开栋8霓虹男声优的楼

3863100条/页,39页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第305094位读者

- 1300 - = =2012/1/25 20:48:00

FH又不是没有声优L,跑到这里找什么存在感啊
以后还要粉来粉去ZZS来ZZS去的请自觉上胸

- 1301 - = =2012/1/25 20:49:00

有点好奇LS怎么这么多熟悉WLSW风格的人,莫非你们也是WLSW?

- 1302 - = =2012/1/25 20:52:00

在一片掐架中K个Y? 这季新番哪个上的最多?娘娘咩?

- 1303 - = =2012/1/25 20:57:00

=============================================

他出了三部,和别人比起来不算多,我记得秋番JUN2好像出了四,五部?但是比他自己夏秋两季多了些

其实他每年的出番总数都不多,还没他的几个后辈出的多

- 1304 - = =2012/1/25 20:57:00

难得有栋声优楼,哪来的回哪去,别毁楼好吧

- 1305 - = =2012/1/25 21:15:00

有点好奇LS怎么这么多熟悉WLSW风格的人,莫非你们也是WLSW?

==========

既饭ZB又是腐女的两边刷也不奇怪吧。

奇怪的是完全不饭ZB的FHer跑这儿干嘛?

- 1306 - = =2012/1/25 21:21:00

==========

既饭ZB又是腐女的两边刷也不奇怪吧。

============================

+1,识空气不KY的就算了,还有人简单粗瀑得又RS又挑,怎么说都是过年啊这么不攒RP大丈夫?

- 1307 - = =2012/1/25 21:21:00

========================================

完全不饭ZB的FHer这也能看得出来?

- 1308 - = =2012/1/25 21:21:00

===========
我是你LS 我上胸你陪着上么?

- 1309 - = =2012/1/25 21:27:00

= =2012-1-25 21:21:00

========================================

========

不明白上胸什么意思 每次一喊上胸就安静下来的WLSW难道这还看不出来?

- 1310 - = =2012/1/25 21:28:00

=====================

粉来粉去,还什么要建立点相对客观认知的还是去小粉红翻声优L的言论的,还有LS,不如一起上个胸?

- 1311 - = =2012/1/25 21:30:00

一楼的六天王六小天王,真令人反胃

- 1312 - = =2012/1/25 21:35:00

说实话,我根本记不住声优的颜= =||||,也根本不在乎,长得好的话,也就感叹一句,哎呀,原来长得不错啊

HC颜的话何必去饭声优呢

- 1313 - = =2012/1/25 21:36:00

=================================

要表数数前面有多少L说教主的?哦对了教主这个词其实也是FH用语呢

- 1314 - = =2012/1/25 21:37:00

=================================

要表数数前面有多少L说教主的?哦对了教主这个词其实也是FH用语呢

- 1315 - = =2012/1/25 21:40:00

= =2012-1-25 21:30:00
===============
反胃还来DT真是辛苦你了
挑货上胸吗

- 1316 - = =2012/1/25 21:42:00

-----------------------------------------------------

这种一黑一大片的地图炮式黑法一看就是WLSW

- 1317 - = =2012/1/25 21:59:00

挑货上胸吗

BT是男声优楼,你要是标明大小六天王楼我才不进来呢

- 1318 - = =2012/1/25 22:02:00

挑货上胸吗

==============
LS表一次次无视要你上胸,还是那句话,你要上的了胸,也不怕陪你ZB,二次元,2.5次元一起上

- 1319 - = =2012/1/25 22:05:00

= =2012-1-25 21:59:00
挑货上胸吗

========
没人妨碍你提别人
反胃之前请先上胸吧WLSW

- 1320 - = =2012/1/25 22:06:00

我就不懂这粉红摸来的WLSW到底要DT个啥劲了

还客观公正一定要去粉红

尼玛大过年真不想骂人

粉红来粉红去的

我还真不知道粉红是个啥玩意也没兴趣知道

这么爱粉红,就好好带着你的凹胸哪来的回哪去

- 1321 - = =2012/1/25 22:06:00

挑货上胸吗

LS表一次次无视要你上胸,还是那句话,你要上的了胸,也不怕陪你ZB,二次元,2.5次元一起上
===============================================
LS再来+1,这L提到的CV那么多,掐货挑你妹

- 1322 - = =2012/1/25 22:09:00

====================================
真没见过这么犯贱的,你有料你不说话那谁会理你啊?现实生活中你是不是就是那种活在自己的世界里,不与人交流,还自怨自艾别人怎么说的和我想的都不一样啊的那种人?
前面谈了这么多非天王的声优没看到吗?你自己非要蹦出来KY,新年都要讨人参果吃很好玩吗很祥瑞吗?

- 1323 - = =2012/1/25 22:11:00

无视WLSW吧,有些L一眼就看出是wlsw的,也别理他了

至于怎么看出来的,也别一不小心就说漏嘴了

这L之前都和谐的很,别被一个WLSW把整个L都毁了

- 1324 - = =2012/1/25 22:23:00

担哪家的这么看不惯什么6天王6小天王啊= =,这楼说到哪个是哪个,不知道几代都有涉及呢

- 1325 - = =2012/1/25 22:29:00

===========

+1 orz……

- 1326 - = =2012/1/25 22:31:00

===========

+1 orz……

==========

两边刷的不奇怪吧,那边不是腐女坛子么,但是这边是JFXQ,没胸的还是趁早圆润

- 1327 - ==2012/1/25 22:36:00

能正正经经地谈回男声优吗

好好一楼表毁了

- 1328 - = =2012/1/25 22:40:00

=============================================

他出了三部,和别人比起来不算多,我记得秋番JUN2好像出了四,五部?但是比他自己夏秋两季多了些

========

算中上吧,也不算少了,看到总结过,这季出番最多的是5部,但是娘娘3部中2部都是主

- 1329 - = =2012/1/25 22:41:00

别说ZB的胸了,有的BPer连声优的胸的上不出来吧

- 1330 - = =2012/1/25 22:43:00

========

算中上吧,也不算少了,看到总结过,这季出番最多的是5部,但是娘娘3部中2部都是主

其实只看数量确实不少,但真心觉得他资源不算BH的

就说这季虽然有三部,但一部非主角,另外两部都是续

- 1331 - = =2012/1/25 22:45:00

续有啥不好的,有人气的才续,何况都是主

3部怎么都不能算少了,他又不是要力捧的新人,都红了之后还能保证这么平均量的出番真不少了

- 1332 - = =2012/1/25 22:50:00

续有啥不好的,有人气的才续,何况都是主

3部怎么都不能算少了,他又不是要力捧的新人,都红了之后还能保证这么平均量的出番真不少了

=========

说续是想说他没太多新作,有点吃老本的感觉

话说四月番应该也出来很多了,不知道谁的出番比较多?

- 1333 - = =2012/1/25 22:52:00

配新番无论声优本人还是45S都赚不到啥钱,红了的声优接新番就是为了维持人气而已,吃老本也没啥吧

- 1334 - = =2012/1/25 22:54:00

不存在啥吃老本啊,只要主的在上,续的更是人气有保证,也可赚新的饭,新番现在能HIT的也不多

组长一个银他妈就可以混多少年了

- 1335 - = =2012/1/25 22:57:00

-----------------------

还有一部分没定的吧,就现在来看小野友树出番比较多………………

- 1336 - = =2012/1/25 23:05:00

不存在啥吃老本啊,只要主的在上,续的更是人气有保证,也可赚新的饭,新番现在能HIT的也不多

组长一个银他妈就可以混多少年了

=========

配银他妈真心觉得攒人气,长篇就是这点不错

娘娘的话觉得夏目应该就这样了,这种季番能断断续续出四季已经非常少见了

化物语这个系列估计之后还会出一些

然后我觉得新房的他都有可能去分杯羹

能保持一定的出番就可以了,不在量多,在质优

娘娘接到的角色大部分还是挺美味的

况且青二的CV都不太以动画为主,他这样已经很不错了

- 1337 - = =2012/1/25 23:09:00

还有一部分没定的吧,就现在来看小野友树出番比较多………………

这位最近觉得捧的也挺厉害的,上季君と仆里他角色也挺美味的

- 1338 - = =2012/1/25 23:14:00

两边都在混,表示FH那边骂bP是没意义的,有不少是BP人家还光荣,反而花钱的被骂日奴傻速多
骂得再狠也可以装没看到继续DT

- 1339 - = =2012/1/25 23:17:00

====

嗯,他马上要下水了,配木原的抓

今年四月就有两部主役,一部JUMP和IG的重头作黑子篮球,一部西尾原作的JUMP改会长黑神

事务所都赌他身上了

- 1340 - = =2012/1/25 23:17:00

两边都在混,表示FH那边骂bP是没意义的,有不少是BP人家还光荣,反而花钱的被骂日奴傻速多
骂得再狠也可以装没看到继续DT
===========
混这L,二次元,2.5次元BP都能原谅,ZB BP的就哪来的滚哪去吧

- 1341 - = =2012/1/25 23:19:00

====

今年四月就有两部主役,一部JUMP和IG的重头作黑子篮球,一部西尾原作的JUMP改会长黑神

事务所都赌他身上了

========

这资源真心不错啊,木原的抓,哪一部?

西尾原作,又一部化物语预定??

- 1342 - = =2012/1/25 23:19:00

====

事务所都赌他身上了

==================

少年同盟里对他印象蛮好,要君挺招苏的,下水好期待ww

- 1343 - = =2012/1/25 23:24:00

少年同盟里对他印象蛮好,要君挺招苏的,下水好期待ww

=============

同样对要君映像很好,但倒是觉得要君招腐,大概我喜欢傲娇受吧

然后觉得小野友树声线很好,而且觉得他适合女王音,走娘娘那样的道路挺好的

- 1344 - = =2012/1/25 23:25:00

パラスティック?ソウル 原作: 木原音瀬?
イラスト: カズアキ キャスト: 小野友樹 (ジョエル)/ 武内健 (八尋)
?発売日: 2012年03月31日?

- 1345 - = =2012/1/25 23:26:00

小野友树还有一个银魂的茂茂将军,很多人是靠这个认识他的
他已经有CP了,就是那个身高BH的江口拓也,萌他们两个人的也不少

- 1346 - = =2012/1/25 23:27:00

茂茂将军.....我一想到他就要捶地

- 1347 - = =2012/1/25 23:29:00

イラスト: カズアキ キャスト: 小野友樹 (ジョエル)/ 武内健 (八尋)
=========
虽说不断有不错的新生代下海还是很不错的
但是现在看到13L抓基本都是一堆新人也很伤心
jun2,娘娘这些的也都上岸了么?

- 1348 - = =2012/1/25 23:34:00

他已经有CP了,就是那个身高BH的江口拓也,萌他们两个人的也不少
===========
江口拓也看到他最近接了高达age第二季
虽然这部高达低龄向,但是新人能拿到高达的主役,45s很捧啊
何况那一众大物的配役

- 1349 - = =2012/1/25 23:35:00

==================
看过小野Y的bo,这俩的基情简直闪瞎眼,我记得有20几篇博文都是俩人又去哪儿逛了玩了blablabla
觉得江口拓也的颜和身高可以都当爱豆了orz

- 1350 - = =2012/1/25 23:37:00

===========
何况那一众大物的配役
====
江口是81的,45s很看重他,肯定是要捧的
这季的妖狐他也有角色,还会跟MAMO一起合唱ED
他和小野友大亲友还蛮萌的,本身给力,发展势头都还不错

- 1351 - = =2012/1/25 23:39:00

看过小野Y的bo,这俩的基情简直闪瞎眼,我记得有20几篇博文都是俩人又去哪儿逛了玩了blablabla
觉得江口拓也的颜和身高可以都当爱豆了orz
=====
他俩还搞了一档广播,又一起做了CD上C81去卖,据说还完售了
简直闪瞎眼

- 1352 - = =2012/1/25 23:40:00

===========
何况那一众大物的配役
==========================
AGE那个看着很厉害其实能不能上位还很难说,第一季是丰永利行主的吧但是好像还是没什么存在感OTZ

- 1353 - = =2012/1/25 23:46:00

===========
何况那一众大物的配役
===================
觉得他被捧的急了点,wiki了一下,81的,和柿子羽毛一个45s的
想81也不缺新人,不知道为什么这么着急的捧
虽然接高达主役是很好,但是要没配好的话就更遭骂了,何况还一堆资深CV配
觉得现在45s捧的都太急,一个个功夫不到家全部出来挑大梁,结果不多久全部现原形,kaji和细谷就是现成的实例
而且现在的新生代太多都走idol路线,真正靠着实力的没几个
我就不懂了,人樱花妹饭idol何苦去饭你CV啊,别说还有J家,饭俳优也更好,CV做好本职好好练习发声才最重要吧

- 1354 - = =2012/1/25 23:48:00

这么多年,最喜欢的还是小关啊

- 1355 - = =2012/1/25 23:49:00

我就不懂了,人樱花妹饭idol何苦去饭你CV啊,别说还有J家,饭俳优也更好,CV做好本职好好练习发声才最重要吧
================================================
宅男吃女CV卖萌那一套,然后事务所眼红了也想这么来分杯羹呗,但是效果嘛.........

- 1356 - = =2012/1/25 23:54:00

================================================
宅男吃女CV卖萌那一套,然后事务所眼红了也想这么来分杯羹呗,但是效果嘛.........
=====
效果明显不如女CV啊,现在人气高的,死忠多的那些还是那些实力优的

- 1357 - = =2012/1/26 0:01:00

现在新一代的人气最高的是?MIXI数量多少

- 1358 - = =2012/1/26 0:07:00

细谷不是新人吧,他都已经30岁了,出道挺久了年纪也不小了,经常聊新生代都不带他玩的,主要集中在85后那几个
KAJI是捧得有点急,一下子接太多作品,他自己都未必有那个时间把角色摸透
江口上那个高达比较微妙,说不好吧,毕竟是高达,说好吧人气又瀑低
现在是各家事务所都急着要捧新人,你不抢资源,资源就是别人的,保不准哪部作品就突然大火,CV也就顺势上位了呢

- 1359 - = =2012/1/26 0:09:00

现在新一代的人气最高的是?MIXI数量多少

应该是KAJI吧,MIXI六千多
然后是冈本,估计和KAJI差不多

- 1360 - = =2012/1/26 0:11:00

现在感觉一些新生代是艺能界混不下去,才靠着有那么点颜跑来混CV界,但是实力又不过关,弄得不三不四的

- 1361 - = =2012/1/26 0:16:00

现在感觉一些新生代是艺能界混不下去,才靠着有那么点颜跑来混CV界,但是实力又不过关,弄得不三不四的

====
这也不至于吧,大半都还是声优养成所毕业——44s——跑龙套这个程序来的
艺能界混不下去说的谁?新一代好像没什么人是这样
倒是有CV混了好些年也没混出头,然后就靠现在的人气和FAN一直出碟什么的

- 1362 - = =2012/1/26 0:23:00

说到冈本 他也要出mini专了 官网访谈让我想起来他像一个人

伊藤加奈惠 OTZ

- 1363 - = =2012/1/26 0:27:00

说起冈本 就关心到底什么时候下水囧……

- 1364 - = =2012/1/26 0:28:00

艺能界混不下去说的谁?新一代好像没什么人是这样

-----------------------------------------------------------------------

向日葵就是儿童剧团,这家主混声优的都是在娱乐圈没混出头的再搞曲线救国

其他家中生代里面也不少,新生代最典型的是丰永,演过好几个日剧的路人

这些人在演艺圈混不出头,但是到了CV圈很容易拿到主役

- 1365 - = =2012/1/26 0:37:00

不是说世界一要出他的那个场合的抓了嘛

初受就是角川BL杂的台柱作品 就是相手弱些 不知道前野智昭带新人的能力咋样

上面小野将军那个也不错 木原原作 揷画还是SS那个大手

- 1366 - = =2012/1/26 0:40:00

向日葵就是儿童剧团,这家主混声优的都是在娱乐圈没混出头的再搞曲线救国

其他家中生代里面也不少,新生代最典型的是丰永,演过好几个日剧的路人

这些人在演艺圈混不出头,但是到了CV圈很容易拿到主役

====

加起来也才几个人,说新一代都是太武断了吧

90%还是乖乖从养成所毕业的

- 1367 - = =2012/1/26 0:41:00

丰永那把声太弱鸡了 DRRR大热主役也没啥存在感 真心觉得他混CV界就算砸多大的资源都红不起来╮(╯_╰)╭

- 1368 - = =2012/1/26 0:44:00

XD小野将军……这个名字强

- 1369 - = =2012/1/26 1:40:00

= =2012-1-26 0:41:00
丰永那把声太弱鸡了 DRRR大热主役也没啥存在感 真心觉得他混CV界就算砸多大的资源都红不起来╮(╯_╰)╭
===========
+1
我觉得主要是DRRR的配太强了,尤其静临的人气完全把主角的光盖没了╮(╯_╰)╭
这人长得不咋地啊,居然还拍过日剧囧

- 1370 - = =2012/1/26 1:42:00

初受就是角川BL杂的台柱作品 就是相手弱些 不知道前野智昭带新人的能力咋样

====

到底什么时候出啊?新一代里就喜欢这DD了

木佐吐槽律的时候萌si了

前野不大熟,但是觉得配雪名配得挺好的

- 1371 - = =2012/1/26 1:52:00

这么多年,最喜欢的还是小关啊
==
+1,不过总觉得我是不是认识你喷

- 1372 - = =2012/1/26 4:29:00

====
==========
听了冈本DD的陪睡碟以后非常期待下水的表现XDD

- 1373 - = =2012/1/26 8:52:00

个人挺喜欢冈本的><

- 1374 - = =2012/1/26 11:03:00

=================

主要是乖乖从养成所毕业的都在打酱油刷经验,童星出身的空降拿大热作品的主角。比如MAMO,刚出来时候那资源明显跟他等级不符,但是人家有好事务所╮(╯_╰)╭

- 1375 - = =2012/1/26 12:43:00

=========
虽说不断有不错的新生代下海还是很不错的
但是现在看到13L抓基本都是一堆新人也很伤心
jun2,娘娘这些的也都上岸了么?
=====================
狗粮社的大家还是都在接13抓的
上个月还出了张茉莉XJUN2的

- 1376 - = =2012/1/26 12:48:00

我饭上声优是因为13抓,到现在让我有印象的声优也大多数都是从13抓里知道的······

除了一直看的bleach里的声优······

结果有次和同学说起声优来中国的event

我说要是以后有机会去event的话,踩到狗屎运能请声优对我说一句话

声优不是会问想要用那个角色的声音么,

我只能想起来13抓的角色······岂不是很囧·····

- 1377 - = =2012/1/26 13:47:00

=====================================

挺喜欢前野在糖色相对论里面的表现

听完糖色和世初,小近的别扭受形象就深人我心了囧

不过配花开里面蓉一那种清冷的声音也很不错

花开里也有冈本DD 鼻音很萌XD

- 1378 - = =2012/1/26 13:56:00

小近很好的一点是明明有点攻的声音
配受也很不违和,而且还是有点可爱的受
啥时候能修炼成跟YUSA一样攻受皆宜
话说小近最近的13L很多啊

- 1379 - = =2012/1/26 14:14:00

小近为啥角红人不红……

别再禸下去了T_T

- 1380 - = =2012/1/26 14:16:00

这L蹲下来发现好多新的都不认识啊喂

为了对上号这几天去补了些抓跟ANIME

然后观后感就是

几年之后声优这个行当会不会就劣化成樱13念书时他老师吐槽的那样啊orz

- 1381 - = =2012/1/26 15:09:00

去看了男高被00秒了
原来他还可以坏掉成那样wwww
组长也很萌 尤其女声的时候
有几句都没听出来
不过就像有人说的总感觉一吐槽就摆月兑不了银桑的感觉
相比之下miyu就差了点
虽然人行早但是miyu总给我感觉不怎么亮眼
那花就想说了
男主那楞楞的声音真让人蛋疼

- 1382 - = =2012/1/26 15:19:00

00好像不正经的时候还是挺不正经的,撒娇的时候萌死个人

33的话感觉声音辨析度太高了,确实一吐槽就可以代人某角色( ̄▽ ̄")

- 1383 - = =2012/1/26 15:24:00

小近为啥角红人不红……

别再禸下去了T_T

==========

确实人气的角色好几个,但是本人一直不愠不火的感觉

禸也没啥吧,配得好就多禸一点不是福利么,一个个配得好都上岸了,可怜的是我们T T

- 1384 - = =2012/1/26 15:25:00

小近为啥角红人不红……

别再禸下去了T_T

=========

世一对CV好像没啥影响,小西也是

- 1385 - = =2012/1/26 15:27:00

33的话感觉声音辨析度太高了,确实一吐槽就可以代人某角色( ̄▽ ̄")

===========

00发现两外两个基友偷妹子内衣的时候那句吐槽おまえもかよ!!!太正点了

? ? ? ??还有扮女生那里的一声娇喘……?其实00的声线变化的挺多的

? ? ? ? 另求推铃铃撒娇撒的厉害的drama,当年被尾巴在孪生子系列的表演震惊了,男CV撒娇原来那么有杀伤力啊……

- 1386 - = =2012/1/26 15:28:00

小近为啥角红人不红……

别再禸下去了T_T

==========

禸也没啥吧,配得好就多禸一点不是福利么,一个个配得好都上岸了,可怜的是我们T T

======================

你LS说的禸是指体重意义的禸吧噗

- 1387 - = =2012/1/26 15:28:00

小近为啥角红人不红……

别再禸下去了T_T

=========

=====

有啊,多了不少主编苏,但是好像都很难转成小西厨囧

WB看到因为呗高野声音秒杀人了声优界的好几个了

- 1388 - = =2012/1/26 15:30:00

小近为啥角红人不红……

别再禸下去了T_T

==========

======================

你LS说的禸是指体重意义的禸吧噗

=====

所噶XDDDDDDD

俺太不CJ了 Orz

- 1389 - = =2012/1/26 15:30:00

小近为啥角红人不红……

别再禸下去了T_T

==========

==========

觉得DL姑娘说的是小近本人表再继续发福下去...

- 1390 - = =2012/1/26 15:32:00

最初关注小近是因为18啊QAQ
家教二期到底还有没有了

- 1391 - = =2012/1/26 15:32:00

我也求哦不表再禸下去了T_T

颜饭表示很可惜啊,这人好像完全没有要减肥的自觉。。。

- 1392 - = =2012/1/26 15:44:00

小近为啥角红人不红……

别再禸下去了T_T

=========

=====

================

就是这样啊,小西和小近的资源也完全没增多的感觉

- 1393 - = =2012/1/26 15:53:00

===========

00发现两外两个基友偷妹子内衣的时候那句吐槽おまえもかよ!!!太正点了

还有扮女生那里的一声娇喘……?其实00的声线变化的挺多的

另求推铃铃撒娇撒的厉害的drama,当年被尾巴在孪生子系列的表演震惊了,男CV撒娇原来那么有杀伤力啊……
==================================
其实具体哪里撒娇了我也记不起来了,只是慢慢有了00傲娇很萌的印象囧,印象最深的是那个痛痛都飞到土方那去
不知道算不算撒娇语气,主要是00声音的特质,很容易让我产生撒娇的感觉( ̄▽ ̄")
印象中13L爪里比较容易找到撒娇的感觉吧,好像那种弱气受小白受还挺多的额,彼氏いりませんか、花嫁くん、指环系列之类的(?)
因为太喜欢00,已经不能客观地评判了囧,即使是卡哇伊这种台词,我都会觉得他在撒娇……
囧,突然让我推荐我也不知道推荐什么好,抱头扭走

- 1394 - = =2012/1/26 15:55:00

小近为啥角红人不红……

别再禸下去了T_T

=========

=====

================

就是这样啊,小西和小近的资源也完全没增多的感觉

========

招厨也是体质问题,跟ZB一样的感觉。DJ的很多,但是就是厨不多

本人不够萌点?!

- 1395 - = =2012/1/26 15:57:00

小西去年资源不少

奶爸,世初,滑头鬼

倒是今年1月居然出番为O

他去年13抓也没几个

- 1396 - = =2012/1/26 16:14:00

=================

主要是乖乖从养成所毕业的都在打酱油刷经验,童星出身的空降拿大热作品的主角。比如MAMO,刚出来时候那资源明显跟他等级不符,但是人家有好事务所╮(╯_╰)╭

==========
童星系女的有泽城,香菜,男的有内山,人野,良平,这几个都是资源大户,什么好资源都必然缺不了他们
虽然对内山和人野很有好感,但我对养成所出来毕业打过几年酱油慢慢混出头的都更能包容一些,比起一出道就拿大作主役那种他们确实不容易多了,像柿子,阿部,年纪都不小了,下水也下过酱油也打过只是现在正值六大时代,没轮到他们大红,还有LS说过的杉田组,颜和各项水平都不错但是一直人气麻麻,细谷也30岁了,出道多年直到去年才拿到no.6
童星本身有丰富的表演经历,又懂事早,会处关系人脉广,加上事务所给力,比起从养成所出来的有优势太多了。但我个人觉得比如MAMO,他在内心戏表演上的不给力,其实就是基础不够硬的缘故
? ? ?
? ? ??

- 1397 - = =2012/1/26 16:17:00

小近厨低调飘过

- 1398 - = =2012/1/26 17:08:00

觉得小近和野岛G长的像的我是不是一个人?

- 1399 - = =2012/1/26 17:41:00

我也求哦不表再禸下去了T_T

颜饭表示很可惜啊,这人好像完全没有要减肥的自觉。。。

=======

感觉是不是太爱喝酒的关系?

声优里面嗜酒的很多吧,印象比较深的比如还有野岛兄弟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3863100条/页,39页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录