子俊家都萌什么CP?

3793100条/页,38页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第380718位读者

- 1300 - = =2009/11/5 6:38:00

98L那个我第一次爆发逆翔润情,小腰搂的那叫一个顺溜啊~看着可爱还又让重现了一次,真是萌到史了。。。

- 1301 - ==2009/11/5 8:25:00

而且子俊非常高兴,笑得乐不可支,真是难得又好萌,我反复REPEAT好多遍TUT

- 1302 - wow2009/11/5 8:57:00

感觉这期宿题让子俊露RT,少爷比子俊心里还不爽,不仅全程关注,而且黑脸数次啊……

图片点击可在新窗口打开查看

- 1303 - = =2009/11/5 9:02:00

To 1299

末子甜文的话推荐昀小姗 很多论坛里都有她的文和造谣

还有FB 拐角的玩具店 30 days of june 是非题 这几篇都不错

- 1304 - = =2009/11/5 10:06:00

98L那个我第一次爆发逆翔润情,小腰搂的那叫一个顺溜啊~看着可爱还又让重现了一次,真是萌到史了。。。
--------------------------------------------------------------------------------
这集在我眼中完全就是打情骂俏

- 1305 - = =2009/11/5 10:12:00

忽然感觉饭SJ简直就像是寻宝游戏,这家的粉红多是细枝末节,需要自己来挖掘

是不是特别有成就感?……

- 1306 - = =2009/11/5 10:24:00

这眼神@@

- 1307 - = =2009/11/5 10:32:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1308 - = =2009/11/5 10:37:00

俩抽抽

?

?

?

- 1309 - = =2009/11/5 10:45:00

很萌润的这个眼神

?

- 1310 - = =2009/11/5 10:46:00

伞永远有本事照的比润高大

- 1311 - = =2009/11/5 10:49:00

------------

- 1312 - = =2009/11/5 10:51:00

-------------

强排

都说润S就是因为这

明明小时候不S的

- 1313 - ~~2009/11/5 10:57:00

不是润喜欢在伞后面站在S型吗?

屏幕前都很照顾伞君外在的形象

- 1314 - = =2009/11/5 11:01:00

http://www.tudou.com/programs/view/iApVzsNHDgU/?这期 两个人穿和服做在一起

没什么互动 看着就很养眼,润包说喜欢吃糖醋的东西,然后小翔吃了那么多

=======================

这一期的萌点就在18:25那

翔君被欺负的时候

小润那优雅的一遮

萌死 笑死

- 1315 - = =2009/11/5 11:11:00

要说气氛微妙

090829那一起的vs(记忆混乱 硬盘也不在身边翻不到档 就是一男一女 女的穿红色运动服那期)囧rz

这一期的气氛微妙到一个境界了都

- 1316 - wow2009/11/5 11:15:00

要说气氛微妙

090829那一起的vs(记忆混乱 硬盘也不在身边翻不到档 就是一男一女 女的穿红色运动服那期)囧rz

这一期的气氛微妙到一个境界了都

——————————————————

是090822那期……

回去温习……

- 1317 - =口=2009/11/5 11:22:00

跟领导那张图那眼神用得着如此得柔情似水么?

- 1318 - = =2009/11/5 11:29:00

不能忍了,这L到底在干嘛……
也太丢脸了吧,能不能沉了Orz
叹气

- 1319 - 别理KY者2009/11/5 11:44:00

RID

- 1320 - = =2009/11/5 12:18:00

一向看小档而且日语无能一直盯着字幕看的我错过好多经典东西啊

- 1321 - = =2009/11/5 12:21:00

1307的期ST记得很清楚

SHO都没说话,超安静

JUN不好意思的看后来有几个表情憋屈的都不像节目效果了

- 1322 - = =2009/11/5 12:21:00

被子俊那hll的睫毛萌死

末子组那期的保育员也很萌

子俊和那小孩的画面真美好

特别是几张脸部特写

被那长睫毛秒杀

- 1323 - = =2009/11/5 12:22:00

不萌润智,看到图很。。。。。。。。

- 1324 - = =2009/11/5 12:25:00

一向看小档而且日语无能一直盯着字幕看的我错过好多经典东西啊

===================

找JQ一定要HD档啊

特别是090507那期的秘密岚

一定要看高清

看了就会觉得很囧

becky姑娘来的那期秘密岚

虽然具体的萌点找不到

但是那个气场 从头萌到尾

另外 我真觉得松嶋那女人是腐女啊啊啊

我快把A团家的番组暗恋个遍了 囧囧囧

- 1325 - = =2009/11/5 12:27:00

找JQ一定要HD档啊

特别是090507那期的秘密岚

一定要看高清

看了就会觉得很囧

虽然具体的萌点找不到

另外 我真觉得松嶋那女人是腐女啊啊啊

我快把A团家的番组暗恋个遍了 囧囧囧

-------

ls看了那么多还是HD的,竟然不是我家的?膜拜

- 1326 - = =2009/11/5 12:31:00

090507那期秘密岚到底萌在哪个点啊

之前又扫过一遍档没找到@@

- 1327 - = =2009/11/5 12:36:00

今年1月的一期VS

貌似是第一次SP的那次

最后的rolling coin tower

翔润上场

润说我是要进攻的

主播说我也进攻,然后说,不对,那我守好了

主播说这句话的时候润一直笑着盯着他

然后有点不好意思似的咬着下唇眼睛转向边上

最后又低下头害羞(?)的笑

本来想上图

后来发觉我截的图有某家LOGO就算了。。。

- 1328 - = =2009/11/5 12:49:00

其实很多时候

伞在VS跟润搭档

都容易吃螺丝

- 1329 - = =2009/11/5 13:01:00

ls看了那么多还是HD的,竟然不是我家的?膜拜

===================

哎呀 表这样嘛 人家会害羞的啦(呕)

我也知道总是白票不好

所以银子充足的时候 也会撒撒银子

090507那一期的秘密岚

大概在35分左右

子俊第二次暂停后

松嶋那个女人把sho往子俊身上推了一下 瞬间那个气氛诡异啊 还有人偷笑

然后 sho还去“追”那个女人

总之从子俊玩开始到那个宫川玩结束 都很微妙

- 1330 - = =2009/11/5 13:04:00

为毛没人提080804那一期的st啊

那一期激萌啊

特别是最后翔少画的那幅画

小仓先生很正直的问他 问什么只有松润一个人

少爷很正直的回答 因为我的那个位置只看得见松润一个人啊 喷

- 1331 - = =2009/11/5 13:10:00

090507那一期的秘密岚

大概在35分左右

子俊第二次暂停后

松嶋那个女人把sho往子俊身上推了一下 瞬间那个气氛诡异啊 还有人偷笑

然后 sho还去“追”那个女人

总之从子俊玩开始到那个宫川玩结束 都很微妙

==========

他后来有过去拉松岛

好像是就在问你刚才干嘛推我什么的

- 1332 - = =2009/11/5 13:17:00

看了这楼,终于知道平时黑Y2 SA的都是哪家的了

- 1333 - = =2009/11/5 13:22:00

为毛没人提080804那一期的st啊

那一期激萌啊

特别是最后翔少画的那幅画

小仓先生很正直的问他 问什么只有松润一个人

少爷很正直的回答 因为我的那个位置只看得见松润一个人啊 喷

--------------------

前面有人说啊,松润那期穿了好可爱的水兵服

- 1334 - = =2009/11/5 13:23:00

要用昨天挖坟者的一句话回1333.。。

LSS有病快治啊。。

FRJJ家怎么连这贴都要DT&KY啊

- 1335 - = =2009/11/5 13:28:00

刚研究完,我是没看出JUN的VOICE有啥紧张了,果然还是不了解呀,哈哈

- 1336 - = =2009/11/5 13:29:00

虽然具体的萌点找不到

==================

怎么没萌点

那期你仔细看就会发现少爷一直怂恿aiba去cos花泽类

先说爱拔有喜欢的台词哟

后来爱拔在那两人抱上后去捣乱

回去第一个击掌的就是少爷

这还不是少爷的小计谋得逞了

- 1337 - = =2009/11/5 13:32:00

这楼气氛太好了,无视ky者

反正我们从不争个什么

有料上料,无料可沉

- 1338 - ==2009/11/5 13:33:00

怎么没萌点

先说爱拔有喜欢的台词哟

-----------------

還有在播道明寺跟杉菜的接口勿鏡頭時
小螢幕裡的傘也一直在吵啦
根本就是在破壞氣氛 XD

- 1339 - = =2009/11/5 13:34:00

虽然具体的萌点找不到

==================

怎么没萌点

先说爱拔有喜欢的台词哟

------------------------

原来还可以从这个角度萌,受教了XD

- 1340 - wow2009/11/5 13:44:00

刚研究完,我是没看出JUN的VOICE有啥紧张了,果然还是不了解呀,哈哈

——————————————————

+1.

同样没看出来子俊哪里紧张了……

- 1341 - wow2009/11/5 13:47:00

- 1342 - = =2009/11/5 13:49:00

LS那一期的vs

子俊赢了之后

翔少那自豪的样子啊

- 1343 - = =2009/11/5 13:58:00

这楼气氛太好了,无视ky者

反正我们从不争个什么

有料上料,无料可沉

==========================

+1

希望这L没什么真爱论

看着就雷

到现在很HX

没想到自己也能萌了CP

- 1344 - = =2009/11/5 14:01:00

看了这楼,终于知道平时黑Y2 SA的都是哪家的了
=============
被害妄想发作了?
有病请早治
CP就是萌着
为了这个去黑人也就是你这种人的思维
小人之心

- 1345 - = =2009/11/5 14:06:00

LS,无视就好……

- 1346 - = =2009/11/5 14:09:00

我萌润斗,带润斗的文看了好几个,都不错,我爱浓颜CP

- 1347 - = =2009/11/5 14:12:00

发现这几页不断有人进来KY
不萌润的相关CP何必进来DT找S。。。

- 1348 - wwwww2009/11/5 14:54:00

继续一边看一边截,顺便刷刷上面的堵心言论www

话说来我怎么截的竟是些少爷被调戏的……某人你的身高真是我和松润心中的痛(没有

- 1349 - ==2009/11/5 14:56:00

LS这期表太萌!

- 1350 - = =2009/11/5 15:12:00

我觉得跑到一润家楼里来喊叫SA/Y2的这位才是个真SA/Y2黑……

- 1351 - = =2009/11/5 15:14:00

LS你表这么KY好不好

谁去申请PB吧

米仓这期真是萌到爆

- 1352 - = =2009/11/5 15:16:00

这集秘密真是……这样的hll的tx啊

- 1353 - 细节图2009/11/5 15:20:00

- 1354 - = =2009/11/5 15:24:00

觉得少爷是故意被TX的

他岔开腿润站直了

难得有润站直的时候啊。。。

- 1355 - = =2009/11/5 15:31:00

骷髅戒指是子俊私物吧

- 1356 - = =2009/11/5 15:35:00

骷髅戒指是子俊私物吧

=================

印象中大概是的……

然后印象中少爷仿佛好像大概不怎么爱在手上带饰物除了手表……

- 1357 - = =2009/11/5 15:53:00

我喷个阿伞那够不着的表情

咱能别怎么扭曲自己不

- 1358 - = =2009/11/5 15:54:00

印象中大概是的……

然后印象中少爷仿佛好像大概不怎么爱在手上带饰物除了手表……

——————————

是不太戴,所以他上压塌慢宣番带了的那个类似风格的印象很深

不过看不清具体样式

还有就是润的おしゃれイズム里面小仓桑说他总是为大家分食——很多人也说过多次

SHO在秘岚里面说难以抵抗的是喜欢分饭的——这个印象中以前也说过

不是这两家的,看到这个脑补的很愉快

虽然少爷因为这个杯具了

不过那群女人一致JD少爷留意的是分饭的那个让我喷死了

- 1359 - = =2009/11/5 15:55:00

骷髅戒指是子俊私物吧
============
我坚信那些巨大戒指手环都是润的私物,不是私物的也会被他硬发展成私物

- 1360 - 爪机党2009/11/5 15:58:00

60L的姑娘笑死我了
这楼太幽默温馨了

- 1361 - = =2009/11/5 16:03:00

还有就是润的おしゃれイズム里面小仓桑说他总是为大家分食——很多人也说过多次

SHO在秘岚里面说难以抵抗的是喜欢分饭的——这个印象中以前也说过

不是这两家的,看到这个脑补的很愉

-------------------

这个印象太深刻了,当时就觉得少爷你要表那么直白

说到秘密岚,王样几次做他的宣番,让他们选什么什么的时候,都是SJ和竹马互选啊

- 1362 - = =2009/11/5 16:32:00

----------------

还有就是sho说自己约会首选地点会是电影院

jun也经常说自己喜欢看电影

于是,经常很high的脑内着

- 1363 - = =2009/11/5 16:46:00

----------------

还有就是sho说自己约会首选地点会是电影院

jun也经常说自己喜欢看电影

于是,经常很high的脑内着

===============

这种还真的蛮多

翔说不论男女都喜欢真っ直ぐな人

子俊就是这样的人嘛

- 1364 - = =2009/11/5 16:49:00

SJ总感觉是要交错着萌

直面的粉红太少

穿越着萌

- 1365 - = =2009/11/5 16:51:00

恶趣味SJ飘过,被亲友嫌弃过

- 1366 - = =2009/11/5 17:18:00

虽然我本质还是墙头草,看谁亲密都高兴
但SJ这种细节式的让我更兴奋!

- 1367 - = =2009/11/5 17:22:00

伞家萌SJ的……

这L让我鸡血沸腾,无法再装淡定了……

大吼个,有SJ的群跟坛子么?

- 1368 - = =2009/11/5 18:13:00

@@

进来先看DL时间,确认是新楼

为何翻这么多页?掐了?

谁帮忙总结下这帖脉络

- 1369 - 很久以前2009/11/5 18:15:00

这个楼爬的去复习love love 就是sunrise 日本的那个宣番 开场时主持人要少爷的项链 少爷不给大家就把他按住 看到那个时候的小润 抱住少爷笑的见眉毛不见眼? LN当时就泪了

- 1370 - = =2009/11/5 18:16:00

子俊饭萌CP还萌的很清醒,难得

- 1371 - = =2009/11/5 18:17:00

@@

为何翻这么多页?掐了?

谁帮忙总结下这帖脉络

没掐,偶尔有个KY的都被忽视了

就是润CP相关L

没有固定

- 1372 - 很久以前2009/11/5 18:17:00

@@

为何翻这么多页?掐了?

谁帮忙总结下这帖脉络

————————

没有掐 HX的让人内牛

- 1373 - = =2009/11/5 18:19:00

哎呦喂 有些人要表这么ky啊

来ky之前要表去爬爬L啊

难得这L如此hx

撒盐 驱邪

- 1374 - = =2009/11/5 18:20:00

末子!呼唤末子

歪个料,就是66提到的松润安排他和NINO吃饭

因为流星的关系,还有松润每次丢脸NINO都帮忙打圆场

这两个人都很关心对方,末子是我本命CP啊

- 1375 - = =2009/11/5 18:22:00

我对VIP安排SJ二人坐一起相当满意= =脑补中

- 1376 - = =2009/11/5 18:25:00

花男那一期的秘密岚

子俊:你看我抱得动她吗

nino:没事 顶多内出血

笑喷

- 1377 - = =2009/11/5 18:26:00

这个楼爬的去复习love love 就是sunrise 日本的那个宣番 开场时主持人要少爷的项链 少爷不给大家就把他按住 看到那个时候的小润 抱住少爷笑的见眉毛不见眼? LN当时就泪了

没看过这个,求日期档名。。

- 1378 - = =2009/11/5 18:28:00

花男那一期的秘密岚

子俊:你看我抱得动她吗

nino:没事 顶多内出血

笑喷

=================================

那期喷血,叫他抱肌禸女他躲边下和NINO咬耳朵

明目张胆的TX嘉宾XDDDD

- 1379 - = =2009/11/5 18:28:00

KY下模特指的是什么?

- 1380 - = =2009/11/5 18:32:00

就是KK的早期节目 lovelove

arashi去的那次

具体日期记不清

不过那时候sj好萌

- 1381 - = =2009/11/5 18:34:00

KY下模特指的是什么?

-------------

润雅or雅润

- 1382 - = =2009/11/5 19:04:00

就是KK的早期节目 lovelove

arashi去的那次

具体日期记不清

不过那时候sj好萌

==============

啊,那个我就记得

筱垣友绘进他们乐屋干嘛

子俊貌似有点冲上去(?)

然后少爷一手搂住他的腰把他拉回来

- 1383 - = =2009/11/5 19:11:00

团上东友

少爷问:马子俊 上次是不是这个没玩过关

子俊:是的

少爷:那为了马子俊 要过关

气氛僵硬

nino:不懂你说的什么意思

- 1384 - = =2009/11/5 19:32:00

http://www.tudou.com/programs/view/Hc0tHTp8OJM/

将子俊拦腰搂回来的少爷,太萌了

- 1385 - = =2009/11/5 19:36:00

不是这两家的,看到这个脑补的很愉快

-------

这个我也脑内的特愉快。

一个实在是很爱分饭,一个实在是很爱爱分饭的=v=,两个梗分别说过四次以上

SJ的好恶相似点确实高,爱吃的都是荞麦面,苦手的都是香菜

想起S带J去吃荞麦面结果点太多就好笑,这是紧张了吗S君?

最搞的是这次荞麦面约会,信息透露的那叫一个曲折。

先是J君的讨论串里有目击repo说两个人一起去参加了一个牌子举办的派对(好像是lanvin),J君的讨论串如XQ的润楼,禁CP的,贴目击的被JD成来黑的骂跑了orz,基本没人当真

之后J君说起最近有一次和朋友先吃了饭再去了派对

再后来S君终于说清楚了,是和J君和两人共同的一个朋友一起去的派对,去之前因为是团的工作,就和J君两个人一起去吃荞麦面了

S君说了之后不久,J君终于也开始讲这件事了

我说:不过是吃个饭,何必说的那么迂回啊!

于是真相大白之后,最初在J君的讨论串贴的目击,就是真的啊……最重要的是!目击说J君,跟在S君旁边,看起来很……怎么说,这个词的意思应该类似于我们说的,很受= =

- 1386 - = =2009/11/5 19:43:00

LS说的那次吃荞麦面
那个是不是后来杂里面翔说因为激动献宝似点了太多面, 结果没让润吃到自己最推荐的那款 很后悔(?)
记不清楚了, 来说说吧XD

- 1387 - = =2009/11/5 19:45:00

是的,就是这次点太多XD

- 1388 - = =2009/11/5 19:47:00

我记得有一早期,5个在节目上玩催眠,润被催眠是只乌龟,起来以后走到后面,翔就拉过他抱住了~

啊啊啊~~小时候多甜蜜啊~~翻滚~~~~~~~~~~~~

http://www.tudou.com/programs/view/ODE_hvvtMYM/

大概在3分50秒,不过档好糊

- 1389 - = =2009/11/5 19:51:00

http://www.tudou.com/programs/view/Hc0tHTp8OJM/

爪机刷了几天楼终于可以上网了,这楼的确HX啊

我也是墙头草,谁跟润好就萌谁,不过只看过翔润的文,比较纠结好看

现实生活中对翔润感觉比较复杂,不过这楼看下来很萌SJ

- 1390 - = =2009/11/5 19:51:00

别家妈,我很萌JUN爱分饭

好孩子一个

- 1391 - = =2009/11/5 19:54:00

荞麦面的事件第一次听说啊

其实看到挺多目击repo,分不清真假的情况下,我就一概脑内成真的~噗~

- 1392 - = =2009/11/5 20:02:00

荞麦面的事件第一次听说啊

其实看到挺多目击repo,分不清真假的情况下,我就一概脑内成真的~噗~

============================================================

荞麦面有的

的确S君点了很多又等了很久才上来菜

结果时间来不及J君吃了口就一起出去了

A团上KK的番组也是早期但不是LOVELOVE的

S君得瑟抱怨J君凌晨4点打电话来

时过境迁啊

现在都这么迂回

- 1393 - = =2009/11/5 20:06:00

少爷的动作萌

子俊的表情也好萌!

- 1394 - = =2009/11/5 20:06:00

荞麦面的事之前看到过 不过也记不太清了

好像是在去派对前S带J去了家他常去的店吧

- 1395 - = =2009/11/5 20:11:00

+1

希望这L没什么真爱论

看着就雷

到现在很HX

没想到自己也能萌了CP

===========================

姑娘个么没爬楼,这楼萌的不就真爱论么?

前面那一条条目击的让人内牛满面。

节目冷淡不都假的,只有真爱才是永恒的嘛

- 1396 - = =2009/11/5 20:13:00

我记得有一早期,5个在节目上玩催眠,润被催眠是只乌龟,起来以后走到后面,翔就拉过他抱住了~

啊啊啊~~小时候多甜蜜啊~~翻滚~~~~~~~~~~~~

http://www.tudou.com/programs/view/ODE_hvvtMYM/

大概在3分50秒,不过档好糊

==============

要催眠之前

某人还跟着一个人去拍他的手臂!!

- 1397 - = =2009/11/5 20:20:00

说到凌晨电话的问题

润和翔君还真是纠缠蛮久的记得最早是在JR大法庭上,翔君那时温柔的对小包子说,以后也

请多关照的然后是LOVELOVE番组上,翔君的表现是泰然处之

之后是UTABAN上,这时,少爷已经开始凶巴巴的吼:杀了你? ……抹泪……

- 1398 - 。。2009/11/5 20:22:00

垫底翻页

96L姑娘言重了吧

大家有爱的萌一萌

表扯什么真爱不真爱的

毕竟不是SJ楼

你叫我这个末子党如何再进这个这么HX的楼

- 1399 - ==2009/11/5 20:25:00

FY

把ky的翻过去,来找不痛快地大家就无视吧,难得这楼能盖起来。

也不是sj的专场,我也是觉得谁对润好就萌,sj和末子都很萌。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3793100条/页,38页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录