AK到底有没有XO关系?为什么那么多本土神屡屡曝光他们?

1800100条/页,18页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第116655位读者

1301 = =2009/8/13 21:12:00

萌真爱的CPF稀罕吗?LSSSSS怎么会有人问这问题 =? = 我认识一大撮钻石盘呢。一ALL饭问我说:啊?胖子去LA你们都挺过来啦?

想说:切~

1302 = =2009/8/13 23:17:00

没关系啦,反正还有盘XQ,还有群
知道安安分分一颗真心只喜欢俩孩子的人还有很多就好啦
现在除非有人去盘L撒泼,不然外面的帖子掐都懒得掐的

1303 - -2009/8/13 23:26:00

刚才把魅弘的PV好久不见翻出来看

莫名的觉得想哭

已经把魅禄跟JIN,弘人跟KAME混成一团

很心酸

?

?图片点击可在新窗口打开查看

? 图片点击可在新窗口打开查看

?

?

图片点击可在新窗口打开查看[

1304 - -2009/8/13 23:29:00

你们俩就这样望啊望

望到天涯海角,望到海枯石烂

?

? 图片点击可在新窗口打开查看

1305 = =2009/8/13 23:36:00

连我姐30的人了压根不知道爱豆为何物的人都忍不住问我,这俩人是一对么??

惊得我啊,她说觉得一般俩男的不是这种感觉的。。。。。。。。。。。。。。。。

于是我钻石盘了= =

1306 wa2009/8/13 23:57:00

LS你姐是看到AK什么事情有此感想啊

1307 = =2009/8/13 23:59:00

不可能是XO关系

顶多很了解彼此

1308 = =2009/8/14 0:03:00

===

就一张杂志照

1309 = =2009/8/14 0:05:00

===

就一张杂志照,不过好像是挺早的了,那时候俩人合照还很多

1310 = =2009/8/14 0:15:00

不可能是XO关系

顶多很了解彼此

===============

你凭什么这么肯定啊?

我觉得如果萌真爱,认为他们已经有XO关系很正常,而且早就有了。

1311 ==2009/8/14 0:27:00

= =2009-8-13 23:59:00

不可能是XO关系

顶多很了解彼此

----------

你好上帝..

若是真爱就一定有SEX~

真实情况..大概鬼才会知道

1312 = =2009/8/14 8:44:00

= =2009-8-13 20:39:00
不奇怪,我也不喜欢除了AK外的任何CP
这东西看人
其实我说腐我也没到很腐的地步
说我不腐,原创的文我还是看的
但是他俩的同人文,我看的就真不多了- -
==============================================
其他CP要说喜欢 也就是凑凑热闹 和别人附和一下
就AK,感觉太不一样
大概两年多前还看看AK文,现在一点都看不进去。
但是原创也是看的 = =
LS同你差不多?
我这到底是腐还是不腐= =
不管了,只要AK好好就好了,其他通通不管
=============
穿越著回你,我给自己的定义是在腐与不腐之间
对于其他的CP我连凑热闹都没功夫- -
我现在最大的目标就是攒钱,实现自己一年去看一次CON的心愿
其实说句不知道该不该说的,AK 至于我来说是生活的一部分,占了很重要的位置
但是绝对不是全部,不过他们给了我一个努力的目标,让生活变得不一样
以前很废柴,现在在努力让自己变的不废?柴
其实到底是真是假,一开始的时候纠结过,后来放开了,只要他俩好好的,其他都OK

1313 = =2009/8/14 8:55:00

因为萌的一直是有XO关系的真爱,对他们角色CP反倒没怎么留意

想问1303PV叫什么

1314 = =2009/8/14 8:59:00

不可能是XO关系

顶多很了解彼此

----------

你好上帝..

若是真爱就一定有SEX~

真实情况..大概鬼才会知道

-------------------

即使不是真爱也有XO关系的可能,但是,本人还是坚信AK有爱又有X

LLS这款上帝啊~加个“我认为”不行么

1315 2009/8/14 9:12:00

我觉得他们有真爱但可能没xo,呵呵。1303就叫好久不见。

1316 = =2009/8/14 9:48:00

= =

1317 = =2009/8/14 9:51:00

偶还是停留在相信他们是真爱的阶段啊

不相信他们有xo关系。?

1318 ==2009/8/14 9:58:00

我觉得他们有真爱但可能没xo

========================

我觉得放在这两身上不太可能

1319 = =2009/8/14 10:21:00

有真爱怎么可能没XO?上面的mm太纯洁了吧。

1320 --2009/8/14 10:33:00

哟。真爱还能不XO。AK是有什么隐疾?

1321 2009/8/14 10:48:00

很多那个其实也没xo,是我太纯良

1322 = =2009/8/14 10:52:00

仰望LS CJ盘~

1323 = =2009/8/14 11:01:00

= =2009-8-14 8:44:00
= =2009-8-13 20:39:00
不奇怪,我也不喜欢除了AK外的任何CP
这东西看人
其实我说腐我也没到很腐的地步
说我不腐,原创的文我还是看的
但是他俩的同人文,我看的就真不多了- -
==============================================
其他CP要说喜欢 也就是凑凑热闹 和别人附和一下
就AK,感觉太不一样
大概两年多前还看看AK文,现在一点都看不进去。
但是原创也是看的 = =
LS同你差不多?
我这到底是腐还是不腐= =
不管了,只要AK好好就好了,其他通通不管
=============
穿越著回你,我给自己的定义是在腐与不腐之间
对于其他的CP我连凑热闹都没功夫- -
我现在最大的目标就是攒钱,实现自己一年去看一次CON的心愿
其实说句不知道该不该说的,AK 至于我来说是生活的一部分,占了很重要的位置
但是绝对不是全部,不过他们给了我一个努力的目标,让生活变得不一样
以前很废柴,现在在努力让自己变的不废?柴
其实到底是真是假,一开始的时候纠结过,后来放开了,只要他俩好好的,其他都OK
---------------------------------------
+1.努力赚钱每年去看控,同重要,尽管不会时时刻刻花痴补档,毕竟人生重要的事情很多。但是一想到他们,心就软了。感觉他们让人生不同了。
至于我一直说自己腐自己盘,其实我也只萌AK,只看盘文。尽管H文也看但不会YY幻想他们有爱,也内心不相信他们有什么。大概是限定腐?或者因为本身其实不是腐女。不过说真的,我不纠结也不会细想这些,只要都是爱他们,就好。一百个人有一百种爱的方法。我大概只有忍受不了ALL或者随便换CP,无论萌不萌,我都忍受不了换来换去。捂脸

1324 luoluo2009/8/14 11:02:00

1325 ==2009/8/14 12:40:00

ls的广告去死

1326 呼唤本土神2009/8/14 13:05:00

AK是真的吗?在日本的都知道?

还有一起工作的STAFF?

1327 说到这个2009/8/14 13:21:00

= =2009-8-13 20:33:00
刚刚WL又去看了一遍ctkt冲绳篇,再次萌到,我发现不同的时期去看相同的档总有不同的感受,越看对AK越坚定,哎,这辈子注定是掉进AK的大坑万劫不复了

1294 ==2009-8-13 20:36:00

哪里好萌呢,冲绳就是那个一起抬猪八戒吧

RID

U们提醒我了,前几天发生一件小事,我和一起人单位的同事下楼梯时,她急着赶路,楼道窄,她就手很谨慎的轻轻拍了我肩膀一下

话说我和那个同事,一年来也算朝夕相处,因为单位有宿舍,我们是邻居,半夜三更相互串门的事情也做了不少

按说算是很熟悉的了,我们也都不是特反感身体接触的那种人,即使这样,她拍我拍的别扭,我被拍了一下居然暗自有点不爽??

也就是那个时候,脑海突然想起,就是那次外景,AK两人去75丸子G

小K明显看得出那时情绪超HIGH,所以他很难得的在A身后时拍了A后腰一下

拍的部位是腰部,还不是我这样只是肩膀,而且两人都表现得很平常的样子

即使真的没有OX,但所谓完全路人一点不熟悉的言论肯定是不能成立的吧。。。

照例FS

FS

FS

1328 其实2009/8/14 13:59:00

我想知道霓虹那边对AK是存在幻想更多点还是希望他俩是真的更多点???

1329 = =2009/8/14 14:05:00

我想知道霓虹那边对AK是存在幻想更多点还是希望他俩是真的更多点???

=

应援为主

说真的,没这里那么夸张。纠结得要死要活

1330 2009/8/14 14:12:00

海那边也是小道多啊

1331 = =2009/8/14 14:18:00

一般人也就应援吧

无论哪里我都不相信是纠结为主的。。大概我是天然的人。。。。

1332 2009/8/14 14:28:00

=

应援为主

说真的,没这里那么夸张。纠结得要死要活

==========

想想来对比下,真觉得ZB那儿真是个笑话!

1333 ==2009/8/14 14:34:00

都是饭啊,说要死要活的才是夸张吧

1334 = =2009/8/14 14:35:00

回复1294l。明明就不是不和的两个人 一起共事那么久 默契和正常的身体接触总比你和邻居的多

而且各人性格也不同 也有人特别讨厌身体接触

这个例子似乎不是很能说明问题

1335 = =2009/8/14 14:36:00

BLOOD DOG 的常常不是AK? 是饭

1336 ==2009/8/14 14:44:00

为什么饭会觉得AK狗血,这才是问题吧,不过我倒不太萌他们狗血

1337 ==2009/8/14 14:51:00

问题还是处于他们自己的啊,AK以前感情多好啊,一起吃一起睡,一起上学放学一起退学

结果反而出道前后感情一下子就变淡了,多奇怪啊

J家其他的人,有这样的吗?还是大家只注意AK没有注意其他人,就觉得AK很狗血?

1338 ==2009/8/14 14:56:00

听说有前例,马子俊和樱井翔

不了解,只是听说

我也不是盘

1339 = =2009/8/14 15:09:00

AK以前感情多好啊,一起吃一起睡,一起上学放学一起退学
-------
所以很纠结啊....
看不透看不透
不过隔着荧幕看什么能看透啊,所以我现在觉得很安心,看着他们这样真的已经很好了

1340 = =2009/8/14 15:33:00

越来越觉得纠结他们俩是不是真爱有点WL了,虽然盘多是饭真爱的,但是他们真实与否和我们的应援有必然联系么

1341 = =2009/8/14 15:40:00

反正也不会有人给答案了,还不如痛快地萌真爱呢,在我看来,他们那些个表现若不是真爱才反常呢。

1342 = =2009/8/14 15:44:00

哪有那么多人纠结囧,相信的人都很自然的很开心地相信着

1343 = =2009/8/14 16:43:00

事到如今

讨论AK有没有XO关系

还不如讨论XO关系是何时发生的~

1344 ==2009/8/14 16:53:00

事到如今

讨论AK有没有XO关系

事到如今

讨论XO关系是何时发生的~

还不如讨论XO关系发生的地点。频率。

1345 2009/8/14 16:54:00

事到如今

讨论AK有没有XO关系

=========

05年!!握拳

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

1346 ==2009/8/14 17:06:00

= =2009-8-14 16:43:00

事到如今

讨论AK有没有XO关系

=========

哈哈,围绕这点,讨论会变的很有趣.

1347 2009/8/14 17:07:00

还不如讨论XO关系发生的地点。频率。

--------------

LOVE HOTEL,k家(一个人住,方便)

一星期3~5次。。。。。不过分吧!!

1348 ==2009/8/14 17:09:00

=========

05年!!握拳

==

为啥?JD么?

1349 ==2009/8/14 17:43:00

JD的时候一周五次的健康澡堂。。。。。。。。

1350 --2009/8/14 17:45:00

ls太小看青春期男孩的兽性了

就因为是小孩子不会考虑太多,才会容易冲动啊,我赌02到03开始~~~

1351 = =2009/8/14 17:47:00

要我的话,冲绳和泰国选一个吧

1352 --2009/8/14 17:54:00

泰国他们去了几次,ls说的是哪一次?

1353 ==2009/8/14 17:55:00

LS的乃们太兽性了。02年人家才多大啊。。。。04年差不多。。

1354 = =2009/8/14 17:58:00

02年,大的那个都明明已经18了

小的那正是二八年华哪

1355 = =2009/8/14 18:12:00

觉得02年有点小吧,也许是我太传统了

1356 ==2009/8/14 18:28:00

==2009-8-14 17:43:00
JD的时候一周五次的健康澡堂。。。。。。。。
========
说到那个,嘴角就立马上扬..
不过..也是他们自己跟仲间说的吧..
所以..应该没鬼才对...<----喂

1357 。。。2009/8/14 18:38:00

]图片点击可在新窗口打开查看

02年的时候这个样子,哎呀,JIN都18了,日本小孩很早熟的

想想两人长的跟双生儿似的,还一个退学一个跟着退的

我怀疑就是偷偷那啥了

1358 = =2009/8/14 18:40:00

= =2009-8-14 18:12:00
觉得02年有点小吧,也许是我太传统了
==============
一点都不小
他们可是小学的时候就看失乐园了
最近我好久不见的初中同学还在和我讲他14岁时的单恋,就有讲当时想把女生约在家里推倒……(对比14岁的我多么CJ啊望天)
所以青春期的男生是很那啥的……
好了我不HD了我现在在脑内他俩一起看泰坦尼克那果戏的情景

1359 = =2009/8/14 18:49:00

为什么我就那么坚定这个= =有时候和自家姑娘说起这个还会被称幻想型LOLI

不过到了这个年纪觉得有爱生性再正常不过了

尤其是血气方刚的男孩子

我也觉得02差不多久···那个什么了

1360 --2009/8/14 18:58:00

02时候 只能是大的那个主动了吧

OH我口怜的咩 那么小的时候就被吃定了? 不过BC上A碰K手 K躲开那是什么时候 我觉得那时候就蛮诡异的了

但是俺又是 认为 俩人暗生情愫 后咩勇敢表白 然后俩人才一起的

02的时候咩会不会表白啊那么小 抱头痛苦ING

.

.

.

/

1361 = =2009/8/14 19:02:00

02时候 只能是大的那个主动了吧

OH我口怜的咩 那么小的时候就被吃定了? 不过BC上A碰K手 K躲开那是什么时候 我觉得那时候就蛮诡异的了

但是俺又是 认为 俩人暗生情愫 后咩勇敢表白 然后俩人才一起的

02的时候咩会不会表白啊那么小 抱头痛苦ING

=================

041003的BC吧碰手,那时候早就该发生的都发生过了= =

TX,16岁真的不小了,你太小看咩了好伐,他幼儿园开始就知道掀女生裙子了

我觉得你可能同人文看太多想的太扭捏……

私以为他俩是很豪放的,看看最近的MC REPO吧= =

泰国多好啊……又有ero舞助兴,又有住一个屋的先天条件,还有出来进去都粘粘糊糊在一起的小德行……

1362 = =2009/8/14 19:03:00

OH我口怜的咩 那么小的时候就被吃定了?
===========
吃定吃定,吃的越早越好,幼驯染最高呼哈哈哈

1363 我们全单位都说好2009/8/14 19:11:00

尽管少年的兽性不容低估,我还是相信那时的XO关系绝对基于两人互相爱慕(OJZ) 否则不如找女生?感觉两人确实停止过恋爱关系,我自己的猜测在A从LA回国不久前两个复合,之后的AK是真正的成年人的恋爱。

盘了3年有多 每当别家感叹起现在AK没什么可萌的时候 我反而坚信他们就是老夫老妻---心智越成熟 关系越稳定的两人越是在台前收放自己的表现 另一方面 正因为恋人关系 再怎样也免不了在某些情况下让“有心观众”发现一些蛛丝马迹。。。
我再补一句,AK是专业的艺人,台前的事情不想不能让饭看到的绝对可以掩饰得很好 再有纰漏,还有司大夫呢。

难得发言。。。LX别JD我上帝视角 ORZ

我们全单位都说好

开始8CJ

• MQ
  • RP:1783
文:796 分:4170

1364 = =2009/8/14 19:16:00

觉得是03年3.4月去泰国那次发生的..

我敢保证

1365 = =2009/8/14 19:37:00

别说日本了,在中国16岁18岁那啥都一点不早。。

我16岁18岁时候已经不少同学上好几个了,更何况日本。。

性这种东西本来就很自然的。哦哈哈哈

1366 = =2009/8/14 19:38:00

要不谁写本关于AK的回忆录之类的文,以他们的视角或第3人的视角...

也不用等J桑了.....我们先出吧

1367 = =2009/8/14 19:40:00

我觉得野猪是两人的转折点

我也不知道是什么转折= =||||,总之野猪前后俩人就不一样了

1368 = =2009/8/14 19:49:00

的确有老夫老妻的感觉了~```````

1369 = =2009/8/14 19:53:00

我觉得野猪是两人的转折点

我也不知道是什么转折= =||||,总之野猪前后俩人就不一样了

=================

没觉得野猪那里有什么转折点,觉得不一样的不是他们,而是饭。开始分划的明显了。

1370 = =2009/8/14 19:54:00

我是觉得应该是03年泰国时候第一次,各方面都适合,还有外界的催化剂,感情到了就突然的冲动了呗

然后04年末,05年JD那时候关系定下来的,总要给两个孩子心里接受和感情纠结的时间不是~

然后野猪时,06年又互相折磨一番,最后到07年A回来淡定下来的

以上就是我心中的AK年谱= =||||||||

1371 = =2009/8/14 20:01:00

神婆上帝齐聚...

1372 ==2009/8/14 20:07:00

这楼都是“我觉得”,这么多页了ls暗恋得还深啊

1373 ==2009/8/14 20:24:00

虽然还是觉得AK有那啥关系的,但有些时候AK的表现又让人感到他们真的很自然的就疏远来开,不像是演的,而且即使他们感情真的好了,何必要如此煞费苦心的弄出一点不熟悉的感觉,就当银幕上的好哥们不好么。

1374 = =2009/8/14 21:03:00

我跟一个今年才认識的TX一起在家里看GV

看到一半就忍不住CHU CHU了

AK泰国那年跳那个程度的ERO舞又住在同一个房间....

換转是我们可能也OOXX了....

LX表打我哦 我没有说"所以AK也有OOXX过哦"

1375 = =2009/8/14 21:07:00

LS成份值得追问 =? =

1376 全单位2009/8/14 21:08:00

1384 让我想起了蓝宇: 两个人太熟了 反而当了意思再玩了

1377 = =2009/8/14 21:11:00

LS你穿越了么,哪里来了1384L= =+

LSSS生男盘吧XD

1378 全单位2009/8/14 21:15:00

==2009-8-14 20:24:00

虽然还是觉得AK有那啥关系的,但有些时候AK的表现又让人感到他们真的很自然的就疏远来开,不像是演的,而且即使他们感情真的好了,何必要如此煞费苦心的弄出一点不熟悉的感觉,就当银幕上的好哥们不好么。

---------------

LS TX,AK是有弄出不熟悉的样子,但“煞费苦心”倒也不见得吧。相反呢,让人怀疑他们有内啥关系的萌点不也很多,比如311?

当然了,我们都不知道真相 讨论也只能是讨论 我不否定你的想法

1379 = =2009/8/14 21:19:00

昨天又看了遍318和becky猜歌名的CTKT
儿子把胖子推给becky那边又被becky推回来的时候,胖子先笑抽,然后儿子扭头冲胖子笑的那叫一个见牙不见眼…头扭回来了笑还收不回来呢…
当时就一个想法,这两个人怎么能这么开心,看的我也很开心~

1380 = =2009/8/14 22:03:00

---------------

问题是现在把他俩分成两组了

只要两人单独一起就会出现很囧很无语的状况

汗,其实就算六个人在一起,说他俩疏远也只是不会像对MEM那样去主动肢体接触

但是还是会无意识的眼神啊,默契的做出同一个小动作啊

咱就继续等两人外景吧,还会有料的XDD

1381 ==2009/8/14 22:11:00

========

1382 a2009/8/14 22:11:00

Wa。我觉得AK一起出外景的几率真的很小很小。。。即使是三人一组,他们两个也不会有什么交集的。。。

1383 13742009/8/14 22:28:00

先说我和我TX都是GAY,但我倆都腐 = =

於是就一起看GV了 = =

於是就CHU CHU了= =

果然沖動是AKUMA啊 = =....

不过AK双方的態度才最是令我萌的

就算我跟我TX要好到全班都懷疑是否GAY的程度

提起一个就会想起另一个,去到哪都兩人一起

不过我们之间还是会暗下角力OTL

所以在我眼中AK都真的有为对方设想和付出

而且程度不少,就令我有禾中"人生得一知己死而无憾"的幸福感....

1384 ==2009/8/14 22:31:00

LS..一切皆有可能..

要有点信心啊

1385 = =2009/8/14 22:34:00

================

?囧,完全是两个组的人,外景交集也没有,从哪看出是疏远对方了?

在录影棚里也都是小窗口,就开始和结束几分钟的谈话。偏偏还老是“赤西はどうですか?”

但每次只要六人一起很长时间的外景或者录影,就会看到很自然无意间的两人互动。

我想说关系不好是不会的,只是明明关系不错却总在饭面前明显的回避对方,这才有问题。

比如CON上小K可以和TTUN光明正大玩ERO,却偷偷摸胖子的腰。

好吧我是真爱盘盘- -

我觉得他们现在这样很好,确实有种老夫老妻的舒适感

1386 --2009/8/14 23:01:00

比如CON上小K可以和TTUN光明正大玩ERO,却偷偷摸胖子的腰。

==

这个没啥说服力吧,他摸腰摸PP也是大庭广众之下,能看得到的

1387 ==2009/8/14 23:07:00

=========

以前我和你看法类似。现在有点迷茫= =

逆过来想,胖子好象不太在CON上摸KAME的。

1388 = =2009/8/14 23:12:00

大部分时候
阿卡用语言TX卡咩
卡咩用行动反击阿卡

另,有摄像机的大庭广众和没摄像机的大庭广众,有灯光的大庭广众和没灯光的大庭广众是有区别的……

1389 ==2009/8/14 23:17:00

=========

---

A好像一直都喜欢坏心眼捉拿丸子。。。不过奇怪的是,他跟老大也很黏糊,经常一起嘀咕,也时不时去跟甜甜玩一下,还真的很少主动跟K碰触。难道真的如他说的,只有CON上才会说说话?

如果是这样的,这两人的关系还真的很僵

1390 ==2009/8/14 23:19:00

想想519的尖叫,他们再要怎样,估计观众更疯了,con都开不下去了,好吧,我可能夸张了

1391 = =2009/8/14 23:20:00

=========

==================

好吧。我认为小k也不怎么摸胖子。只是hihg过头了会小心翼翼偷偷摸摸这么摸一样而已。

1392 ==2009/8/14 23:23:00

想想519的尖叫,他们再要怎样,估计观众更疯了,con都开不下去了,好吧,我可能夸张了

--

他们分明是知道有CPF的存在的吧,所以才避嫌?

1393 - -2009/8/14 23:25:00

k和TTUN,A和TTUN都没有避嫌吧,凭嘛这两要避嫌?

所以还是说纠结么

1394 = =2009/8/14 23:26:00

A好像一直都喜欢坏心眼捉拿丸子。。。不过奇怪的是,他跟老大也很黏糊,经常一起嘀咕,也时不时去跟甜甜玩一下,还真的很少主动跟K碰触。难道真的如他说的,只有CON上才会说说话?
===========
其实你不觉得上面这段话把AK位置互换一下也基本成立么?
只有con上说话的火车你也信,难道彩虹项链是跨年的时候他给他的不成==

1395 ==2009/8/14 23:27:00

AK的威力那几个能比吗

1396 = =2009/8/14 23:28:00

有一定道理

1397 ==2009/8/14 23:28:00

嘿嘿,估计是双TOP要平均用力吧,哪个组合的双TOP会上演亲密戏码呢,都是那不和当噱头

1398 = =2009/8/14 23:28:00

k和TTUN,A和TTUN都没有避嫌吧,凭嘛这两要避嫌?

所以还是说纠结么

============

就是,KK没避嫌,TT没避嫌

为啥就这俩要避嫌,从小看到大爷爷这点策略别说身在其中的他们不明白

别说是什么因为他俩太直不想被YY和男人,那和TTUN又怎么解释

1399 ==2009/8/14 23:32:00

KKTT双人团,不合就该解散了,至于KT的风格。。

1400 = =2009/8/14 23:32:00

ky一句 kk当年可是三不啊
提起就想掀桌 骗我那么多年

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录