[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第617323位读者

- 1300 - 内牛满面2009/9/18 23:41:00

难得IP段没JP

跪求娘娘更文

- 1301 - FY了!~2009/9/18 23:52:00

呼唤1号娘娘!

要不2号娘娘我们扣下来当人质了!!!!!

有道是:英雄不问出处,流氓不问岁数——再不来更我们就要对2号娘娘出手了!

FS

fs

- 1302 - - -2009/9/19 0:03:00

ls你成功让我喷了···

搭把手围观~

- 1303 - = =2009/9/19 0:42:00

您是第87449位读者

===========

XDDDDD,娘娘快回来更文吧~~~~

- 1304 - = =2009/9/19 7:13:00

娘娘求您回来

- 1305 - 绑架!2009/9/19 10:36:00

跟着前面的姑娘们一起绑架2号娘娘!!!!

fs

- 1306 - 1号居然更了2009/9/19 13:33:00

?
(名字是2号起的,她说多拉是A梦,大雄就是璧梦OTZ
说想一起萌知高那位姑娘你还在么T T)
三十九
璧梦在站街的里头算长很好看的了。
不论在哪个年代,皇室贵族的穿着打扮都是平民百姓追随的时尚。璧梦心中的偶像是月半,便对月半从发型一路模仿到内八。也因为这个,红灯区其他站街的对璧梦很不友好,常黑他五官都长在一边脸上,好像被大风侧面狂吹。但如果真的只有一边有五官,按照这个理论从另半边脸看,应该什么也没有……所以先不讨论这个。挡住脸看他真是挺不错,腿恨不得有一里长。更何况打扮一下脸真的也挺得劲儿(虽然月兑不了那站街的气质)…
璧梦更有着童话般的少女心肠,身陷囹圄也依然保持乐观,常展望有一天他会遇到一位王子殿下穿着金甲圣衣、身骑白马来赎他。当然这个梦想经常被别人嘲笑。
直到有一天,白马王子真的来了,只不过骑的是白色的PONY,因为还没成年,是个类似LOLI的正太。
此正太要给璧梦赎身,璧梦业绩很好的,店主不想放:“用一叠钞票抽我的脸也不行!”
正太拿出叠钞票抽了店主的脸,店主就放了。
璧梦就这样被从红灯区接回来。之后他的工作就变成了……睡前给小主人读故事书。
这个正太名叫七一,是李家(这是个大姓跟建国毫无关系)小少爷。头帝见了他那长不大的小模样,心想早年我那怪物儿子也跟你一样招人疼,唉唉可早就不如你这么可爱啦!——头帝根本不知道,七一是小魔王来着。
所有人都把他当小孩看,逗他,只有太子深深地,看穿了这个早熟的小孩。
七一面带微笑也目光如炬地看着太子。这俩人是在猜测对方,互相又不敢露。
黛西小册确实就有很多本。太子拿来伪装成账本,七一伪装成作业本的那本也是同样东西。是的,他就是这样成为小魔王的。
除这点之外,他跟太子的命运还是很不同的。茄侍中怎么也是新疆美少年,太子明恋他是有理论依据的。而璧梦……“你们觉得他丑那更好。那就只有我爱他了。”七一内心面无表情OS,脸上当然还是甜甜地笑。
而且茄侍中虽然拗不过亚麻,但总归自己心里还觉得是个前辈。璧梦完全就是七一养的宠物一样没心没肺。自从被饲养之后,他有了许多见大场面的机会,第一次见到月半时立马变成脑残loli。于是七一就在小册子上写下:月半,3年内增肥10kg。
七一还长期灌输给璧梦:长什么样不是你的错,只是表出去吓到你偶像(就是月半)知道不?璧梦就这么着一江春水向东流了……月半还奇怪呢,那孩子现在怎么都不找我玩儿了?
其实18、9的姑娘(?)哪有丑的,人就这几年最好的时光。
反正七一这小孩长大以后不得了,是太子的威胁来着。神的对手就是魔王嘛。
于是洞悉一切的太子在黛西账本里写:七一……长不高。
如果七一是个普通人,面对太子账本那就只能认命。可他注定不同寻常,这就成了神与小魔王的比拼。说不定七一还能抵挡住太子的诅咒,像黑皮将军一样最后冲刺一下下。皮将军他现在的模样,和他当年138CM的时候其实都挺好看的,最难看时候就是冲刺阶段,介于少年和老年说不清的样子。这很正常,变态发育嘛,你看长出腿儿的蝌蚪不也怪怪的。
想当年太子应该也着急过,不过很快他就不急了。太子比七一走运些,侍中只大一岁不到,个子也只在很短的一段时间内超过了太子,然后就被奋起直追,到现在拉开永恒的几厘米。
要说七一跟太子命运的相似之处,就是他几年后也会是花魁攻,这玩意儿很要命。虽然他现在只是小可爱,还没修练到太子那般既有东北大老爷们的风范又有西北大姐的风骚。
不过会有一天璧梦发现自己觉悟太晚的。
------
这个是pony
图片点击可在新窗口打开查看
按说该建议大家放下武器释放人质,但鉴于LZ已经被包围,先交个1k3安抚情绪。人质被俘期间请予友善对待,投喂京酱禸丝、冷面、麻婆豆腐、汉堡禸就可以-_,-

- 1307 - 坐SF2009/9/19 13:53:00

1号你回来了!

宽面泪TT

TT

- 1308 - = =2009/9/19 13:56:00

1号终于更了!

其实,娘娘,俺急需您更一篇甜甜蜜蜜的太子侍中黏糊互受故事来安慰俺稍稍~地有点受伤的小心灵

fs

fs

fs

- 1309 - ==2009/9/19 13:57:00

喷那个永恒的几厘米

XDD

XDD

- 1310 - - -2009/9/19 14:09:00

1号终于给人质送口粮来了><

- 1311 - = =2009/9/19 14:11:00

给LZ大人捏肩捶背!我307L来了!

一直做乖巧良民状默默蹲等,终于等到了春暖花开的一天,流泪T-------T

七一璧梦太可爱啦笑的我眼水鼻水口水一起流

骑白PONY的小爷和梦想王子的站街少女真形象XD

LZ我爱你爱你爱你,抱大腿

七一璧梦的模式其实经常就是。。。小孩看小小孩,模模糊糊中都觉得是自己在宠着对方XD

- 1312 - = =2009/9/19 14:23:00

喷一百遍啊一百遍

B梦那个傻LOLI样儿

被那个吹到一边的脸笑到打滚

太子太狠了,怪不得七一长不高

想起太子日记里还要七一注意和平……XDD

- 1313 - 喷死了~!2009/9/19 14:34:00

严重萌了这一对儿~,我面沉似水地怀疑自己:是不是娘娘写啥我就萌啥了?!

很快大亲友就给我纾解了.........她说,你看这些个CP其实有异曲同工之妙,都是源自一朝一代大师手笔的鬼斧神工.....只不过吸收日精月华的方式不同,所以百花齐放百家争鸣百年好合....这是很好的,将来J禁城就是叶娇娇梦想的社会主义。

龟王和月半——军机大臣和叶娇娇

太子和茄侍中——PONY王子和璧梦

樱#王爷和马娘娘——?.....

fs

- 1314 - 绑匪1号2009/9/19 14:43:00

见1号娘娘更文,在下虎躯绵软,内牛满面~~~

终于盼来了!

绝不会亏待了2号娘娘,别说京酱禸丝、冷面,麻婆豆腐、汉堡禸,就是要唱小曲儿的我们这也有!

fs

- 1315 - >_<2009/9/19 15:20:00

1号娘娘居然更了居然更了……让我期待下2号吧……

- 1316 - = =2009/9/19 15:32:00

鉴于人质的重要性,别说小曲儿了,艳舞杂耍魔术相声……咱都得伺候着

壁梦LOLI很萌,其实他偶像最近瘦了来着

变态发育有变态的美,不定人阿紫就好这口呢

- 1317 - QAQ2009/9/19 17:26:00

娘娘,文号标错了似乎?

新一更应该是四十一回....

内牛满面地捧文经过

- 1318 - 保证是正宗口味2009/9/19 17:32:00

LZ,如果你说的是朝鲜族冷面的话,俺可以投喂。。。

我会做

我会做

我会做

- 1319 - 绑匪1号2009/9/19 17:48:00

拍LS肩,咱寨子正需要你啊~走,跟我一起上山去!专门负责娘娘的伙食~~

fs

- 1320 - 萍萍2009/9/19 18:11:00

2号娘娘是我的 不准带走我家2号 顺便贡献收视

萍萍

新人过门

• RP:251
文:86 分:503

- 1321 - = =2009/9/19 18:19:00

哦,那小白pony太tm口爱了!

炖了给2号粗1号说怎么样呢~~

- 1322 - = =2009/9/19 20:32:00

小七一的独占欲太强了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

抚摸月半

- 1323 - ==2009/9/19 21:50:00

侍中比太子矮?有时候看是,可是大多数时候,好像差不多啊。

- 1324 - 中华饭店送外卖2009/9/19 22:51:00

侍中喜欢穿(内增)高跟鞋XDDDD,可参见老俱掷飞镖被太一质疑身高那段~

给2号娘娘点餐俺可以打折啊喂

京酱禸丝71

麻婆豆腐32

中华凉面66

XDDDD

- 1325 - 关于侍中身高2009/9/19 23:00:00

RID,现在侍中的官方身高不是跟太子一样了么?应该是又长高了吧。

于是我也来给2号娘娘送吃的,意大利面要么?

同时来求龟王爷和月半的戏……

- 1326 - 5x72009/9/19 23:42:00

知高萌TOT...不过不知为啥现在都没啥人和我一起萌知高了,汗...

- 1327 - ==2009/9/20 0:20:00

谁不能有个偶像啊,人七一还有大魔王呢。。。

不过好像还没有出场?

- 1328 - 大魔王2009/9/20 1:29:00

RID给姑姑画过抽像画的~~

- 1329 - 绑匪2号2009/9/20 9:02:00

最近山寨后厨的人太多了!都是fans为了见2号娘娘一面前来送吃的,还来了外卖姑娘..........

1号娘娘来更点吧,要不让2号娘娘自更自救~~~

不然,

挺好看的娘娘,要给fans们喂圆了~~~

fs

- 1330 - = =2009/9/20 11:23:00

TL

- 1331 - 呼唤下一章2009/9/20 12:09:00

继续七一和碧梦吧

然后,我想看龟王爷和月半的故事

- 1332 - 会做冷面的2009/9/20 12:47:00

给等坑的姑娘们挨个送一碗冷面,私以为吃面条看文有一种难以描述的顺畅感,各位可以试试。

娘娘你若再不快点更文冷面可就都送光了,别说俺没提醒您掐着点儿时间啊~

FS

FS

- 1333 - 开心端面碗2009/9/20 13:03:00

谢谢冷面姑娘~~~maximum好味~~~

嘛,冷面其实不怕凉的,我可以从现在一直吃到晚上,

等娘娘回来更

............

幸亏是冷面,不是炒饭啊.......

FS

- 1334 - 无料2009/9/20 13:20:00

给两位娘娘上菜!

——马樱花最爱的樱#屋台炒面~~~放了好多红姜哦

fs

fs

- 1335 - = =2009/9/20 19:44:00

TL

多谢娘娘。。

- 1336 - 小桥流水2009/9/20 20:10:00

热切地注视着1号娘娘:为了2号娘娘的人身安全~~下次更的时间尽早提前吧^^

小桥流水

小小BLX

• RP:459
文:155 分:908

- 1337 - 收视+12009/9/20 21:07:00

西

连环踢~

- 1338 - = =2009/9/20 21:56:00

(庆九月绝望的主妇回归= =)
四十
======================
(名字是2号起的,她说多拉是A梦,大雄就是璧梦OTZ
说想一起萌知高那位姑娘你还在么T T)
三十九
======================
这个是娘娘穿越了?

- 1339 - = =2009/9/21 22:22:00

TL。。。。。。。。。

- 1340 - = =2009/9/21 23:16:00

侍中不是曾经大放厥词要把小魔王71带回家圈养起来?娘娘,您成全他吧!

- 1341 - = =2009/9/22 18:33:00

TL

- 1342 - 我是1号而且我更了2009/9/22 20:09:00

?

四十二
故事之所以好听,不是因为它们有多奇诡陌生,反而是因为它们如此熟悉。所有的喜剧都是一样的,所有的不幸分别也不大。想说的是,有那么一个家伙骑着春天的草泥马来到了j禁国,他乃是建国老家的弟弟哈鲁马王子。
“国哥!我来找你了!他们都说说J禁国美人最多了!”
“春弟,天天要勤练功,知道吗。”
“练什么功?”
“铁布衫,金钟罩。金蝉月兑壳,鹞子翻身。紧急关头会尿遁,被打落水能狗刨。要有连中三刀面不改色的民族英雄气魄。”
……
总之建国就尽情传授哈鲁马王子拐人100招。告诉他练会这几样,就算把不到蓝衣裳的美人,也能保全自身,就算死!也有个全尸。留的青山好日后攻遍j禁。
哈鲁马非常崇拜他国哥,在这么险恶的江湖,泡了这么多人。国哥虽然常常被揍得鼻血流啊流,但此时在春弟面前,还是很威风的。
哈鲁马王子跟璧梦年纪一样,而且很符合璧梦心中的王子形象。璧梦就送给他秋天的菠菜。七一内心就更着急了。璧梦比他大那么多,也不门当户对,这都不用说了。最可恨的是七一还小,璧梦已经到论及婚嫁的年纪。这君生我未生的恨啊。
而哈鲁马因为被璧梦暗恋,就总遇见莫名其妙的事情。跟璧梦约会到处被破坏,他还以为是老天安排的他注定跟璧梦无缘。谁知道是老天在七一指点下安排的。
这段日子的睡前故事,七一就叫璧梦给他念蓝胡子童话:蓝胡子娶个老婆回家,告诉她有一个屋子的门不能打开,其实是他把老婆都杀了放里面。然后蓝胡子这个新老婆跟他的年轻英俊的管家搞上了,但最后事实证明蓝胡子那老头跟那年轻管家是一个人。他就是这样来试验女人的忠诚度,没有一个女人能过这关,所以都被杀了。蓝胡子的老婆们其实都是这么死翘的。(这个故事变态之处在于那老婆居然没发现老公和情人是同个人,这蠢事也就她和2璧梦干得出来)。
小魔王叫他念这个故事是想以此来警醒璧梦。结果璧梦念着念着自己睡着了……
谁叫七一老是儿童模样呢,人家到现在为止也没察觉他任何邪念。璧梦这不开窍的小骚货又发育太快,继续扭着屁股去勾引哈鲁马王子。
于是七一在内心管哈鲁马王子叫——春你妈。这比建国王八蛋那名号还狠。
从某些角度说,璧梦跟他偶像是一脉相承,那就是骚和缺。不过璧梦跟他偶像还是有区别的,璧梦虽然跟月半一样能打架,但性格比较温柔,对七一充分溺爱。他也就因此更缺。七一是温柔一刀,璧梦就是那温柔一缺。
由此可见人格是互相塑造的,月半跟龟王一起长大,就是那样。璧梦跟七一混在一起,就是这样。这不是女娲要把人捏成什么样,而是他们在互相捏。
不过龟胖这俩好像会错了意思,变成真的上手互相捏脸。不提。
太子和小魔王这俩人发功的样子,就是最游记里头玄奘三藏发功那场景:背后有无数经文轴纵横铺陈,卷轴上写着王八蛋(李建国/春你妈)死光光。这边是娇花颜壮汉身的太子,那边是几乎完全萝莉模样的七一。
这擅长装神弄鬼的小魔王,常坐在璧梦腿上,对璧梦甜甜笑。历史告诉我们,这样的孩子都是qj犯(太子在东宫猛打喷嚏),有着扮娇花吃老虎的雄心壮志。
可对璧梦来说,七一是只个可爱的小黏糊虫罢了。虽然这两年渐渐有些抱不动。
“嗯,有点沉……”
“压到你了吗,那换个姿势”
“…这个姿势不太舒服……”
“一会儿就舒服了……”
……
求爱的人比被爱的人更加神圣,因为神在求爱的人那一边。
相信群众也要站在神这一边,狠狠排一下苏格拉底。
------
更文缓慢是由于交房租后一毛也没了|||吃饭事小,网费不想办法缴刷不了xq很严重|||
周边不舍得出,书和打口碟看上去也没什么前途,好像只有卖衣服比较靠谱……按说不应该在文楼哭穷,但生计实在是太影响更文了T T只好扔个gw版地址http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&id=249247
解决赤字问题我好勤更苦写交换人质是吧= =

时尤于 2009-9-22 20:42:35 编辑过本文

- 1343 - 中华饭店送外卖2009/9/22 20:19:00

参见娘娘!!!!!

- 1344 - = =2009/9/22 20:31:00

哈鲁马王子……国哥你真是小强变的啊……

深刻排第一段第一句。

- 1345 - = =2009/9/22 20:50:00

阿花的忧郁是毛?

(喂关注点错了吧~

- 1346 - 我是1号2009/9/22 21:00:00

忧郁是饿……………

- 1347 - = =2009/9/22 21:03:00

收视+1
最后的几句对话看喷了
有账本的太子和小魔王都好有意思

- 1348 - 2号2009/9/22 21:35:00

十分感谢大家最近大力绑架……啊~喂我~~令我的伙食得到很大改善!哎哟最近想吃剁椒鱼头咯~~

知高这个CP也是1号孜孜不倦洗的我,让我觉得万分有爱!于是就上面的更新再补充两句——

71被太子(下毒手)注身寸了保幼激素,于是在很长一段时间内他都保持着水灵灵的萝太形状,只能骑他那匹白色的PONY。不过该白PONY天生神力,不仅能载动71,还能拉一辆镶满宝石的黄金马车,马车里坐着花魁打扮的璧梦,在里面弹着三味线——但你们是看不到璧梦的,因为那马车没有窗户(正面也紧紧拉着丝绸的帘子)……

完全临时脑内的一段,表当真啦~~(我是说太子下毒手那个……太子怎么会下毒手呢太子只会记记账啦是不是啊太子殿下……哆嗦……)

- 1349 - = =2009/9/22 21:38:00

七一七一快长大,快和璧梦生米煮成熟饭

断了春你妈的狼子野心XD

(只怕煮了熟饭也断不了)

1341L姑娘说侍中想养小魔王的事千万别给太子听见

太子会在日记上写让七一缩成一米二

娘娘的薮光慧和知高都是贼拉啦的萌啊~~~~

- 1350 - = =2009/9/22 21:40:00

这知高……这知高……

萌得我嗷嗷叫

内牛满面啊内牛满面

- 1351 - = =2009/9/22 21:44:00

2号的知高也萌!

小魔王的独占欲完全的继承(?)了太子XDDD

璧梦真是个幸福(??)的妞~~抹泪

- 1352 - = =2009/9/22 21:51:00

====================================================================
其实侍中是看当时还是小学生的小魔王很萝很可爱才想拐骗(喂)他回家的嘛

缩成1米2岂不是合了侍中心意?

估计太子会写让71一夜之间长到1米9,让侍中彻底死了这条心 喷

- 1353 - = =2009/9/22 21:57:00

侍中是因为自小美绝出生起就与之被迫骨禸分离,母爱泛滥无处倾倒,才会如此萝控,其实太子又何尝不是占此便宜呢,他装娇花的方针不是没有缘由的

- 1354 - 知高了2009/9/22 22:10:00

看了娘娘写的,彻底萌上知高了= =

- 1355 - = =2009/9/22 22:12:00

====================================================================
其实侍中是看当时还是小学生的小魔王很萝很可爱才想拐骗(喂)他回家的嘛

缩成1米2岂不是合了侍中心意?

估计太子会写让71一夜之间长到1米9,让侍中彻底死了这条心 喷

------------------

变成一米九想踩春妈猜春妈,想X璧梦X璧梦,想X几次X几次

小魔王上啊!(被太子捅死)

- 1356 - 新更好萌2009/9/22 23:42:00

侍中也许是想把小魔王带回去当小美绝的童养媳

结果人家是攻……还是名草有主的攻XDDDDD

- 1357 - ^ ^2009/9/22 23:46:00

侍中也许是想把小魔王带回去当小美绝的童养媳
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
据史料记载,(喷)侍中想拐小魔王是刚被迫跟太子分开还没怀上(再喷)小美绝的时候

是因为寂寞吧。。。XDDDD

- 1358 - = =2009/9/23 0:19:00

知高我也萌

春雄我更萌

ORZ

矛盾啊。。。。。。

- 1359 - 秀秀2009/9/23 1:23:00

望天望地的可怜B梦。你就不能开个窍么。

小恶魔71有前途啊有前途。

这集的收视热点是账本对话啊口胡,脑内下竟然异常美好啊

------------

爬回去赚加班钱,这年头钱不好赚啊。。。。。

- 1360 - 收视率2009/9/23 17:24:00

托侍中的福,上至太后桃姥姥,下至71亚布——太子的账本怕不有一人高了?

秋菠送春妈

娇花吃老虎

fs

- 1361 - = =2009/9/24 18:55:00

TL

- 1362 - 继续喷2009/9/25 0:28:00

呼唤娘娘更文啊。。。。。。大半夜的我抽风了。。。。。。

- 1363 - = =2009/9/25 18:04:00

ZFS

ZFS

ZFS

- 1364 - = =2009/9/25 23:09:00

TL

- 1365 - * 必填2009/9/26 12:02:00

为何我就如上文所说的娘娘们写哪个我就萌哪个阿!!抱头~

- 1366 - 掉坑人2009/9/26 22:05:00

眼泪往下流

- 1367 - = =2009/9/26 22:18:00

呼唤娘娘,千万表坑我们啊~~~

fs

fs

fs

fs

- 1368 - 这不是坑2009/9/26 22:22:00

我是67L
想想那个ID名字不吉利于是重求
----------------------------

- 1369 - = =2009/9/27 21:12:00

tl~

zfs~

zfs~

- 1370 - = =2009/9/27 22:11:00

呼唤娘娘+TL

- 1371 - = =2009/9/27 23:05:00

腐摸一下ls几位

莫名相信娘娘们会回来的

- 1372 - = =2009/9/27 23:19:00

娘娘们在哪里

王子都快跟他家国哥走啦

腐尸

- 1373 - = =2009/9/27 23:34:00

呼唤娘娘!

娘娘再不回来侍中要被国哥拐走啦!

小美绝要给小渣攻拐走啦!

壁梦要给哈鲁马王子拐走啦!

龟王爷好久没裂壳了

狗子好久没受重伤了

马娘娘好久没拗S型了

头帝好久没给炸飞了

黑皮将军和姑姑好久没昼×了

- 1374 - - -2009/9/28 10:37:00

看到T个L

- 1375 - = =2009/9/28 11:36:00

穿越的看到一刀和一缺喷S了,小魔王咋跟太子一样样儿的啊,比小美绝还太子样,怨不得侍中想圈养

侍中其实完全不用太子扮娇花,当然太子乐意给他这么高规格那群众也很乐意围观一下

哈鲁马自己个儿还跟国哥屁股后面转呢,要建后宫还早点儿

- 1376 - = =2009/9/28 18:16:00

TL

- 1377 - 2号娘娘2009/9/28 19:17:00

代别人求2号娘娘,要泷昴戏份!

- 1378 - 火生2009/9/28 21:47:00

这知高萌得要命啊要命

其实春雄我也萌的说OTZ

- 1379 - ==2009/9/29 16:32:00

娘娘们现在怎么样

不更文唠唠也好

?

- 1380 - 1号晚点更2009/9/29 21:42:00

应该不会坑,我们之前订好的大纲还有很多没写出来,只是实在是太忙
而且我昨承诺2号写个迎国庆盘片儿短文满足她的兽欲,把那文憋出来我就回来搞秘史|||||
fs

fs

fs

- 1381 - = =2009/9/29 22:14:00

随时F5蹲等。。。。。。。。。。

- 1382 - ***2009/9/30 7:26:00

雖說想等著娘娘發文,

可是我還要上學去orz

f

f

f

f

f

- 1383 - ==2009/9/30 13:23:00

欢欣鼓舞~娘娘加油

我们这果然是座长情的楼

- 1384 - = =2009/9/30 21:37:00

看到1号说会更之后

打滚

连环踢~

- 1385 - = =2009/10/1 11:19:00

TL

- 1386 - = =2009/10/1 12:42:00

TL

托腮等更文

- 1387 - = =2009/10/1 17:44:00

tl

- 1388 - ***2009/10/1 19:36:00

還沒更麼…orz

另,迎国庆盘片儿短文

我也想看啊娘娘~(星星眼)

- 1389 - 单眼皮眯眯眼2009/10/1 21:23:00

抓耳挠腮

- 1390 - HX社会需要黑2009/10/1 21:42:00

TL 等文~~~

- 1391 - = =2009/10/1 21:49:00

1号加油~~

- 1392 - = =2009/10/2 0:19:00

- 1393 - = =2009/10/2 1:04:00

ls GJ
想起太子他说过想替光头来着,不HD地喷了

- 1394 - - -2009/10/2 19:14:00

眯眯眼

- 1395 - = =2009/10/2 22:29:00

TL

- 1396 - 黄花菜都凉了~~2009/10/2 22:38:00

RID

娘娘你们怎么还不来更新?

TL

- 1397 - 火生2009/10/2 23:35:00

其实我想问问什么时候能有个头帝翼后的特辑- -

- 1398 - = =2009/10/3 13:58:00

TL等更

- 1399 - = =2009/10/3 16:38:00

ZB偷图来...果然黑皮将军他爹是头帝= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录