[14番]斗真へ,穿着沾满Floral香味汗水的衣服来我家吧

1862100条/页,19页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第76308位读者

1301 摸鱼2007/1/24 11:38:00

登顶~~~~~~~~~~~~~

1302 2007/1/24 11:42:00

正想登顶的说--

楼上的,U抢偶位置,还有,我是不是看错了,你怎么还拉横幅来了~- -

新人过门

• RP:104
文:20 分:227

1303 新盘盘2007/1/24 11:43:00

><

MF没钱,强迫拉的..............

1304 2007/1/24 11:44:00

自拍,貌似看错了~||||

水了14楼。。。强人们呀  ~!~||||

新人过门

1305 2007/1/24 11:50:00

吃饭去了  --

走前留爪~     |/

新人过门

1306 \|/2007/1/24 12:10:00

FY按\|/

1307 TT命2007/1/24 13:40:00

刚刚看到了这个...

无语....

望天......

感叹........

这质量能不能稍微好一点点呢~~~~~~~~ = =++++++

http://www.you_not_tube.com/watch?v=sELEsHex8Fk

1308 TT命2007/1/24 13:46:00

又看到了这个~~~~~

真是.............................................

正太三人组啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

http://www.you_not_tube.com/watch?v=zVMpHal75yc&mode=related&search=

现在才发现...

偶果然对他们的了解不深啊~~~~~

因为光看着脸和身体就足够了~~~~ 其他什么都不做......

饿~ 飞~~~~

1309 家有胖弟弟~~~2007/1/24 15:30:00

我来鸟我来鸟

表问我这个rp的名字的原因~~~我rp~~~哦也~~

不过,有人更rp~~~好,全天下都知道你了,只想为自己喜欢的人做浪漫的事,因为想让对方留下深刻的关于我的记忆。

1310 = =2007/1/24 16:03:00

只想为自己喜欢的人做浪漫的事

===============

可以说详细点吗?我好兴奋

1311 家有胖弟弟~~~2007/1/24 16:26:00

水母sama,你在哪里~~~你想好要表看日记哦,你真得要仔细考虑下哦~~~

(如果你先看到我在这里的话.......)

那个,ls就是这句话~~~他自己说的 |||咋详细,我也很兴奋

不过我现在更shock,Orz

1312 = =2007/1/24 16:35:00

从身材比例上来说,我认为有胸部比较美,所以做了些能锻炼胸部肌禸的运动。。。。。我的乳首很~小,老是被人说“好小!!”。

<------------------我笑死了。。。谁喜欢大胸部的啊?。。。。。都是被什么人说过MMT小啊?

无论是胡子还是腿毛,我的体毛真的比较稀疏~现在还没什么,10年后还是这样的话就不太好了,所以很想稍微再变浓密一点!!这是我的小小愿望”

<---------------------笑死again。。有人好像也抱怨过吧。

指輪 单牒《小姐抱抱》里收录的配曲,演唱会上也非常受欢迎。山下作词作曲。 “悲情的单恋故事”

<----------单恋。。哈哈哈..倒地不起。

“我欲望很强烈的。想要的东西就是想要!无论对什么,我的欲望都很强烈。当然,为此我也不懈地努力。我没什么物欲,但是对人的欲望可能很深(笑)。有了喜欢的人的话,我会想方设法抓住她,独占欲很强。我希望对方一直呆在我身边,想随时知道对方在干些什么。所以如果电话打不通的话,我就会非常不安,绝对睡不着觉的~!!”

<------------------你好可怕。。不过对方好幸福。

山下是个很浪漫的人。 “可是我不是对谁都很浪漫的。我只想为自己喜欢的人做浪漫的事,因为想让对方留下深刻的关于我的记忆。大概能普通地吃饭生存下去也就可以了吧,不过这样的人生,我可表”

<----------------------我死了,你浪漫到骨子里去了。。。。。

1313 = =2007/1/24 16:36:00

我一直都把手机揣在牛仔库的口袋里。没有手机就活不下去啊~。没有手机就没办法跟人会合!手机就像是多拉A梦的道具一样的存在

<------------------我真的好萌手机啊。

1314 = =2007/1/24 16:37:00

睡相算是好的吧。不过不是仰躺,不知为何我总是侧睡比较多。随那天的心情或者朝左或者朝右睡

<-------------侧睡才可以看见身边人的睡脸,才可以方便抱着身边人安然人睡。。。。爆~~~

1315 = =2007/1/24 16:39:00

不过我现在更shock,Orz

================

why?

说的那句话,在岛已经看见了。

1316 水母2007/1/24 16:40:00

已经晚了|||

某loli啊啊啊啊

呼吁Q不让你取那片叶子了

无力的爬走==+++

1317 家有胖弟弟~~~2007/1/24 16:48:00

ls的~~~~~~~~~~~抱住哭

泪奔三千里~~~~~~

1318 啊啊2007/1/24 16:52:00

呼吁Q不让你取那片叶子了

=================

这又是什么?大人们多说点么。

1319 胖弟弟压倒萝莉哥哥2007/1/24 16:54:00

我要用泪水,口水,鼻涕水淹了这里

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我要发大水

1320 啊啊2007/1/24 16:56:00

看着你们激动,我干着急。

转圈圈

1321 胖弟弟压倒萝莉哥哥2007/1/24 17:03:00

汗一下,表叫大人....||||||||||||||||||||

没办法,我们也不容易~~~大家学番茄打暗语

番茄你再敢打暗语....我....

我也不能怎么样................>______________________<

1322 TT命2007/1/24 19:21:00

最近这个版生意真好~

从没见过咱们帖能被压的这么低的......

还竟然要用打捞的~~....~~~...

1323 992007/1/24 19:39:00

我只想说这儿竟然还有人。。。我还以为都要大半夜的才会出来。。。

1324 晕了2007/1/24 20:04:00

刚回来,就知道番茄又暗语了,谁解救一下愚钝的我啊~~

没有号的人继续画圈圈

1325 胖弟弟2007/1/24 20:19:00

对了~~~1312l的同学~~~那个岛的翻译的东西,还是表拿出来太多的好~~~

对手指~~~毕竟是人家翻译的东西~~~对不起~~~我多嘴了><图片点击可在新窗口打开查看

----------------

小命~~~你怎么也是出来没点的人~~~

1326 m(_"_)m2007/1/24 20:37:00

对了~~~1312l的同学~~~那个岛的翻译的东西,还是表拿出来太多的好~~~

对手指~~~毕竟是人家翻译的东西~~~对不起~~~我多嘴了><图片点击可在新窗口打开查看

=========================

m(_"_)m

我错了,以后不敢了。

1327 m(_"_)m2007/1/24 20:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

1328 胖弟弟2007/1/24 20:43:00

摸摸~~~没办法~~~时局太混乱~~~~

想说,我们这楼都f了14y了,为什么番茄还没去山下家~~~

还给我来暗语!!!配合我们楼名还真郁闷

1329 胖弟弟2007/1/24 20:45:00

呃~~~

m(_"_)m同学,你表这样~~~

mtl都是粉善良的~~~~

..............

(突然好冷................)

1330 锦户大爷他儿2007/1/24 20:47:00

嘛......

萌TP的一样近来吧~

锦户大爷他儿

开始8CJ

• RP:3953
文:1735 分:9542

1331 胖弟弟2007/1/24 20:51:00

晕~~~ls你id吓我一跳~~~

敢问大爷他儿是.......

1332 胖弟弟2007/1/24 20:55:00

坚持互攻!!!!!

坚持............................................

弱弱地

互受

1333 >“<2007/1/24 23:00:00

想说,我们这楼都f了14y了,为什么番茄还没去山下家~~~

==============

你怎么知道没去?

再说,人家P胖要考试!!!

亏你还胖弟弟。

灭哈哈哈。

1334 飞速路过2007/1/24 23:13:00

去没去找胖弟弟我不知道

我只知道去找瘦哥哥了~~~还让瘦哥哥表掉下来,掉下哪来,从哪掉下来,为什么会掉下来

我真不知道><

1335 RP的MTL2007/1/24 23:56:00

TFLS的...

NNNNNNNNNNNNNNNNNNND...

胖弟弟考试考完了...要好好S LOLI哥哥...气死我了...

TT____________________TT

死番茄...抽打!!!

1336 胖弟弟2007/1/25 0:02:00

卷好袖子了已经~~~

1337 胖弟弟2007/1/25 0:06:00

不对,为什么是卷袖子 一一|||

应该是...CJ的小朋友表看

不过胖弟弟都说自己M,能一夜之间成长为S么

1338 RP的MTL2007/1/25 0:23:00

把番茄拉回来...

=v= 原来是番茄在关心51GG啊...摸摸懂事的小孩...

当然...胖弟弟考完了...还是要压一下的...嗯...

1339 等胖弟弟考完的某人2007/1/25 0:26:00

ORZ~~胖弟弟什么时候考完啊,番茄去吧,不去对不起人家

1340 胖弟弟2007/1/25 0:32:00

说今天考完了

1341 我来了2007/1/25 1:24:00

番茄如是说~~~

1342 小孩冬眠2007/1/25 11:50:00

昨天睡了将近13个小时的人默默的爬过来~~~~~~~~~~~~~~

踢一脚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1343 我回來了各位午安:)2007/1/25 12:57:00

一些 "2007 Endless SHOCK" 斗真生寫真自掃版貼這裏不知好嗎...

1344 心情2007/1/25 13:05:00

视频MM回来了?

亲一个

想你了

1345 小太阳家的胖弟弟2007/1/25 13:06:00

YADA~~~~~~视频MM~~~~飞扑~~~亲一个

LS的一起扑~~~~

1346 --2007/1/25 13:10:00

视频mm终于回来了,熊抱

1347 小太阳家的胖弟弟2007/1/25 13:25:00

视频MM,我先替某个龟速的小7同学亲一个~~~

哈哈哈

1348 抱抱樓上諸位謝謝:)2007/1/25 13:34:00

山下的生寫真自掃版一起貼這裏好嗎...

1349 斗真2007/1/25 13:36:00

1350 山下2007/1/25 13:38:00

1351 斗真2007/1/25 13:39:00

1352 山下2007/1/25 13:41:00

1353 斗真2007/1/25 13:42:00

1354 小太阳家的胖弟弟2007/1/25 13:44:00

图好大好清楚~~~

被压扁了><

1355 山下2007/1/25 13:49:00

1356 小太阳家的胖弟弟2007/1/25 13:49:00

1348,1349~~~~

看看谁比较攻

一一||||||||||||

1357 2007/1/25 13:52:00

對厚有點扁...  請點擊欣賞 ( ^ ^ )Y

1358 2007/1/25 13:54:00

1359 水母2007/1/25 13:55:00

抱视频MM

TF小太阳

1360 小太阳家的胖弟弟2007/1/25 13:59:00

干吗又t我~~~

><

视频mm,图太大太多,我怕有人刷不开网页~~~(其实现在就有个想刷刷不进来的,fufu)

留点fy以后贴吧^^

1361 2007/1/25 14:00:00

1362 謝謝第1360樓提醒2007/1/25 14:18:00

上星期日午晚場之間在帝劇門外買到斗真生寫真四十八張, 後來販賣者被police取締了, 應該有更多張生寫真只是不知除了日拍還可在哪裏買到.  山下的生寫真有二十二張都是在日拍買的.  容我先小睡 ( ^ ^ )Y

1363 小太阳2007/1/25 14:41:00

啊,视频mm!!!!

等你写repo~~~@@

1364 repo!!2007/1/25 14:44:00

视频MM好好睡~摸摸

睡醒我们等repo~~~大心

1365 謝謝:)我我我結巴了2007/1/25 15:18:00

我我我被嚇醒了 ( ^ ^ )Y  請樓上兩位表等呦...  真的...  我不懂舞臺劇, 寫不出什麼啦, 就是去感受真實的斗真的舞臺魅力 "charisma" ( ^ ^ )Y  "2007 Endless SHOCK" 較 "Azumi" 與 "Cat in the Red Boots" 多樣化吧, 貌似準備的時間不及前兩者長吧.  以學習上的廣度寬度來說, 斗真得以有機會浸淫新的領域, 因此深度或許不是最重要的收穫.

1366 oh2007/1/25 15:38:00

原来视频MM这位JJ去日本看生番茄了

羡慕ing

1367 T T2007/1/25 16:32:00

想在这边求一下《我们是这样长大的》MO下载

在pv那个推荐贴里看到的,在线的不知道怎么回事老是放到一半卡住泪

1368 谢谢先2007/1/25 16:56:00

在pv那个推荐贴里看到的,在线的不知道怎么回事老是放到一半卡住泪

==============================

同求

1369 2007/1/25 17:01:00

视频mm,抱住,去看toma了,辛苦了,嗯,亲个先

1370 ///2007/1/25 17:19:00

==============================

同求

========

她们家一般晚上活动多

1371 T T2007/1/25 17:40:00

耐心等午夜场

1372 小太阳2007/1/25 17:57:00

摸摸视频mm~~~我们都不懂舞台剧啦~~~对手指,“就是想感受真實的斗真的舞臺魅力”

不是要吓你哦^^是太激动鸟

也听朋友们说过去看crb的种种~~~觉得很感动呢~~~所以也想听你说说shock噢~~~

1373 别扭攻的MTL2007/1/25 19:57:00

或登录Mofile,使用提取码 7177141078032450 提取文件

我们是这样长大的

别扭攻的MTL

新人过门

• RP:205
文:84 分:513

1374 TT命2007/1/25 19:58:00

啊~~~~

一天不来就有福利了啊~~~

MM真是NICE啊~~~~

结果看到了那张王子的还是那个感受: 啊~~~ 哪家的姑娘, 好生俊俏啊~~~~~  = =

然后发现了某人的脐环.... 果然还是看不惯.....(偶承认偶封建..... 偶8喜欢耳朵以外的环.....................................................)

泪奔.............其实是因为偶肚子上禸太多......打了不好看........5555555555555555555555

1375 小太阳2007/1/25 20:05:00

我说,那个,上面的码是我们是这样长大的提取码~~~~做好事要留名啊,别扭攻同学~~~

1376 小太阳2007/1/25 20:06:00

小命~~~扑倒~~~蹭蹭

我也看了那个脐环好久~~~害羞><

1377 T T2007/1/25 20:17:00

太感谢放码的同学了>///<

1378 别扭攻的MTL2007/1/25 20:21:00

我说,那个,上面的码是我们是这样长大的提取码~~~~做好事要留名啊,别扭攻同学~~~

===================================

我zhiliuxia

嘿嘿

别扭攻的MTL

新人过门

1379 T T2007/1/25 20:28:00

这叫福利啊~~

2小孩怎么看怎么喜欢,今天我等午夜场

1380 小太阳2007/1/25 20:31:00

我zhiliuxia

嘿嘿

============

这啥啊?

午夜场~~~cj的望天~~~~我们从来不午夜场~~~~(被群扁><)

1381 不扁不扁2007/1/25 20:48:00

午夜场~~~cj的望天~~~~我们从来不午夜场~~~~(被群扁><)

================================

我也不觉得会有午夜场耶~~~

要不我们手牵手回家……羞~~~

1382 2007/1/25 21:04:00

谢谢放码的同学

我们是这样长大的做得真好啊

有点萌这个了

请问还有什么做得比较好的山斗PV啊

1383 小太阳2007/1/25 21:12:00

-------------------

好的><

1384 小太阳2007/1/25 21:17:00

谢谢放码的同学

我们是这样长大的做得真好啊

有点萌这个了

请问还有什么做得比较好的山斗PV啊

==================

浮云不说话

fufufu,很好看~~~

而且让迷失的某人重新找回自己~~~哈哈

其实我想说,看03年前的bc都还蛮好萌的><

1385 我是1382L2007/1/25 21:25:00

浮云不说话

fufufu,很好看~~~

而且让迷失的某人重新找回自己~~~哈哈

其实我想说,看03年前的bc都还蛮好萌的><

=========================================

其实就是最近收集了一些03年以前的BC

觉得有点萌这个了

就算不是CP 也可以看出关系真的真的很好

1386 - -2007/1/25 21:27:00

《他和他》那个PV 小ni做的 还有wendi那个pv

1387 2007/1/25 21:41:00

《他和他》那个PV 小ni做的 还有wendi那个pv
=============================
哪个妈有
能帮传一下吗
谢谢先

1388 乖乖的mtl2007/1/25 22:03:00

orz~~~

这个~~~~

乖乖的mtl绝对是活雷锋~~~fufu

1389 乖乖的mtl2007/1/25 22:04:00

还有...难道这里要变求档楼><

1390 = =2007/1/25 22:08:00

谢谢乖乖的mtl同学

1391 乖乖的mtl2007/1/25 22:10:00

mtl真的都是活雷锋>______________<

大家敬请期待他和他

不过表一直让我们补档|||||||||||||||||||||||||||

1392 乖乖的mtl2007/1/25 22:14:00

忘了月兑衣服~~~

这件衣服还蛮好穿的,小乖借我穿穿

^^

1393 要求午夜场2007/1/25 22:39:00

================================

我也不觉得会有午夜场耶~~~

扭捏状,人家喜欢午夜吗,YADA~

另求档的,土豆都有看以及下哦,卒業也做了不错,还有摩天轮~~

1394 别扭攻的MTL2007/1/25 22:52:00

或登录Mofile,使用提取码 3373340800037221 提取文件

他和他

5集全

别扭攻的MTL

新人过门

1395 LOLI受的MTL2007/1/25 23:05:00

望亲爱的~~~今天辛苦鸟~~~

LOLI受的MTL

小小BLX

• RP:282
文:101 分:663

1396 衣服2007/1/25 23:13:00

随便穿哦~~~

羞~~~

跑过来准备fy~~~

1397 @@2007/1/25 23:17:00

我也过来...=v=

1398 LOLI受的MTL2007/1/25 23:17:00

我来fy了~~~~~~~~~~

LOLI受的MTL

小小BLX

• RP:282
文:101 分:663

1399 fy2007/1/25 23:18:00

人家继续翻翻翻~~~

我是fy的好孩子~~~

1400 RP的MTL2007/1/25 23:19:00

忘记和视频MM打招呼了...

>//////////<

视频MM HIHI~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1862100条/页,19页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录