【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第656331位读者

- 1300 - = =2010/1/9 20:38:00

大白记得在前几章出现过 那时候是相叶发的信号才出现的 而不是陪着相叶出行

中间应该发生什么事情了吧

姑娘文笔和思路很好呀 感叹一下姑娘的丰富词语 语文杯具的人看着好羡慕姑娘的用词

- 1301 - 哔——2010/1/9 20:42:00

L 你悄悄的告诉我

最悲剧的那个(哔——)吧

不会和我预想的是 同一个(哔——)吧

- 1302 - = =2010/1/9 20:57:00

L 你悄悄的告诉我

最悲剧的那个(哔——)吧

不会和我预想的是 同一个(哔——)吧

=================

其实我脑海中也出现了一个(哔——)....

- 1303 - 。。。2010/1/9 21:16:00

大家都来(哔——)吧

估计猜的是同一个人吧

fs

fs

- 1304 - = =2010/1/9 21:22:00

我也出现了个(哔——) ……ORZ

- 1305 - NO....2010/1/9 23:23:00

(哔——)?(菸)...........

- 1306 - = =2010/1/9 23:24:00

= =

- 1307 - = =2010/1/9 23:24:00

我只是试试FB能发言么

- 1308 - 坑又来了2010/1/9 23:25:00

相叶喝了药,靠在横山肩头沉沉睡去,背上的伤在一天天痊愈起来,裂开的地方慢慢长合在一起,结成黑色的痂。手指的伤也好多了,但是依然不能活动自如。横山小心搂紧了相叶,无论盖多好的锦被,他还是那么冷...

樱井立在门外发起了呆。到底要怎样,才能拔去那生长在回忆上的荆棘,才能除去横亘在两人之间巨大的裂痕。大野说这次是得上天眷顾,如果再有什么三长两短,神仙也没法的。他的初衷明明是护他周全,现在却害得他险些人了黄泉...越爱越深,却越来越背道而驰。

但是他放不开手。樱井看着自己的双手,他们曾十指相扣,他们曾用力拥抱过彼此...他从来都没有那么想要紧紧抓住一个人,但那炽热爱恋仿佛就如黄沙般会从指缝间流泻。

小时候他用母后一同住,父王每日都会来用膳过夜,那时他以为是理所当然,这些温暖天伦却一夜之间崩塌如废墟,只有别人的冷眼与离弃。

.....
.....

“字写这么难看还太子咧!丢人死了!”

“个子还那么矮...”

“哼,太子有什么了不起,一样可以废掉啊,听说啊,王上早就不喜欢他娘了。”

“才没有!!”小土豆一般的樱井翔冲上去揪着对方乱打一气,毕竟人单势弱,被一把狠狠推在地上,膝盖擦出了血,肿的像馒头一样。

“连打架都不会,真没出息,走。”

樱井一瘸一拐回到冷清的明安宫中,迎面撞上甘季妃。

“不好好做功课去哪里了?”

“孩儿...”

“罢了。”甘季冷冷丢完这句话就走了。

——母后你以前明明会狠狠打我掌心的...宁愿你打我一顿,也表这样陌生人一般对我...我能不能不喊你母后...

樱井看着她的背影,喉间轻轻喊了声,带着稚嫩的哭音,“娘...”

......
......

“太子殿下,表再写了...”

“表紧...”樱井翔咬着牙用已经酸痛到麻痹的右手一遍遍练习着字帖,万籁俱寂的沉黑天地中,明安宫那书房的微弱烛火一直燃到了三更。

太子有什么了不起...我便让你们看看太子有什么了不起...

樱井翔抹了把额头渗出的汗珠,拿起了一张新的宣纸。

......
......

过早的看透这个势利和人情冷漠的深宫,早已合上的心扉落满灰尘,终于在遇到相叶的时候沉沉拉开。第一次想给别人温暖,而不是利用夺取,拉拢算计,他却对他做了些什么...他要得太多,不抓在手心里就无法安定的感觉...没有了依靠的被欺凌的自己,真的不想再看见第二次了。

樱井叹了口气,拉开房门,看了搂着相叶的横山一眼,只淡淡说了句出去吧。

横山努力压下心里的冲动,默默放下相叶走了出去。

樱井坐在塌边,看着相叶熟睡中还蹙着的眉毛,带着万般的怜爱轻轻用指尖揉开。

“...一定很恨我吧。”

樱井牵起他的手仔细看了看,两年前在西蜀就已受过重创的手指,这次竟被深深扎人花刺,想想就觉得撕心扯肺的痛,唇瓣小心翼翼亲口勿过每根手指,“恨我的话,就赶紧好起来,用这手揍我打我下毒下药随便你高兴...如果你舍得...”说着樱井自己笑了出来,“你连自己都舍得伤成这样...你有什么不舍得的...”

相叶用着最好的药,每天樱井都寸步不离,凡事亲力亲为,即使相叶固执地一句话都不与他说,依然未迈出过桂花楼一步。幕僚们心急火燎,却也无可奈何。

一片混沌中身体却被什么拉着一样,拼命往下坠,伸手想抓住什么却只有虚空...一直蓄积着的怨愤突然宣泄掉之后,便只剩了无尽的疲惫。再妍丽怒放的花被毒虫啃咬也会零落残缺,更何况是两人之间本就有了间隙的爱...

断了再连上的线,果真再扯断是容易得很...

相叶睁开沉重的双眼,模模糊糊看见个人影,眨巴了几下才认出是个浑身紫色的陌生人,连发冠都是紫色的,还抱着一摞碗。

“...你是谁...”

“堂本刚。”那人倒答得干净利落。

相叶昏昏沉沉,只觉得在哪儿听过这个名字,却一时想不起来。

“...说客?”

堂本刚摇摇头。

“大夫?”

堂本刚依然摇摇头。

相叶看着那有些滑稽的样子又问道,“...变戏法的?”

“俺又不是二宫和也。”

相叶撇撇嘴,便不说话了。

堂本刚把碗放在桌上,拿起一个放在掌心中,用力挤压,然后,它碎了。

相叶睁着黑圆的杏眼纳闷地看着这个怪异的人。

堂本刚也不解释,拿了剩下的碗全部搂抱在怀里,用力一收臂膀,碗全掉在地上,碎了。

“你是一个碗,樱井翔也是一个碗,江山,子孙,都是碗。你明白没?”

相叶心里一动,鼻子里哼一声,闷闷说了句,“...果然还是说客。”

“我给了他东西,他总不能不给我干活。”

堂本刚理理衣襟,走到门口回过头来说了句,“曾经我也有个碗,然后它碎了。”说完便仰天大笑而去。

樱井翔听见响动赶紧走了进来,看见大笑而去的堂本刚和一地瓷碗的碎片莫名了一下,看见相叶睁着眼睛看着自己,不由自主习惯地问道,“他怎么了?怎么碎了那么多碗?”说出口才意识到自己早已失了这亲密问话的立场,便收了声,蹲下来用手去捡那些碎片。

“嘶——”心不在焉,结果食指被划出了道血口。

相叶看在眼里,明明恨不得他十个手指都被划了才好,心里却还是抽了一下。

果然是从小被人服侍的太子爷...喊茗儿过来收拾不就好了,明明旁边也有扫帚的!

说起来,这么多天一直都没有瞧见茗儿...

“茗儿呢?”

樱井背脊一震,没想到相叶会同自己说话,却也是最不愿听到的一句。

“我去喊横山进来。”樱井站起来就欲走。

“我问你茗儿呢!”

听到相叶冷了语调,樱井从怀里掏出一张纸条递给相叶,“她留给你的。”

茗儿不会写字,相叶闲暇的时候就教了她几个字,她总是欢欢喜喜地练习,练得好了拿去给相叶看,相叶也会开心笑出来。而此刻纸条上工工整整的“对不起”三个字看得相叶鼻子一阵酸,以为早就干涸了的眼泪不受控制地往下落,打湿了纸条上的墨迹,身上盖着的还是她亲手缝的缎面锦被,七彩鸾鸟振翅欲飞...

“雅纪...”

“...滚!!”

樱井看着咬着嘴唇抑制着哭声的相叶,有一瞬的冲动想要过去抱住他至少让他不再冷得_chan抖,但他已不敢对他任性,最终还是忍耐了锥心的痛楚,悄悄阖上了门走了出去。

- 1309 - 坑又来了2010/1/9 23:27:00

额滴娘啊俺费了多大劲啊俺多真诚啊给俺发勋章 TAT

- 1310 - ==2010/1/9 23:28:00

帮lzTFS

lz的坑品真是好得没话说

FS

FS

- 1311 - ==2010/1/9 23:31:00

茗儿不会写字,相叶闲暇的时候就教了她几个字,她总是欢欢喜喜地练习,练得好了拿去给相叶看,相叶也会开心笑出来。而此刻纸条上工工整整的“对不起”三个字看得相叶鼻子一阵酸,以为早就干涸了的眼泪不受控制地往下落,打湿了纸条上的墨迹,身上盖着的还是她亲手缝的缎面锦被,七彩鸾鸟振翅欲飞...

===

难过死了

- 1312 - = =2010/1/9 23:40:00

哎哟。。这才是最虐心的。。。

我说你们两个还有和好的可能行么。。。。。。

顺便说句 刚的那句曾经我也有个碗 然后它碎了也让我难受得不轻。。。

- 1313 - = =2010/1/9 23:45:00

狗腿状给LZ捶背揉肩 辛苦了

茗儿这丫头也是真可怜啊 心疼

不过更心疼的是那俩啊 当然轻易复合也是不可能的

脑袋瓜儿笨没理解244啥意思OTL

- 1314 - = =2010/1/9 23:50:00

=======================

LZ出本吧 出本我们用美好的马尼给你当勋章TT

- 1315 - ==2010/1/9 23:51:00

虽然我同意惩罚太子..

不过看到这里

反而觉得,就是因为经历了这么多,爱才真实

爱如果在这些苦痛之后还能存活,怕就再也不会灭了吧

- 1316 - = =2010/1/9 23:51:00

狗腿状给LZ捶背揉肩 辛苦了

茗儿这丫头也是真可怜啊 心疼

不过更心疼的是那俩啊 当然轻易复合也是不可能的

脑袋瓜儿笨没理解244啥意思OTL

俺的理解是说太在意 抓太紧反而适得其反 伤害了想要保护的东西

- 1317 - = =2010/1/9 23:53:00

“个子还那么矮...”

=========================

为毛我勾起了嘴角

真诚膜拜楼主坑品

- 1318 - 兰州2010/1/9 23:54:00

= =2010-1-9 23:50:00

LZ出本吧 出本我们用美好的马尼给你当勋章TT

=================

俺其实就是讨厌说好二更的结果XQ抽掉了

害我一直试图贴文都失败

幸好它好了 =V=

本子啊,能有50+的人买么...ORZ

- 1319 - = =2010/1/9 23:55:00

LZ

你出花无时我一定会买

- 1320 - 哔——2010/1/9 23:56:00

让我绝望的考试跟这边比起

还是考试比较平和

好难过

- 1321 - 哔——2010/1/9 23:57:00

我一定买

- 1322 - 大屁股2010/1/9 23:58:00

虽然想着虐下太子,可是他真被虐了,心里又抽啊抽的

断了再连上的线,果真再扯断是容易得很...

表啊,表断啊!!!!!!!!

兰州要什么勋章,改明去批发几个~~~

- 1323 - = =2010/1/9 23:58:00

总是有裂痕的

可是,可是。。

还是有人要妥协

244的碗,忍不住BLX了。。

LZ请继续虐太子吧!

不虐他不解气啊><

- 1324 - 勋章君2010/1/9 23:58:00

于是兰州。。。我把自己洗洗白献给您 >///<

- 1325 - ==2010/1/9 23:59:00

今天还是二更啊,兰州向你鞠躬!

“恨我的话,就赶紧好起来,用这手揍我打我下毒下药随便你高兴...如果你舍得...”大爱这句

- 1326 - 勋章君2010/1/9 23:59:00

皮埃斯~我也买=w=

- 1327 - = =2010/1/10 0:02:00

买!!!

- 1328 - 买本买本2010/1/10 0:02:00

话说咱没有看过LZ其它的文捏..

不知道LZ有没有博客啥的让俺GD一下...

- 1329 - 兰州2010/1/10 0:06:00

...抱着死掉的BO尸体痛哭流涕

LZ也不是写手...没啥文

真想GD的话反正MJ第一页就掉了囧

真心谢谢各位喜欢花无时的姑娘

听到闲言碎语也想放弃过,但是谢谢你们让我一直坚持到现在。

以后也请一直看到它完结吧 XD

- 1330 - = =2010/1/10 0:10:00

每天都來等更文

現在也被虐得堅強多了 會一直看到完結的

也對LZ的好坑品再次真誠的表白

- 1331 - 29L2010/1/10 0:13:00

...抱着死掉的BO尸体痛哭流涕

LZ也不是写手...没啥文

真想GD的话反正MJ第一页就掉了囧

真心谢谢各位喜欢花无时的姑娘

听到闲言碎语也想放弃过,但是谢谢你们让我一直坚持到现在。

以后也请一直看到它完结吧 XD

================

其实俺不大会用XQ囧 MJ什么的完全不了解囧。。

总之 会一直追下去的-3- 我爱这片文 我爱LZ的好坑品

- 1332 - ==2010/1/10 0:22:00

樱井看着咬着嘴唇抑制着哭声的相叶,有一瞬的冲动想要过去抱住他至少让他不再冷得_chan抖,但他已不敢对他任性,最终还是忍耐了锥心的痛楚,悄悄阖上了门走了出去。

===============

泪目!

喂!

樱井翔!你别出去呀!

再任性一次吧~~~

- 1333 - 贩私2010/1/10 0:26:00

只要兰州GN一直写下去,就一直扒着不放手~~~

- 1334 - 是真喜欢这文2010/1/10 0:30:00

RID

兰州姑娘加油~!会一直追着这文的。。。

皮埃斯,姑娘哪天bo不杯具了可否GD要个地址?

SA

SA

SA

- 1335 - 超爱花无时!!2010/1/10 0:43:00

<p>楼大</p><p>你要是出了本凑不够50本我帮你补</p><p>剩下几本我买几本</p><p>就算跑到北京街头叫卖我也要凑够50本啊!!</p><p>所以!</p><p>拜托!!</p><p>请出本吧!!</p>

然后少爷你表放弃啊!!

叶子人家还是心疼你的啊!!!

你一定可以的!!!

244都来帮你了嘛!!

- 1336 - ==2010/1/10 0:46:00

兰州啊 话说让bo活过来的方法就是用手机上

是说我比较但心你的眼睛
早点休息啊
我也要去躺平了
最后我想说我期待第一部成书啊!!!

- 1337 - 勋章君2010/1/10 0:49:00

刚刚去瞻仰了下兰州BO的尸体。。。。人家还想去偷看REPO~TAT

- 1338 - = =2010/1/10 1:17:00

排LS几位

兰州出本吧 绝对值得收藏的啊

24的出现很喜感啊 全紫色~

另外 他那碎掉的碗是不是指51呢

- 1339 - = =2010/1/10 9:40:00

出本子吧 一定要收藏的

- 1340 - 502也不起做用了2010/1/10 9:49:00

出本吧!!!加我一刚!!!亲友边上说她也要!!!

、所以兰州等ED了就出本吧!!!!出吧!!

SA?~

- 1341 - 502也不起做用了2010/1/10 9:51:00

排LS几位

----------------------------------------------

估计不是,可能是说11哦。第一章不是说三个虎符其中一个在大爷手上,

不过也有可能啦,碗碎可以指代人没了,或者是感情破了吧

- 1342 - = =2010/1/10 11:10:00

支持兰州出本~~

举小手报名!

- 1343 - sa大愛2010/1/10 13:51:00

唉呦..

今天什麼時候更文??

- 1344 - TL2010/1/10 18:01:00

蹲一边

- 1345 - 要本本2010/1/10 19:18:00

TL

- 1346 - ==2010/1/10 20:32:00

今天xq又有问题。。。

- 1347 - = =2010/1/10 20:46:00

TL

等更

太子加油

- 1348 - = =2010/1/10 20:56:00

LZ我想你了……

- 1349 - 认真地问2010/1/10 21:55:00

“你是一个碗,樱井翔也是一个碗,江山,子孙,都是碗。你明白没?”

LZ这个是什么意思?为什么大家都是碗?

- 1350 - = =2010/1/10 21:57:00

LZ快更新!

- 1351 - 哔——2010/1/10 21:59:00

楼主

你到哪去了

呼唤你

- 1352 - = =2010/1/10 21:59:00

我又看了一遍

太过用力的话 碗其实是很容易碎的

对于太子和九王爷的爱也罢 牵绊也罢

掌握不好力度的话 也有破碎分离的一刻

大概吧 ~

哎 ~~ 表达能力太差!

蹲等兰州来更!

SA

SA

SA

- 1353 - = =2010/1/10 22:19:00

难道不是在说大家都是餐具XD
开个玩笑,蹲等

- 1354 - = =2010/1/10 22:42:00

等LZ

今天更么

- 1355 - ==2010/1/10 22:58:00

等今天的更啊~~~~~~~~~

- 1356 - ~~2010/1/10 23:00:00

等著lz..........

- 1357 - 。。。2010/1/10 23:02:00

排LS几位

----------------------------------------------

估计不是,可能是说11哦。第一章不是说三个虎符其中一个在大爷手上,

不过也有可能啦,碗碎可以指代人没了,或者是感情破了吧

=============================================

开始写的就是虎符是在二爷手里的吧

fs

fs

- 1358 - = =2010/1/10 23:07:00

同问 兰州今天还更不更

- 1359 - 兰州2010/1/10 23:20:00

今天没法更了,对不起。

明天会努力更长一点的,抱歉。

- 1360 - = =2010/1/10 23:21:00

真诚的召唤LZ啊

- 1361 - = =2010/1/10 23:22:00

使劲地口勿兰州。

说嘛对不起伤感情啊

- 1362 - = =2010/1/10 23:33:00

抚摸LZ

没事的? 我们等 =v=

- 1363 - 502也不起作用了2010/1/10 23:33:00

开始写的就是虎符是在二爷手里的吧

==============================

杯具了= =。。。想说伪学术一下马上就被戳。。。人老了记性不好。。。。。。。

OTZ、、、原谅我。。。。

- 1364 - = =2010/1/11 0:01:00

看到兰州留言了

安心躺平~

- 1365 - ==2010/1/11 11:17:00

爪机一直杯具不能说话 昨一直静观 没更成木有关系~

LZ期待你今天更哈~XDD

热血沸腾~

- 1366 - 沈兒2010/1/11 15:43:00

出本的我也要一本啦.....支持出本~

- 1367 - TL2010/1/11 18:23:00

等今天长一点的更新><

- 1368 - > <2010/1/11 20:21:00

兰州今天更不?

- 1369 - = =2010/1/11 20:35:00

T一脚

晚点再来看

- 1370 - = =2010/1/11 21:08:00

兰州今天生日啊

生日快乐~~

- 1371 - = =2010/1/11 21:13:00

54我吧

串了

- 1372 - ==2010/1/11 21:14:00

兰州生日么

生日快乐!

- 1373 - 伪aiba2010/1/11 21:15:00

喷。。虎摸LS。。。

不过好像兰州正好明天过生日来着~

- 1374 - ==2010/1/11 21:25:00

LZ生日?真假?? 还是说71 72是一个人orz..

无奈啊我爪机始终不能说话..终于还是开开电脑XDD

等待LZ更啊~~~~内牛期盼~

- 1375 - milk2010/1/11 21:26:00

是今天?还是明天?

啦啦啦。。。不管怎么样,如果是今天就正好,如果是明天那就当提前预祝吧

兰州生日快乐啊!

这个坑,大好!

XDDDD

T一脚,等更!

- 1376 - ==2010/1/11 22:22:00

LZ呼唤你~~~~额额 今天还更么?

- 1377 - 71+722010/1/11 22:44:00

==2010-1-11 21:25:00

LZ生日?真假?? 还是说71 72是一个人orz..

无奈啊我爪机始终不能说话..终于还是开开电脑XDD

等待LZ更啊~~~~内牛期盼~

-----------

乃说对了 俺串了

- 1378 - 半夜看文2010/1/11 22:53:00

不知道茗儿的死有没有让他觉得绝望
自己周围亲近珍惜的东西终有一天都会因为自己的原因而离开
小狮,鸟,茗儿
后来横山不在他身边是因为这个原因么

乱猜而已=v=

请勿见笑

- 1379 - ~~2010/1/11 22:54:00

LZ生日快樂!!!

感謝你一直努力寫文!!

- 1380 - 贩私2010/1/11 22:56:00

生辰快乐~~

- 1381 - = =2010/1/11 23:10:00

兰州生日快乐~!!

- 1382 - ==2010/1/11 23:12:00

还一小时就到LZ生辰了啊XDD

提前祝LZ生日快乐~眼疾火速康复XDDD

- 1383 - = =2010/1/11 23:20:00

LZ生日快乐!

有你真太好了~

- 1384 - = =2010/1/11 23:35:00

姑娘生日快乐啊

感谢你一直辛苦的码字填坑。能有这篇文,太幸福了

- 1385 - 等更~2010/1/11 23:47:00

原来过一下就是LZ生日~~~生日快乐~~

顺便举小手要本本~~~~~

再顺便请LZ注目下ID~~

- 1386 - = =2010/1/12 0:02:00

我是第一个吗?

兰州生日快乐哦!!!

FS

FS

FS

- 1387 - 兰州2010/1/12 0:03:00

俺生日啦!俺(哔——)岁啦!

谢谢大家的祝福 喷

俺其实也算食言了囧

=====================

立夏早过,暑气一日胜过一日,海棠飞尽絮,蜻蜓蛱蝶,过雨莲花满院香。相叶畏寒的身子在这困人天气中倒是得了好处,在一屋子人的细心调养下已可以下床走动,只是吹不得风,在榻上的时间还是占了多半。

“...退下吧。”

“这种杂活小的来做吧...”

“退下。”

“是...”

铜盆里盛着冰水,浸着颗颗如玛瑙般透亮的葡萄。相叶一直没什么食欲,只有葡萄还算是喜欢,只是手指受了伤没法剥皮,樱井便每日趁着相叶午睡,坐在窗前把葡萄皮都剥去。不管公文堆得有多高,他都会做功课一样认认真真把一粒粒汁水饱满的葡萄剥得像珍珠一般晶莹漂亮。从一开始的笨拙到娴熟,从坑坑洼洼到圆润可人,樱井翔看着自己居然做着那么琐碎的事情,再看看睡梦中依然时不时咳嗽几声的相叶,心想这算不算一种进步...只是这种事情同相叶付出的比较,还是太渺小了。

樱井正胡思乱想着,突然门口传来通报之声,“王后娘娘到——”

樱井心里一沉,擦了擦手,迎了出去。

相叶觉得自己还是在不知不觉间期待着每日一个多时辰的假寐。他知道煎药煮茶这些事情樱井翔都揽了下来,而自己始终是一脸冷淡疏离,樱井却不管外面跪了多少人请他回明安宫处理政事,也不肯离开桂花楼半步。

——是怕自己一走,便再也见不到了麽...

他越是小心翼翼,自己却也竟然越来越失落。

如若真那么惧怕自己的离去,当初为何未存一丝怜悯?

堂本刚说的那番话也时时刻刻萦绕在心头,似懂未懂,却也不敢深思。

“王后娘娘到——”

甘季妃?相叶皱皱眉头,悄然走到门侧倾听。

“若是还记得你的身份就和本宫回去。”

一段时间的沉默之后,听见樱井低声而坚决地道,“恕孩儿不能从命。”

“百善孝为先,本宫的话你都敢忤逆,怎么立则天下!”

“孩儿不孝。”

“你是不是真的为了这个人连天下都表了!”

樱井冷笑一声,“原来母后心中只是为了这天下而来,若我并非太子,母后怕是我长什么样都忘记了罢。”

一记清脆的耳光声传来,相叶心里一抽紧,果然听得甘季妃道,“那我便先烧了这桂花楼,看你还有什么好惦记的!”

樱井也怒了,“你烧吧!这龙椅谁要坐谁去坐吧!我不奉陪了!”

真是疯了!这种话他怎么能说出口!

相叶再也忍不住,拉开门对着甘季妃阴冷道,“娘娘说过不管翔怎么选择,都不会勉强。”

甘季妃看见相叶,微微愣了一下,纤指指着跪在地上的樱井翔缓缓道,“但是他为了你,竟然连自己所背负的天命都欲弃之不顾,这难道是你九王爷愿意看见的麽?”相叶与樱井双目相接,一时间竟也说不出话来。他心里不服,他想让他也难过痛苦,却从未想过成为他成帝之路上的绊脚石。

“你只有他,你的华服锦衣,你的朋友侍从,都是他给你的;而他不是,他的背后是整个天下,是百姓的希冀,他要应付周旋多少人,多少幕僚臣子以他马首是瞻!而你看看他现在成了什么样!他是我的孩子,我本不愿勉强他放弃什么,但是现在,你可是满意了?”

甘季妃说完这些,又深深看了樱井一眼,留了句好自为之,便快步离去了。

相叶看着樱井浓黑的眼眸里一点点亮起来的神采,恨不得抽自己两个耳刮子,急急转身欲阖上门,却听樱井惨叫一声,原来是他的右手被夹在了门缝中,稍稍松开了一点便立刻被抓住了手腕。

“果然...还是放不下我吧?”

被樱井那深沉的温柔而略带促狭的眼神看得心里发毛,相叶闷着声音说,“少得意忘形了...”

“我们谈一谈好不好?”

相叶挣月兑开他的手,急急向里走去,结果被一揽腰俯身压倒在榻上。熟悉的温暖手掌覆盖在自己的手上,五指小心揷在指缝中,略略粗糙的触感仿佛连心都被捧住了。

“雅纪,虽然我知道说再多抱歉的话语也于事无补,但是还是要说对不起,苦了你了。”

相叶趴在软软的垫子上也不挣扎,如果说有恨那还是因为太深的爱,报复之后心里留的那个口子还是一日日被他的关怀照顾给填满。遭受再多的苦,失去了再多亲近的生灵,心底最Deep放不下的还是他。

“你只有他,你的华服锦衣,你的朋友侍从,都是他给你的;而他不是,他的背后是整个天下,是百姓的希冀...”

“你是一个碗,樱井翔也是一个碗,江山,子孙,都是碗...”

“这龙椅谁要坐谁去坐吧!我不奉陪了!...”

相叶脑子里乱哄哄的一团,自己也不知怎样才算好。

“雅纪...”樱井低下头,下巴尖锐的触感让相叶微微震了一下,“如果你厌了,我可以送你出宫...去一个没人知道的地方,安静过你想过的生活。”

樱井说完这些手心都出了汗。这些日子他反反覆覆想了很多,却越想越不敢肯定相叶的心意。如果和自己在一起只有束缚和苦痛,他是不舍得的。深宫似海,他若真是爱他,是不是该放他自由...

相叶沉默了一会,手指渐渐收紧,在软垫上留下浅浅的痕迹。

“你混蛋啊!!!”

“...啊?”

相叶偏过头狠狠踹了樱井一脚,“竹内是我下药的,那些党羽也是我杀掉的,这江山总得分我一份吧!我凭啥全给你啊!!”

樱井呆了一呆,看着他闪烁的眼神和微微红了的耳根,心里有什么东西都快溢出来了。想要做些更过分的事情,但还是抑制下了心里的躁动——他已然学会了克制自己,对相叶更是小心。

“好好好...”樱井直起身,从床边拿了瓶药膏,“给背上药了。”

相叶抱着枕头心里还是有隐隐的涩味,想到茗儿的死就恨不得将竹内这个老贼千刀万剐,无奈樱井许下了誓言,只好任他逃窜。

“雅纪,你不是有什么灵丹妙药麽?”

“嗯?”

樱井指指自己胸口,“这里的疤痕都看不见了,你的背...”

“表。”相叶突然扭过头去大声说,“我不用。”

“为何?雅纪的背那么漂亮...”樱井的指尖沾了白玉药膏,轻轻游走在几道黑色丑陋的疤痕上。

“反正我自己看不见,只有你看得见。”

樱井停了动作,低低道,“让我记得...?”

相叶转过头,星眸微润,“是,让你一直记得,这是你伤的。”

樱井看着这个让自己说不出什么好的相叶,爱到手足无措的相叶,喟叹一声,侧头浅浅口勿在了嘴角,“果然还是笨的,心里早就有一模一样的疤痕了,怎么可能忘记...”

相叶撇撇嘴,闭上了眼。他心里,又何尝不是有着一模一样,如残月般的疤痕。

枯萎的花,也许真的可以再次绽放。

- 1388 - = =2010/1/12 0:03:00

那我做第二个XD

lz生日快乐,祝你愿望全实现XD

- 1389 - 有了有了!2010/1/12 0:04:00

看到上面那么多字先容我JD一把~~~等到了等到了~~

我竟然萌了被翔剥过又被雅纪吃下去的葡萄~~=

雅纪这样还是算原谅了翔吧。。。果然无论对别人如何决绝,已成修罗,面对这样深刻的一份爱,永远是放不下的。。。

真的不希望之后的他们有任何的波折了。。。这颗BLX真的是磨到已成微尘了。。。

但愿翔君真的记住~~那黑色丑陋的疤痕。。。。

再次祝LZ生日快乐!~~我这是祝了两天了?~~~

- 1390 - ^^2010/1/12 0:05:00

給妳祝賀!!!

LZ,生日快樂!!!!

- 1391 - > <2010/1/12 0:11:00

LZ生日快乐~~~~~

- 1392 - M2010/1/12 0:14:00

姑娘 生日快乐~

- 1393 - = =2010/1/12 0:16:00

LZ生日快乐!!!

- 1394 - 兰州真伟大2010/1/12 0:22:00

生日还不忘了我们这些苦守电脑的人

你生日不快乐大家都不愿意

- 1395 - = =2010/1/12 0:25:00

萌了被门缝夹住手指的太子爷

果然 我的萌点很怪异吗.....

皮埃四:没想到正好在兰州更前送上生日祝福!

曾4缘分啊缘分~

- 1396 - ==2010/1/12 0:28:00

LZ生日快樂!!
九王爺是真的捨不得阿

- 1397 - = =2010/1/12 0:28:00

姑娘生日快乐~
这俩人也终于甜了一把,内牛

- 1398 - = =2010/1/12 0:32:00

生日快乐!
烦心事一扫光!
每天都开心!

- 1399 - ==2010/1/12 0:38:00

兰州啊 哈皮备斯队啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录