井上真央ANTI专楼

2232100条/页,23页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第138611位读者

- 1300 - = =2016/7/11 20:53:00

fy

- 1301 - = =2016/7/11 20:54:00

秃驴O看到zb门把出fw,连忙gc,之前小根结婚,秃驴O也gc,大河亏恋爱也gc,就连喊打结婚,秃驴O也盼80y成真,据说还有秃驴Ors和zb共演过的女优

- 1302 - = =2016/7/11 20:58:00

气死了,有比秃O更贱的生物吗?秃O在隔壁女优L犯贱,rs全部爱豆,谁申个pb

- 1303 - = =2016/7/11 21:00:00

gly大人好像很少理会女优楼

- 1304 - = =2016/7/11 21:01:00

秃额登的照片都像鬼一样,放zb边上更是老巫婆
当年花男就公开处刑,她妈都比烂野菜美几万倍,不照镜子还好意思dt

- 1305 - = =2016/7/11 21:04:00

秃驴她妈也不是什么好鸟,这对母女一起狗带,秃驴不仅验证相由心生这四个字,也验证有妈生没爹养

- 1306 - = =2016/7/11 21:09:00

不是是说花男里她妈,那剧所有女的都能处刑秃额,就是个满足女屌丝的人设

- 1307 - = =2016/7/11 21:13:00

还有就是当时和菜菜绪站在一起,妈啊,公开处刑

- 1308 - = =2016/7/11 21:17:00

光小腿就被处刑的没边了,电影里也是地味女设定,却让秃额O火了说哪里普通了,审美乙烷2333333333

- 1309 - = =2016/7/11 21:19:00

现在这么看,觉得殿堂和水猿都比秃驴好看n倍,还有就是这两个人rp也比秃驴好

- 1310 - = =2016/7/11 21:23:00

水源辱华勿洗白,身材是比秃额好
除了喊打真找不出跟她半斤八两丑的女优

- 1311 - = =2016/7/11 21:24:00

秃额地味的image已经月兑不掉了,拜秃额所赐,ZB电视杂志又被拖出来捆绑

- 1312 - = =2016/7/11 21:31:00

我就想不明白了,如果真在交往怎么可能那后面一张2shot都拍不到,难道交往中的人不约会?好歹进出公寓可以拍到吧,一点证据都没有,只有秃额型知情人爆料一会要结婚了一会看婚宴地址了,然后堂而皇之进人一切ZB的新闻,出个收视里面也洗脑交际顺调
说真的ZB自己敢说自己那时没女友我就相信他,秃额型知情人发再多稿也只是被打脸

- 1313 - = =2016/7/11 21:42:00

1249= =2016-7-10?16:03:00

每一页都要贴一下这个
炒结婚炒成月经的女优

2014.05 周女记者堵秃额家门口问FW,秃额默认
2014年宣布秃额主大河后炒大河前结婚
2015.02 大河收视扑街,炒秋季9月结婚
2015.10 大河接近尾声炒2016年1月结婚
2015.11 还是大河期间,为挽救扑街收视炒明年1月结婚,还把J内前辈拉出来一起
在大河后期几乎是每个月放一次通稿明年1月结婚
2016.01 传说中的结婚没来于是继续炒2月办婚宴
2016.04 退社炒结婚,结婚炒一波否认炒一波,ZB出收视倒贴进新闻交际顺调

- 1314 - = =2016/7/11 21:42:00

妄想:

井上的追求者:

帅哥俳优

财阀小开少爷

足球选手

帅哥艺人

现实:

井上真央酒後乱性 开放双乳任人摸

Yes娱乐新闻中心编辑:陈君宜2013-12-31?10:30引用推荐

- 1315 - = =2016/7/11 21:43:00

看看自我爆料的女优,关系者=本人系列
「最近とある酒席で、『ZBのコンサートには行かないの?』と彼女に訊いてみたんです。『うーん。そろそろ行きたいかな』って笑っていましたよ。まだ行ったことがないことにも驚いたけれど、観に行ってバレてもかまわないということは『順調なんだな』と思いましたね」(同前)

另外,秃额喝醉了一般是这样的

Yes娱乐新闻中心编辑:陈君宜2013-12-31?10:30引用推荐

- 1316 - = =2016/7/11 21:44:00

相信zb吧,而且现在确实觉得他是单身
以前也就是剧组全员关系好,秃额就蹬鼻子上脸了

- 1317 - = =2016/7/11 21:44:00

如果两个人是情侣关系,我想真爱一个人也不会消费自己的男朋友,秃驴越炒就觉得两人不可能,只是秃驴单方面dt

- 1318 - = =2016/7/11 21:46:00

排ls,而且结婚是两个人的事从来没见女的单独出来那么炒的,这都看不出dt而相信的人只能是智商欠费

- 1319 - = =2016/7/11 21:47:00

他敢直接说我就相信他,当时烤禸45S敢立马否了肯定是有理由的,秃额O以为45S回应前不会先问问本人吗?那是非常确定才会速度那么快的否定

- 1320 - = =2016/7/11 21:51:00

以下来自急于自炒掉皮的秃额O

19863= =2016-6-1 11:04:00

但日九第二话爆高是周日当天某人退所造成吧?
和录画关系不大

= =2016-6-1 11:23:00

说的不是女优人气
而是女优扯上ZB的话题度
之后日九都没上19了

= =2016-6-1 11:31:00

揷口现在只剩小学生智商吗
那句抱女优大腿了?
说女优炒话题叫女优O??
我本命和你一样 你就对我本命上rs吧妈的智障
回复?

- 1321 - = =2016/7/11 21:53:00

烤禸都带人一起还有人纠结啊,而且当时这家的就有说跟秃额不知多久没见了
交往中人能这样?反正相信他吧地球倒转秃额都不可能dt成功

- 1322 - = =2016/7/11 21:56:00

没人纠结,问题是秃额不就是因为这个才倒贴起来结婚了吗?所以当时就否了也就秃额O装眼瞎看不见
秃额是没CM没资源没外貌的三没女咯,贴上ZB后大河倒一也算是报应

- 1323 - = =2016/7/11 22:00:00

秃额可不是因为这个炒起来了,好多年前就炒80y了,后来更没脸皮的炒结婚
中间也炒过些俳优不过没人看的上她啊2333333这不变成了老巫婆

- 1324 - = =2016/7/11 22:19:00

问一句秃额有没有博客,我现在对这个比较敏感

- 1325 - = =2016/7/11 22:22:00

没有,听说没公共账户,要是要公共帐号就更吓人了

- 1326 - = =2016/7/11 22:22:00

没有,听说没公共账户,要是要公共帐号就更吓人了

- 1327 - = =2016/7/11 22:23:00

我搜到一个官网,好像打不开,但是在更新,最新的7.6

- 1328 - = =2016/7/11 22:26:00

嗯,是staff日记,秃额不是自炒要去看con吗,看到时候有没有目击,坐什么席位咯,就不相信去年炒结婚炒成这样ZB还能给她关系者席

- 1329 - = =2016/7/11 22:46:00

反正不相信他俩在交往,ZB说他单身我就相信他单身,一边炒婚宴一边说自己单身这温度差也太大了,如果真有打我脸的时候最后结婚了大不了降担出ZB
反正二十周年都绝无可能,我还是很相信赞助商的利益的
顺便不就那烤禸弄的盖章了他俩交往似的,现在谁有什么事都拉出去鞭尸

- 1330 - = =2016/7/11 22:47:00

别闹烤禸那个是八卦杂蹲了半年才蹲来的,谁家情侣半年都不见面
烤禸后这俩还有没有交集都好说了,哪怕以前是朋友,这么消费朋友也要闹僵的

- 1331 - = =2016/7/11 22:51:00

关键就是私下有联系这点,算是朋友,至少以前是,被拍到了,如果是一直是都市传说般的存在有电视台敢弄上去说事吗?为啥45S明明否了后面秃额还能坚持炒结婚,这真是洗脑般的存在,因为只要ZB相关新闻有时候都会冒出来秃额

- 1332 - = =2016/7/11 22:55:00

32L想说什么,45S否了,八卦杂又连2shot都拍不到,秃额作到J内都对她NG,一边秃额炒结婚另一边ZB说自己现在单身,ZB亲友说ZB不会比自己早结婚,这些都不够打脸?能被秃额洗脑的本身就只有80Y和黑了,海那边路人现在都看笑话

- 1333 - = =2016/7/12 0:27:00

32楼是秃驴O,文春不是说了么,,
都是秃驴自己在炒作,八卦杂当然喜欢了

- 1334 - = =2016/7/12 0:40:00

不是秃额O啊,45S都回应是朋友我就当以前是朋友而已,你要说完全不认识也不可能

- 1335 - = =2016/7/12 0:52:00

没人说不认识好吧,而且什么叫被拍到了,蹲了半年拍了个三人烤禸,2shot还是两位zb的,这叫被拍到了?电视上什么不敢弄上去说啊,八卦节目而已好吗,zb这头否了还能管得了秃额要dt啊
32L是80y吧,无语

- 1336 - = =2016/7/12 1:17:00

这对八卦杂应该不止跟了半年吧,这么多年啥也没有,除了烤禸

- 1337 - = =2016/7/12 3:20:00

ZB隔三差五被拍到跟朋友吃饭喝酒,可就是几年都拍不到跟秃驴,这还叫什么“私下有联系的朋友”啊。。。

- 1338 - = =2016/7/12 7:13:00

32l嘻嘻,现在秃驴O都叫秃驴为秃额了

- 1339 - = =2016/7/12 7:25:00

J家连朋友这称号都不给秃驴
回应说ZB只是去吃了顿饭
秃驴O到底在幻想什么?

- 1340 - = =2016/7/12 7:27:00

秃驴这祸害天会收它

- 1341 - = =2016/7/12 8:09:00

秃驴O脑子跟秃驴一样瓦特了

- 1342 - = =2016/7/12 8:32:00

就秃额脸被骟肿了秃额O还在yy可能性,赖在xq恶心人,说你什么好呢jh

- 1343 - = =2016/7/12 10:42:00

ZB不止隔三差五拍到跟哥们吃饭,私下共演剧组都加LINE群自己也说过,艺能界朋友多
秃驴只是若干年前一个工作伙伴而已,却当自己真命天女了好EX

- 1344 - = =2016/7/12 10:45:00

隔壁秃额OFJ咯

13617= =2016-7-11?21:47:00

托婊O的福去扫了一眼周女,长年爱育的公认couple,难怪婊O心塞到不能呼吸啊
你说怎么就不这样形容婊婊和ZB呢,这种看过就算的也就婊O斤斤计较

- 1345 - = =2016/7/12 12:44:00

公认couple你妹,MD炒结婚炒的跟真的似的,一有什么事情就杂志电视拿出来鞭尸,秃额O还一副老娘能炒结婚你能吗?这是吃准了ZB不能结婚也不能爆FW否秃额,吐了

- 1346 - = =2016/7/12 12:59:00

臭婊子秃驴O就那三板斧,不 要碧莲说自家主子炒结婚你能怎么着,被踩就jd人是喊婊O仿佛咬上喊婊这堆脏货她主子就干净了似的,再不成就装zbO
O你麻痹个O,春季收视楼里就数这堆臭婊最贱,成天蹲在叉口赶都赶不走,跟秃驴一样死不 要脸的倒贴货
女优O怎么不都去死

- 1347 - = =2016/7/12 13:05:00

还跑这来吹couple,你确实不是80Y,你就是个贱货秃额O而已,知道你在SJ这楼,骂的就是你这个贱货,这个楼从开始到现在秃额O除了人换了套路还是一样,秃额那脸那五短身材现在那flop的妈都不认识的样,还有脸贴着人家炒炒炒炒个没完没了,秃额O还舌忝 着张脸说什么公认couple,秃额和秃额O就是婊子配狗天长地久

- 1348 - = =2016/7/12 13:07:00

我就这么说,有了秃额这个倒贴贱货在前面,以后ZB有FW只要不是秃额我都能接受

- 1349 - = =2016/7/12 14:03:00

以下来自急于自炒掉皮的秃额O

19863= =2016-6-1 11:04:00

但日九第二话爆高是周日当天某人退所造成吧?
和录画关系不大

= =2016-6-1 11:23:00

说的不是女优人气
而是女优扯上ZB的话题度
之后日九都没上19了

= =2016-6-1 11:31:00

揷口现在只剩小学生智商吗
那句抱女优大腿了?
说女优炒话题叫女优O??
我本命和你一样 你就对我本命上rs吧妈的智障

- 1350 - = =2016/7/12 14:14:00

丑逼秃驴和她那妈一起沉尸东京湾

- 1351 - = =2016/7/12 16:00:00

别污染东京湾,就地焚化炉吧

- 1352 - = =2016/7/12 16:32:00

anti秃额除了她dt,还有就是秃额O这ex不死人的贱样

- 1353 - = =2016/7/12 16:36:00

yeah,在外面就一直拦着不让踩秃额,我踩秃额就Ki其他人,搞得像女优O内掐似的,其实秃额O自己心里清楚霸楼霸的黑遍能黑的所有女优,黑女优是跟我无关啦,但是洗炒结婚的真的应该立刻狗带
秃额O很SB的一点是居然秃额倒贴着炒结婚还对了,ZB杂志访问早就打过脸了,45S前年就否了还否两次,被这么打脸秃额O就装瞎看不见了

- 1354 - = =2016/7/12 17:11:00

每次秃额O在zb犯贱被踩得连她妈都不认识,还天天sj找机会黑,洗他家十年爱
要不是秃额O这么恶心我还不会管1.5叫秃额

- 1355 - = =2016/7/12 17:15:00

我实话实说,秃额O一个月左右前吧洗秃额放料给文春OK那次彻底火了,改叫秃额,我以前也不是那么不DJ这位,12年的那个水十我还看过一两集
秃额O把女优说的不是碧玺就是人品差,只有秃额是倒贴ZB炒结婚炒三年的好GN
但事实上秃额被打脸不是一两次,算上那些年月月炒的结婚都多少次了,秃额O心理素质也是好

- 1356 - = =2016/7/12 19:22:00

只想说如果秃驴不主晨间,flop的更快,大河不是捧若手专用吗?秃驴那么大岁数和一群小姑娘凑啥热闹!年龄太大还主晨间的只有秃额和喊打,看来都是废物
另外我觉得秃驴出演永远的零,政治倾向估计也是右翼

- 1357 - = =2016/7/12 19:28:00

这个不想发散,毕竟会牵涉其它的

- 1358 - = =2016/7/12 19:51:00

等着看秃额下次出来,继续放通稿炒结婚,等着看吧,这货就这套路

- 1359 - = =2016/7/12 19:55:00

童星出道的井上真央日前在拍戏结束後,陪同年纪可以当她父亲的前辈男星一起到小酒馆,根据日本《周刊实话》报导,当时有人称赞她喝醉的模样很性感时,她立刻表示:“我平常不性感吗?可是我的胸部比长相性感喔,你试看看。”并拉着该男星的手摸自己的双峰,在店内目睹到这一幕的客人都相当傻眼。

- 1360 - = =2016/7/12 20:15:00

真心觉得萌80cp就是对zb的rs

- 1361 - = =2016/7/13 8:25:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160712-00000322-oric-ent
有刘海额头是不秃了,但是脸颊下垂太厉害了吧,秃额这几年为啥老的这么快,看起来像38

- 1362 - = =2016/7/13 9:07:00

大河吧,后面看她出来都是没点神采,压力肯定超大
想退圈也许是真的,毕竟flop已成定局,只是不能直说自己没戏拍了,又没有拿得出手的退圈理由

- 1363 - = =2016/7/13 9:10:00

秃额这么拼命炒结婚怎么可能是要退,退到哪去?还有7000万没还完呢,照她的CM价格三支都不够的,flop是定局没错

- 1364 - = =2016/7/13 19:17:00

秃额O怎么那么贱,头像和id都是zb相关,给秃额洗白往死了踩zb饭群,想起秃额O说和你们是一家,谁tm是一家啊,一分钱不花,又拖zb黄瓜又rszb,跳的比谁都欢,饭秃额就这么拿不出手吗?秃额O再cos一次,秃额出一次车祸

- 1365 - = =2016/7/13 21:22:00

秃驴这丑逼,丑人多作怪,月月婚,正所谓没什么吆喝什么,损害共演利益来炒作,人间不容,快快和她那妈进焚化炉

- 1366 - = =2016/7/13 21:22:00

希望那些秃O别再出来ex人,话说跳得这么频繁真的每次看到都好累

- 1367 - = =2016/7/14 15:43:00

秃额赶快狗带,秃额O赶快狗带

- 1368 - = =2016/7/14 16:14:00

会的,就由着他们现在作吧,已经无语

- 1369 - = =2016/7/14 16:27:00

一个女优活生生把自己作成了黑点,只有ZB被黑的时候才用得到

- 1370 - = =2016/7/14 16:43:00

反正和谁共演都不会再有秃额,格那么高都没TV局敢用的女优啧啧,这货实质上也是共演NG了吧,动物园那种节目又不算J内,我去查查14年以后还有吗

- 1371 - = =2016/7/14 16:55:00

秃额现在还挂着七大街,那秃额那次星期天发通稿要退社结婚是干嘛?完全是碰瓷儿

- 1372 - = =2016/7/14 21:02:00

秃驴O是不是去ZB发疯了?秃驴都快进焚化炉了还能蹦出什么鬼来?

- 1373 - = =2016/7/14 21:12:00

还什么林心如霍建华,秃驴那长相比林心如老多了,看着比林心如都老,秃驴哪天三退了,我真想微博抽奖

- 1374 - = =2016/7/14 22:47:00

秃驴月月炒结婚,连ZB住的大楼门口都进不去,被大楼住户当STK

- 1375 - = =2016/7/14 23:02:00

zb没黑点,zb黑就拿扑街驴做黑点,一个女人把自己做成别人的黑点也是很拼的

- 1376 - = =2016/7/14 23:08:00

秃额O以为每次掐架丢秃额出来是别家都DJ秃额呢,就跟垃圾似的,谁家都不想碰

- 1377 - = =2016/7/14 23:12:00

秃驴=摸摸,是RS的选项

- 1378 - = =2016/7/14 23:22:00

摸摸还有傻宅男为了摸摸小手搬箱的,秃驴拿大妈脸连老头子都害怕,和平冈这种十八线的在一起,还被劈n次t腿

- 1379 - = =2016/7/14 23:37:00

秃额刚想倒贴高良人家就曝光恋爱了,这一段也是很有意思,貌似是13年秃额贴上ZB前

- 1380 - = =2016/7/16 0:22:00

估计最近这段时间,挺多秃驴O去zb浑水摸鱼了

- 1381 - = =2016/7/16 0:27:00

每日一许愿,秃驴尸沉东京湾

- 1382 - = =2016/7/16 0:28:00

不用那样,只要秃额flop进死亡区,再也不用看到那张大脸就行,反正再也没可能共演了,我倒想看看秃额还能炒多久结婚

- 1383 - = =2016/7/16 0:57:00

还是趁早尸沉东京湾吧,我看她进死亡区也能抱着zb炒到zb结婚

- 1384 - = =2016/7/16 12:10:00

那天去找秃额的博客,发现官网,秃额居然14年到现在只接过3支CM,真的有够flop,到今年三年,一年一支,怪不得7000万一直还不起

- 1385 - = =2016/7/16 12:43:00

好好的作成这样,本来不喜欢她她也只要不让我看到就好,但看她dt得欢就知道,flop成这样不值得可怜
为什么黑老用她来黑zb不就是因为跟这种人沾上,别想有未来

- 1386 - = =2016/7/16 13:17:00

天啊,秃额O怎么觉得秃额发交际的新闻就是打喊打O义气O的脸了

- 1387 - = =2016/7/16 13:19:00

井上真央今天死了吗?

- 1388 - = =2016/7/16 13:23:00

秃额糊到地心还要天天dtzb炒真补药碧莲,再到处浑水摸鱼rszb秃额沉东京湾?

- 1389 - = =2016/7/16 13:29:00

现在秃额O已经我,zb光明正大的rszb还有拖zb门把的,记不记得秃额O说小天团五个是靠秃额红的,脸皮怎么这么厚

- 1390 - = =2016/7/16 13:43:00

http://m.weibo.cn/2707587941/3996495441323575?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001
怎么老成这样,有刘海也很吃藕

- 1391 - = =2016/7/16 14:18:00

秃驴现在是LOW到十八线了

- 1392 - = =2016/7/16 14:30:00

谁都不想跟秃额沾上关系是真的,到现在也没什么圈内的朋友,已婚的朋友发退社新闻都不忘拖下水可见秃额有多表脸以及确实没别的朋友了

- 1393 - = =2016/7/16 17:19:00

反正秃额O是看不见ZB打脸的,毕竟标准女优O会去管ZB吗?还秃额辟谣,放屁,简直笑死了,难道ZB一个爱豆去炒结婚???简直是shit糊了脑子,ZB打了脸还有脸继续大炒特炒只有秃额了,就跟摸摸一路货色

- 1394 - = =2016/7/16 17:25:00

说结婚不是秃额炒的真的要死,今年星期天放通稿要退社结婚炒了足足三页,几十家媒体发文,意思是这都不是秃额搞的,霓虹媒体就是爱写,就是乐意帮着秃额炒作
14年45S打脸两次,15年ZB打脸,秃额O都看不见装死
只有秃额是清清白白的好GN

来看看清纯的秃额

Yes娱乐新闻中心编辑:陈君宜2013-12-31 10:30引用推荐

- 1395 - = =2016/7/16 18:12:00

秃额O还天天说这个枕,那个枕,就秃额最干净,床架真惹不起

- 1396 - = =2016/7/16 19:12:00

既然秃额O说晨间被碧玺垄断,碧玺又都是枕营业的,那秃额怎么拿到晨间的?不能因为秃额丑就否定枕上去的可能性吧233333

- 1397 - = =2016/7/16 19:23:00

婊O的脑子和逻辑简直喂了狗,怪不得饭婊婊我就笑笑

- 1398 - = =2016/7/16 19:23:00

- 1399 - = =2016/7/16 19:23:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2232100条/页,23页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录