有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第3489356位读者

- 1300 - = =2013/1/5 20:00:00

其实lydo也蛮搞笑的,他们分成两派,一派高贵冷艳的说,lyd是跟red混的,用得着炒作,还有一派说,嘤嘤,lyd好可怜,被wlh的金主黑,打压,笑死了
=====
说可怜的都是西皮粉爬过来的小白,还不能算死忠O

- 1301 - = =2013/1/5 20:01:00

。。。完了 我大概是双Q负数。。。
看了红绿灯的那条WB 没发现啥不妥啊囧
----------------------
被人诟病的是,他这条WB发完之后,渣浪的通稿视频马上就出来了,明显是通好气的
然后渣浪通稿就把交通灯撇的干干净净,内容和BT就差没直接说是lyd倒贴交通灯,交通灯各种无奈无辜
然后事情就大条,然后再加上交通灯的猪友们各种智商捉急,引众怒,导致交通灯不单没洗干净,反而惹得一身骚,ww媒体添油加醋,火上浇油,越烧越旺

- 1302 - = =2013/1/5 20:02:00

其实lydo也蛮搞笑的,他们分成两派,一派高贵冷艳的说,lyd是跟red混的,用得着炒作,还有一派说,嘤嘤,lyd好可怜,被wlh的金主黑,打压,笑死了
=====
=========
这些西皮饭过来的WB上面N多= =
太瀑露智商了本来觉得关注那些人的WB挺好玩的
谁知道这事一出好多人才知道好多人都NC

- 1303 - = =2013/1/5 20:03:00

这L肿么地?又盖起来了?钙中钙了?!
腻宏姨你澄清也好,自黑也好都可以,但你不承认自己是钙就是你的不对了尼玛笑死了

- 1304 - = =2013/1/5 20:04:00

=====
=============
我觉得冷艳高贵的应该是真的lydo,他家就那风格,他家一直都是我家yd最牛逼,装可怜不是他家风格,说可怜的应该不是lydo,是伪的,就像ls说的可能是西皮粉nc腐女之类的
还是觉得好娱乐

- 1305 - = =2013/1/5 20:08:00

KY下,
觉得LYD的长相和四娘旗下的ADN以及林宥+一样的囧就是老了点= =
==============
再说一遍真的没人觉得他长得像ww的zy么...囧
=========
看到他多年前的样子在看现在的样子
觉得他洋气了好多= =+
你说lyd?我砸觉得他长头发顺眼一点啊,感觉成熟点
现在那发型感觉年龄小好多

- 1306 - = =2013/1/5 20:10:00

KY下,
觉得LYD的长相和四娘旗下的ADN以及林宥+一样的囧就是老了点= =
再说一遍真的没人觉得他长得像ww的zy么...囧
=========
看到他多年前的样子在看现在的样子
觉得他洋气了好多= =+
现在那发型感觉年龄小好
===================
我记得一直都是说lyd和四娘像的

- 1307 - = =2013/1/5 20:10:00

=====
我觉得冷艳高贵的应该是真的lydo,他家就那风格,他家一直都是我家yd最牛逼,装可怜不是他家风格,说可怜的应该不是lydo,是伪的,就像ls说的可能是西皮粉nc腐女之类的
还是觉得好娱乐
=======
说他可怜的不都是可怜他被wlh甩了么,这怎么可能是lydo啊分明就是CP粉BLX了
他这次吸引了好多NC粉还有棒粉。。。

- 1308 - = =2013/1/5 20:12:00

现在那发型感觉年龄小好
===================
=======
。。。。真的么
感觉像不到一起
WB不是一直转他早年弹钢琴的视频吗
那时候不是一般的丑= =
现在明显洋气很多

- 1309 - = =2013/1/5 20:12:00

。。。完了 我大概是双Q负数。。。
看了红绿灯的那条WB 没发现啥不妥啊囧

卖完腐撂挑子,撇下队友还;另外我是异性恋

- 1310 - = =2013/1/5 20:14:00

想起以前某个GN说的话,WLH连中文都说不好,还好意思说唱名族歌

- 1311 - = =2013/1/5 20:15:00

ww那一棒子没一个不JP的特别还是那个圈子
黑人不是也被爆是gay过吗
当时他结婚的新闻还看到很多GN说他漏G的事情噗

- 1312 - = =2013/1/5 20:15:00

=======
。。。。真的么
感觉像不到一起
现在明显洋气很多
====
同觉得不像,感觉获奖的时候太瘦,现在胖了点,又整了牙齿感觉好很多

- 1313 - = =2013/1/5 20:16:00

真心觉得MF对弹钢琴的一毛钱好处都没有,票都卖完了何必呢,再说明年又不在天朝混,真要炒到时候再炒是不是高杆点

大概还是终于遇到最后的那什么,左思右想无法压抑,于是烧坏脑子了吧,囧

========================

我是被洗脑了吗看到视频的时候也是这么想的…………orz

- 1314 - = =2013/1/5 20:18:00

雷死了好么……

- 1315 - = =2013/1/5 20:18:00

=======
。。。。真的么
感觉像不到一起
现在明显洋气很多
====
同觉得不像,感觉获奖的时候太瘦,现在胖了点,又整了牙齿感觉好很多
瀑露年龄也要说我是觉得他像那个唱rain 一直fall的ZY

- 1316 - = =2013/1/5 20:19:00

想起以前某个GN说的话,WLH连中文都说不好,还好意思说唱名族歌
=====================
跟风zjl的吧,前面有姑娘说wlh只能跟pwb一档次,我觉得还不如潘呢,至少潘没标榜才子,觉得上内地的节目也没耍大牌,放那么丑的照也没生气,而且我记得pwb,zjl,ljj是差不多时候出来的,wlh比他们早出道有5、6吧,老跟他们算一辈也好意思

- 1317 - = =2013/1/5 20:20:00

=======
。。。。真的么
感觉像不到一起
现在明显洋气很多
====
真不像,而且前几年的宣传照啥的,拍的还是不错的
但他当中一段时间胖的蛮离谱的,尤其和获奖的时候比,那个脸真是,大概吃太好了
在看到的时候,就是现在这个样子了,瘦了很多,头发也短了

- 1318 - = =2013/1/5 20:21:00

好吧冒着被JD的危险我也要说
PWB比丽红唱歌要好听。。。

- 1319 - = =2013/1/5 20:23:00

瀑露年龄也要说我是觉得他像那个唱rain 一直fall的ZY
============
终于有人说了啊!
我一直就觉得他像zy
和zb一毛钱关系都没有

- 1320 - = =2013/1/5 20:26:00

我只感觉最近两天WB到处在刷闰土和WLH的对比图……这是新一轮捆绑还是转移视线?

- 1321 - = =2013/1/5 20:28:00

路人快被EX死了,BT事件明显是JP成对了好吗

这L现在什么情况,黑一顿LH姨喜闻乐见,LS那一排关心钢琴家胖瘦的能别这么明显吗

YDO这是要在黑楼里联谊HC啊真要脸啊

- 1322 - = =2013/1/5 20:30:00

这L现在什么情况,黑一顿LH姨喜闻乐见,LS那一排关心钢琴家胖瘦的能别这么明显吗

=========

LS这么瀑躁做什么

哪里HCLYD了说他像ZY不像四娘就是HC了啊

又没说他美颜

都是JP没跑了

- 1323 - = =2013/1/5 20:32:00

好吧冒着被JD的危险我也要说
PWB比丽红唱歌要好听。。。
==================
我也觉得PWB唱歌比丽红好听,起码没七拐八绕的,最主要是PWB没一天到晚嚎自己是创作菜子菜花满地啊

- 1324 - = =2013/1/5 20:34:00

======================

正好这时间丽红黑料多嘛,大家喜闻乐见八卦呗

YD的那些料前几页不都八过了嘛,所以现在集中都在八丽红

- 1325 - = =2013/1/5 20:35:00

=========

LS这么瀑躁做什么

哪里HCLYD了说他像ZY不像四娘就是HC了啊

又没说他美颜

都是JP没跑了

================

一个DT一个SB一对flop了的JP麦麸炒作

- 1326 - = =2013/1/5 20:38:00

没做J饭之前PWB是我的理想型这种事我会说么,对这种阳光型的无抵抗力,歪l了gome

- 1327 - = =2013/1/5 20:39:00

=======
。。。。真的么
感觉像不到一起
现在明显洋气很多
====
=========================
ZY大叔当年的饭来抱走大叔
大叔已经不红好多年,勿念

- 1328 - = =2013/1/5 20:40:00

不行了这L太HHP了!!!

- 1329 - = =2013/1/5 20:47:00

LYD又发wb了,遣词用句和丽红一比果然高下立见啊

- 1330 - = =2013/1/5 20:48:00

LXD的对家就LL吧,能有几个人,WLH的对家可多了,正好借着这事件,其他本来就看他不顺眼的都出来踩一脚了,踩的同时又要装路人低调的推销下自家的

- 1331 - = =2013/1/5 20:50:00

LXD的对家就LL吧,能有几个人,WLH的对家可多了,正好借着这事件,其他本来就看他不顺眼的都出来踩一脚了,踩的同时又要装路人低调的推销下自家的
=======
LS表说的这么绝对
不DJ丽红的大有人在不一定非要是对家
那自封才子和抄袭就可以招一堆anti了
就跟台湾那头猪一眼自封亚洲舞王什么的

- 1332 - = =2013/1/5 20:51:00

================
其实这件事最躺枪的就是ll,还有zjl,wb上关于他们躺枪的小段子挺好玩的

- 1333 - = =2013/1/5 20:51:00

这俩要是真弯,那么WLH渣男没跑了

这俩要是直的,麦麸炒作天打雷劈

- 1334 - = =2013/1/5 21:00:00

=======
LS表说的这么绝对
不DJ丽红的大有人在不一定非要是对家
那自封才子和抄袭就可以招一堆anti了
就跟台湾那头猪一眼自封亚洲舞王什么的
=============================
W也是倒霉,本来就有很多黑借此踩一脚
现在集中爆出的黑料又让原来中立的路人也不DJ他了
事情演变到现在感觉两人是不是搞对象已经不重要了,讨论焦点转移到讨论王的RP上

- 1335 - = =2013/1/5 21:02:00

W也是倒霉,本来就有很多黑借此踩一脚
现在集中爆出的黑料又让原来中立的路人也不DJ他了
事情演变到现在感觉两人是不是搞对象已经不重要了,讨论焦点转移到讨论王的RP上
=======
只能说出来混 迟早要还= =+

- 1336 - = =2013/1/5 21:06:00

LYD又发wb了,遣词用句和丽红一比果然高下立见啊

--------------

无WB星人表示好奇,又说啥了

- 1337 - = =2013/1/5 21:08:00

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3871865-63.shtml
TY连接有

- 1338 - = =2013/1/5 21:08:00

说这俩西皮的不也就图一乐呵吗

事情没闹大之前 什么音乐才子和钢琴王子 音乐里的soulmate啥的 太BL小说了有没有

真爱饭毕竟是少数吧 NC钙粉不算做内

虽然一直觉得交通灯是弯的 但对象应该不会是LYD啊

YLQ浮尘这么多年这一回忽然一眼万年了谁信呢

暗搓搓的想是不是身后的人不高兴了就出来发了这么条没脑子的(我脑内了我自重= =

- 1339 - = =2013/1/5 21:09:00

认真的说爬L真的容易被洗脑的!!
我之前一直觉得是2个人麦麸炒作而已
到交通灯发微薄我还在这L里说给丽红姨这样做不错,终于消停了
但太无聊了就去爬ty跟粉红的几栋大楼,还看了wb上爆料了,然后我现在已经被洗成丽红姨拔diao无情,钢琴家之前情场浪子,现在被掰弯后虐恋情深
看了新wb,脑海里第一句话居然是:丽红虐我千百遍,我待丽红如初恋,ORZ

- 1340 - = =2013/1/5 21:13:00

话说TY那个上面贴图有一张钢琴上仰的照片巨像ww缺颗牙的LIWEI

- 1341 - = =2013/1/5 21:14:00

丽红姨的微信都注销了,看到吐槽说下一步是不是要去公园哭啊……
笑死我了

- 1342 - = =2013/1/5 21:15:00

我也想说,丽红不一直被传是受么,要不之前那个挺黑的月兑gang是怎么来的
这回可真是翻身农奴把歌唱

- 1343 - = =2013/1/5 21:16:00

本来娱乐焦点压力都在LXD那边,结果王半夜的一条微博再加上他团队一帮猪一样的队友,就把焦点拉到他那边了

- 1344 - = =2013/1/5 21:20:00

丽红姨的微信都注销了,看到吐槽说下一步是不是要去公园哭啊……
笑死我了

==========================

红多?感觉事情还没完,期待接下来的进展,本来以为31号是剧终,结果3号晚又拉开了第二季,这剧情反转的太有意思了

- 1345 - = =2013/1/5 21:23:00

和微博上一部分其他爆料大神低下交流了一下发现我们得到了一个共同的新消息“王力宏在李云迪转完后一直托人请李云迪出来吃饭李云迪拒绝以后他又打到公司李云迪只能又和他通话 王力宏表示希望李云迪再发表一些有利他的申明”。 BY AKB48近藤禽兽

看到这个,觉得LYD真是太讲究了啊,包括之前转的那条貌似也是帮红胰演戏的,爆尿人貌似是圈内的

- 1346 - = =2013/1/5 21:24:00

ky下一直觉得丽红和坚叔台风好像,那嘴怎么看怎么难受,不过人坚叔至少是真美声啊

- 1347 - = =2013/1/5 21:24:00

哦对了请无视那个bibibi囧

- 1348 - = =2013/1/5 21:25:00

WB上写的段子太搞笑了
渣攻和悲情受什么的
话说真心不觉得丽红能攻啊
之前一直传闻也是gay啊XDDDD

- 1349 - = =2013/1/5 21:26:00

传闻是受打错了

- 1350 - = =2013/1/5 21:34:00

- 1351 - = =2013/1/5 21:35:00

反白失败

- 1352 - = =2013/1/5 21:41:00

稍微围观了一下,妈呀我苏过的包括呆狗和民工在内都丽红体中枪了……

- 1353 - = =2013/1/5 21:44:00

WB段子里还有一个说重庆好男人就该留咱重庆自己锅里,还呼唤CK过来认人,这俩要是好上了连下一代问题都解决了

然后被吐槽CK是专业躺枪帝 哪里需要就往哪里躺 整个HHP都要出走啊HHP

- 1354 - = =2013/1/5 21:48:00

现在LYD倒是坦荡的很啊,丽红吃瘪的紧,微信都注销了
谁抱谁大腿,谁借谁抄应该很清楚了吧
我倒是想看看如果还这么骂下去,他是不是会继续找LYD给他澄清啊
真是丢人丢大发了,看看怎么收场,真是一台好戏哈哈哈

- 1355 - = =2013/1/5 21:52:00

现在LYD倒是坦荡的很啊,丽红吃瘪的紧,微信都注销了
谁抱谁大腿,谁借谁抄应该很清楚了吧
我倒是想看看如果还这么骂下去,他是不是会继续找LYD给他澄清啊
真是丢人丢大发了,看看怎么收场,真是一台好戏哈哈哈
====================================
不是已经有了么?今天4点多wb上就有人爆料说丽红连环call让钢琴家澄清
然后8点钢琴家真的发wb澄清了

- 1356 - = =2013/1/5 21:53:00

钢琴的智商真心比丽红高= =+

- 1357 - = =2013/1/5 21:55:00

到底是爱CQ爱郭嘉的中青年= =

ABC啊WW啊神马的真心小家子气

- 1358 - = =2013/1/5 22:00:00

在TY那楼里看到“总觉得王丽红就是蒲巴甲”那句真是忍不住喷了

- 1359 - = =2013/1/5 22:03:00

看那贴还有lydo的反应,加没有jb,我比较倾向lyd没毕业,该怎么办,前面是谁告诉我lyd没毕业是假的啊

- 1360 - = =2013/1/5 22:03:00

在TY那楼里看到“总觉得王丽红就是蒲巴甲”那句真是忍不住喷了
===============
我倒总觉得PBJ就是王丽红

- 1361 - = =2013/1/5 22:07:00

虽然看各大论坛WB大都是抨击交通灯的,但是看几十家各大媒体门户网站,那新闻标题一个样,都是说钢琴家炒作DT王,大部分人又不会闲的刷论坛,了解具体怎么样,最后WLH还不是洗白了

- 1362 - = =2013/1/5 22:09:00

虽然看各大论坛WB大都是抨击交通灯的,但是看几十家各大媒体门户网站,那新闻标题一个样,都是说钢琴家炒作DT王,大部分人又不会闲的刷论坛,了解具体怎么样,最后WLH还不是洗白了
这种情况好像芭比那次啊= =

- 1363 - = =2013/1/5 22:09:00

不说这件事LYD怎么样,可是没毕业这种N年前就证明是假的黑料怎么每页都有人说?

人家名字明明在学校官网上荣誉毕业生里挂得好好的

- 1364 - = =2013/1/5 22:13:00

通稿刷门户网站没用的,你能刷一天,能刷三个月么?
当初护舒宝不是天天刷门户网站,这年底还不是亏钱

- 1365 - = =2013/1/5 22:13:00

王力宏:我对天发誓我是个异性恋的直男 ?我这辈子最不能接受的就是基佬 ?所以我的另一半也一定要是李云迪这样的直男

本来不想写这个微博因为太无聊了!但后来有太多新闻了,我决定还是自己写免得真的有人被误导。我喜欢女生,李云迪也是喜欢女生,所以我们决定领养一个女生来弥补我们不能生小孩的遗憾?

刚才A站看到的段子 XDDD

- 1366 - = =2013/1/5 22:13:00

不说这件事LYD怎么样,可是没毕业这种N年前就证明是假的黑料怎么每页都有人说?

没毕业是我说的,球毕业照或者lydo所说的那个视频,都可以

- 1367 - = =2013/1/5 22:17:00

===============
我倒总觉得PBJ就是王丽红
============
这么一说还真像

- 1368 - = =2013/1/5 22:19:00

没毕业是我说的,球毕业照或者lydo所说的那个视频,都可以
同求,虽然总有人辟谣,但是看那个夏什么说的,也想求个证据,非LYD非LL任何一家,路人觉得练钢琴能练出名堂的都不容易,希望他们俩个都好

- 1369 - = =2013/1/5 22:20:00

看TY说什么荣誉毕业生这种是给没拿到学位的,有时差党来给科普下么

- 1370 - = =2013/1/5 22:23:00

我看那贴第一页有人到学校的官网去查了,没查到毕业的消息,也没查到什么荣誉毕业生,然后楼主叫他查强制退学那块,后来就没有后来了

- 1371 - = =2013/1/5 22:28:00

毕业了的,天涯有帖子

- 1372 - = =2013/1/5 22:29:00

对红绿灯一点都不感兴趣
但是对LYD到底毕业与否很感兴趣
求真相,别空口白话

- 1373 - = =2013/1/5 22:30:00

我比较关心当年丽红姐被黑人爆菊结果进医院那个,他怎么那时候不义正言辞来一发的

- 1374 - = =2013/1/5 22:30:00

歪个L,去看了眼LS贴的那个爆尿WB,豆瓣那个CL被洪JB灌醉QJ的贴笑死人了

- 1375 - = =2013/1/5 22:32:00

对红绿灯一点都不感兴趣
求真相,别空口白话
==========
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3099599-1.shtml

- 1376 - = =2013/1/5 22:37:00

一个路人辟谣,一个维基百科,一段据说是lyd专辑的录像,这证据…

- 1377 - = =2013/1/5 22:38:00

TY那个自比论文的GN真是笑死了,某大哥某大哥的,完了,怎么有种交通灯其实是青楼女子的感觉

- 1378 - = =2013/1/5 22:40:00

一个路人辟谣,一个维基百科,一段据说是lyd专辑的录像,这证据…

=========

我还搜到,还有一个是06年他在德国得了个什么奖的图片,粉说黑黑说他被退学就是06年,当然这个东西见仁见智了,毕竟我们都没在德国

- 1379 - = =2013/1/5 22:44:00

去那边学校英文版官网逛了一圈,没找到历年alumni的名单,真心想知道给学校发个邮件什么的吧

- 1380 - = =2013/1/5 22:47:00

LYD当初不也拉着ZB大神炒颜,转眼就对媒体说我不认识MCTZ,言语之中对娱乐IDOL各种不屑……
这次就算被人揷刀也活该,风水轮流转

- 1381 - = =2013/1/5 22:51:00

我觉得应该是毕业了的,中国人对这个比较敏感,如果真的被退学那不会一篇新闻都没有,说退学的至少要有明确的证据

从目前看,除了有人空口说白话说没毕业以外,他的直接导师阿里瓦迪有在CCTV访谈中参与出演,从逻辑上他应该不会是被退学

- 1382 - = =2013/1/5 22:51:00

LYD当初不也拉着ZB大神炒颜,转眼就对媒体说我不认识MCTZ,言语之中对娱乐IDOL各种不屑……
这次就算被人揷刀也活该,风水轮流转

=========

我听他家O说,08年之前李很高傲很轻狂的,根本看不上娱乐圈。08年貌似栽了个跟头,后来回国之后态度完全不一样了,低调谦和了很多

- 1383 - = =2013/1/5 22:53:00

= =2013-1-5 22:32:00
对红绿灯一点都不感兴趣
求真相,别空口白话
==========
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3099599-1.shtml
---------
这都叫什么证据啊,尤其是跟在某炫耀型路人的wb转发后面求证的那条(源头还是LL的)真心给跪了
有啥实质内容么这帖子,尽是两军打口水仗orz没半点干货

- 1384 - = =2013/1/5 22:55:00

不会贴图,lyd黑ll的证据出现了,ll黑lyd的到没看见

- 1385 - = =2013/1/5 22:56:00

期待神展开,这事闹起来太好玩了,每天跟追连载似的

- 1386 - = =2013/1/5 23:00:00

85L那个图。。。觉得不像是LYD发的,只不过截图界面是怎么回事

- 1387 - = =2013/1/5 23:00:00

和微博上一部分其他爆料大神低下交流了一下发现我们得到了一个共同的新消息“王力宏在李云迪转完后一直托人请李云迪出来吃饭李云迪拒绝以后他又打到公司李云迪只能又和他通话 王力宏表示希望李云迪再发表一些有利他的申明”。 BY AKB48近藤禽兽

这条被TY版主证实了

- 1388 - = =2013/1/5 23:03:00

85L那个图。。。觉得不像是LYD发的,只不过截图界面是怎么回事
可能是回复的时候,忘记切换小号

- 1389 - = =2013/1/5 23:06:00

可能是回复的时候,忘记切换小号
==========
哈哈哈哈, 被戳中hhp,笑得停不下来了
一个手抖上错号了

- 1390 - = =2013/1/5 23:07:00

LYD的WB全部翻过了,没有85L那一说,PS的吧?

而且LYD这不会EQ比WLH还低,WB发这种

- 1391 - = =2013/1/5 23:09:00

对红绿灯一点都不感兴趣
求真相,别空口白话
==========

---------
这都叫什么证据啊,尤其是跟在某炫耀型路人的wb转发后面求证的那条(源头还是LL的)真心给跪了
有啥实质内容么这帖子,尽是两军打口水仗orz没半点干货
================================

这贴我关注的是对他的采访,发现这人真的很会说话啊,说他打太极吧,可是记者一句话问题他可以洋洋洒洒的说一大段,记者回去也好交代了,而且有的问题还很刁钻,这真的是情商高

- 1392 - = =2013/1/5 23:10:00

删wb是很简单的事啊,芭比不就是一边哭,一边一条条的删,如果是真的,那lyd应该是一边抹汗一边迅速的删

- 1393 - = =2013/1/5 23:13:00

这贴我关注的是对他的采访,发现这人真的很会说话啊,说他打太极吧,可是记者一句话问题他可以洋洋洒洒的说一大段,记者回去也好交代了,而且有的问题还很刁钻,这真的是情商高
=========================
看他最近晒的书就知道了啊,不过他为此又被古典圈的人笑了

- 1394 - = =2013/1/5 23:16:00

娱乐圈真是乌烟瘴气啊,2013刚开头,看今年金乌鸦花落谁家

- 1395 - = =2013/1/5 23:16:00

删wb是很简单的事啊,芭比不就是一边哭,一边一条条的删,如果是真的,那lyd应该是一边抹汗一边迅速的删

=======

我更愿意相信他EQ不会低到这程度,之前还有人截图他@WLH直男宣言说:你个混蛋!

HHP了半天后来发现是PS的

- 1396 - = =2013/1/5 23:20:00

这条被TY版主证实了

========

看他跟别人评论说基本属实,后面还有打到公司神马的

- 1397 - = =2013/1/5 23:20:00

这俩应该就是炒作,麦麸麦的有点过分了

个人觉得交通灯那个wb发的太ex

如果真是朋友怎么撇的那么清啊,恨不得下一秒就互不认识似的

相比弹钢琴的委婉多了,这件事一出多了好多亲妈粉吧

- 1398 - = =2013/1/5 23:25:00

逛了几个地方之后已经被洗脑至少有过一腿了,不过不管是炒作ONS还是真爱,闹成这样真是双商为负

- 1399 - = =2013/1/5 23:26:00

所以交通灯到底是不是啊,晕了

很早以前看cky一个节目,说他在康熙问一个影视歌三栖巨星(ms是这么讲的

那人在节目上说自己不是,然后下了节目悄悄告诉cky他其实是

当时一堆人猜交通灯来着

那么这到底是谁。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
帖子锁定不必回复!