+晒包⑤号L+

1757100条/页,18页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第338997位读者

1301 呼唤12882011/8/22 21:25:00

大包小包都美貌 有地址的都请反白一下吧 ><

1302 = =2011/8/22 21:52:00

跪求1297GN各种小袋子,好看死了,要是手做的话我。。。。TVT

1303 = =2011/8/22 22:00:00

1297GN你各种袋子好看死了求地址啊,虽然我觉得手作的可能性蛮大的 TVT

1304 = =2011/8/22 22:03:00

没注意到翻页了,我连发了,狗麦 = =

1305 ==2011/8/22 22:08:00

我是1297L
那个袋子确实是手工做的
朋友能工巧匠
缝袋子缝娃娃

1306 ==2011/8/22 22:32:00

1297的紫包什么牌子的,真好看

1307 ==2011/8/22 22:32:00

1297的紫包什么牌子的,真好看

1308 = =2011/8/22 22:34:00

1297求做小袋子的布地址……

有两种有现成布但是别的没看到过orz

这么搭起来各种好看orz

1309 = =2011/8/23 8:40:00

麻烦想问下1235L的GN~~~蓝包背重物的话会难受么

因为看着背带挺细的

1310 1235L2011/8/23 8:45:00

因为看着背带挺细的
-------------------------------------------
不会,自己一向背的东西也很重ORZ

1311 1235L2011/8/23 8:47:00

因为看着背带挺细的
-------------------------------------------
----------------
补充一句,虽然备重物不会难受
但是拎的是包上面的那个短的袋子的话,下面的十字扣容易自动打开,也就是最好表拎,背带倒是没问题
这样表述....GN能看懂么....

1312 - -2011/8/23 11:09:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=6996262094蓝包
兔子头ipod壳是指哪个兔子耳朵的壳么?哪个是亲友帮忙一起人的,要的话我得去找她要地址
===
要壳的地址,麻烦gn了

1313 = =2011/8/23 12:19:00

因为看着背带挺细的
----------------
补充一句,虽然备重物不会难受
但是拎的是包上面的那个短的袋子的话,下面的十字扣容易自动打开,也就是最好表拎,背带倒是没问题
这样表述....GN能看懂么....

==================================
感谢GN啊~~我一般都是背的,所以准备人手了呢~~~XDDD

1314 = =2011/8/23 13:57:00

试贴图= = 图片点击可在新窗口打开查看

1315 阿诺2011/8/24 15:53:00

看了这么多 突然萌了kuma

大家的kuma小物都是在哪里买的?有TB店推荐否?

1316 ==2011/8/24 16:14:00

看了这么多 突然萌了kuma

大家的kuma小物都是在哪里买的?有TB店推荐否?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大街上不都是么......至少我这里是

卖饰品的小店都有的

1317 = =2011/8/24 16:22:00

想要人iseya钱包的请注意

不知道是我的那个不好还是就是那样的

在卡位都没放满钱也不多的情况

扣不上~~~~~~~~

1318 = =2011/8/24 16:49:00

扣不上~~~~~~~~

=========================

我的也一样,卡位不能放满,钱不能放多

1319 = =2011/8/24 16:51:00

1314LGN每个都好长草QAQ
球指路小本子、零钱包和财布,以及那红罐子是用来干嘛的

1320 = =2011/8/24 16:58:00

汗个,每天就拎着电脑包跑来跑去的

偶尔逛街拎的包幼稚的不行

1321 = =2011/8/25 9:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

夏天快过去了……LZ再来

1322 ==2011/8/25 10:12:00

1321L的GN,我差点跟你撞包了...

1323 = =2011/8/25 10:39:00

1321L的GN,我的喷雾和两防晒和你一样ORZ

大宝大瓶的擦身体真心好用不心疼

1324 = =2011/8/25 11:12:00

1321L的GN,我的喷雾和两防晒和你一样ORZ

大宝大瓶的擦身体真心好用不心疼

================

握手 大宝是真的好啊 超市买的优惠装还送了洗面奶 我觉得那洗面奶也好用

1325 = =2011/8/25 12:49:00

1321GN的包包求指路

搜索无能星人T-T

1326 = =2011/8/25 13:18:00

继续抓住1321GN 求钱包指路啊

1327 = =2011/8/25 16:57:00

1321GN的包包求指路

搜索无能星人T-T

==============

继续抓住1321GN 求钱包指路啊
==============================
包包就是super lover,钱包是热风人的,手感还不错

1328 = =2011/8/25 17:09:00

给大宝拇指一个!一个夏天已经用掉3瓶了,水果味道很好闻有木有!送的洗面奶也好闻!

1329 = =2011/8/25 19:14:00

扣不上~~~~~~~~

=============================

买的是今年新出的款,卡位全部塞满了,钱放的比较少,搭扣没问题

其实想说的是,买的黑白色的,但那布料没想中那么耐脏啊,才用了一个月啊,很影响美感

要买的GN慎重

1330 = =2011/8/25 21:44:00

1321GN

还是我,用super lover也没搜出来T-T,不死心再求关键词

谢谢!!

1331 = =2011/8/25 21:56:00

1321GN

还是我,用super lover也没搜出来T-T,不死心再求关键词

谢谢!!

=============

非1321,顺手搜了一下看到一个

http://item.taobao.com/item.htm?id=10803100665&_u=p5vc5qo1fbd

1332 1314L2011/8/25 22:45:00

1314LGN每个都好长草QAQ
球指路小本子、零钱包和财布,以及那红罐子是用来干嘛的
===========================
红罐子是装笔的TVT 姑且叫它笔筒吧= =+
笔筒君和小本子都是在路边小店买的T_______________T
零钱包和财布是TB人的
指路:rera 钱包
不过我的那个零钱包有点扣不紧,大概是我啊皮不好TAT

1333 - -2011/8/26 12:06:00

repo一下前面tb的加厚版的longchamp

质量非常一般,跟我之前在小店人的50块普通版不能比。不论是材料还是做工都很粗糙。。。价钱还不便宜

唯一意外是那家12块的丑娃化妆包还可以 做工也一般,五金和材料还行,总之都对得起价钱,大小也很合适

1334 = =2011/8/26 16:14:00

1321GN

谢谢!!

=============

非1321,顺手搜了一下看到一个

http://item.taobao.com/item.htm?id=10803100665&_u=p5vc5qo1fbd
================

谢GN!

1335 = =2011/8/26 17:22:00

1336 1321L2011/8/26 17:27:00

凹凸曼才知道猫叔也有书OJZ,RID,GN求人手地点或者TB否?

1337 问171L2011/8/26 20:55:00

中间那个白的是啥东西?

1338 = =2011/8/26 22:38:00

repo一下前面tb的加厚版的longchamp

质量非常一般,跟我之前在小店人的50块普通版不能比。不论是材料还是做工都很粗糙。。。价钱还不便宜

唯一意外是那家12块的丑娃化妆包还可以 做工也一般,五金和材料还行,总之都对得起价钱,大小也很合适

===================================================

拔草。不知道普通版怎么样?7p路人的普通版装书实在是太好用了,想买个其他颜色轮换

1339 = =2011/8/26 22:40:00

凹凸曼才知道猫叔也有书OJZ,RID,GN求人手地点或者TB否?
=================
非那层,卓越当当京东都有,直接搜猫叔就行

1340 = =2011/8/26 23:01:00

TFS

TFS

TFS

TFS

1341 = =2011/8/26 23:19:00

扣不上~~~~~~~~

=============================

买的是今年新出的款,卡位全部塞满了,钱放的比较少,搭扣没问题

其实想说的是,买的黑白色的,但那布料没想中那么耐脏啊,才用了一个月啊,很影响美感

要买的GN慎重

----------------------------

问过店主说用橡皮擦

具体没试验过

我也是黑白樱花的

1342 = =2011/8/26 23:38:00

非1321,但是觉得这些都没有1321gn拍的好看T T
==========================
就是TB人的,其实大概是光线+相机效果比较好而已

1343 = =2011/8/27 0:51:00

红罐子是装笔的TVT 姑且叫它笔筒吧= =+
笔筒君和小本子都是在路边小店买的T_______________T
零钱包和财布是TB人的
指路:rera 钱包
不过我的那个零钱包有点扣不紧,大概是我啊皮不好TAT
==============================================
谢GN=3=

1344 求1294L2011/8/27 1:48:00

rid,求蓝色大包的repo啊,之前就看上这包的黄色款了

价钱好像没上100来着,求问质量啊

1345 = =2011/8/27 1:56:00

求1297的紫包

1346 = =2011/8/27 10:23:00

也来凑热闹,最爱的是轻松熊的钱包,后面黄黄的小圆点是尾巴,XD

当初在魔都小店看到,开价248,还不给还价,觉得太贵了,回来TB,90块搞定

?

1347 = =2011/8/27 11:07:00

求1294GN的蓝包和钱包

1348 = =2011/8/27 14:46:00

同求1297L GN的紫包

是不是JANSPORT的T501?

1349 2011/8/28 1:02:00

同求1297L GN的紫包

是不是JANSPORT的T501?

--

非1297,但应该是JS的,我有同款的其他颜色

1350 = =2011/8/28 2:16:00

穿越的想说...1314L的...我觉得我认出你来了...

1351 = =2011/8/28 5:00:00

想问问败longchamp的GNS都是怎么清洁的?

1352 = =2011/8/28 16:09:00

前面一GN好像有贴一个正红的日程本?还是本子的链接……

默默求一下吧

1353 = =2011/8/28 16:16:00

long champ你有我有大家有【拍的好挫ORZ

1354 = =2011/8/28 16:17:00

orz图片好巨

1355 = =2011/8/28 16:24:00

本子链接前页找到了囧

1356 = =2011/8/28 23:54:00

也来上longchamp

1357 = =2011/8/29 0:02:00

爬L草了longchamp,搜TB时又觉得一般,纠结史了

1358 = =2011/8/29 10:53:00

longchamp山寨的防水不好,就失去了它最大的优点,除了颜色鲜艳外,其实和帆布包差不多。

上面有人问怎么清洗,这个挺烦人的,不如帆布包放在洗衣机里就好了。我是在家里洗脸台上刷,用洗洁精加水刷,然后冲干净,晾干就好了。因为是浅色的山寨,所以随便洗不心疼。

正品的织布很密,涂层好,用湿布擦擦就可以,实在不行才需要洗。

1359 = =2011/8/29 13:04:00

?双肩控上炯炯有神的大绿包

1360 = =2011/8/29 13:05:00

贴失败,重来

1361 ~~~2011/8/29 14:11:00

楼上的包很好看

1362 = =2011/8/30 0:44:00

TL

还想看其他的包包

1363 = =2011/8/30 3:05:00

想问LSS的护照壳哪里人的 求关键字

1364 = =2011/8/30 4:59:00

草了1360大绿包,包内部有隔层不?可以用来当电脑包不?

1365 = =2011/8/30 12:21:00

绿包超可爱,瞬间长草,还有护照包,求GN指路

1366 = =2011/8/30 13:00:00

那个绿双肩包看着像吉田耀司的吧

1367 = =2011/8/30 13:10:00

求1360的护照包
草成草原了啊

1368 = =2011/8/30 13:15:00

即将时差同求护照包!!!!

1369 = =2011/8/30 13:40:00

求问背kate spade的姑娘,这牌子的包耐操不?

这两天在sample sale各种心动,但怎么说也要100刀+,犹豫半天也下不了手,就怕不经用orz

1370 = =2011/8/30 13:48:00

求问背kate spade的姑娘,这牌子的包耐操不?

这两天在sample sale各种心动,但怎么说也要100刀+,犹豫半天也下不了手,就怕不经用orz

-----------------

应该还行吧,不过表买那种皮很硬的,上面的颜色很容易被刮掉

1371 = =2011/8/30 13:54:00

应该还行吧,不过表买那种皮很硬的,上面的颜色很容易被刮掉

===========================================

谢谢LS

看中两个都是漆皮的,果断拔草了XD

1372 = =2011/8/30 14:17:00

最近在用的

1373 = =2011/8/30 14:32:00

这两天在TB搜到很像1124L的这款编织包,颜色有点不一样

搜 编织 渐变 就有了

1374 = =2011/8/30 14:41:00

谢谢LS

看中两个都是漆皮的,果断拔草了XD

---------------------

其实我也就买过一个,买来的时候就有很小一处颜料稍有月兑落,一开始以为脏了就擦了擦,结果悲剧了,不过也可能是个别现象

不过我那个不是漆皮的,是个金色的,方方正正的一款,所以皮特别硬,估计染色染不好

1375 绿双肩+护照夹2011/8/31 15:03:00

RID是俺的

包是吉田耀司的,上面有GN说了。不过俺是09年买的,里面没有电脑夹层,不过自己还是用它装过14寸的本本,感觉它真不是负重的料,背上很累肩膀。

护照夹白菜有漂亮,就是刚拿到的时候有些味道,曾经在GW的TB楼里面贴过,关键字反白 飞机压印 绒面

1376 = =2011/9/1 23:16:00

1253和1256的longchamp是正品还是tb?

1377 = =2011/9/3 22:15:00

LS是说的1353和1356吧?= =

我是1356,是正品

小号,装爱拍毫无鸭梨

1378 = =2011/9/4 13:59:00

夏天已经过了却还背着草编包的人感觉很苦逼

1379 = =2011/9/6 20:27:00

TL!想看包啊!!!

1380 = =2011/9/6 21:27:00

带诚意求好用的包包。。

1381 = =2011/9/6 22:55:00

有木有什么钱包推荐的?

两折短款,带相片位和零钱位的

想要个好看的超级难找

日系的钱包又很多都没有相片位

1382 =.=2011/9/7 20:41:00

orz 都说红色散财 想换长夹 蹲L

1383 - -2011/9/7 21:00:00

和上次比没什么变化…就多了个小三…

1384 = =2011/9/7 21:07:00

LSGN能求GF3 repo吗XDD

1385 - -2011/9/7 21:15:00

LSGN能求GF3 repo吗XDD
-----------
厄…我也第一次用微单,不知道该怎么评价
画质方面,细节和景深比原来的卡片机真的强太多
系统自带很多滤镜,效果都不错,尤其复古的滤镜,拍出来亲友都说好看
触摸屏是电阻屏,不如水果那么灵敏,但是只用来点对焦的话绝对够了
总的来说,不搞专业,日常拍拍绝对够了

1386 晒新宝2011/9/7 21:19:00

果然还是不习惯长款钱包啊图片点击可在新窗口打开查看

1387 = =2011/9/7 21:21:00

GF3大不大?kyer一下
在单反和微单之间有点犹豫,因为即将换个地方估计相机要随身带一阵子不能老扛个单反吧
微单总觉得有点不那么主流,表达不清ORZ

1388 = =2011/9/7 21:25:00

我的包包真的很小,怎么塞进那么多东西的呢……我的东西也偏成熟……

1389 = =2011/9/7 21:27:00

图好大并且变形了泪奔

1390 - -2011/9/7 21:32:00

GF3大不大?kyer一下
在单反和微单之间有点犹豫,因为即将换个地方估计相机要随身带一阵子不能老扛个单反吧
微单总觉得有点不那么主流,表达不清ORZ
-----------------------------

很小很方便,就比卡片机稍微厚点,和怪物级的单反不能比

1391 = =2011/9/8 19:46:00

杯具的手机照的

1392 = =2011/9/9 3:46:00

以前上过,1360GN我们机票KZN了><

1393 = =2011/9/9 6:29:00

包其实很大,可以装下笔记本电脑。。。

1394 = =2011/9/12 12:43:00

1395 = =2011/9/12 12:44:00

楼上贴错地址

1396 = =2011/9/13 20:43:00

包里东西很少

1397 = =2011/9/13 21:32:00

包其实很大,可以装下笔记本电脑。。。
=====

想问下LS姑娘的包是什么牌子?

1398 = =2011/9/13 22:29:00

1399 = =2011/9/13 23:26:00

ls的钱包存了地址还没下手

求repo

1400 = =2011/9/13 23:32:00

ls的钱包存了地址还没下手

求repo

------------

实物很好看,就是卡不能放多,扣起来会难看,还有不耐脏。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1757100条/页,18页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录