挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第147954位读者

- 1300 - ==2012/5/21 5:37:00

上面贴的,鸡血jp满血复活了,你当没人管了是吧,你看看人家为什么RS,不是你家先RS idol的吗,不是你家先数镜头的吗,表转移视线,WB上挂你家的多了去了,这事谁家先挑的谁自己清楚,别出来丢人显眼了,大半夜的你不嫌折腾,我时差党无所谓

- 1301 - ==2012/5/21 5:41:00

1229有本事上胸,不是有你家的JP O到处给人家的idol上RS黑门把,现在被踩还贴人家的转移视线,人家也是在你数镜头上完RS说的这话,你家JP O要不挑这事,谁家嫌的吃饱了撑的去数镜头,去争这个去给别人上RS,自己的都忙不过来呢

- 1302 - ==2012/5/21 5:42:00

ls,输错l了,1300的上胸

- 1303 - = =2012/5/21 5:49:00

想了半天,超袭应该是指模特
说真的,动不动就数镜头,动不动就被害妄想,这内心是有多自卑多自鄙…

- 1304 - = =2012/5/21 5:51:00

双眼皮都挂不对,想挑的省省吧

- 1305 - = =2012/5/21 6:03:00

小白菜这次新花样啊!RS完别家还不能骂回去啊?标准不是这么定的吧?总认为自己是受害者也太可笑了吧,脸都表了

- 1306 - = =2012/5/21 6:05:00

原以为人人饭IDOL都有初心

我错了

- 1307 - = =2012/5/21 6:11:00

想了半天,超袭应该是指模特
说真的,动不动就数镜头,动不动就被害妄想,这内心是有多自卑多自鄙…
-------------------
想了一下应该是这个了
记得之前好像也掐过orz

- 1308 - = =2012/5/21 6:54:00

还真JP

- 1309 - = =2012/5/21 7:22:00

JP影响心情,早都取消关注了

为了JP掐了14Y,厉害

- 1310 - = =2012/5/21 7:33:00

原来人模也能掐,掐完门把掐豚局陷害大野智老第四
这堆sjb对松本润真爱

- 1311 - = =2012/5/21 7:44:00

尼玛真的神脑回路
番组那么明显谁借鉴谁的还不带脑子去看啊
抄个鬼,戴个有链子的眼镜就是cos他家的
连这个都能黑的真的什么都会黑
爱斗还能控制豚局番组了,她们以为sbr是黄霸天,他们家是杨白劳啊?!

- 1312 - = =2012/5/21 7:47:00

野智O应该感谢松本润“cos”了,要不能在豚局帮你家宣传月9?

- 1313 - = =2012/5/21 8:01:00

这家的上胸yj每次都这么璀璨BH no law to see

- 1314 - = =2012/5/21 8:04:00

captain3104所以说事务所都澄清过那事,某喷事儿的杂志听到拿不出证据就上法庭之后就马上闭嘴了,还有人把这事当真,还不是外人,是门把家的饭,真无语。这rs的水平真是见识了。这家太tm有素质了,谁都比不上

现在想到是门把家饭了,黑门把有靠山抢你家镜头的时候怎么没想到是门把本人啊,黑门把假唱的时候怎么没想到是rs门把啊

双重标准玩的是真熟练,人家不过提个2频道代称都说是rs她家,大野O给别家上的RS可以用箩筐来算了吧

- 1315 - = =2012/5/21 8:16:00

所以太好笑了嘛,一边说澄清一边别人说个08就上诅咒
再说08被爆照片全团时不时被黑难道不是事实?谁说大哔3哔了吗?
这会儿倒想起黑了无数次的门把了

- 1316 - = =2012/5/21 8:19:00

前面一群NC真是EX
1300L 贴的也很EX
这些人能不能早点滚啊,NC都去死去死

- 1317 - = =2012/5/21 8:47:00

captain3104就是在WB上洗A团是为了大野智而成立

之所以路人认为是其他3人先定下来是因为大野智一直对这事保持沉默而那3人到处在节目里撒谎的那个SJB吧

- 1318 - = =2012/5/21 8:49:00

来个圈JP的YJ还要暗搓搓戳一下门把家BH

JP终于肯圈了,但是只会复读你们不能反驳,反驳就是黑idol要败坏自己idol RP

前一页多少次要求对被黑的门把家有个明确的说法,都当眼瞎

所以还是那个中心思想,我家loli黑你家,你家认了吧,都是门把家忍忍算了;但是你家不能黑我家,黑我家必定都会报应在你家idol身上,总之怎么都是别家idol被黑,真牛!

- 1319 - = =2012/5/21 8:53:00

之所以路人认为是其他3人先定下来是因为大野智一直对这事保持沉默而那3人到处在节目里撒谎的那个SJB吧

===============

想到东大通知书的起源贴了

就是不知道这家loli还是yj洗他家v6出道KK嫡系的

闹的太难看就编了撕通知书之类的转移视线

- 1320 - = =2012/5/21 8:53:00

被1318闪哭了要

- 1321 - = =2012/5/21 8:57:00

前页那个傻逼

老子没什么跟你好说的

就送你一句话 我草泥马

- 1322 - = =2012/5/21 9:02:00

一大早来围观果然没让我失望
YJ双标还是那么璀璨
你家黑踩别的idol就反噬到黑自己身上
别家踩你家就反噬到别家idol身上
真尼玛不够闪瞎的

- 1323 - = =2012/5/21 9:05:00

= =2012-5-21 8:04:00

captain3104所以说事务所都澄清过那事,某喷事儿的杂志听到拿不出证据就上法庭之后就马上闭嘴了,还有人把这事当真,还不是外人,是门把家的饭,真无语。这rs的水平真是见识了。这家太tm有素质了,谁都比不上

====

真有這事?

- 1324 - = =2012/5/21 9:06:00

=============

这家一直坚信她家应该V6出道吧

如果真是一群LOLI给洗成相信A团是为了他成立,现在认为他既然“捞不到”好处索性毁掉也符合JPLOLI的逻辑

BTW.围观captain.3104洗脑的时候看见有人质疑这种说法从何而来,她神叨叨的给人解释不用IDOL说像她这种老饭自然会懂 ╮(╯▽╰)╭

- 1325 - = =2012/5/21 9:08:00

====

真有這事?

======

没见到过

鬼知道DL大野O从哪个小道群2CH哪个L里挖来的

- 1326 - = =2012/5/21 9:09:00

======

这货怎么不撒泼尿照照自己的狗德行

好意思人身别家 我呸

- 1327 - = =2012/5/21 9:10:00

如果真是一群LOLI给洗成相信A团是为了他成立,现在认为他既然“捞不到”好处索性毁掉也符合JPLOLI的逻辑

BTW.围观captain.3104洗脑的时候看见有人质疑这种说法从何而来,她神叨叨的给人解释不用IDOL说像她这种老饭自然会懂 ╮(╯▽╰)╭

=================

别说还真觉得是一个或者一群人洗的

脑回路神同步啊

= =2010-12-25 13:22:00

87楼樱花MM

山风家的?? 年上组小大和景祥是嫡系师兄弟关系,正统的由堂本兄弟带出,一直受原知宏和yuki教导的.

年下组润包和takki走的最近,218叫takki大哥.

218正红的时候二狗在杂志上红火的竹马了一番.素2的时候明显景祥得势了,他开始转向了.

02年索性谁都扔掉,先去找小大了.等花男F润包红了,他又转向了.觉得此人和大多数GN一样活的太累.

= =2010-12-25 14:04:00

大野家也蛮能YY的,还嫡系

出道前你家你家一直流放京都舞台的

========

麻烦直接去看下v6的wiki.,大野和冈田准一,木村伸一三选一的时候,只是他命不好,碰到了景祥人社死赖着他不放.结果便宜了11.

96年 宙斯组合成立,准备立刻出道遭到kinki kids家所有粉丝的瀑力围攻.主唱大野流放关西.鼓手川野组成乐队川野band.yuki降格.

粉丝千算万算没算出来的两个人,逃过一劫的就是97年的飞天组合.

- 1328 - = =2012/5/21 9:11:00

====

真有這事?

======

没见到过

==============================

看来又是个和S大妈同level的妄想症"老饭"

- 1329 - = =2012/5/21 9:13:00

28L你上胸证明你是大野家的

- 1330 - = =2012/5/21 9:14:00

麻烦直接去看下v6的wiki.,大野和冈田准一,木村伸一三选一的时候,只是他命不好,碰到了景祥人社死赖着他不放.结果便宜了11.

96年 宙斯组合成立,准备立刻出道遭到kinki kids家所有粉丝的瀑力围攻.主唱大野流放关西.鼓手川野组成乐队川野band.yuki降格.

粉丝千算万算没算出来的两个人,逃过一劫的就是97年的飞天组合.

被黑体闪尿了

搞半天大野O认为大野没进V6是被景祥拖累的

怪不得前面有JP急吼吼的给景祥上RS

- 1331 - = =2012/5/21 9:14:00

========================

哎哟,笑死我了

- 1332 - = =2012/5/21 9:14:00

==========
我是踩大野家的
搬的你家以前的笑料
你眼神看清楚
谁跟你一家

- 1333 - = =2012/5/21 9:15:00

218正红的时候二狗在杂志上红火的竹马了一番.素2的时候明显景祥得势了,他开始转向了.

02年索性谁都扔掉,先去找小大了.等花男F润包红了,他又转向了.觉得此人和大多数GN一样活的太累.

-----------------

========================================

哈哈哈哈哈哈

这两段真是看一次笑一次啊

大野婆还真把自家当盘菜了

- 1334 - = =2012/5/21 9:15:00

=====================
可怜见的
已经脑子不清楚了吧

- 1335 - = =2012/5/21 9:15:00

1328那番狗屁言论真要闪瞎人了

- 1336 - = =2012/5/21 9:16:00

==========
我是踩大野家的
搬的你家以前的笑料
你眼神看清楚
谁跟你一家
========
合着是zgbr
那你一条一条搬吧

- 1337 - = =2012/5/21 9:17:00

====

真有這事?

======

没见到过

==============================

多嘴一下,08那事不是已经有图有真相了吗,当时说有后续报道和更劲爆写真流出

但是后来不了了之了,这家从那时候走过来的老牌YJ,都该清楚怎么回事吧,说没证据这个是不是太眼瞎了

- 1338 - = =2012/5/21 9:19:00

==============

大野O果然一直潜伏着,是不是前面没办法反驳都快心绞痛了

好不容易看到一个双眼皮忙不迭的叫三字母撇清,可惜眼神不太准啊

- 1339 - = =2012/5/21 9:19:00

====

真有這事?

======

没见到过

多嘴一下,08那事不是已经有图有真相了吗,当时说有后续报道和更劲爆写真流出

但是后来不了了之了,这家从那时候走过来的老牌YJ,都该清楚怎么回事吧,说没证据这个是不是太眼瞎了

或许人家YJ觉得那图不够还不够真相不够火爆不够证据呗

- 1340 - = =2012/5/21 9:19:00

就稍微围观了下
HHP裂了
野智O真的有群SB吧

- 1341 - = =2012/5/21 9:21:00

突然想说说句08就被yj说rs
上次ms掐镜头loli可是丢了08的ms出来
不知道那个时候yj的心有没有在滴血啊

- 1342 - = =2012/5/21 9:23:00

昨晚这楼翻了14页

我只是默默等着到今晚会不会翻成42页

照这个速度,应该有可能

贡献流量杠杠的

- 1343 - = =2012/5/21 9:23:00

突然想说说句08就被yj说rs
上次ms掐镜头loli可是丢了08的ms出来
不知道那个时候yj的心有没有在滴血啊
================

有这种麻麻黑的历史在的也不自己检点些

这家真是

- 1344 - = =2012/5/21 9:24:00

====

真有這事?

======

没见到过

还有说到45s澄清这件事,45s的官方说辞是被朋友灌酒玩的太HIGH了神智不清,否认了大X,但另一个可没明说

当时全团被黑到什么地步,包括10年又拿出来大面积黑,这几年就没消停过,这家YJ哭无辜,其它四个idol家的饭向谁哭

- 1345 - = =2012/5/21 9:24:00

=========================================

在乌托邦上说什么醉酒了跑到不知道的人家里睡觉感觉是为了那件事洗白

- 1346 - = =2012/5/21 9:25:00

captain3104的wb真给力,现在还想黑门把假唱

这种鸡血O,不知道大野家收不收他啊

- 1347 - = =2012/5/21 9:28:00

躺平任踩的实在受不了让说句吧

代表自己好想把这货丢回娘胎里

说完了.继续躺平

- 1348 - = =2012/5/21 9:28:00

某人那乌漆吗黑的黑点稍微提一点YJ马上就会跳脚的

看好YJ下面会砸大胸下来说rs她idol的全都反噬

- 1349 - = =2012/5/21 9:29:00

还有说到45s澄清这件事,45s的官方说辞是被朋友灌酒玩的太HIGH了神智不清,否认了大X,但另一个可没明说

当时全团被黑到什么地步,包括10年又拿出来大面积黑,这几年就没消停过,这家YJ哭无辜,其它四个idol家的饭向谁哭

==================

但凡有点明理之心就该知道当时不是因为A团的整体利益,就凭那些图片都够大野自肃100回

但凡有点感恩之心就不会现在反过来毁团黑陪他一起背黑锅的其他IDOL

可别指望这家脑残眼瞎黑心肠的YJLOLI会在乎别家IDOL别家饭了

没准人家还怨恨当时怎么没让大野退团了,方便他现在海阔天空随意SOLO呢

- 1350 - = =2012/5/21 9:29:00

问题是那一堆被掐的JP居然还一直上目线讽刺loli惹事

这绝壁脑子有病啊

- 1351 - = =2012/5/21 9:29:00

某人那乌漆吗黑的黑点稍微提一点YJ马上就会跳脚的

看好YJ下面会砸大胸下来说rs她idol的全都反噬

====

她说反噬就反噬么

要这么算她家早就被她们自己黑成粉末了

- 1352 - = =2012/5/21 9:31:00

问题是那一堆被掐的JP居然还一直上目线讽刺loli惹事

这绝壁脑子有病啊

=====

不抬头看看这L难道不是她家喊冤开的么

装他妹的小白菜 次次都这样

- 1353 - = =2012/5/21 9:33:00

当年被群掐也不知道是谁家惹的,还真有脸叫嚣这里没下限,这里的下限不都是被你们一次次的刷低的么,艹

- 1354 - = =2012/5/21 9:33:00

但凡有点明理之心就该知道当时不是因为A团的整体利益,就凭那些图片都够大野自肃100回

但凡有点感恩之心就不会现在反过来毁团黑陪他一起背黑锅的其他IDOL

可别指望这家脑残眼瞎黑心肠的YJLOLI会在乎别家IDOL别家饭了

没准人家还怨恨当时怎么没让大野退团了,方便他现在海阔天空随意SOLO呢

==============

当年是24h接着亚巡

当时这事爆出来好怕换人或者不来了

还好最后大事化小小事化了,牵扯大45s保下来了

要不yj也别刷差评了

跟8卦杂商量个跟团没大牵扯的时间爆

保准solo啊

怎么搜都行

- 1355 - = =2012/5/21 9:34:00

图片点击可在新窗口打开查看
爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:找不出黑点来了呀,除了08那栏子虚乌有的事,还有什么可以黑的?同情下黑黑们。。。就看不习惯那些自家的被黑了也只会忍气_Tun声的。其他家的事儿倒是起劲掺和,自家被黑了连P都不敢放一个。 (3分钟前)

举报| 查看对话| 回复

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:而且看那说话的水平也就是一堆loli饭,终于有机会参战了,这热血啊,这上rs的速度啊。。。没几个看着感觉有油菜的。。。以前可没那么多低端的rs啊,黑啊,哎 (8分钟前)

captain3104:回复@ohno颜饭求热舞:我倒无所谓,不过好像已经被人计人名单的样子,他们随便吧,虽然不明白他们这么做的用意是什么? (10分钟前)

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:也太把XQ当回事了,暗恋就暗恋,谁怕谁啊,都一群吃饱了没事干的家伙 (12分钟前)

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:再说本来就是在说狂月像他solo了,要不是有人在洗镜头平均谁闲着没事数镜头啊。。。狂月几秒出现一张那人的脸。。。。也不知道哪个眼瞎的看出平均了。还用小号挂,太没种了。。。。有本来上wb来掐啊。是把XQ当他娘家还是法庭了。要挂的话我存了一堆呢,有小大家看到他们家黑就挂的么 (16分钟前)

ohno颜饭求热舞:哎哟GN来勾搭一下吧哈哈哈,小心人家瞪红了狗眼搜索到你把你也挂墙头啊。其实开帖子的跟上次那个是一个人或者说一批人,摆明了就是因为月九XX家的故意去黑的,就是有白痴喜欢跟在后面发神经,真当揷口是盘菜啊。 (17分钟前)

举报| 回复

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:哈哈,你小心言论又被某些人暗恋偷偷截图然后贴到其他地方。。。看到他们努力找wb的人名单,就好奇,之前还说数镜头多nc,他们这样天天在wb不厌其烦的找人蹲等可以黑的回复不也够nc了,闲得 (34分钟前)

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:看那套路,说不定和上次的是同一个,语气那么像的~瞎蹦跶去吧,没人理有自然平息了,上次最后不就只剩下那家在那儿蹦跶了么╮(╯▽╰)╭ (42分钟前)

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:早知道不进去看了,哪家搞出来的先不说,那语气一看就不是自家饭,还是在wz,有脑子的人谁会真当成饭,但是被有心人士乐意jd成O了卑,正好可以借此机会随意发泄。wb上的东西不在微博说,跑到那地方去黑。。无语了 (45分钟前)

爱画师也爱渔夫的小Q:你也去围观啦,明显是个黑,说不定就是那家自己搞出来的事,怎么上次一个人在那边蹦跶半天没人理这次又来。。。。套路也不知道换换的。。。无语了,那么闲啊。。。还一群人在后面瞎起哄真以为那是O家的啊。。。DL连胸都没上,谁知道哪家的 (54分钟前)

- 1356 - = =2012/5/21 9:34:00

====

真有這事?

======

没见到过

没有吧,从头到尾,事务所及idol没发表过任何相关的公开言论

感觉就像当这事儿没发生一样过去了,当然背后肯定做过功夫了,只有纸媒报,电视台都装不知道

- 1357 - = =2012/5/21 9:36:00

我也纳闷啊08那事都不算RPWT了吧
这比zb任何一家的黑点都要黑啊
是说不是一家人不仅一家门么wwwww

- 1358 - = =2012/5/21 9:39:00

总结一下1356Lwb评论的中心要点:

1、开L的是子俊家,为了迂回黑DYZ家自黑

2、这L里都是黑她家的,黑她家的都是子俊家O←被子俊O了有没有

3、她家掐镜头是因为有人洗镜头平均←数据前页摆着呢,再说A团哪家(以前五家现在四家)真都没有掐镜头的毛病

4、08年是子虚乌有,她家白莲花没有黑点

我就笑笑吧

- 1359 - = =2012/5/21 9:40:00

从昨天看到今天我就想说,DYZ我真的好同情你啊

- 1360 - = =2012/5/21 9:40:00

====

真有這事?

======

没见到过

没有吧,从头到尾,事务所及idol没发表过任何相关的公开言论

感觉就像当这事儿没发生一样过去了,当然背后肯定做过功夫了,只有纸媒报,电视台都装不知道

============

45s有否认大麻,idol本人没有任何公开言论倒是真的

- 1361 - = =2012/5/21 9:44:00

该考古的考古
这是掐JP
老扯着ZB不放的是想给WZ都科普哈

- 1362 - = =2012/5/21 9:45:00

当年被群掐也不知道是谁家惹的,还真有脸叫嚣这里没下限,这里的下限不都是被你们一次次的刷低的么,艹
------------
这还真可以+1
当年他家出那个烂货,其他的集体装眼瞎装莲花抵死不认烂货是他们家的,没想到现在遍地脑回路都这么奇葩
当年还觉得饭掐架心疼IDOL白白遭RS,都不知道左右帮着说了多少好话
虽然现在也这么想,但是世风日下救不回来了

- 1363 - = =2012/5/21 9:47:00

平时就特么喜欢转发KY,干出这事一点也不意外

- 1364 - ==2012/5/21 9:47:00

---------------------------------

这是SJ饭混水摸鱼报私仇?

就别转移视线给其他人了

- 1365 - = =2012/5/21 9:51:00

2、这L里都是黑她家的,黑她家的都是子俊家O←被子俊O了有没有

=====

先不说这L里什么成分都有

我就想问那帮傻逼 你都rs上人家爱豆了还不许人家掐你

你以为自己是个什么东西

我擦

- 1366 - = =2012/5/21 9:56:00

从昨天看到今天我就想说,DYZ我真的好同情你啊
=====================================
+1 被这群神经病饭上

- 1367 - = =2012/5/21 9:56:00

08年出了这样的新闻不退团不自肃资源还越来越多,连GQ man都当上了
这前无古人开创高待遇的标准是怎么来的呢?啧啧啧,我也会脑内可什么都没说,欢迎大野O尽情妄想原因

- 1368 - = =2012/5/21 9:57:00

我也纳闷啊08那事都不算RPWT了吧
这比zb任何一家的黑点都要黑啊
是说不是一家人不仅一家门么wwwww
==========
怎样的人都有人饭,你不见艺术家和拜鬼一样有人守护着
这人私生活怎么糜烂是他自己的事,别害人别害团就行
看团番看CON都可以当他不存在,但架不住这家饭换着花样的往人眼前凑合EX人提醒你那点肮脏事
之前认识个不咸不淡处着的大野O,后来不知道被哪道雷劈了自称萌了和我家CP
萌就算了还总想给我洗脑,洗CP就算了还要给我洗H,每次她一说就联想到那些翻白眼的照片,后来受不了拉黑了 orz

- 1369 - = =2012/5/21 9:59:00

该考古的考古
这是掐JP
=======
08年的事还用得着普及
BD、TY以及其他网站铺天盖地的哪没有

- 1370 - = =2012/5/21 10:00:00

45s有否认大麻,idol本人没有任何公开言论倒是真的

=======

我是说,就连45s否了一个没否另一个这样的话,也纯粹是纸媒上的第三方言论

对于纸媒上所报的任何相关,45s方面是绝对的冷处理

- 1371 - = =2012/5/21 10:04:00

之前认识个不咸不淡处着的大野O,后来不知道被哪道雷劈了自称萌了和我家CP
萌就算了还总想给我洗脑,洗CP就算了还要给我洗H,每次她一说就联想到那些翻白眼的照片,后来受不了拉黑了 orz
好吧就当我地图炮
这家萌CP的方式也很ex
自家永远是懵懂不知的淡定帝,别家永远DT他家,宠着他家
看过不止一次也不止一个西皮

- 1372 - = =2012/5/21 10:05:00

1356L那些货还说除了08那事这家就没黑点,就不知她们还想要怎样更爆的黑点了

一天到晚不看自家却只顾着数别家镜头多少,这种病一天治不好,别家就一天不得安宁了

- 1373 - = =2012/5/21 10:06:00

抽个烟直接给退团的有
喝个酒连带团自肃的有
按我说DYZ也么啥好同情的

- 1374 - = =2012/5/21 10:07:00

怀揣最大黑点倒先GC黑起别家了。。真够表脸的 其他不说了

- 1375 - = =2012/5/21 10:07:00

我只是再次拖ZB出楼
69L你敢不敢上个胸
这团的有人肯收你吗

- 1376 - = =2012/5/21 10:12:00

好吧就当我地图炮
=========
可别说了,回头再被JD成CPF借机报仇就没劲了

- 1377 - = =2012/5/21 10:13:00

我只是再次拖ZB出楼
69L你敢不敢上个胸
这团的有人肯收你吗

=========
你先解释一下哪一句话戳到你G点了,我再考虑要表上胸

- 1378 - = =2012/5/21 10:13:00

好笑,大野O在黑别家枕营业被人包养的时候怎么不想想自家idol的摸女人pg照片
按某些jp的尿性一定会说表以为你家没有,你家是有后台被压了

- 1379 - = =2012/5/21 10:14:00

该考古的考古
这是掐JP
=======
08年的事还用得着普及
BD、TY以及其他网站铺天盖地的哪没有
========
这团被外面黑的跟锅底似的,回回都是甩08年那图
考古个屁,2频道也不少
这都能洗是假的,洗假可以啊继续骗自己吧,别人一提08这两数字
立马RSidol退社退人间的,这心虚什么呢
直接说图是PS的得了,官方都没否认的是你上书快上45S否了

- 1380 - = =2012/5/21 10:16:00

好笑,大野O在黑别家枕营业被人包养的时候怎么不想想自家idol的摸女人pg照片
按某些jp的尿性一定会说表以为你家没有,你家是有后台被压了
===========
照大野O的理论
大野照片都能压下去之后照捧
背后的原因……

- 1381 - = =2012/5/21 10:16:00

抽个烟直接给退团的有
喝个酒连带团自肃的有
==========
人有08直接映画月九
资源不断,他家还没完还要掐镜头资源现在来团碟都上差评祈愿SOLO
这家要疯到什么份上才满意

- 1382 - = =2012/5/21 10:17:00

想到之前那群SJB开L圈地黑门把
一口一个枕营业有后台什么的
现在想想还真是这家的风格
都喜欢疯疯癫癫的自说自话

- 1383 - = =2012/5/21 10:20:00

照大野O的理论
大野照片都能压下去之后照捧
背后的原因……
=====================
大野O才不会这么想呢
那都是因为DYZ有才华
唱歌跳舞演技艺术性都是一流
饭又多贵妇购买力超强
不捧他捧谁

- 1384 - = =2012/5/21 10:27:00

DYZ有这么一群饭还真是……

- 1385 - = =2012/5/21 10:42:00

这群神经病都吃饱饭了吗 自己饭自己的会死还是不黑人会死

- 1386 - = =2012/5/21 10:43:00

爱豆有这种饭真够糟心的 根本就脑筋不正常了吧

- 1387 - = =2012/5/21 10:49:00

才爬完L,对刷差评无语了

虽然饭影响不到IDOL

不过被质疑仲间欺诈很不爽好不好

头条质问团内关系什么的难道是好事?

没人要求一定要爱团,一定是团饭

不过别搞这团+1

- 1388 - = =2012/5/21 10:50:00

08是子虚乌有的事,这JP洗脑的

那为什么一提08就算RS啊,照片是PS的吗

45S可都没澄清啊,算是默认啦

- 1389 - = =2012/5/21 10:59:00

两三年前混坛子的时候还看过大野家LOLI用翻白眼某张当头像的,当时还震惊了下这脑回路

这会又觉得是RS了ORZ

- 1390 - = =2012/5/21 11:00:00

连团都黑真是神经病 合着你家不是这团的?
单贴的还是你家连多 刷差评闹上新闻会觉得脸上很有光?
这是怎样神奇的脑回路啊擦!
还挺djZB的但是这帮饭真是我擦咧
团不好到底你们能有什么好处啊?

- 1391 - = =2012/5/21 11:02:00

这团以后说到哪家O饭最O就别拖另两家了
大野婆一出谁与争锋
别家O再不DJ团至少也没刷差评,至少也没诅咒团flop

- 1392 - = =2012/5/21 11:04:00

两三年前混坛子的时候还看过大野家LOLI用翻白眼某张当头像的,当时还震惊了下这脑回路

汗。。无语

- 1393 - = =2012/5/21 11:06:00

团不好到底你们能有什么好处啊?

==========

可以SOLO。。。。

人家说了可以共患难不可以共享福

如果FL了就不用计较镜头什么的了= =

- 1394 - = =2012/5/21 11:07:00

这团以后说到哪家O饭最O就别拖另两家了
大野婆一出谁与争锋
别家O再不DJ团至少也没刷差评,至少也没诅咒团flop
刷差评真心突破下限了
饭群掐翻天说到底不影响给idol撒钱不影响idol前途
现在掐到直接抹黑ZB和ZB的努力,甚至闹到出不良新闻质疑这团红的根本
别搞这团+10086

- 1395 - = =2012/5/21 11:10:00

最初饭上就是因为门把爱,现在闹这样是要毁初心吗

- 1396 - = =2012/5/21 11:13:00

抽个烟直接给退团的有
喝个酒连带团自肃的有
一想到那些照片那张脸就恶~~~
要真镜头少那也是事务所造福其他四家饭了

- 1397 - = =2012/5/21 11:15:00

的确,野智O一天到晚求solo加黑门把真够恶心的

- 1398 - = =2012/5/21 11:17:00

门把爱和初心都是爱豆不是饭群

但是刷差评什么的太没下限了

- 1399 - = =2012/5/21 11:17:00

好吧就当我地图炮
=========
可别说了,回头再被JD成CPF借机报仇就没劲了
===========
这楼里到底多少CPF夹带私货的有眼睛都能看出来
不用这么欲盖弥彰好伐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!