讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第1225615位读者

- 1300 - = =2014/5/7 21:57:00

我骂的就是你这个给一姐拉仇恨招黑的纯种萝莉SB

=======

所以我早就说你是A社O说错了吗

============

A社O还在这里到处骂人,你最NC SB

- 1301 - = =2014/5/7 21:59:00

A社OBLX少来这

- 1302 - = =2014/5/7 21:59:00

你这SB能不能闭嘴啊,到底是NCO还是黑啊,扶额

========

你嘴巴干净点,我说巨人是好资源你不承认也不需要骂人吧,是好资源坏资源大家心里都有数

=============

我骂的就是你这个给一姐拉仇恨招黑的纯种萝莉SB

=======

所以我早就说你是A社O说错了吗

O你妹,玩COS的贱货

- 1303 - = =2014/5/7 22:01:00

喷个,一姐多金贵招黑都不行招黑就有人掐,你们有没有意识到这是J家闲情的WZ

- 1304 - = =2014/5/7 22:02:00

O你妹,玩COS的贱货

====

你才是贱货

- 1305 - = =2014/5/7 22:02:00

怎么到现在还有人搞不清我存和0跟A社的关系啊,看A社的位置在哪儿就懂了好伐

我存:
製作:「僕等がいた」製作委員会(東宝、アスミック?エース、博報堂DYメディアパートナーズ小学館ジェイ?ストームアミューズ

永远的0:
製作:「永遠の0」製作委員会(東宝、アミューズ、アミューズソフトエンタテインメント電通、ROBOT 、白組、阿部秀司事務所、ジェイ?ストーム、太田出版、講談社、双葉社、朝日新聞日本経済新聞社KDDITOKYOFM日本出版販売GyaO!中日新聞社西日本新聞社
=================================
这么一看,ZB就是挂个主演,好处都给A社了?
阿姨这是给他人做嫁衣么

- 1306 - = =2014/5/7 22:02:00

J外O都噁心的一逼,不管是厕魔O还是一姐O还是A社O都能滚么,记得这楼前面可是禁了A社了,贱不贱啊要点脸啊喂

- 1307 - = =2014/5/7 22:04:00

上RS的所有RS都一姐_Tun

- 1308 - = =2014/5/7 22:08:00

看ZB说冈田有美味资源,啥来着

正楼吧

- 1309 - = =2014/5/7 22:12:00

怎么到现在还有人搞不清我存和0跟A社的关系啊,看A社的位置在哪儿就懂了好伐

我存:
製作:「僕等がいた」製作委員会(東宝、アスミック?エース、博報堂DYメディアパートナーズ小学館ジェイ?ストームアミューズ

永远的0:
製作:「永遠の0」製作委員会(東宝、アミューズ、アミューズソフトエンタテインメント電通、ROBOT 、白組、阿部秀司事務所、ジェイ?ストーム、太田出版、講談社、双葉社、朝日新聞日本経済新聞社KDDITOKYOFM日本出版販売GyaO!中日新聞社西日本新聞社
=================================
阿姨这是给他人做嫁衣么
=======================
J+又没出钱投资,怎么能算给别人做嫁衣呢
说白了就是A社自家找不出能担票房有适合角色的人,找J内是双保

- 1310 - = =2014/5/7 22:12:00

哪个冈田?空气还是11?

- 1311 - = =2014/5/7 22:14:00

11?空气不是和大饼那个上次砸了的续

- 1312 - = =2014/5/7 22:14:00

我存:
製作:「僕等がいた」製作委員会(東宝、アスミック?エース、博報堂DYメディアパートナーズ、小学館、ジェイ?ストーム、アミューズ)

永远的0:
製作:「永遠の0」製作委員会(東宝、アミューズ、アミューズソフトエンタテインメント、電通、ROBOT 、白組、阿部秀司事務所、ジェイ?ストーム、太田出版、講談社、双葉社、朝日新聞、日本経済新聞社、KDDI、TOKYOFM、日本出版販売、GyaO!、中日新聞社、西日本新聞社)
阿姨这是给他人做嫁衣么
=========================
也不能这么说
A社投资A社赚钱,顺便再推推自家的人
ZB是主演,实绩算他们头上
一方得名一方得利的事
当然这是好在这两部都收得不错(兴收不太了解,印象中是吧)
要是砸了的话那无非就是反过来
A社亏钱,ZB背黑锅

- 1313 - = =2014/5/7 22:15:00

=====
这俩的原作和档期能砸?

- 1314 - = =2014/5/7 22:15:00

空气不是和大饼那个上次砸了的续

===========

什么续?这两合作过?只看到大饼有映画好像

- 1315 - = =2014/5/7 22:21:00

=====
这俩的原作和档期能砸?
----
有可能是被一姐那个君届砸怕了

- 1316 - = =2014/5/7 22:26:00

A社最好亏死倒闭,别再来这楼车轱辘了,跟ZB合作过的事务所多了去了,没见过这么分析来分析去的,前面都科普无数遍了,还要强迫科普

- 1317 - = =2014/5/7 22:28:00

食梦者一看就会砸,居然这么担流量,XQ是怎么了

- 1318 - = =2014/5/7 22:28:00

还没改A家XQ呢吧

- 1319 - = =2014/5/7 22:55:00

空气不是和大饼那个上次砸了的续

===========

什么续?这两合作过?只看到大饼有映画好像
===
去年的一部SP 我觉得那部真心不怎么好看。不知道为什么要续,肯定会破税的吧233

- 1320 - = =2014/5/7 23:26:00

A社O全家死光一本户口本,烦死了
安利了还没完啊,要讨论自己另外找地方去
这家艺人看了就想吐

- 1321 - = =2014/5/8 3:55:00

黑历史满载的泉水阿姨也是B社的

- 1322 - = =2014/5/8 7:36:00

食梦者未必会砸,这个剧情还不错啊,但是眼袋神木肯定不会因为这个旬,这俩角色都是既没特色又没人气的

- 1323 - = =2014/5/8 8:02:00

厕魔接下啦还有鲁邦和台庆穿越多拉马+映画啊,确实压不住了
=====
厕魔这季首集就破10,号召力全无,就浪费资源的废物
你等厕魔有成绩再吹捧吧,台庆剧没20+就砸穿

- 1324 - = =2014/5/8 8:06:00

厕魔基本J内现在同代没人压得住了
====
厕魔现在30十几了,J内同代不就只有A团么?收视票房CM完胜厕魔没压力

- 1325 - = =2014/5/8 11:41:00

也不能这么说
A社投资A社赚钱,顺便再推推自家的人
ZB是主演,实绩算他们头上
一方得名一方得利的事
A社亏钱,ZB背黑锅
============================
只要题材不过时,演员选的合适,没那么容易砸,都是大热原著,弄好了还能爆了

- 1326 - = =2014/5/8 11:57:00

====
厕魔现在30十几了,J内同代不就只有A团么?收视票房CM完胜厕魔没压力
=================
J外出的年纪都晚,A团唯一能压的春季已经大砸了

- 1327 - = =2014/5/8 12:00:00

厕魔O真表脸

- 1328 - = =2014/5/8 12:13:00

====

- 1329 - = =2014/5/8 12:16:00

====
==============================
拿IDOL跟俳优比真不是来搞笑的?何况我还真没觉得压不住

- 1330 - = =2014/5/8 12:23:00

厕魔O真表脸

- 1331 - = =2014/5/8 12:28:00

ZB未免也太忙了,要跟俳优比收视、票房

要跟搞笑艺人比番组收视

还要跟音乐人比单曲销量

J外O真不是在暗恋ZB?

- 1332 - = =2014/5/8 12:42:00

和厕魔比多才多能?厕魔还有舞台、广播、还当导演
反正主要是看主业

- 1333 - = =2014/5/8 12:53:00

厕魔O滚吧

- 1334 - = =2014/5/8 13:09:00

笑死了,一口一个正上剧那个大砸,我以为厕魔收多高呢,结果一看这几集平均不是还不如那位ZB,厕魔O要点脸成吗

- 1335 - = =2014/5/8 13:34:00

厕魔O真表脸,现在正上剧呢也不知道积点rp,厕魔哪一点能压倒ZB的,是cm还是实绩,早几年还有榜单霸榜,这几年什么榜单上都找不到人了,连人拜鬼都不如

- 1336 - = =2014/5/8 13:37:00

和厕魔比多才多能?厕魔还有舞台、广播、还当导演
反正主要是看主业
ZB除了舞台广播个人番团番之外还是artist
厕魔是能发单曲还是能开con了
当一次监督都快砸到破税也好意思拿来炫耀
搞笑艺人还一堆去做导演的呢,真ex

- 1337 - = =2014/5/8 13:38:00

所以这L是A家XQ是吧,A社O真表太贱

- 1338 - = =2014/5/8 14:01:00

厕魔现在糊的主个台庆剧都要先TIE动画来造势了可见腹肌对他的号召力有多担心
主役跑去动画酱油拉原作饭好感度也就银勺子了吧,可见厕魔现在号召跟ZB的平成辈差不多了

- 1339 - = =2014/5/8 14:47:00

厕魔那剧二番好像是钢牙,厕魔保重w

- 1340 - = =2014/5/8 16:14:00

一姐新sp
三浦春马将主演今夏NTV台放送的SP《杀人偏差值70》,本剧以推理作家西村京太郎的作品《考试地狱》为基础所改编。故事从春马饰演的东大考试当天睡过头的主人公圭介因考试迟到而收到了炸弹预告的信息为契机所开始,而城田优则饰演知道圭介秘密的神秘青年宏志。另外共演还有泷本美织、栗山千明、桐山漣 ? ? ?

- 1341 - = =2014/5/8 18:01:00

一姐真TM劳模

- 1342 - = =2014/5/8 18:17:00

A社O再来安利,不管哪个姐,都罚去和你们全家一起吃Shi

- 1343 - = =2014/5/8 18:42:00

成天佑番手比泷本高,看来是基片无误

- 1344 - = =2014/5/8 19:10:00

龙本现在也就三番的水平,不像最初那两年了

最近好像好几次三番了,以后估计就是配的路线了

本田翅膀才是SD的新公主

- 1345 - = =2014/5/8 19:16:00

东出是哪个事务所的,热血3票房累计多少了?
SD没少做捧到一半停掉的事,泷本主了两部吧?
那资源算浪费了,平成才几个人主到两部以上
早擦亮眼多好,翅膀也不看好,演技太大根

- 1346 - = =2014/5/8 19:52:00

泷本已经被抛弃了?好快
现在主打本田翼?

- 1347 - = =2014/5/8 20:00:00

泷本已经被抛弃了?好快
现在主打本田翼?
=======
翅膀要主青春之旅了,她是大根,东出空气
今年10月后少女漫扎堆,不看好票房
好奇砸了青春之旅,SD是继续捧还是又换人
2.0怎么砸都不被抛弃,是枕了吧?

- 1348 - = =2014/5/8 20:19:00

SD一直都是主主配配的路线,本田上剧番手有三番以前的吗?青春之旅上了一堆杂鱼,这个公主拿的资源也太蹩脚了

- 1349 - = =2014/5/8 20:31:00

泷本读了大学就对没啥斗志也不拼命。去年她上贞子映画的番组居然还说自己当初接到之后就不想演,还和理事长说能不能让给别人来演,顿时就囧了,完全是一个傻大姐

- 1350 - = =2014/5/8 20:35:00

泷本读了大学就对没啥斗志也不拼命。去年她上贞子映画的番组居然还说自己当初接到之后就不想演,还和理事长说能不能让给别人来演,顿时就囧了,完全是一个傻大姐

=========

也别给自己遮了,傻不傻不知道,长的真地味真大妈是真的,最开始男装还好能看,后来越来越臃肿加俗不可耐

话题度极低

这点翅膀比她强多了,至少看着比她精灵,上个番组话题度也比她强

- 1351 - = =2014/5/8 20:37:00

==============

泷本那大学读的,好象就没怎么出过勤...不知道为什么老被说得好象她学业为先一样,女优又不是只有她读大学,把她给较贵的

看过她贞子的番组,是说怕鬼所以才不想演吧

- 1352 - = =2014/5/8 20:40:00

SD一直都是主主配配的路线,本田上剧番手有三番以前的吗?青春之旅上了一堆杂鱼,这个公主拿的资源也太蹩脚了

觉得不错了,档期是最好的档期,还是东宝的,最近2.0多数映画都上不到东宝,要不是噩梦这种连多映画

空气都被东宝踢出局了现在能二番上的不都是东映什么的

松竹东映的黄金周能到10亿都不错了

翅膀这个刷成绩很明显,SD现在势力不比当年,捧人能拿这样的资源在SD里都算好的了

- 1353 - = =2014/5/8 20:48:00

觉得不错了,档期是最好的档期,还是东宝的,最近2.0多数映画都上不到东宝,要不是噩梦这种连多映画

空气都被东宝踢出局了现在能二番上的不都是东映什么的

松竹东映的黄金周能到10亿都不错了

翅膀这个刷成绩很明显,SD现在势力不比当年,捧人能拿这样的资源在SD里都算好的了

===============
前年去年的东宝冬休档少女漫纯爱都收到17亿,这部原作热门多了,低于15亿算砸

- 1354 - = =2014/5/8 20:50:00

青春之旅这种杂鱼配置在同类纯爱漫改映画里面已经是垫底了

- 1355 - = =2014/5/8 20:50:00

08,09年之前SD映画还可以,每年映画祭上好多人

现在SD也就2.0能经常在东宝混到好番位,还一半是抱ZB大腿或者贴连多

空气以前也总能混到东宝一年2,3个好番位,去年开始就不行了吧

柴姐,竹内最近好像最多也就2年能一次?

其实zb之前映画08-11,12年也红火过一阵,记得每年都差不多能弄8,9个像样的映画

最近感觉也少了,质量也不如以前好了

虽然A社这两年在东宝突起了,可是还是感觉整体映画质量不如以前了,兴收也比前些年差的感觉

- 1356 - = =2014/5/8 20:54:00

前年去年的东宝冬休档少女漫纯爱都收到17亿,这部原作热门多了,低于15亿算砸
=========
我觉得以前新年档期的,都是轻松上20+的,所以觉得现在连着两年冬休少女漫才收到17真是挺差的
以往少女漫不是好档期的都能一般收到15+现在就不行了
感觉早些年交响情人梦那会年终档好多都奔着30+,40+去的
以前好像这种档20的都得被骂死
现在收17都喊大HIT

- 1357 - = =2014/5/8 20:58:00

=========
但是5#那原作不是800-900销量,这个好像才500吧,当然和眼袋的销量一样,所以低于15也确实算砸
不过当年5歪嘴和SB都是名不见经传的,靠着少女漫和好档期也收了17,所以翅膀这部也不会太差吧

- 1358 - = =2014/5/8 20:59:00

青春之旅这种杂鱼配置在同类纯爱漫改映画里面已经是垫底了

==========

感觉和当年5#SB差不多啊,都超杂鱼

- 1359 - = =2014/5/8 21:00:00

=========
但是5#那原作不是800-900销量,这个好像才500吧,当然和眼袋的销量一样,所以低于15也确实算砸
不过当年5歪嘴和SB都是名不见经传的,靠着少女漫和好档期也收了17,所以翅膀这部也不会太差吧
=============================
Wu_Police那时候是资源砸得最狠轰炸的一年吧
本田现在的曝光率跟当年的Wu_Police比差太远了
不过东出倒是和SB差不多都是刚配完晨间

- 1360 - = =2014/5/8 21:04:00

=============================
Wu_Police那时候是资源砸得最狠轰炸的一年吧
本田现在的曝光率跟当年的Wu_Police比差太远了
不过东出倒是和SB差不多都是刚配完晨间
=======
SB当时人气也比东出高吧?
东出热血3收了多少?

- 1361 - = =2014/5/8 21:07:00

前几年冬休纯爱哪来的随便上20亿?记得NANA2就13亿,挪威森林14亿

honda这部男主还是东出,而且今年冬休大作扎堆,我觉得10亿就可以不错了

- 1362 - = =2014/5/8 21:08:00

挪威森林14亿

===

这种小说的还算啊,说的是少女漫那种

- 1363 - = =2014/5/8 21:09:00

前几年冬休纯爱哪来的随便上20亿?记得NANA2就13亿,挪威森林14亿

honda这部男主还是东出,而且今年冬休大作扎堆,我觉得10亿就可以不错了

======
东出O对自家要求太低了吧,青春之旅正在大热呢,我这是很善良的定了15Y的及格线。。。

- 1364 - = =2014/5/8 21:09:00

挪威森林14亿

===

这种小说的还算啊,说的是少女漫那种

==========

不过我也没一个个查以前冬休是不是都是少女漫,就是感觉现在冬休的普遍比以前差一些

- 1365 - = =2014/5/8 21:10:00

东出O对自家要求太低了吧,青春之旅正在大热呢,我这是很善良的定了15Y的及格线。。。

=========

15+及格很善良+1

- 1366 - = =2014/5/8 21:10:00

青春之旅是9卷500万,Wu_PoliceSB是12卷800万,差不多少

- 1367 - = =2014/5/8 21:11:00

======
2.0+ZB死人纯爱都没15亿
新人配置10亿及格

- 1368 - = =2014/5/8 21:12:00

寄生兽收多少算及格?

冬休档30?

非冬休23+?

- 1369 - = =2014/5/8 21:12:00

新人配置10亿及格
======
你把档期吃了?

- 1370 - = =2014/5/8 21:17:00

寄生兽收多少算及格?

冬休档30?

非冬休23+?

====

30Y及格吧,制作团队超强

- 1371 - = =2014/5/8 21:17:00

寄生兽也是冬休档啊?

- 1372 - = =2014/5/8 21:18:00

新人配置10亿及格
======
你把档期吃了?
===========
档期和主演格扯平

- 1373 - = =2014/5/8 21:18:00

寄生兽也是冬休档啊?

=======
冬休档

- 1374 - = =2014/5/8 21:19:00

还要看开多少馆吧

- 1375 - = =2014/5/8 21:20:00

还要看开多少馆吧

==========

东宝年度主打片不可能开少啊,330垫底

- 1376 - = =2014/5/8 21:21:00

那冬休档也太扎堆了,小7那部台庆棒球,寄生兽,青春之旅,还有ZB的纯爱

- 1377 - = =2014/5/8 21:21:00

你把档期吃了?
===========
档期和主演格扯平
这么扯啊,那眼袋额女新人怎么办?你是说要比眼袋的17+高吗

- 1378 - = =2014/5/8 21:21:00

还要看开多少馆吧

==========

===========

不一定啊,东宝旗下分社的话,也有可能100,200馆的

- 1379 - = =2014/5/8 21:23:00

还要看开多少馆吧

==========

=========

这部再砸了SD就告别东宝了,快收个10Y砸了吧

扯平来扯平去笑shi,东宝觉得及格才是真及格

- 1380 - = =2014/5/8 21:23:00

还要看开多少馆吧

==========

===========

==========

开什么玩笑,这种能分社?而且出新闻的时候直接就出不是分社了,你当亚麻是分社别人都是呢

- 1381 - = =2014/5/8 21:23:00

你把档期吃了?
===========
档期和主演格扯平
这么扯啊,那眼袋额女新人怎么办?你是说要比眼袋的17+高吗
======================
眼袋又不是W主
2.0和ZB是W主,档次标准肯定比honda东出高吧
主演和档期扯平,10亿及格

- 1382 - = =2014/5/8 21:24:00

这L里是有多少LOLI和A社O

- 1383 - = =2014/5/8 21:24:00

还要看开多少馆吧

==========

===========

==========

开什么玩笑,这种能分社?而且出新闻的时候直接就出不是分社了,你当亚麻是分社别人都是呢

================

亚麻都分社,本田这种杂鱼可能300馆的配置?何况东休东宝已经有朝日军和寄生兽了

- 1384 - = =2014/5/8 21:25:00

还要看开多少馆吧

==========

=========

这部再砸了SD就告别东宝了,快收个10Y砸了吧

扯平来扯平去笑shi,东宝觉得及格才是真及格

放心好了,10亿绝对及格了,纯爱投资都很小

除非像大妈那样收5亿什么的,东宝才会觉得砸

- 1385 - = =2014/5/8 21:25:00

说330指的是寄生兽,这都驴唇不对马嘴

- 1386 - = =2014/5/8 21:26:00

亚麻都分社,本田这种杂鱼可能300馆的配置?何况东休东宝已经有朝日军和寄生兽了

=========

疯破这个流量狗是又担了东出吗?

- 1387 - = =2014/5/8 21:26:00

主打肯定是小7的朝日军和寄生兽吧

- 1388 - = =2014/5/8 21:27:00

三部都是12月公开,寄生兽已经是12月第一周,青春之旅第二周,朝日军应该是今年永受的档期

- 1389 - = =2014/5/8 21:29:00

J外O悠着点啊,做人太绝了会遭报应的

- 1390 - = =2014/5/8 21:31:00

只是不明白为什么对本田这种没知名度的新人要求这么高

我觉得一线女优15亿算及格,本田这种10亿确实不错了,原作也不是超大热那种

- 1391 - = =2014/5/8 21:43:00

给honda定15亿及格线也是太囧了
档期什么,刚刚春休+GW也是平成的1500万单卷百万大人气漫连10亿都没收到

- 1392 - = =2014/5/8 21:45:00

还要看开多少馆吧
==========
===========
==========

===================

不管是寄生兽还是青春,报知的时候都说明了是全国东宝系了

- 1393 - = =2014/5/8 21:47:00

给honda定15亿及格线也是太囧了
档期什么,刚刚春休+GW也是平成的1500万单卷百万大人气漫连10亿都没收到
=======
我错了,对杂鱼要求太高,面壁去了,88

- 1394 - = =2014/5/8 21:49:00

如果是圣女,1.0,奶遥,toda这种的话15亿及格线没意见

- 1395 - = =2014/5/8 21:51:00

toda···

- 1396 - = =你还把她你还2014/5/8 22:20:00

95L是掏大粪自炒吧,讨打一马上就要见不到的主也好意思跟那三个摆一起?

- 1397 - = =2014/5/8 22:25:00

这L有大根本田O
又目指彩姐又嫌对大根高要求,EX

- 1398 - = =2014/5/8 22:35:00

有人八艾回索尼之类的么

- 1399 - = =2014/5/8 22:41:00

死鱼眼本田大根O从一开始就有驻扎WZ了,在女优楼里也很销魂
和钢牙一样的cm女优不知道哪来的自信orz
等主了常规有了实绩再来吹好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录