[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2618100条/页,27页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第215795位读者

- 1300 - T T2010/8/3 22:00:00

果然爬床之前来看一眼是对的,心满意足的滚去睡觉T T

LZ,杠杠什么时候能吃到禸???

- 1301 - = =2010/8/3 22:01:00

现在三人比起来我觉得福山最渣

但是我又最萌富贵这文里

腹黑又温柔,笑里藏刀,看不出他心中真实的想法

- 1302 - = =2010/8/3 22:02:00

骑士与公主2010-8-3 21:54:00

杠杠怎么渣了?

========================

暂时没觉得他渣啊

不过既然伤过和也的心,无论是非,GN都请尽情的虐杠杠吧!

- 1303 - = =2010/8/3 22:03:00

我也想看熊熊妒火,烧得越旺越好

f

s

- 1304 - = =2010/8/3 22:04:00

和也和杠杠的相处感觉都特小孩,不如其他两个攻来得强势有力

- 1305 - = =2010/8/3 22:04:00

误会解开了,俩人缠绵了

看另外两个还能不能在那儿一副尽在掌中的端着

哈哈哈哈

f

s

- 1306 - = =2010/8/3 22:06:00

排6楼

现在觉得就儿子一个人内心在纠结,其他三人之间的火势冲突不够旺盛

话说皇帝回宫之后咋就没有来找和也了呢楼主

- 1307 - = =2010/8/3 22:10:00

可是乖乖和也谁对他好,他就傻乎乎滴相信银~

- 1308 - 骑士与公主2010/8/3 22:18:00

排6楼

现在觉得就儿子一个人内心在纠结,其他三人之间的火势冲突不够旺盛

——————————

那是因为这三人的冲突还未真正揭开呢。

回头你别嫌太虐就行。

福山

福山

福山

- 1309 - = =2010/8/3 22:23:00

这两章的和也和之前的和也性格反差好大啊,这算作是小孩心性都出来了吗?

LZ你要引出西冈与和也的感情可以理解,不过和也的性格被削弱了很多啊,而且主线感觉有点松了啊。

嘛,不过好歹另三个主人公都一一亮相了,可以开始有点小高朝了吧。

- 1310 - = =2010/8/3 22:23:00

我想看虐攻……

- 1311 - = =2010/8/3 22:24:00

这两章的和也和之前的和也性格反差好大啊,这算作是小孩心性都出来了吗?

LZ你要引出西冈与和也的感情可以理解,不过和也的性格被削弱了很多啊,而且主线感觉有点松了啊。

嘛,不过好歹另三个主人公都一一亮相了,可以开始有点小高朝了吧。

-------

杠杠和k的相处模式吧

- 1312 - = =2010/8/3 22:31:00

喷了,LZGN竟然自个儿登顶玩

- 1313 - = =2010/8/3 22:31:00

杠杠现实中的性格还是很可爱的,有时候说话的感觉

而且应该是三个小攻里最年轻的吧

比咩咩只大1岁多

毕竟前面两位够有城府了

感觉杠杠还是比较直接滴

- 1314 - = =2010/8/3 22:33:00

非常喜欢LZ一开始写的咩咩和杠杠的相处模式,非常MOE

- 1315 - = =2010/8/3 22:35:00

lz写的杠咩好萌 尤其是能明显感觉出跟杠杠在一起的k跟另两人在一起时好不一样 这种gap感什么的最喜欢了

摇小旗~lz加油(* ̄︶ ̄)y

- 1316 - = =2010/8/3 22:41:00

文开头杠杠教咩咩练弓箭这样的感觉很好

- 1317 - = =2010/8/3 22:42:00

今天更的好萌啊~!!

记得上次lz说这篇有神秘人物有禸吃,结果还没出现?

- 1318 - = =2010/8/3 22:46:00

看了12楼,我觉得

杠咩是同龄人,当然相处起来会有所不同

倒不觉得和杠杠在一起的小草莓性格削弱

反倒是可以放肆自己一些了

这样很好呀,不能在每个人面前都一副样子

再说,小攻不同,相处模式不同是应该的吧

f

s

- 1319 - 骑士2010/8/3 22:54:00

12楼的话我也在认真思考中,我想她说的主线削弱的意思是指福山反朝廷的主线被无视了吧。

这个是应该注意一些的,虽然小k远庙堂,不知朝廷事,但也可以旁敲侧击的知道一些。

至于冈咩的相处模式就是比较平等的这种,跟另外两对cp是不一样的。

福山

福山

福山

- 1320 - = =2010/8/3 23:18:00

排6楼

——————————

回头你别嫌太虐就行。

=========

让虐来得更猛烈些吧楼主

看楼主这么说这文离完结还有很远么,好球

- 1321 - = =2010/8/3 23:32:00

感觉杠咩的相处方式肯定不同于前面两位,不然都一样相处模式的话,会显得单一

而且觉得他们之间杠杠比较主动,一开始出场的时候就是杠杠主动要教咩咩练习

所以感觉杠杠对和也得感情是最直接的,而且不掺杂目的性

- 1322 - = =2010/8/3 23:32:00

每一次更新都觉得不够看啊不够看TAT

- 1323 - = =2010/8/3 23:58:00

GN, 可不可以请求你如果杠咩的话,别太虐咩的身好么?你的更新里面有一句话让我觉得有点难受。就请你高抬贵手,别太让咩委屈自己了。他虽然是那里的头牌,可是到现在为止应该只允许皇上和福山作人幕之宾吧,和杠平等相处是好,可是地位也不能太委屈了咩。

可以么?星星眼

- 1324 - = =2010/8/4 10:32:00

一张杀神脸的杠杠到了小草莓面前就总是被呛声什么的,在意小草莓所以不由自主温柔什么的

提到迷路那段旧事太可爱了,lz请继续这种又纠结又萌的相处模式吧!

- 1325 - = =2010/8/4 10:39:00

感觉杠咩的相处方式肯定不同于前面两位,不然都一样相处模式的话,会显得单一

而且觉得他们之间杠杠比较主动,一开始出场的时候就是杠杠主动要教咩咩练习

所以感觉杠杠对和也得感情是最直接的,而且不掺杂目的性

-----------

+1? 这章更大爱?? 杠杠虽然也身处朝廷权力斗争中央,但是毕竟一开始和小草莓的复仇计划没有什么关系,是比较单纯的相处,虽然当年有那个误会也实在该打。。。说起来好想看草莓拿话戳杠杠心窝!草莓伤了自己什么的心疼死了TT。。。但同时请解开误会!TVT

- 1326 - = =2010/8/4 10:41:00

回头你别嫌太虐就行。

---------

求lz对咩咩尽量手下留情,这文到现在虐身虐心都是这孩子啊TT

没心没肺折腾咩咩的三大强攻什么的,双手奉上lz开虐

- 1327 - = =2010/8/4 10:44:00

见他一副委屈紧了的小模样,西冈只觉得一股热气顿时升到了胸口,上上不去,下下不来,只梗在那里,气闷得紧。

-----------

脑内了下,好萌好萌望天内牛

- 1328 - = =2010/8/4 10:48:00

lz居然更了!!你是世界上最好的lz啊嗷嗷

其实我觉得杠杠对当年那两次见面的每一个细节都记得挺萌的,说明他真的很上心啊……每章都看到一点过去的细节,比如包伤口时说的什么惯使右手

- 1329 - = =2010/8/4 10:48:00

就喜欢杠咩这样的相处模式,傲娇的小草莓萌死了

最后杠杠的内心独白好虐

但是我觉得以小草莓的玲珑心,可以看出暗杀福山的真相,可以看出皇上想杀他,没理由看不出杠杠当年是有原因才失约的啊

- 1330 - = =2010/8/4 11:49:00

“我又听见那只恶狗在犬吠了,不知道是不是幻听?”

“那你一定是幻听了,我就什么也没听见。”

“那将军要表闭上嘴,认真听一下?”

“……”

--------

哈哈哈这段笑捶桌,咩咩太可爱了!!

包纱布什么的温柔又强势啊嘿嘿

虽然很期待杠咩禸,但觉得最后那段那样被咩TX了又吃不到也挺美好的XD

- 1331 - = =2010/8/4 13:01:00

12楼的话我也在认真思考中,我想她说的主线削弱的意思是指福山反朝廷的主线被无视了吧。

这个是应该注意一些的,虽然小k远庙堂,不知朝廷事,但也可以旁敲侧击的知道一些。

至于冈咩的相处模式就是比较平等的这种,跟另外两对cp是不一样的。

=====================

恩,我就是这个意思,和也同西冈的相处模式当然毫无问题,本来这就是多攻文的乐趣之一。
但是毕竟主线还是要的,和也流落烟花之地不是只为了风花雪月,现在好几章了这么"祥和"我突然不知道和也还记不记得自己到底要做什么了。
不好意思在杠咩的欢乐气氛中突兀了一下,我其实还是偏亲友派的= =
LZ你还是顺着自己的步调写吧,不嫌烦就好。

- 1332 - 骑士2010/8/4 13:12:00

恩,我就是这个意思,和也同西冈的相处模式当然毫无问题,本来这就是多攻文的乐趣之一。
但是毕竟主线还是要的,和也流落烟花之地不是只为了风花雪月,现在好几章了这么"祥和"我突然不知道和也还记不记得自己到底要做什么了。
不好意思在杠咩的欢乐气氛中突兀了一下,我其实还是偏亲友派的= =
LZ你还是顺着自己的步调写吧,不嫌烦就好。

————————————————————

福山的做事方法比较特别,每个棋子都只知道自己当下的任务,现在福山没命令,小k也就茫然了。

不过gn的建议还是很有用的,主线那边要带着说,不然还以为福山匿了呢。

我开始的确只考虑了杠咩的支线。

福山

福山

福山

- 1333 - 骑士2010/8/4 13:13:00

求lz对咩咩尽量手下留情,这文到现在虐身虐心都是这孩子啊TT

没心没肺折腾咩咩的三大强攻什么的,双手奉上lz开虐

————————

会虐的,虐到你们满意为止。

福山

福山

福山

- 1334 - = =2010/8/4 13:15:00

快更嘛!不够看!骑士姐姐!今天也要更哦!

- 1335 - = =2010/8/4 13:23:00

要禸要禸要禸~要杠杠狠狠的吃咩咩~哦也

- 1336 - 草莓R2010/8/4 18:13:00

杠咩的气场果然不一样了><看小k拿话挤兑杠杠好开心(喂

我果然比较萌碗柜杠咩这种相处的时候地位比较平等的感觉~

顺便,回前页某层的GN,骑士贴的那张图里不是小k,只是图的感觉比较合文而已

草莓R

开始8CJ

• RP:1321
文:554 分:2982

- 1337 - = =2010/8/4 18:20:00

抓住LS 是不是gn的大作啊??很优啊~~

- 1338 - = =2010/8/4 19:35:00

敲锣打鼓等更~看到更新一天才算完整啊内牛~

- 1339 - 草莓R2010/8/4 19:59:00

抓住LS 是不是gn的大作啊??

-----------

orz我有这水平就好了。。

草莓R

开始8CJ

- 1340 - ==2010/8/4 20:12:00

嘛……你画图我放心

等大作,系列最好。

fs

fs

fs

- 1341 - = =2010/8/4 20:50:00

我来蹲着了

f

s

- 1342 - = =2010/8/4 20:52:00

每次刷最后一页我都要先观察一下进度条。。

然后再小心翼翼的拉到最后,不死心的看看LZ更了没

- 1343 - = =2010/8/4 21:11:00

每次刷最后一页我都要先观察一下进度条。。

然后再小心翼翼的拉到最后,不死心的看看LZ更了没

--------------

+1 你不是一个人!

- 1344 - = =2010/8/4 21:16:00

+1 你不是一个人!

————————

你们不是俩人

- 1345 - = =2010/8/4 21:19:00

居然还木有更?!

- 1346 - 二叔叔2010/8/4 21:27:00

杠咩更有平等感= =顧忌不多~娃這傢伙潛意識里很能掌握他人對自己的感覺~ (題外話做idol就是發揮天生才能,叫做天職XDD)

這才對著西崗自在到有些“有恃無恐”? 看s火力全開的娃和杠的對手戲更有趣些= =俺都能yy到反攻了……O皿O俺期望他倆的情感動作戲也是有來有往沒顧慮不克制做到娃啥都忘啦

從各種道義上支持樓主/

- 1347 - = =2010/8/4 21:29:00

+1 你不是一个人!

————————

你们不是俩人

咱凑一桌打麻将吧!

- 1348 - 骑士2010/8/4 21:32:00

看着这么多人等着我真是不忍心。

但以我现在写文的速度今天更不了了。

大家洗洗睡吧,明天再来。

fs

fs

fs

- 1349 - = =2010/8/4 21:40:00

看到姑娘,我以为更了,桑心

不过现在还早,不睡

- 1350 - = =2010/8/4 21:50:00

那我去洗洗睡了

- 1351 - = =2010/8/4 22:08:00

习惯半夜睡的人决定再等会,lz不急你慢慢写哈

- 1352 - = =2010/8/4 22:08:00

洗洗再过来等。。。。。。。。。

- 1353 - = =2010/8/5 0:12:00

睡前一刷,mark下明早来看><

lz辛苦了!!捶肩

- 1354 - ==2010/8/5 2:40:00

居然没更,泪流这睡觉去

- 1355 - = =2010/8/5 2:42:00

没文看睡不着啊睡不着TT

- 1356 - = =2010/8/5 3:11:00

睡前T一脚,等明天~

- 1357 - = =2010/8/5 9:26:00

早起打卡TL吃饭蹲点等更~

- 1358 - = =2010/8/5 9:57:00

居然没更!!TL蹲等

- 1359 - = =2010/8/5 14:08:00

来蹲点了,今天一定要更啊!

- 1360 - 骑士2010/8/5 14:09:00

同蹲!

f

s

f

- 1361 - 草莓R2010/8/5 14:15:00

?图片点击可在新窗口打开查看?修正了一下,加上文章的名字v

骑士我来了v+

嗯先上丸子。说好的,你得给丸子留条命啊TCT

发现全彩版还是这样的素色好看||||

预告,下次应该是小k。

丸子

丸子

草莓R

开始8CJ

- 1362 - 骑士2010/8/5 14:18:00

我好看到内流的丸子啊T T

ok,我答应你丸子一定不死。

福山

福山

福山

- 1363 - cc2010/8/5 14:25:00

小R 来给我chu个><

- 1364 - = =2010/8/5 14:25:00

刷心了一遍就看不到了……

想说这伍爷哪里有爷的气势啊,这么清俊一小生XD

- 1365 - cc2010/8/5 14:25:00

fs

fs

fs

fs

fs

- 1366 - 骑士与公主2010/8/5 14:26:00

哈哈,rp爆发!

软磨硬泡加巧取豪夺终于得到了求而不得的第一张图。美啊!

为了感谢草莓R,更新章。

如果你把小k图发了,我再更新章。

所以gns表催我了,催R吧。

?

对于镇国将军频繁出现在离合酒肆的情报,福山很快便发来了指示:密切联系,留意刺探。

果然是不放过任何一个机会,人情世故皆可为利器。

也只有在这种情况下,才能得到他些许关注么?

这么些天来,他一句话没有,一个照面没有,也不知道他在做什么,想什么,甚至不知道他在哪里。

宁愿一天到晚去对着几棵花树发呆,也不想过来看看这个会动、会笑、会撒娇的真人……到底是王爷啊,懂得进退维谷,深谱求而不得。

龟梨缓缓掩了那纸条,取下油灯的灯罩,再划燃了火石点上,将那纸条放在火上烧了。一股青烟散去后,就什么也不剩了。

他来到窗前,那里有一个大花瓶,里面揷着数支樱花。那是他刚刚回到离合酒肆的时候,福山巴巴送到他房间里让他看的。他还记得当时一推开门,就像吃了一大碗青杏似的,又甜、又酸、又涩,又苦,真真满腔肺腑无处诉说。龟梨略定了定神,看见窗台上又落了一些花瓣,于是解下腰上的香袋,将那些花瓣拢好,仔细收到香袋里,再系好,挂在腰上。他知道,这不过是自己的一份执念,别人未必在意,可是却又日复一日的如同强迫症一样继续着,就是停不下来。

收好落花后,龟梨便依着窗发呆。他的阁楼靠近后院围墙,青色的围墙外隔着一条石子路便是黎江,看着那江涛翻滚,龟梨心中又伤痕似地划过另一人……他连忙收了心神不敢再想,这时候他才发现围墙外的石子路上站着两个人,而这两个人赫然就是中丸雄一和上田龙也。

诶?上田来了?

龟梨心下顿时欢喜起来,正要出声呼喊,忽然看见上田捂着脸,而中丸则将双手按在他肩膀处,轻声诉说着什么。他们两个人靠得这么近,这么亲密,这么……

是错觉么?为何觉得他们好般配?

般配到连看的人都忍不住嫉妒起来了。

两人靠在一起好一会儿,才又分作了两个人。上田拿出一个小包袱来,中丸默默收下了。之后两个人又说了一会儿话,上田便转身匆匆离去了,离开的时候他并没有回头又或者怎样,而中丸却目送着他直至消失不见后,忽然抬起眼睛看着这边一眼,龟梨顿时惊得藏到了墙壁后面——

可是,为什么我要躲?

就因为他发现了?

那应该是他们躲我,而不是我躲他们才对。

龟梨越想越觉得不是滋味,索性走到桌前坐下,倒了一大碗凉茶咕嘟咕嘟喝着,而这时,中丸已经从门口处走了进来,脚下不带一点声音。

“你都看见了?”中丸的声音挺平淡的,听不出来一点愧疚。

是啊,他也没什么好愧疚的。

龟梨心中冷笑着,颜色上却丝毫不露:“是啊,看见了呢。好亲密的一对,连看的人都觉得十分美好。”

中丸有些意外地看着他,皱着眉头道:“你在说什么?真搞不懂。”

龟梨只不道破,反而意指其他:“龙也是主人身边的人,自然是替主人跑腿来了。可是他不上来见我,却和伍爷在后门处秘密相会耳鬓厮磨的,和也才真是搞不懂呢。”

中丸忽然道:“龙也不是主人派来的,他是自己跑出来的。”

“哦?”龟梨挑了挑眉,意味深长地笑着,“如此说来就更有意思了。”

“想见的人见不到,龙也也是十分辛苦的。”中丸黯淡道。

“难道我们不都一样么?想见的人却见不到……”龟梨的笑容也渐渐凄凉起来,“不过你们还好啊,不也偷偷见过面了么,哪里像我,如同瘟神一样,走哪哪不待见,见谁谁避之唯恐不及……”

“住口!你根本什么都不知道!”

不知中丸哪儿来得那么大的火气,忽然厉声喝止。龟梨在他面前最是随意,何尝见过他发火?不由整个人被镇在了当场,再说话不能。

而中丸毕竟老好先生一个,一怒之下立刻气馁,弓着背可怜巴巴道:“大当家,我错了,我不该顶撞你,你责罚我吧……”

“开什么玩笑!”龟梨没想到居然被中丸抢白,顿时勃然大怒,扇子在桌上敲得砰砰的,“你们俩在楼下鬼鬼祟祟的时候,眼中哪里还有我这个大当家在?亏我还把你们当兄弟,当同伴,不过是被你们联合起来戏耍而已!”

一番话说得龟梨越发气闷起来。其实他对中丸、上田二人十分依赖,总觉得自己不管在外面受了多大委屈,都能够回到这边,得到些许温暖,些许安慰。可是当这两人的秘密瀑露后,他忽然有一种自己被背叛的感觉,就像是小时候大哥抢走了自己最喜欢的玩偶,失落的情绪完全控制不住。而偏偏,偏偏……

这两个人,都是他最珍视的宝物。

?

这时候,一个包袱轻轻推到了自己面前。

龟梨本不欲看,但看了一眼后就留了神——那是上田刚刚塞给中丸的,他为什么这时候拿出来?

“这不是我的东西。”龟梨抬起头来,瞪着眼睛看向中丸。

“是你的。龙也让我给你的。”

中丸静静道:“你说的也没错,龙也这个人的确有些不洒月兑。虽然我说他可以直接交给你,但他却说,一旦见了面,又有好几日不得舒心,所以还是表见面的好。他又说,你以前受过重伤,身子骨本来是虚的,现在又夜夜笙歌,酒寒伤身,只怕年纪轻轻就把身子掏空了。他还说,和也这人十分傲骨,就算替你担心这些你也未必领情。所以让我把里面的东西偷偷加在每日饭食里,只看着你喝下去才好。”

“这……已经是他给的第三包了……”

“……你还愿不愿意用,但凭自己高兴吧……”

中丸一躬到底,退着步关门出去了。龟梨呆了半晌,这才缓缓伸出手去,解开了那包袱。

和也,你烧得这么难受,好歹吃点药吧。

不苦的,你尝尝,这药是甜的。

龟梨只觉得自己的双手都_chan抖起来,他看见那包袱里是一包上好的冰片,辛香扑鼻,如冰如晶。

?

那天晚上,西冈依旧来了,而龟梨依旧从旁陪着。

只是龟梨一整晚都魂不守舍的,坐在那里如游魂一般。西冈有心说他两句,但看着他一副凄迷黯淡的样子,却又几次住了口。

哪怕,只是坐坐就好……

哪怕,只是见见就好……

西冈此刻也是满腹心事,只不知与何人说起,烦闷间也是一杯接着一杯地喝着闷酒。而这时,旁边一桌讨论的十分热闹,声音也传到了这边。

“军爷时常在朝堂上走动,定是知道不少紧要的大事,也给我们讲讲最近的新鲜事吧。”一个小倌恪守职责,开始刺探军情了。

那些武官们喝醉了酒,嘴上便没把门儿的了,见小倌们问得诚恳,真恨不能把掏心窝子的话都说出来。“要说最近咱国内的大事,当然要算当今皇上秘密失踪后又安全返回了……”

“快别显摆了,这事儿早天下皆知,草民我也知道皇上是着了别人的道啊。”小倌捂嘴笑道。

“那你知道是着了谁的道吗?”

一席话落,连龟梨都不由听住了。那武官又洋洋得意道:“逃不了是桂王、彰王的主意。”

“你怎么知道?”

“我家将军被十八道金令紧急催回你当是为啥?就是为了勤王护驾。皇上一失踪,这桂王、彰王势力便做大了。要不是福王从中周旋干扰,只怕这天下早已易主。所以皇上回来后,第一件事情便是要向桂王、彰王清算清算,而第二件事情嘛,自然就是要重新排兵布阵了。”

那边又有一人接嘴道:“这福王平日里吊儿郎当的,一副公子哥儿样,没想到真到国家危难之际,倒也是靠得住的人。八年前四皇子之乱不也是福王带兵勤王,救了当今圣上吗?这么说来,皇上把虎符给他,也算是充分信任了吧。”

居然连虎符都给了?

龟梨只觉得胸中一阵骚动,几乎要站起来大声尖叫——要知道虎符能调天下军马,福山若得了它,无疑整个天下已囊括怀中。

这时,之前的那个武官又反驳道:“要我说,皇上对将军的信任最高。将军一回京,皇上就把御林军和京师一并给了他,这可是核心中的核心啊。将军对皇上忠心耿耿,皇上也是看在眼里的……”

“就是嘛。那福山不过宠臣一个,哪里及得将军智勇双全,贵为军神。若不是如此,皇上又怎会在今儿提出,要把和硕公主嫁给将军,而自己将纳将军的妹妹为妃……”

皇上要娶西冈的妹妹为妻……

而西冈要娶和硕公主……

龟梨猛地看向西冈刚,而他的目光也正好落在自己身上。西冈面上一晒,不由出声呼喝道:“国家大事岂是尔等在此烟花之地议论的,快快与我住口罢!”

不让说岂不是就是默认了?龟梨只觉得西冈十分好笑,真的十分十分好笑,好笑到……他眼泪都快流出来了。

而西冈则十分尴尬,踌躇了好一会儿,才对着桌案低声道:“其实还没有定。皇上就那么一提,跟开玩笑似的,做不得真……我……我也跟他说还要再考量考量……”

“将军有必要跟一个奴才解释么?”

龟梨声音不大,却如同一根刺一样扎人心底。西冈正要发怒,却见龟梨率先站了起来,对他福了福,说道“奴才今儿的确有些不舒服,先行告退了”,说罢,也不待西冈许是不许,就一扭头飞快地走了出去。

“诶诶?怎么这么没规矩,把我们将军晾在这里就算完事了……”属下颇有几个气盛的,这就嚷嚷了起来,而西冈只看着他的背影,看着他消失在长廊拐角处,衣袍一角——

至此,西冈刚再也坐不住了,他一声“我去去就来”,连忙大步追去。那龟梨穿着厚重华服,没想到却走得飞快,西冈一直追到后庭才终于追上。连忙一把拖住。而龟梨还一边绞着手一边抵抗着,低着头一脸倔强。西冈又只好一手握住腰,一手捏住下颌强迫他抬起头来——

“看着我。”西冈命令道。

过了好一会儿,龟梨才终于抬起眼睛,看着西冈。

他脸上明明什么表情都没有,却有无尽的悲苦深藏在眼眸Deep。

福山

福山

福山

- 1367 - 草莓R2010/8/5 14:28:00

想说这伍爷哪里有爷的气势啊,这么清俊一小生XD

----------------------------

orz没技术没菜花画不出丸子的气场……

画完我也觉得丸子好弱(喂

N

N

草莓R

开始8CJ

- 1368 - 草莓R2010/8/5 14:28:00

不小心占了沙发啊哈哈哈……

草莓R

开始8CJ

- 1369 - 更了!2010/8/5 14:29:00

近距离合影!

- 1370 - cc2010/8/5 14:39:00

西冈一直追到后庭才终于追上。

好吧 我想歪了。。。

杠咩快禸吧。。。

- 1371 - cc2010/8/5 14:39:00

表杯具层

fs

fs

fs

fs

- 1372 - = =2010/8/5 14:41:00

莫名好萌这文的大不列颠和碗柜T T

尤其U,啥时候你让他俩见一面吧

- 1373 - = =2010/8/5 14:47:00

这么快就又恢复纠结了,三大CP乱斗果然看得人胸闷。。。。

杠杠估计以为咩咩是为自己吃醋了?其实咩咩是为皇上吧?似乎和杠杠还没进展到咩咩这方心动的地步

- 1374 - = =2010/8/5 14:48:00

贡献收视

骑士下章多写点啊

所以r请快快把小k的图发过来吧,看我真诚的双眼

r画的不错啊,完全抓住了丸哥大鼻子的特征(喂!)

fs

fs

- 1375 - = =2010/8/5 14:49:00

丸子那张很不错啊,草莓R GN加油,咱们就指望你了TT

- 1376 - = =2010/8/5 14:51:00

丸G画的很清俊很美貌,大力期待咩咩的!!

不列颠和碗柜的段都好萌,不过杠咩的发展好短TT。。。

- 1377 - = =2010/8/5 14:51:00

啊啊啊,福利好好!

好嫩的伍爷,摸把。

骑士,GJ!

- 1378 - = =2010/8/5 14:57:00

不让说岂不是就是默认了?龟梨只觉得西冈十分好笑,真的十分十分好笑,好笑到……他眼泪都快流出来了。

---------

摸摸小草莓,虐心的又是你。。。TT

- 1379 - 草莓R2010/8/5 15:06:00

原来还有不列颠!被3大CP一个碗柜洗太久了我居然忽略了标题上的all k。。爱达你的爱太隐晦了><

有点儿同情杠杠了,好不容易有点儿机会和气氛结果正好挨上小k心情不佳

我还惦记着当初那场误会咧。。。

草莓R

开始8CJ

- 1380 - = =2010/8/5 15:25:00

第一次萌了大不列颠。。。太美好了

新更的不列颠简直治愈的我流泪啊TOT

- 1381 - = =2010/8/5 15:28:00

有点儿同情杠杠了,好不容易有点儿机会和气氛结果正好挨上小k心情不佳

我还惦记着当初那场误会咧。。。

----------

说起来的确是,不但误会没解开,还挨上k为龙也的事魂不守舍,一开口说了话又勾起了k对大神的纠结,sigh。。。

- 1382 - = =2010/8/5 15:36:00

龟梨还一边绞着手一边抵抗着,低着头一脸倔强

——倔强的小草莓最可爱了,萌的望天内牛嗷嗷

杠杠快把话问明白吧><

- 1383 - = =2010/8/5 16:07:00

==================================

重逢后在房间生气,弄伤双手....

这次快哭了...

骑士,此时的k对杠杠是怎样的想法啊?

- 1384 - = =2010/8/5 16:12:00

姑娘厉害,这一章的碗柜和大不列颠都好萌

倒是皇帝和王爷这2个大坏蛋太坏了TT

姑娘的古风图很不错,期待和也的,绝对很极品呀

等待姑娘新篇

- 1385 - = =2010/8/5 16:43:00

先是看到几盆樱花思念王爷,再撞见丸子龙也引起一阵纠结,又听到皇上和将军双双定亲的事。。。。。

但西冈却自作多情以为和也在为他一人纠结,于是追上前去。。。

喷,我也同情将军了

- 1386 - = =2010/8/5 17:07:00

而西冈要娶和硕公主……

==================

好虐T_________________________T

- 1387 - = =2010/8/5 18:54:00

而西冈要娶和硕公主……

=================

+NNN

骑士姑娘你啥时候才能狠狠地虐攻君们啊

小草莓受的伤太多了,每次都虐心TAT

- 1388 - = =2010/8/5 18:57:00

给杠杠一点福利吧

强烈呼唤下章杠咩有禸

- 1389 - ==2010/8/5 20:18:00

将军不够霸气啊~~~~~~~~~~再强势点点啦。。。

- 1390 - = =2010/8/5 20:21:00

本来想上来喊“LZ你今天不更,我就自尽!”的。。

结果发现更了

然后我缓缓的看到最后,吐血身亡了。。

LZ你咋能停在这么不HD的地方!!

- 1391 - = =2010/8/5 20:33:00

LZ你咋能停在这么不HD的地方!!

---------

吐血+1

我都不知道先催草莓R姑娘更图好,还是直接催lz更文好了TT

lz GN啊杠咩每次都好短啊求福利啊!!

- 1392 - ==2010/8/5 20:45:00

而西冈要娶和硕公主……

=================

+NNN

骑士姑娘你啥时候才能狠狠地虐攻君们啊

小草莓受的伤太多了,每次都虐心TAT

--------------------------------

+1 想看虐攻君哒

- 1393 - = =2010/8/5 20:46:00

其实我觉得将军挺强势的,只是面对小k不由自主就温柔对待,嘛这也是杠咩的萌点么XD

另外骑士GN,皇上把虎符给福山、把御林军给杠杠、还要和杠杠家联姻,是不是有想平衡朝中两方功臣势力的考虑?

- 1394 - = =2010/8/5 21:00:00

这皇上也太狠了,完全不像刚和小草莓生死相依过的样子。。

这就要娶新人了,我真不DJ皇上。。。GN以后使劲虐虐这人。。

- 1395 - ==2010/8/5 21:01:00

等误会解开感情发展攻君被虐

- 1396 - 骑士2010/8/5 21:13:00

这皇上也太狠了,完全不像刚和小草莓生死相依过的样子。。

这就要娶新人了,我真不DJ皇上。。。GN以后使劲虐虐这人。。

——————————

准奏。

福山

福山

福山

- 1397 - 骑士2010/8/5 21:18:00

此时的k对杠杠嘛。。。。没想法。。。

被虐那块是因为皇上,而非杠杠。冈咩之间有过节,过节没解开,咩不会说一口气喜欢上冈的。

皇上那边也是在精神抖擞的清君侧呢。差点死在外面了,自然回来后有一群人要倒霉了。

现在是势力重新分布的关键时刻,所以强攻们都顾不上咩啦。

福山

福山

福山

- 1398 - = =2010/8/5 21:28:00

抓住LZ,今天还更吗?

- 1399 - 骑士2010/8/5 21:29:00

去问草莓R

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2618100条/页,27页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录