到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第213514位读者

- 1300 - = =2014/10/12 19:40:00

其实皮掉得差不多,后面两个不敢说明显担这两个哪个
===========
应该是担O的,反正这家腐O都这德行

- 1301 - = =2014/10/12 19:40:00

总结帝在xq黑的人好不好
管她哪里的在xq黑了在xq掐她有什么不对

- 1302 - = =2014/10/12 19:41:00

不只xq有A团饭,山里,粉红,wb到处都是
从来没说总结帝不是团里某家,但那销魂画风一看就不是xqer,说她四字母有错?

- 1303 - = =2014/10/12 19:42:00

真奇怪,管它原产地是哪里,现在在FB黑ZB,掐死有什么不对

- 1304 - = =2014/10/12 19:42:00

粉红早禁j家了好不好
非扯四字母闹哪样?前面挂了那么多wb照你说的全四字母了是不是

- 1305 - = =2014/10/12 19:43:00

看来ls西皮润智+SA,然后天然双担,EGHY黑
觉得这次jd能及格

搬过来吧

- 1306 - = =2014/10/12 19:44:00

我哪句拦着不让掐了,合着一句四字母是为总结帝开月兑了吗
就祝总结帝出门70迈,败的RP全给爱豆= =

- 1307 - = =2014/10/12 19:48:00

能把火力集中总结jian人身上么,管她从哪来也是脑内zb的jian人,就祝她出门看车,rp败光

- 1308 - = =2014/10/12 19:50:00

14页的L,只有2.2万的点击量,十家西皮都没凑齐吧= =

- 1309 - = =2014/10/12 19:55:00

还是很好认的
总结帝认为XYYJ善良温柔,DYZ才华横溢,最喜欢他们两
然后YJX因为对XYYJ宠溺,崇拜DYZ的才华所以总结帝对他印象还行
再次是SBR ,虽然他欺负XYYJ、对DYZ虽然年龄小但是很照顾总结帝对他印象一般
总结帝对EGHY简直恶意满满
说他因为SBR有人脉抱大腿,YJX不好拿捏不敢过分利用,不但利用柔弱的XYYJ、DYZ卖腐利用完还态度恶劣

- 1310 - = =2014/10/12 19:56:00

不想搞JD她是哪家
但真的能看出来这位总结帝真是特别不待见SJ和EGHY
SJ根本毫无感情可言
EGHY就是个欺软怕硬的渣男

- 1311 - = =2014/10/12 20:00:00

JD总结帝担润智应该没错,觉得自家反正不是这L里被掐的热门CP,所以肆无忌惮

- 1312 - = =2014/10/12 20:00:00

看来ls西皮润智+SA,然后天然双担,EGHY黑
觉得这次jd能及格
=====
这个应该真没jd错
另外总结帝雷SJ西皮,对YJX、SBR单人还好
EGHY被她形容的简直万恶之源

- 1313 - = =2014/10/12 20:00:00

果然天然最爱宠溺,不会是个萌天然的吧,但更偏大野

- 1314 - = =2014/10/12 20:02:00

耳光L里不就是EGHY专挑软柿子捏,他怎么不敢打S和J,每次说到这俩都是好话吗HHP

- 1315 - = =2014/10/12 20:02:00

管那个总结帝什么成分,敢黑ZB就记着出门看车吧

- 1316 - = =2014/10/12 20:03:00

感觉是OASMN的顺序

- 1317 - = =2014/10/12 20:03:00

果然天然最爱宠溺,不会是个萌天然的吧,但更偏大野
====
西皮明显润智SA雷SJ,担天然一个或双担吧
看她SBR对DYZ态度以及YJX对XYYJ态度
想说总结帝你就好好的四人团饭放过EGHYB吧

- 1318 - = =2014/10/12 20:04:00

SBR跟EGHY互相关心,EGHY虽然是全团第一的吐槽担当但很少吐槽SBR,SBR经常会大爷状S其他人但不会S EGHY,私下经常会在共同的朋友的聚会上巧遇,SBR会照顾醉酒的EGHY,con上经常会玩high,称呼一般是nino

EGHY对SBR是比较恭敬的,感觉跟SBR在大雾圈比较有人脉不无关系,私下经常会在party里遇见,独创过J这一叫法
============
这是形容同样两个人的关系,可以看到语气和态度的差别,SBR那边自己还知道说两个人相互关心,到了下面。。。
太黑了

- 1319 - = =2014/10/12 20:05:00

天然双担,萌的是SA和润智

- 1320 - = =2014/10/12 20:05:00

所以DYP属性没错,真的太明显

- 1321 - = =2014/10/12 20:06:00

萌贝类润智的DYP

- 1322 - = =2014/10/12 20:08:00

明显对A也不错,应该是担天然,萌SA和润智

- 1323 - = =2014/10/12 20:09:00

最恨EGHY是绝对的

- 1324 - = =2014/10/12 20:09:00

SBR因为对DYZ不错有加分,YJX因为宠爱218和崇拜DYZ加更多一点分23333

- 1325 - = =2014/10/12 20:10:00

DYP果然一脉相承的
前段有人提zb那个通知书的发源楼,好几年前了
哪里面DYP就洗EGHY觉得谁红跟谁卖腐,因为早年DYZ人气高很早找DYZ组SK利用他

- 1326 - = =2014/10/12 20:13:00

这是形容同样两个人的关系,可以看到语气和态度的差别,SBR那边自己还知道说两个人相互关心,到了下面。。。
太黑了
===
去看看她EGHY对DYZ态度描述,更黑
那就一利用天才艺术家卖麸的渣渣

- 1327 - = =2014/10/12 20:14:00

这是胡说吧,DYZ早期人气高,他当时不是人气最差的吗,一直在京都,许多人都不知道

- 1328 - = =2014/10/12 20:16:00

果然DYP脑洞最大
这位感觉还有点雷模特,模特俩明明私下去看过棒球来着到她那儿就是J欺负A俩人毫无私交

- 1329 - = =2014/10/12 20:16:00

这是胡说吧,DYZ早期人气高,他当时不是人气最差的吗,一直在京都,许多人都不知道
====
DYP的平行世界一切皆有可能
DYP当初洗DYZ人气jr,KK嫡系,V6出道的

- 1330 - = =2014/10/12 20:17:00

精力真是旺盛啊,可是点击率...
就那么几个人在掐吗

- 1331 - = =2014/10/12 20:19:00

再看看总结帝脑洞
觉得还是DYP
因为看她脑内EGHY对XYYJ只是仗着熟吐槽尖锐,对DYZ则是利用完卖麸就扔态度恶劣
觉得大概因为后面更惹她anti吧

- 1332 - = =2014/10/12 20:21:00

就那么几个人在掐吗
====
zb被黑还不能掐了吗?YJ

- 1333 - = =2014/10/12 20:23:00

喜欢善良温柔、才华横溢咋啦

这类人多半心眼不错啊

- 1334 - = =2014/10/12 20:23:00

跟SBR关系最淡,刚出道时SBR还乐意找他卖腐的时候就不太愿意配合老大不高兴,后来SBR也懒得找他了后就更加没互动了,con上唯一0交集的pair,私下有过一次一起去看lady gaga,据说是去学习经验,称呼一般是松本桑或者松本 kun,偶尔随大流叫松润
==========
LS知道个P
YJX叫他ma chan的时候你认识这团吗

- 1335 - = =2014/10/12 20:24:00

就那么几个人在掐吗
====
=========
别接我后边,找和你一样精力旺盛的掐去

- 1336 - = =2014/10/12 20:24:00

这类人多半心眼不错啊

=========

我觉得EGHY也很温柔善良,才华横溢呢

- 1337 - = =2014/10/12 20:24:00

这类人多半心眼不错啊
====
dyp准备果奔了吗?
喜欢哪种都没错,踩别家就错了

- 1338 - = =2014/10/12 20:26:00

这类人多半心眼不错啊

========

你心眼怎么这么坏啊,恶意揣测别的门把

- 1339 - = =2014/10/12 20:27:00

就那么几个人在掐吗
====
=========
别接我后边,找和你一样精力旺盛的掐去
=====
再掐啊
不过看ls?yj非要进来凹个高贵冷艳的造型各打五十大板hhp

- 1340 - = =2014/10/12 20:31:00

这楼到了最后居然大大的黑了一把EGHY
果然dyp一出手,就知有没有

- 1341 - = =2014/10/12 20:32:00

没想恶意揣测

善良温柔、才华横溢又不是石油,你占了我就没有

- 1342 - = =2014/10/12 20:35:00

本来DYP最恨末子组,不过这位萌润智,末子就幸免于难了2333

- 1343 - = =2014/10/12 20:36:00

温柔善良才华横溢的饭可不善良啊
黑起人那叫一个不手软

- 1344 - = =2014/10/12 20:37:00

路过就笑笑才华横溢

- 1345 - = =2014/10/12 20:38:00

这楼这种神展开真是想不到,DYP真不是一般人

- 1346 - = =2014/10/12 20:41:00

太黑了
叹为观止

- 1347 - = =2014/10/12 20:45:00

以后被黑账单知道往哪寄了
其实也不用以后,本来就知道,不过没想到DYP又秀了一次下限呵呵呵

- 1348 - = =2014/10/12 20:46:00

别人可以不觉得他才华横溢

可我就是这么觉得

你嘲笑我的标准有问题呗,干嘛硬要我换个标准

- 1349 - = =2014/10/12 20:48:00

别人可以不觉得他才华横溢
可我就是这么觉得
你嘲笑我的标准有问题呗,干嘛硬要我换个标准
===
谁不准你觉得DYZ才华横溢了?
DYP倒打一耙技能满点啊

- 1350 - = =2014/10/12 20:49:00

原来是个牛皮糖型
懒得啰嗦了
出楼

- 1351 - = =2014/10/12 20:51:00

能别跟她一来一会了吗
她觉得就是真理吗,也就是缕气体

- 1352 - = =2014/10/12 20:51:00

哦,拜拜

- 1353 - = =2014/10/12 20:52:00

才华横溢。。。。。。。。。。
DYP又换画风了?

- 1354 - = =2014/10/12 20:56:00

DYP不是一向觉得DYZ各项全能,才华岂止横溢简直前后左右上下没有不溢的

- 1355 - = =2014/10/12 21:00:00

贝类润智饭的画风挺一直的,很多都是萌温柔强攻+天然柔弱娇花受

- 1356 - = =2014/10/12 21:06:00

还有宠溺23333
可算是了解了本楼金句的意思

- 1357 - = =2014/10/12 21:07:00

所谓的温柔攻那必须是只对受温柔宠溺啊
对受有什么照顾不周后果很严重哦

- 1358 - = =2014/10/12 21:12:00

还有宠溺23333
可算是了解了本楼金句的意思
=============
这个润智SA一出。。。。金句就真成金句了,继续裱起来

好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的

- 1359 - = =2014/10/12 21:20:00

前后终于连起来了XD

- 1360 - = =2014/10/12 21:21:00

纵观全楼
只有走黄爆路线AVGV的DYP可以跟这个润智贝类型DYP一决高下
DYP真真人才啊
一般西皮饭脑洞望尘莫及

- 1361 - = =2014/10/12 21:24:00

终于接起来了

- 1362 - = =2014/10/12 21:25:00

难怪对SJ恨之人骨上蹿下跳非要掐,原来是抢了DYP萌的两个攻啊23333

- 1363 - = =2014/10/12 21:28:00

难怪对SJ恨之人骨上蹿下跳非要掐,原来是抢了DYP萌的两个攻啊23333
=======
正想说这话,叫LS抢先了,一个拆了他萌的两个西皮能不恨吗

- 1364 - = =2014/10/12 21:28:00

是怎么推论出AVGV和总结陈词的都是DYP的?

比较确定的部分不是一方是山组,另一个对天然有好感?

- 1365 - = =2014/10/12 21:28:00

所谓的温柔攻那必须是只对受温柔宠溺啊
对受有什么照顾不周后果很严重哦
====
这么温柔善良才华横溢的受哪个攻不得供起来宠溺?

- 1366 - = =2014/10/12 21:29:00

刚才也有人说是天然双担了

- 1367 - = =2014/10/12 21:30:00

===========

AVGV的BO主成分不是自己挂着吗

总结帝总结那几段话还看不出它担哪家?

- 1368 - = =2014/10/12 21:32:00

你看看你们,都把DYP召唤来了,再召唤来狗OJJ凑齐KIZUNA妥妥儿30Y

- 1369 - = =2014/10/12 21:34:00

O对门把都比较防备,不让他们来自己家,不过最近开始慢慢接受了SBR
A对大家都很温柔,相对来说和对自己温柔的S比较亲近

对DYZ比较尊敬,一方面他应该比较看重前后辈关系,一方面对DYZ的艺术才华也比较羡慕钦佩,番组上因为DYZ不太活跃所以互动不算多,宿题的时候试吃环节经常志同道合,不过下了节目私下没听说过有互动,称呼一般是ohno kun或者ohno桑,偶尔会叫satoshi kun

早年的时候跟DYZ不是太熟也不太能理解对方,但是随着接触的加深感情越来越好,SBR是个很会照顾别人的人所以两人的互动更像SBR是年长DYZ是年下,SBR其实是个比较感性的人所以DYZcon上的眼泪经常会打动他,番组上虽然经常负责吐槽DYZ但其实很拥护这个leader,私下是门把里唯一去过DYZ家的,经常一起喝酒,称呼一般是leader,撒娇时候会叫satoshi kun
====
这些还不够认定是DYP吗?

- 1370 - = =2014/10/12 21:34:00

本来就是DYP那群腐O一直在搅浑水挑事,还谈什么招来

- 1371 - = =2014/10/12 21:35:00

DYP一直在的好不好
DYP现在都有正义路人维护了呵呵

- 1372 - = =2014/10/12 21:35:00

早年的时候跟DYZ不是太熟也不太能理解对方,但是随着接触的加深感情越来越好,SBR是个很会照顾别人的人所以两人的互动更像SBR是年长DYZ是年下,SBR其实是个比较感性的人所以DYZcon上的眼泪经常会打动他,番组上虽然经常负责吐槽DYZ但其实很拥护这个leader,私下是门把里唯一去过DYZ家的,经常一起喝酒,称呼一般是leader,撒娇时候会叫satoshi kun
=============
想起DYP在在乎的年纪,末子什么的,哈哈哈哈哈哈

- 1373 - = =2014/10/12 21:35:00

按总结帝的看法

S对AO都好,所以对S的感觉更好些

M只对O好,对M就不如S

N对OA都不好,所以RSN小意思

- 1374 - = =2014/10/12 21:36:00

=========
DYP这是准备叫218担买单了吗?

- 1375 - = =2014/10/12 21:37:00

所以DYP就是萌娇花弱受,搞那么多女体出来不如去萌BG多方便

- 1376 - = =2014/10/12 21:39:00

本来总结帝就是根据另三人对OA的关系决定对三人的好恶的,不排除双担的可能性

- 1377 - = =2014/10/12 21:40:00

所以DYP就是萌娇花弱受,搞那么多女体出来不如去萌BG多方便
===
跟贝类口味一致,怪不得可以强强联合了
合体的贝类dyp简直贱破天际了

- 1378 - = =2014/10/12 21:40:00

原来是萌润智的DYP,难怪这么毫不掩饰的要掐,反正冷CP掐不到它自家头上,奈何跳太高终于掉皮了

- 1379 - = =2014/10/12 21:40:00

总结帝就是个萌宠溺的

- 1380 - = =2014/10/12 21:41:00

AO两人的总结没有细说,说完大家大概就能知道这JP到底是哪家的了,好可惜

- 1381 - = =2014/10/12 21:42:00

只是觉得没必要在缺少直接证据的情况下给结论

并没有打算让这家或者那家买单的意思

之前没去围观AVGV BO主自我介绍是我的错

- 1382 - = =2014/10/12 21:43:00

好想知道萌宠溺的DYP对萌GV的DYP是什么感受。。。。。

- 1383 - = =2014/10/12 21:43:00

还有唐僧型DYP在别的DYP黑完来洗白啊
DYP类型真多

- 1384 - = =2014/10/12 21:43:00

合体的贝类dyp简直贱破天际了
========
+1

- 1385 - = =2014/10/12 21:46:00

一提贝类我就想到,外面那搞搞的sj楼

- 1386 - ==2014/10/12 21:47:00

总结帝把番组上看来的表象拿来说真是不能更山了
如此loli真不知道自家收不收她

- 1387 - = =2014/10/12 21:47:00

GV型DYP和贝类型DYP其实不冲突,反正都是宠溺DYZ就行了

- 1388 - ==2014/10/12 21:49:00

好想知道萌宠溺的DYP对萌GV的DYP是什么感受。。。。。

================
说不定是好朋友,然后合体进化成为萌宠溺型GV的DYP
哇,想想好害怕啊

- 1389 - = =2014/10/12 21:50:00

宠溺型GV,哈哈哈哈
DYP威武

- 1390 - = =2014/10/12 21:59:00

难怪上串下跳闹着让人掐sj
润智真是棒棒哒

- 1391 - = =2014/10/12 22:04:00

贝类DYP对eghy的恨意透过屏幕都能感受到,也是醉了

- 1392 - = =2014/10/12 22:09:00

山组:蓝莓蔓越莓

天然:蓝莓葡萄

SKS:蓝莓芒果

长末:蓝莓山竹

SAS:西瓜

Y2Y:油桃

SJS:红提巨峰

竹马:葡萄黄桃

模特:马奶巨峰

末子:芒果山竹

幸亏葡萄好多种,万岁

- 1393 - = =2014/10/12 22:11:00

梅菜花就别总结了
如果是替贝类dyp转移视线的ls随意

- 1394 - = =2014/10/12 22:13:00

93= =

- 1395 - = =2014/10/12 22:14:00

93L这种不知所谓的就别出来现了……

- 1396 - = =2014/10/12 22:16:00

贝类型DYP……果然对SJ和EGHY的恨完全能解释了(其实还是不明白萌个CP怎么萌出对别家的恨意

- 1397 - = =2014/10/12 22:16:00

明明是贝类润智DYP

- 1398 - = =2014/10/12 22:19:00

DYP真是JP中的战斗机。。。。
WZ被挂,ZB起高L,FB又掉皮,制霸XQ啊

- 1399 - = =2014/10/12 22:20:00

那位dyp的主西皮是润智吧,倒是说着说着润智被忘了单挑贝类说了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录