【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第1143704位读者

- 1300 - = =2010/6/10 22:25:00

顺便是一只手指把,手的话山下童鞋的鼻孔会受伤的噗

- 1301 - = =2010/6/10 22:27:00

囧,竟然是翻页回复,囧囧

- 1302 - = =2010/6/10 22:27:00

有种不好的预感,芋头似乎……

小孩很好看><

LZ够昂~今晚还有得看咩

- 1303 - 一个一个死2010/6/10 22:31:00

lz这不是努力想把名字改成

一夜7次娘莫

。。

- 1304 - = =2010/6/10 22:37:00

我数了数今天已经4次了,还差三次,

lz快,一夜七次娘,我看好你哦!??? >3<

- 1305 - = =2010/6/10 22:39:00

我也看好你,扑楼主!!

- 1306 - = =2010/6/10 22:39:00

LZ辛苦了!

- 1307 - = =2010/6/10 22:50:00

LZ加油~~~~

七次~~~

- 1308 - = =2010/6/10 22:52:00

LZ好萌XD

- 1309 - ==2010/6/10 23:09:00

嗅到了无间道的气息……

中岛D在警局也有王牌><……

对无间道表白!XD

- 1310 - ==2010/6/10 23:12:00

啊啊啊啊

回来一看LZ的ID笑死我了

LZ我是那给你起一夜7次娘的gn

你真要一夜7次么

那俺就是通宵也等你

这是历史性的一刻啊

- 1311 - 一夜5次娘2010/6/10 23:21:00

八乙女光双手揷兜缩着脖子坐在拉面店的角落。
“老板,这里两碗。”龟梨的声音在他头顶响起。
“诶?不是锦户桑吗?”八乙女光意外地看着已经没有没有见过面的龟梨。
“说了你们不能见面。比起亮,还是我安全些。你有什么事不能对草野说?”龟梨坐到八乙女光对面说。
“跟你见面不是更危险?”八乙女光低声说,“你那么有名。”
连衣服都没换风格啊 ,白衬衫黑风衣不系领带。
“放心吧。这里我很熟。”龟梨对八乙女光说。
“那个,其实天鹰会的中岛裕翔好像在警局也有内线。”
“每个黑社会都在police局有内线,这没什么奇怪的。”龟梨低头漫不经心地说。
“可是他的内线消息实在太灵通,连没有经过上级指示的临时决定的临检行动都能掌握还及时告诉你中岛裕翔。我觉得太奇怪了。”
龟梨歪歪头,没作声。
“你知道他是谁,是吗?”八乙女光盯着龟梨的眼睛,“一脸不意外的样子。”
“啊,没什么。”龟梨温和地笑笑,“我已经帮你哥哥联系好了医院,在美国。跟你哥哥说一声,办好手续就可以去治病了。”
“真的吗?!”八乙女光难得露出了孩子般开心的脸。
“嗯。这是医院我认识的教授,你联系他就好,我已经打过招呼了。”龟梨递给八乙女光一个文件袋。
“谢谢你,龟梨先生。”
“不用谢我。这是你用生命换来的。”龟梨说,“还有,记住。不管发生什么事,都先以你自己的性命为重。”
伊野尾慧走出公司,天色阴沉沉的。
有冈大贵正站在车边等他。
“哟。”
“哟。”
“上车吧我请你去吃饭。”有冈大贵打开车门。
“这次任务很艰巨吗?居然要先请我吃饭。”
“说什么呢。是单纯的请你吃饭。”有冈大贵笑嘻嘻地说。
两个人来到一家意大利餐厅。
“我说,小慧,你的病,该去做手术了吧?不是攒够钱了吗?”有冈大贵对伊野尾慧说。
“哈?嗯……不过你不是一直都找我帮忙吗?我可走不开。”
“最近大概没什么事了。有事我可以自己搞定的。去美国做手术吧,看,这个医院不错。我特地帮你找的。”有冈大贵递给伊野尾慧一个文件夹,“住院手续都已经办好了。”
“怎么突然对我这么好?”
“真没良心我一向都对你很好。”
“我会考虑的。”伊野尾慧把文件收好。
“没什么好考虑的了。我听人说,心脏病这东西,治得越早越好治。最近裕翔回来了,这家伙走怀柔路线,小天鹰很多人都转行去跑毒品生意了,我看我一个人绰绰有余。当年你来找我,不也只是因为需要钱做手术治病吗?”
“嗯。”伊野尾慧犹豫地点点头。
“你该不会是怕吧?”有冈大贵侧头看伊野尾慧。
“怕……怕什么?”
“怕打针咯!哈哈,你小时候就怕打针。”
“我拿叉子捅你哦。”
“总之,等你的签证办下来,就去美国把手术做了。如果可以,就在那里定居好了。”
伊野尾慧突然停下来疑惑地看着有冈大贵。
“没必要一辈子都过血雨腥风的日子,你不是天鹰会的人,能月兑身最好了。”有冈大贵拍拍伊野尾慧的肩。

- 1312 - 5更了!!2010/6/10 23:28:00

LZ你会破7次么!!

- 1313 - 哇哈哈2010/6/10 23:29:00

期待第6更!

- 1314 - 5更v52010/6/10 23:33:00

lz,我给你起了一夜7次娘的名字,突然觉得鸭梨很大,噗~

其实都怪你让亚麻一夜7次郎的形象太深人人心了

于是,小慧真的会走么~

- 1315 - = =2010/6/10 23:35:00

LZ,我已经搬好小板凳了,坐等你六更~

- 1316 - LZ sama2010/6/10 23:36:00

要成为名副其实的一日七更君呀

- 1317 - = =2010/6/10 23:36:00

等待6更~~~~

观望7更到来~~~~

- 1318 - 一个一个死2010/6/10 23:36:00

他当然会——

在临走之前便当啦!lz不会做让他在手术台上便当这么喜感的事情的。。

想说一定不会是8次那会精尽人亡的

- 1319 - = =2010/6/10 23:44:00

那inoo在领便当之前应该知道小光是卧底吧?

- 1320 - 5更v52010/6/10 23:45:00

一个一个死2010-6-10 23:36:00

他当然会——

在临走之前便当啦!lz不会做让他在手术台上便当这么喜感的事情的。。

想说一定不会是8次那会精尽人亡的

========

噗,那是喜感了

那是不是,便当快来了啊,星星眼

放心,我不舍得让你一夜8次精尽人亡的

虽然我刚才有考虑过难道以后要叫你一夜10次什么的

- 1321 - 一夜6次娘2010/6/11 0:03:00

樱萌。
樱井翔正掰了点心一点点撒在水面上喂鱼。
松本润端着一碟子和果子走进来,不屑地看看他然后说,“跟你说了多少次食人鱼是不吃素的。”
“嘛,我想看看如果饿极他们是不是就什么都吃。”
松本润盘腿坐在沙发上,“哼,我听说我们扶起来的那个什么中山优马越来越弱势,山田凉介只要一张口,就能把他一口_Tun了。早就说过,你找条这么小的食人鱼去对付那头小白鲸,怎么会有胜算嘛!真是血本无归。”
“胜负那是到最后才能见分晓的。”樱井翔终于失去了耐性,把整个馒头丢进水里,拍拍手从池塘边站起来走回屋里去,坐在松本润身边。
“不然我替你去抢走山田凉介的声音不是来得更快?”
“嗯,用这招你倒是会死得更快。”
“切!”
“单凭山田凉介小天鹰绝不会有今天的局面。要捏碎他们其实很容易,捏碎中岛裕翔就行。”
“呀!讨厌,你干嘛捏我的和果子!”
“捏起来真带劲。”
“樱井翔你这变态!讨厌呀人家还要吃的!!”
睡在另一边沙发上的二宫和也掏掏耳朵,低声说,“吵死了。”
薮宏太终于开始跟着锦户出外勤了。
“首先对你来说,要熟记所有网点眼熟的小点贩毒者。一个两个,见到就抓,不过依警力来看,比如你看到有二十个,要想全部都抓等于送死。”
“我知道了。”
“总之就是让他们知道,‘你们是在我的刀锋下混饭吃的都老实点’,这样就行了。”内在一边通俗地解释道。
然后内就被锦户踢了一脚。
“记住所有天鹰会的地盘你都表去。”
“这个我当然知道。”薮宏太点点头。
“好吧。”锦户拍拍薮宏太的肩,“这条街交给你。我有事要办。内,看着他。”
说完锦户就消失在了街角。
内冲着锦户已经看不到的背影眨巴眨巴眼,对薮宏太说,“这条街交给你。我去我哥的店里吃完面。”
“前辈……”
“总之记得,表去天鹰会的地方,见到,呃,那个就装不认识就得了。”说完内就没影了。
薮宏太无语地耸耸肩,低头想着是不是也回去算了。
就在这时,他看到和高木雄也一起下车的八乙女光。
高木雄也拍拍八乙女光的肩,低声在他耳边说了句什么,就转身进了一家夜总会。
八乙女光见高木雄也进去,双手揷兜靠在车边,想了想从衣兜里掏出烟盒来。
这家伙居然会抽烟?薮宏太睁圆眼睛看着八乙女光。
就在这时,另一个看上去才十六七岁的少年在巷口叫了八乙女光一声。
八乙女光把烟盒又重新放回去,走过去。
“什么事?”八乙女光认得他是桐山照史的手下。
“桐山找你。”
“哈?”八乙女光想着这家伙找我干嘛不打电话让这个孩子传话?
少年没多说话,只是领着八乙女光往前走去。
来到一条僻静的小巷子里,只见桐山照史果然站着那里。
“你有病啊跑这里站着。”八乙女光皱着眉走过去。
走近了看,发现桐山照史看着他的目光有些奇怪,似乎含着焦急和警告的成分。
八乙女光在距离桐山照史一步的地方停下来。
“快走笨蛋!”桐山照史突然吼出来。
一颗子弹身寸进他的右腿里。他受不了疼痛半跪在地上。
八乙女光准备拔枪,却被另一把枪抵住了脑袋。
“混蛋!”桐山照史对从四周黑暗处涌出的人说。
“小天鹰?不过如此。你说,如果你瘸了一条腿,还能叫小天鹰吗?”一个黑衣男人冷冷地说着,抬枪就冲着桐山照史的膝盖开了枪。
八乙女光Bachu枪对准那男人,却被几个男人扭住胳膊反架起来。
“你们究竟是什么人?”
“你们小天鹰得罪了那么多人,如今居然会认不出要寻仇的是谁吗?”男人笑着说,“死到临头不怕告诉你们。我们的主人名字叫做中山优马。”
桐山照史和八乙女光对视了一眼。
“原来是丧家犬的狗。”桐山照史说。
“闭嘴!”男人又对着他的右手补了一枪。
就在这时,桐山照史突然站起来,一把推开驾着八乙女光的几个人,拉着他往外冲去。
身后传来几声枪响,但桐山照史用身体护着八乙女光,八乙女光并没有中弹。
两个人一起躲进一个小黑巷的角落里。
“你没事吧?!喂,振作点。”
桐山照史突然Bachu八乙女光的枪对他说,“你先走,我掩护你。”
“开什么玩笑,应该是反过来吧?你可是小天鹰。”
“谁跟你开玩笑。你看看我这个样子,已经是个废人了。”
小天鹰都是杀人高手,但桐山照史的一只手和一条腿已经废掉了。
“就算是你掩护我,我也不可能逃得掉,更别说你还拖着我跑。如今要想为我报仇,只有你一个人出去。告诉山田是谁杀了我。”
“我不回去!我保护不了你,以后还怎么见人?!”
“别说傻话,必要时候的必要牺牲是小天鹰从小就懂得的道理。山田会明白的。记住——你绝对不能死。”
说完,桐山照史把八乙女光推了出去。

- 1322 - 一夜6次娘2010/6/11 0:04:00

一夜十次。。姑娘你这是要榨干我么?

- 1323 - ==2010/6/11 0:04:00

平成都很有气场啊~

有冈和INOO也很萌

这么为他考虑

- 1324 - 更了!2010/6/11 0:05:00

哇靠!

瞬间就更啦~

哈哈

和LZGN KZN了呀~

奔去看!

- 1325 - 6更V52010/6/11 0:13:00

小天鹰开始要成串的挂了么?

平成的少年们都很气场!

- 1326 - ==2010/6/11 0:16:00

“你直接打给殡仪馆订棺材比较快。真的。”
“如果不是有难度,也不用找生田律师你了。”
“这个我真不能了。不然你找风间俊介?不然你去挖今井翼的坟也行。”5公斤,要命啊。
“总之,请您尽力吧。”高木雄也对生田弯下腰请求说。
“……我没办法不许砍我的手还有脚。”
“这个当然。”
================================

喷了~!

生田大律师你还真是——怕死呀~XDDD

可是,你要表连怕死都这么萌?!

- 1327 - 6更v52010/6/11 0:18:00

哇靠

气势啊气势啊

终于有混战有便当了要

激动的等7更

ps,安啦,怎么舍得榨干你呢,我这不就是想想么,想想的~~

- 1328 - ==2010/6/11 0:19:00

薮会去救小光的吧.开始便当了呀!

喷了那个"跟你说了多少次食人鱼是不吃素的"哈哈哈!

- 1329 - ==2010/6/11 0:19:00

哎呦

生田大律师!

这大半夜的你真是萌的我捶床呀捶床!

太治愈了!!!

- 1330 - ==2010/6/11 0:21:00

“呀!讨厌,你干嘛捏我的和果子!”
“捏起来真带劲。”
“樱井翔你这变态!讨厌呀人家还要吃的!!”
=====================================

喂!

你们好歹也是混黑道的好伐!

要表一个个的都这么萌呀!

- 1331 - = =2010/6/11 0:22:00

这次事应该是景祥他们搞的鬼吧?

- 1332 - 目指7更~2010/6/11 0:24:00

RID

XDDD

前来贡献收视!

为LZGN拇指一记!

一夜N更什么的太V5了!

- 1333 - 一夜7次娘2010/6/11 0:27:00

7娘干枯了干枯了

今晚没有了没有了

八乙女光一边往外奔跑,一边擦掉眼泪。
虽然是高木手下的人,但是高木和桐山关系十分不错,所以八乙女光和他也挺熟。
这不过是个热血的有点傻气的可爱男孩而已。为什么……
身后传来了几声枪响。
八乙女光的心沉了下去。
但很明显对方人数太多,桐山照史根本挡不住他们追杀的步伐。
八乙女光在巷头停下来,几个男人站在巷头挡住了他。明明还有几米远就可以跑到大路上,不过已经太迟了。
八乙女光抬起枪。
杀一个是平局,杀两个就赚了。八乙女光心里这样想。
“不过是个卖摇头丸的小混混,还以为自己是小天鹰吗?”身后传来那个黑衣男人的声音。
八乙女光想也没想就回身对他开了枪。
一阵枪战之后,他也没想过自己会活下来。
身后的那些人呢?分明是没有屏障的。
八乙女光疑惑地回头去看。
薮宏太端着去站在他身后。
“宏太……”
“所以叫你表干卧底,如果不是我,你死定了。”薮宏太喘着气说。
八乙女光刚准备谢他,突然又想到了一件事。
“遭了!先走了。”八乙女光越过薮宏太向外奔去。
一定是中山优马准备大范围打击如今已经曝光得差不多了的小天鹰。桐山会出事,那么高木他——
冲进包厢时,高木身边横七竖八躺着几具尸体。
有冈大贵正手劲手上的钢琴弦,最后一个男人的脚在地上乱蹬了几下,也就断气了。
见高木没事,八乙女光双脚一软,瘫坐的地上。
“居然敢向我们动手!不想活了。”高木踢踢身边的尸体。
有冈大贵沉着脸没说话。
“小光,你怎么啦?”高木看着八乙女光。
“桐山……桐山他……”八乙女光紧握双拳,“被杀了。”
高木张大嘴看着有冈大贵。
“不止桐山,小天鹰加上桐山,已经死了4个了。”
“混蛋!”高木一脚踢开身边的茶几。
“到底是谁做的?”
有冈大贵垂下头。
八乙女光说,“中山优马。”
天鹰会总部。
山田凉介气急败坏地在大厅走来走去。小天鹰这才损兵折将,实在出乎他的预料。
“不把中山优马碎尸万段,我就不姓山田!”最后山田凉介狠狠地说。
“他能做到这一步,就一定料到我们会反扑。”中岛挂了电话,对山田凉介说,“他人已经不见了。”
“那就缴掉他所有的场子。杀我四个,就让他们用400条人命来换!”
“你清醒点吧。”中岛对山田说。
“我很清醒!你不过是个军师,这种情况都没预料到的话,就给我闭嘴。”山田对中岛吼道。
“我不是没提醒你对付中山优马不能操之过急,如果不是你硬要激进杀了他几个手下,他也不会狗急跳墙到这个地步。”中岛淡淡地说。
山田愣了愣,然后泄气的坐到沙发上。
“总之,我是不会就此罢休的。400条就400条,我要让中山优马付出代价。”
中岛揉着太阳_Xue说,“没有人说不报仇,但是如今他人都不见了,要怎么报?你说要去缴中山优马的堂口,别忘记了,那些堂口都是天鹰会的地盘。你这不是自己打自己吗?很有趣?”
“这也不行,那也不行,你说该怎么办?”
中岛裕翔看看剩下的小天鹰,说,“最近表单独行动。留在这里。中山优马不会一辈子都不出现。他搞这么大动作,一定会有下一步的行动的。我们只要等着他现身就行。”

- 1334 - ><2010/6/11 0:29:00

激动滴蹲等第七更~~

刚刚看了囧祥的图楼回来看到樱萌~~不厚道滴喷了~~

- 1335 - = =2010/6/11 0:30:00

7娘,太V5了。撒花~\(≧▽≦)/~

- 1336 - = =2010/6/11 0:32:00

真会有7更啊,lzv5

- 1337 - = =2010/6/11 0:34:00

LZ太强大了,表白一记

- 1338 - = =2010/6/11 0:35:00

安心的躺平去,XDDDDD

- 1339 - 7更强啊!2010/6/11 0:37:00

RID

赶紧去看文!

- 1340 - ==2010/6/11 0:37:00

萌了LZ的一夜7更><……

7娘V5~~~~~~

- 1341 - = =2010/6/11 0:43:00

其实我想知道孩子家领便当的四个是哪四个? = =

- 1342 - 7更v52010/6/11 0:43:00

真的7更了

一夜七次娘不是浪得虚名啊

我明早还6点起床呢,就是为了给你7更捧场啊

杀去躺平了,不行了不行了

- 1343 - !!!2010/6/11 0:44:00

GN一夜7更什么的实在太强大了~!

估计没多久就该轮到小慧便当了吧~

好奇下他便当的款式~~~喷~

- 1344 - ><2010/6/11 0:47:00

迟钝的发现已经7更了~~

撒花~~看的过瘾~~LZGN我爱你~~激动飞扑~~~

好担心小光~~~~

心满意足滴去趟平~

- 1345 - 7更了!2010/6/11 0:47:00

明天一早还要上班

终于给等全了

可以安心去躺平了

顺便真心对LZGN说

——我被你治愈了~!

真的!

本来因为I RO I RO 的一些事情在泪目

可是,看到GN笔下的番茄后,我立马被治愈了!

多谢GN!

晚安好梦~

躺平去了~

- 1346 - - -2010/6/11 1:09:00

一夜七次娘V5!!

萌茄你真是怕死到一定境界了=v=

- 1347 - 7更什么的最喜欢了2010/6/11 1:13:00

看完,平成很有气势啊

昭和都很萌啊~(瞬间觉得弱掉了,一一)

不过最萌的是LZ sama~,~\(≧▽≦)/~

- 1348 - 7更V52010/6/11 1:25:00

LZ是否看过扫冰?

YABU、小光和芋头 都透着无间的味道啊

期待出人意料的无间

更啊更啊不停地更吧~~~

- 1349 - O(∩_∩)O~~2010/6/11 1:56:00

哦~~

多么V5的七次娘!

萌翻了!番茄你怎么可以怕死也怕得这么萌?!

LZGN对平成很有爱哪,气势啊气势,芋头拇指一个

- 1350 - = =2010/6/11 9:38:00

LZGN~~TP啥时候滚床单啊~~~~之前那个不能算啊~~~~起码要有点实质内容的呀~~~

- 1351 - LZ威武!2010/6/11 10:13:00

一夜七次娘啊

兰州你太让我们鸡动鸟~

特意登陆来表白的!

- 1352 - = =2010/6/11 10:17:00

开心,楼主继续啊

- 1353 - = =2010/6/11 10:22:00

LZGN今晚更不?

- 1354 - = =2010/6/11 10:23:00

楼主说了,今晚9更

- 1355 - ==2010/6/11 10:24:00

必须表白——LZ V5!

- 1356 - = =2010/6/11 11:05:00

9更?LZ是真的么?是真的對吧!

- 1357 - = =2010/6/11 11:27:00

脑内了一下加菲猫眼罩和打着蝴蝶结被亚麻送出去的番茄,成功囧掉

番茄你可以尽管冲亚麻胡搅蛮缠,但你总有一天会在他手里“载”得很惨的

抚摸一下亚麻,虽然你有点火大有点忍无可忍,不过你总有一天可以狠狠还回来的XD

- 1358 - ==2010/6/11 11:31:00

9更??

她真准备挑战精尽人亡了么,噗~

她昨天自己说的自己说的~

- 1359 - = =2010/6/11 11:37:00

我十分穿越且迟钝地说,LZ果然是上海人吧。。。之前有些地方就觉得像啊<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

- 1360 - 呼唤楼主9更2010/6/11 12:04:00

让更文来的更猛烈些吧!!

- 1361 - 九更?!2010/6/11 12:18:00

好吧,我也希望,不过有点心疼LZ啊。。。真的不会精尽人亡么,那样文都没得看了

- 1362 - ==2010/6/11 12:33:00

我后知后觉的发现前面的GN的剧透

然后把我萌翻了,

打滚打滚

- 1363 - = =2010/6/11 12:37:00

别家的硬是萌了PT啊
=================
U不是一个人,顺便抚摸1299的GN,PTPK都大萌啊,亚麻V5
现在一看见PT就心情大好,老想笑

- 1364 - = =2010/6/11 12:41:00

我想问个很无聊的问题

81之前说差点被那群实习生害死不是瀑露了他很熟悉YABU?

这样的话芋头也会知道他和YABU之间有点关系不会真正信任81了吧

- 1365 - ==2010/6/11 13:02:00

哦~我在复制LZ的文的时候发现

lz~~~~~乃昨天其实是6更,漏了个4呢,3后面直接就5了

吼~

我是那给你起名的人,我是不是眼睛很尖啊~被我发现了被我发现了~扭

- 1366 - 职业TL2010/6/11 13:22:00

7更真是V5哇~

贡献收视率。。。期待LZ挑战一夜十更!

捧大脸摸下巴。。。

- 1367 - = =2010/6/11 15:09:00

TUN我回复。。。

摸把一夜7次娘

U真是太萌了

今夜能再次破表不

收视全送给你

- 1368 - = =2010/6/11 15:13:00

7次娘我爱死你了T T

- 1369 - = =2010/6/11 15:31:00

跳跳有10个人,GN今晚上就更10次吧=v=

z

f

s

- 1370 - 71号便当君2010/6/11 15:47:00

那什么……为什么没有我们家71小儿呢??

哭着飘走………
========================================
一夜七次娘……。 。……GN我膜拜你

71号便当君

新人过门

• RP:85
文:18 分:141

- 1371 - = =2010/6/11 15:49:00

LZ我衷心表白,请尽情的更吧,让跳跳更气场些,也让PT更萌些

另外小K的白衬衫+风衣,秒到> <也让他多出来遛遛吧(我要求够多)

- 1372 - = =2010/6/11 16:27:00

lz~~~~~乃昨天其实是6更,漏了个4呢,3后面直接就5了

======

噗,于是……,LZ,要补偿!!!

- 1373 - = =2010/6/11 16:32:00

LZ微乳

- 1374 - = =2010/6/11 16:34:00

U们,我突然有点担心LZ,哦,LZGN你能挺得住么

- 1375 - = =2010/6/11 16:51:00

小光你要表这么感情丰富阿,刚开始便当你就掉泪了,之后怎么办啊!

给lz奉茶水揉揉肩然后星星眼期待今夜XD

- 1376 - = =2010/6/11 18:00:00

“你当我真不敢绑!”山下一把把生田按在床上假意去掐他的脖子

====================

虽然知道不可能,还是小激动了一下,只差一步,LZ调戏人—\\\\\—
另外,果然是因为7次么,今天大家更有热情了

- 1377 - = =2010/6/11 18:40:00

进来推倒萌茄>////<

- 1378 - = =2010/6/11 18:51:00

LZ快来快来!

- 1379 - 呼唤楼主2010/6/11 20:13:00

LZ,你再不来更就沉了啊啊啊

- 1380 - LZ快来~~2010/6/11 20:27:00

LZ昨天真的辛苦了~~~

请问今天更么???

- 1381 - 呼唤楼主2010/6/11 21:08:00

LZ,求您现身吧

- 1382 - 呼唤7娘2010/6/11 21:26:00

7娘V5,姑娘今儿更么更么

- 1383 - = =2010/6/11 21:44:00

其实我想要加菲猫眼罩和蝴蝶结番茄当周边啊!>///////////<

萌茄!山下你啥时候实质性的扑倒下啊!!!我等着呢!天天这么打情骂俏也不行啊。

- 1384 - 呼唤楼主2010/6/11 21:55:00

不会是昨晚把楼主榨干了吧

- 1385 - 呼唤一夜7次娘2010/6/11 21:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

看我晚上多记得你啊~~

我是给你起名的那个,嘿嘿~

- 1386 - 呼唤楼主2010/6/11 21:59:00

LS起名的GN,快把楼主叫出来啊,我们等着呢

- 1387 - 呼唤一夜七次娘+12010/6/11 22:03:00

看我们多想着你

等着今晚10更啊

上面那张蓝底红字的是柴姐万岁哎~希望电影的UWASA是真的啊

- 1388 - 呼唤楼主2010/6/11 22:11:00

~~~~(>_<)~~~~ 楼主啊

- 1389 - 呼唤一夜7次娘2010/6/11 22:16:00

呼唤楼主2010-6-11 21:59:00
LS起名的GN,快把楼主叫出来啊,我们等着呢
========
呃,我和LZ不认识呢
我用意念去叫哈~

- 1390 - TL2010/6/11 22:36:00

呼唤LZ

昨天IP段有JP

今天补一句

我有没有说过LZGN我爱你这话?

没有的话这次补上

- 1391 - 呼唤楼主2010/6/11 23:02:00

看来今晚没有了,呜呜

- 1392 - = =2010/6/12 0:01:00

GN 看完第一场球过来更更呗~~

扭住GN的袖子 更更呗~~

- 1393 - = =2010/6/12 9:23:00

LZGN今天更不更嘛~

- 1394 - = =2010/6/12 13:29:00

LZ啊,你不能有了世界杯就抛弃我们啊

- 1395 - ==2010/6/12 15:59:00

LZ,群众表示十分地想你!请看昵称君坚定的双眼。

批挨死:虽然群众十分萌您一夜7更的神勇,但您若7更后要7休,群众会桑心的!群众是认真的,请看昵称君坚定的双眼!

批批挨死:LZ,你今晚会现身吧?!大不了我们再也不喊您一夜7次娘了……请看昵称君坚定的双眼……

- 1396 - 一个一个死2010/6/12 16:16:00

原来lz只是一夜6次娘么?不过lz前天早上曾经更过一次啦。。。

lz被母上招回家吃禸了。。

大概明天回吧,嘿嘿……

- 1397 - + +2010/6/12 16:27:00

明天就明天~

拉小指,能再7次不?

顺便前排合影? V

- 1398 - ==2010/6/12 16:30:00

你又回家吃禸啊

好吧

明天等你

好好休息

- 1399 - = =2010/6/12 16:30:00

LZ有禸吃

记得分点儿禸香给等你的一众GNs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录