了,但是有点小纠结,想问问这是为毛,三个都有痕迹

1390 - -2010/10/26 23:14:00

VGG 我是之前说硬盘会不停的自己开开关关的GN

因为之前我已经拷了一部分数据进去了 现在 它不停的自己在开开关关 我想把数据拷出来都拷不成 这要怎么办啊!!!!!!

1391 1390L2010/10/26 23:18:00

VGG 请尽快告诉我吧 我想把数据拷出来 这个盘根本就用不成了 肯定要换的!

另外我想问一下 如果需要更换的话 我这边寄过去 如果对方不给换怎么办 ?

1392 Vince2010/10/26 23:22:00

回1389L

这就不太清楚了~ 应该不会吧~

回1391L

你邮寄过来吧~ 你是否按照我之前和你说的,换USB口测试了~ 同时USB口确认揷牢了~ 如果是,那就邮寄回来吧~ 人家要测试~ 如果是测试没问题,那就是你自己没有揷好~ 那邮费就你自己掏了~

Vince

民工

1393 1391L2010/10/26 23:31:00

有换了测了 不管咋样都是开开关关 那个揷口它本来就是歪的

我刚才查了下 联强在我们这边也有点 我想问 我是否能直接拿着在我们这边来检测? ?

1394 Vince2010/10/26 23:42:00

你邮寄到6L的地址吧~

这样快~ 把问题写个纸条上写清楚,同时把你家的地址写好,让人家直接给你换了,然后邮寄回来~

Vince

民工

1395 有上海的还没收到的嘛2010/10/26 23:52:00

有上海GN还没有收到的嘛?

1396 = =2010/10/27 0:53:00

魔都er,还没收到

1397 - -2010/10/27 1:06:00

回1389L

这就不太清楚了~ 应该不会吧~

-------------

我也希望应该不是被用过,算了,我也不纠结了

1398 = =2010/10/27 1:34:00

刚查到昨晚11点到WH了

内牛满面

白天终于可以到手了

1399 ××2010/10/27 8:41:00

SHer,没有收到。物流信息一直停留在10.25号北京件包扫描

1400 = =2010/10/27 9:05:00

WXER,同没有收到。。。物流信息也是一样停留在25号。。。

• 2010-10-25 12:59:34 北京分拨中心 建包扫描
  • 跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1667100条/页,17页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17
    ZB回复请先登录