RP~继续RP吧~

1937100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第95098位读者

- 2 - G_2006/8/4 13:43:00

搞不好是夜奔的时候被小久抓断的。。。小久你太激情澎湃鸟

- 2 - G_2006/8/4 13:45:00

那个,弱弱的指出来,小山提到小亮受伤,是在胖胖,小山,大包约会后。

继续CJ的望天

另外,好象有记忆,小时候他们一起在胖胖家练习过后空翻,估计这听出那嘎吱嘎吱声。现在还是下午呐

- 2 - G_2006/8/4 13:48:00

拉面GG快来我CHU一个~~~~~~~~

闪亮大使已经不够形容这位好同志了啊,强烈要求给他个响当当的封号!

- 2 - G_2006/8/4 13:56:00

哎呀,刚才翻了会01年运动会,开始时候就很美好啊

第一组,太一,Ryo,P,Takki

把他们两放在一起看都很美好,心。

- 2 - G_2006/8/4 14:01:00

给拉面一排大拇指

- 2 - G_2006/8/4 14:21:00

两个人还一起抢沙滩旗来着

话说小亮到底为什么手受伤?舞台剧排练?不过复员得好快啊@_@

- 2 - G_2006/8/4 15:12:00

怎么伤的是个谜啊是个谜~

小山GG怎么知道的也是个谜啊是个谜~

- 2 - G_2006/8/4 15:16:00

不是说是舞台剧排练伤的么

- 2 - G_2006/8/4 15:18:00

据说昨天日记很长,看来手是好得差不多了>////<

- 2 - G_2006/8/4 15:24:00

我也在等日记,我要看媳妇写什么

- 2 - G_2006/8/4 15:57:00

花儿都谢了。。。

看来小指对打字确实没影响orz

- 2 - G_2006/8/4 15:58:00

继续走文青路线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

掩面反省自己人生颜色中

- 2 - G_2006/8/4 15:58:00

RID

- 2 - G_2006/8/4 16:03:00

山下小久

你们家小亮让你带着白色画板去看舞台剧啊,明白没~

- 2 - G_2006/8/4 16:15:00

媳妇受伤真低调,乖啦,舞台剧也要努力

儿子你这么闲,天天在家吃,记得去松竹座啦

- 2 - G_2006/8/4 16:42:00

抹泪,胖胖快去松竹座吧,你说你们这都多久没见过了~

- 2 - G_2006/8/4 16:54:00

请参详小山的情报来源

- 2 - G_2006/8/4 17:04:00

之前小包和之后小山对小亮的关心都是出于某人授意~~~

- 2 - G_2006/8/4 17:14:00

刚看到another周遍滴MINI扇子,小6写"请从后面抱我",偶就乱激动滴冲过来鸟

胖胖记住了咩,还是已经习惯从后面抱鸟~~~~~嘿嘿

- 2 - G_2006/8/4 17:17:00

原来那那么农民的扇子那么难看的字,写的是这意思

一诱受形象跃出纸面

胖胖,请你再次也夜奔吧

- 2 - G_2006/8/4 17:27:00

日语zenzen不懂的人,原来那扇子上是这意思啊~

奔去加买扇子去

- 2 - G_2006/8/4 17:37:00

一个唱抱小姐

一个写从背后抱我

我捂着嘴笑,这算再次巧合了吗

- 2 - G_2006/8/4 17:39:00

上次小山拍得不就是小久在背后扑向小亮嘛

- 2 - G_2006/8/4 17:40:00

让暗合来得更猛烈些吧!!!!!!

- 2 - G_2006/8/4 17:43:00

这算是后面抱吗?勉强算是吧,刚好在看以前的BC,刚好看见小亮站在小久旁边,节目要结束时候,小久侧过去好象要抱的样子

捶桌子,之前看无字幕版的没发现这小动作啊,

图片点击可在新窗口打开查看

小久去抱那人是小亮,镜头没同时把他们两放在画面里面

- 2 - G_2006/8/4 17:46:00

这是哪期????

- 2 - G_2006/8/4 17:47:00

BC000430

- 2 - G_2006/8/4 17:59:00

- 2 - G_2006/8/4 18:06:00

两只的相处模式,真真是从小到大都没有变过啊~气场气场

- 2 - G_2006/8/4 18:15:00

捂嘴,我儿子怎么从小就这么表face阿,当妈的都替你羞,大庭广众之下你想怎样阿

- 2 - G_2006/8/4 18:19:00

没办法,谁让我们家小亮难得上一次BC做guest,远距离恋爱本来就是辛苦,有可以相处的时间和机会,当然不会放过

- 2 - G_2006/8/4 18:26:00

小亮很可爱,但是不带你这么当众TX的,要做什么回家做拉

- 2 - G_2006/8/4 18:30:00

小久让我跟你一起扑小亮吧~~

星星眼星星眼,请你吃烤禸绊麻婆豆腐哦!!!!!!!

- 2 - G_2006/8/4 20:08:00

是说我觉得1333L有见识漂亮的拳头的机会orz

- 2 - G_2006/8/4 20:13:00

小久久同学,去看松竹座吧

- 2 - G_2006/8/4 20:25:00

摄影大叔太不hd了啊,抱抱都不放一镜头= =

- 2 - G_2006/8/4 20:31:00

到现在都是这么看着小亮笑的……

感慨啊,这世界真真是有永远存在的

一边抒情去,大家54我 = =+

- 2 - G_2006/8/4 20:40:00

小时候那时候,a little romance,

记忆里的故事,就如同录制完节目,两人手牵手去买的那些糖果一样。

抒情不下去了,嘿嘿,最近情绪在于YY上,fufufu~

- 2 - G_2006/8/4 22:54:00

有大人可以传一下那个BC么,或者指个路哪里有下

00年BC我好少

- 2 - G_2006/8/4 23:11:00

哦吼吼吼

- 2 - G_2006/8/4 23:46:00

别看大包睡得安详。。。

那么多双眼睛盯他,就知道,他不属于那个怀抱。。。

- 2 - G_2006/8/4 23:48:00

楼上同学,你那个只是结局啦,我们要深刻探究事情的原委

1.本来两个人作一起看众人一起TX大包

2.结果锦户家小亮看这个果然好玩,于是加人,山下家小久坐一旁笑看不语

shige看地下boss出马了立即退出TX行列XDDDD

3.山下家小久见锦户家小亮越玩越上瘾,开始不满,决定用行动来表达他的不满@@

我趴我趴我啪啪趴(旁边众人看戏....PS.小山小手假装没看见XD)

4.锦户家小亮终于感觉到山下家小久情绪不对,于是,TX大包的手放开了......

乖乖的把手搭到山下家小久背上,再怒斥让大包离开(默,说的RP了,大包我对不起你= =)

(众人仍旧看戏XDDD)

啧啧,看看最后一张旁边坐一圈的大伙笑的样子,娃哈哈哈哈

- 2 - G_2006/8/4 23:50:00

这期BC摆渡最近刚放滴码,应该还米过期,去找找吧

感叹,俺媳妇小亮ZEN ZEN贤惠呀~~~~

- 2 - G_2006/8/4 23:55:00

这套组图实在是赞呀

呵呵,两只好逗

- 2 - G_2006/8/5 0:20:00

还有如此原委~~

从来没有注意过过程的失格饭啊...........

- 2 - G_2006/8/5 0:21:00

P去大阪了

- 2 - G_2006/8/5 0:30:00

回到RP楼快乐地奔一下

- 2 - G_2006/8/5 0:33:00

哪里有看,哭泣,

女婿啊啊啊。感动中

- 2 - G_2006/8/5 0:36:00

趁有人再问一下

现在在哪可以下到03——04跨年的花絮完整版啊???

- 2 - G_2006/8/5 0:38:00

最近没看见,我是之前下的,汗,不过估计这样的东西隔段时间就会有人补档的

另外,上面看了日记的日,短消息一下好吗?

- 2 - G_2006/8/5 0:43:00

不会吧~奔大阪了~~??!!!

我我我激动~~~~啊啊啊啊啊~~

哪里有看?

- 2 - G_2006/8/5 0:44:00

学院有

- 2 - G_2006/8/5 0:46:00

学院没ID

不过海里出来了

最后那句话,摸下巴…………………………………………………………

大坂的海边有什么特别的吗

- 2 - G_2006/8/5 0:52:00

都是海,边上的人不一样,回忆不一样,我真抒情,望天

- 2 - G_2006/8/5 0:54:00

胖胖去看我儿了么?????

欣慰地流泪ING

- 2 - G_2006/8/5 0:56:00

估计是出公差,但是到了那地就开始思人,顺便回忆回忆下海边的回忆,然后感叹去海边还是要大阪的海边啊

多少次的海前月下。。。。。。。

- 2 - G_2006/8/5 0:59:00

公差也能见面的呀.例如工作完了后的私人时间,要是工作间隙当中去偷偷见个面那就更O&(*^**&了

- 2 - G_2006/8/5 1:00:00

胖胖啊~~盼着你去大阪,你就真的去了~~

you,有没有去看你家媳妇~~媳妇的手啊~到底怎么样了

不知道报告一下么,一堆亲妈婆婆心疼着呢

- 2 - G_2006/8/5 1:01:00

本想抽打他,儿子手伤了他也不提一句,光知道吃吃吃= =

如果这次去看儿子,我这当婆婆的就原谅他XD

- 2 - G_2006/8/5 1:04:00

无比欣慰中。

嘛,小亮手伤了,小亮也就是轻描淡写带过,他也要配合的。

可惜小亮要舞台剧,不然两人去看看大阪的海多完美=——=

- 2 - G_2006/8/5 1:24:00

不晓得有没有工余时间,两个人好歹吃顿饭吧~

- 2 - 恩,继续吧2006/8/5 3:13:00

就特别DJ这两只了,

继续YY哈哈,

偶看的那图好开心,

原来是那么回事啊,爱死锦户家的小亮拉,当然还有P,哈哈

- 2 - G_2006/8/5 10:39:00

昨晚梦见胖胖来着,乖孩子原来是因为你听话去大阪了,泪……

- 2 - G_2006/8/5 10:42:00

小亮逆了??????

- 2 - G_2006/8/5 11:02:00

不不不~那是小亮真贤慧~

- 2 - G_2006/8/5 11:19:00

他想吃的明石烧是兵库县的特产............

山下家小久你说,你以前是不是就去过了?

- 2 - G_2006/8/5 11:20:00

斜眼儿子,他能把闪亮逆了明天当妈的给他煮一水缸大米饭~

- 2 - G_2006/8/5 11:21:00

架望远镜准备...................

- 2 - G_2006/8/5 11:26:00

那你应该是小久的丈母娘

XDDDDDDDD

- 2 - G_2006/8/5 11:33:00

zenzen不好听orz

- 2 - G_2006/8/5 11:37:00

上面有小久亲妈吗,我想请教个问题,自从NEWS4月CON完结后,小久有吃过烤禸吗

- 2 - G_2006/8/5 12:36:00

上面有小久亲妈吗,我想请教个问题,自从NEWS4月CON完结后,小久有吃过烤禸吗

================

有吃过啊,怎么了?

- 2 - G_2006/8/5 12:39:00

话说1371楼6妈怎么想起问烤禸了?胖胖那么爱烤禸应该不会几个月不吃吧~

- 2 - G_2006/8/5 12:47:00

刚才去看了下9月M杂小久的访问

提到烤禸,觉得那段话蛮好玩的*_*,偷过来。我YY理解了下这段话

- 2 - G_2006/8/5 12:48:00

汗,忘记贴那段话了:

真夏享受SOLO LIVE的山下,烤禸也是重要课题

『去仙台开CON的时候吃的烤禸,超开心,还想再去一次呢。和朋友一起去吃饭是最棒的!不管什么样的禸都会变高级的,这样,就度过了一个“高级的时间”』

果然是为烤禸积极啊

- 2 - G_2006/8/5 12:51:00

“高级的时间”………………

我想知道这是烤禸时间还是烤禸之后的时间 = =+

- 2 - G_2006/8/5 13:51:00

楼上滴妈,大白天滴就这么不CJ,又准备午夜场??

哈哈,开了叫我~~~~~~嘿嘿,果然烤禸是好物呀

- 2 - G_2006/8/5 14:01:00

我们的宿命就是下午开午夜场……

那就表客气了,小久,塞了一肚子烤禸就剧烈活动你小心阑尾炎orz

- 2 - G_2006/8/5 15:39:00

DUET 9月号的排名,料理那项两只居然包揽第一第二

扭,一家要两个那么会煮的干吗哦~

- 2 - G_2006/8/5 15:48:00

小亮手受伤的时候就有用处了

另外, 原来仙台的烤禸是有特殊意义的感觉啊

- 2 - G_2006/8/5 16:00:00

是和“高级的时间”联系在一起的。。。羞。。。当然特殊

料理排名第三好像是拉面GG啊

泪,好想去儿子家蹭饭

- 2 - G_2006/8/5 18:21:00

都没注意到小山第三呢~

话说蹭不到孩子们的爱心餐拉面也可以啊~

- 2 - G_2006/8/5 18:28:00

刚才去转了圈,没有看见duet排名的图呢

指条路

据说我家小亮是在最容易哭的拿了第一

- 2 - G_2006/8/5 18:31:00

是在HC楼里提过的那个BO上哈~

小亮爱哭么……久久会安慰他的……吧……

- 2 - G_2006/8/5 18:39:00

飞奔去看~~

诶,如果我没记错的,99在个什么爱情恋人访问中提到不希望GF是爱哭的人

召唤99妈出来求证下

- 2 - G_2006/8/5 18:40:00

pp去大阪了!hc楼里看到的

- 2 - G_2006/8/5 18:42:00

是去大阪了~早上已经激动一个回合了orz

- 2 - G_2006/8/5 18:53:00

在楼里诈尸下

顺便喘气

- 2 - G_2006/8/5 18:55:00

儿子,既然都说去了大阪今晚就把你们约会的盛况也汇报下吧~

- 2 - G_2006/8/5 18:59:00

媳妇爱哭没关系,有儿子去哄.就怕儿子拿的是烤禸而不是大米饭去哄- -

- 2 - G_2006/8/5 19:04:00

媳妇爱哭没关系,有儿子去哄.就怕儿子拿的是烤禸而不是大米饭去哄- -

-----------------------

然后哭的继续哭,哄的自己把烤禸吃得精光?

指,99你再这么下去几个66也不够你压啊

- 2 - G_2006/8/5 19:13:00

-----------------------

然后哭的继续哭,哄的自己把烤禸吃得精光?

指,99你再这么下去几个66也不够你压啊

-----------

99你……你……你,发指!

莫非要66以身换烤禸……!

- 2 - G_2006/8/5 19:27:00

我都开始不舍得媳妇被儿子压了~

要压出人命的

- 2 - G_2006/8/5 19:30:00

请翻看前面推论

所以不用担心被压扁这问题

- 2 - G_2006/8/5 19:37:00

接近午夜了~,不能总一个姿势,会审美疲劳的

- 2 - G_2006/8/5 19:42:00

我zenzen觉得是这两个不CJ名字的错啊~

妈们都常常需要蒙着床单被褥窗帘说话orz

- 2 - G_2006/8/5 20:01:00

我用西瓜皮遮下脸,现在还没到午夜,嘿嘿

- 2 - G_2006/8/5 20:05:00

我用西瓜皮遮下脸,现在还没到午夜,嘿嘿
----------------------
喷……天黑以后这儿一律算午夜~
话说,原来他们选那个姿势就是怕压塌事件啊……

- 2 - G_2006/8/5 20:15:00

我估计是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真邪恶>///////<

我要看小久大坂行的密录啊

小猫们,就拜托你们在以后杂志里爆点啥料。我不指望66和99主动爆,除非昨天太HIGH,或者99又感受到“情敌”(?)们的威胁

- 2 - G_2006/8/5 20:19:00

小亮这次舞台和某重要情敌一间乐屋?哪位6妈来证实下

儿子这次我们可要用和平非瀑力方式解决问题啊!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!