该和阿翔说再见了吗

2328100条/页,24页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第91387位读者

- 1300 - = =2012/8/9 20:38:00

掐些有的没的干嘛,剧情峰回路转曲折精彩

专心瞧剧情够了

转移目标反而人家有借口发泄╮(╯▽╰)╭

- 1302 - = =2012/8/9 20:40:00

刘翔或能重返赛场 医生:伤情不算太糟建议微创

==============

剧情又峰回路转了囧,比多拉马还狗血还曲折

===================
110M栏这种比赛 大腿抽下筋都跑不下去了 更何况是需要手术的

LX没直接死到场上 是不是让很多人失望啊?

“只是微创而已,怎么就不能跑完全程了”是这么想的么?

- 1301 - = =2012/8/9 20:40:00

上联,文有韩寒代笔可安邦 下联,武有刘翔假摔能定国
  横批 寒流

- 1304 - = =2012/8/9 20:41:00

围观这么久
终于让我等到wlsw现原形
那恶毒劲连女优o互黑都比不上
上MV XDDDD

- 1303 - = =2012/8/9 20:41:00

这不是闲出病是真爱如血

- 1307 - = =2012/8/9 20:43:00

谁专门搜LX消息,打开WB还是啥的随便都看到

难道LX摔了WB都不能玩了

- 1306 - = =2012/8/9 20:43:00

102你理他干吗啊
没看到DL发现自己人黑叉了在做技术性指导吗XDD

- 1305 - = =2012/8/9 20:43:00

调侃质疑洗路人,攻击脑内秀下限,犯贱

- 1308 - = =2012/8/9 20:53:00

WB,ZW躺着都中枪了ORZ

- 1309 - = =2012/8/9 20:56:00

?8月7日18:22赵薇童鞋在自己的新浪微博上发了一个笑嘻嘻的自拍和一个“嗨”。结果被骂得是体无完肤

潶銫繪:他不亏欠任何人,他是刘翔,他是伟大的 (8月7日 18:22)
  Anytimer:能不能关心一下刘翔啊。,,还有心思贴照片。。。。 (8月7日 18:22)
  啄别林:刘翔摔了,没心情跟你嗨了。。 (8月7日 18:22)
  Hannah_Kuna:这个微薄发得不是时候 (8月7日 18:22)
  n1_monster:还好意思笑? (8月7日 18:23)
  亞綸forever:大家都伤心呢,你还hi (8月7日 18:23)
  凌志76:刘翔都摔了,你乍这末高兴 (8月7日 18:23)
  时尚家居装修知识推广:嗨什么,刘翔都退赛了 (8月7日 18:23)
  尤蜜里C:刘翔都摔倒了 还hi (8月7日 18:23)
  不会贫嘴儿:别个都在看奥运,就你天天搞自拍~ (8月7日 18:23)
  SAKURA0328:你还臭美哪?刘翔摔啦! (8月7日 18:23)
  摩羯座也有春天:各路神仙都在为刘翔扼腕叹息的时候,这位傻大姐怎么还在玩自拍? (8月7日 18:24)
  Tlz_ZZzzz:刘翔摔了。你怎笑的出? (8月7日 18:24)
  魔豆儿:刘翔刚刚摔倒,你这么一打招呼可能会遭到拍砖哦… (8月7日 18:24)
  loveyou1604974623:嗨你妈个头吧! (8月7日 18:24)
  我是一個小阿小呆瓜:刘翔摔了还嗨? (8月7日 18:24)
  下一秒窒息2819739423:那边刘翔摔倒了、这边还有人嗨、有没有心啊。 (8月7日 18:25)
  优雅de小躁狂:妈的,你敢不敢关心下国家大事? (8月7日 18:25)
  大璇儿的:低调点……在全民都在为刘翔伤心的时候,成吗? (8月7日 18:24)】
  身寸手jiiiii:受不了你了!!!!嗨个屁啊!!!伤心!!!刘翔 (8月7日 18:24)】
  JM的小蘑菇:到处都是刘翔,你却发了这么一条不合时宜的微薄...好开心啊你,就不能晚点发 (8月7日 18:25)

- 1311 - = =2012/8/9 21:00:00

又找到料搬过来拉

哪个社区发现的啊?

- 1310 - = =2012/8/9 21:00:00

LXO和ZWO下午就掐起来了。。。。。早就围观过了。。。。。我本来还以为ZW对LX有啥不恭敬之语呢

- 1312 - = =2012/8/9 21:02:00

http://weibo.com/1656809190/yw4WwiqWX#1344402551072

赵没有关闭评论,还在继续

一个嗨字引发的餐具

- 1314 - = =2012/8/9 21:16:00

有完没完,这L里fj的可不怨,又洗小白菜,zv那有lxo,你倒是掐去

什么垃圾都往这搬个什么劲

- 1313 - = =2012/8/9 21:16:00

幸亏是ZW,O多反黑给力,要是人气差点的O少的,肯定会被血洗以后关评论删WB,搞不好要被逼的道歉神马的,恐怖主义就是这样了,这么拉仇恨脑子戴胶布?

- 1315 - = =2012/8/9 21:22:00

恐怖主义恐怖主义恐怖主义恐怖主义
被炸弹炸多了脑袋炸坏啦

- 1316 - = =2012/8/9 21:23:00

1315这是在给芭比舒洗白?????

- 1319 - = =2012/8/9 21:24:00

以为地球都围着LX转,这人NCO真多

- 1318 - = =2012/8/9 21:24:00

围观吧,多说一句我都觉得掉价

- 1317 - = =2012/8/9 21:24:00

大妈黑表示赵大妈这次纯粹无辜。。TC的NC数量果然强大

- 1322 - = =2012/8/9 21:29:00

LX为什么这么不招待见?很明显一是他自己太作,二是LXO太高调,不然谁管刘影帝是滚是爬

- 1321 - = =2012/8/9 21:29:00

这峰回路转的剧情,真是杀时间的好手,路人表示看的很嗨皮,坐等看什么时候落幕,

顺便多嘴一句,不了解LX除了AY以外的任何事儿??只是因为懒得花时间去了解?,有时间早都在HCZB了 所以不觉得不知道就是无知,只是没兴趣和觉得浪费时间不值得吧,不过这么多AY冠军,能让这么多人有异议的话 还是自己有黑点吧 别的不多说了,拖ZB了抱歉

谢谢LX给了这么多可看的素材,围观的人表示会继续看下去

- 1320 - = =2012/8/9 21:29:00

1315这是在给芭比舒洗白?????
===========
啥????这思维真发散啊!!!还是拖芭比转移视线?
芭比舒这个贱货我给她洗白你疯了

- 1323 - = =2012/8/9 21:30:00

前页LXO我都想问是不是COS啊胡搅蛮缠不准别人说LX一句,这放在ZB马上可以被群众喷出血
嘛,反正嘴炮表钱,我也是围观ER

- 1324 - = =2012/8/9 21:31:00

赵大妈之后芭比也中枪了,噗

- 1326 - = =2012/8/9 21:32:00

这楼里鸡血O都这么多,何况WB,连芭比舒都拖出来比

非1315L,ZW这事和芭比的事是一个类型么,有可比性么,人也没提芭比

倒是你和WB评论里的那些NCO有可比性

- 1325 - = =2012/8/9 21:32:00

感觉前页反黑的LXO真是饭ZB也是挑掐酸制造流量的鸡血ER,不管哪家赶紧爬了LX吧,都认为LX很帅什么审美思维

- 1328 - = =2012/8/9 21:35:00

跑到wz来掐LXO,这是谁NC了

- 1327 - = =2012/8/9 21:35:00

求8 LX的背后不能曝光的故事

- 1330 - = =2012/8/9 21:36:00

===
WZ竟然被LXO占领了,这不是NC的问题了

- 1329 - = =2012/8/9 21:36:00

分回路转的剧情加上LXO们不遗余力的卖力表演,让我觉得这出戏,好精彩请继续演!

- 1331 - = =2012/8/9 21:38:00

--------------------

难不成应该在ZB?

- 1332 - = =2012/8/9 21:39:00

我咋觉得LXO也是四字母,单指那群连长痘都BLX的货色

- 1333 - = =2012/8/9 21:39:00

===
==========
WZ改名叫LXWZ好了,积雪O蹦跶多少天了

- 1334 - = =2012/8/9 21:41:00

感觉前页反黑的LXO真是饭ZB也是挑掐酸制造流量的鸡血ER,不管哪家赶紧爬了LX吧,都认为LX很帅什么审美思维
=============
也许是WLSW,zb这么积雪的都不多见
谁敢这么大喇喇给自家拉仇恨呢

- 1335 - = =2012/8/9 21:42:00

===
==========
WZ改名叫LXWZ好了,积雪O蹦跶多少天了
===
相信一部分的确饭J,也相信其中参杂长期混XQ的J外生物,后者应该鸡血更多吧,犹如女优O对黑的鸡血劲,不过那群人恰恰是最NC一部分

- 1336 - = =2012/8/9 21:42:00

在XQ的WZ宣传赵大妈,WB的大妈O,掐WB的LXO
各位继续,掐爆了楼也改变不了WB网易搜狐TY发生的事,不过MV一定会感谢你们的

- 1337 - = =2012/8/9 21:42:00

= =2012-8-9 21:39:00
============
前面也有BLX,还上珠宝了吧,他们家本来就比较容易BLX吧,前面那么多页,不是明摆着么╮(╯▽╰)╭

- 1338 - = =2012/8/9 21:47:00

LX这手术成功了,后面保不准还有第三季,不都放话出来还要跑了嘛

- 1339 - = =2012/8/9 21:47:00

===========

而且前页拖ZB当垫背说ZB也有满脸痘啥的,真J饭会不知道ZB任何一位都没有LX这种满脸到处都是痘痘的?

- 1340 - = =2012/8/9 21:48:00

肯定有J饭的,不过相信LX才是它的真爱,给ZB反黑都没这么积雪,倒是在这楼里咬牙切齿RS了几天

同意LS说的赶紧爬LX了去吧,放过ZB

- 1341 - = =2012/8/9 21:48:00

大妈O在哪,难不成LXO真认为大妈错了,ORZ三观不正啊

- 1342 - = =2012/8/9 21:48:00

掐完地域又开始掐ZB饭群了,这招前几天玩过了好不好
人家好歹还有ZB,LS这堆有吗?说不定谁四字母来着

- 1343 - = =2012/8/9 21:48:00

LX这手术成功了,后面保不准还有第三季,不都放话出来还要跑了嘛
===========
跑吧跑吧,带着这帮NC积雪O一起跑,加油

- 1344 - = =2012/8/9 21:49:00

有人RS吗?找出来看看,这叫调侃调侃好伐

- 1345 - = =2012/8/9 21:52:00

别理傻黑,自个洗的可高兴了

- 1346 - = =2012/8/9 21:52:00

肯定有J饭的,不过相信LX才是它的真爱,给ZB反黑都没这么积雪,倒是在这楼里咬牙切齿RS了几天

同意LS说的赶紧爬LX了去吧,放过ZB

========

人家口口声声说自己不是LXO,是正义路人,特意来帮助XQ正三观的

- 1347 - = =2012/8/9 21:53:00

= =2012-8-9 21:47:00
等着看戏,不过不是我说,我觉得他以后都没戏了,单指AY成绩,因为别的我也没时间和兴趣看,嗯,我不会被RS吧,囧,就说个人感觉,他那么大岁数了,也不知道穷折腾什么,不过人家愿意的话,路人表示,可以多看一季的戏,其实也不是很介意=。=

- 1348 - = =2012/8/9 21:53:00

Derrick-CSU:贱人!!刘翔都那样了,你还在装逼!艹你!!!!? (8月7日 18:28)
  小白兔奶糖tt:这时没人关心你 (8月7日 18:28)
  壶山仙男:真是好新加坡人哦 多来中国骗点钱吧 (8月7日 18:28)
  一粒茶叶:你这嗨的也太不是时候了,大家都拍你呢 (8月7日 18:28)
  陌紫希:能不能表在刘翔伤痛的时候微笑! (8月7日 18:28)
  喜笑琰开:发的真不是时候,哎 (8月7日 18:28)
  放开那些姐姐:嗨的不是时候啊,此博会火! (8月7日 18:28)
  哎懂楼歪:这时候嗨确实有点…… (8月7日 18:28)
  性格像猪的猴子:坐等被骂 (8月7日 18:28)
  no2012咖啡:嗨你妹,嗨嗨嗨!别人摔倒了你嗨什么嗨`。。 (8月7日 18:28)
  这个女人有点Hen:还有这个心情笑, (8月7日 18:28)
  幸福像花儿一样!:回复@叫我潘儿就行_:我说她不爱国了么?我就是觉得她发这个微薄在我的首页里很刺眼,关你什么事?要你跳出来? (8月7日 18:29)
  波浪卷儿朵拉:那天林丹夺冠,三姐圈你,没见你反应;今天三姐又给刘翔加油,你这时又发个「嗨」,嗨什么嗨?!没心情! (8月7日 18:29)
  panda-喵喵喵:你没事吧,像个大妈 (8月7日 18:30)
  rendong1993:薇薇还是把这条微博删了吧,不是时候! (8月7日 18:30)
  一麦一林而已:发个图和刘翔的时间用不用太巧合了吧 (8月7日 18:30)
  路珊珊nicolefly:您可真乐呵,两耳不闻窗外事,反正我是嗨不起来! (8月7日 18:31)
  Aboo17:@赵薇 姐,你明儿定会跟随刘翔再火一把!就象军旗门一样! (8月7日 18:31)

- 1349 - = =2012/8/9 21:54:00

第三季还要等四年,比英剧还啰嗦,不过相信影帝不会让观众失望的

- 1350 - = =2012/8/9 21:54:00

掐完地域又开始掐ZB饭群了,这招前几天玩过了好不好
人家好歹还有ZB,LS这堆有吗?说不定谁四字母来着
========
ZB代表三观代表可以横行霸盗胡乱喷人么
以前被赶走的胡G饭也是拖ZB垫背也上ZB了,一样被封禁系列
话说谁家无聊上ZB掐LX,以为谁都更你们一样AY过后自此路人
真伪他加油不该上些比赛门票么才显真心吗
这世界最廉价就是口水
掐地域无所谓,围观中,掐ZB饭群?你也好意思拉ZB,就前面拉ZB那副鬼样子踩你们没商量

- 1351 - = =2012/8/9 21:54:00

曾爱宝贝:真可悲,此时此刻,发出这种图片,你知道刚刚发生了什么事吗?当全中国人的心为刘翔而痛的时候,你在干什么呀?真是不关心台风也不关心体育,可悲啊! (8月7日 18:31)
  倩倩爱上邱泽:我嗨不起来 (8月7日 18:32)
  别样峰2011:这妞好自恋! (8月7日 18:32)
  Vera祝Roger_Federer31岁生快:现在真不适合说“嗨" (8月7日 18:32)
  野百合c_:贱人 贱人 赵薇 表脸的东西,你是中国人吗 你们是中国人吗 大家都在哭,你们却正笑 ,去你妹的 (8月7日 18:32)
  小蜜汁:刘翔摔了 你笑个毛啊笑! (8月7日 18:33)
  且听风喑siraly:喜欢你这么多年,原来你会伤口撒盐,我讨厌你。不关注你了 (8月7日 18:33)
  阿心熊熊:当刘翔摔倒无缘比赛的时候 你却发出一张漂亮 开心的照片 还hi hi你个 头啊 连林俊杰也知道 为刘翔 加油 他还不是中国人 你还是那个花瓶 穿着日本国旗 的 花瓶 (8月7日 18:33)

- 1352 - = =2012/8/9 21:56:00

等着看戏,不过不是我说,我觉得他以后都没戏了,单指AY成绩,因为别的我也没时间和兴趣看,嗯,我不会被RS吧,囧,就说个人感觉,他那么大岁数了,也不知道穷折腾什么,不过人家愿意的话,路人表示,可以多看一季的戏,其实也不是很介意=。=
=======
剧名就叫千古悲情大英雄好了

- 1353 - = =2012/8/9 21:57:00

如果LX就此退役,某些恶意猜测的喷喷们会为自己的恶意道歉么?

还是“他本来就该退役了,我不过说着玩玩”?

- 1354 - = =2012/8/9 22:00:00

说实话,我赶脚LXONC的程度远超JBO直逼秀粉

- 1355 - = =2012/8/9 22:00:00

所以说LX黑多数是4年才看一次运动会的……29岁不回家拼刚普拉还继续为了堵喷子的嘴跑步,那LX接受的大概不是腿部手术而是脑部手术

- 1356 - = =2012/8/9 22:00:00

等退了你再来叫唤,影帝都舍不得谢幕,你急什么

- 1357 - = =2012/8/9 22:01:00

如果LX就此退役,某些恶意猜测的喷喷们会为自己的恶意道歉么?

还是“他本来就该退役了,我不过说着玩玩”?

========

不管我屁事爱退不退

- 1358 - = =2012/8/9 22:02:00

LX实力没问题,但是感觉他和他的团队现在更适合去YLQ发展

- 1359 - = =2012/8/9 22:02:00

陈小媛儿:回复@月之恋妆:我没有哭的要死不活,但就是看不惯这时候还笑得灿烂的人 (8月7日 18:52)
  橘泩淮南:現在發照片有點、、、不合時宜 (8月7日 18:54)
  赣州廖廖:薇姐,删掉这条吧!不是时候 (8月7日 18:57)
  我是重庆莉莉:回复@麦可叫唐门:她有发照片的自由,但作为名人也应该考虑下大家的感受,不是吗?! (8月7日 18:58)
  --遇:发的真不合时宜 (8月7日 18:58)
  Bradleytong:娱乐明星有自己的生活,有自己的爱好, 无可厚非 。但在一些不恰当的时机表现的如此幼稚,我无话可说 (8月7日 19:04)
  烟火小静:薇姐不是不关心奥运,她是啥也不关心,光发自拍来的,一直是这样! (8月7日 19:08)
  -Sunny_:你现在发这样的微博好不合群啊 (8月7日 19:30)
  千夜未眠:得瑟得不得了啦 (8月7日 19:32)
  再苦再累我们一起走过:傻逼吗喝个屁啊 (8月7日 19:36)
  逃离乌托邦CICI:我都无语你 你嗨什么啊!!!! (8月7日 19:48)
  为毛老是有人跟我抢昵称:有点眼力见成么 (8月7日 19:53)
  黑人小悦:嗨你妹啊,刘翔都摔了,都没看见你发过一条关于奥运的 (8月7日 23:44)
  逍遥NET:贱人,最讨厌的女艺人,没有之一。 (今天 01:06)
  皖若仙境:滚回新加坡去!!成天还腆着脸在大陆!! (今天 02:04)
  Melody_我的名字叫回忆:刘翔都输了还乐 (今天 10:17)
  追忆那向往:得瑟你妹啊得瑟 (今天 11:20)
  我只是一个棋子:嗨你妹。嗨,刘翔都摔倒了 (今天 11:26)
  霸刀林一飞:我最讨厌你个脑残,连南京大屠杀都不知道还瞎得瑟 (今天 11:23)
  我只是一个棋子:赵薇,你又良心没啊 (今天 11:41)
  西楼梧桐:嗨NMLGN,刘翔摔了,你怎么那么高兴。你还有人性? (今天 12:01)
  唯美温暖你心:你嗨个JB,我艹!刘翔摔了,你很高兴是不! (今天 12:32)
  这是个很土的名字:high你麻痹high,草,不知道老子很不爽吗 (今天 12:31)
  miSs冫CxY:赵薇就是贱人,赵薇去死吧 (今天 12:35)
  cryhitomi:V姐是高级黑哈。这是祝贺中国又一位影帝的出现。 (今天 12:53)
  情趣小倔驴:尼玛日本国旗,又在这自拍,就会秀下限嘛 (今天 12:59)
  番薯黄夹有点黄:嗨你妹啊 刘翔都输了 (今天 13:13)

- 1360 - = =2012/8/9 22:03:00

LX实力没问题,但是感觉他和他的团队现在更适合去YLQ发展

=========

据说是要推他去政界,他脸皮的厚度超适合的

- 1361 - = =2012/8/9 22:04:00

==========

根据我的经验,现在的这些所谓黑黑们要是真退了就又会立刻摆出圣母姿态表示自己是站在LX一边的

说难听点呢就是其实黑黑们压根没有自己的立场,只要能展现自己正义凛然是道德标杆就够了

说真的……觉得一个29岁腿部接受过两次手术的田径选手还会继续参加下一届AY,你们的脑子里装的是白开水么?

- 1362 - ==2012/8/9 22:05:00

1355 = =2012-8-9 22:00:00

=========================================

LXO的表演让我专门去查了下LX的代言,能避开的就避开。

- 1363 - = =2012/8/9 22:05:00

拉走黑黑嘴里的lxo,跟傻黑理论的够了,比下限永远比不过,让人自high吧

- 1364 - = =2012/8/9 22:05:00

说实话,直逼棒粉

- 1365 - = =2012/8/9 22:07:00

==========

根据我的经验,现在的这些所谓黑黑们要是真退了就又会立刻摆出圣母姿态表示自己是站在LX一边的

说难听点呢就是其实黑黑们压根没有自己的立场,只要能展现自己正义凛然是道德标杆就够了

说真的……觉得一个29岁腿部接受过两次手术的田径选手还会继续参加下一届AY,你们的脑子里装的是白开水么?

=========

非你LS,说他退役现在正合适你们不干,说他没谢幕又骂人是要怎么合你家的意啊,话唠型正义路人

- 1366 - = =2012/8/9 22:08:00

=========================================

======

列一下,参考

- 1367 - = =2012/8/9 22:08:00

=========

围观路人说句公道话虽然很烦LX那张痘脸占满屏幕,不过他也是为了田管局的经济收人来源,对他没啥恶意,他既然走到这个高点,TC举国宣传吹捧他,自然他得承受压力和质疑,别BLX,这是逃不开的社会规律

- 1368 - = =2012/8/9 22:08:00

前面掐SH和这页说掐地域没问题的SB,代表我自己今天就掐你了,贱人这是RS不是调侃别认错
再犯贱问候你一户口本再搭上你全家乡的人

- 1369 - = =2012/8/9 22:08:00

说实话,直逼棒粉
===============
你大概会被JD成PCO

- 1370 - = =2012/8/9 22:10:00

用某地宅男的话说就是您们到底多眼红人家的代言啊?

他不代言也轮不到你们挣这钱

- 1371 - = =2012/8/9 22:11:00

不敢,被你们JD为大妈O的LX黑表示,你们为LX无端踩别人秀下限和别人无端踩LX发泄是一样的,别洗白自己

- 1372 - = =2012/8/9 22:11:00

前面掐SH和这页说掐地域没问题的SB,代表我自己今天就掐你了,贱人这是RS不是调侃别认错
==========
你掐的真穿越啊HHP
转移视线一点都不生硬
不过我提醒一下你现在掐的是NCLXO,
别自我代人啊

- 1373 - = =2012/8/9 22:11:00

根本就没人因为LX成绩黑他好嘛。。。LXO又来转移视线

成绩差的运动员多了去了怎么就他LX黑多?

- 1374 - = =2012/8/9 22:12:00

啧啧,BH远超哔系列

- 1375 - = =2012/8/9 22:13:00

这里有人眼红痘脸的代言吗,都在讨论精彩剧情而已

就是积雪NCO一直跳得欢

- 1376 - = =2012/8/9 22:13:00

= =2012-8-9 22:00:00
所以说LX黑多数是4年才看一次运动会的……29岁不回家拼刚普拉还继续为了堵喷子的嘴跑步,那LX接受的大概不是腿部手术而是脑部手术
-----------------
前面这是什么理论=。=难道不是因为AY>田径比赛,大家都爱看AY,所以顺带看LX的么,好吧,路人表示我就是这样,所以他每次一到AY就出问题是路人关心太多的原因么,那真是抱歉,囧
所以其实LS最想说的理论就是路人=黑么,虽然这楼里我没黑过他,不过LS就是这么想的吧=。=这么简单想问题好么,黑人也是有感情的啊,我对他没感情没想法,就是喜欢看戏杀时间而已........

- 1377 - = =2012/8/9 22:13:00

掐到最后就是LXO多BH,虽然大概多数为他说话的压根就不是他的O

觉得自己是J饭比较高贵的起码也先上个胸再来说自己是J饭,来叉扣混别的没学会扣帽子倒是挺在行

免JD,要是要我上胸我绝对奉陪,谁是LXO让谁的ZB全发霉如何?

- 1378 - = =2012/8/9 22:14:00

不敢,被你们JD为大妈O的LX黑表示,你们为LX无端踩别人秀下限和别人无端踩LX发泄是一样的,别洗白自己
================
不敢,被你们JD为LXO的SHer表示,踩谁了?踩ZV了?原来ZV=AH啊,轮得到你们这些掐地域的SB来FJ,别洗白自己

- 1379 - ==2012/8/9 22:14:00

哇,轮不到我挣这个钱,但是我的钱总轮得到我做主买啥东西

替LXO说你的钱有多少,你能XXXX吗,你能XXXX吗,

是我不能,但是我可以不买他代言的东西,

- 1380 - = =2012/8/9 22:15:00

========
笑了,掐地域没问题的意思是你们随便掐不会帮你们任何一边说话,听不懂人话也得对照上下文,牛血O
再随便诅咒人,出门车祸,谢谢

- 1381 - = =2012/8/9 22:15:00

大妈和国际章不都有批职业黑么,这也能算到LX头上

除了XQ,其他论坛好像普遍觉得这是大妈黑借LX黑大妈哦

- 1382 - = =2012/8/9 22:16:00

LXO再敢扯ZB管你LX是何人,也会被哔掉的,胡歌O当时也上胸了,照样被哔,你再胸大也没用

- 1383 - = =2012/8/9 22:16:00

你们要为谁说话继续说话就是

我想说什么也继续说什么

反正这楼沉不沉我无所谓,每天看戏看得高兴

气急败坏的是某些人而已

- 1384 - = =2012/8/9 22:16:00

不敢,被你们JD为LXO的SHer表示,踩谁了?踩ZV了?原来ZV=AH啊,轮得到你们这些掐地域的SB来FJ,别洗白自己
=========
结果你没JD对号人座个什么,还是为了真爱LX秀下限嘛,我可没掐地域,别向疯子似的见人就咬

- 1385 - = =2012/8/9 22:17:00

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3538519.shtml

既然你扯到别的论坛那你自己看吧

普遍你妹啊

- 1386 - = =2012/8/9 22:18:00

=========

哟,改变路线装小白菜了,也改变不了LXONC的事实,别自我代人啊

- 1387 - = =2012/8/9 22:18:00

=========
结果你没JD对号人座个什么,还是为了真爱LX秀下限嘛,我可没掐地域,疯子似的见人就咬牙掉光

- 1388 - = =2012/8/9 22:18:00

LXO再敢扯ZB管你LX是何人,也会被哔掉的,胡歌O当时也上胸了,照样被哔,你再胸大也没用

===========

吡了也好,就现在ZB那流量……MV不就指着你们这些对ZB没兴趣对在WZ黑人比较有兴趣的四字母刷流量嘛

为了流量都涉及地域了也不封╮( ̄▽ ̄)╭

- 1389 - = =2012/8/9 22:18:00

===========

吡了也好,就现在ZB那流量……MV不就指着你们这些对ZB没兴趣对在WZ黑人比较有兴趣的四字母刷流量嘛

- 1390 - = =2012/8/9 22:18:00

===========

- 1391 - = =2012/8/9 22:18:00

相信我,能编出魔都市委书记的绝逼是来秀下限的,不知道特奥会的也绝逼是秀下限的,傻黑既然不愿意承认自己智商问题不如先回家练练怎么塞回娘胎重造脑结构吧

无知不是你的错,是你的命而已

- 1392 - = =2012/8/9 22:18:00

其他论坛无辜中枪

- 1397 - = =2012/8/9 22:22:00

前面就说了,掐地域的四字母尿遁后就该轮到一堆正义路人出来给四字母做代表堵抢眼了,这不来了╮(╯▽╰)╭

- 1398 - = =2012/8/9 22:22:00

真心不理解这恨意

- 1393 - = =2012/8/9 22:21:00

哇,轮不到我挣这个钱,但是我的钱总轮得到我做主买啥东西

替LXO说你的钱有多少,你能XXXX吗,你能XXXX吗,

是我不能,但是我可以不买他代言的东西,

=======

对眼不买就不买呗,找毛存在感呢

你不买别人买就气着你了哟,这小BLX

赶情世界围着你转了,代言什么还得你批准了

- 1394 - = =2012/8/9 22:21:00

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3538519.shtml

既然你扯到别的论坛那你自己看吧

普遍你妹啊

==========

29页全部是骂LXNCO的,还大妈黑,大妈黑的智商都比LXO高级

- 1395 - = =2012/8/9 22:22:00

===========

========

我看得反过来把,看你们对LX兴趣超越ZB了,随时拉ZB垫背的劲头

羽毛才是真爱,其实LX和ZB都是烟雾弹

- 1396 - = =2012/8/9 22:22:00

反正LX不退真要再战4年就是影帝表脸,退了就是影帝果然演不下去了不敢再战4年,不就敲敲键盘的事。。。实在不行就是LXO表脸

可是怎么说都无法改变LX比它们有名比它们有钱而且还会在TC体育史上留名,而XQ。。。你们确定以ZB那萧条的德行4年后还能在XQ刷AY?

- 1399 - = =2012/8/9 22:23:00

其他论坛无辜中枪

====================

论坛中什么枪啊,不是号称刷网易刷搜狐刷TY刷WB顺便刷WZ么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2328100条/页,24页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录