开8横亮

1907100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第115858位读者

1301 k2006/11/26 22:11:00

说着,人家等不及想看正面交锋鸟……

锦裕……叹口气……儿子,U从哪个角度看除了精神S下阿横之外,我怎么都觉得禸体上都会被反攻啊……

1302 小五后妈2006/11/26 22:11:00

_Tun,_Tun帖==++

灿灿同鞋,U回家鸟?文看完鸟?

那么下一个就是U鸟吧?==++

那啥,好不容易扭回成横亮的,U表给俺kuso回去==+

1303 ryoko2006/11/26 22:12:00

啊,来晚了,下面有人么

突然想接了

1304 小五后妈2006/11/26 22:22:00

接吧,接吧~~

交给U鸟,握拳~!

搬凳子等文vv

1305 ryoko2006/11/26 22:46:00

横山一贯以来有这样的习惯,若是什么事情想不开的话,疯狂的大睡一天,或是不眠不休的打上一天的游戏,便大概都可以过去了吧。

他面无表情的躺在床上,佯装着想要沉沉睡去。

已是深秋的天气了,或许还有些许阳光的气息在空气中跳动,但这样不足几方的小屋,却是冷的彻骨。“怎么能冷成这样。”横山嘟哝着,一定是冷的缘故,心里面无缘无故的紧张_chan抖着,“或许,卖掉点什么,还是可以的吧。”

只是环顾四周,是好久没有仔细看自己的家了,一直以来,流连在球场上和酒吧中,家对于他不过是一个累倒了就睡下的地方,而现在才突然发现,冷冷清清的四壁,竟然什么东西都不能卖掉了。

阳光调皮的跳跃在他摆在床头的像框上,反身寸着玻璃折身寸出充璀璨的笑脸(为什么是这个名字,找了半天才看到),是几年前的照片了,那个时候的他还是个骄傲的哥哥,想着无论做什么都可以,会让弟弟幸福下去的。

而现在。。。

而现在,或许真的到了不得不做什么都可以的时候了。

横山想起回来的路上碰到的两个朋友,安田和丸山,他们只是两个普通的大学生,却一心做着组建乐队的梦,安田时常拉着横山听一些他们自己谱的曲子。

只是刚才,安田说什么来着?横山有些头脑发涨,大概吧,安田说他们要继续读大学了,大概不会再在band里面做下去了,大概就这样。

“人啊,有的时候不得不放弃一些自己的梦想。”安田还是那样笑着说的。横山承认他喜欢安田的笑容,他也喜欢一切笑的可爱的家伙,安田,丸山,还有他的弟弟。

那家伙,那么冷,应该是和笑容绝缘的吧,他又懂什么?

横山嘲笑着自己,怎么又想起那家伙,嗯,或许有的时候,真的该放弃一些梦想吧,他从兜里掏出一张皱巴巴的纸片,奇怪,刚才那家伙说如果想通了,就给他电话,而他竟然没有把这写着号码的纸片给扔掉,就一直揣到了现在。

莫名其妙的,横山的心情忐忑了,_chan抖着拨出了号码

========================================================

我是不会写虐不会写h不会温情只会废话的家伙,嗯,顺便让过生日的丸山和我喜爱的年糕当了回路人,下面继续把。

ryoko

相当8CJ

• RP:4696
文:2081 分:11247

1306 k2006/11/26 22:50:00

TAT

正面交锋在哪里啊在哪里~~~~

继续等下轮的正面交锋鸟。

1307 小五后妈2006/11/26 22:51:00

为什么是这个名字,找了半天才看到

-----

因为横山的弟弟就叫勤和充,那位神秘人物随便选了一个。。。|||

----

于是这样某横就低头鸟??

拨出号码,下面就是正式交锋鸟!

心情开始dokidoki,下一个是谁??

——话说mina的速度都好快。。。膜拜中。。。

1308 大白家的小黑2006/11/26 22:51:00

先是ryoko,下来是灿灿?

还有大叔呢= =+

啊啊,人越来越多了,真好

----------

某横不会就这么低头吧。。

或者干了一段时间又良心发现不干了?

然后被组织追杀- -++

两个人正好可以在某横进人组织的那段时间感情飞速发展。。。

满足地摸下巴。。

大白家的小黑

开始8CJ

• RP:1329
文:623 分:3257

1309 昏倒2006/11/26 22:59:00

进错楼了么?

我的横亮啊!!!!!!!!!!!!哭

1310 小五后妈2006/11/26 23:00:00

也有可能是跟亮正面交锋的过程中就开始有点后悔,然后亮也突然开始犹豫要表拖他进来?

啊啊,不管怎么样,快点继续吧TAT

1311 做海报的2006/11/26 23:00:00

俺来了...XQ第一爪就酱留在腐版鸟...orz

...俺就是想说...这文...咋没题目....= =

1312 19342006/11/26 23:01:00

亂人一下

其實這文清水文藝一點挺好的......純蠢的精神戀愛......=   =

厚厚厚厚厚~

1313 小五后妈2006/11/26 23:04:00

呃。。。题目都被俺们忘记鸟。。。

----

34,H是不能少的==+

所以U也是不能少的==++

1314 k2006/11/26 23:05:00

强烈要求看H……

某H完全苦手可是就是想看在阿横身下的儿子的某不良女进来看下。

并且期待下一个童鞋的正面交锋。

1315 19342006/11/26 23:06:00

但是......你不覺得這文走下去兩人就要開始不器用了麼?||||||

我一個禸體慣了的人覺得揷腳進來特別齷齪  =  =|||

CJ的繼續等文ing

1316 19342006/11/26 23:07:00

那啥......我還是不蹲了||||||

到H的時候叫我吧

自慚形穢地蠕走  =  =

1317 k2006/11/26 23:10:00

但是......你不覺得這文走下去兩人就要開始不器用了麼?||||||

我一個禸體慣了的人覺得揷腳進來特別齷齪  =  =|||

CJ的繼續等文ing

=========================

看来是某横看起来么有欲望。

摊手~~下面的童鞋能否让阿横看起来欲望点orXX亮看起来欲求不满点捏?

抱头逃走。请54

突然想起来,某横进组织可以被虐。虐身……

虽然好象真的不多见一个攻被虐身的。

掩面

1318 做海报的2006/11/26 23:12:00

= =

等题目...

1319 ryoko2006/11/26 23:16:00

题目

恍如亮横的横亮文

被乱棒打出去

ryoko

相当8CJ

1320 k2006/11/26 23:17:00

恍如亮横的横亮文

========

很想狠狠的排一个。

1321 小五后妈2006/11/26 23:20:00

要不就直接叫蹴鞠师好了。。。==

1322 大白家的小黑2006/11/26 23:25:00

奉命来总结前八章的内容,方便后面的筒子研读= =++

============正文开始的分割线==============

一、(by UFO)

锦户亮斜身靠坐在足球场台阶的阴影里,见底的冰激凌盒子给随手扔在一旁,午后的风中还存留着甜腻的味道。

调整了下姿势,怎样也感不到舒适。明明此刻应坐在有冷气的咖啡店和漂亮性感的女人聊天,而不是象现在这样在暗处盯着男人看。

早先谁要告诉他混黑道也要TMD这样敬业,自己早就改行去当白领了,可和不喜爱甜食却留恋上冰激凌的冷爽般,现在,真是习惯了。

继续眯着眼用挑剔的目光审视球场里正做着身寸门练习的身影,脑海里闪过如下信息:

横山裕;25岁;半职业球员;主力边锋;白天踢球;夜里打工;家境困难;因给弟弟治病背负很重的高利贷。

捡球,奔跑,跃动,身寸门……

低头系鞋带时的侧颜,甩落汗滴后黏在脸夹的发……

锦户承认,做着洒汗运动的挺拔男人很是帅气。

抬头望望天边渐变成桔色的太阳,忽然觉得,这副画面也还不赖。

连续两天,观察结果非常满意。

伸展着身体站起,在看到对方用脚背将足球搓出一道美妙的弧线,砸人球门死角弹起时,锦户勾起了嘴角。

明天,有必要谈谈了。

--------------------------------------

二、(by 单眼皮桑)

训练结束后,横山被主教练野田找去谈话了。

“你好好想想吧,与其象现在一样半吊子,还不如接受这工作,去小学当足球教练。普通退役球员也不一定有这么好的推荐机会。”

走在去医院探望弟弟的路上,横山一直想那些从恩师口中吐出的肺腑之言。

当他踏进白化了的诊疗室,看见活在一堆仪器中的弟弟,现实摆在眼前,才想起自己早就用谎言生生分割了,与未来的一切联系。

“横山,你那来的钱给弟弟看病的?”

“是我爸的保险金。”

“横山,你搬家怎么不告诉我?”

“我想给弟弟换个好点的环境。”

“横山,你手机又掉了吗,怎么都没联系了。”

“你是谁啊!”

谎言越积越多,身边的人越来越少。这次又要怎么谢绝教练的好意呢——一份有保障高福利的工作,横山强压住溢到咽喉的酸涩。眼前的人更重要,曾经一直陪自己练习,一直在看台给自己加油,帮自己给喜欢的女孩送情书的弟弟。未来随便吧。横山伸出手,握着弟弟宽大的病服袖口下揷着输液管的手,可以感觉到温度、脉搏。

“你怎么又瘦了,不过倒是白了,没人会说我们两不象了。”知道在病情和药物影响下,弟弟清醒的时间越来越少,而自己又不能全天相陪,多是这样自言自语,“有漂亮的护士姐姐呢,还是会想哥哥吗?”

在酒吧当侍者的工资绝对比不上调酒师的。当横山把高高抛起的酒瓶稳稳接住,混和好的酒浸夜体倾到在高脚酒杯中,灯光下折身寸出鲜嫩的粉绿,再揷好吸管和装饰用的柠檬片。完成了,横山心里暗暗给自己鼓励。就看眼前的酒吧老板的评定了。

老板看上去40多岁,就是在这光线灰暗的地方,也戴着太阳眼镜。面视的时候,不论对谁,嘴角一直是上扬的。

他拿起横山调的鸡尾酒,慢慢地吸了一口。

“名字?”

“横山。”

“不是你的,它的——”老板指着鸡尾酒。

“希望。”

老板放下酒杯,“今天晚上开始上班,试用期1个月,试用期工资8折,小费全归自己。”

---------------------------------------------

三、(by 某熊)

第二天,足球场,锦户托着下巴,咬着冰激凌的勺子,懒洋洋地依旧注视着场上的金发男子。

就算是在台阶的阴影里也敌不过烈日的炙烤,盒子里的冰激凌逐渐融化,可就是不见锦户有进一步的动作。

今天不是来找他摊牌的么?那现在又是在干什么?抬起手看了看表,3点45分,离训练结束也没有多久了。

“啧”,吐掉叼着的冰激凌勺,站起身,不知是由于刺眼的阳光还是飞快流逝的时间,锦户紧锁着眉头缓慢地向球场移动。

低着头,迈着小八子,锦户思索着怎么省去麻烦直接了当地说明……

“ANIKI,刚刚打听到原来那小子晚上在‘那家’酒吧打工!”

“哦?”锦户嘴角划过一丝耐人寻味的笑,好看的弧度。“那么晚上直接去拜访吧!”

夜晚,华灯初上的银座,锦户带着一个小弟拐进了一个僻静的角落。

“Poisons”,横山打工的酒吧。

锦户踏进门,目光锁定在吧台里悠然自得地应付着女顾客的横山。

霓虹的灯光,REMIX过的舞曲夹杂着DJ的打碟声,看似热闹人却不显得拥挤。

深色胡桃木的吧台前,身着西服的横山熟练地摆弄着酒瓶,开瓶,加冰,混合,翻转,花式翻覆而熟练。

鸡尾酒杯里乘放着鲜红色的Ye_Ti,在边缘嵌人两颗樱桃,俯身递到女顾客的面前,“小姐您要的血腥马利。”

暧昧的昏黄灯光,迷人的微笑,悦耳的声音,解开着的两粒衬衫纽扣,横山极其受到女顾客的欢迎。

锦户给了身边的小弟一个眼色示意他去清场,毕竟有些事情是不方便公开的。

满脸横禸的小弟过去随便吼了两声就达到了目的,然后毕恭毕敬地过来请锦户。

锦户走过去正对着横山坐下,抬眼看他,没说话。

“这位先生大费周章地坐下不知道想点什么?”横山保持着应有的风度。

“你最拿手的吧!”锦户沉默了一会之后,弯着眼笑着回答。

顷刻的工夫,盛着嫩绿色的混合物的高角杯被递到锦户面前,“请。”

接过高角杯,小啜了一口,抿了抿嘴,用食指圈划着酒杯边缘,“什么名字?”

“希望。”

“希望么?”手指停在杯口,轻轻地敲击。“那么横山桑,如果给你一个机会让你有瞬间得到足够钱的希望,你会怎么做?”

“为什么这么问?”

“你的弟弟不是在医院么?你缺钱付医药费吧?”

横山惊异地看着眼前的这个娇小的男子,稚气的脸有一双深邃的眼,浓密的睫毛,含笑望着他。

“我可以介绍你一份很容易就能赚到一大笔钱的工作,怎么样?”

想到躺在病床上仍然昏迷不醒的弟弟,横山从震惊中迅速平复过来,“什么工作?”

锦户牵动了下嘴角,“其实很简单,你只要按照我们给你的剧本踢球最后得到我们想要的结果就可以了!”

“什么?你让我踢假球!”横山激动得提高了音量,“这个不可能!我作为足球运动员的职业操守不允许我这么做!”

“你不再考虑一下?这可是关系到你弟弟的生命啊……”还是那张微笑着的脸,眼底却明白地写着威胁。

“你想怎么样?你敢动我弟弟一下试试看!”横山冲上前揪起锦户的领口咆哮着,一拳打在他脸上。

锦户的嘴角瞬时溢出鲜红的血液。

“ANIKI!”锦户身边的小弟看见此景立刻扬手招来了一批打手,“给我上!”

一涌而人的黑衣人,尖叫着四散而逃的顾客,没有了DJ打碟的舞曲继续播放着。

锦户身边的小弟拎起横山摔到一边,接下来等着横山的就是不住地拳打脚踢。

锦户用手抹掉血液,理了理衣领,冷冷地看着这一切。

-------------------------------------------

四、(by 晃)

事后锦户无数次回想。

如果当时酒吧的灯光不是那么昏暗。

如果眼前晃动的不是横山裕刷白的脸。

如果脚边不曾掉落横山兄弟病榻前的合照。

如果嘈杂的音乐没有掩盖掉自己那一声惊呼。

如果……

锦户的思路始终跳不过定点的反复假设,不厌其烦的在心里翻来覆去的如果。

那么多如果。

却抵挡不住一切既定的事实。

自始至终。

音乐造就的都是一出默剧。

音乐不仅掩盖了锦户的惊呼,还遮蔽了凶器成形的瞬间。

横山充缺乏血色的笑脸被锃亮的皮鞋踩在与横山裕同一高度时,兄弟的面色向上恶狠狠的重现。

于是手边的那只酒瓶碎裂了。

碎成得知唯一的亲人即将弃自己而去时横山裕的心一样,只剩一半锋利。

照明的灯在这里被塑造成了闹剧的帮凶,它是那么无力的一排灯泡而已。

生生伪装了横山挥出的酒瓶作拳头。

锦户掐灭燃到尽头的烟卷在桌角。

站在门边的护士怯生生穿过烟雾望向他,旋即又消失在门框。

『朔。』

随口叫了手下的名字,知道跟自己最久的一个一定就在门外站岗。

隔几分钟才有人从门外一步步蹭进来。

手上的水果篮和白皙的皮肤映衬着简直要在病房的日光灯下闪烁。

『嗯?你。』

横山裕面对锦户的指问点点头没开口。

『你是来感谢我还是来看笑话?』

被一运动少年扎了一瓶子底,锦户的黑道面子简直荡然无存。

虽然在外人看来那是为兄弟两肋揷刀的义气之举。

『对不起。我当时……没有真想要伤人。』

锦户听到对方_Tun_Tun吐吐的自白,嘴角不知为何那么想要带出笑容。

『你走过来一点。』

『你欠我好大一个人情。杀人未遂者横山君。』

-------------------------------------------

五、(by 五妈)

于是现在是什么情况?

橫山裕哭笑不得的倚在病房门口,第893次的犹豫自己是应该扔下手中的托盘转身走人还是乖乖的进去伺候里面那个莫名其妙的小子。

我哪里有杀人未遂不过是砸了个酒瓶子然后顺势往你的方向推了那么3.5cm当时你周围明明一堆小弟谁知道他们那么没用连个酒瓶子都拦不住原来现在黑社会这么好混早知道我也混黑社会好了也不知道黑社会混好了的话能不能多赚点钱反正总不至于现在被无辜牵扯到需要给人送饭。。。

嘟起嘴来无意义的碎碎念了大约十分钟,终于觉得心情稍微舒畅了一点的橫山裕,突然想起来一件非常严重的事情:

即将到来的夜晚,酒吧的打工。昨晚大闹一番之后他被带到了警局,今早被野田教练保出来之后又立刻来到了这里,虽然昨天的场面混乱到不堪,他却依然可以清楚的回忆起临被带走的时候老板那铁青的脸色和不善的眼神。

不过眼下他似乎没有空闲考虑这个了,被那个小子称为“朔”的手下正脸色阴沉的站在对面。如果他的记忆没有混乱的话,昨天第一个朝自己挥来拳头的,正是这个看起来没有几两禸的家伙没有错。

瞬间回潮的记忆引发生理上的疼痛,因为一直奔波而被暂时遗忘掉的皮禸之苦迅速的在他的大脑皮层下叫嚣起来。

挑衅的抬起头,虽然明知道自己势单力薄却依然忍不住无辜被揍的愤怒,横山一边在心里吐槽自己怎么这么不知道转圜一边死也不肯认输的狠狠瞪住对方。

那边却轻巧的移开了眼神,低下头去仿佛很恭敬的说到:“大哥在里面等着你”,但横山却很轻易的在那一低头之间捕捉到了他眼里闪过的不屑之情。

突然就觉得很火大。正想不管不顾的甩了手上的托盘就走,虚掩的病房门内却适时的传来一阵轻微的咳嗽声。

那声音大约持续了半分钟,等一切都静下来之后横山苦恼的发现他已经失去了刚才令自己想要甩手就走的怒火和冲动。

咬咬牙,不甘心的用力推开朔,顺便踹开房门,别扭着不去看床上躺着的人,闷声不吭的将手中的托盘摔在病床旁边的桌子上,然后背过身去开始掏出烟来抽。

锦户抬眼看看横山,再低下眼睑不出声的笑。浓密的睫毛掩住了他狡黠玩味的眼神。轻轻的憋住呼吸,三秒钟之后再度顺利的呛咳出来。

就见那边的横山迅速掐灭了手中的烟头,脚步迟疑的在原地跺了三步,终于下定了决心般的挪了过来。语气粗鲁且不善却难以掩盖那一丝因为担心而起的不稳。

“喂,我说你又怎么了?!”

锦户突然心情大好,一时之间倒忘记了当时逼他留下来的初衷,脑子里只留下了要好好逗弄这个人的念头。

“我不管动到哪里都会呼吸困难耶”,轻描淡写的语气,“所以,你喂我,好不好?”

--------------------------------------

六、(by 某ni)

横山也不知道自己为什么会没有拒绝这种无理的要求。也许只是因为面前这个人单薄的身体让他想起了充,又或者是那双漆黑的眼睛直直地看着自己的时候,就失去了瀑躁的力气。不论如何,还是放弃了抵抗,有点不甘心地拿起碗坐到床边。

嘛,就当照顾病人好了。

只是这么难伺候的病人还真是世上少有。

一会嫌烫一会嫌凉,抱怨他的动作太粗鲁,不吃这个不吃那个,嘟囔半天,末了还加上一句,“果然让你来喂的话饭也会变得不好吃。”

青筋,那你干吗还要我来喂。

横山重重搁下碗,站起身。

“干嘛去?”

“你管得着么。”

“是要去看你弟弟?”

轻描淡写的语气凝固了横山抓住门把的手。回头,那个人仍然似笑非笑地看着他,金色的阳光在睫毛尖上微微跳动着。

“过来坐。”

横山瞪着他,拳头握了松松了握,迟疑老半天才慢慢蹭过去。

“那件事情,要表再考虑?”

“…………”

“这么拖下去,病情加重的话可是会越来越难治的。”

“…………”

“我们也不愿意对一个病弱的孩子下手……”

“你敢碰他一下试试!”

明明告诫自己表随便动怒的,结果还是控制不住脾气。揪住他的衣领压低音量警告着,却在下一秒瞥见他脸上痛苦的神情而不得不放开手。

——被他嚣张的态度一激,差点忘了这小子还有伤在身……刚才是牵动到他的伤口了吧。从敞开一半的衣领瞥进去,一圈一圈的白色纱布触目惊心。

有点慌神地扶着他的肩膀,要表紧?

锦户死死地咬住下唇不说话,眉头蹙得极紧,睫毛微微_chan抖着,额头上浮着薄薄的一层汗水。很痛么?横山手忙脚乱地想要按铃叫医生,却被锦户伸手拉住。

“过一会就好……”       

“过一会就好……”

眼前的人仿佛和那个孱弱的身影重叠起来。充以前发病的时候,也总是这么说。苍白着脸,痛到扭曲的五官,满脸的冷汗……却总是勉强地笑着说“过一会就好……”

唯一的弟弟……

充……

“表紧的……我陪着你……”

突然被揽进一个温热的怀抱,痛到缩成一团的锦户吃惊地睁大了眼睛,却没有多余的力气挣开。让人安心的手掌在背上一下一下顺着,暖意一点一点的渗进来。

有多少年没有被人这么温柔的对待过了……

于是不自觉地就这么任他搂着了。额头抵在他肩膀上,闭上眼睛慢慢地吐息。

疼痛渐渐的散去了。

却是有些不舍得离开……

!!

想什么呢?!

直起身体推开横山,却看到他的眼里也是一片茫然和惊讶。

一瞬间竟然把眼前这性格恶劣的小流氓和充弄混了……

---------------------------------

七、(by 某K)

他们没有再说任何话。锦户垂下眼挥了挥手示意让横山离开。

横山亦没有停留的起身向病房大门前走去。

仿佛从未有过留恋。

手触及门把时,锦户抬头看着他,只是横山没有发现。

从彼此的怀抱中撤出,预留的温存如同短暂盛开过后陨落的烟花,空剩一片寂寥。

“我说,你还是照顾好自己的身体吧。”

离开前横山回过头不明所以的叮嘱了一句。

病床上的人只是蜷缩在被子里,今天之前那个在酒吧里嚣张跋扈的家伙這一刻却在苍白的病房内显得比任何人都弱小,他想要再说什么,却还是生生的呑了回去。

在那之前,锦户侧过头收回了目光。

他感到有些冷,就顺理成章的裹紧了身上的被单。

他是这么不想忘记方才被人拥抱的体温,可为什么偏偏身体在渐渐冷却,如同每一次的午夜梦回,记起双手的鲜血,就禁不住的_chan抖起来。

锦户听见门发出喀喳的声响,他知道那个人已经走了,這一刻他只想一个人安静,但朔却偏偏推开门走了进来。

“电话。”

在锦户尚未发作前,朔就先开了口堵上了那張向来以毒舌嚣张出名的嘴。

横山在离开医院的路上接到了酒吧老板的电话。那个中年男子并没有过多的言词,横山也知道结果是什么。

他已经很感谢老板没有向他索赔那些被打坏的酒杯和桌椅的钱了,所以在对方开口辞退之前,横山只是说抱歉,多谢您这几天的照顾。

而工作的那几天的工钱,横山甚至连提都没有提起。

一切又重新回到原点,而充的病却越来越严重,治疗的费用渐渐累计到自己无法负荷的重量。

横山觉得很累,伤口又开始隐隐的作痛。

莫名的想起那天锦户在酒吧说的话:

“如果给你一个机会让你有瞬间得到足够钱的希望,你会怎么做?”

“你只要按照我们给你的剧本踢球最后得到我们想要的结果就可以了”

“你不再考虑一下?这可是关系到你弟弟的生命啊……”

该死!

横山重重的叹了口气。

为什么脑海中出现的,竟然是那个昏暗酒吧中恶魔表情的锦户与病床上一片素白中仿佛随时会陨落的孩子相互交叠的影像。

头涨的厉害,這一刻横山只是想要回家好好的睡上一觉。

他早已不再奢望睁开眼就能回到充生病前的生活了。

那么至少,第二天的阳光还会温暖的落在身上。

片刻,却又想起某个人身上微凉的体温。

他以为,彼此本该将是陌生人的……

---------------------------------

八、(by ryoko)

横山一贯以来有这样的习惯,若是什么事情想不开的话,疯狂的大睡一天,或是不眠不休的打上一天的游戏,便大概都可以过去了吧。

他面无表情的躺在床上,佯装着想要沉沉睡去。

已是深秋的天气了,或许还有些许阳光的气息在空气中跳动,但这样不足几方的小屋,却是冷的彻骨。“怎么能冷成这样。”横山嘟哝着,一定是冷的缘故,心里面无缘无故的紧张_chan抖着,“或许,卖掉点什么,还是可以的吧。”

只是环顾四周,是好久没有仔细看自己的家了,一直以来,流连在球场上和酒吧中,家对于他不过是一个累倒了就睡下的地方,而现在才突然发现,冷冷清清的四壁,竟然什么东西都不能卖掉了。

阳光调皮的跳跃在他摆在床头的像框上,反身寸着玻璃折身寸出充璀璨的笑脸(为什么是这个名字,找了半天才看到),是几年前的照片了,那个时候的他还是个骄傲的哥哥,想着无论做什么都可以,会让弟弟幸福下去的。

而现在。。。

而现在,或许真的到了不得不做什么都可以的时候了。

横山想起回来的路上碰到的两个朋友,安田和丸山,他们只是两个普通的大学生,却一心做着组建乐队的梦,安田时常拉着横山听一些他们自己谱的曲子。

只是刚才,安田说什么来着?横山有些头脑发涨,大概吧,安田说他们要继续读大学了,大概不会再在band里面做下去了,大概就这样。

“人啊,有的时候不得不放弃一些自己的梦想。”安田还是那样笑着说的。横山承认他喜欢安田的笑容,他也喜欢一切笑的可爱的家伙,安田,丸山,还有他的弟弟。

那家伙,那么冷,应该是和笑容绝缘的吧,他又懂什么?

横山嘲笑着自己,怎么又想起那家伙,嗯,或许有的时候,真的该放弃一些梦想吧,他从兜里掏出一张皱巴巴的纸片,奇怪,刚才那家伙说如果想通了,就给他电话,而他竟然没有把这写着号码的纸片给扔掉,就一直揣到了现在。

莫名其妙的,横山的心情忐忑了,_chan抖着拨出了号码。

-TBC-

大白家的小黑

开始8CJ

1323 ryoko2006/11/26 23:26:00

笑,题目

恍如亮横[横亮]

ryoko

相当8CJ

1324 992006/11/26 23:38:00

笑,题目

恍如亮横[横亮]

---------------------------

pia 挤

99摔倒~

干脆就叫 虐你没商量~

1325 - -2006/11/26 23:40:00

很小声的说

喜欢

EDEN

1326 大白家的小黑2006/11/26 23:40:00

笑,题目

恍如亮横[横亮]

-------

喷,太,太EG鸟||||||||

虽然俺很喜欢,Orz

稍微文艺点吧。。难得好好的一篇悲文。。。<——那里好好的了|||||||||

大白家的小黑

开始8CJ

1327 做海报的2006/11/26 23:44:00

蹴鞠师。。。

给他直接弄成伪官方海报。。。= =Y

1328 - -2006/11/26 23:49:00

伪官方海报

=============

也不错

伪官方海报

蛋蛋和亮子的宣传海报

1329 大白家的小黑2006/11/26 23:49:00

郑重地提议:いつか、まだ

征询群众意见= =++

大白家的小黑

开始8CJ

1330 - -2006/11/26 23:52:00

いつか、まだ

==========

最少把罗马音标上啊

这么晚了

不想再跑出去翻书

1331 小五后妈2006/11/26 23:54:00

蛋蛋和亮子的宣传海报

----

喷,蛋蛋。。。

想起俺们今天刚在讨论的“狗蛋”CP。。。==+

----

另外排下いつか、まだ 。。。

1332 小五后妈2006/11/27 0:09:00

いつか、まだ

==========

最少把罗马音标上啊

这么晚了

不想再跑出去翻书

----

抽打!

跟大阪大婶一起发售的那首新歌的title嘛

中文是什么来着?何时,再。。。?

忘掉鸟==+

1333 ryoko2006/11/27 0:09:00

嗯,喜欢那首歌

ryoko

相当8CJ

1334 大白家的小黑2006/11/27 0:14:00

根据日语资深人士翻译,貌似是“何时、再见”。。

不知道中文歌词的筒子点下面= =+

点俺点俺

大白家的小黑

开始8CJ

1335 k2006/11/27 0:14:00

咋都觉得,这名字……谁给翻个中文?

我忘记鸟。

1336 k2006/11/27 0:15:00

我说我那贴在你后面,你咋这么了解俺。。。

1337 大白家的小黑2006/11/27 0:26:00

摊手~~下面的童鞋能否让阿横看起来欲望点orXX亮看起来欲求不满点捏?

-----------------

排!!

=======================

突然想起来,某横进组织可以被虐。虐身……

虽然好象真的不多见一个攻被虐身的。

----------

那啥。。。虐了身怎么踢球||||||||

后来要退出的时候,两只一起被虐吧。。(殴飞)

大白家的小黑

开始8CJ

1338 ryoko2006/11/27 0:29:00

爬回来,好象刚才发快了,喜欢这首歌,不过在我心中是给57的呢

觉得eden比较适合这文的调调

ryoko

相当8CJ

1339 飞碟2006/11/27 0:43:00

"Please stay by my side"

日文小白的俺Eden里就记住这一句

不过,真的很喜欢这支歌^^

1340 19342006/11/27 0:50:00

那啥。。。虐了身怎么踢球||||||||

后来要退出的时候,两只一起被虐吧。。(殴飞)

==================================

比如......OOXX地虐?

CJ地爬下去覓食  各位繼續~

1341 飞碟2006/11/27 1:08:00

上完整歌词,Excite里抄下来的,汗~

Eden

每当看到同一个梦 我都会觉得失去了什么
充满了想对你说的话 像领悟了什么一样纺在一起
和流动的云彩 一样的洁白
寻求过多少次 我们曾经在这里

Won't you stay by my side
如果在哪里能够重新来过的话
Please stay by my side
我还想再次与你相遇

把习以为常的希望之诗放在前面
我在想着什么呢 woo la la...
在有限的时间里漫游
寻找着可以到达的地方

我还想再次与你相遇

Cause we gonna reach for the Eden

1342 大白家的小黑2006/11/27 1:25:00

我还想再次与你相遇

---------

这段好合> <

啊啊,矛盾中,这首比いつか、また悲好多。。。

如果结局真死别,就用这个了。。

大白家的小黑

开始8CJ

1343 小五后妈2006/11/27 1:35:00

eden的词有几句真的很合~

可是真的就这么决定用歌名鸟?

继续痛苦的想还有没有其它的title。。。

1344 kira2006/11/27 1:40:00

某妈,你找我来写文就是个错误!天大的错误!

我只能保证我没养金鱼。。

以下是不可理喻的第九章。。。

----------

“嘀——嘀——”

……

横山觉得自己今天肯定是被茶鸡蛋砸了脑袋,蹲在路边听着手机里无人接听的提示音足有五分钟了。靠!死小子,不接手机还要手机做狗屁用!

还是没有挂断电话。

似乎挂断了,这样是鬼使神差主动面对那小子的勇气就不会再来。。

“啊~”

横山还在清理自己纷乱的头绪,手机里的“嘀”声突然变成了一声带着点痛苦的轻_chan。

“啊~~”

男人的呻喑声是这样的啊,横山的嘴角有点抽搐,如果让那个喜欢写诗的丸山来形容的话,这种声音应该是“昵昵玉珠幽咽转,梦人春国飞又还”……

“啊~啊~~いやだ!”

急促的声音。

……

锦户亮,你什么意思!

横山愤愤地挂断手机。

混乱。

不想知道你到底在做什么,不过我打电话给你不是想听你炫耀声线的!

三分钟后。刚才拨出去的电话号码回拨了回来。

横山拿着手机有点哭笑不得,嫌正剧太短不过瘾主动追加番外篇是吗?

按下接听键,一个有点虚弱的声音飘了过来:

“来看我。”

毫不犹豫的陈述句。

横山站在锦户的病房外,突然觉得自己像个傻瓜:随叫随到?我为什么要来?

“哈哈哈哈~”身后传来了几个女孩的笑声。

看打扮应该是医院的实习护士,一边走一边谈笑着。

“……之前看起来凶巴巴的,叫起来的声音居然那么嫩……”

“只是伤口拆个线呢,不过看样子很疼,叫成那样……”

“嘘——就那个房间……”

注意到横山在注视她们,小护士们连忙消声匆匆而过。

这种原因吗?

这种原因吗?

横山突然爆发出不可抑制的大笑,转身推门进屋。

直接相撞,横山与锦户的目线。

锦户的眼神清冽又直接。

害得横山把大笑硬生生地噎了回去。连忙低下头避开那目光,朝床边走了过去。

床上的人突然开口:

“我想看你踢球。”

1345 小五后妈2006/11/27 1:41:00

SF

_chan抖着指。。。

这是啥。。。

U果然kuso惯鸟么==++

俺好几次的喷鸟。。。——尤其锦户小亮的呻喑。。。

而且,正面交锋在哪里?!(掀桌)

好吧最后那点就算是了。。。||||

咬牙等下文--

1346 大白家的小黑2006/11/27 1:43:00

呻喑……不cj的想歪了。。

灿灿U是坏人!!奔。。。

是说下一位筒子请把这KUSO路线扭转回去吧Orz

大白家的小黑

开始8CJ

1347 小杰饭~2006/11/27 1:44:00

噗...笑S...Suka看多了~

1348 992006/11/27 1:44:00

bd

1349 ryoko2006/11/27 2:10:00

电话H。。。果然是。。。。虽然是kuso的

1350 没title的海报2006/11/27 3:17:00

暂时就这张...别的酝酿中...= =a

版本1:完全文艺亮横...抱头奔...

图片点击可在新窗口打开查看

1351 做海报的2006/11/27 3:21:00

被抻的好怪。。。= =

1352 大白家的小黑2006/11/27 3:23:00

噴,有夠小流氓氣質的兒子||||||

而且果然是亮橫。。默。。。。

強烈要求橫亮亮= =+++

大白家的小黑

开始8CJ

1353 小五后妈2006/11/27 3:24:00

TAT

俺好耐U。。。

6子那个样子太XXOO鸟~~~~~~~~

某横好受TAT

一直用复杂的眼神注视着某横的亮,和低下眼睛不知所思的某横~~~~~

膜拜~!

捧着眼泪和心脏幸福的撒花~~

1354 992006/11/27 3:25:00

好感觉的图啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

感泪。。。。横亮亮的高人好多好多啊啊啊~

收走。。。

横哼哼~

1355 做海报的2006/11/27 3:27:00

俺在努力往横亮亮上扳...= =

发现...

好难...= =

1356 做海报的2006/11/27 3:29:00

某妈...横受U也可以撒花啊...= =

1357 小五后妈2006/11/27 3:30:00

抹泪

儿子的静态照果然都比较受么。。。

那么,U去找更受的6子来配他嘛~~~~~~~~摇胳膊~~~~~~

1358 做海报的2006/11/27 3:31:00

等会儿哈~更受的俺找到了~喷~等哈~!

1359 小五后妈2006/11/27 3:33:00

某妈...横受U也可以撒花啊...= =

----

呃。。。有感觉的横受,俺当然撒花。。。

8过,U还是给俺继续尝试做出横亮亮的图来哈==+

1360 小五后妈2006/11/27 3:35:00

等会儿哈~更受的俺找到了~喷~等哈~!

----

握拳,俺今晚陪U通宵鸟!

——这话说出来怎么感觉这么YD。。。==

1361 992006/11/27 3:37:00

还有99~ m横~

哦哦~

1362 大白家的小黑2006/11/27 3:56:00

Orz,雖然俺也很想通宵,但是目前這情況看是不行了。。。

明天早上起來再看好了,美工同學,辛苦U鳥> <

呵欠連天地爬下去睡。。

大白家的小黑

开始8CJ

1363 做海报的2006/11/27 3:57:00

版本2:设计感很强的横亮亮...= =

1364 做海报的2006/11/27 3:59:00

某ni好好睡哈...俺也困鸟...

1365 小五后妈2006/11/27 4:01:00

6子果然受鸟||||

但是这副图配上那句话好像不太对耶~~

配色大爱~~

TAT,俺继续等待U的作品鸟,握拳~

1366 做海报的2006/11/27 4:01:00

某妈。。。俺才表通宵= =+

抗衰老ing...

1367 992006/11/27 4:01:00

为啥两个人都那么m~

99心满意足咯

1368 小五后妈2006/11/27 4:02:00

==

摸摸,U去睡吧

是说居然今天就能收到两张海报,俺已经知足鸟。。。泪

挥手,俺也去睡vv

1369 做海报的2006/11/27 4:02:00

这张某横看起来很困。。。喷。。。

1370 小五后妈2006/11/27 4:04:00

看起来是某横照看6子,6子睡着了,某横也困得不行在床边打瞌睡的样子。。。噗

1371 做海报的2006/11/27 4:06:00

那...那句话就当是6说的了...= =

1372 大白家的小黑2006/11/27 4:19:00

睡了十分鈡突然又想起來爬上來瞄一眼的人= =++

終于橫亮亮鳥,感淚。。。

好受的兒子。。。同樣受的某橫囧

但是都好美麗TAT,俺知足鳥。。繼續睡去- -

-----------

那啥。。。咱們可以不用拘泥那句臺詞的。。。

先表加字,做完圖大家再想別的詞就好,不然局限性太大鳥~

大白家的小黑

开始8CJ

1373 飞碟2006/11/27 4:27:00

果然睡前再爬来望一眼是有福利的

激动捧心状,两张海报都大爱啊,幸福地去睡^^

1374 kira2006/11/27 9:07:00

第二张小六的姿势,XDDD,萌~~

我睡眠不足,难受ing--

1375 ryoko2006/11/27 9:36:00

爬过来感叹一句,jq无处不在啊,重看060110的hon,发现开场的时候某亮和某横躲在丸昴后面不知道在干什么

1376 k2006/11/27 15:42:00

推后的看到下文,依然么有偶要的正面交锋。

摊手。

对于儿子那叫声……

ORZ的想到某Suka上的声音。爆~

要提前进人H了吗?……………………

总觉得某横听了会要隐忍到……

1377 飞碟2006/11/27 15:51:00

打着哈欠过来丢张截图,爬走补觉~~

1378 大白家的小黑2006/11/27 15:52:00

ryoko说的那期魔术,还好俺当初看的时候就顺手截了图= =+++

下面这张。。。只是想展示一下某人有多么受而已。。。 

大白家的小黑

开始8CJ

1379 ano2006/11/27 16:20:00

那个~~bd那横亮亮桌面~~是u们谁做的~~`

气氛太好了~~~~~

1380 %·#·#¥2006/11/27 16:22:00

这6可真有够流氓的`~~

1381 ==2006/11/27 16:26:00

P海报的人做的。

XDDDD

1382 TT2006/11/27 16:28:00

嗯,这个好,就是要暧昧暧昧下去!!!!

啥时候能看到H啊~

1383 大白家的小黑2006/11/27 16:54:00

= =

俺想知道下一位接龙的是谁。。。。

大叔???

---------

刚才去知会了某位筒子~~

于是第10章有着落鸟XDDD

蹲着等文ing

大白家的小黑于 2006-11-27 17:45:12 编辑过本文

大白家的小黑

开始8CJ

1384 迎接评估的熊2006/11/27 19:00:00

U们太伟大了……
就这么进展到10了! ORZ

灿灿是WHO?
那段……那段……掩面~~~~~ /////

俺耐这张啊~~~~~~~

1385 - -2006/11/27 20:55:00

图很美

等文中~~~

1386 992006/11/28 0:53:00

开始蹲点的99来咯~

话说看sukaJ

锦户小流氓自己对着某横说它是M~

没办法。。。

大人们请开始虐吧。。。。。。。。。。

1387 小五后妈2006/11/28 2:54:00

==

下一段到底是谁?==++

1388 992006/11/28 3:07:00

...

99也想知道啊~

横亮亮阿~

1389 小五后妈2006/11/28 4:25:00

==

刺激灵感贴图,BC01111,小亮嘉宾

虽然一个坐最左边,一个坐最右边,但是眼神的交流,造就彼此的气场,非常萌的一期vv

---------

亮低头写题板,某横在旁边自顾自的说话,与此同时,低头的亮露出了这样的笑容

1390 小五后妈2006/11/28 4:27:00

说到亮最近对滑板很感兴趣,某横就说,对对,他最近跟我说过。再问亮滑板会什么特技,亮说没什么特别的,某横立刻说“你不是说可以垂直跳起来30cm么”,结果亮回答“那是骗人的”,风pon在旁边大笑“你被骗了哦”,某横就露出鸟左下角那张图的表情,同时亮的表情如右下角

1391 小五后妈2006/11/28 4:30:00

Jr选择的对亮的印象,有11个人对于亮的印象是“关西腔”,某横就美起来鸟,大笑说“就算你一直唱着抒情歌,大家想起你来还是会首先想到关西腔耶!”

以下,某横开心的表情,和亮笑着瞥过去看某横的眼神

1392 小五后妈2006/11/28 4:33:00

但是最后,有24个人选择的却是“唱歌很好”,这时候风pon揶揄的对某横“横山君对此有什么看法?”,某横“切,反正有人选了关西腔”的泛酸,亮一直在旁边低头含笑咬手指,最后却还是忍不住瞟过去一眼

1393 小五后妈2006/11/28 4:35:00

风pon继续揶揄某横“那么下次我们就做个横山特辑,看看大家对横山君的印象如何好了”,某横自嘲“有什么可作的,反正第一一定是‘说话过头’这种的嘛”,整个过程中,小亮的眼神大萌vv

1394 小五后妈2006/11/28 4:37:00

在极少数的take到全景的情况下,可以看到两个人隔着中间的P和风pon,一直看着彼此^_^

1395 小五后妈2006/11/28 4:38:00

最后一张纯粹是俺无聊

俱乐部意见板,粘粘乎乎的非要把自己的名牌贴在一期的两个人^_^

1396 ryoko2006/11/28 5:11:00

最后一张,锦户亮压着横山裕。。。。

忘记裕子告白的是哪一期了

1397 2006/11/28 7:21:00

喷。。。最近的关键词。。。为什么都是亮横。。。==||||

裕子被告白具体哪期俺也忘鸟。。。orz

1398 call小五后妈~~2006/11/28 9:02:00

你那期bc居然有字幕??

我的全是无字幕的

想要~~~扭动~~~能不能传以下~~~~

1399 迎接评估的熊2006/11/28 9:27:00

召唤尼尼……

U8是安排好了灭?

写下面一张的人捏??

老清早起来看更新的熊~

1400 迎接评估的熊2006/11/28 9:28:00

最后一张,锦户亮压着横山裕。。。。

=================

U!大拇指~~~~~~

TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1907100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!