有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第229269位读者

- 1300 - = =2012/1/3 6:34:00

双梦大黄鸡求GD!想打团对本可是没有组织TVT亲友团也各种从来没打过TVT求收留!。ID爪机反白无能:趣多多小饼 不过要到5号才会上游戏TvT
=============
这个ID好像在自古的群里看到过

- 1301 - = =2012/1/3 6:50:00

http://fc.5sing.com/4973893.html

我受不鸟了,绝对要来分享一下!!!

我们区已经AFK的一个纯阳 “唯识”的音频,大家都叫他 唯姐,

上辈子绝对是个老鸨啊老鸨,口才太好了。。。

为什么他玩的时候我都不知道他呢?貌似他最火那会我AFK了三个月。。。

宝贝儿们,你们的两仪呢两仪呢。。。

老6打完之后 飞飞来给他们讲一下老7怎么打 他们有些人不知道有些迷茫
你来破解他们的迷茫
记住别解衣裳
阿米豆腐 我也是修佛的人
?
\(^o^)/~太嗨皮了 秋天也有春天的快感 她的幽默就像冬天一样洗礼着我们

喔 宝贝们 把标记权给我 把标记权给我 把标记权给我!!
噢 看来我还得亲自指导一下她们,要不然他们不知道 天下谁是最美丽的人

我要飞的很高飞的很高 扬起我的裙角 然后全都走光

噢 太嗨皮了~
这是谁呢 离BOSS远点 小心摸到BOSS分不到你的装备~~?

哇 太好了小宝贝们~
没出紫腰坠出了个陨铁

- 1302 - 了了2012/1/3 8:26:00

求ID~~~

银梦恋雪

====================

yuki 酱!!!!我就知道你在

昨晚上习习没等到我们出来就下了,还说跟她去龙门来着= =

习习看到了就冒下头,+我企鹅:7575605

- 1303 - = =2012/1/3 11:20:00

求ID~~~

银梦恋雪

yuki 酱!!!!我就知道你在

昨晚上习习没等到我们出来就下了,还说跟她去龙门来着= =

习习看到了就冒下头,+我企鹅:7575605

================

加啦!!!!你的验证问题Orz

- 1304 - 了了2012/1/3 12:09:00

习习你的验证信息被我取消掉了 囧

再+一次吧 哦捏该!

- 1305 - = =2012/1/3 13:57:00

今天凌晨的时候居然认到亲了!!!

原来我们区也是有XQER的,泪奔~~~

- 1306 - = =2012/1/3 14:26:00

快点到80吧

我们组个揷口野战小分队

电信5唯我的GNs都来吧〒▽〒

- 1307 - = =2012/1/4 8:57:00

揷口水货战队嘿哈!

- 1308 - = =2012/1/4 10:09:00

有电三 三星望月的惊羽TM来带我这个72级的徒弟么 T_T 求勾搭啊!TM小白各种苦手问题...
==========================
yyl的藏剑+天罗唐飘过,不介意对鲸鱼没啥研究的话,姑娘留个ID,我晚上回去勾搭你

- 1309 - = =2012/1/4 10:50:00

亲友扔给我一刚毕业军娘号

彻底不会玩了 求带〒▽〒

- 1310 - = =2012/1/4 11:33:00

yyl的藏剑+天罗唐飘过,不介意对鲸鱼没啥研究的话,姑娘留个ID,我晚上回去勾搭你

--------------
咱是水货田螺没下过本纯做任务升级上来。。。能求指教么,ID蓝草,拜谢。。。

- 1311 - = =2012/1/4 12:08:00

GN等我晚上回去GD

唐门是小号,指教谈不上,基本就是丢好千机变,保持化血镖读蚀肌弹,站桩BOSS保持天绝地灭,群小怪提前放好三个暗藏杀机爆,跑动过程中放孔雀翎和天女散花,神机不够的时候瀑雨梨花攒神机,天罗的输出绝对是BUG不解释。。。

- 1312 - = =2012/1/4 15:19:00

电五唯满侠揷口姑娘很多很多啊,各职业都有
游戏里有缘就会遇到哟

- 1313 - = =2012/1/4 16:10:00

GN等我晚上回去GD

唐门是小号,指教谈不上,基本就是丢好千机变,保持化血镖读蚀肌弹,站桩BOSS保持天绝地灭,群小怪提前放好三个暗藏杀机爆,跑动过程中放孔雀翎和天女散花,神机不够的时候瀑雨梨花攒神机,天罗的输出绝对是BUG不解释。。。

-------------------

化血镖从来没有命中过,不知道咋回事,我下班回去也要八点了,晚上见~

- 1314 - = =2012/1/4 16:29:00

鲸鱼小号,输出挺HIGH的,自我感觉良好

雷一个定住然后速度各种枪,读条时间最长的先放,放完就化血镖镖镖镖镖镖镖镖镖镖镖镖镖镖

- 1315 - = =2012/1/5 13:02:00

==================
PVE的时候我连暗藏杀机的镇派都没有点出来……我觉得这个好像PVP的技能
打副本的话扔炸弹出去太耗时了,攻击也不高,直接天女散花群怪我觉得比这个好……

- 1316 - = =2012/1/5 13:10:00

好久没打大本了 揷口能组一个10人队不(﹁"﹁)

- 1317 - = =2012/1/5 14:32:00

PVE的时候我连暗藏杀机的镇派都没有点出来……我觉得这个好像PVP的技能
打副本的话扔炸弹出去太耗时了,攻击也不高,直接天女散花群怪我觉得比这个好……
=============================================================
暗藏杀鸡要看好时间用,比如说追风出小怪之前,提前放好三个,到时候一起爆,伤害非常可观,而且放炸弹不费时间啊,丢化血镖转GCD得时候放,一点都不浪费,PVP我倒是很少用这个,鼠标来不及定位放。。。。

- 1318 - = =2012/1/6 0:06:00

70级以后要怎么升级啊><

之前满世界做任务,虽然比很多人慢很多但是也挺嗨皮的升到70级了

可到了70之后看到那升级经验我马上泪了啊,到80得一千多万吧/(ㄒoㄒ)/~~

单纯任务的话能到80么,我实在是震惊了><

之前有想过到了70之后升级经验会涨,但是没想到会涨这么多(┳_┳)

- 1319 - = =2012/1/6 1:18:00

LS gn放心吧,任务经验也会跟着几万起跳的...经验低的时候果断换地图!

- 1320 - = =2012/1/6 1:49:00

LLS GN 70级以上也有相对的做任务的地图的 一个任务好几万的经验升的很快的 我个大水货就花了没一个星期就毕业了吧

- 1321 - = =2012/1/6 8:30:00

鼠标滚轮神键位田螺奔过
暗藏杀机cd好就用,三个就爆,手快基本总共用一个爆的gcd

- 1322 - = =2012/1/6 9:10:00

鲸鱼TM路过,都说天罗好用但是还是喜欢鲸鱼,大概……是名字的原因吧=。=

昨天终于升到61了!巴陵那满地图扫的任务跑的我头痛啊

- 1323 - = =2012/1/6 9:24:00

巴陵我觉得还好了><

对我来说昆仑才是真绝色啊,有些地方我觉得根本就没有路,只能飞过去

无奈我还是个飞不稳定的水货TM,我都怀疑我是不是客户端没装完整%>_<%

不就是双W+空格么,为啥别人都飞的那么得意,我总不受控制,不是飞不起来就是摔死

有没有TM的GN能教教我怎么操作啊><

- 1324 - = =2012/1/6 9:59:00

囧,一大段字木有了

飞的话W不能松手的。第一次空格就可以飞起来了,然后感觉开始下落了就赶紧按两下空格进第三阶段,那个飞得快一点,然后感觉合适了再按两下空格,也是飞得比较快的阶段,那个就可以直接落地了。要是这中间气力值用完自由落体了的话,你就看着觉得落到房顶那距离的时候空格一下来个二段。要是二段按早了么还可以聂云补救一下

- 1325 - = =2012/1/6 10:03:00

感觉昆仑的任务比巴陵的稍简单一些,但昆仑那白茫茫的一片看久了眼睛疼,建议69级就去白龙口任务,那升级的速度呼啦啦的,十分钟就够从69到70了。。。

- 1326 - = =2012/1/6 10:11:00

嗯嗯,于是这周加油搞到70!我真是没有魄力啊= =

- 1327 - = =2012/1/6 10:59:00

囧,一大段字木有了

飞的话W不能松手的。第一次空格就可以飞起来了,然后感觉开始下落了就赶紧按两下空格进第三阶段,那个飞得快一点,然后感觉合适了再按两下空格,也是飞得比较快的阶段,那个就可以直接落地了。要是这中间气力值用完自由落体了的话,你就看着觉得落到房顶那距离的时候空格一下来个二段。要是二段按早了么还可以聂云补救一下

=================

多谢GN><,说的好详细

我最大的问题是我双击W之后按一下空格感觉不是单纯的向上飞起来 而是向前向上飞起来(不知道我说清楚没T.T)

爬山的时候这样操作的话基本就是撞山,然后我就会很慌张的转一下视角方向再按空格,于是再飞起来之后就不是原来的方向了-0-,之后我再转回原方向再按空格就各种手忙脚乱可还是飞不到预定的地方

就感觉转第一次视方向之后就各种不受控-0-,可是不转的话第一次的起跳高度又爬不过山,只能在山腰那里一直撞墙

而且有的时候气力值没用完,可是怎么按空格也不会有啥动作了,是说那个空中按空格的次数是有限制的吧><

作为一个TM轻功水成这样我真的无颜见唐老太太啊( >﹏<)

- 1328 - = =2012/1/6 11:12:00

你离山太近了吧?我有时候也会撞墙的=。=按W键的时候最好离墙有个三四步距离的样子,算是缓冲?

如果你飞错方向的话,用鼠标调方向很方便的,不用慌张

除了起跳那一次空格的话,空中按空格就是四次的样子,TM轻功就五个阶段。然后之后就是落地,循环五个阶段这样

其实我也比较水,撞墙啊死啊神马的习惯了就大概知道怎嘛飞了=。=

- 1329 - = =2012/1/6 12:21:00

稍微走远一点再飞 如果还是不小心太近了就沿着山飞然后再换角度

囧 虽然这么说着容易但是每次从唐门门派的跳床下来都会死的水货TM给的水货意见

- 1330 - = =2012/1/6 12:43:00

刚进电信三 三星的新人求勾搭揷口er QAQ

之前网游也玩过一些,所以操作什么慢慢适应磨合慢慢进步

可是对物价,装备,生活技能市场需求什么一头雾水TAT

?

- 1331 - = =2012/1/6 13:16:00

===========================================

最近超想捡个小白徒弟,姑娘留ID,我晚上来收了你

- 1332 - = =2012/1/6 14:39:00

剑网3算是最省钱的游戏了吧囧

除了刚开始玩的两三个月充了点卡,已经很久木有充点卡了

有时候居然感到愧疚,觉得这游戏真的不会亏本吗orz

- 1333 - = =2012/1/6 15:17:00

绝对不会亏的

你看那些买橙武的精炼装备的多豪爽啊,还有人把橙武拆了为了更高级的石头……

- 1334 - = =2012/1/6 16:10:00

还有那些转服,换脸换头发什么的,亏是不会的,但赚得肯定没有免费游戏多

- 1335 - = =2012/1/6 16:51:00

dkp团里头各种白发loli,光头tccj,还有一个月换一个名字的,买真龙谱的,各种橙武
花g的地方还是很多的

- 1336 - = =2012/1/6 19:22:00

===========================================

最近超想捡个小白徒弟,姑娘留ID,我晚上来收了你

======================

GN你在游戏了吗?

我等你XD,反白:欢喜君

?

- 1337 - 电三 三星2012/1/6 23:46:00

有电三 三星望月的惊羽TM来带我这个72级的徒弟么 T_T 求勾搭啊!TM小白各种苦手问题...
------------------------
GN你还在伐 TAT ID:唐雨薇 我需要TM的来跟我沟通沟通...

- 1338 - 电三 三星2012/1/6 23:47:00

GN你还在伐 TAT ID:唐雨薇 我需要TM的来跟我沟通沟通...

- 1339 - 电三 三星2012/1/6 23:47:00

- 1340 - = =2012/1/7 0:09:00

刚才终于把55战队冲到2000分以上了。叉腰hoho ^O^

准备把230的衣服直接换270的,本来打算这周能冲到1800就不错了,换个255的武器先的。。。

现在衣服要紧,省的再溜下来( ̄▽ ̄")

- 1341 - = =2012/1/7 0:12:00

剑网3算是最省钱的游戏了吧囧

除了刚开始玩的两三个月充了点卡,已经很久木有充点卡了

有时候居然感到愧疚,觉得这游戏真的不会亏本吗orz

---------------------------------------

我也好久没买过点卡的,都是游戏里用金子买的。。。

感觉每个区都有那么几个富婆富翁包了全区的点卡。。。

他们冲钱,咱们再花游戏币买他们的。。。

- 1342 - = =2012/1/7 0:59:00

还在纠结沙沙的飘过,

P3现在终于理顺了但是沙沙老瞬移去找排球的人这是怎样脸黑的团啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 1343 - 小白很恐慌2012/1/8 13:45:00

刚毕业的水秀完全不知道要干嘛...内牛
一身任务装备,奶也奶不了,完全不敢去下本
做个日常到无量山顶看到一群人,瞬间这样=口=

- 1344 - = =2012/1/9 10:24:00

先去打五小捡齐副本奶装吧

不过刚毕业的奶大家都愿意组,还是要有人带啊

GN哪个服的,看看我能帮你不

- 1345 - 13452012/1/9 10:25:00

少打了一个字:都不愿意组 囧

- 1346 - 小白很恐慌2012/1/9 12:50:00

= =2012-1-9 10:24:00

----------

LSGN,我是电五唯我的

- 1347 - = =2012/1/9 14:12:00

听了LS几位GN的话,果断换了地图去任务,经验果然唰唰的o(* ̄▽ ̄*)ゞ

我已经觉得升级速度超过之前70级了-0-

不过轻功依旧很水><,可是蹑云真的很好用,我摔死的次数大大降低了<( ̄︶ ̄)↗←得瑟个毛线><

还有就是想问下有没有玩鲸鱼TM的GN,经脉要怎么点啊

我才十几万的功力可以已经不知道要点什么了,带脉点满了,任督二脉我看着加血加攻击加会心无双什么的也都点了,需要点传功的那个么

- 1348 - = =2012/1/9 14:34:00

哭了啊啊啊啊啊网通er超想转电信啊啊啊白到瞎的鲸鱼没人带真心想哭

- 1349 - = =2012/1/9 15:25:00

----------

----------------------

缘分啊= =

来吧? +我:丑死算了

我快捡齐一个团了 囧

- 1350 - = =2012/1/9 15:30:00

听了LS几位GN的话,果断换了地图去任务,经验果然唰唰的o(* ̄▽ ̄*)ゞ

我已经觉得升级速度超过之前70级了-0-

不过轻功依旧很水><,可是蹑云真的很好用,我摔死的次数大大降低了<( ̄︶ ̄)↗←得瑟个毛线><

还有就是想问下有没有玩鲸鱼TM的GN,经脉要怎么点啊

我才十几万的功力可以已经不知道要点什么了,带脉点满了,任督二脉我看着加血加攻击加会心无双什么的也都点了,需要点传功的那个么

水鲸鱼路过

网上有鲸鱼经脉和镇派点法,你可以去参考一下

先把奇_Xue点了然后再去洗经脉重点

不然小肚子满满的点不了 囧

10W不用点传功啦,反正40W才能传

每天100个纳元丹记得_Tun就OK了

- 1351 - = =2012/1/9 15:32:00

通宝价钱飞涨啊,比以前贵了3千金……

- 1352 - = =2012/1/9 16:24:00

----------

----------------------------------------

最喜欢捡妹子回家我这是肿么了o(* ̄▽ ̄*)ゞ

表客气来找我吧,我们亲友团很友爱很有趣的,虽然带不了团队本,打打五小,打打10人本还是可以的,顺便打个广告,电五唯满侠的姑娘都欢迎

马甲反白:天策号 盐妹????? 七秀号?? 一寒烟翠一

- 1354 - 小白2012/1/9 22:52:00

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Georgia, verdana, 宋体, serif, sans-serif; line-height: 23.px; background-color: rgb(249, 249, 249); "><p style="margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-indent: 2em; word-break: break-all; white-space: normal; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; ">最喜欢捡妹子回家我这是肿么了o(* ̄▽ ̄*)ゞ</p><p style="margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-indent: 2em; word-break: break-all; white-space: normal; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; ">表客气来找我吧,我们亲友团很友爱很有趣的,虽然带不了团队本,打打五小,打打10人本还是可以的,顺便打个广告,电五唯满侠的姑娘都欢迎</p><p style="margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-indent: 2em; word-break: break-all; white-space: normal; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; ">马甲反白:<font color="#ffffff" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">天策号 盐妹????? 七秀号?? 一寒烟翠一</font></p><p style="margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-indent: 2em; word-break: break-all; white-space: normal; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; "><font class="Apple-style-span" color="#ffffff"><br></font></p></span>

- 1353 - 小白2012/1/9 22:52:00

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Georgia, verdana, 宋体, serif, sans-serif; line-height: 23.px; background-color: rgb(249, 249, 249); "><p style="margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-indent: 2em; word-break: break-all; white-space: normal; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; ">最喜欢捡妹子回家我这是肿么了o(* ̄▽ ̄*)ゞ</p><p style="margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-indent: 2em; word-break: break-all; white-space: normal; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; ">表客气来找我吧,我们亲友团很友爱很有趣的,虽然带不了团队本,打打五小,打打10人本还是可以的,顺便打个广告,电五唯满侠的姑娘都欢迎</p><p style="margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-indent: 2em; word-break: break-all; white-space: normal; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; ">马甲反白:<font color="#ffffff" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">天策号 盐妹????? 七秀号?? 一寒烟翠一</font></p><p style="margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-indent: 2em; word-break: break-all; white-space: normal; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; "><font class="Apple-style-span" color="#ffffff"><br></font></p></span>
gn

- 1355 - 小白很恐慌2012/1/9 22:53:00

LS杯具了
我是想说LSS,你的七秀号我加不到...
军娘加好了=v=

- 1356 - = =2012/1/10 0:26:00

刚才小号开了一个真龙门飞剑,

本来想自己用,后来还是卖掉了。

15000J还不少人要,一个月点卡钱到手了。。。

- 1357 - = =2012/1/10 1:44:00

刚才小号开了一个真龙门飞剑,

本来想自己用,后来还是卖掉了。

15000J还不少人要,一个月点卡钱到手了。。。

=========================

对于这个价钱那么贵很不能理解 不就是MS出的装备么那么多人要=口=

- 1358 - = =2012/1/10 9:21:00

就230的话MS武器比团队本的要好哇,有BUFF可以激活,而且也不是那么好出

所以其实蛮多人想要的,而且小号也不少啊

我的花间出了把离经的,云裳出了把冰心的……吐血啊,气羊啥也没见过

- 1359 - = =2012/1/10 11:43:00

小白很恐慌2012-1-9 22:53:00

LS杯具了
军娘加好了=v=

===========

囧 还说带GN你去日常

结果昨天RC纠结死了 光喊T就 喊了20分钟

HH打到老2五行阵 我刚开千蝶血加起来她突然就躺了

把老2打过了去开老三了这HH都不起来 等她等了20分钟

问她在回事儿她说她睡着了 囧

结果等HH回来了 一个咩又掉线 囧

等人终于齐了 军爷说没点卡了要去充值 囧

一个晚上就囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

〒▽〒 GN要等我啊我没有欺骗你感情

- 1360 - = =2012/1/10 15:53:00

为什么我会杯具掉……

现在叫T叫奶都是不容易的事啊,曾经有试过叫半小时叫不到T或奶,后来默默下线睡觉的经历,点卡区真的烧不起啊TVT 所有我又有T号又有奶号,以备不时之需

现在亲友们的装备也起来了,叫不到T就JC或CJ当T,叫不到奶就直接HH切奶

- 1361 - = =2012/1/10 16:04:00

囧 还说带GN你去日常

〒▽〒 GN要等我啊我没有欺骗你感情、

============

现在真的是一奶一T难求啊

好在亲友是毒奶,一般RC喊个几分钟就会来T

昨天RC,老二连续出了5个双子阵啊!等出个天雷阵又出个双子阵的时候

我们直接去自煞戳死了= =

结果我亲友打,出了6个天雷阵,爽死了

- 1362 - = =2012/1/10 16:32:00

我在的帮只有一个TC,其他全是奶。。

我找了个军娘号, 技能太多不会玩!【跪地

〒▽〒 昨天出了5个五行阵【再跪

- 1363 - 小白很恐慌2012/1/10 18:49:00

= =2012-1-10 11:43:00

小白很恐慌2012-1-9 22:53:00

LS杯具了
军娘加好了=v=

===========

囧 还说带GN你去日常

〒▽〒 GN要等我啊我没有欺骗你感情

==========

嗷~这也太囧了

GN我不着急,等你哟=v=

- 1364 - = =2012/1/11 4:05:00

表示我们服XQ亲友团曾经3T2奶的组起来去日常,被各种吐槽好奢侈....囧....这年头果断要家养几个T啊

- 1365 - = =2012/1/11 8:12:00

电4唯满侠军爷一只。。。好不容易凑到南皇衣服目前AFK中

但是也想享受家养T的待遇啊QAQ

GNS能不能先把我圈养了求收留QAQ

- 1366 - = =2012/1/11 8:36:00

昨天脑热,花了1W5拍了个南皇XX 袖子牌子

- 1367 - = =2012/1/11 10:26:00

---------------

唯满侠是电五的吧 ORZ

- 1368 - = =2012/1/11 10:28:00

1367 = =2012-1-11 8:36:00

-----------------------
我会告诉你昨天那个XX是花了2.1W拍走的吗?不过我自己运气好只花了9000金,上上个CD那个袖子也是1.5W拍的

- 1369 - = =2012/1/11 11:22:00

---------------

唯满侠是电五的吧 ORZ

-------------------------------------------------

果咩脑子不好用了OTZ

- 1370 - = =2012/1/11 11:23:00

==============================
2w以下都秀秀牌子都不算贵,而且拍东西真的很容易脑热的
昨晚帮会里DKP团人不齐,就在世界上喊了几个开了金团,出了斩鳄之后,亲友让我使劲拍,钱不够她来给我送,帮会里的人说表工资,都补贴给我,让我放心大胆的拍,最后3W7拿下,觉得在游戏里有了这么多朋友,好幸福,在拿了半年太一,经历无数个荻花CD之后,我终于换武器了!!!
来这里给姑娘们分点喜气!

- 1371 - ==2012/1/11 11:54:00

表示我们服XQ亲友团曾经3T2奶的组起来去日常,被各种吐槽好奢侈....囧....这年头果断要家养几个T啊
===================================
目测是同一个服的。。。是阿蓝么?
话说前天去野队做了密室日常,说好了五行强刷,结果老二4次五行3次天雷,DPS全是近战。。。
DPS和T就站着,看我一直转。。。一直转。。。一直转。。。

- 1372 - = =2012/1/11 12:05:00

===================================
话说前天去野队做了密室日常,说好了五行强刷,结果老二4次五行3次天雷,DPS全是近战。。。
昨天日常2个XX一个HH加我一个WD
配一个军爷.............................................................................................
我们打完出来站门口,旁边的人都震惊了

- 1373 - = =2012/1/11 12:38:00

==============================
2w以下都秀秀牌子都不算贵,而且拍东西真的很容易脑热的
昨晚帮会里DKP团人不齐,就在世界上喊了几个开了金团,出了斩鳄之后,亲友让我使劲拍,钱不够她来给我送,帮会里的人说表工资,都补贴给我,让我放心大胆的拍,最后3W7拿下,觉得在游戏里有了这么多朋友,好幸福,在拿了半年太一,经历无数个荻花CD之后,我终于换武器了!!!
来这里给姑娘们分点喜气!
============
GN有亲友团啊,苦逼流浪汉表示能靠自己换到最好的装备就是军装

- 1374 - = =2012/1/11 13:13:00

亲友9w拿下深红断罪舞者之后觉得之前1w2拿的烨世不算什么了……秀秀们辛苦了

- 1375 - = =2012/1/11 16:50:00

=============
LSS不是我哎,3T2奶那次大概我不在
蹭大家的喜气,求XQ大神保佑我拿到笛子!

- 1376 - = =2012/1/11 22:28:00

目前是网通点卡服的.AFK了几个月发现木有认识人了!!球个人多的服..或者.原服球GD.TAT

- 1377 - ==2012/1/11 23:24:00

ls是破念还是纵横?

- 1378 - TAT2012/1/11 23:52:00

电五双梦小军爷一枚

刚开始玩没多久,对这游戏也不是很了解0-0不知道为啥感觉服里总是蛮缺T和奶的....每次去副本门前都有大堆的人喊来T4=1来奶4=1或者来T来奶3=2 不知道为啥感觉蛮爽的(住口)

不过团队本10人的25人的感觉不怎么需要军爷诶=。= 都是要和尚....

因为装备太烂加上不会团队本所以一直不敢下25人本什么的,导致装备一直很烂,想当老板又各种不懂怕被人忽悠,超苦逼,于是想问问当老板都要注意些神马....大概多少钱之类的。真的是很觊觎军爷的南皇套和蚩灵套啊TVT 攒狭义也不知道要攒多久。跪

虽然现在在的小帮会不怎么组织刷团队本,但是蛮和谐有爱的,一起打屁聊天很欢乐,但是每次他们带着下副本总觉得装备烂很拖大家后腿,非常不好意思OTZ

- 1379 - = =2012/1/12 0:17:00

于是我是1377L的 念破无组织气咩 师父换服我又afk了一阵
装备无比残破 求收留 TAT
他吃不会反白 Id生寻天笑 收了我吧!!!

- 1380 - = =2012/1/12 0:18:00

ls手误 id木有生...

- 1381 - = =2012/1/12 0:20:00

进来好几回了,没见到过同服的

网一二七合一求GD,求收留

- 1382 - = =2012/1/12 1:52:00

满级以来一直是冰心,最近忽然想尝试一下云裳。想请问一下GNS云裳初期的装备应该如何搭配?我现在治疗装是一身五小散件+尊敬首饰,还有密室鞋子和225帮贡剑,无精练无附魔,满剑舞治疗量13000。这个样子够奶五小吗?还是换一套蜀风比较好?

- 1383 - = =2012/1/12 1:57:00

只要不陀螺,应该是够奶了的

- 1384 - = =2012/1/12 2:13:00

因为装备太烂加上不会团队本所以一直不敢下25人本什么的,导致装备一直很烂,想当老板又各种不懂怕被人忽悠,超苦逼,于是想问问当老板都要注意些神马....大概多少钱之类的。真的是很觊觎军爷的南皇套和蚩灵套啊TVT 攒狭义也不知道要攒多久。跪
=====================
军爷你需求235吗!来做老板吧我叫亲友来带你10人YXDH牡丹到老卫加隐藏 1W起包妥妥的!亲友还都是很有爱的二货,很和谐的哟!

- 1385 - = =2012/1/12 5:35:00

同为水货军爷。。只跟帮里蹭过一次25人pt,第一天出了个铁牢鞋roll到了,第二天接着打,有事没去居然出了tc的牌子,后来知道这事了后悔的直想撞墙〒_〒
但自打这以后也不想再去帮里的了orz,也想攒钱当老板去,目前就换了一件蚩灵衣服,南皇zenzen没欲望。。。太霸气恻漏了囧
团本遥遥无期,每天T五小黑龙被杀看看风景也很心情愉快〒_〒

- 1386 - = =2012/1/12 8:56:00

XQ水货军团昨天去刷了副本。。。不,基本是被副本刷了。。。。

- 1387 - ==2012/1/12 10:24:00

满级以来一直是冰心,最近忽然想尝试一下云裳。想请问一下GNS云裳初期的装备应该如何搭配?我现在治疗装是一身五小散件+尊敬首饰,还有密室鞋子和225帮贡剑,无精练无附魔,满剑舞治疗量13000。这个样子够奶五小吗?还是换一套蜀风比较好?
=====================================
GN是不是没换镇派?镇派有几个是加治疗量的
治疗的话,选择装备要看属性,建议搭配2件蜀风(最好是帽子+护手or库子的,是纯治疗量的)
奶装觉得还是2+2+2,激活套装的第一个属性,蜀风+CL+散件,精炼镶嵌下,治疗量堆到2W不是问题(加剑舞2W3)
奶秀治疗量1.5W以上奶五小+密室应该没压力了吧。。。。

- 1388 - //2012/1/12 11:23:00

有来充值了。。。我有个亲友充值都可以玩到下半年去了。。

真心想要小米啊。。。才1000,,这年能打发不。。

- 1389 - = =2012/1/12 11:46:00

XQ水货军团昨天去刷了副本。。。不,基本是被副本刷了。。。。

============================

奈奈无误【斜眼

- 1390 - = =2012/1/12 11:48:00

问.....我想去团本刷刷换套蚩灵

9300左右的装备虽然奶的过但是如果碰到自强团就太累了

但是没有亲友帮【跪

狭义除了团本还有啥能速度换来啊?

- 1391 - = =2012/1/12 11:53:00

想在电信四十四合一求个帮会。一个人太撒比西了。

- 1392 - = =2012/1/12 11:56:00

军爷你需求235吗!来做老板吧我叫亲友来带你10人YXDH牡丹到老卫加隐藏 1W起包妥妥的!亲友还都是很有爱的二货,很和谐的哟!
这个价格有点小贵吧,25PTDH+25PTLYZ全通不也就1W5?
?而且军爷需求的是蚩灵的话,打到老卫最多也就出2个部位的牌子,要是脸黑。。。
?我是说双梦镇的价格,别的服的话无视我吧。。。

- 1394 - = =2012/1/12 11:58:00

这个价格有点小贵吧,25PTDH+25PTLYZ全通不也就1W5?
?而且军爷需求的是蚩灵的话,打到老卫最多也就出2个部位的牌子,要是脸黑。。。
非你LS,不过我是点卡服的
表示现在还看到过拍到7k5的鞋子牌子
╮( ̄▽ ̄")╭

- 1393 - = =2012/1/12 11:58:00

问.....我想去团本刷刷换套蚩灵

9300左右的装备虽然奶的过但是如果碰到自强团就太累了

但是没有亲友帮【跪

狭义除了团本还有啥能速度换来啊?

GN哪个服?

如果有钱就去全通拍团

侠义目前除团队本外,就日常,茶馆,潜行拿了

- 1395 - = =2012/1/12 12:00:00

非你LS,不过我是点卡服的
表示现在还看到过拍到7k5的鞋子牌子
╮( ̄▽ ̄")╭
那是XX或者CY的吧,军爷有那么贵?!orz

- 1396 - = =2012/1/12 12:04:00

记得双梦的CL牌子起拍价是1000还是2000来着?

- 1397 - = =2012/1/12 12:09:00

GN是不是没换镇派?镇派有几个是加治疗量的

===========

我个二货果然忘记镇派这档事了囧,只是切了个云裳装备orz

谢谢GN的指点,我这就去把蜀风先搞起来

- 1398 - = =2012/1/12 12:17:00

进来嚎一嗓子

GWW的WB说充值180元是有修理功能的机器小龙灯笼

一次性的?【(﹁"﹁)

那玩意儿太丑了如果不是一直能修理的话实在不想换啊

- 1399 - TAT2012/1/12 12:19:00

我是上面的小军爷0-0

25PTDH跟着帮里人去混过2次,好像是1000起拍,不过因为是亲友团所以都没用钱,第一次出了个天策的蚩灵护腕但是没ROLL到,第二次说拍团结果一个牌子都没出OTZ 脸黑的要死

不过感觉天策牌子真的是。。。没啥人抢TVT是因为团队本都表天策的缘故么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录