马上要主JD了,心里很紧张

1929100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第28348位读者

1301 山田涼介2008/3/14 21:47:00

你说呢?我也要好好关心团员啊,正经状

---------------------------------

你,你想怎么样......别越靠越近(紧紧抓住胸口退到墙角)

----------------

你个淫娃荡妇!!!

1302 森本龙太郎2008/3/14 21:48:00

瞎说!

亲爱的小小小32

我一直在vvv

来 我给你买了草莓巧克力vvv 白色情人节快乐!

1303 高木雄也2008/3/14 21:49:00

叹气,你怕什么呢,(把手拨开,把衣服扣好),你我又不是第一天认识,你要是不情愿,我也不强迫你

就是你别糟蹋自己就行了,眼看要主了,好好保留体力,看好你

--------------------------------------

(紧紧抓住老头的手臂)别走!我,我爱你啊

1304 中间淳太2008/3/14 21:49:00

森本龙太郎2008-3-14 21:48:00

瞎说!

亲爱的小小小32

我一直在vvv

--------------------

你们俩小P孩绝对有JQ!!!

1305 山田涼介2008/3/14 21:50:00

----------------------

凸一一凸

1306 高木雄也2008/3/14 21:50:00

-------------------

中间TX明察啊!!!!!!不愧是高材生

1307 森本龙太郎2008/3/14 21:51:00

========================================

哎~可怜的木木 给你502

1308 高木雄也2008/3/14 21:51:00

凸一一凸

--------------

你爆青筋了?

1309 中间淳太2008/3/14 21:51:00

高木雄也2008-3-14 21:50:00

中间TX明察啊!!!!!!不愧是高材生

我还看出来YOU真是没节操呢~斜眼

1310 森本龙太郎2008/3/14 21:52:00

JQ?

嘁~~~~~

我和小小小32可是同期人社的vvv 情比金坚

1311 山田涼介2008/3/14 21:52:00

瞎说!

亲爱的小小小32

我一直在vvv

-----------

恩,白色情人节快乐~~

图片点击可在新窗口打开查看

我们出去吃顿大禸吧!

1312 高木雄也2008/3/14 21:53:00

你个淫娃荡妇!!!

-----------------

我紧紧抓住衣服还YD???

YD的话早就月兑了衣服扑上去了

1313 高木雄也2008/3/14 21:54:00

我怎么没节操了!我和宏太早就私定终身了

1314 山田涼介2008/3/14 21:54:00

JQ?

嘁~~~~~

我和小小小32可是同期人社的vvv 情比金坚

--------------

别理那些脑子里只有XXOO的昭和人

1315 中间淳太2008/3/14 21:55:00

我怎么没节操了!我和宏太早就私定终身了

这楼里出现的人,除了我和我家那位,YOU跟谁没JQ啊?!斜眼....

1316 高木雄也2008/3/14 21:56:00

这楼里出现的人,除了我和我家那位,YOU跟谁没JQ啊?!斜眼....

那都是过眼云烟,我心中只有一个宏太

1317 薮宏太2008/3/14 21:56:00

高木雄也2008-3-14 21:49:00

叹气,你怕什么呢,(把手拨开,把衣服扣好),你我又不是第一天认识,你要是不情愿,我也不强迫你

就是你别糟蹋自己就行了,眼看要主了,好好保留体力,看好你

--------------------------------------

----------------------------

(回头摸摸高木的头发),你的心意我明白,要不当初你说你怕我的时候,我何必特意去哄你,乖乖的,好好准备,等下带你出去吃饭,32,你还没找到小龙么?

1318 薮宏太2008/3/14 21:57:00

高木雄也2008-3-14 21:56:00

-----------------------------

雄也,有你这句话,你放心

1319 山田涼介2008/3/14 21:57:00

1320 高木雄也2008/3/14 21:58:00

(回头摸摸高木的头发),你的心意我明白,要不当初你说你怕我的时候,我何必特意去哄你,乖乖的,好好准备,等下带你出去吃饭

------------------------------

宏太,我不在乎你有多少后宫,我心里只有你一个人,泪奔

1321 山田涼介2008/3/14 21:59:00

32,你还没找到小龙么?

----------

我跟他在一起游戏烤禸中

1322 中间淳太2008/3/14 21:59:00

薮宏太2008-3-14 21:57:00
高木雄也2008-3-14 21:56:00

雄也,有你这句话,你放心

------------------------

谁的话都可以信,总攻的promise不可以信啊.....

他们的promise还没易拉罐的拉环值钱....

1323 山田涼介2008/3/14 21:59:00

------------

凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸

1324 中间淳太2008/3/14 22:01:00

32啊~46啊~大爷我受不了那没节操的总受了!!!

我跟你们一起去烤禸游戏吧~

1325 森本龙太郎2008/3/14 22:02:00

中间呢!!

前面还说我和小32看到YABU来了总攻都不做了

你看看木木呀!!!!!!!!!

YABU君啊

你仔细爬楼呀!!!!!!!别被他骗了!

小32给,美味章鱼烧烤好了FUFU

1326 高木雄也2008/3/14 22:02:00

凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸凸一一凸

小朋友,你怎么青筋凸了这么厉害啊?当心爆掉

1327 山田涼介2008/3/14 22:03:00

-----------

一起来吧,帮我烤茄子好吗?

小46,这块牛禸给你吧

1328 薮宏太2008/3/14 22:03:00

高木雄也2008-3-14 21:58:00

(回头摸摸高木的头发),你的心意我明白,要不当初你说你怕我的时候,我何必特意去哄你,乖乖的,好好准备,等下带你出去吃饭

------------------------------

不管上面多少照片我都不在乎,你内心的挣扎我很了解,以后好好的就成了,别泪奔了,去换换衣服,另外,中间tx,你管好你自己家就成了,jd里面不少呢

1329 高木雄也2008/3/14 22:03:00

-------------------------------------

回来!我怎么没节操了!我一直一直一直都是宏太的!

身体是,心更加是!

1330 中间淳太2008/3/14 22:04:00

中间呢!!

前面还说我和小32看到YABU来了总攻都不做了

你看看木木呀!!!!!!!!!

我支持你们!!!YOU们去攻别人吧!!!

至于某个没节操的攻,我也54...

1331 山田涼介2008/3/14 22:04:00

谢谢!!真好吃:)

我们把我们都表吃的蔬菜给中间兄吧

1332 中间淳太2008/3/14 22:05:00

------------------

烤别的成吗?!茄子可是我们西边的前辈啊~

1333 高木雄也2008/3/14 22:06:00

不管上面多少照片我都不在乎,你内心的挣扎我很了解,以后好好的就成了,别泪奔了,去换换衣服,另外,中间tx,你管好你自己家就成了,jd里面不少呢

-------------------------------------------

(狠狠抹掉眼泪)我好了,去吃饭吧,你一定很饿了

1334 森本龙太郎2008/3/14 22:06:00

太好了!牛禸再生一点就更棒了!

嗯~中间兄,你们关西人吃东西一定不讲究

来~给你青椒番茄黄瓜茄子

木木

给你一块碳

哼!

1335 中间淳太2008/3/14 22:07:00

山田涼介2008-3-14 22:04:00

谢谢!!真好吃:)

我们把我们都表吃的蔬菜给中间兄吧

= =+我本来还打算作为前辈好歹请个客

YOU们居然这样对我?!

不玩了,我直接回西边了!!!

1336 高木雄也2008/3/14 22:07:00

--------------------------------

不可以这么说宏太,我理解他,他是好男人!

1337 山田涼介2008/3/14 22:08:00

------------------

烤别的成吗?!茄子可是我们西边的前辈啊~

----------

没关系,干脆把西边前辈也都叫来一起烤禸

1338 高木雄也2008/3/14 22:09:00

木木

给你一块碳

哼!

我才不屑于和你玩这种小孩的游戏

我找到我的爱情了,幸福的飘~

1339 中间淳太2008/3/14 22:09:00

高木雄也2008-3-14 22:07:00

--------------------------------

不可以这么说宏太,我理解他,他是好男人!

-----------------------

我首先就无法理解你啊....

1340 山田涼介2008/3/14 22:10:00

= =+我本来还打算作为前辈好歹请个客

YOU们居然这样对我?!

不玩了,我直接回西边了!!!

-----------

吃蔬菜对身体好,特别是你这种认真拍剧的,需要补充营养

不像某种人,哼!!!不知道在搞什么飞机!!!!!!!!!

1341 中间淳太2008/3/14 22:10:00

我才不屑于和你玩这种小孩的游戏

我找到我的爱情了,幸福的飘~

这楼变北极了吗?!

1342 森本龙太郎2008/3/14 22:10:00

哼~

我和YABU君可还是有饭萌的写文的~

才表和你玩 你个坏人!碳也不给你了

拿回来还能给我们小32烤2个鸡翅膀!

1343 高木雄也2008/3/14 22:11:00

我首先就无法理解你啊....

我又表你理解,离我远一点,别趁机就想吃我豆腐,哼!

1344 薮宏太2008/3/14 22:12:00

高木雄也2008-3-14 22:06:00

-------------------------------------------

(狠狠抹掉眼泪)我好了,去吃饭吧,你一定很饿了

走吧,你和这群小孩子打闹也该饿了,小龙,那些文就算了,对着你我真没冲动,等你长大点还是去找大我姑娘玩吧

1345 中间淳太2008/3/14 22:12:00

我可没兴趣吃你的豆腐= =|||

我可是有选择有节操有品位有RP的攻君....

1346 山田涼介2008/3/14 22:12:00

切!我跟YABU君的文都编进同人志了,哼哼

TAKAGI你算个啥??!!哼哼

1347 高木雄也2008/3/14 22:13:00

这楼变北极了吗?!

---------------

不许你因为嫉妒对我和宏太冷嘲热讽,一脚踢开,呀,脚好痛

1348 薮宏太2008/3/14 22:13:00

中间,看你从关西过来一次不容易,我前面一直没说你啥,离高木远点

1349 高木雄也2008/3/14 22:15:00

走吧,你和这群小孩子打闹也该饿了,小龙,那些文就算了,对着你我真没冲动,等你长大点还是去找大我姑娘玩吧

哦喽喽,某人被伤了自尊心了吧XDDDDDDDD

幸福的依偎在宏太怀里,宏太你好高大哦,不像某些人,哼

1350 森本龙太郎2008/3/14 22:16:00

嘁~

只有你们这些WS的大人才冲动来冲动去~

我们的童年是多姿多彩的~

1351 高木雄也2008/3/14 22:17:00

---------------------

被我拒绝就假装不认识我,=3=,且

1352 山田涼介2008/3/14 22:17:00

我可没兴趣吃你的豆腐= =|||

我可是有选择有节操有品位有RP的攻君....

---------

中间兄,给你吃个鸡屁股,别跟那人废话了

1353 中间淳太2008/3/14 22:18:00

森本龙太郎2008-3-14 22:16:00

嘁~

关键词在于黑体,而不是大人.....

1354 高木雄也2008/3/14 22:18:00

嘁~

怕是某些小孩还没发育没有x功能只好这么讲,酸哦

1355 薮宏太2008/3/14 22:19:00

山田涼介2008-3-14 22:12:00

--------------------------

32,不带你这样的,不喜欢你了就连TAKAKI都给改了,弟组还指望你了呢

雄也,走了去吃饭,中间,你确定要和小孩子一起吃鸡屁股?

1356 森本龙太郎2008/3/14 22:20:00

关键词在于黑体,而不是大人.....

=========================

嗯!对!

一一

我可是要健康茁壮的好好成长!

不像某人拔苗助长 啧啧

1357 中间淳太2008/3/14 22:20:00

切,我懒得和你们废话,照史还在家等我回去呢~

1358 高木雄也2008/3/14 22:20:00

中间,看你从关西过来一次不容易,我前面一直没说你啥,离高木远点

再一次不得不泪奔,终于有人为我说话了,这辈子就是死在宏太的怀抱里我也认了

1359 高木雄也2008/3/14 22:22:00

32,不带你这样的,不喜欢你了就连TAKAKI都给改了,弟组还指望你了呢

雄也,走了去吃饭,中间,你确定要和小孩子一起吃鸡屁股?

别人怎么对我我不在乎的宏太,我在乎的只有你

1360 山田涼介2008/3/14 22:24:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1361 森本龙太郎2008/3/14 22:26:00

小32小中间我去洗澡躺平啦 我洗好了你们去哦

今天我们寝室夜谈!

1362 高木雄也2008/3/14 22:26:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么不凸一一凸

1363 高木雄也2008/3/14 22:28:00

小32小中间我去洗澡躺平啦 我洗好了你们去哦

今天我们寝室夜谈!

----------------------------------

抓过来亲一下,去吧

1364 中间淳太2008/3/14 22:30:00

抓过来亲一下,去吧

表污染CJ的小盆友!!!

夜谈就也谈,孩子们想谈什么?!

1365 高木雄也2008/3/14 22:32:00

抓过来亲一下,去吧

表污染CJ的小盆友!!!

夜谈就也谈,孩子们想谈什么?!

我这是对小朋友的喜爱,你这个不CJ的

他们还是我memeber呢!!!

1366 薮宏太2008/3/14 22:33:00

高木雄也2008-3-14 22:20:00

再一次不得不泪奔,终于有人为我说话了,这辈子就是死在宏太的怀抱里我也认了

---------------------------------------------

别这样,你还有大好前途,别怕,我支持你

小龙,前面的我都爬过了,累死了,话说你和32两小的真是趁我忙就开始乱tx人了,连我都不放过,至于他和三浦,我相信雄也

小孩子的夜谈,这个,黑犬,应该很纯洁吧

1367 中间淳太2008/3/14 22:35:00

只有你这种WS的人才会想着那些WS的话题!!!

我是很正直的大人!!!不能毁了J家下一代~

1368 高木雄也2008/3/14 22:37:00

别这样,你还有大好前途,别怕,我支持你

小龙,前面的我都爬过了,累死了,话说你和32两小的真是趁我忙就开始乱tx人了,连我都不放过,至于他和三浦,我相信雄也

--------------------------------------------------------

(泪眼朦胧的望)宏太,你为我爬的楼么,55555555555555,不是我想哭的,我不想哭,是眼泪自己掉下来的

宏太我爱你,今晚留在我这里别走了

1369 中间淳太2008/3/14 22:38:00

某人真是一副期待别人宠幸的小妾样= =

1370 山田涼介2008/3/14 22:38:00

我突然想到我还有J外老婆,哦也~~~

小46,陪我一起去找神木吧

1371 高木雄也2008/3/14 22:38:00

只有你这种WS的人才会想着那些WS的话题!!!

我是很正直的大人!!!不能毁了J家下一代~

------------------------------------

你再这样讲宏太我用我锋利的指甲抓你的脸,到时候看JD的导演还要表你

1372 中间淳太2008/3/14 22:39:00

你再这样讲宏太我用我锋利的指甲抓你的脸,到时候看JD的导演还要表你

最毒妇人心啊= =+

1373 山田涼介2008/3/14 22:40:00

宏太我爱你,今晚留在我这里别走了

拜托你先从我家出去,拳击短库还给你,牙刷毛巾如果你表我就扔咯?

1374 高木雄也2008/3/14 22:40:00

某人真是一副期待别人宠幸的小妾样= =
那是宏太有男性魅力
吃醋什么!号称总攻恐怕也只有照史一个人给你攻吧

1375 高木雄也2008/3/14 22:41:00

我突然想到我还有J外老婆,哦也~~~

小46,陪我一起去找神木吧

拜托你先从我家出去,拳击短库还给你,牙刷毛巾如果你表我就扔咯?

-------------------------------------

扔了吧,免得神木看到起疑心

1376 中间淳太2008/3/14 22:42:00

号称总攻恐怕也只有照史一个人给你攻吧

我说的是我有总攻的能力但为了照史放弃了....

相比某人我可是有RP多了~

1377 薮宏太2008/3/14 22:42:00

雄也,别乱抓来历不明的东西,万一伤到手怎么办?你要收拾他直接给他家那位个电话不就什么都成了

32家我们也坐够了,出去吧,我们去外面走走

1378 山田涼介2008/3/14 22:43:00

扔了吧,免得神木看到起疑心

-----------

我家神木没你这么别扭小气神经质

1379 高木雄也2008/3/14 22:43:00

雄也,别乱抓来历不明的东西,万一伤到手怎么办?你要收拾他直接给他家那位个电话不就什么都成了

--------------------------------------------

走,走去哪?外面很冷的

1380 薮宏太2008/3/14 22:44:00

中间淳太2008-3-14 22:42:00

号称总攻恐怕也只有照史一个人给你攻吧

我说的是我有总攻的能力但为了照史放弃了....

相比某人我可是有RP多了~

-------------------------

斜眼,你确定你真的不是羡慕某人家里的几位贤惠?

1381 高木雄也2008/3/14 22:45:00

改口改的真快,哼,不久前还对我撕心裂肺呢

1382 中间淳太2008/3/14 22:45:00

斜眼,你确定你真的不是羡慕某人家里的几位贤惠?

切,他们还都没我贤惠,一一

1383 高木雄也2008/3/14 22:46:00

切,他们还都没我贤惠,一一

揉揉眼睛,我没眼花吧

1384 山田涼介2008/3/14 22:46:00

---------

切,你之前还不一口一个我家春马,达令

1385 中间淳太2008/3/14 22:49:00

高木雄也2008-3-14 22:45:00

不久前是谁要走时心里默念留我留我的?!

再之前是谁说心里只有春马一个的?!

最早前是谁对某小孩说拍JD培养CP只是为剧牺牲的?!

1386 高木雄也2008/3/14 22:49:00

切,你之前还不一口一个我家春马,达令

那是为了刺激yabu,我有什么办法

1387 薮宏太2008/3/14 22:53:00

高木雄也2008-3-14 22:43:00

--------------------------------------------

走,走去哪?外面很冷的

-------------------------------

先离开32家,后面的你想去哪?中间,其实你才是受?= =

32,你和神木,本田的三角弄清楚了?

1388 山田涼介2008/3/14 22:53:00

-----------

哈哈哈哈,笑死我了,本田XDDD你当我开车的啊,哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!

1389 高木雄也2008/3/14 22:54:00

---------------------------------------

说留我因为我知道我要走了32更伤心

说春马只是为了刺激yabu让他承认我们的感情

拍JD配CP的却是牺牲,我心里明明只有宏太让我和别的男人CP难道不是牺牲!

1390 薮宏太2008/3/14 22:55:00

中间淳太2008-3-14 22:49:00
高木雄也2008-3-14 22:45:00

虽然这些我都看过来了,但是还是止不住内心jd

1391 中间淳太2008/3/14 22:55:00

中间,其实你才是受?= =

我是新时代的优质小攻君,当然应该贤惠不能让LP累着啊~

1392 高木雄也2008/3/14 22:55:00

先离开32家,后面的你想去哪?

去你家或者我家>/////////<

1393 山田涼介2008/3/14 22:57:00

中间,其实你才是受?= =

我是新时代的优质小攻君,当然应该贤惠不能让LP累着啊~

----------

排你,我学做料理也是为了照顾未来老婆><

1394 薮宏太2008/3/14 22:58:00

山田涼介2008-3-14 22:53:00

-----------

哈哈哈哈,笑死我了,本田XDDD你当我开车的啊,哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!

被中间的话刺激到了,对不起那位本乡dd了,倒是32你看上去受刺激不小啊

雄也,去你家好了

1395 高木雄也2008/3/14 22:58:00

你激动?你不相信我?

我,我......冲到路中间,我豁出去了,连你都不相信我我活着还有什么意思

1396 山田涼介2008/3/14 22:59:00

我,我......冲到路中间,我豁出去了,连你都不相信我我活着还有什么意思

开着本田经过…………

1397 中间淳太2008/3/14 23:00:00

离我远一点

1398 高木雄也2008/3/14 23:01:00

哈哈哈哈,32你真油菜花,拇指一个

1399 薮宏太2008/3/14 23:01:00

1395 高木雄也2008-3-14 22:58:00

你激动?你不相信我?

一把拉住,别,雄也,你千万别,我心里有点不舒服你也要理解(一把抱住)别干傻事,跟我回去

顺便拎过32,信不信回头就把你丢给芋头?

1400 高木雄也2008/3/14 23:02:00

开着本田经过…………

小P孩不给驾照

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1929100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录