2014双oneoneL

2183100条/页,22页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第200693位读者

- 1300 - = =2014/11/11 0:37:00

我自己的是在抽奖那个页面天猫宝钱没少,但是查看明细之后发现已经扣过了,和扣掉的红包正好可以对上
刚才也以为红包突然没了吓了一跳

- 1301 - = =2014/11/11 0:38:00

天猫宝总额没少,余额宝总额也没少Orz
==========
+1,但是红包少了orz

- 1302 - = =2014/11/11 0:39:00

搜了下WB,确实一大片喊红包不见了只剩下1元红包的
=======
用电脑看订单详情,把鼠标放在实付金额边上的!号上可以看红包用了没

- 1303 - = =2014/11/11 0:39:00

抢到一件YYK的棉毛衫,原来我那个尺码的黑色都被抢光了,结果真的还有机会抢到= =

- 1304 - = =2014/11/11 0:40:00

红包确实没有了,刚翻了一边买的东西里面不含红包啊
-----------------------------
我这边是把红包的钱平摊减掉在每件商品上了
总价按我之前算的是一样的

- 1305 - = =2014/11/11 0:41:00

大家别忘了用返利orz 刚想起来
=========================
零点的时候想返利结果失败了

- 1306 - = =2014/11/11 0:43:00

用电脑看订单详情,把鼠标放在实付金额边上的!号上可以看红包用了没
========
谢GN,红包用了,天猫宝也扣了,放心的去睡觉了

- 1307 - = =2014/11/11 0:44:00

那个还有人未付款15分钟后有机会购买的是不是自动关闭未付款的交易呀
实在是刷不动了OTL
====
开着购物车页面,等着失效的能重新拍,等到现在都还是失效= =

- 1308 - = =2014/11/11 0:48:00

同没抢到YYK,各种糟心= =

- 1309 - = =2014/11/11 0:49:00

那个还有人未付款15分钟后有机会购买的是不是自动关闭未付款的交易呀
实在是刷不动了OTL
我也正在刷Orz 是一直有人比我手快吗多少个15分钟了都

- 1310 - = =2014/11/11 0:49:00

显示还有人未付款的GN别放弃!刚刚刷到了1块钱2只(300克/只)的红毛蟹了!!!!

- 1311 - = =2014/11/11 0:50:00

有买隐形的么!
好便宜,心动了不造靠谱么

- 1312 - = =2014/11/11 0:51:00

实在是刷不动了OTL
===============
我反正抢到了一个= =

- 1313 - = =2014/11/11 0:53:00

实在是刷不动了OTL
我反正抢到了一个= =
===========
我是DL,刷了45分钟真的抢到了一个!GNS别放弃!

- 1314 - = =2014/11/11 0:54:00

今年感觉好速度

该抢的都抢到了

付款也是各种畅快

虽然红包很少但是心满意足

gns晚安

- 1315 - = =2014/11/11 0:55:00

红包自动用?没得挑的orz

- 1316 - = =2014/11/11 0:56:00

那个尾款是不是从6点开始一整天都可以付啊

- 1317 - = =2014/11/11 1:00:00

我也刷新了快50分钟抢到了!

- 1318 - = =2014/11/11 1:02:00

鸭梨不大
手机壳壳壳壳壳壳X N......
我还买了花花花花花TwT
还有给家里买的拖地的静电纸

- 1319 - = =2014/11/11 1:03:00

那个尾款是不是从6点开始一整天都可以付啊
===========================
可以在预定单里看,基本都是到24点,我自己的是有从1点开始有从6点开始的
本来还想冲了三次tmb用不完转出来,现在余款还没付就剩十几块了,早知道当时再拼一拼说不定能中个100的红包呢。。。

- 1320 - = =2014/11/11 1:05:00

实在是刷不动了OTL
我反正抢到了一个= =
===========
我是DL,刷了45分钟真的抢到了一个!GNS别放弃!
====================
我的结局是...........彻底下架了TAT

- 1321 - = =2014/11/11 1:08:00

注意力都放在优衣库上了囧
抢完太放松完全忘记了姨妈巾orz
就没了...

- 1322 - = =2014/11/11 1:10:00

失效的东西终于可以拍了,功夫不负有心人吧,睡了

还在拍的GNS,加油!

- 1323 - = =2014/11/11 1:10:00

虽然买了2k乱七八糟的东西
但是对今年的天猫实在想差评(也可能是我抽红包运气太差)
T猫宝充了6k才中10块
玩游戏玩到手抽筋也才中20块
总共的红包钱都不够我把tmb取出来的违约金 = = 这也算了
最坑的是 等我买完了把每条交易记录都写本子上对账时 发现特么还坑掉我5块红包
红包总数我都加法加过三遍写在手帐上了 一共30还给我消失掉5块 有没有诚信啊
另外TMB的余额也没变过 虽然订单详细里是写的TMB抵扣
TMB你不给我减余额还让我十张单子一张张check哦

话唠了果咩

- 1324 - = =2014/11/11 1:14:00

看到有人说优衣库半价,我怎么在店里没有找到一件或是标识说半价?

有推荐的青年男装品牌吗

- 1325 - = =2014/11/11 1:18:00

没标识但基本都是接近半价啊

- 1326 - = =2014/11/11 1:18:00

看lsgn们说今年格外顺畅,只有我是被手机客户端坑的吗。。。
tm和jhs都是一到点就显示出错,退出重来就没剩了

- 1327 - = =2014/11/11 1:20:00

今年电脑比较顺畅,YYK开了几个页面抢了几次画面bug了以为没买到,结果在已买到里面只要直接付款了

- 1328 - = =2014/11/11 1:22:00

刷到刚才一瞬间点进了立刻购买可还是被人抢走了……只能安慰自己除了这件最想要之一的其他基本都买到了TAT

- 1329 - = =2014/11/11 1:22:00

tmb的金额一直没少
刚才看少了
但是金额又跟自己买的对不上

- 1330 - = =2014/11/11 1:27:00

我这边有个东西聚划算12号才开团,简直。。。。。

- 1331 - = =2014/11/11 1:27:00

傻逼保洁

尼玛一边在聚划算1点开团一边主页直接进去就可以双11价格买

搞得在聚划算等到1点一刷新直接下架

- 1332 - = =2014/11/11 1:28:00

tm把我红包_Tun了
第一次付款没付上但是使用了红包
第二次付款好像红包就没了
本来总共就一点牙缝的红包!

- 1333 - = =2014/11/11 1:29:00

tmb少了,红包用完,睡觉
大家别忘了明天捉猫猫

- 1334 - = =2014/11/11 1:33:00

捉猫猫是什么时候?从哪进?

- 1335 - = =2014/11/11 1:33:00

聚划算客户端点卡还有机会,等到什么时候能抢啊。。。。要刷新还是自动放出名额?

- 1336 - = =2014/11/11 1:42:00

聚划算和旗舰店的开拍时间居然不一样也是醉了

聚划算1点开,旗舰店甩个链接给我0点开

- 1337 - = =2014/11/11 1:54:00

整点拍下付款,
一直刷付款等待,0:10分来条短信说扣款了,结果网页上一刷还是显示等待付款
我怕被关闭交易又一样样重新支付,现在等于银行扣款是我的交易金额×2orz
等明天看怎么解决了

- 1338 - = =2014/11/11 1:54:00

有GN在JM买鞋子的吗?拍了一款还没付款,但是有另一款类似的在聚划算里要等到明天五点才能知道能不能抢到

我现在拍下后不付款先多长时间会关掉我的交易啊?

- 1339 - = =2014/11/11 1:55:00

整点拍下付款,
一直刷付款等待,0:10分来条短信说扣款了,结果网页上一刷还是显示等待付款
我怕被关闭交易又一样样重新支付,现在等于银行扣款是我的交易金额×2orz
等明天看怎么解决了

- 1340 - = =2014/11/11 1:55:00

连着两年没抢到YYK的羽绒服也是醉了,幸好还有一身HT内衣平衡点,到底还要怎么快啊想不通
姨妈巾决定今天去QCS人,我这边发消息说满150元11倍积分
其他的面膜洗衣液睫毛膏竞争小的都到手了比较满意
也算不错了

- 1341 - = =2014/11/11 1:56:00

囧,爪机不小心按了后退,发两遍gome

- 1342 - = =2014/11/11 1:56:00

来还个愿w
没想到能抢到一件yyk,也可能因为tmb
后面的改刷卡,连提示都慢半拍,好可怕

- 1343 - = =2014/11/11 2:00:00

重复扣款的GNs表太担心,我也遇到了,进手机bank客户端查看发现TB没显示已付款而交易短信来了的那笔的钱退款了,后来再付了一遍显示成功,现在第一笔也退回来了

- 1344 - = =2014/11/11 2:01:00

重复扣款的GNs表太担心,我也遇到了,进手机bank客户端查看发现TB没显示已付款而交易短信来了的那笔的钱退款了,后来再付了一遍显示成功,现在第一笔也退回来了

- 1345 - = =2014/11/11 2:05:00

付款后要是又不想要了事后能申请退款不

- 1346 - = =2014/11/11 2:08:00

看了你们说的我去骚扰客服,聚划算的果然可以直接让客服改

- 1347 - = =2014/11/11 2:13:00

啥也没抢到,准备买一注彩票滚去睡

- 1348 - = =2014/11/11 2:27:00

谢1344LGN
刚去看了看还没退到卡上,可能因为我是信用卡吧
不过知道会返回那我也可以安心滚去睡了

- 1349 - = =2014/11/11 3:03:00

2点多的时候顺手3999秒到一个爱疯6。。。。。。犹豫了好久还是付钱了= =
但已经和男票一起预定了plus,这个想4800出掉有没有GN要

- 1350 - = =2014/11/11 4:59:00

呵呵…

- 1351 - = =2014/11/11 6:21:00

之前什么活动都没有参与,今年不打算血拼了,只用了大号买了几百块的护肤品之类
可是为什么我一个T2的小号刚刚登陆天猫送了我15元的红包
T4的大号却没有,叫我说什么好……

- 1352 - = =2014/11/11 7:36:00

想买sf的安心库,但是tm官网下架了,有没有gn推荐下靠谱的店?

- 1353 - = =2014/11/11 7:56:00

有GN用了魔盒那25块的红包么,拍了一单还是原价,还需要短信回复开通,直接关了

- 1354 - = =2014/11/11 8:12:00

今年的整点抢也很坑,原价1999的小米,整点抢双11特价1999,有意思吗
捉猫猫估计今年也没了

- 1355 - = =2014/11/11 8:36:00

YYK居然上了实时热搜第一
这是多少人没抢到啊

- 1356 - = =2014/11/11 8:38:00

该买的都买到了
今年好顺畅

- 1357 - = =2014/11/11 8:39:00

?江湖救急?,攒人品,小主们~~打赏个红包吧!@手机淘宝??#双11全民扯红包#???图片点击可在新窗口打开查看http://tb.cn/ozyFFRy

求 还一个都没有过……?

- 1358 - = =2014/11/11 8:40:00

抱歉我是Ls发串L了

- 1359 - = =2014/11/11 8:47:00

预售的商品不能用券还没有比当天买优惠……坑爹

- 1360 - = =2014/11/11 8:53:00

我身边的人就没抢到YYK的
我已经预备好明年来刷#第三年了,我还是没抢到YYK的羽绒服#www

- 1361 - kaffeine2014/11/11 9:28:00

yyk我只是买库子而已
还就只抢到一条
瞬间都失效了

还有一单后悔了的,今天不能退啊><

kaffeine

开始8CJ

• RP:2115
文:891 分:4794

- 1362 - = =2014/11/11 9:28:00

有没有GN买成人奶粉,求推荐

- 1363 - = =2014/11/11 9:29:00

= =

- 1364 - = =2014/11/11 9:30:00

早上起来把之前预定的东西尾款付掉,3000块花出去,整个人都平静了

- 1365 - = =2014/11/11 9:38:00

yyk库子和t恤一块下的单
结果t恤居然不是半价= =心塞半天还是付款了 不然库子就被抢光了

- 1366 - = =2014/11/11 9:44:00

大家警惕一下改号软件冒充TM客服的骗子_(:3」∠)_

- 1367 - = =2014/11/11 9:56:00

想退款敲客服完全没反应的是不是就只能等零点过后了TTATT

- 1368 - = =2014/11/11 10:02:00

捉猫猫还有的,15点17点20点三次

- 1369 - = =2014/11/11 10:07:00

捉猫猫还有的,15点17点20点三次
======
抓住ls,捉猫猫在哪里啊。。。。

- 1370 - 捉猫猫2014/11/11 10:14:00

- 1371 - = =2014/11/11 10:26:00

- 1372 - = =2014/11/11 10:35:00

买了wdmlrj面膜,100元20片套装,之前付了15定金+今天付85尾款,结果发现直接今天买是100-3=97,虽然就差3块钱可是心里真的很不爽 TAT

- 1373 - = =2014/11/11 10:41:00

捉猫猫是什么?

- 1374 - = =2014/11/11 10:44:00

就买了wb一年的会员,也是打五折。。。

- 1375 - = =2014/11/11 10:51:00

手机可以捉猫猫吗,手机没看到能进捉猫猫的地方,公司把taobao相关屏蔽了

- 1376 - = =2014/11/11 10:56:00

有人能跟我拼sofina蓝小花吗
三瓶420出头,觉得防晒放久了不好
想出一瓶,坐标魔都的
没人拼就不买了 orz

- 1377 - = =2014/11/11 11:01:00

今天除了捉猫猫应该没有其他红包了吧

还留着两个预售的大金额没有付尾款,再观望下有没有可能再中点蚊子禸

今年感觉还算顺利,连上预售花了6k,购物车基本结清

满意:抢到了sofina防晒;lusasol眼影虽然不用抢,但半价也很满足;

纠结:个别预售有点后悔;上星期实体原价人的YYK大衣,知道他家难抢也就自觉没关注,刚手欠忍不住打开看,果然半价 囧

- 1378 - = =2014/11/11 11:03:00

YYK真讨厌,要买的大衣成了聚划算,结果只能和其他分开付款,结果用不到500减50的券

- 1379 - = =2014/11/11 11:05:00

= =2014-11-11 8:53:00
我身边的人就没抢到YYK的
我已经预备好明年来刷#第三年了,我还是没抢到YYK的羽绒服#www
=============
YYK的羽绒服我抢到一件长款,一件背心,我还觉得今年很好抢,放到购物车里零点一刷新都是半价,然后立刻付钱,抢了1K2的YYK。。。

- 1380 - = =2014/11/11 11:11:00

虽然买了2k乱七八糟的东西
但是对今年的天猫实在想差评(也可能是我抽红包运气太差)
T猫宝充了6k才中10块
玩游戏玩到手抽筋也才中20块
总共的红包钱都不够我把tmb取出来的违约金 = = 这也算了
最坑的是 等我买完了把每条交易记录都写本子上对账时 发现特么还坑掉我5块红包
红包总数我都加法加过三遍写在手帐上了 一共30还给我消失掉5块 有没有诚信啊
另外TMB的余额也没变过 虽然订单详细里是写的TMB抵扣
TMB你不给我减余额还让我十张单子一张张check哦

话唠了果咩
=======================
穿越回一下这位
那5元如果是UC的红包的话,那要用UC浏览器才能使用,我两个号都是的,通过UC跳转到支付宝钱包就行了

- 1381 - = =2014/11/11 11:13:00

今天不能退款,必须等明天,刚问的客服

- 1382 - = =2014/11/11 11:15:00

预售商品要退的话,今天付了尾款,明天申请退款
【聚划算居然特么的也是0点开始,错过了好多

- 1383 - = =2014/11/11 11:24:00

可以这样么

- 1384 - = =2014/11/11 11:29:00

可以这样么

之前拍的预售,买错颜色,问了客服也是可以这样,费雪

- 1385 - = =2014/11/11 11:31:00

凌晨就只抢到了清ji?jing套装,想买的包一下子就被抢完了…

- 1386 - = =2014/11/11 11:56:00

觉得YYK并不难抢,讨厌的是看上的大衣在还没到12点的时候卖光了
都没了怎么抢orz
购物车放了两个毛衣一条保暖库袜,12点刷便宜一半,下单然后冲TM有100红包
三个东西我最后付了120,大概是这次双11最满意的一笔订单

- 1387 - = =2014/11/11 12:03:00

YYK第二弹补货啥时候呢,没提前加好购物车的人好心塞

- 1388 - = =2014/11/11 12:03:00

想问yyk的第二弹补货是什么时候啊

看中的羽绒服还是没抢到

- 1389 - = =2014/11/11 12:46:00

话唠了果咩
=======================
穿越回一下这位
那5元如果是UC的红包的话,那要用UC浏览器才能使用,我两个号都是的,通过UC跳转到支付宝钱包就行了

---------------
UC红包在手机支付时就自动用掉了
不用UC浏览器应该也可以正常使用

- 1390 - = =2014/11/11 12:54:00

我想问捉猫猫在哪我怎么没看到orz

- 1391 - = =2014/11/11 13:00:00

YYK除了一件长款羽绒,其他都是打底和睡衣,有几件一刷就秒光了
早上醒来原来已下架不参加活动的HEATTECH EXW的紧身库也打5折了,立马人了4件
加起来YYK也有1K3了
感觉平板比电脑速度快一点,容易抢到

- 1392 - = =2014/11/11 13:04:00

想买个记忆枕,想问问有什么牌子好么...怕买一个没用的

- 1393 - = =2014/11/11 13:14:00

= =2014-11-11 13:00:00

YYK除了一件长款羽绒,其他都是打底和睡衣,有几件一刷就秒光了
早上醒来原来已下架不参加活动的HEATTECH EXW的紧身库也打5折了,立马人了4件
加起来YYK也有1K3了
感觉平板比电脑速度快一点,容易抢到
========
昨晚看到exw没折就删了
能麻烦gn发个链接么想试试能不能秒到

- 1394 - -- --2014/11/11 13:17:00

请教下有经验的GN
捉猫猫要怎样捉。。。?

- 1395 - = =2014/11/11 13:19:00

捉猫猫就是到了时间 相应的天猫页面 开始下猫猫雨 看到猫猫就点 说不定就有红包点中了

- 1396 - = =2014/11/11 13:34:00

= =2014-11-11 13:04:00

想买个记忆枕,想问问有什么牌子好么...怕买一个没用的
============
昨晚咬咬牙买了个泰普尔的 5折600 记忆枕的话这家是最好的吧

- 1397 - = =2014/11/11 13:35:00

捉猫猫是pc还是手机啊

- 1398 - = =2014/11/11 13:35:00

现在去哪里能看到TM宝余额啊

- 1399 - --2014/11/11 13:37:00

谢1396L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2183100条/页,22页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录