集中2015年若手俳优楼(理性发言最好别掐)

2162100条/页,22页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第118567位读者

- 1300 - = =2015/2/21 23:44:00

一姐出事了眼袋跑不掉A社不垮也要关掉徘优部门,资源全变烟瘾独苗太子服饰的,恭喜服饰O和服饰一起走上人生巅峰2333333

- 1301 - = =2015/2/21 23:47:00

服饰O真tm丧心病狂

- 1302 - --2015/2/21 23:52:00

A社连俳优部门都要关了2333333

- 1303 - = =2015/2/21 23:54:00

服饰O真的脑洞太大233333

- 1304 - = =2015/2/21 23:57:00

没想到现在揷口还有这么疯的张嘴就诅咒的这种干骂的loli,然后是在wz是j外o哈哈,可见这都来了什么人

- 1305 - = =2015/2/21 23:58:00

W14.0又没抢服饰奖又抢不着服饰资源,服饰O怎么这么恨A社,不是该恨SD吗hhp

- 1306 - = =2015/2/22 0:01:00

这楼从第一页就一股WSLW气息,那个满嘴脏老扯棒子的棒婊就没走过吧,还有个神神叨叨的SJB在跳。

- 1307 - = =2015/2/22 0:12:00

一姐那事就快爆出来了,等着看吧
和桑田老头出的事差不多,涉及政治
A社快完了,得罪了电通和创价,现在把资源全给卖禸和民工,都要封杀A社

- 1308 - = =2015/2/22 0:14:00

棒服粉神奇的脑回路23333

- 1309 - = =2015/2/22 0:19:00

怎么又变成涉及政治了

- 1310 - = =2015/2/22 0:20:00

桑田没涉及政治吧,不就嘲笑了一下AB么

- 1311 - = =2015/2/22 0:27:00

桑田已经涉及了吧,之前O吧新闻里说有右翼游行到A社门口抗议了

- 1312 - = =2015/2/22 0:30:00

一姐怎么可能牵扯ZZ,再说牵扯ZZ能让霓虹上市公司倒闭?服饰O回你的北棒子好吗编也不编像点

- 1313 - --2015/2/22 0:31:00

就算和桑田那事一样之前A社也没啥影像啊23333

- 1314 - = =2015/2/22 0:38:00

一姐又是永0又是巨人的,政治倾向上不可能和桑田一样,服饰O做做功课先吧。

- 1315 - = =2015/2/22 1:06:00

O吧O吧O吧,棒粉服饰双蛋哪儿来会哪儿去吧

- 1316 - = =2015/2/22 1:54:00

一姐得梅毒生殖器溃烂而死

- 1317 - = =2015/2/22 10:10:00

一姐就算杀人放火也影响不到A家,这种丑闻都是个人行为,A家只要南方、小根没事就行
ls那么多人相信一姐出大事的也是醉人,一姐停工半年是因为五分钱让A家大亏了

- 1318 - = =2015/2/22 10:18:00

一看干骂人诅咒的就觉得年龄能超过15吗,能放过揷口吗,揷口还有救吗,真心烦在智能机的培育下上网掐架的小孩

- 1319 - --2015/2/22 10:26:00

5分钟亏了不是更应该多接工作挽回人气么

- 1320 - --2015/2/22 10:27:00

一姐应该上个剧给巨人预热一下,和去年的眼袋一样

- 1321 - = =2015/2/22 10:31:00

只有一句话棒粉滚
原来的揷口棒粉都不敢来绝对禁棒的,现在可真是

- 1322 - = =2015/2/22 10:47:00

去年杀人偏差值低收让ntv挺不高兴,年底出海报的时候把主宣传换成了导演和特效

- 1323 - = =2015/2/22 10:50:00

一姐应该上个剧给巨人预热一下,和去年的眼袋一样
===
回销魂的单眼皮一姐O,春季已经没档了,一姐主夏月9

- 1324 - = =2015/2/22 10:54:00

第一次进这L
1317这种是什么鬼
大过年的嘴上这么恶毒你家里人知道么
别JD我是哪个O
我真的只是随手点进来瞧一下看有什么聊的
一眼看到1317

- 1325 - ==2015/2/22 11:02:00

低收的也不是他一个…不是真太子么?还能没剧上

- 1326 - = =2015/2/22 11:02:00

前页的全名二棒真的不用去申锁屏蔽?
什么时候WLSW竟然公然在XQ全名二棒

- 1327 - = =2015/2/22 11:03:00

讨厌丑逼媒婆眼袋染谷空气,因为我任性,再倒贴小帅哥福士你家发情猥琐公狗怎么死的都不知道

- 1328 - = =2015/2/22 11:08:00

j外o在揷口真是祸害,都是开什么j外俳优楼开出来的,白莲山的全来了

- 1329 - = =2015/2/22 11:08:00

A社快完了,得罪了电通和创价,现在把资源全给卖禸和民工,都要封杀A社
========
前面不是说什么都去H社了吗?A社快完了都没把资源给H社烟瘾什么的,竟然给民工和卖禸

- 1330 - = =2015/2/22 11:12:00

低收的也不是他一个…不是真太子么?还能没剧上
--------
空气是独苗太子都去深夜了
不过巨人是ntv的,一姐夏季会主水十,接假笑的高收剧

- 1331 - = =2015/2/22 11:16:00

--------
不过巨人是ntv的,一姐夏季会主水十,接假笑的高收剧
====
裱起来,坐等一姐的大制作水10

- 1332 - ==2015/2/22 11:25:00

一姐砸了那么多 A社又不是没人?

- 1333 - = =2015/2/22 11:27:00

一姐又是永0又是巨人的,政治倾向上不可能和桑田一样,服饰O做做功课先吧。

===============

这……说得跟永0主题曲不是桑田唱的似的

- 1334 - = =2015/2/22 11:29:00

A家确实没人,去年捧的野村让松竹亏了不少

- 1335 - ==2015/2/22 11:35:00

A社下面的也是怎么捧都没起色?一姐又是叫好不叫座?不过他家本来也不指望俳优这块

- 1336 - = =2015/2/22 11:47:00

A家和豚局关系很好,冬日九也是南方主题曲,永0让豚局很赚,豚局就把日九给了A家,但是一姐以前得罪了豚局制作部高层,所以给了眼袋

- 1337 - --2015/2/22 12:00:00

眼袋上日剧九不是因为石纨p么

- 1338 - = =2015/2/22 12:05:00

==========

看见空气O总说空气是独苗太子我就恶心透了,是脑袋长痔疮了吗

也不看看到底哪家独苗太子能混到这种地步,别的社连SB虽然不上连多,但只要上都至少是黄金档2番,SP单主

映画松竹东宝也单主过不少

空气O别告诉我SD比SB社势力还差,SP都一直2番,连多都混到东京台还是24点档,这两年映画不是超小馆都不知道哪个配给公司的,东映一看就砸的,要不就是东宝3,4番

就这样还天天吹自己家独苗太子

深夜档SD哪个俳优随便都能主,别说影帝,还有那个丑矬子,熊猫都经常主,林迁都都是独苗太子

后面山崎刚出道自己都主舞台,现在映画都能基本2番

空气O整天做春秋大梦,你家撑死现在也就是比上面那些稍微好一点点还是因为吃老本

- 1339 - = =2015/2/22 12:08:00

==========
赔钱毒苗空气,山崎下了晨间之后,揷座鼻呲牙缝丑男空气要靠边站了,晨间女主相手役想不红都难

- 1340 - = =2015/2/22 12:10:00

一姐肯定会有好资源,不用惦记了,闲的啊去看自己家

还有那个得罪豚局高层,又是豚局派你来公告的吗

- 1341 - = =2015/2/22 12:13:00

==========
赔钱毒苗空气,山崎下了晨间之后,揷座鼻呲牙缝丑男空气要
=========
现在挖田都比空气人气高多的多,以后差不多一样的资源SD肯定给山崎或者挖田
空气也就深夜档一直混着
哪凉快哪消停呆着得了

- 1342 - = =2015/2/22 12:19:00

服饰O终于把目光投向SD了

- 1343 - = =2015/2/22 12:21:00

==========
赔钱毒苗空气,山崎下了晨间之后,揷座鼻呲牙缝丑男空气要
=========
现在挖田都比空气人气高多的多,以后差不多一样的资源SD肯定给山崎或者挖田
空气也就深夜档一直混着
哪凉快哪消停呆着得了
====================

空气人丑RP烂,黑料不能再多了,拍戏片场瞪骂无关路人,未成年中二期时自曝是不良少年抽烟喝酒打自己老母,双面揷座,被男人干又去夜店干嫩模

如果不是两度安装人造钢门子贡跪舌忝 SD社长和导演棒棒,谁care这赔钱货,空气的实绩除了初恋背靠纯爱大热漫改全部砸穿还能资源不断也是靠它下半身的本事了

- 1344 - = =2015/2/22 12:29:00

永0和剑心DVD都是A社子公司ASE发的提成很高,A社推影视方面主要是和各大电视台和制作公司搞好关系

- 1345 - = =2015/2/22 12:34:00

A社O又开始推销A社了 就问问A社OA社好坏跟你有半毛钱关系?

- 1346 - = =2015/2/22 12:36:00

也不看看到底哪家独苗太子能混到这种地步,别的社连SB虽然不上连多,但只要上都至少是黄金档2番,SP单主
====
槽点太多,sb就一次黄金档二番,13年黄金档三番一次二番一次,全砸穿上不了黄金档了吧,tc社本来多拉马就不行的,现在捧苏打都没多少多拉马,映画先是配讨打二番,再是三番男大姐角色配殿堂,这两部无疑是要砸穿的,sb现在有点指望的就是今年松竹三番右翼那部

- 1347 - = =2015/2/22 12:39:00

不管怎么说我也觉得现在的SB比现在的空气强

- 1348 - = =2015/2/22 12:39:00

A家和豚局关系很好,冬日九也是南方主题曲,永0让豚局很赚,豚局就把日九给了A家,但是一姐以前得罪了豚局制作部高层,所以给了眼袋
===
一姐砸了血色第二部得罪的豚局吧

- 1349 - = =2015/2/22 12:40:00

一姐砸了血色第二部得罪的豚局吧
=======
砸了的多了,砸了就得罪了?

- 1350 - = =2015/2/22 12:41:00

看见空气O总说空气是独苗太子我就恶心透了,是脑袋长痔疮了吗

空气O别告诉我SD比SB社势力还差,SP都一直2番,连多都混到东京台还是24点档,这两年映画不是超小馆都不知道哪个配给公司的,东映一看就砸的,要不就是东宝3,4番

就这样还天天吹自己家独苗太子

深夜档SD哪个俳优随便都能主,别说影帝,还有那个丑矬子,熊猫都经常主,林迁都都是独苗太子

后面山崎刚出道自己都主舞台,现在映画都能基本2番

空气O整天做春秋大梦,你家撑死现在也就是比上面那些稍微好一点点还是因为吃老本

=========================

揷座鼻空气砸得最惨的是那部和AOI共演的时代片什么樱的吧,我记得是开了400馆还是300多馆初动8000万,正式获封J外第一阿斗废物太子,其它的除了二番配1.5的初恋全是砸砸砸

祝空气惨挂高架桥,支持影帝挖填和山崎小哥

- 1351 - = =2015/2/22 12:42:00

不管怎么说我也觉得现在的SB比现在的空气强
===
这俩现在真谈不上谁比谁强,都是大势已去,只能等待奇迹,否则慢慢消失,空气比sb事务所好点

- 1352 - --2015/2/22 12:43:00

那眼袋砸了日九后悔A社要把豚局得罪光了

- 1353 - = =2015/2/22 12:46:00

那眼袋砸了日九后悔A社要把豚局得罪光了
===
眼袋本来也没得过豚局高层喜欢,石丸爱用他而已,一姐初主就在豚局,豚局还给开第二部,这待遇怎么能比。

- 1354 - = =2015/2/22 12:54:00

原来一姐O这么眼红眼袋的日九

- 1355 - = =2015/2/22 12:56:00

腹肌的中野P很喜欢一姐,灰姑娘我存都是中野P的

- 1356 - = =2015/2/22 12:57:00

同情一下疝气,本身是个无名杂鱼,被棒婊服饰双担看上给跟着背黑锅咯

- 1357 - = =2015/2/22 13:01:00

石丸是现在民放第一P,中野也就是个三流P

- 1358 - = =2015/2/22 13:02:00

同情一下疝气,本身是个无名杂鱼,被棒婊服饰双担看上给跟着背黑锅咯
==
疝气也和神木洼田一样是个山里旬

- 1359 - = =2015/2/22 13:07:00

一姐O难道不知道眼袋的火九也是中野P吗?还给了tbc

- 1360 - = =2015/2/22 13:18:00

上面几层不觉得中野P实际CX内和A社关系很好的CX A社圈内人吗

要不然干嘛他制作的都是A家人主

- 1361 - = =2015/2/22 13:22:00

我意思是每个和电视台关系好的45所在某个台都有自己人吧

像有些社是自己买本子,买档,这种觉得不很长久或者只能偶尔上

有P专门为你家攒题材,想企划才厉害吧

我印象中烟瘾好多都是没原作的连多

那种费脑子想个题材企划,或者特意为了某个俳优量身定做的才是关系真硬吧

- 1362 - = =2015/2/22 13:26:00

龟山和A家关系很好,小根文艺电影龟山也去了戛纳,剑心一个ntv电影龟山送花篮

- 1363 - = =2015/2/22 13:31:00

服饰O掐A社和SD都是脑子有坑吧,A社和SD到手的资源和服饰一毛钱关系都没有啊

- 1364 - = =2015/2/22 13:32:00

龟山和小根私人关系也很好,被拍到过一起吃饭的

- 1365 - = =2015/2/22 13:38:00

伽里略剧场版就是龟山当年在fuji电影局的主要成果之一

- 1366 - = =2015/2/22 13:46:00

龟山前段时间还特别表扬了一姐的我存,确实和A社合作很愉快。

- 1367 - = =2015/2/22 13:49:00

一姐夏季到底是月九还是水十啊?

- 1368 - = =2015/2/22 13:52:00

一姐夏季主两档,既主月9又主水10

- 1369 - = =2015/2/22 13:59:00

伽里略剧场版就是龟山当年在fuji电影局的主要成果之一
====
要被loli笑死了,你知道龟山在腹肌多少年了吗,还当年,知道他弄起映画事业局以及多拉马映画的大发展从哪开始的吗,那都是从大搜,大搜才是他最大的功绩和名牌,甚至是升社长的功绩,对大搜他才真是从剧到映画的P,像伽利略这些其实他都不是具体的P,只不过做映画事业局局长的时候是腹肌出的映画那都会有他名

- 1370 - = =2015/2/22 14:00:00

假笑去ntv就是因为龟山太亲一姐,引起了假笑不满

- 1371 - = =2015/2/22 14:02:00

a社o搁这萝莉龟山和a社关系好真是好笑,也不看这两年腹肌快被龟山弄成什么样了,龟山有什么好抱的也只是社长,像这些民放还有会长呢

- 1372 - = =2015/2/22 14:10:00

===
春季那么多强人上剧,眼袋这部必砸,看A社现在对一姐小心翼翼的程度就知道不会让一姐冒险,还得罪高层,他一个若手徘优得罪得着高层么

- 1373 - = =2015/2/22 14:13:00

龟山现在什么剧都夸出朵花来,结果收视还是不行,中野p这次还是工口斋木十的p,这个p挺会做人的,卖禸俳优都会给主一次

- 1374 - = =2015/2/22 14:16:00

腹肌收视再怎么也比豚局好点啊2333

- 1375 - = =2015/2/22 14:20:00

以前不都抢着和春季木9那位zb同期上剧,那位上的时候往往整季都能带动点,春季zb加假笑,应该是最近几季中季均最高的
除了cx,其他民放台都有几档看起来挺有诚意的,说完送zb出l

- 1376 - = =2015/2/22 14:21:00

假笑去ntv就是因为龟山太亲一姐,引起了假笑不满
=====
笑死了这都什么萝莉开会,假笑上ntv的剧说的也都是他和豚局

- 1377 - = =2015/2/22 14:21:00

====
+1,腹肌月九再怎么也比豚局日九能看,日九现在糊的根本没下线,四大民放看板档豚日九最差,被ZB和假笑嫌弃,台庆剧居然找一堆杂鱼来。

- 1378 - = =2015/2/22 14:28:00

当初一姐主月9砸到史上倒数第二不也该最强漫改最强漫改,该主剧主剧,眼袋这次贴上石丸P,再砸也最起码刷新平成俳优收视记录,反正是太子又有大hit系列作。肯定该怎么捧怎么捧

- 1379 - = =2015/2/22 14:33:00

当初一姐主月9砸到史上倒数第二不也该最强漫改最强漫改,该主剧主剧,眼袋这次贴上石丸P,再砸也最起码刷新平成俳优收视记录,反正是太子又有大hit系列作。肯定该怎么捧怎么捧
====
一姐那部月九是垫档的本来期望也不高,而且又不是一姐一番,W主二番影响当然不大,眼袋日九单主而且豚局底线20都喊出来了,以现在这种收视环境和眼袋的号召力,可能吗?这种烫手山芋还真有人当好资源啊。

- 1380 - --2015/2/22 14:39:00

所以眼袋就算剑心hit了还是没用,一姐真太子地位无可动摇

- 1381 - = =2015/2/22 14:39:00

====
一姐那部月九是垫档的本来期望也不高,而且又不是一姐一番,W主二番影响当然不大,眼袋日九单主而且豚局底线20都喊出来了,以现在这种收视环境和眼袋的号召力,可能吗?这种烫手山芋还真有人当好资源啊。
===
别说那些有的没的,眼袋这次真刷新平成若手记录,下次他还能主,可以打赌

- 1382 - = =2015/2/22 14:42:00

一姐O快别幻想真太子假太子了,有这空快买个映画给一姐主,不然到7月可是失业10个月了

- 1383 - = =2015/2/22 14:45:00

别说那些有的没的,眼袋这次真刷新平成若手记录,下次他还能主,可以打赌
===
主当然能主,空气不也能主,关键是资源质量,眼袋火九不如一姐水十,剑心之后的映画资源被一个巨人甩开十条街,日九刚到手一姐月九就开始传了。

- 1384 - = =2015/2/22 14:48:00

一姐O快别幻想真太子假太子了,有这空快买个映画给一姐主,不然到7月可是失业10个月了
===
事实就是无论什么眼袋都被一姐压一头,眼袋O气急败坏也没用23333

- 1385 - = =2015/2/22 14:49:00

===
主当然能主,空气不也能主,关键是资源质量,眼袋火九不如一姐水十,剑心之后的映画资源被一个巨人甩开十条街,日九刚到手一姐月九就开始传了。
===
水10收视不如火9,等月9确定、巨人兴收出来、一姐乞到下一个工作再bb,认真脸

- 1386 - = =2015/2/22 14:54:00

盖章一姐真太子平成top,一姐o快别羞耻play了,大过年的看的真尴尬

- 1387 - = =2015/2/22 15:00:00

眼袋O不用这么阴阳怪气的,真太子若手TOP一姐就是担得起,你气死也没用

- 1388 - = =2015/2/22 15:05:00

票房连sb都不如的sb一姐真top啊

- 1389 - = =2015/2/22 15:14:00

不是一姐o先高谈阔论的吗?眼袋日九关你和你家一姐p事要你开天眼指点江山

- 1390 - = =2015/2/22 15:29:00

不是一姐o先高谈阔论的吗?眼袋日九关你和你家一姐p事要你开天眼指点江山
=====
高谈阔论个屁啊,指点江山个屁啊
明明是个蹦达没完的服饰O在挑你瞎啦
当然若是眼袋服饰双担就不奇怪了

- 1391 - = =2015/2/22 15:29:00

中野p这次还是工口斋木十的p,这个p挺会做人的,卖禸俳优都会给主一次

=========

北村一辉也给主了吗?

- 1392 - = =2015/2/22 15:31:00

====
===
===
盖章眼袋平成TOP
盖章眼袋平成TOP
盖章眼袋平成TOP
盖章眼袋平成TOP

- 1393 - = =2015/2/22 15:31:00

===
主当然能主,空气不也能主,关键是资源质量,眼袋火九不如一姐水十
=
你也不睁眼看看 A社有哪个人主过深夜档?这家压根就不碰这种烂档,没有是没有歇着是歇着,就没有掉格的

- 1394 - = =2015/2/22 15:34:00

高谈阔论个屁啊,指点江山个屁啊
明明是个蹦达没完的服饰O在挑你瞎啦
当然若是眼袋服饰双担就不奇怪了
===
一姐O也是甩的一手好锅,你家真情实感多少次了次次都是别人挑别人COS,一姐O都是无辜白莲花

- 1395 - = =2015/2/22 15:34:00

有这空快买个映画给一姐主,不然到7月可是失业10个月了

============

到底哪位这么活在未来啊,前面好几页开始就叫嚣一姐失业10个月

这到7月还早着呢?还有5个月呢?你一张嘴就一半给支出去了?

5个月至少能拍俩映画呢,怎么就天天好像一姐什么都没有似的,你A社高层啊

- 1396 - = =2015/2/22 15:36:00

一姐真太子资源滚滚来,一姐O就别惦记别人了成吗

- 1397 - = =2015/2/22 15:38:00

====
+1,腹肌月九再怎么也比豚局日九能看,日九现在糊的根本没下线,四大民放看板档豚日九最差,被ZB和假笑嫌弃,台庆剧居然找一堆杂鱼来。
==
是六十周年特别企划不是台庆剧,我觉得石丸找的这些配看重的是演技,老戏骨不少

- 1398 - = =2015/2/22 15:39:00

到底哪位这么活在未来啊,前面好几页开始就叫嚣一姐失业10个月
这到7月还早着呢?还有5个月呢?你一张嘴就一半给支出去了?
5个月至少能拍俩映画呢,怎么就天天好像一姐什么都没有似的,你A社高层啊
===
+1,一姐的资源根本不劳担心,眼袋O还是担心下眼袋砸穿日九以后石丸还要表他比较实际。

- 1399 - = =2015/2/22 15:41:00

一姐O继续真情实感的叫嚣吧,xq可是逆言灵,上个L一姐Oyy那些资源一个都没成真

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2162100条/页,22页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录